Рецепт булочки на сухом молоке
Булочки из сухого молока
Шампиньоны фаршированные
Автор Александр

Картошка запечённая или отварная
Автор Валерий Кукоба

Салат с тунцом и яйцом
Автор Валерий Кукоба

Мини-булочки с молоком и сахаром
Эти мини-булочки с молоком и сахаром представляют собой мягкие и нежные кусочки хлеба, обильно посыпанные сухим молоком и сахаром, чтобы приготовить райские угощения.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Я позаботился о том, чтобы не открывать YouTube в фоновом режиме, когда я печатаю этот пост, иначе я никогда не закончу. Я буду смотреть видео Nysnc и Backstreet Boys после каждого предложения, и пост вообще не будет опубликован.
Но мы здесь, я добрался до последней части своего письма, не отвлекаясь, и здесь я представляю вам мини-булочки с молоком и сахаром.
Обожаю мини! И я люблю молочные продукты, поэтому эти мини-булочки - такое удовольствие.
Они обильно посыпаны восхитительной смесью сухого молока и сахара до и после выпечки. Булочки мягкие, а потому что они маленькие, их одна за другой ложить мне в рот вызывает привыкание.
Мини-булочки с молоком и сахаром: процесс
- Начнем с расстойки дрожжей в теплой воде.Оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой. В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло, сахар и соль. Добавьте дрожжевую смесь.
- Добавьте 3 стакана универсальной муки и хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока она не смешается с остальной смесью. Постепенно присыпайте оставшейся мукой смесь, понемногу, пока тесто не соберется в мягкий шар в центре миски. Возможно, вам не понадобится вся мука.
- Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите в течение 6-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и тонким.Сформируйте из теста шар.
Поместите тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему подняться на 1,5 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
Поднявшись, аккуратно взбейте тесто и ножом разделите его на 50-55 порций. Нам нужно сделать маленькие шарики диаметром 1 и 1/2 дюйма. Сформируйте каждый в гладкий шар. Вы сможете заработать около 50 или больше.
Разложите их близко друг к другу в смазанной маслом форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов.Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем (на самом деле, я всегда использую кухонное полотенце). Дайте им снова подняться примерно на час. Они должны быть пышными и увеличиваться вдвое.
Как только булочки поднимутся, разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поднявшееся тесто яичной жидкостью. Смешайте в миске сухое молоко и сахар. Тщательно перемешайте. С помощью сетчатого ситечка посыпьте половиной этой смеси булочки, равномерно распределив их.
Сухое молоко, которое я использовал здесь, - это сухое цельное молоко.Такие бренды, как Nido или Bear Brand, если вы находитесь на Филиппинах, - это здорово. Есть также цельное сухое молоко, которое продается в оптовых магазинах, таких как Bulk Barn или в магазинах выпечки.
Выпекайте мини-булочки 17–22 минуты или пока они не станут золотистыми. Слегка охладите их, затем снова посыпьте булочки оставшейся молочно-сахарной смесью. Не волнуйтесь, если вам кажется, что там слишком много порошка. Эти булочки не получатся слишком сладкими или молочными - просто идеальны.
И эти порошки со временем тоже останутся, если вы беспокоитесь о пудре.Все хорошо!
А потом насладитесь этим райским видом молока, лежащего на этих мягких мини-булочках. Вздох, вздох. Я люблю эту молочно-сладкую доброту!
Другие рецепты восхитительного хлеба:
Мини-булочки с молоком и сахаром
Эти мини-булочки с молоком и сахаром представляют собой восхитительные кусочки хлеба, посыпанные сухим молоком и сахаром. Они мягкие, небесные и милые!
время подъема теста 2 часа 30 минутСостав
- 1/4 кружка теплая вода 110-115 F
- 2 и 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
- 3/4 кружка теплое молоко
- 1 большой яйцо
- 1/4 кружка пресное масло смягченный
- 1/4 кружка сахар
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 3 и 1/4 до 3 и 3/4 чашки мука общего назначения
- 1 большой яйцо для мытья яиц
Для смеси молока и сахара
- 1/2 кружка сахар
- 1/2 кружка сухое молоко
Инструкции
-
В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде.Оставьте на 5 минут или до образования пены. В большой миске смешайте молоко, масло, яйцо, сахар и соль. Размешайте как следует. Добавьте дрожжевую смесь. Добавьте 3 стакана муки и добавьте в смесь. Постепенно добавляйте понемногу оставшуюся муку, пока тесто не соберется в шар. Возможно, вам не понадобится вся оставшаяся мука.
-
Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите примерно 6-10 минут, или пока тесто не станет гладким, эластичным и может тонко растягиваться.Поместите его в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1–1 с половиной часов, пока размер не увеличится вдвое.
-
После подъема осторожно спустите тесто и острым ножом разделите его на 50-55 порций. Цель состоит в том, чтобы сформировать шары диаметром 1 и 1/2 дюйма. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и разложите их на смазанной маслом противне 9x13 дюймов, близко друг к другу. Слегка накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам подняться в течение 1 часа.
-
Разогрейте духовку до 350 F.Смешайте в миске сухое молоко и сахар и хорошо перемешайте. Взбейте одно яйцо и смажьте им поверхность булочек. Посыпьте поднявшиеся булочки 1/2 молочно-сахарной смеси. Выпекайте при температуре 350 F в течение 17-20 минут или пока булочки не станут золотистыми.
-
Дайте булочкам немного остыть и посыпьте булочки оставшейся молочно-сахарной смесью.
Примечания к рецепту
Пищевая ценность
Мини-булочки с молоком и сахаром
Количество на порцию (1 порция)
калорий 164 Калорий в составе жира 36
% дневная стоимость *
Жир 4 г 6%
Насыщенный жир 2 г 13%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 140 мг 6%
0 Калий 4
0 Углеводы 27 г 9%
Сахар 9 г 10%
Белок 4 г 8%
Витамин A 145IU 3%
Витамин C 0.2 мг 0%
Кальций 47 мг 5%
Железо 1,2 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Если вы сделаете этот или любой рецепт из блога, я был бы рад увидеть! Поделитесь со мной своими фотографиями, используя хэштег #womanscribbles в Instagram. Или отметьте меня @ sanna.womanscribbles. Большое спасибо!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Булочки с молочным пудингом - Bake-Street.com
Ингредиенты на 11 штук
ДЛЯ ТЕСТО:
- 14,1 унций (400 г) муки T45
- 2,45 унций (70 г) сахар
- 6,17 унции (175 г) воды
- 0,44 унции (12,5 г) сухого молока
- 2,11 унции (60 г) несоленого масла при комнатной температуре
- 2,11 унции (60 г) яйцо (1 большое яйцо)
- 0,11 унции (3,3 г) сухих дрожжей + 0,17 унции (5 г) воды
- 0,14 унции ( 4 г) соль
- 1 взбитое яйцо + щепотка соли для кисти
ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ сливок:
- 8,8 унций (250 г) цельного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или стручок ванили, раскрытый в продольном направлении
- 2 больших яичных желтка
- 2,1 унции (60 г) сахара
- 1 год 1/2 ст.л. пшеничной муки
- 1 год 1/2 столовой ложки кукурузной муки
Инструкции
Сделайте кондитерский крем.
- Здесь Вы можете увидеть, как приготовить крем для выпечки.
- Когда вы будете готовы, оставьте его при комнатной температуре до момента использования, если вы делаете булочки в тот же день.
- Если вы сделаете это за день заранее, после того, как он полностью остынет, храните в холодильнике до следующего дня.
Сделайте тесто.
- В миску добавить муку с водой, сахаром, яйцом и сухим молоком.
Начинаем объединять ингредиенты в самой миске до получения однородного теста. - Добавьте соль и месите до полного растворения.
- Растворите дрожжи в воде и вылейте их в миску, снова замесите, пока не получите однородное и гладкое тесто.
- Переложите на рабочую поверхность и начните месить. У нас получится гладкое, шелковистое и развитое тесто.
- Когда у нас будет клейковина средней степени развития, добавьте сливочное масло. Лучше всего делать это понемногу, ожидая, пока тесто впитает его и облегчит процесс замешивания.
- Месить 15-20 минут , чтобы хорошо развилось клейковина и получилось эластичное, мягкое и очень хорошо развитое тесто . Тесто, всегда после отдыха, должно пройти мембранный тест. Вот как это сделать.
- Если мы отдыхаем, мы всегда должны накрывать тесто, чтобы оно не высохло.
Произвести массовое брожение.
- Сделайте шар из теста, слегка смажьте миску / тарелку маслом и введите внутрь тесто.
- Накройте пленкой и дайте ей подняться, пока она не вырастет 1/3 своего объема .В моем случае это заняло 68ºF (20ºC) .
- В это время убрать в холодильник до следующего дня.
Разделить и придать форму.
- Разогрейте тесто перед тем, как с ним работать. В моем случае я вынул ее из холода и оставил при комнатной температуре на 2 и 1/4 часа, прежде чем предварительно придать форму булочкам .
- Осторожно дегазируйте тесто и разделите его на 11 равных частей , они будут весить около 2,3 унции (65 г) / кусок . Помните, что если есть остатки теста, мы всегда помещаем их в центр теста перед предварительным формованием.
- Приготовьте форму, сделайте шар и накройте пленкой. Дать постоять 20 минут .
Сформируйте булочки.
- Поместите кондитерский крем в кондитерский мешок. Оставьте 2,65 унций (75 г) кондитерского крема для украшения булочки на поверхности .
- Осторожно нажмите на одну из деталей и с помощью валика слегка расплющите, чтобы сформировать диск.
- Положите немного кондитерского крема в середину теста и закройте его так, как я показываю на видео.
- Хорошо закройте, чтобы сливки не вышли наружу, и сделайте шарик (снова) аккуратно, не создавая напряжения, как безумие;)
- Поместите кусок на противень, выстланный бумагой для выпечки, и повторите с остальными.
- Накройте пленкой и дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое. В моем случае потребовалось 4 часа 20 минут при 70ºF (21ºC) .
Выпекать.
- Разогрейте духовку до 355ºF ( 180ºC) .
- Смажьте булочки яйцом.
- Создайте спираль на каждой булочке из зарезервированного нами кондитерского крема.
- Выпекать 16-17 минут , они приобретут светло-золотистый цвет.
- Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
Примечания
- При желании вы можете выполнить процесс в тот же день , а не задерживать на холоде на ночь. Вам просто нужно подождать, пока он увеличится вдвое, и продолжить разработку рецепта.
- Почему замораживаете тесто на холоде? В холодное время года тесто поднимается медленнее. Замедление помогает нам разделить процесс на два дня, что делает его более практичным и терпимым, а также избавляет от необходимости выпекать по ночам.Вы сможете употреблять их в свежем виде, а также улучшать их вкус и текстуру.
- Дайте тесту подняться, пока его размер не увеличится вдвое для окончательной расстойки. В противном случае тесто откроется там, где мы создали верхнюю кремовую нить. Помимо получения более компактного результата и меньшего объема.
- Когда вы формируете спираль на булочке, вы должны оказывать постоянное давление , создавая ее . Таким образом, нить будет непрерывной и не будет обрезана во время изготовления.Будьте уверены в себе.
- Чтобы узнать, закончилось ли время приготовления нашего хлеба , помните, что с помощью цифрового термометра и проверки его температуры мы узнаем. Это должно быть около 185-195ºF .
- Консервация: Этот хлеб можно хранить в герметичном пакете 4 дня. Если хотите, можете их заморозить.
Не пожалейте о создании этих Булочки с молочным пудингом , они очень нежные, мягкие, с большим ароматом и очень тонкой сладостью.Все это в сопровождении кондитерского крема - это ... рай!
Может быть, некоторые из вас считают меня немного преувеличенным ... но по моим венам течет андалузская кровь! Хахаха, наследство моей замечательной матери. И, оставляя это в стороне, я даю вам слово и то, что я говорю вам, правда;)
Получите удовольствие от этой середины недели.
Big hugs,
Eva
Archivado en
.Японские молочные булочки - Женские каракули
Японские молочные булочки известны своим отчетливым молочным вкусом, а - своей мягкой, тающей во рту текстурой. Эти мягкие обеденные булочки идеально подходят для любого джема или пасты, но они вкусны сами по себе.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хорошо, я должен признать, что на прошлой неделе мне было трудно пошевелить пальцем и испечь эти японские молочные булочки.Видите ли, я только что приехал из трехнедельного отпуска на Филиппинах, и мне казалось, что часть меня все еще там, вдыхая свежий утренний воздух и находясь среди суеты и шума дома.
Думаю, вот оно. Я скучаю по дому. Было так приятно вернуться домой в старые, знакомые места, поесть, и людей , особенно быть с людьми, которых я не видел целую вечность.
Я решил испечь эти японские молочные булочки, потому что они напоминают мне долгое путешествие туда и обратно: долгая прогулка в аэропортах, остановки, ожидание у выхода на посадку и все такое.Они привлекли мое внимание во время одного из наших долгих перерывов, очень соблазнительно упакованные в 3 штуки и блестящие начинкой из кристаллов сахара. Я наслаждался каждым кусочком мягкой булочки и обещаю заняться копированием его, когда вернусь домой.
Мне удалось выбраться из колеи тоски по дому, и вот она! И я думаю, что эта выпечка пошла мне на пользу, так как я не могу дождаться, чтобы заняться всеми вкусностями, которые у меня были на Филиппинах.
Боже мой , есть много вкусностей, которые я пропустила! JCo Donuts за одного.Если бы я только мог съесть каждый аромат в стойле, я бы это сделал. То есть мог, но не сделал.
Но для начала у нас есть эти мягкие и вкусные булочки, популярные в Азии. Также известные как булочки Хоккайдо, они отличаются своей текстурой, тающей во рту. Эти булочки более молочные и вкусные, чем обычные обеденные булочки, и станут вашим любимым хлебом.
Японские молочные булочки: процесс
Танчжун
Приготовление молочных булочек начинается с танчжун или закуски.Это простая смесь воды, молока и муки, сваренная вместе до пасты. После охлаждения смешиваем эту пасту с остальными ингредиентами теста.
Замес и замес теста
Ингредиенты теста для молочных булочек простые и обычные, за исключением одного: сухого молока. Я использовал сухое цельное молоко Nido, потому что это то, что у нас есть. В противном случае есть сухое молоко пекарни и обезжиренное сухое молоко.
Просто смешайте ингредиенты теста с танчжун в большой миске.Смочите сухие ингредиенты большой деревянной ложкой и, когда тесто соберется в лохматую массу, переверните его на присыпанной мукой поверхности. Месить тесто около 15-20 минут.
Характеристики правильно замешанного теста:
- Тесто превратится из лохматого в гладкое.
- Он будет эластичным и может тонко растягиваться. Мой любимый способ проверить это - использовать метод оконной панели.
- Ткните пальцем в тесто, и тесто должно заполнить отступ за несколько секунд, снова поднявшись.
Мне очень понравилось печь хлеб, и я люблю замешивать его вручную. Что-то в этом процессе меня расслабляет и, в конце концов, заставляет меня чувствовать себя такой удовлетворенной.
И, конечно же, вы будете очень вознаграждены прекрасным ароматом в вашем доме и подносом с мягкими теплыми булочками.
А как это мило?
Японские молочные булочки
Японские молочные булочки - это мягкие и вкусные булочки, которые можно есть самостоятельно или с кусочком масла.
Время на подготовку 2 часа 50 минут Общее время 3 часа 10 минутСостав
Для стартера (Tangzhong)
- 3 столовая ложка вода
- 3 столовая ложка цельное молоко
- 2 столовая ложка мука общего назначения
Для теста
- 2 и 1/2 чашки мука общего назначения
- 2 столовая ложка цельное порошковое молоко
- 1 столовая ложка быстрорастворимые дрожжи
- 1/4 кружка сахар
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 кружка цельное молоко теплый (105-115 F)
- 1 большой яйцо
- 1/4 кружка пресное масло растаял
Инструкции
Сделайте Tangzhong
-
В маленькой кастрюле смешайте молоко, воду и муку до образования комков.Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой, как паста. Переложите в небольшую миску и дайте остыть.
Сделайте тесто
-
В большой миске смешайте танчжун со всеми ингредиентами теста. Используйте большую деревянную ложку, чтобы смешать все ингредиенты вместе, пока все сухие ингредиенты не станут влажными. Когда тесто соберется в лохматую массу, переверните его на посыпанную мукой поверхность.
-
Замесите тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и мягким. Это займет около 15-20 минут.
-
Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте тесту подняться в течение 60-90 минут, пока оно не станет пухлым. Разделите тесто на 9 порций, сформируйте из каждой шар и выложите на смазанный маслом 9-дюймовый противень. Накройте рулеты и дайте снова подняться в течение 50 минут.
-
Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте поверхность булочки молоком и запекайте при температуре 350 ° С в течение 15-17 минут или пока верхняя часть не станет золотистой. Подавать теплым. Остатки можно хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре до 2 дней.
Пищевая ценность
Японские молочные булочки
Количество на порцию (1 штука)
калорий 231 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 282 мг 12% 9000 3 мг 12% 9000 9000 Углеводы 35 г 12%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 7 г 8%
Белок 6 г 12%
Витамин A 235IU 5%
Витамин C 0.2 мг 0%
Кальций 46 мг 5%
Железо 1,8 мг 10%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Если вам нравится печь хлеб, вам понравятся следующие рецепты хлеба:
- Milk Bread - легкий и простой вариант приготовления этого азиатского обеденного ролла.
- Brioche Braid - это грандиозная плетеная булочка, и в этом посте вы найдете пошаговые фотографии ее изготовления.
- Pandesal– филиппинская версия булочек, слегка сладкая и посыпанная панировочными сухарями снаружи.
- Austrian Buchteln - сладкие мини-булочки, которые вызывают привыкание, потому что они маслянистые и такие мягкие.
- Ensaymada - филиппинская версия бриоши, заправленная маслом, сахаром и иногда сыром.
И многое, многое другое:
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.