Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт булочки с присыпкой

Рецепт булочки с присыпкой


Сдобные булочки с посыпкой - вкус детства! – пошаговый рецепт с фотографиями

Сдобные сладкие булочки с посыпкой - вкус, знакомый многим! Булочки по этому рецепту получаются Очень вкусными и ароматными!

1. В теплом молоке (30 - 35*) растворить 1 ст.л сахара и сухие дрожжи, дать опаре подняться. Далее добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль, сахар (2 ст.л) и ванильный сахар, все перемешать. Частями просеиваем муку, замешиваем однородное тесто. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час в тепле.

2. Когда тесто подойдет, разделить его на небольшие шарики, далее сформировать их них булочки. Выкладываем булочки в форму, смазанную маслом и дать постоять 10 - 15 мин.

3. Тем временем готовим посыпку: в растопленное сливочное масло всыпать сахар и муку, перетираем в крошку. Булочки смазываем взбитым яйцом и посыпаем полученной крошкой. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 20 - 30 мин.

Приятного аппетита!

Рецептов рулетов и булочек | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +

.

липких булочек - рецепт девушки

Эти липких булочек - это простой рецепт на ночь, и они являются восхитительным выбором для завтрака или бранча на выходных.

Что такое липкие булочки?

Липкие булочки - это сладкий завтрак. Это сладкие булочки, запеченные в смеси сладкого, масла и ореха пекан. Их называют «липкими» из-за липкого сока, который выливается сверху, когда они выливаются на блюдо.

Этот рецепт липких булочек - легкий рецепт на ночь. Просто приготовьте накануне вечером и запекайте утром. Они идеально подходят для того, чтобы накормить семью во время отпуска или в качестве завтрака-сюрприза для вашей семьи!

Как приготовить липкие булочки из замороженного хлебного теста:

Этот рецепт настолько прост, потому что вам не нужно ничего раскатывать и не нужно замешивать. Фактически, вам вообще не нужно замешивать тесто! Используйте замороженное хлебное тесто.Замороженные булочки помещают в кастрюлю и сбрызгивают смесью масла и сахара. Затем вы можете дать им посидеть на ночь, чтобы они встали ... Это вся работа, которую вам нужно сделать - это так просто !!

На следующее утро вы поставите липкие булочки в духовку, чтобы они испеклись. Когда они выйдут из духовки, вы перевернете сковороду на блюдо, а затем соскребите сверху весь сахарный сок. Поставьте блюдо на стол для завтрака и позвольте всем голодным разорвать липкие булочки на пробу.Они такие вкусные !!

Липкие булочки и булочки с корицей - одно и то же?

Липкие булочки и булочки с корицей - это не одно и то же. Липкие булочки делают из теста (иногда замороженного), а шарики теста помещают в форму, сверху сбрызгивают смесью масла и сахара (иногда сиропную смесь кладут на дно формы). Вы также увидите рецепты липких булочек, в которых тесто раскатывают, посыпают корицей / сахаром и нарезают, как булочки с корицей.Их оставляют подниматься, как булочки с корицей ... В конце концов, их сбрасывают вверх дном на блюдо, сбрызнув липким сиропом.

Когда вы делаете булочки с корицей, вы раскатываете тесто, смазываете его маслом и посыпаете корицей / сахаром. Затем тесто скатывают и нарезают рулетами. Булочки кладут бок о бок в кастрюлю и оставляют подниматься. После выпечки булочки с корицей обычно покрывают льдом или поливают глазурью. Если вас больше интересует приготовление булочек с корицей, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами старомодных булочек с корицей и Make-Ahead булочек с корицей.

Посмотрите на всю эту декадентскую липкую фигню! Это то, что вы получите от каждого кусочка липкой булочки!

Можно ли замораживать липкие булочки?

Я скажу, что технически можно заморозить липкие булочки после того, как они уже поднялись ... а затем просто хорошо закрыть их полиэтиленовой пленкой и фольгой. Тогда вам придется снова дать им нагреться до комнатной температуры перед запеканием. Но нет никакой реальной причины их замораживать, и для этого просто потребуется много дополнительных усилий.

Это очень простой рецепт, поэтому приготовьте их накануне вечером, а утром запекайте. Я рекомендую вам избегать морозильной камеры!

Если вы ищете более изысканные рецепты завтрака, вы можете попробовать мои блинчики с корицей или эти булочки с корицей без дрожжей и яблоком с кленовой глазурью. Crockpot Cinnamon Roll Cassserole, Карамельный яблочный хлеб с обезьянами и выпечка с фруктами и сливочным сыром - тоже отличные рецепты завтрака!

Вот еще несколько рецептов завтрака, который можно приготовить накануне вечером.Это лучшие рецепты ночного завтрака!

Липкие булочки

Легкий рецепт липких булочек на ночь.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 20 порций

калорий 195 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • 20 замороженных рулетов из теста (например, Бриджфорд)
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • Одна коробка объемом 3 унции Готовьте и подавайте ванильный пудинг (не используйте пудинг быстрого приготовления)
  • 3 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана (1 палочка) топленого сливочного масла
  • Обрызгайте сковороду размером 9x13 дюймов антипригарным спреем.Выложите замороженные булочки в форму.

  • Смешайте сухие ингредиенты (сахар, орехи пекан, пудинг и корицу) и посыпьте булочки. Полить булочки растопленным маслом. Накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь на столе (или поместите в прохладную духовку).

  • Утром снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут.

  • Когда булочки готовы, переложите их на большое блюдо вверх дном и сбрызните сверху лишним липким соком.Подавать немедленно.

Порция: 1 порция | Калории: 195 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 1,2 мг

.

Мягкие и масляные сахарные булочки

Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Сегодня давайте попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Со сладостью сахара и насыщенностью масла они просто восхитительны.

В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали макать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти великолепные булочки, и вы увидите.

Но что бы вы ни решили сделать, я клянусь добротой этих сахарных булочек. Масло, сахар - это венец славы.

Как приготовить сахарные булочки?

Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипящую воду до образования пасты. Сформируйте из него шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске.Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Поместите кусочек мини-масла в эту щель. Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки - теплые, сладкие и маслянистые - для вашего удовольствия. И без сомнения, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

Сахарные булочки

Сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Время подъема теста 1 час 30 минут

Состав

Для теста на ночь
  • 1/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовая ложка сухое молоко
  • 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 кружка сливочное масло растаял
Для начинки
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2-3 столовая ложка сахар для посыпки булочек
  • 16 маленькие кусочки пресное масло мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

Инструкции

Сделайте ночное тесто (сделайте вперед)
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

  3. Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.

  4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для выпечки 9x13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Подождите около часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  5. После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотистыми.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Сахарные булочки

Количество на порцию (1 штука)

калорий 85 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 186 мг 8%

0 Калий 1 392 930

Углеводы 10 г 3%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 135IU 3%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Изначально он был опубликован 11 апреля 2017 г. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.