Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт бутерброда со шпротами и огурцом с черным хлебом

Рецепт бутерброда со шпротами и огурцом с черным хлебом


Бутерброды со шпротами: простые и вкусные рецепты

Какой праздничный стол без закусок? Я люблю, когда приготовлено много разных тарталеток, лавашей и бутербродов. И одними из самых популярных и любимых многими являются бутерброды со шпротами. Это очень простое, но в тоже время сытное и безумно ароматное блюдо, которое не потребует от вас больших денег.

Очень бюджетный вариант ведь, как правило, нужно всего пару ингредиентов и совсем капелька времени. Шпроты - рыбные консервы, которые можно приобрести в любом магазине, сочетаясь с разными продуктами открывают свой вкус по новому. Поэтому и рецептов существует невероятное количество!

Казалось бы, да что сложного в приготовлении каких-то там бутербродов. Но вы удивитесь, как много разных вкусовых вариаций существует. Вашим родным и друзьям никогда не надоест такая закуска со шпротами, если готовить ее каждый раз по разному.

Бутерброды со шпротами и свежим огурцом на черном жареном хлебе (с чесноком)

Это, наверное, один из классических рецептов приготовления шпротных бутербродов. Вы вряд ли их не пробовали. Но однозначно, такая закуска всегда актуальна и очень быстро сметается со стола. Можно сказать, что в первую очередь все налетают на такие гренки. Поэтому не стоит списывать ее со счетов, можно периодически готовить не только в праздники, но и просто так.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • черный хлеб;
  • свежий огурец;
  • чеснок;
  • майонез;
  • сливочное масло.

Приготовление:

1. Хлеб режем кусочками желаемого размера. У меня были довольно крупные рыбки, поэтому и хлеб пришлось порезать большими кусочками.

2. Сковороду ставим на плиту. Пока она нагревается на одну сторону хлеба наносим тонкий слой сливочного масла. Выкладываем на сковороду маслом вниз и обжариваем с одной стороны, после чего достаем на тарелку.

3. Чеснок выдавливаем и смешиваем с майонезом. Наносим готовый соус тонким слоем на хлеб, на ту его сторону, которая не поджаривалась.

4. Открываем банку со шпротами и выкладываем по одной рыбешке на каждый кусочек.

5. Огурец моем и нарезаем тонкими кружочками, помещаем на бутерброды.

Простая и очень вкусная закуска на скорую руку!

Простые и вкусные бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Следом по популярности идут бутерброды с соленым огурцом. Принцип приготовления такой же, как и в первом рецепте, просто вместо свежего огурца используем соленый. Хлеб можно брать как белый, так и черный. И на том, и на том получается очень вкусно!

Если у вас есть сковорода гриль, то поджарьте ломтики хлеба на ней, тогда на них будут такие привлекательные и аппетитные полосочки.

Нам понадобятся:

  • батон;
  • шпроты;
  • чеснок;
  • майонез;
  • соленые огурцы.

Приготовление:

1. Батон нарезаем кусочками и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковороде.

2. Берем зубчик чеснока, обрезаем его край и натираем им хорошенько каждый кусочек.

Чтобы вкус был ярче и насыщенней, отрезайте понемногу край зубчика.

3. На ломтики батона наносим майонез.

4. Соленые огурчики режем желаемым образом и выкладываем сверху хлеба вместе со шпротами.

Закуска всех застольев из 90-х готова порадовать вас и окунуть в воспоминания!

Рецепт гренок со шпротами и помидорами на праздничный стол

В этом варианте используются яйцо и помидоры. Такие бутерброды выходят очень нежными и сочными за счет натертого яйца. Чесночок придает аромат и еще больше разыгрывает аппетит. Да и вообще все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом!

Нам понадобятся:

  • батон - 1 шт.;
  • шпроты - 1 банка;
  • яйца - 3 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • помидор - 3 шт.;
  • майонез;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Для начала отвариваем куриные яйца вкрутую. После чего охлаждаем их под холодной проточной водой и очищаем от скорлупы. Яйца натираем на крупной терке.

2. Батон нарезаем тонкими ломтиками. На сковороду наливаем капельку масла и размазываем его по поверхности при помощи кулинарной кисти. Обжариваем хлеб с одной стороны.

3. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и смешиваем его с майонезом. Регулируйте количество чеснока и майонеза в зависимости от ваших предпочтений. Полученной массой смазываем каждый ломтик батона на необжаренной стороне.

4. Поверх майонеза накладываем измельченное яйцо равномерным слоем.

Благодаря наличию соуса яйца прилипнут к хлебу и не будут осыпаться.

5. Сверху кладем кружочки помидора, а поверх них шпроты.

Шпротные бутерброды с чесноком в духовке

Интересный и очень простой способ приготовления закусочных бутербродов. Потребуется всего лишь пара  ингредиентов, да и готовка не отнимет у вас много времени. Такая закуска хороша и на праздник, и на повседневку.

Нам понадобятся:

  • батон;
  • шпроты;
  • сыр;
  • чеснок;
  • сметана.

Приготовление:

1. Нарезаем хлеб, сыр натираем на терке и смешиваем его с измельченным чесноком и сметаной.

2. Смазываем каждый кусочек батона сырной массой.

3. Сверху кладем шпроты, а поверх них снова выкладываем натертый сыр.

Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на минут 10. После чего достаем и по желанию посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Праздничные бутерброды со шпротами и киви

Очень оригинальное сочетание вкусов - шпроты и киви. В голове не укладывается, что эти два продукта вообще "дружат" друг с другом. Но стоит только лишь попробовать, и вы поймете, что все имеет место быть. Такая закуска уже нашла немало поклонников, возможно, что вы скоро пополните их ряды!

Нам понадобятся:

  • батон - 1 шт.;
  • шпроты - 1 банка;
  • киви - 2 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • майонез.

Приготовление:

1. Нарезаем батон и подсушиваем его любым удобным способом: в тостере, на сухой сковороде или в духовке.

2. В это время смешиваем пару столовых ложек майонеза с чесноком. Киви чистим и режем тонкими колечками.

3. Когда хлеб подрумянится, а затем и остынет, смазываем его поверхность с одной стороны майонезным соусом.

Сверху кладем ломтики киви, а поверх них шпроты. Можно все украсить веточками свежего укропа.

Бутерброды готовы. Будьте уверены, ваши гости будут удивлены таким необычным сочетанием продуктов.

Как сделать шпротные бутерброды с огурцом и яйцом (на не жареном батоне)?

Если не хотите заморачиваться с подсушиванием хлеба, то его вовсе не обязательно жарить или запекать. Бутерброды получаются отличными и на не жареном батоне. Яйца, огурцы и шпроты вновь прекрасно ладят друг с другом в этой закуске, а укропчик придает свежесть блюду.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • батон;
  • огурец;
  • яйца;
  • майонез;
  • свежий укроп.

Приготовление:

1. Батон режем и смазываем его майонезом.

2. Берем сваренные вкрутую яйца, чистим их и нарезаем кружочками. Кладем по одному ломтику на каждый кусочек батона.

3. Сверху красиво выкладываем шпроты и нарезанный огурчик.

Посыпаем все измельченным укропом и получаем вкусную, летнюю закуску.

Горячие бутерброды со шпротами на белом хлебе по простому рецепту

Безумно простой рецепт. И, когда вдруг неожиданно нагрянут гости, можете смело им воспользоваться. Это определенно палочка-выручалочка многих хозяек. Ведь необходимые продукты уже есть у вас дома. Все, что от вас потребуется лишь сложить все на хлеб и запечь это в духовке.

Нам понадобятся:

  • шпроты;
  • сыр;
  • майонез;
  • белый хлеб или батон.

Приготовление:

1. Хлеб режем тонкими ломтиками и выкладываем их на сухой противень. Включаем духовку.

2. На хлеб кладем по шпротинке и небольшое количество майонеза.

3. Нарезаем сыр и выкладываем его поверх бутербродов.

Отправляем все в духовку. Как только сыр расплавится, выключаем духовку и достаем противень Все готово!

Как приготовить закуску со шпротами и соленым огурцом на черном хлебе? Рецепт неклассический

Интересный рецепт бутербродов, который обязательно стоит попробовать. Особенно если предыдущие были уже приготовлены вами и не раз. Все знают, как хороши шпроты с солеными или маринованными огурчиками. Но здесь рыбки размяты и соединены с натертым сыром. Получается очень вкусно!

Нам понадобятся:

  • черный хлеб;
  • шпроты;
  • соленые или маринованные огурцы;
  • сыр;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • майонез;
  • растительное масло для обжарки хлеба.

Приготовление:

1. Обжариваем хлеб на слегка смазанной сковороде.

2. Шпроты разминаем вилкой, слив с них масло. А сыр и чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем все друг с другом.

3. Смазываем готовой массой каждый кусочек хлеба, а сверху кладем ломтики соленых огурцов.

Красивые закусочные бутерброды со шпротами и яйцом

Действительно вкусные и необычные бутерброды вызовут интерес, поскольку все будут хотеть узнать, из чего же они состоят. Но тут все просто: яйцо, чеснок и шпроты. Быстро, вкусно и недорого - все то, что мы очень любим!

Нам понадобятся:

  • батон - 10-12 кусочков;
  • шпроты - 1 банка;
  • сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • майонез - 2 ст.ложки;
  • укроп.

Приготовление:

1. Подсушиваем хлеб в духовке 15 минут при 180°.

2. Натираем яйца и чеснок на терке с мелкими отверстиями и смешиваем все с майонезом.

3. Открываем банку со шпротами, сливаем из нее масло и разминаем их вилкой, добавив мелконарезанный укроп.

4. Когда хлеб остынет, смазываем его сначала яичной массой, а затем шпротной. Вот и все, можно подавать к столу!

Видео приготовления горячих бутербродов из шпрот в духовке с помидорами и сыром

Горячие закусочные бутерброды просто идеальны, особенно с помидорами и под сырной корочкой. Ну как можно устоять перед этой вкуснятиной. Смотрите видео и узнаете, как приготовить гренки со шпротами быстро и вкусно!

Как делать вкусные и простые канапе со шпротами и огурцом на праздничный стол?

Если вы хотите удивить своих гостей, то этот рецепт определенно должен вас заинтересовать. Такая закуска станет центром внимания. Ее невозможно не заметить, среди остальных блюд она точно будет выделяться. И несмотря на то, что сами продукты вполне простые и понятные, такие бутерброды на долго останутся в памяти!

  • хлеб;
  • шпроты;
  • чеснок;
  • майонез;
  • листья салата;
  • помидор;
  • вареное яйцо;
  • огурец свежий;
  • огурчики маринованные;
  • красный лук;
  • маслины без косточек.

Приготовление:

1. Майонез смешиваем с натертым чесноком и смазываем им кусочки хлеба, предварительно подсушенного в тостере или на сковороде.

2. С одного края кладем по небольшому кусочку листового салата.

3. Яйцо разрезаем колечками, а помидор полукольцами. И также выкладываем их на бутерброд.

4. Затем очередь маринованных огурчиков. Их можно порезать желаемым образом или сделать красиво, как на фото.

5. Поверх помидора выкладываем несколько перышек красного лука.

6. А следом уже сами шпроты.

7. Берем свежий огурец и режем его овощечисткой так, чтобы у нас получились длинные тонкие полоски.

На шпажку насаживаем маслину, а затем нанизываем огурец в форме паруса. Вставляем шпажки в бутерброды. Очень красивое и нарядное блюдо к праздничному столу готово стать украшением вашего торжества!

Я думаю, что у многих всегда имеется в холодильнике одна-две баночки шпрот. Поэтому вы всегда можете быстренько приготовить самые разнообразные бутерброды. Главное покупайте качественные консервы, тогда ваше блюдо обязательно будет вкусным независимо от того, какие еще ингредиенты вы решите добавить!

Приятного аппетита!

Рецепт сэндвича с огурцом | EatingWell

Рецепт сэндвича с огурцом | EatingWell

Верхняя навигация

Вернуться к рецепту близко

UGC Обзоры Modal

Отзывов о: Фотографии Сэндвич с огурцом

.

Рецепт простого сэндвича с огурцами и помидорами

Огурец и помидоры нарезать тонкими ломтиками

Обрежьте края хлеба. (необязательно)

Равномерно нанесите масло на хлеб и отложите в сторону. Если вы собираетесь готовить бутерброды для пикников, приготовления еды или путешествий, нанесите на хлеб слегка толстый слой масла.

Выложите сначала 4 ломтика помидора на намазанный маслом хлеб. Затем выложите еще один слой из 4 ломтиков огурца.

Посыпьте бутерброд ¼ чайной ложки порошка перца или свежемолотого перца.

Приправить солью. Это необязательно, так как мы используем соленое масло. Однако, если вы делаете эти бутерброды, чтобы брать их с собой во время путешествий, на пикнике или в качестве подарка вашему ребенку, избегайте соли. Так как помидоры и огурцы выделяют воду из-за наличия соли, бутерброды станут сырыми и влажными.

Накройте еще одним ломтиком хлеба с маслом.

Разрежьте бутерброд с помидорами и огурцами по диагонали на 2 или 4 части.

Подавать с картофельными вафлями и томатным соусом.

При изготовлении коробки для тифина заверните бутерброды в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и поместите их в коробку для тифина.

Примечание: -

  1. Если вы заботитесь о своем здоровье, вы можете отказаться от масла. Непосредственно на хлеб можно положить огурцы и помидоры.

  2. Если хотите, можете приготовить 1 слой хлеба вместо 2 слоев. на одном слое можно положить огурец и помидоры.

  3. При желании можно использовать любой майонез на свой вкус.

.

Хлеб для сэндвичей на закваске | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления леваина: Смешайте все ингредиенты леваина и поместите в закрытый контейнер с местом для роста леваина. Он увеличится почти вдвое, а созревание (ферментация) займет около 12 часов при комнатной температуре (70 ° F). При идеальном созревании на нем будут большие пузыри (в основном под поверхностью), создающие эффект ряби. Это будет почти пушистым. Если levain покрыт пеной из крошечных пузырьков, он немного перезрел; но не волнуйтесь, вы все равно можете его использовать.

  • Для приготовления теста: Смешайте, а затем замешайте все ингредиенты теста, включая леваин, чтобы получилось гладкое, эластичное и не слишком липкое тесто.

  • Поместите замесенное тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску и дайте тесту подняться в течение 1-2 часов, пока оно не увеличится вдвое.

  • Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки бревна диаметром 8 дюймов.Поместите поленья в две слегка смазанные маслом формы для хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма. Накройте сковороды пластиковой пленкой, слегка смазанной жиром (или парой пластиковых шапочек для душа), и дайте буханкам подняться до тех пор, пока они не поднимутся примерно на 1 дюйм над краем сковороды, примерно 1-2 часа.

    Совершенствуйте свою технику
  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выпекайте хлеб 30–35 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а края хлеба не станут твердыми.Достаньте буханки из духовки и переверните их из формы на решетку, чтобы они остыли. Перед нарезкой дайте им полностью остыть.

  • .

    рецептов огурцов: 58 способов использовать свои блинчики

    Летом часто означает избыток огурцов , или, по крайней мере, это означает для меня и моей еженедельной корзины с овощами. Если вы находитесь в одной лодке с огурцами и немного запутались с ними, я составил этот список рецептов и идей огурцов, которые можно использовать для вас и меня.

    Как всегда с этими списками, я благодарен своим вдохновленным читателям в Twitter и Facebook, которые добавили своих избранных!

    Выберите огурцов меньшего размера, гладких и равномерно окрашенных, которые кажутся твердыми на всем протяжении - когда они стареют, кончики становятся мягкими, так что это хорошо проверить.Я считаю, что сорта, которые я получаю от своего гровера или в магазине органических продуктов, не имеют намека на горечь, поэтому я всегда оставляю кожуру без кожуры, но это зависит от вас - шелушение чередующимися полосами - довольно компромисс.

    И если сорта, к которым у вас есть доступ, действительно горькие, некоторые люди рекомендуют отрезать конец стебля огурца и энергично протирать срезанные поверхности , пока не появится слизистая пена: вытрите ее и, предположительно, вся горечь исчезнет. ушел.

    Лучшие рецепты с огурцами

    - Огурец + помидор
    - Огурец + сыр фета
    - Огурец + красный лук
    - Огурец + уксус
    - Огурец + зелень (особенно.мята, укроп, базилик, кервель, чеснок, кинза)
    - Огурец + чеснок
    - Огурец + кунжут
    - Огурец + водоросли
    - Огурец + йогурт или сливки
    - Огурец + авокадо
    - Огурец + рыба и моллюски (особенно краб) , тунец и анчоусы)

    Салаты из огурцов

    - Небольшие огурцы и помидоры с красным луком и фетой, сбрызнутые бальзамическим уксусом.
    - С молодым шпинатом, клубникой и кубиками феты, покрытые прованскими травами.
    - Панцанелла (итальянский хлебный салат).
    - Очистите огурцы и нарежьте кубиками примерно 2 см (1/2 дюйма), добавьте нарезанные кубиками помидоры, авокадо и нарезанный красный лук. Подавать со свежей зеленью и легкой заправкой.
    - Греческий салат.
    - Salade niçoise (хотя некоторые говорят, что об этом не может быть и речи).
    - Цазики.
    - Огурцы и сметана, польский вариант цацики.
    - Кисло-сладкие огурцы со свежим укропом.
    - Тонко нарезанные лимонным винегретом, посыпанные маком или кунжутом.
    - Тонко нарезанные ломтики огурца и красной редьки с уксусом, смешанным с половиной чайной ложки коричневого сахара и свежим красным перцем чили.
    - Перемешайте с еще теплым жареным фенхелем и заправкой из протертого обжаренного чеснока, лимонного сока, оливкового масла и большого количества петрушки.
    - Салат из огурцов Оттоленги с измельченным чесноком и имбирем или салат с перцем чили, сахаром, рапсовым маслом и маком.
    - Салат из краба и огурцов.
    - С лаймом и таджином в мексиканском стиле.

    Салаты из огурцов по-азиатски

    - Тонко нарезанные огурцы или нарезанные спичками огурцы с хлопьями морских водорослей, рисовым уксусом, кунжутным маслом и поджаренным кунжутом (на фото ниже).
    - Нарезанные огурцы с измельченными листьями шисо, без косточек и измельченные умэбоши (кислые сливы) и заправка из соевого соуса и сока цитрусовых, таких как юдзу.
    - Салат из малайских огурцов и ананасов с уксусом, сахаром и чили.
    - Используйте овощечистку, чтобы нарезать огурец длинными лентами, затем слегка перемешайте с простой заправкой из рисового уксуса и масла с нейтральным вкусом (примерно 3 к 1), соли и перца и немного красного перца или чеснока, чтобы дать ему немного пинка. Красивее, чем обычные полумесяцы, и отличная сторона для острого или азиатского мяса или рыбы на гриле.
    - Острый тайский салат из огурцов.
    - Ой-собаги, или кимчи из острых огурцов.
    - Райта.
    - Ливанский салат Фаттуш

    Салат из огурцов с кунжутом и водорослями

    Закуски из огурцов

    - Используйте ломтики огурца в качестве заменителя хлеба для спредов для закусок.
    - Нарезать крупными ломтиками и посыпать козьим сыром и базиликом или любой другой вкусной едой.
    - Нарезать соломкой и подавать с Anchoïade (французский соус из анчоусов).

    Соленые огурцы

    - Азиатские соленья.
    - Дилли-огурцы лакто-ферментированные.
    - Соленые огурцы для хлеба и масла.
    - Огурцы соленые.

    Бутерброды с огурцом

    - Добавляйте в любой бутерброд для хрусткости и свежести.
    - Бутерброды с огурцами на хлебе для бутербродов со сливочным сыром.
    - Роллы из нори с огурцом и авокадо.

    Огуречные супы

    - Суп из холодного йогурта и огурца с полезной дозой чеснока и укропа и, возможно, небольшим количеством зеленого лука, перемешанные до однородной массы.
    - Гаспачо, особеннос острым перцем.
    - Охлажденный суп из огурцов и авокадо с сальсой из манго.

    Огурцы теплые

    - Запеченные огурцы.
    - Добавить в жаркое или тушеное мясо.
    - Обвалять ломтики кукурузной муки и жарить.

    Напитки и замороженные лакомства из огурцов

    - Добавьте несколько ломтиков в стакан или кувшин со льдом.
    - Смешать с базиликом, добавить джин с тоником.
    - Сангрия с белым вином, огурцами, мятой и зеленым виноградом.
    - Сделайте фруктовое мороженое с соком лайма и чили.
    - Огуречный сорбет.

    Непродовольственные товары для огурцов

    - Нанесите кусочки на опухшие или уставшие глаза.
    - Сделайте маски для лица из огурца.
    - Используйте как крем для обуви, замену WD-40, обогреватель или средство для борьбы с вредителями.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.