Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт булочки с изюмом

Рецепт булочки с изюмом


Булочки с изюмом - рецепты с фото на Повар.ру (35 рецептов булочек с изюмом)

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Булочки с изюмом без дрожжей 3.3

Бездрожжевое тесто для выпечки готовится очень просто, дрожжи заменяются содой или опарой. В данном случае булочки с изюмом приготовлены без дрожжей, на молоке, масле и соде. Вкусная домашняя выпечка! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.10.2015

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Несдобные булочки

Этот рецепт выпечки особо актуален в пост, когда запрещено употреблять в еду продукты животного происхождения. Расскажу рецепт, как приготовить несдобные булочки, в которые добавляю изюм. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Нежные булочки с изюмом 5.0

Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.12.2018

"Поросята" с отрубями 5.0

Полезные, простые и веселые "Поросята" станут прекрасным дополнением к чаепитию. Как приготовить "Поросят" с отрубями, хорошо знают мои детки и часто принимают участие в их приготовлении. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 17.12.2017

Булочки с корицей и изюмом 4.2

Как-то я решил сделать сюрприз для своей жены и приготовил её любимые булочки сам. Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей и изюмом! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Павел 14.10.2013

Улитки из теста 5.0

Вкусные, сладкие, ароматные! Этот рецепт приготовления улиток из теста придется вам по душе, это уж точно! Попробуйте и вы не пожалеете. Такая домашняя выпечка - это волшебство, все будут в восторге! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2018

Сдоба с творогом 4.6

Особое место в сердце каждого любителя выпечки занимает сдоба. Нельзя пройти равнодушно мимо ее запаха и привлекательного, румяного внешнего вида. Попробуйте, как приготовить сдобу с творогом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.09.2016

Булочки к чаю с корицей

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю с корицей, ароматную выпечку, которая может согреть в холодный зимний день. Булочки очень простые в приготовлении, воздушные и вкусные. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 25.08.2017

Рецепт пасхальных булочек 5.0

На праздничный стол можно испечь не только традиционные куличи, но и небольшие булочки с сухофруктами или сушеными ягодами. Это несложно, а результат наверняка порадует и вас, и ваших гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.04.2018

Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом 3.8

В этот десерт кроме изюма можно добавлять любые сухофрукты, которые есть у вас дома. Творог добавит блюду сочности и пользы. Кто любит выпечку и кто любит изюм, орехи, курагу, этот рецепт для вас! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 01.02.2017

Булочки с сухофруктами 4.0

В выходной день порадуйте своих родных вкусной выпечкой, испеките эти ароматные и мягкие булочки с начинкой к утреннему кофе или чаю. Вся семья будет вам благодарна. А хлопот практически никаких. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.03.2017

Булочки со сливочным сыром

Для тех, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу предложить очень интересный, несложный и по-настоящему классный вариант, как приготовить булочки со сливочным сыром и изюмом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2017

Булочки с изюмом в духовке 4.3

Ароматные, румяные, мягкие и вкусные булочки можно сделать к завтраку или для приема гостей. Рассказываю, как приготовить булочки с изюмом в духовке. Обязательно сделайте такие и вы, вам понравится. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.09.2017

Булочки на кефире 4.0

Рекомендую всем, кто на диете и старается придерживаться здорового образа жизни, питательные и легкие булочки на кефире. Смотрим и записываем рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.08.2015

Сконы от Юлии Высоцкой 5.0

Люблю готовить по выходным с Юлией Высоцкой. Мне очень по душе ее рецепты и доступные описания. В этот раз попробовала испечь сконы, классический английские булочки к чаю. Получилось классно! ...далее

Добавил: Марина Немец 12.06.2017

Булочки с орехами и изюмом

Рецепт приготовления булочек из слоеного теста с начинкой из орехов пекан, изюма и корицы. ...далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Булочки с творожным кремом 3.7

Творог всегда даст мягкую текстуру блюду, а в особенности выпечке. Когда я хочу добиться этого, то выбираю подходящий рецепт. Это не всегда легко, хотя стоящие варианты попадаются. Например, этот. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.06.2017

Булочки с изюмом и маком 3.4

Булочки с изюмом и маком - настоящее наслаждение для любителей сладкой, пышной выпечки. Такие булочки можно еще покрыть шоколадной глазурью и успех им обеспечен! Готовятся они из дрожжевого теста. ...далее

Добавил: DianaV 27.06.2014

Булочка с изюмом 5.0

Ароматную, аппетитную, вкусную и мягкую выпечку готовлю по рецепту, как приготовить булочку с изюмом. Булочки делаю из сдобного дрожжевого теста, которое готовлю самостоятельно. Наслаждайтесь! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 30.06.2017

Воздушные булочки с изюмом 4.1

Этот классический рецепт воздушных булочек с изюмом пришел к нам, как говорят, из еврейской кухни, хотя на самом деле, вкусное вкусно везде, и наши бабушки, наверняка, готовили так же! Попробуйте и вы ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.03.2014

Улитки из слоеного теста с изюмом 3.7

Вкусная и ароматная выпечка, которую можно подать гостям, приготовить на завтрак в выходной день или дать детям с собой в школу. Предлагаем вариант, как приготовить улитки из слоеного теста с изюмом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.09.2016

Сдобные булочки с изюмом

Привет всем любителям сладкого :) Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить сдобные булочки с изюмом. Рецепт понравится вам своей простотой, а результат сможет удивить своим вкусом. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.08.2017

Дрожжевые булочки-рулетики с творогом 3.6

Хотите пополнить вашу коллекцию любимых рецептов одним очень классным вариантом выпечки? Нежные и воздушные булочки с аппетитной начинкой из творога с изюмом — это неописуемо вкусно и совсем несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.01.2017

Булка с изюмом 3.7

У каждого кулинара есть свои секреты выпечки. Существуют основные простые рецепты, которые наиболее часто приходится делать. Я постоянно пополняю список таких вариантов. Вот рецепт простых булочек. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Булочки с изюмом 1.0

Рецепт приготовления булочек с пахтой и изюмом. ...далее

Добавил: Dashunia 30.09.2012

Булочки с творогом и изюмом 5.0

Для детей и взрослых рекомендую на десерт к чаю приготовить аппетитные, очень вкусные и невероятно красивые булочки с творогом и изюмом в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.03.2017

Булочки с изюмом в хлебопечке 3.0

Если вы любите нежную, вкусную сдобу к чаю, тогда приготовьте булочки с изюмом. Тесто для них поможет вымесить хлебопечка, а вам останется только сформовать и испечь. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 16.06.2020

Немецкие булочки "Улитки" 5.0

Если вы считаете, что сладкую выпечку невозможно сделать идеальной, посмотрите этот рецепт. Я расскажу, как приготовить немецкие булочки "Улитки" — самые вкусные, которые только можно представить! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 14.02.2018

Сладкие пасхальные булочки

Хочу предложить вам рецепт вкусных пасхальных булочек. Несложные в приготовлении, ароматные и красивые домашние пасхальные булочки станут интересным дополнением к привычным куличам. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.04.2018

Вкусные бублики 5.0

Не знаете чем заняться на выходных? Незачем тратить время попусту, когда можно с легкостью сделать такие симпатичные домашние бублики. Покажу 2 варианта, как приготовить вкусные бублики. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.03.2018

Рецепт булочек с изюмом / Крентенболлен - Пекарня выходного дня

Да, вам нужно столько изюма, так что придерживайтесь рецепта!

Я уже довольно давно готовлю булочки с изюмом и думаю, что изменил рецепт и попробовал его, что мне понравилось. Булочки с изюмом на голландском языке называются «крентенболлен», хотя обычно они готовятся из комбинации изюма и смородины («крентен» означает смородину (лекцию о разнице между смородиной и изюмом см. В конце этого поста)).Обычно я делаю вдвое больше этого рецепта. Булочки прекрасно хранятся в морозильной камере, и вы можете быстро «забрать меня» в микроволновую печь, иметь под рукой немного свежего сливочного масла (хотя и без него) и готово. Но ничто не может сравниться с их употреблением в теплом виде, конечно, только что из духовки. Следующий рецепт - это немного «доработанная» версия того, что я использую сам, потому что я работаю с тестом с добавками, разными типами муки и т. Д. Но если вы хотите попробовать булочки с изюмом в первый раз, этот рецепт - отличный момент. начать.

Перед тем, как начать!

Вам необходимо приготовить так называемый «подсластитель», который придает тесту для булочек с изюмом характерный и приятный вкус. Для этого смешайте 40 г сахара с цедрой 1 невощеного лимона и 1 невощеного апельсина. Эту смесь можно хранить в холодильнике, она будет храниться долго. Также нужно вымыть и замочить изюм. Сначала вымойте их, а затем оставьте на 10 минут в теплой воде. Смойте холодной водой и оставьте сохнуть на тарелке на двое суток (накройте от пыли).Если вы не хотите ждать два дня или забыли, просто слейте воду и слегка обваляйте в муке перед употреблением. Количество используемого изюма обычно такое же, как количество используемой муки. Кажется, это много, но вам нужно это количество, чтобы получить хорошую булочку с изюмом, чтобы вам не «кататься на велосипеде от одного изюма к другому», как мы говорим. По мере того, как вы будете делать их чаще, вы получите желаемое количество.

Примечание: если вы используете американскую хлебную муку, вам, вероятно, потребуется на 3-5% больше молока, чем мы используем с нашей европейской мукой.

Ингредиенты для булочек с изюмом

на 12 булочек с изюмом

400 г хлебной муки / универсальной муки / французской муки типа 55

40 г свежих дрожжей или 14 г растворимых дрожжей

8 г соли

50 г свежего сливочного масла

1 яичный желток

220 г молока

10 г подсластителя (смесь сахара и цедры лимона и апельсина, см. «Перед тем, как начать»)

400 г изюма, вымытого и замоченного (также можно использовать смесь изюма и смородины)

Приготовление булочек с изюмом
Сделайте тесто со всеми ингредиентами (кроме изюма) и со 170 г молока.Затем постепенно добавляйте остальное молоко и замесите тесто, пока оно не станет хорошо развитым. Если вы используете свежие дрожжи, сначала растворите их в молоке, а затем добавляйте к другим ингредиентам. С помощью миксера KitchenAid перемешивайте от 8 до 10 минут, вручную это займет около 15 минут хорошего замешивания. Убедитесь, что тесто не слишком липкое и не слишком сухое. Стремитесь к тому, чтобы тесто было немного липким, это означает, что когда вы протыкаете тесто сухим пальцем, оно должно прилипать на секунду, но затем отслаиваться, когда вы убираете палец.Оставить на 5 минут.

Затем добавьте изюм и очень осторожно «проткните» тесто вручную, чтобы оно равномерно распределилось. Если вам повезло, что у вас есть спиральный миксер, вы можете использовать его вместо этого, и добавление изюма займет всего одну минуту. Если нет, просто делайте работу вручную.

Сформируйте из теста шар, переложите в смазанную маслом миску, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
Теперь прижмите тесто обеими руками к плоскому диску, плотно скатайте его, накройте и снова оставьте на 15 минут.

Тесто разделить на 12 равных частей и скрутить. Оставить на 10 минут. Теперь прижмите рулеты рукой, пока они не станут слегка плоскими, и снова округлите тесто в гладкий шар.

Я всегда взвешиваю каждый кусок теста перед формованием, чтобы убедиться, что все тесто одинакового размера и выпекается равномерно.

Поместите булочки на противень, накрытый противнем (мы используем наши многоразовые коврики для выпечки из тонкого волокна).

Теперь рулоны готовы к окончательной расстойке.Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой. В зависимости от комнатной температуры и температуры теста это должно занять не менее 1 часа, но, скорее всего, 1,5 часа или даже больше. Просто наберитесь терпения и регулярно проверяйте. Когда вы подумаете, что оно достаточно поднялось, осторожно сделайте пальцем очень маленькую вмятину в тесте. Если вмятина осталась, хлеб готов к выпечке, если вмятина исчезла, тесту нужно немного больше времени (10-15 минут).

В процессе расстойки разогрейте духовку до 200 ºC / 390 ºF при стандартной настройке .В какой момент вы это сделаете, зависит от используемой духовки. Большинству духовок требуется от 10 до 30 минут. Нашей каменной печи требуется около 1,5 часов, чтобы камни прогрелись.

Когда все будет готово, поместите булочки в духовку и выпекайте от 15 до 20 минут , в зависимости от вашей духовки. У них должен быть красивый золотисто-коричневый блеск. Вы можете смазать верхнюю часть топленого масла, пока булочки еще теплые, так они станут мягче и приобретут дополнительный вкус. Оставить остывать на решетке. Ешьте со свежим маслом!

Примечание: разница между изюмом и смородиной
Темный изюм: это наиболее распространенный сорт, встречающийся на большинстве рынков, обычно изготавливается из винограда без косточек Томпсон.Хотя они начинаются как зеленый виноград, плоды естественно темнеют по мере высыхания.

• Белый или золотистый изюм: их также называют мускатами. Обычно их делают из белых мускатных ягод, очищенных от семян, высушенных в духовке (а не на солнце) и обработанных для сохранения их светлого цвета. Некоторые виды золотистого изюма - это сушеный изюм Томпсона без косточек, свет которого удалось сохранить за счет использования диоксида серы.

• Султанас: более популярен в Европе, этот изюм получают из желтого винограда без косточек и обычно мягче и слаще других сортов.Американский сорт винограда султана - это бессемянный сорт винограда Томпсон.

• Смородина: Хотя существует родственник крыжовника, известный как смородина, сушеный изюм на основе смородины на самом деле сделан из винограда сорта Черный Коринф, который называется Занте. Они крошечные, без косточек и очень сладкие, но имеют сходство с ягодами смородины. Путаница в названии происходит не только из-за того, что изюм из смородины похож на ягоду смородины, но также из-за схожести звучания названий фруктов, то есть смородина звучит как коринф, сорт винограда.Крошечные сушеные смородины очень сладкие и ароматные. (источник Википедия)

.

Рецепт липких булочек с корицей и изюмом | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт липких булочек с ромом и изюмом | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.