Рецепт булочки розочки с фото


Булочки "Розочки" из дрожжевого теста

Описание приготовления:

"Розочки" из дрожжевого теста можно подавать к чаю или кофе. Они выглядят очень красиво и аппетитно, остаются свежими в течение нескольких дней, но так надолго они залежались только однажды, обычно они расходятся в первый же день. Тесто для булочек можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовое. Мне по душе первый вариант, тем более, что все продукты у меня уже есть.

1. В миску всыпаю дрожжи, 3 столовые ложки просеянной муки и перемешиваю.

2. Молоко подогреваю до комнатной температуры, затем вливаю его к дрожжам и муке, перемешиваю и оставляю на 10-15 минут.

3. Тем временем в отдельную миску добавляю 30 грамм растопленного сливочного масла, 4 столовые ложки сахара.

4. Добавляю щепотку соли и подсолнечное масло, размешиваю ложкой.

5. Вбиваю 1 куриное яйцо и тщательно взбиваю венчиком.

6. Подошедшую опару соединяю с яично-масляной смесью, перемешиваю венчиком до однородной консистенции.

7. Муку заранее просеиваю, чтобы выпечка была пышной и воздушной, всыпаю ее порционно и все время перемешиваю.

8. С помощью миксера замешиваю тесто, оно получается липким и мягким. Накрываю тесто полотенцем и оставляю на 30-40 минут.

9. Разделяю тесто на 2 части, стол посыпаю мукой и выкладываю на него тесто, затем раскатываю каждую часть толщиной 1,5 сантиметра.

10. Оставшееся масло заранее достаю из холодильника и размазываю его по пласту.

11. Поверх масла выливаю сгущенное молоко и размазываю его, оставляю по краям 1-2 сантиметра.

12. Яблоко мою и разрезаю, вычищаю семечки и снимаю кожуру, измельчаю его на мелкой терке, добавляю к нему сахар и перемешиваю.

13. Распределяю половину начинки из яблок по всему пласту и посыпаю немного корицей.

14. Сворачиваю тесто рулетом, затем то же самое проделываю и со второй частью теста.

15. Нарезаю рулетики небольшими кусочками по 4 см в толщину.

16. Куриное яйцо вбиваю в миску и размешиваю, смазываю им булочки и отправляю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут.

17. Готовые булочки получаются мягкими, пышными и аппетитными, с приятным ароматом.

Рецепт лучших горячих булочек на Пасху

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Розовые булочки с малиновым джемом

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 2 часа 50 минут

Побалуйте себя розами! Эти розовые булочки с начинкой из малинового джема легко приготовить, но они выглядят особенными, чтобы поделиться ими!

Порадуйте себя и своих близких дюжиной восхитительно съедобных сортов роз.Эти розовые булочки с малиновым джемом выглядят впечатляюще, но на самом деле их очень легко приготовить. Чтобы сделать это еще проще, я вытащил свой телефон и сделал несколько снимков с практическими рекомендациями по формированию этих булочек, только для всех нас, изучающих визуальный образ :)

Я люблю малиновое варенье, так что это всегда мой первый выбор, но любое хорошее густое варенье с полным вкусом подойдет для этих булочек (или мармелад тоже подойдет!). Как и все хлебобулочные изделия, они прекрасно замораживаются.

Поскольку День святого Валентина выпадает на воскресенье в этом году, я не могу придумать лучшего, чтобы проснуться, чем розовые булочки и горячий кофе, так что приготовьте немного вперед, остановитесь и наслаждайтесь :)

Cook's Notes для булочек с розовыми булочками с малиновым джемом

Для наилучшего результата используйте густое варенье, которое останется на месте, когда вы ложите его в середину теста.Жидкие джемы быстро появятся повсюду :)

Я (лично) нахожу некоторые джемы, они хороши для тостов, но им не хватает вкуса, необходимого для таких булочек. А именно клубника и вишня. Варенье из черники - хороший выбор, как и что-то вроде апельсинового мармелада или терпкого лимонного джема.

Если у вас нет форм для кексов или вы хотите попробовать что-то другое, вы также можете испечь их на 8- или 9-дюймовой круглой форме для выпечки (или чугунной сковороде!), Чтобы получить более раздвижную версию.Я не совсем уверен, какой размер лучше, но идеально подходит сковорода любого размера, которая позволит булочкам прижаться друг к другу, прежде чем они начнут подниматься. Вам не нужно пространство между ними, когда они поднимаются, иначе они вырастут наружу и превратятся в увядшие розы с их бедными лепестками, опускающимися и выпадающими.

Эти булочки лучше всего в первые 24 часа после выпечки, но все равно остаются хорошими в течение 48 часов после выпечки. Когда они достигнут внешних границ этого временного интервала, вы можете «освежить» их, поместив в микроволновую печь на 10 секунд перед едой.Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре (после полного охлаждения) или заморозьте для более длительного хранения.

Розовые булочки с малиновым джемом

Первоначальный рецепт этих булочек был в граммах, поэтому, если у вас есть весы, используйте эти измерения для большей точности. Я перевел граммы в имперские меры для тех, у кого нет весов. Вы можете использовать любой вкус джема (или мармелада), который вам нравится! Делается 8 булочек.

Время приготовления 2 часа 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 2 часа 50 минут

.

Горячие булочки с крестиком - Recipe Girl

Hot Cross Buns традиционно подают в Страстную пятницу. Этот рецепт Hot Cross Buns готовится из сладкого дрожжевого теста и приправлен корицей и изюмом.

Что такое булочки Hot Cross?

Горячие булочки с крестиком - основной продукт Пасхи во многих частях мира, особенно в Австралии и Великобритании. Кресты на хлебе в честь Страстной пятницы, знаменующие конец Великого поста.

Существует множество разновидностей этого популярного весеннего хлеба.В этом рецепте мы придерживаемся классической версии. Когда вы освоите оригинал, можете смело экспериментировать с шоколадом, апельсином, клюквой и карамелью.

Эти булочки лучше всего готовить в теплом виде, только что из духовки. Вот тогда они на пике мягкости. Когда хлеб остынет, его текстура изменится. Горячие булочки-крестики по текстуре при комнатной температуре напоминают бублик и крендель. Имеет плотный и плотный мякиш.

Как приготовить горячие булочки с крестиком

Тесто для этих горячих булочек в форме креста получается простым и простым. Хотя проще всего использовать настольный миксер, вы можете замесить это тесто вручную. После того, как тесто сформировалось и успело увеличиться в объеме вдвое, тесто делится на 12 равных частей. (Для точных измерений я предлагаю использовать кухонные весы, чтобы равномерно распределить тесто.) Тесто скатывают в круглые шарики и кладут на противень, выстланный пергаментом.Формованное тесто накрывают кухонным полотенцем и дают подняться во второй раз. Когда шарики теста поднимутся достаточно, чтобы соприкоснуться друг с другом, пора выпекать.

Из чего сделан крест на булочке Hot Cross?

Есть несколько вариантов изготовления креста. В некоторых рецептах требуется песочное или печенье, которое нарезают полосками и кладут сверху. Другие используют смесь сахарной пудры, которую наносят сверху после выпечки хлеба.

В этом рецепте я использую смесь муки, сахара и молока, чтобы создать пасту для труб.Перед выпечкой паста наносится на поднявшийся хлеб.

После выпечки теплые булочки смазываются сладким сиропом, чтобы хлеб приобрел красивую блестящую и привлекательную корочку. Сироп представляет собой простую смесь абрикосовых консервов, разбавленных небольшим количеством воды. Придает готовой выпечке приятную сладость.

Горячие булочки с крестом лучше всего есть, пока они еще теплые. Я предлагаю вам нарезать половину булочки, слегка поджарить ее, а затем нанести сверху немного соленого масла или взбитого сливочного сыра.Это просто восхитительно!

Как приготовить тесто раньше времени:

Вы можете приготовить тесто накануне вечером до шага 6 в инструкции. Вместо того, чтобы дать тесту остыть при комнатной температуре на 30-40 минут, накройте его и дайте ему остыть в холодильнике на ночь. На следующий день дайте тесту остыть до комнатной температуры (примерно 20-30 минут). Перед выпечкой обвяжите кресты кантом.

Дополнительные рецепты дрожжевого хлеба можно найти в следующих избранных:

Горячие булочки с крестиком

Традиционно подается в Страстную пятницу!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха: 1 час 30 минут

Порций 12 роллов

калорий 284 ккал

Хлеб для курса

Кухня Американская

Ключевое слово горячие булочки с крестиком

ТЕСТО:
  • 1 стакан цельного молока, подогретого до 110 градусов F.
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1/3 стакана + 1 столовая ложка гранулированного белого сахара, разделенного на части
  • 1 стакан изюма
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и слегка охлажденного
  • 4 стакана + 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка половинных или жирных сливок для чистки щеткой
ПАСТА:
  • 1 чашка универсальной муки
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 6 столовых ложек воды
ГЛАЗУРИ:
  • 2 столовые ложки абрикосового джема или консервов
  • 1 столовая ложка воды
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В чаше миксера смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара.Дайте смеси постоять 5-7 минут, пока дрожжи не активируются и смесь не станет ароматной и пенистой.

  • Добавьте изюм в жаропрочную миску. Добавьте достаточно кипятка, чтобы покрыть изюм. Дайте изюму впитаться в течение 5 минут. Слейте воду и отложите жирный изюм.

  • Добавьте оставшийся сахар, яйца и топленое масло в чашу миксера. Взбейте, чтобы хорошо перемешать. Присоедините крюк для теста к миксеру.

  • В большой миске взбейте муку, соль, корицу и мускатный орех.Когда миксер работает на низкой скорости, добавьте около 1/3 мучной смеси. После включения добавьте оставшуюся 1/3 мучной смеси. Добавьте осушенный изюм и оставшуюся мучную смесь. Как только тесто сформируется, увеличьте скорость до средне-высокой и месите тесто в течение 3-5 минут, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.

  • Перелейте тесто в смазанную маслом миску. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Оставьте тесто накрытым при комнатной температуре от 60 до 70 минут, пока его объем не увеличится вдвое.

  • Снимите крышку и аккуратно надавите на поднявшееся тесто, надавив на него рукой. Разделите тесто на 12 равных частей. Работая с одним куском теста, скатайте его в круглые шарики. Выложите на противень размером 9 x 13 дюймов, выстланный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту постоять при комнатной температуре от 30 до 40 минут, пока шарики теста не поднимутся достаточно, чтобы соприкоснуться друг с другом.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

ПРИГОТОВЬТЕ ПАСТА:
  • В небольшой миске смешайте муку, сахар, молоко и воду до образования влажной пасты. Перелейте жидкую смесь в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником или в небольшой пластиковый пакет на молнии с обрезанным уголком.

  • Проведите прямыми линиями вертикально и горизонтально через приподнятые пучки, чтобы образовать кресты.

ДОБАВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
  • В небольшой миске смешайте абрикосовый джем и воду до однородной массы.С помощью кондитерской кисти слегка смазать теплые булочки глазурью.

  • Наслаждайтесь горячими булочками-крестиками, теплыми, только что вынутыми из духовки. Вы также можете разогреть и поджарить булочки комнатной температуры. Хлеб хранится при комнатной температуре до 3 дней.

Порция: 1 булочка | Калории: 284 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 190 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

.

липких булочек - рецепт девушки

Эти липких булочек - это простой рецепт на ночь, и они являются восхитительным выбором для завтрака или бранча на выходных.

Что такое липкие булочки?

Липкие булочки - это сладкий завтрак. Это сладкие булочки, запеченные в смеси сладкого, масла и ореха пекан. Их называют «липкими» из-за липкого сока, который выливается сверху, когда они выливаются на блюдо.

Этот рецепт липких булочек - легкий рецепт на ночь. Просто приготовьте накануне вечером и запекайте утром. Они идеально подходят для того, чтобы накормить семью во время отпуска или в качестве завтрака-сюрприза для вашей семьи!

Как приготовить липкие булочки из замороженного хлебного теста:

Этот рецепт настолько прост, потому что вам не нужно ничего раскатывать и не нужно замешивать. Фактически, вам вообще не нужно замешивать тесто! Используйте замороженное хлебное тесто.Замороженные булочки помещают в кастрюлю и сбрызгивают смесью масла и сахара. Затем вы можете дать им посидеть на ночь, чтобы они встали ... Это вся работа, которую вам нужно сделать - это так просто !!

На следующее утро вы поставите липкие булочки в духовку, чтобы они испеклись. Когда они выйдут из духовки, вы перевернете сковороду на блюдо, а затем соскребите сверху весь сахарный сок. Поставьте блюдо на стол для завтрака и позвольте всем голодным разорвать липкие булочки на пробу.Они такие вкусные !!

Липкие булочки и булочки с корицей - одно и то же?

Липкие булочки и булочки с корицей - это не одно и то же. Липкие булочки делают из теста (иногда замороженного), а шарики теста помещают в форму, сверху сбрызгивают смесью масла и сахара (иногда сиропную смесь кладут на дно формы). Вы также увидите рецепты липких булочек, в которых тесто раскатывают, посыпают корицей / сахаром и нарезают, как булочки с корицей.Их оставляют подниматься, как булочки с корицей ... В конце концов, их сбрасывают вверх дном на блюдо, сбрызнув липким сиропом.

Когда вы делаете булочки с корицей, вы раскатываете тесто, смазываете его маслом и посыпаете корицей / сахаром. Затем тесто скатывают и нарезают рулетами. Булочки кладут бок о бок в кастрюлю и оставляют подниматься. После выпечки булочки с корицей обычно покрывают льдом или поливают глазурью. Если вас больше интересует приготовление булочек с корицей, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами старомодных булочек с корицей и Make-Ahead булочек с корицей.

Посмотрите на всю эту декадентскую липкую фигню! Это то, что вы получите от каждого кусочка липкой булочки!

Можно ли замораживать липкие булочки?

Я скажу, что технически можно заморозить липкие булочки после того, как они уже поднялись ... а затем просто хорошо закрыть их полиэтиленовой пленкой и фольгой. Тогда вам придется снова дать им нагреться до комнатной температуры перед запеканием. Но нет никакой реальной причины их замораживать, и для этого просто потребуется много дополнительных усилий.

Это очень простой рецепт, поэтому приготовьте их накануне вечером, а утром запекайте. Я рекомендую вам избегать морозильной камеры!

Если вы ищете более изысканные рецепты завтрака, вы можете попробовать мои блинчики с корицей или эти булочки с корицей без дрожжей и яблоком с кленовой глазурью. Crockpot Cinnamon Roll Cassserole, Карамельный яблочный хлеб с обезьянами и выпечка с фруктами и сливочным сыром - тоже отличные рецепты завтрака!

Вот еще несколько рецептов завтрака, который можно приготовить накануне вечером.Это лучшие рецепты ночного завтрака!

Липкие булочки

Легкий рецепт липких булочек на ночь.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 20 порций

калорий 195 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • 20 замороженных рулетов из теста (например, Бриджфорд)
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • Одна коробка объемом 3 унции Готовьте и подавайте ванильный пудинг (не используйте пудинг быстрого приготовления)
  • 3 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана (1 палочка) топленого сливочного масла
  • Обрызгайте сковороду размером 9x13 дюймов антипригарным спреем.Выложите замороженные булочки в форму.

  • Смешайте сухие ингредиенты (сахар, орехи пекан, пудинг и корицу) и посыпьте булочки. Полить булочки растопленным маслом. Накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь на столе (или поместите в прохладную духовку).

  • Утром снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут.

  • Когда роллы готовы, переложите их на большое блюдо вверх дном и сбрызните сверху лишним липким соком.Подавать немедленно.

Порция: 1 порция | Калории: 195 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 1,2 мг

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.