Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт булочки поповеры

Рецепт булочки поповеры


Поповеры, или "выпрыгивающие" булочки | Волшебная Eда.ру

Поповеры имеют нейтральный вкус, поэтому прекрасно сочетаются как со сладкой, так и с соленой начинкой. Творожный сыр, взбитые сливки, фрукты, джем, всевозможные салаты, жареные грибы, красная рыба или икра — список можно продолжать до бесконечности! Отличный вариант для праздничного стола, перекуса или утреннего чаепития.

Поповеры (popovers) — американские «пустые» булочки, напоминают заварные пирожные. Готовятся из блинного теста, выпекаются в духовке в формочках для маффинов. Под воздействием высокой температуры поповеры раздуваются и сильно увеличиваются в размерах, буквально выпрыгивают из формочек, за что получили свое второе название «выпрыгивающие булочки». Они пустотелые внутри, поэтому их можно начинять, как заварные пирожные, а также подавать без начинки к супу, салату или на десерт.

Общее время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 140 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  •  сливочное масло – 1 ст. л.
  • молоко – 200 мл
  • соль – 1/3 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала нужно подготовить продукты. Все ингредиенты обязательно должны быть теплыми, иначе тесто не поднимется! Я разбила яйца в глубокую миску и оставила на 5-7 минут, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Подогрела молоко — до температуры примерно 50-60 градусов. В микроволновке растопила 1 столовую ложку сливочного масла. Включила духовку на разогрев до 230 градусов.

  2. Взбила яйца с солью до легкой пены, используя венчик.

  3. Влила в яичную смесь растопленного масло и половину теплого молока.

  4. Постепенно размешивая венчиком, добавила просеянную муку и оставшуюся часть молока. Хорошо взбила, чтобы не было комочков.

  5. Тесто должно получиться, как на блины. По консистенции жидкое, свободно стекающее с венчика.

  6. Для выпекания подойдут любые формочки-кексницы. Если они металлические, то не забудьте смазать растительным маслом. Силиконовые или тефлоновые смазывать не надо. Формочки я наполнила тестом наполовину — получилось 12 штук.

  7. Отправила в горячий духовой шкаф. Выпекала 15 минут при 230 градусах — за это время булочки в духовке должны подняться и раздуться в размерах. Затем уменьшила температуру до 160 градусов и выпекала еще 15 минут — при более низкой температуре поповеры подсушатся снаружи и приготовятся внутри, не будут сырыми.
    ВНИМАНИЕ! Открывать духовку нельзя! Если выпустить тепло, то поповеры, подобно эклерам, сразу же осядут.

  8. Готовые поповеры сразу же достала из форм (они сами выпрыгивают). Острым ножом сделала на каждом надрез, выпустив из булочки пар. Если вы все сделали правильно, то внутри они должны получиться полыми.

  9. Сдоба должна быть сухой, золотистой и хрустящей. Как только заготовки полностью остынут, можно наполнить их любой начинкой: паштетом, салатом, кремом и так далее. К чаю или кофе можно подавать в теплом виде. Приятного аппетита и вкусных вам кулинарных экспериментов!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Popovers | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 450 ° F. Установите стойку на нижнюю полку. Верх полностью поднявшихся всплывающих окон должен быть примерно на середине духовки. Чего вы не хотите, так это того, чтобы верхняя часть всплывающих окон находилась слишком близко к верхней части духовки, поскольку они могут подгореть.

  • Используйте стандартную металлическую форму для маффинов на 12 чашек, чашки которой примерно 2 1/2 дюйма в ширину и 1 1/2 дюйма в глубину. (Хотите использовать всплывающую сковороду? См. "Советы" ниже.) Тщательно смажьте сковороду маслом, покрыв пространство между чашками, а также сами чашки. Убедитесь, что духовка прогрелась, прежде чем начинать готовить тесто для поповер.

  • С помощью металлического венчика взбейте яйца, молоко и соль. Взбивайте, пока яйцо и молоко не смешаются без полос желтка.

  • Добавьте сразу всю муку и взбейте венчиком до образования пены; в тесте не должно быть больших комков, но можно и более мелкие.ИЛИ, если вы используете настольный миксер с насадкой для венчика, взбивайте на высокой скорости в течение 20 секунд. Остановитесь, поскребите стенки миски и взбивайте еще 20–30 секунд на высокой скорости до образования пены.

    Совершенствуйте свою технику
  • Добавьте топленое масло, быстро перемешивая.

  • Вылейте жидкое тесто в чашки для кексов, наполнив их примерно на 2/3 - 3/4.

  • Обязательно убедитесь, что ваша духовка имеет температуру 450 ° F. Поставьте противень на нижнюю полку духовки.

  • Выпекайте поповеры в течение 20 минут, не открывая дверцу духовки. Уменьшите огонь до 350 ° F (снова, не открывая дверцу) и запекайте еще 10-15 минут, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми. Если вам кажется, что поповеры слишком быстро подрумяниваются, поместите решетку в самом верху духовки и положите на нее противень, чтобы защитить верхушки выпечки от прямого нагрева.

  • Если вы планируете подавать поповеры сразу же, достаньте их из духовки и воткните кончик ножа в верхнюю часть каждого, чтобы выпустить пар и избежать сырости. Выдвиньте их из кастрюли и подавайте.

  • Если вы хотите, чтобы поповеры дольше сохраняли свою форму, не сдуваясь и не оседая, запекайте их еще 5 минут (всего 40 минут), ЕСЛИ вы можете сделать это, чтобы они не стали слишком темными.Это сделает их немного крепче и сможет дольше удерживать "выпуклую" форму.

  • .

    Классический рецепт Popovers | Мои рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Рецепт Popovers без глютена - отличные рецепты без глютена

    Сделайте поповеры без глютена, которые всегда получаются идеальными. Все, что вам нужно, это 5 основных ингредиентов для кладовой (мука без глютена, соль, масло, яйца, молоко) и правильный рецепт. А вот видео, подтверждающее это!

    Даже если вы боитесь выпекать безглютенового хлеба , вы можете приготовить поповеры. Если вы боитесь выпекать что угодно, даже печенье, можете приготовить эти вкусняшки без глютена.

    Правильные popovers хрустящие снаружи и пушистые внутри. Это один из немногих видов хлеба, который следует есть, когда он горячий.

    Popovers лучше всего, когда они свежие прямо из духовки, но вы можете приготовить их на пару часов раньше времени. Просто следуйте инструкциям в рецепте, и они сохранят свою форму.

    вам не нужна форма для выпечки, но вам, по крайней мере, нужна форма для маффинов с глубокими лунками.Popovers «лопаются» даже без дрожжей, разрыхлителя или пищевой соды из-за циркуляции горячего воздуха духовки вокруг теста.

    И яйца несут ответственность за весь «подъем». Вот сковорода , которую я ел много лет. Он такой же, как у всех. На моей последней фотосессии это была та, что была у кулинарного стилиста.

    В моей First Cookbook вы могли или не могли заметить фотографию всплывающего окна на обложке.Еще в 2012 году я поделился рецептом здесь, в блоге.

    Что ж, с тех пор мы прошли долгий-долгий путь. Я достаточно узнал о мучных смесях, чтобы внести в рецепт пару поправок. А теперь я могу снять милое 30-секундное видео, чтобы доказать вам, насколько легко их сделать.

    Плюс, когда я думаю о праздничном сезоне, я думаю о поповерах без глютена и о том, как они должны быть на каждом столе. Итак, есть ли у вас книга или нет, у вас должен быть этот рецепт. Полная остановка.

    Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 6 всплывающих окон.

    Состав

    1 1/2 стакана (210 г) основная безглютеновая мука без камеди *

    1/4 чайной ложки ксантановой камеди

    3/4 чайной ложки кошерной соли

    2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного

    3 яйца (150 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

    1 1/4 стакана (10 жидких унций или 300 мл) молока комнатной температуры (немолочные подойдут)

    * Примечание о мучной смеси: Если вы хотите использовать одну из рекомендуемых мной универсальных мучных смесей без глютена, например Better Batter, вам понадобится 1 2/3 стакана (13 1/3 жидких унций или 400 мл ) молоко.Не используйте ксантановую камедь, если она уже содержится в смеси, которую вы используете.

    Проезд

    • Разогрейте духовку до 400 ° F. Тщательно смажьте противень на 6 чашек (или обычную форму для кексов с очень глубокими лунками) несоленым маслом и отложите в сторону.

    • В большой миске взбейте муку, ксантановую камедь и соль. Добавьте масло, яйца и молоко, тщательно взбивая после каждого добавления, пока тесто не станет однородным.

    • Поместите смазанную жиром форму для выпечки в горячую духовку на 2 минуты. Достаньте из духовки и сразу же заполните лунки сковороды на 3/4. Верните форму в духовку и запекайте 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F и продолжайте выпекать, пока сверху не станет светло-золотистого цвета (еще примерно 10 минут). Подавайте сразу же, без добавок, со сливочным маслом или с вашим любимым джемом или вареньем.

    • Адаптировано из книги Николь Ханн « Без глютена на шнурке: 125 простых рецептов хорошего питания по дешевке ».Взято по договоренности с Да Капо Пожизненным, членом Perseus Books Group. Copyright © 2017. Впервые опубликовано в блоге в 2012 году.

    .

    Рецепт Горячих Кросс Булочки | РецептTin Eats

    Рецепт пушистых ароматных домашних булочек Hot Cross Buns! Я думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить горячие булочки-крестики, благодаря короткому видео с рецептами и нескольким дерзким, но эффективным советам.

    Plus, бонус версия без замешивания - рецепт самых простых в мире горячих перекрестных булочек !

    Булочки Hot Cross

    Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , такие как те, что продаются в любимой пекарне , приготовить легче, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть стационарный миксер. Домашние горячие булочки с крестом нужно просто перемешать и замесить. Определенно мой предпочтительный метод!

    Эти булочки Hot Cross намного лучше стандартных, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они наполнены консервантами и имеют особый аромат искусственный . Однажды попробовав домашнее, вы больше никогда не вернетесь. Нет!

    Что вам понадобится для булочек Hot Cross

    Вот что входит в домашние булочки Hot Cross Buns.Вы можете приготовить этот рецепт из любых дрожжей - быстрого роста, быстрорастворимых, активных сухих или даже свежих дрожжей. Указания даны всем.

    Разные дрожжи - используйте любые

    Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для приготовления булочек Hot Cross:

    • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в форме порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить для вспенивания перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
    • быстрорастворимые дрожжи / дрожжи быстрого роста (используются в этом рецепте) - эти дрожжи заставляют тесто подниматься быстрее, и их не нужно предварительно растворять в жидкости, просто перемешайте все одновременно;
    • свежие дрожжи - выпускаются в виде блоков, просто крошатся и растворяются в жидкости.

    Булочки Hot Cross - выберите один из трех методов

    В этом рецепте Hot Cross Buns я расскажу вам три разных способа приготовления теста:

    1. миксер - самый простой, мой стандартный способ;
    2. разминание вручную - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
    3. простая версия без замеса - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого перемешивания. Самый простой способ сделать так, чтобы булочки стали чуть менее пушистыми и не держались бы так хорошо.Но это небольшой компромисс в плане экономии усилий!

    Для достижения наилучших результатов рекомендуются методы №1 и №2, а №3 - самый простой.


    Как приготовить булочки Hot Cross

    ЧАСТЬ 1 - ТЕСТО

    Это простой метод, при котором вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите вручную в течение примерно 10 минут.

    Ваше тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным - см. № 4 ниже для сравнения до и после замеса.

    ЧАСТЬ 2 - ПОДЪЕМ

    Когда тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой * и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Моё безотказное место - сушилка! Дайте ему поработать (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите емкость внутрь. Тепло и без ветра - идеальные условия для подъема теста!

    * Я знаю, что пищевая пленка не экологически безопасна, но она действительно наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце остывает, что может помешать поднятию теста, тарелка или крышка кастрюли не закрываются достаточно, чтобы удерживать тепло и влажность.

    ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРИКИ

    Чтобы сформировать из шариков гладких круглых булочек Hot Cross , я считаю, что лучший способ выглядит следующим образом:

    • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
    • Возьмите кусок и свяжите его, как денежный мешок - одна сторона превратится в гладкий круглый купол; и
    • скатать / прессовать / сформовать в аккуратный шар, положив шар в форму для выпечки гладкой стороной вверх.

    ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

    Оберните пищевую пленку маслом, затем свободно накиньте на булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

    ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для булочек Hot Cross

    Простое смешивание воды и муки, главное - добиться нужной консистенции. Слишком тонкий, и в духовке он растечется везде. Слишком толстый, и вы получите жесткие жесткие веточки на поверхности мягких булочек!

    ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧКА!

    Выпекать 22 минуты или пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми.Я считаю, что цвет - лучший индикатор для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревший = 😩

    ЧАСТЬ 7 - БЛЕСК!

    Прекрасная блестящая отделка Hot Cross Buns - это просто смесь нагретого абрикосового джема и небольшого количества воды. Просто разогрейте в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

    Замените другим джемом или медом, кленовым сиропом, золотистым сиропом или другими блестящими сиропами.

    Советы для ЛУЧШИХ булочек Hot Cross!

    • ПРОВЕРЬТЕ ДРОЖЖИ срок годности! Проблема №1, потому что большинство людей не очень часто выпекают на дрожжах, а дрожжи действительно исчезают! Если у ваших дрожжей истек срок годности, ИЛИ вы хранили их в жарких влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), ваше тесто не поднимется.
    • Дрожжевой тест , если вы обеспокоены: в маленькой миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды со щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5-10 мин. Если поверхность вспенивается, как показано ниже, ваши дрожжи живы и их можно использовать.

    • Ключ к консистенции теста. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Поэтому вам нужно использовать минимальное количество муки, чтобы тесто отрывалось от стенки миски при замешивании, но оставалось мягким.
    • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки твердые, как камни
    • Начните с меньшего количества муки - проще добавить больше муки для получения нужной консистенции теста, чем пытаться восстановить слишком сухое тесто, добавляя больше жидкости. Итак, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, что должно быть на touch меньше того, что вам действительно нужно, а затем призывает добавить до 1/4 стакана Extra Flour, чтобы он не был слишком липким;
    • Влажность, погода и марка муки - все это влияет на точное количество необходимой муки.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)), и я часто не добавляю муку Extra зимой (холодное = тесто остывает быстрее = менее липкое).
    • Гладкое тесто - смотрите выше и в коротком видео с рецептами ниже, чтобы сравнить внешний вид теста до и после замеса. Если вы недостаточно вымесите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
    • Нет настольного миксера , и вам не нужно месить вручную? Используйте прилагаемый метод приготовления булочек с горячим крестом без замеса! Подробнее об этом ниже.
    • Нет дрожжей? Извините, без дрожжей рецепт не годится!
    • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разрезать эти булочки, когда они только что вынуты из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят приготовленными на вид , но имеют тестообразную консистенцию, когда вы их надкусываете. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / просохнуть внутри.

    Ультра простой вариант - булочки Hot Cross без замеса

    Это самый простой способ приготовить горячие булочки с крестиком, и я предоставил его в качестве дополнительного рецепта в самом низу этого поста.

    Булочки с горячим крестом без замешивания - это именно то, что написано в названии - булочки с горячим крестом, которые готовятся без замешивания теста. Тесто получается более рыхлым, почти как густое тесто для маффинов, которое вы перемешиваете деревянной ложкой, затем даете ему подняться и выполняете те же действия, что и выше.

    Конечный результат незначительно отличается от замешанной версии. Булочки приподнимаются чуть меньше и не держатся - на следующий день они немного суше.

    Я говорю, что они не так сильно поднимаются, но они все равно очень мягкие и пушистые.Видеть?

    В этом мире очень мало вещей, которые могут сравниться с запахом свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns, только что вынутых из духовки.

    Это запах, которым мы можем наслаждаться только раз в год, около Пасхи. Так что давайте извлечем из этого максимум удовольствия! - Наги хх


    Непосредственно перед поездкой… ..

    Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт Пасхи 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что в нем говорится, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете праздновать с большой семьей.

    Но многие медицинские работники по всему миру, включая мой родной город Сидней, будут слишком много работать, чтобы праздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

    Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

    Если вы хотите поблагодарить сиднейского фронтлайнера «Кричите еду», нажмите здесь, чтобы узнать о моем мероприятии по сбору средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Кричите еду».

    Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги x


    Посмотрите, как это сделать

    Видео рецепта булочек Hot Cross Buns! ПРИМЕЧАНИЕ: это классические булочки Hot Cross Buns, а не версия без замеса. Для булочек No Knead Hot Cross см. Во вступлении к рецепту ссылки на соответствующее видео.

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Рецепт булочки Hot Cross

    Автор: Nagi

    Подготовка: 25 минут

    Готовка: 20 минут

    Восход: 2 часа

    Всего: 2 часа 45 минут

    Десерт

    Западный

    Порций12

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Пушистые домашние булочки Hot Cross с идеальными пряностями! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, а также то, как я скатываю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотистые вершины.Также смотрите ниже версию NO KNEAD!

    Ингредиенты

    Булочки:
    • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) )
    • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара) 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара)
    • 1 1/2 стакана (375 мл) молока, теплого, полножирного или нежирного (Примечание 2) 1 1/2 стакана (375 мл) теплого, жирного или нежирного молока (Примечание 2)
    • 4 1/4 стакана (640 г) хлебной муки (или простого / универсального) (Примечание 3) 4 1/4 чашки (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3)
    • 2 чайные ложки порошка корицы 2 чайные ложки порошка корицы
    • 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4) 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4)
    • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 стакана (210 г) султана (Примечание 4) 1 1/2 чашки (210 г) султана (Примечание 4)
    • 1-2 апельсина, только цедра (Примечание 4) 1-2 апельсина, только цедра (примечание 4)
    • 50г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • 1 яйцо при комнатной температуре 1 яйцо при комнатной температуре

    Инструкции

    • Положите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратковременно перемешайте настольным миксером с крючком для теста.

    • Добавьте масло, молоко, яйцо, султан и цедру.

    • Стоячий миксер: Мешайте до образования однородного эластичного теста - 5 минут на скорости 2 стационарного миксера.Через 1 минуту при необходимости добавьте больше муки, ровно столько, чтобы тесто отошло от чаши при перемешивании и не сильно прилипло к пальцам. (Примечание 5).

    • Ручное замешивание: Или же посыпьте рабочую поверхность мукой и месите вручную в течение 10 минут.

    • Тесто достаточно замешано , когда оно гладкое и не ломается при растяжении - см. Фото-видео для сравнения до / после.

    Rise # 1:
    • Оставьте тесто в миске, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое, защищенное от ветра место, чтобы оно поднялось до размера вдвое.Это займет от 30 минут до 1 1/2 часа в зависимости от температуры воздуха - см. Примечание 6.

    Формирование шариков (посмотрите видео, это полезно):
    • Линия 31,5 x 23,5 см / 9 Противень x 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

    • Снимите липкую пленку и выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

    • Присыпьте рабочую поверхность мукой, поместите тесто на рабочую поверхность, сформируйте бревно - это позволит выпустить воздух. Разрежьте на 12.

    • Возьмите один кусок и надавите ладонью, затем пальцами соберите его в шар, затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и так получается гладкая поверхность.

    • Поместите мяч на лоток гладкой стороной вверх. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 x 4.

    Rise # 2:
    • Слегка сбрызните кусок пищевой пленки маслом (любым), затем свободно положите на лоток.

    • Верните противень в теплое место и поднимите на 30–45 минут, пока тесто не поднимется примерно на 75% (размер меньше чем вдвое).

    • В ходе промежуточной стадии подъема № 2 предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

    Крестовины:
    • Муку и воду смешать до образования густой жидкой пасты - требуемую толщину см. В видео.

    • Ложку в круглый кондитерский мешок диаметром 3 мм или небольшой пакет с застежкой-молнией, затем отрежьте уголок.

    • Снимите пищевую пленку и крестики трубок с булочек. Двигайтесь медленно, чтобы он охватил изгибы.

    Выпечка / глазурь:
    • Выпекайте 22 минуты или пока поверхность не станет темно-золотисто-коричневой.Цвет поверхности - лучший тест для этого рецепта.

    • Тем временем поместите варенье и воду в миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Смешайте, чтобы соединиться.

    • Выньте булочки из духовки. Используйте выступ, чтобы поднять булочки на решетку для охлаждения.

    • Смажьте смесь варенья пока теплая. Дайте остыть, чтобы нагреться перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту:

    1. Дрожжи: Используйте любые дрожжи с маркировкой быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красный тюбик, продаются в проходе для выпечки Woolies / Coles). Нормальные дрожжи / активные сухие дрожжи - те же ингредиенты, но начиная со следующего:
    • Смешайте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и все теплое молоко в миске, затем оставьте 5-10 минут, пока поверхность не станет пенистой;
    • добавить все остальные ингредиенты (включая оставшийся сахар минус 2 чайные ложки, использованные выше), затем перемешать / замесить согласно рецепту; и
    • действуйте согласно рецепту.
    Свежие дрожжи (поставляется в виде крошащихся блоков, а не порошка, как сухие дрожжи) - используйте 27 г / 0.9 унций. Раскрошите его в молоке и дайте постоять до образования пены, как при использовании активных сухих дрожжей, как описано выше. 2. Теплота молока - Обжигающее горячее молоко убивает дрожжи. Нагреваю 45 секунд на высокой мощности в микроволновке. Тест такой: воткни палец. Было бы приятно, если бы это была ванна? Хорошо. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. Хлеб также более пушистый и нежный, если он приготовлен из хлебной муки, а не из обычной муки. Однако этот рецепт отлично подходит и для обычной белой муки. Количество муки - различается круглый год, разными марками муки. Начните с 4 1/4 стакана, чтобы быть в безопасности (лучше начать с липкости и при необходимости добавить больше муки), ожидайте, что добавите еще 1/4 стакана. НЕ добавляйте слишком много муки - в результате получится сухое тесто = крутые булочки. 4. Ароматизаторы
    • Специи - По умолчанию я использую All Spice, но я также использую Mixed Spice, и никто никогда не узнает разницы. Добавка: 1 чайная ложка корицы, по 1/2 чайной ложки каждой гвоздики и мускатного ореха
    • Султанас: В некоторых рецептах говорится, что султан следует добавлять после того, как тесто будет замешано или поднято.Если вы сделаете это, вам будет очень сложно равномерно распределить их по тесту. Если добавить их перед замешиванием, некоторые из них получатся раздавленными. Но в конечном результате это не заметно.
    • Апельсин - используйте 2 апельсина, если вы хотите более выраженный апельсиновый вкус, или замените 1/2 стакана засахаренной цедры цитрусовых.
    5. Тесто: Время ~ 5 мин, скорость 2 с KitchenAide. При необходимости добавьте дополнительную муку, чтобы тесто не выходило из миски - хитрость заключается в том, чтобы использовать минимум, чтобы тесто оставалось мягким, чтобы оно легко поднималось (= пушистые булочки), но ровно столько, чтобы тесто не прилипало к вашей тарелке. пальцы (хотя должны быть немного липкими).Крутое тесто из слишком большого количества муки = крутые булочки! 6. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста: Я делаю это круглый год - использую свою сушилку. Смейтесь - но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь. Если вы это сделаете, тесто поднимется за 40 минут. Даже если на улице идет снег! 7. Варенье - сабвуфер с любым вареньем для получения глянцевого покрытия. Абрикос лучше всего, потому что он прозрачный (иш). Красные пробки будут более яркими. ИЛИ добавить мед или золотой сироп (следуйте тому же количеству и указаниям).Кленовый сироп - без воды. 8. ХРАНЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВПЕРЕДИ: Как и весь домашний хлеб, его лучше всего подавать в день его приготовления. Останется более свежим и мягким, если вы используете хлебную муку. На следующий день повторный нагрев имеет решающее значение, чтобы они снова стали мягкими и влажными - 15 секунд в микроволновой печи! Эти замораживают здорово, потом просто размораживают. Чтобы разогреть партии, я кладу их на поднос и накрываю фольгой (чтобы поверхность не становилась слишком хрустящей), затем повторно нагреваю до 160 ° C / 320 ° F в течение 8 минут или около того.

    Информация о питании:

    Порция:

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.