Рецепт булочки с отрубями
Деревенские булочки с отрубями / Булочки / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления деревенских булочек с отрубями
Тесто:
- Мука пшеничная 430 грамм
- Отруби пшеничные 55 грамм
- Дрожжи, гранулированные сухие 7 грамм
- Сахар 2 чайные ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Масло оливковое 2 столовые ложки в тесто, 1 столовая ложка для противня и 2–3 столовые ложки для рук
- Вода чистая пастеризованная 375 миллилитров
Смазка:
- Яйцо куриное 1 штука
- Молоко цельное пастеризованное 50 миллилитров
-
Основные ингредиенты
Яйца, Молоко, Мука
-
Порционность
8 порций
-
Кухня мира
Русская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Мерный стакан, Чайная ложка, Столовая ложка, Плита, Нож, Сотейник, Глубокая пиала – 2 штуки, Тарелка, Сито с мелкой сеткой, Глубокая миска, Венчик, Кухонное полотенце, Духовка, Противень, Пекарская бумага, Полиэтиленовая пищевая пленка, Вилка, Пекарская кисть, Деревянная зубочистка, Большое плоское блюдо
Приготовление деревенских булочек с отрубями:
Шаг 1: готовим тесто.




Шаг 2: формируем булки.




Шаг 3: выпекаем булки.



Советы к рецепту:
– – Опару надо готовить только на теплой жидкости иначе дрожжи не поднимутся.
– – Воду можно заменить пастеризованным молоком.
– – Вместо сухих дрожжей можно использовать живые дрожжи. Опара на них настаивается немного дольше, в течение 20 – 25 минут.
– – Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное рафинированное масло без запаха.
– – Вместо пекарской бумаги можно использовать пергаментную бумагу, но ее стоит пропитать большим количеством масла.
Булочки с красной фасолью
Проезд
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Разделите пасту из красной фасоли (250 грамм) на 8 частей, скатайте в шарики.
Шаг 2
Смешайте быстрорастворимые сухие дрожжи (1 1/4 чайной ложки), сахар-песок (20 грамм) и молоко (100 миллилитров), дайте им постоять 10 минут.
Шаг 3
Добавьте дрожжевую смесь в универсальную муку (180 грамм), перемешайте и сформируйте тесто.
Шаг 4
Месить тесто около 8 минут, пока поверхность не станет гладкой. Накройте пищевой пленкой или кухонным полотенцем, дайте постоять 30 минут.
Шаг 5
Тесто разделить на 8 частей, прижать к форме блюда.Добавьте начинку из пасты из красной фасоли, закройте ее и скатайте шарик.
Шаг 6
Выложите тесто на пергаментную бумагу и поставьте в пароварку. Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут. Тесто станет больше.
Шаг 7
Готовьте на сильном огне около 12 минут, выключите огонь и подождите 3 минуты, чтобы сдать булочки. Подавайте и наслаждайтесь!
.Рецепт вкусных булочек | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Пушистые булочки со сладкой красной фасолью на пару - рецепт Jjinppang (찐빵)
Сегодняшний рецепт - это традиционный корейский jjinppang : пушистые булочки, приготовленные на пару, с красной фасолью. Давным-давно я поделился похожим рецептом приготовления пушистых булочек с овощами и мясом, приготовленных на пару, под названием чжинппан-манду. Мой рецепт jjinppang mandu использовался многими моими читателями на протяжении многих лет, и видео тоже пользуется популярностью, хотя оно было снято до того, как у меня появилась HD-камера, и выглядит нечетко.
Горячий и пушистый парной jjinppang неотразим! Они мягкие снаружи с кусочками сладкой пасты из красной фасоли посередине, отлично подходят для десерта, закуски или даже легкой еды.
Один из ключевых моментов этого рецепта - оставить в начинке несколько кусочков красной фасоли и кожуры, чтобы она имела грубую домашнюю текстуру.
Надеюсь, вам и вашей семье этот рецепт понравится еще долго, как и мой рецепт чжинппан-манду!
Состав
Для начинки из сладкой красной фасоли:
.