Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт булочки с кунжутом для гамбургеров

Рецепт булочки с кунжутом для гамбургеров


Булочки для гамбургеров, рецепт как в макдональдсе — wowcook.net

Булочки с кунжутом для гамбургеров в домашних условиях, рецепт с фото

По этому рецепту булочки для гамбургеров получаются как в макдональдсе. Такие же мягкие, нежные, а если надавить на верхушку, то она быстро восстанавливает свою форму. Фастфуд – это вредно, но, к счастью, есть компромисс! Советую всем отдавать предпочтение булочкам, приготовленным в домашних условиях. В них нет вредных добавок, вы видите все продукты, которые используются, и контролируете процесс приготовления. В этом рецепте с фото предлагается сделать дрожжевое тесто, а в качестве покрытия булочек берется кунжут. А сам рецепт гамбургеров скоро появится здесь.

Секрет мягкого дрожжевого теста – удачно подобранные пропорции ингредиентов и правильная температура. Дрожжи – живые организмы, которые работают в тепле. Удобно покупать пакетики сухих быстродействующих дрожжей весом 7 г, они рассчитаны как раз на 0,5 кг муки. Можно замесить тесто и без молока, то есть заменить его на равное количество теплой воды. Но выпечка на молоке имеет более нежный вкус и аромат. Готовые булочки с кунжутом можно использовать для гамбургеров, чизбургеров, прочих домашних фастфудов. И они не идут ни в какое сравнение с теми булочками, которые продаются в хлебных магазинах. Да и зачем покупать, если можно приготовить на неделю вперед вкусные и мягкие булочки для гамбургеров в домашних условиях. Получится ничуть не хуже, чем в макдональдсе, а даже лучше, потому что все натуральное, сделанное своими руками! А еще булочки можно хранить в холодильнике завернутыми в пищевую пленку около недели. Давайте готовить пышные булочки пошагово, к рецепту прилагаются фото для вашего удобства.

Ингредиенты:

для теста:

  • 120 мл молока;
  • 120 мл воды;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 7 г дрожжей;
  • 450 г муки + немного для припыла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 50 г сливочного масла.

для смазывания и присыпки:

  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. молока;
  • маленький пакетик кунжута.

Рецепт булочек для гамбургеров в домашних условиях

1. Смешиваем в миске теплое молоко с водой и сахаром. Миску рекомендуется заранее нагреть под струей горячей воды. Воду с молоком тоже можно слегка прогреть примерно до 37 градусов, но не выше, чтобы дрожжи не пострадали.

2. Добавляем яйцо, перемешиваем. Его тоже желательно заранее достать из холодильника и опустить в теплую воду на пару минут.

3. Всыпаем дрожжи. Важно сыпать их в теплую жидкость, в горячей они погибнут, а в холодной могут не подняться.

4. Аккуратно перемешиваем теплыми руками: дрожжи быстрее начинают работать от тепла и опара лучше размешается. Накрываем емкость полотенцем или крышкой и ставим в теплое место на 10-15 минут.

5. Опара поднялась, на поверхности появилась легкая пенка. Теперь можно продолжать.

6. Всыпаем муку, желательно просеянную. Так тесто булочек будет более воздушным.

7. Замешиваем ложкой, в конце добавляем соль.

8. Дальше вымешиваем тесто руками не менее 10 минут. Оно должно липнуть. В результате получается консистенция более жидкая, чем у теста для обычных пирожков.

9. Масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке и вливаем в тесто.

10. Перемешиваем, тесто должно отставать от стенок. Чем лучше мы его вымесим, тем меньше дрожжевого запаха останется. Оставляем его подходить на 30-40 минут в теплом месте (на батарее, возле обогревателя или открытой горячей духовки). Накрываем смоченным водой полотенцем, чтоб тесто не заветрилось.

11. Тесто подошло — оно увеличилось в 3-4 раза и у меня даже прилипло к полотенцу. Так что посуду лучше брать побольше.

12. Скатываем тесто в шар на присыпанной мукой поверхности. Если он прилипает к поверхности, припыляем ее мукой, пока тесто не вберет нужное количество муки и не перестанет прилипать. Но нужно не забить его, чтобы булочки получились воздушными, как в макдональдсе. Присыпайте мукой постепенно и проверяйте тесто на липкость. А если тесто еще сильно липнет к рукам — их лучше вымыть и насухо вытереть.

13. Сплющиваем шарик и разрезаем его на 8 частей. Есть и другой способ: просто скатать колбаску и нарезать ее на равные части (размер – по желанию, но учтите, что булочки еще увеличатся минимум в 2 раза).

14. Скатываем маленькие шарики, слегка сплющиваем.

15. Формируем булочки: сплющиваем, края подворачиваем и поджимаем снизу, чтоб сверху было ровно, скатываем шарики. Можно оставить булочки постоять 10 минут, затем снова размять тесто.

16. Выкладываем булочки на пергамент на расстоянии минимум 5 см, чтобы они не слиплись между собой, ведь дрожжи продолжают работать, тесто увеличивается. Лучше выложить шарики в шахматном порядке или использовать несколько форм. Даем булкам расстояться в теплом месте (понадобится около часа, чтобы булочки увеличились в 2-3 раза). Можно прикрыть пищевой пленкой (просто прикрыть, не затягивать, чтобы тесто свободно набухало).

17. Если не накрывать тесто, оно слегка заветрится сверху, и корочку будет удобнее смазывать.

18. Последний штрих – покрытие булочек. Чтобы кунжут прилип к тесту, его нужно смазать. Смешиваем яйцо и молоко. Покрываем булочки смесью с помощью кисточки и присыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой на 180-190 градусов духовке 13-15 минут, или пока булочки не станут приятного золотистого оттенка. Противень лучше поставить в середину шкафа, чтобы булочки пропеклись равномерно. Можно оставить их потомиться в выключенной приоткрытой духовке еще на 5 минут на случай, если они не допеклись в середине. Вынимаем форму и накрываем булочки полотенцем. Так в процессе остывания корочка не затвердеет.

Кунжут – это семена одноименного растения, которые чрезвычайно полезны и широко используются в кулинарии. В первую очередь, кунжут – это рекордсмен по содержанию кальция среди продуктов. В 100 г неочищенных семян содержится в среднем 975 мг кальция (но в очищенных его меньше в 10 раз). Помимо этого макроэлемента в составе кунжута есть вещества, препятствующие его усвоению (фитиновая кислота). Для снижения их содержания принято немного прокаливать семечки на сковороде. Среди других элементов в составе кунжута нужно отметить гамма-токоферолы (витамин Е, мощный антиоксидант) и лигнаны, которые усиливают антиоксидантное действие, улучшают липидный обмен в организме.

Мягкие булочки как в макдональдсе испеклись. Приятного аппетита!

Булочки для гамбургеров с семенами кунжута - Jenny Can Cook

David Parish

19 июня 2020 года, 11:44

Во время этой пандемии я решил приготовить несколько блюд, которыми я мог бы поделиться с некоторыми очень старшими прихожанами в нашей церкви. Я купил голландскую печь, чтобы варить супы, тушеные блюда, соусы и перец чили. Моя подруга заметила, что она использовала ее для приготовления хлеба, поэтому я пошел на охоту, нашел ваш рецепт хлеба без замеса и попробовал его. Я был ошеломлен результатом, и мои друзья тоже !.Я был поражен тем, насколько это было просто, и теперь делал это несколько раз. Затем я зашел на ваш сайт ... что за золотое дно! Я дважды готовил мясной рулет (я купил форму для выпечки хлеба со вставкой для слива жира… отлично работает!) С начинкой из перца… но самый большой успех у хлеба с корицей и изюмом. Еще теплый… Это было лучшее, что я когда-либо пробовал! Однажды я дал попробовать блюдо своей лучшей подруге, и она попросила меня приготовить ей буханку на день рождения! (что я и сделал, и ее сожрала ее семья) Я собираюсь приготовить булочки для гамбургеров и роллы с хот-догами в течение следующих двух ночей.Спасибо, что открыли для меня целый новый мир! Я с нетерпением жду возможности приготовить многие из ваших рецептов. И мне нравятся ваши видео ... не только дополнительные советы, но и юмор, с которым вы их доставляете.

  • Дэвид Пэриш

    20 июня 2020 года в 9:35

    Булочки для гамбургеров были мягкими и вкусными. Половину я приготовил из кунжута, а половину - из мака. Они выглядят потрясающе с мытьем для яиц сверху. У меня осталось только 2, так что я думаю, что это бутерброды с тунцом и салатом на обед!

  • Джоан

    22 июля 2020 г., 11:29

    Дэвид.Как мило с твоей стороны сделать так много для своей церковной семьи. Я испекла хлеб с изюмом и корицей, и у меня тоже был такой же результат ... в следующий раз я удвою

  • Дотти

    18 июня 2020 года в 19:58

    Невероятно, но факт, готов через час! Я приготовила их на кокосовом молоке, так как моя внучка не употребляет молочные продукты, и мой муж беспокоился, что они будут на вкус как кокос, но я не слышала никаких жалоб во время обеда! Спасибо за отличный рецепт !!!

  • Джери

    15 июня 2020 г., 13:26

    Дженни, ты потрясающая.Я легко и удачно приготовила многие ваши рецепты. Ваши хрустящие булочки - новые фавориты моей семьи. Мне сейчас 80, и я люблю продолжать печь, но без лишних хлопот, и ВЫ позволяете этому случиться. Завтра я сделаю твои булочки для хот-догов. Не могу дождаться. Спасибо, дорогая девочка. Крепкое объятие и много любви. Geri

  • Faith

    14 июня 2020 г., 17:43

    Большое спасибо за то, что поделились своими рецептами
    Пока все рецепты, которые я пробовал, успешны
    Covid 19 нашел вас на YouTube 😃
    Мои фавориты это лимонные пирожные, запеченные зити, мясной рулет, мясной соус И хлеб без замешивания, который я делаю два раза в неделю.А теперь эти humberger
    Да благословит Бог

  • Roger Sarow

    14 июня 2020 года в 17:00

    Привет, Дженни. Я была разочарованной хлебопечкой. Завел выпечку двух изделий… 2 × 4 и кирпичей. Потом я попробовал ваш хлеб без замешивания несколько недель назад… .. и это работает как шарм! Свежий хлеб несколько раз в неделю и долгожданная передышка от Covid. Также замечательно, потому что это увеличивает доступный нам запас дрожжей. Сейчас очень сложно найти год в магазинах. Я тоже использую рецепт на французской сковороде для багета.Также в небольшой пружинной форме для французского буль. Прекрасно работает!

    • Ронни Гуд

      24 июля 2020 года, 20:17

      Привет, Роджер. Подумал, что стоит упомянуть тех, кто не находит дрожжи в магазинах. Я всегда был большим пекарем, но никогда не пробовал закваску. Думал, что буду, и нервничал, потому что думал, что это большое дело. Я пекла с ним всего пару месяцев и обнаружила, что это весело и довольно легко. Благодаря всей помощи YouTube и Google теперь я могу печь, не тратя целое состояние в Интернете за дрожжи, когда я найду их.Я многому научился, наблюдая за Джошуа Вайсманом SourDough на YouTube… Он потрясающий, и с ним легко учиться! В Google есть вся информация! Выпекать и оставаться в безопасности, друг.

    • Сара

      14 июня 2020 г., 14:38

      Во-первых, я очень рад, что у вас все хорошо.
      Вы, рецепты, избавитесь от ненужных шагов и поднимите посуду. Это делает хлеб частью нашей повседневной жизни.

      Берегитесь!

      Сара

    • Донна Э.

      13 июня 2020 г., 17:01

      Привет, Дженни, надеюсь, все в порядке.Я только что приготовил твою пиццу с легким сковородом, это мой рецепт пиццы. Просто люби это. Придется попробовать эти булочки для гамбургеров. Спасибо за размещение своих замечательных рецептов!

    • Луиза Белэр

      10 июня 2020 года, 14:25

      Никогда больше не покупаю магазинный хлеб. Спасибо !

    • Джули

      1 июня 2020 года в 17:26

      Я только что нашла сайт Дженни - я сделала лимонные пирожные и хрустящие булочки, и оба они были потрясающими! Теперь попробуем эти булочки!

    • CJ

      23 мая 2020 г., 12:32

      Эти булочки для гамбургеров имеют потрясающий вкус, и их так легко приготовить даже для начинающего пекаря.Моя семья больше не хочет покупать булочки в магазине.
      Спасибо!

    • Аллан

      20 мая 2020 г. в 5:59

      Привет, JCC,
      Просто попробовал сделать их перед вечерним гамбургером в пятницу, и они оказались великолепными. Мы даже поджаривали их с яйцом и сыром. Мой хороший друг, живущий во Франции, даже хотел получить рецепт… как он хорош. Привет из Канады.

    • Susan

      17 мая 2020 года в 14:36 ​​

      Сделала эти чудесные текстуры 1/2 гамбургера и 1/2 длинных для хот-догов или колбасы! Спасибо

    • duffy 49

      16 мая 2020 года в 12:56

      Я делаю хлеб несколько раз в неделю для своей жены и меня ... деревенский, цельнозерновой, 60% и «белый» (небеленый) с Jenny's безупречные рецепты.Так хорошо ... впервые с булочками на сегодняшнюю тушеную свинину и тушенку. Получилось здорово. Я так ценю ваши усовершенствованные рецепты. Они делают выпечку такой простой и радостной. Мы отказались от магазинного хлеба несколько лет назад, когда я нашла ваш канал на YouTube.
      Спасибо, Дженни ………………… Даффи

      Оставить комментарий

      ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА И БОЛЬШЕГО ЛЮДЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, Я НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПРОСИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ FAQ.

    • Авторские права © 2020 JennyCanCook.com. Все права защищены.

      Дизайн веб-сайта: AVETAR Interactive.

.

Булочки для гамбургеров с кунжутом

Направления:

В чашу миксера добавьте все ингредиенты теста. С помощью крючка для теста замесите тесто около 5 минут, пока не получите однородное тесто. Я использовал только 3/4 стакана воды, но вам может потребоваться немного больше, в зависимости от влажности. Лучше всего добавить 3/4 стакана, а затем перемешать. Тесто не должно прилипать к стенкам миски ... только к дну.

Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. Положите тесто на прилавок и сформируйте бревно диаметром около 3 дюймов.Нарежьте 8 ломтиков толщиной около 1 дюйма для больших булочек для гамбургеров ... или 10-12 кусочков для небольших булочек.

Теперь из концов я сформировал из них шар, зажимая тесто внизу. Я заметил, что концевые части поднимаются намного лучше, чем ломтики. Думаю, я предпочитаю формировать из теста шарики, а затем немного их расплющивать. Поверхностное натяжение, создаваемое, когда вы формируете из теста шарики, помогает тесту подниматься выше .... Оба способа (нарезанные ломтиками и в форме шариков отлично подходят ... вы выбираете, если они вам нравятся более плоские или более округлые) смазанный маслом противень, накрыть крышкой и дать подняться примерно на час, пока он не станет очень пухлым.Просто убедитесь, что они увеличились как минимум вдвое. Это определенно зависит от вашей температуры в доме.

Слегка смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.

Выпекайте булочки в разогретой духовке при 375 ° F в течение 12-15 минут до золотистого цвета. Остудить на стойке.

Поджарьте, если хотите ... и используйте его для других бутербродов, кроме гамбургеров.

.

Домашние булочки для гамбургеров | Выпечка короля Артура

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для гамбургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.

Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите приготовить идеальные булочки для гамбургеров с легкой (но прочной) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас готовить булочки для бургеров, которые поразят толпу. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога круглый год является любимым блюдом многих владельцев King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще в сезон кулинарии.

Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И, конечно же, нежная пушистая текстура булочек.

И что еще лучше - вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.

Фото Лиз Нейли

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​приемах, как приготовить лучшие домашние булочки для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане, если вы тоже захотите приготовить домашние булочки для хот-догов!

10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургеров

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.

Фото Лиз Нейли

А еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят идти дальше, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.

1. Попробуйте tangzhong

Танчжун - это азиатская техника выпечки хлеба, которая предполагает совместное приготовление части муки и жидкости, указанных в рецепте, перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (включая булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в tangzhong.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочек для гамбургеров, следуя рекомендациям, приведенным в нашей публикации «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».

2. Заменитель цельнозерновой муки

Если вы хотите усилить вкус своих домашних булочек для бургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.

Для более ярко выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельнозерновых продуктов, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) цельной белой пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. В результате этого обмена получаются нежные булочки со слегка ореховым вкусом, карамельного цвета, перед которыми трудно устоять.

3.Сделайте булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки - критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, и гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой, и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста - это скудная 1/3 чашки, размером со средний клементин.

В какой-то момент вы, возможно, захотите приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки-слайдеры или булочки, в которые можно положить гамбургеры весом в четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на нужные части:

  • Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное тесто размером 1/4 стакана, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики из теста будут примерно в два раза больше после окончательного подъема.

Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.

4. Используйте правую чашу

У вас есть разные варианты форм для выпечки домашних булочек для гамбургеров.

Если вам нужны булочки идеальной формы, используйте наши булочки для гамбургеров и мини-сковороды для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного - вот несколько дополнительных опций:

5.Тщательно распределите булочки

То, как вы разложите тесто на противнях, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более крепкими, чем версия с мягкими стенками.

6. Щетка с яичной промывкой

После того, как булочки для гамбургера придут в форму и расстались (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.

Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.

Смазать булочки яичной массой и равномерно посыпать булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.

Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я советую вам не пропускать этот шаг.

7. Не пропаривайте днище

Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем вынуть свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться при раскалывании и наполнении.

Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.

8. Нарежьте непосредственно перед использованием

Кстати о нарезке - не делайте булочки для бургеров пополам, пока они не приблизятся к порции. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте их пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.

9. Остатки сковороды со сливочным маслом

Остались булочки? Если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, у вас могут появиться дополнительные преимущества, так как из него получается большая партия булочек для гамбургеров.

Вы можете приподнять остатки, смазать разрезанные половинки булочек для гамбургеров топленым маслом (или майонезом - поверьте мне, это работает) и пожарить их на сковороде, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Вы можете просто съесть одну целиком - они такие вкусные.

10. Заморозьте

Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для гамбургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу переходите к разделению и формированию булочек, затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для гамбургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они были заморожены.

Бонус: Выпечка без глютена?

Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге «Рецепты приготовления без глютена». Вы узнаете, как превратить наш рецепт обеденных булочек без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.

Домашние булочки для гамбургеров - отличное решение

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портобелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.

Фото Лиз Нейли

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии - это правда!

Используйте наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога для следующего приготовления (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.

Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочки с гамбургерами в комментариях ниже.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

.

Домашние булочки для гамбургеров - сезон и ужин

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 3 часа 35 минут

Поднимите настроение своим бургерам с этими восхитительными домашними булочками для гамбургеров. Эти булочки, похожие на бриоши, имеют легкую текстуру и обладают сильным ароматом.

Кто-то недавно спросил меня, есть ли у меня хороший рецепт приготовления домашних булочек для гамбургеров.Да! Это единственный рецепт, который я использовал для приготовления булочек для гамбургеров в течение многих лет, и поскольку мы находимся в канун первых длинных выходных «летнего» сезона здесь, в Канаде, мне показалось, что это прекрасное время, чтобы поделиться им.

Этот рецепт появился несколько лет назад, когда он был впервые опубликован в New York Times как «Легкие булочки с булочками». Это просто сказочная булочка. Хотя эти булочки обогащены яйцами и небольшим количеством масла для аромата, они каким-то образом все же могут быть легкими по текстуре, но при этом достаточно прочными, чтобы удерживать весь бургер и начинку.

Итак, если этим летом вы хотите улучшить свою игру в бургеры, эти вкусные домашние булочки для гамбургеров - отличное место для начала. Они прекрасно замораживаются, поэтому сделайте пару порций и загрузите морозильную камеру, и вы всегда будете готовы к неторопливому летнему барбекю.

Примечания по ингредиентам для домашних булочек для гамбургеров

Хлебная мука: Вы получите наилучшие результаты, если начнете с хлебной муки, и даже лучше, если начнете с небеленой хлебной муки.Здесь, в Канаде, его не так просто найти на полке в продуктовых магазинах. Я получаю свой в Bulk Barn. В противном случае подойдет отбеленная хлебная мука. Вы можете использовать универсальный вариант, но ваши булочки могут не подняться так высоко.

Активные дрожжи: Это стандартные сухие активные дрожжи, которые перед использованием необходимо выдержать (замочить) в теплой воде. Сам я никогда не использую сухие активные дрожжи, но предпочитаю использовать растворимые дрожжи. Хотя Instant Yeast не требует проверки в воде перед использованием, это не повредит, если вы это сделаете, поэтому я просто продолжаю проверять Instant Yeast таким же образом, как описано в рецепте.

Примечания повара для домашних булочек для гамбургеров

Первое, что вам нужно знать об этом тесте, это то, что оно очень влажное и почти липкое, когда оно приготовлено в соответствии с предписаниями. Чтобы получить наилучшие (самые легкие) результаты, старайтесь не добавлять сюда гораздо больше муки. Добавьте минимум, который вам нужно, чтобы вы могли справиться с тестом.

Это тесто тоже поднимается медленно, так что наберитесь терпения и дайте ему подняться столько времени, сколько потребуется, чтобы удвоиться и т. Д. В теплой летней кухне оно, вероятно, поднимется немного быстрее.

Я люблю взвешивать все тесто перед тем, как разделить его на шарики. Затем я делю общий вес на 8, чтобы рассчитать вес теста для каждого рулета. Взвесьте их по отдельности, и у вас будет 8 рулонов одинакового размера!

Обязательно смажьте тесто яичной жидкостью равномерно и тщательно, стараясь покрыть всю булочку и до самого дна. Любые оголенные пятна, оставшиеся после чистки, оставят бледные пятна на готовых булочках.

Сразу после мытья булочек яйцом и непосредственно перед тем, как положить их в духовку, перемешайте их с кунжутом, маком или всем остальным, если вы хотите добавить немного начинки в свои домашние булочек.

Эти булочки красиво застывают! Разморозьте при комнатной температуре в пакете или контейнере для морозильной камеры.

Как формовать из теста шарики

Я думаю, что единственное, что сбивает людей с толку при приготовлении булочек, - это формирование «мяча». Вполне понятно, что кто-то может подумать, что вам просто нужно взять кусок теста и сформировать / сжать его в форму шара. На самом деле, есть метод создания «шара» из теста, который создает так называемое «поверхностное натяжение» или натяжение на вершине шара.Именно это натяжение заставляет тесто подниматься выше, а также создает красивый гладкий верх.

Вот короткое видео о том, как я это делаю. Я думаю, это самый простой способ, который дает отличные результаты.

1. Растяните верх, чтобы создать гладкий верх.
2. Переверните, потяните стороны к центру и сведите вместе.
3. Проделайте это по краям, пока стороны тоже не станут гладкими.
4. Переверните мяч так, чтобы защемленная часть была внизу.

По материалам книги Джейн Сигал «Легкие булочки с булочками», опубликованной в New York Times.

Домашние булочки для гамбургеров

Рецепт восхитительных домашних булочек для гамбургеров. Делается 8 булочек. Заморозьте красиво!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время подъема 3 часа

Общее время 3 часа 35 минут

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.