Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт булочки с клюквой

Рецепт булочки с клюквой


Булочки с начинкой из клюквы – пошаговый рецепт с фотографиями

Молоко (200 мл.) подогреть. Сливочное масло ТМ "Экомилк" (60 гр.) расплавить. Добавить в подогретое молоко расплавленное сливочное масло, затем добавить 1 ч. ложку растительного масла, добавить сахар (3 ст. ложки). Далее добавить пакет гранулированных дрожжей (7 гр.), Смесь взбить. Смесь оставить на несколько минут для роспуска дрожжей. Через некоторое время на поверхности смеси образуется шапочка из мелких пузырьков. В подготовленную смесь добавить 2 яичных желтка, соль (1/2 ч. ложки). Смесь еще раз хорошо взбить. Затем добавить общее количество муки, около 3 стаканов. Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично. Далее можно приступить к разделке булочек.

Для начинки:

Клюкву промыть. Протереть клюкву (1 стакан) пестиком через металлическое сито для удаления покровных оболочек и плодоножек. Далее добавить в пюре из клюквы сахар (5 ст. ложек), поставить на медленный огонь. Клюквенное пюре проварить до легкого загустения.

Приготовление булочек:

Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм., добавить на слой теста клюквенное пюре, распределить равномерно кулинарным шпателем. Сложить пласт теста втрое. Нарезать полоски, затем скрутить полости в виде спиралей, соединить в кольцо. Сформованные булочки выложить на противень, застланный пекарской бумагой, поставить на 20-30 мин. на расстойку. Долее булочки смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую духовку для выпекания, выпекать при t180-190С. Хочу обратить внимание, что температурный режим и время выпекания каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки.

Готовые булочки остудить, посыпать сахарной пудрой.

булочек для завтрака с клюквой и апельсином - smitten kitchen

Когда у моего мужа этим летом было немного ... э-э, бонуса потрясающего свободного времени , у него появилась любопытная привычка бегать, когда его не преследуют *, что привело к тому, что он принял участие в своих первых 5 км за несколько недель. тому назад. Чтобы отпраздновать это событие, к нам в квартиру приехали люди на небольшой нью-йоркский бранч (то есть бублики и лоха, нет, не домашние, не такие хорошие), и мы все еще пытаемся выбраться из-под наших чрезмерно усердных собирая яблоки, я сделала булочки с яблоками и корицей.Я не думал, что они имеют большое значение; Я имею в виду, они были хороши, просто ваша стандартная булочка с корицей с двумя яблоками, мелкими кубиками, разбросанными по начинке, но оказывается, вы не можете причинно упомянуть домашние булочки с корицей и яблоком в Интернете, не вызвав шума РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙСТА. Я должен это знать.


У меня действительно было полное намерение поделиться рецептом (хотя технически я только что сделал), но, видите ли, единственное, что тревожит больше, чем наличие большего количества яблок, чем может поместиться в их квартире, - это День, когда заканчиваются яблоки, и это случилось раньше У меня был шанс.И когда они это сделали, октябрь стал ноябрем, и я начал думать о Дне Благодарения, что в основном приводит к тому, что я приношу абсурдные, труднопрочные уловы различных зимних тыкв, капусты, брюссельской капусты, картофеля и корзин свежей клюквы домой с точно нулевой рецепт для них. [Утренний повторный прием в настоящее время смотрит на меня из-за обеденного стола, как будто говоря: Разве тебе не стоит поработать над нами и больше не разговаривать со своими друзьями в ноутбуке? Такие клячи!]

До недавнего времени я был убежден, что комбинация клюквы и апельсина была разыграна почти до смерти, поскольку мир завтраков в течение как минимум десяти лет подвергался атакам несвежих кексов и лепешек из неприятной сушеной клюквы (т.е., клюква плюс сахар и масло, а также полезные сульфиты, вкуснятина) и металлический апельсиновый оттенок, которого лучше избегать. Но когда я начал мечтать о сезонных вариациях булочек с корицей, которые я был бы безумно взволнован, чтобы выложить их на любом праздничном бранче / обеде / вечеринке / в ноябре / декабре / или, может быть, просто потому, что сейчас выходные, и вам очень нравятся ваши соседи по дому, я понял Мне отчаянно хотелось спасти эти ароматы от заурядности. На мой взгляд, лучший способ сделать это - работать исключительно со свежей или замороженной клюквой и отказаться от апельсинового сока (который слишком легко теряется в выпечке) в пользу ее цедры.



Тем не менее, я знал, что для этого потребуется несколько раундов, чтобы получить правильный рецепт; свежая клюква может быть сложной (она очень кислая и кислая), и я не был уверен, что цедра даже целого апельсина может сравниться по интенсивности с клюквой. К тому же, когда я пошел их печь, дно сковороды было залито жидким соком из клюквы - верный признак неминуемой катастрофы. Я пообещал нескольким друзьям привезти «разбитых», чтобы в ближайшее время начать работу над более успешной партией.Но когда они вышли из духовки, и я выпил одну, я обнаружил, что прижимаю ее ближе к своему телу и бегаю глазами по комнате, как будто боялся, что кто-то заберет их у меня (особенно смешно, потому что я был один ), в моей голове мечутся возможности: Подождите, мне нужно поделиться ими? Кто-нибудь знает? Почему я обещал это друзьям ?!










Пожалуйста, прекратите то, что вы делали, и сделайте это сейчас.Положите их в холодильник, запекайте завтра на завтрак, уверяю: из этого выйдет только хорошее. В духовке кажущаяся спящей апельсиновая цедра, протекающая сквозь тесто, взрывается ароматом, эта лужа стекающего сока клюквенного сока превращается в липкую коричневую сахарную клюквенную карамель и кружится вокруг маслянистых, нежных дрожжевых спиралей. А глазурь, сладкая оранжевая снежная шапка на этой единственной порции ноябрьского блаженства, обеспечивает правильный баланс терпкости «красных брызг», которые мой сын назвал клюквенной начинкой внутри.Видеть? Я все-таки поделился! Может, я хороший человек. Но сейчас я очень скучаю по ним.



* Я, как я, наверное, уже говорил ранее, определенно , а не бегун, хотя я пытаюсь снова каждый год или около того в течение пары месяцев, просто чтобы еще раз подтвердить, насколько я жалок. Я умею плавать (есть ли там пловцы?) Дальше, чем могу бегать, так что у меня это будет для меня, знаете ли, на случай, если в апокалиптической версии моей жизни в голливудском стиле страна затонет в море, а не будет настигает топчущихся зомби.Хм, наверное, опять отвлекся.

Год назад: Салат из шпината с теплым винегретом из бекона
Два года назад: Сладкий картофель и печенье с зефиром
Три года назад: Клюквенный пирог с перевернутой стороной
Четыре года назад: Яблочный пудинг с изюмом
Пять лет назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом и спагетти со швейцарским мангольдом и чесночными чипсами
Шесть лет назад: Лимонно-рикоттовые оладьи с обжаренными яблоками и жареным фаршированным луком
Семь лет назад: Не салат из салата твоей мамы и индийский Овощные оладьи с приправами

Булочки для завтрака с клюквой и апельсином
Тесто адаптировано (в основном в технике) от Alton Brown

Пирог из клюквы с добавлением коричневого сахара, достаточного для того, чтобы они подслащивали, но до сладости на уровне зубной боли далеко.Цедра апельсина распускается внутри маслянистого, нежного, насыщенного теста. И апельсиновой глазури достаточно, чтобы покрыть булочки, а не обливать их конфетами. Я бы назвал их взрослыми булочками с корицей, но я видел, как четырехлетний ребенок вдохнул одну и потребовал другую, и они нам так понравились, что я пытаюсь изобрести оправдания, чтобы сделать их снова.

Это рецепт на ночь; тесто в первый раз поднимется, когда вы его сделаете, а во второй раз поместите в холодильник на ночь. Я думал, что это будет раздражать, но на самом деле это прекрасно.Вам не нужно просыпаться на рассвете, чтобы приготовить булочки для завтрака, а медленный подъем в холодильнике в течение ночи обеспечивает очень хорошо развитый вкус. Это определенно мое любимое тесто для булочек с корицей на сегодняшний день; не стесняйтесь отказываться от всех остальных.

Выход: 12 булочек. Этот рецепт можно разделить пополам и выпекать на 9-дюймовой круглой или 8 × 8-дюймовой противне.

Тесто:
4 больших яичных желтка
1 большое целое яйцо
1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
6 столовых ложек (85 граммов) сливочного масла, растопленного, плюс дополнительно для смазки противня
3/4 стакана (175 мл) ) пахта
Цедра 1 апельсина, мелко натертая (для использования в тесте и начинки, ниже)
3 3/4 стакана (470 граммов) универсальной муки, плюс еще для прилавка для опудривания
1 пакет (7 граммов или 2 1 / 4 чайных ложки сухих дрожжей быстрого приготовления
1 1/4 чайных ложки крупной или кошерной соли или больше по вкусу
1 чайная ложка масла для миски

Начинка:
1 1/2 столовых ложки (20 граммов) сливочного масла
1 стакан (190 грамм) фасованного светло-коричневого сахара
1 стакан (115 грамм) свежей клюквы
Апельсиновая цедра, оставшаяся сверху

Глазурь:
3 1/2 столовых ложки (55 мл) апельсинового сока
2 стакана (240 граммов) сахарной пудры

Сделайте тесто: На дне чаши миксера взбейте вместе желтки, цельное яйцо, сахар, масло, пахту и 3/4 цедры апельсина (оставшееся для начинки).Добавьте 2 стакана муки, дрожжи и соль; перемешайте до равномерного увлажнения. Переключитесь на крючок для теста, добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана муки и дайте крюку для теста вымесить смесь на низкой скорости в течение 5-7 минут. Тесто должно быть мягким и влажным, но не слишком липким. Переложите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску (я обычно на короткое время соскребаю тесто на стол, смазываю миску маслом и снова выскакиваю тесто) и накрываю ее полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, что займет от 2 до 2 1/2 часов.

[У вас нет стационарного миксера? Перемешайте смесь деревянной ложкой, затем продолжайте помешивать и взбивать в большой миске в течение нескольких минут, пока она не соберется. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и месите еще 5 минут. Он будет прилипать; не парься. Просто соскребите все в промасленную миску, когда придет время подняться. Постарайтесь не добавлять лишнюю муку, когда она прилипнет; это только сделает тесто более жестким. Это было бы печально.]

Приготовьте начинку: Растопите масло и отставьте в сторону.В кухонном комбайне измельчите всю клюкву, пока она не станет крупной крошкой, но не станет пюре. Вам нужно будет очистить машину один или два раза. Отложите их в сторону.

[У вас нет кухонного комбайна? Просто нарежьте их вручную очень хорошо, как если бы они были крупно измельчены.]

Соберите булочки: Смажьте маслом форма для выпечки размером 9 × 13 дюймов, более тяжелая керамическая или стеклянная форма здесь идеально подходит. Выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник шириной 18 дюймов (ближайшая к вам сторона) и около 12 дюймов длиной.(Ничего страшного, если оно будет длиннее / тоньше.) Смажьте тесто растопленным маслом. Посыпьте коричневым сахаром. Разбросайте по нему молотую клюкву, затем оставшуюся цедру апельсина.

Раскатайте тесто в тугую спираль длиной 18 дюймов. Используя острый нож с зазубринами, очень, очень осторожно распилите бревно на части размером 1/2 дюйма; у вас должно получиться 12. Разложите булочки в форме для выпечки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 16 часов.

На следующее утро испеките булочки: Выньте булочки из холодильника за 30 минут до того, как вы их запекаете, чтобы они немного нагрелись.Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки, пока они не станут воздушными и золотистыми (внутренняя температура должна быть 190 градусов по Фаренгейту), примерно 30 минут.

Переложите кастрюлю на решетку и дайте немного остыть. Сделайте глазурь, взбивая апельсиновый сок и сахарную пудру. Намажьте немного на каждую булочку или полейте им всю форму. Подавать немедленно.

Много примечаний:

  • Быстрорастворимые дрожжи также продаются как дрожжи для хлебопечки или быстрого роста.
  • Если у вас нет пахты, вот несколько альтернатив. Сочетание половинной половины из любимого всеми кошмара для завтрака, молока и апельсинового сока, также должно помочь.
  • Столько желтков! Теоретически, каждые два желтка нужно заменять целыми средними или крупными яйцами, однако тесто не будет таким насыщенным. Ненавидите употребление яичных белков? Вот несколько идей и еще одна: в наши дни, если я что-то панирую / жарю / покрываю коркой, я взбиваю яичный белок с чайной ложкой воды, чтобы использовать в качестве соуса вместо целого яйца.Это делает вещи еще более хрустящими. См. Также: Чипсы из кабачков и пармезана, орехи в мюсли, сладкие и пряные цукаты.
  • Предпочитаете глазурь из сливочного сыра? Alton рекомендует глазурь из сливочного сыра, сделанную из 1/4 стакана (2 1/2 унции) размягченного сливочного сыра + 3 столовых ложки молока + 1 1/2 стакана сахарной пудры.
  • Но вы же обещали нам булочки с яблоком и корицей! Хорошо, ладно, но я думаю, они тебе понравятся больше. Не цедру апельсина, не клюкву. Смешайте коричневый сахар с 1 столовой ложкой молотой корицы и щепоткой соли и распределите это по растопленному маслу.Посыпать сахаром с корицей два очищенных и нарезанных кубиками яблока. Примечание: когда я приготовил их таким образом, я обнаружил, что 1 стакан коричневого сахара был для меня слишком сладким. В следующий раз я бы выпила 3/4 стакана.
  • Наконец, посмотрите, какие они высокие и красивые? Ваш будет еще лучше. На самом деле мне пришлось закончить, когда я делал тесто во время двухчасового подъема, поэтому я сунул его в холодильник и не мог вернуться к нему в течение 24 часов, после чего оно, вероятно, увеличилось более чем вдвое. Затем я сделал еще один 24-часовой подъем (опять же, жизнь помешала) вместо рекомендованного максимального 16-часового подъема.Результаты были замечательными, но несколько лишними. Чтобы увидеть объем, который вы получите, когда сделаете их по рецепту, посмотрите фото булочки с яблоком и корицей, третью в этом посте.

Связанные

.

Булочки для завтрака с клюквой и пеканом Рецепт Кэролайн Мениес

В большой миске смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки стевии, разрыхлитель и соль. Пальцами втирайте масло в муку до рассыпчатого состояния. Добавьте 3/4 стакана молока и ванили, пока тесто не станет однородным. Охладите 30 минут.

В кастрюле среднего размера смешайте клюкву, 1/4 стакана сахара и 2 столовые ложки стевии. Готовьте на среднем или сильном огне примерно 10 минут, пока клюква не лопнет и смесь не загустеет.Переложить в миску, чтобы полностью остыть.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 16 на 12 дюймов. Равномерно распределите клюквенную смесь по тесту. Плотно раскатайте тесто длинным краем к себе. Нарежьте крест-накрест на 9 рулетов и выложите на 8-дюймовую круглую или квадратную форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать до подрумянивания около 40 минут. Дать остыть на сковороде 5 минут.

В небольшой миске взбейте смесь сахарной пудры и 2 столовых ложек молока до однородной массы и сбрызните теплые булочки с корицей.

Посыпать орехами пекан и подавать теплым.

.

Рецепт булочки с клюквой и пеканом | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт булочки с клюквой и индейкой | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.