Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт булочки с корицей и орехами

Рецепт булочки с корицей и орехами


Булочки с грецкими орехами и корицей рецепт с фото пошагово

Мягкие, ароматные булочки с чашкой кофе станут отличным началом дня! Рецепт настолько простой, что с ним справятся даже те, кто никогда не готовил дрожжевое тесто. А результат вас обязательно порадует!

Булочки с грецкими орехами и корицей

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

.для теста:

Мука

500 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

75 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Булочки с карамелью и корицей | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и вымесите их вручную, миксером или хлебопечкой, пока не получите мягкое гладкое тесто.

  • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1 часа или пока оно не станет пухлым.

  • Пока тесто поднимается, слегка смазать маслом 12 форм для маффинов или противень.

  • Осторожно спустите тесто и раскатайте его в квадрат размером 18 x 18 дюймов.

    Совершенствуйте свою технику
  • Намажьте приготовленной начинкой с корицей, затем посыпьте измельченными орехами и кусочками карамели, оставив непокрытую полоску шириной около 1 дюйма с одной стороны.

  • Раскатайте бревно, начиная с конца с заполнением напротив незаполненного конца. Если вы хотите, чтобы булочки лопались, как штопор, как показано на рисунке, плотно раскатайте тесто, растягивая тесто по мере его скатывания.

  • Разрежьте бревно на 12 частей; если нож заедает, между надрезами окуните его в горячую воду. Или используйте зубную нить, чтобы разрезать тесто.

  • Выложите булочки в подготовленный противень для кексов или выложите их на противень.

  • Накройте крышкой и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, около 60 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 24 минут, пока они не станут светло-золотистыми.

  • Выньте их из духовки и поставьте на решетку, чтобы они немного остыли, пока будете готовить глазурь.

  • Растопите ингредиенты глазури на слабом огне или в микроволновой печи, помешивая до однородной массы.

  • Ложка поверх булочек.

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Выход: 12 булочек.

  • .

    Булочки с корицей | Выпечка короля Артура

    Вы готовы к забавным булочкам?

    Булочки с корицей обычно вызывают улыбку на лице, но они вызывают большую улыбку - может быть, немного кривую, но улыбку широкой и высокой, как деревенскую милю.

    Пока мы работали над нашим рецептом булочки с карамелью и корицей, нам нравилось делать булочки, которые поднимались из сковороды высокими спиралевидными вершинами, такими как Белые горы, но сливались декадентской карамелью вместо снега и утомляли путешественников.

    Фрэнк, наш экстраординарный шеф-кондитер, потчевал нас рассказами о том, как делать такие булочки из остатков теста для своих сотрудников в San Francisco Ritz, одновременно создавая кастрюлю за сковородой для нас.

    Так в чем же секрет спирали? Все дело в нарушении правил.

    Раскатайте ваше любимое тесто для булочек с корицей в прямоугольник размером 14 x 16 дюймов. Поместите прямоугольник так, чтобы короткие стороны находились сверху и снизу, когда вы сталкиваетесь с тестом.

    Намажьте тесто 1/2 стакана начинки с корицей, смешанной с 1/4 стакана воды. Вы можете сделать начинку толще или тоньше в зависимости от ваших предпочтений. Начинки должно быть достаточно, чтобы покрыть всю поверхность теста тонким ровным слоем.

    Нет начинки с корицей от Baker's? (Облом, чувак, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо!) Ознакомьтесь с советами пекаря в этом рецепте для легкой замены.

    Чтобы начать раскатывание, сложите верхний дюйм теста поверх начинки на себя.

    Чтобы получить шпильку на булочках с корицей, нужно осторожно потянуть и растянуть тесто от себя, а затем катиться к себе. Растягивать, катить, растягивать, катить.

    Это, конечно, в точности ПРОТИВОПОЛОЖЕНИЕ тому, чему мы учим новых пекарей приготовлению булочек с корицей. Обычно вы не хотите получать заостренные булочки, поэтому мы не рекомендуем скручивание. Но время от времени все правила должны нарушаться; а булочки с фигурными вершинами - счастливый результат.

    Нарежьте булочки на кусочки толщиной 1 дюйм с помощью очень острого ножа с зазубринами или даже скрутки зубной нити.Помещая булочки в смазанные маслом формы для кексов, слегка приподнимите их снизу, чтобы они начали раскручиваться.

    Не давите слишком сильно, так как слишком большой шпиль приведет к сценарию Пизанской башни после выпечки булочки.

    Дайте булочкам подняться в сковороде примерно на 20–25 минут или пока они не наполнятся и не станут воздушными.

    Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми при внутренней температуре 190 ° F.

    Как видите, вы получите множество спиралей в зависимости от того, насколько сильно вы скручиваете, насколько сдвинута булочка и т. Д.

    Обратите внимание на повторитель в левом верхнем углу. Бедняга просто не мог больше держать голову.

    Как идеальный мягкий рожок мороженого. Не могу дождаться, чтобы откусить верх!

    Во-первых, дрейф «Белоснежка», не плавящийся.

    Карамельный дождь, кто-нибудь?

    А, классическая ванильная глазурь. Чтобы сделать красивые ровные полоски, положите глазурь в пакет с застежкой-молнией и отрежьте угол, чтобы сделать свой собственный легкий кондитерский мешок.Сделайте зигзаг поверх булочек, выдавливая глазурь по ходу движения.

    Как насчет высоты птичьего полета? Это похоже на полет над пекарней, горами с коричными булочками и вулканами Карамельная булочка.

    Вот и все. Простой секрет приготовления булочек, которые не уступают по величине пурпурных гор и заставят вас лизать пальцы, пока вы скользите по каждому пышному склону.

    Выпекайте, оцените и просмотрите наши рецепты булочек с корицей и карамельно-ореховых булочек с корицей.

    .

    Булочки с корицей - Рецепт Girl

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Эти Булочки с корицей - это более здоровая версия классической булочки с корицей (с информацией о пищевой ценности и баллами для следящих за фигурой).

    Булочки чаще всего можно рассматривать как дурное угощение. Эти булочки с корицей не такие уж злые. Один из них вернет вам 239 калорий и 9 граммов жира.булочка с корицей Starbuck’s, которая содержит 510 калорий и 23 грамма жира. Так что это ни в коем случае не «диетическая» еда, но это немного лучший выбор, чем то, что вы найдете в кафе.

    Как приготовить булочки с корицей:

    Тесто очень просто приготовить. В рецепте используется 2% -ное молоко вместо сливок, чтобы сделать вещи светлее. Самое сложное - «разрезать» масло на сухие ингредиенты. Если у вас есть блендер для выпечки, его легко нарезать маслом.Если вы этого не сделаете, вы можете нанести удар двумя ножами друг о друга, разрезая масло на сухие ингредиенты до образования мелких крошек.

    Непосредственно перед выпечкой в ​​тесто добавляют сахарно-корицу.

    Эти лепешки превращаются в маленькие круглые холмики (больше, чем печенье).

    Теплые лепешки сбрызнуты простой сладкой сахарной глазурью. Чтобы получить настоящий эффект «булочки с корицей», вы всегда можете взбить немного размягченного сливочного сыра в глазури, чтобы получилась глазурь из сливочного сыра.

    Хороших выходных! И наслаждайтесь этими булочками с корицей!

    Вот еще несколько рецептов булочек, которые могут вам понравиться:

    Булочки с корицей

    Очень вкусные, популярные рецепты лепешек!

    10 10 9

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 13 минут

    Порций 12 лепешек

    калорий 239 ккал

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Ключевое слово булочка с корицей, булочки

    БЛОКИРОВКИ:
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан овсяных хлопьев (быстрого или старого образца)
    • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чашка (1 палочка) несоленого сливочного масла, разрезанного на 8 частей
    • 3/4 стакана 2% молока
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    SWIRL:
    • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    ГЛАЗУРИ:
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • От 3 до 4 чайных ложек молока
    ПРИГОТОВИТЬ ЛИСТ ДЛЯ ЛЕЧЕК:
    • Поставьте решетку в центр духовки.Разогрейте духовку до 425 ° F. Обрызгайте сковороду 12x18 дюймов антипригарным спреем (или нанесите пергаментную бумагу).

    • В большой миске смешайте муку, овес, сахар, разрыхлитель и соль. Врезать масло с помощью блендера или 2 ножей до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

    • В небольшой миске смешайте молоко, яйцо и ваниль; хорошо смешать. Добавьте к сухим ингредиентам сразу все; перемешайте вилкой или резиновым шпателем, пока сухие ингредиенты не станут влажными.

    • В другой небольшой миске смешайте завихрение (сахар и корицу). Равномерно посыпьте тесто в миске; осторожно перемешайте жидкое тесто, чтобы оно окунулось в смесь корицы. (Не смешивайте полностью).

    • Бросьте тесто на 1/4 чашки (или используйте ложку мороженого) на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противне. Выпекайте от 11 до 13 минут или до золотистой корочки. Убрать на решетку; остыть 5 мин.

    СДЕЛАЙТЕ ГЛАЗУРИ:
    • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до желаемой консистенции; перемешиваем до однородности.Полить сверху теплых лепешек.

    • Добавьте несколько чипсов корицы, если найдете доступ к этим чудесным сокровищам.
    • Мне нравится добавлять в глазурь немного сливочного сыра, чтобы она больше походила на настоящую глазурь для булочек с корицей.

    Порция: 1 столовая | Калории: 239 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 174 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 274 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 10 | Умные очки Green WW: 10 | Смарт-очков Purple WW: 9

    Вы сделали этот рецепт?
    Еще тематические рецепты булочки с корицей...

    Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

    Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
    Кухонный совет для экономии денег: губки
    .

    Печенье-булочка с корицей - Recipe Girl

    Печенье-булочка с корицей - лучший рецепт печенья в виде завитка с корицей и глазурью из корицы.

    Вентилятор Cinnabon? Запланируйте время в спортзале сейчас , чтобы вы могли спланировать несколько из них. Вот как вкусно эти булочки с корицей.

    Когда я был маленьким, моя мама делала «печенье из теста для пирога». Она взяла оставшееся тесто для пирога, раскатала его, намазала маслом и корицей / сахаром, скатала, нарезала ломтиками и запекла.Это было неплохо. Я тоже люблю память об этом. Спасибо, мама.

    Как приготовить печенье с корицей:

    Это печенье не готовится из теста для пирогов, но по своей концепции оно такое же, как и булочки с корицей. Тесто для ванильного печенья раскатывают, посыпают корицей и сахаром и скатывают обратно в бревно.

    Затем бревно упаковывается и замораживается. Я замораживаю свой на ночь, но вы, конечно, можете заморозить его на более длительный период времени ... или всего пару часов тоже можно.

    Бревно из теста для печенья должно быть достаточно твердым, чтобы при разрезании оно оставалось достаточно твердым, чтобы сохранять свою круглую форму. Отрезки на полдюйма дают около 2 дюжин печенья. Это не большая сумма. Несколько читателей предположили, что лучше всего удвоить этот рецепт, чтобы у вас было достаточно печенья, чтобы съесть И поделиться им!

    Выйдя из духовки, вы будете сбрызгивать сверху сладкой глазурью с корицей.

    В первый раз, когда я приготовила это, мой муж съел полдюжины таких, прежде чем я смогла сказать ему, что есть глазурь, чтобы добавить сверху (он защищал свои прожорливые действия, объясняя, что он потребляет меньше калорий).Они очень вкусные без глазури, но глазурь действительно превращает их в "вау" печенье.

    Глазурь очень вкусная, и она затвердеет, если дать ей остыть.

    Я перепробовала много рецептов печенья. Я пробовал много файлов cookie. И это один из лучших. Мы любим эти куки. Когда вам захочется булочки с корицей, вам нужно приготовить печенье с булочками с корицей!

    Вот еще несколько рецептов печенья, которые могут вам понравиться:

    Булочки с корицей

    Восхитительный булочка с корицей с глазурью из корицы.

    VANILLA COOKIE DOUGH:
    • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1½ стакана универсальной муки
    СРЕДНИЙ:
    • 1 большой яичный белок
    • 1 столовая ложка воды
    • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
    • 1½ чайных ложки молотой корицы
    Глазурь:
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки жирные сливки для взбивания
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
    • В миске среднего размера используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло, сахар, ваниль и соль.Добавьте муку, помешивая, пока тесто не станет однородным. Выровняйте тесто в диск, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию (достаточно часа).

    ОБРАТИТЕ ТЕСТО:
    • Перенесите охлажденное тесто на слегка посыпанный мукой кусок пергамента или вощеной бумаги. Сверните его в прямоугольник размером 9х12 дюймов. В небольшой миске взбейте яичный белок и воду до образования пены. Нанесите кистью на раскатанное тесто. В другой небольшой миске взбейте сахар и корицу.Равномерно посыпьте им тесто. Начиная с длинного края, аккуратно раскатайте тесто в бревно, заклеивая край (если тесто прилипает к пергаменту, осторожно с помощью металлического шпателя удалите его с бумаги). Заверните в полиэтиленовую пленку или пергамент и заморозьте до твердого состояния.

    ВЫПЕКАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ:
    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте (или выровняйте пергаментом) два противня для печенья. Достаньте тесто из морозильной камеры и разверните его. Острым ножом аккуратно нарежьте его ломтиками по 0,5 дюйма.Переложите их на подготовленные противни. Выпекайте печенье от 12 до 15 минут, пока оно не станет светло-золотистого цвета. Достаньте их из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

    Порция: 1 печенье | Калории: 113 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 196 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.