Рецепт булочки на сухом молоке


Булочки из сухого молока

Шампиньоны фаршированные

Автор Александр

Картошка запечённая или отварная

Автор Валерий Кукоба

Салат с тунцом и яйцом

Автор Валерий Кукоба

Мини-булочки с молоком и сахаром

Эти мини-булочки с молоком и сахаром представляют собой мягкие и нежные кусочки хлеба, обильно посыпанные сухим молоком и сахаром, чтобы приготовить райские угощения.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Я позаботился о том, чтобы не открывать YouTube в фоновом режиме, когда я печатаю этот пост, иначе я никогда не закончу. Я буду смотреть видео Nysnc и Backstreet Boys после каждого предложения, и пост вообще не будет опубликован.

Но мы здесь, я добрался до последней части своего письма, не отвлекаясь, и здесь я представляю вам мини-булочки с молоком и сахаром.

Обожаю мини! И я люблю молочные продукты, поэтому эти мини-булочки - такое удовольствие.

Они обильно посыпаны восхитительной смесью сухого молока и сахара до и после выпечки. Булочки мягкие, а потому что они маленькие, их одна за другой ложить мне в рот вызывает привыкание.

Мини-булочки с молоком и сахаром: процесс

  • Начнем с расстойки дрожжей в теплой воде.Оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой. В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло, сахар и соль. Добавьте дрожжевую смесь.
  • Добавьте 3 стакана универсальной муки и хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока она не смешается с остальной смесью. Постепенно присыпайте оставшейся мукой смесь, понемногу, пока тесто не соберется в мягкий шар в центре миски. Возможно, вам не понадобится вся мука.
  • Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите в течение 6-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и тонким.Сформируйте из теста шар.

Поместите тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему подняться на 1,5 часа или пока тесто не увеличится вдвое.

Поднявшись, аккуратно взбейте тесто и ножом разделите его на 50-55 порций. Нам нужно сделать маленькие шарики диаметром 1 и 1/2 дюйма. Сформируйте каждый в гладкий шар. Вы сможете заработать около 50 или больше.

Разложите их близко друг к другу в смазанной маслом форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов.Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем (на самом деле, я всегда использую кухонное полотенце). Дайте им снова подняться примерно на час. Они должны быть пышными и увеличиваться вдвое.

Как только булочки поднимутся, разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поднявшееся тесто яичной жидкостью. Смешайте в миске сухое молоко и сахар. Тщательно перемешайте. С помощью сетчатого ситечка посыпьте половиной этой смеси булочки, равномерно распределив их.

Сухое молоко, которое я использовал здесь, - это сухое цельное молоко.Такие бренды, как Nido или Bear Brand, если вы находитесь на Филиппинах, - это здорово. Есть также цельное сухое молоко, которое продается в оптовых магазинах, таких как Bulk Barn или в магазинах выпечки.

Выпекайте мини-булочки 17–22 минуты или пока они не станут золотистыми. Слегка охладите их, затем снова посыпьте булочки оставшейся молочно-сахарной смесью. Не волнуйтесь, если вам кажется, что там слишком много порошка. Эти булочки не получатся слишком сладкими или молочными - просто идеальны.

И эти порошки со временем тоже останутся, если вы беспокоитесь о пудре.Все хорошо!

А потом насладитесь этим райским видом молока, лежащего на этих мягких мини-булочках. Вздох, вздох. Я люблю эту молочно-сладкую доброту!

Другие рецепты восхитительного хлеба:

Мини-булочки с молоком и сахаром

Эти мини-булочки с молоком и сахаром представляют собой восхитительные кусочки хлеба, посыпанные сухим молоком и сахаром. Они мягкие, небесные и милые!

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

  • 1/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплое молоко
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 кружка пресное масло смягченный
  • 1/4 кружка сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 3 и 1/4 до 3 и 3/4 чашки мука общего назначения
  • 1 большой яйцо для мытья яиц
Для смеси молока и сахара
  • 1/2 кружка сахар
  • 1/2 кружка сухое молоко

Инструкции

  1. В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде.Оставьте на 5 минут или до образования пены. В большой миске смешайте молоко, масло, яйцо, сахар и соль. Размешайте как следует. Добавьте дрожжевую смесь. Добавьте 3 стакана муки и добавьте в смесь. Постепенно добавляйте понемногу оставшуюся муку, пока тесто не соберется в шар. Возможно, вам не понадобится вся оставшаяся мука.

  2. Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите примерно 6-10 минут, или пока тесто не станет гладким, эластичным и может тонко растягиваться.Поместите его в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1–1 с половиной часов, пока размер не увеличится вдвое.

  3. После подъема осторожно спустите тесто и острым ножом разделите его на 50-55 порций. Цель состоит в том, чтобы сформировать шары диаметром 1 и 1/2 дюйма. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и разложите их на смазанной маслом противне 9x13 дюймов, близко друг к другу. Слегка накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам подняться в течение 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 F.Смешайте в миске сухое молоко и сахар и хорошо перемешайте. Взбейте одно яйцо и смажьте им поверхность булочек. Посыпьте поднявшиеся булочки 1/2 молочно-сахарной смеси. Выпекайте при температуре 350 F в течение 17-20 минут или пока булочки не станут золотистыми.

  5. Дайте булочкам немного остыть и посыпьте булочки оставшейся молочно-сахарной смесью.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Мини-булочки с молоком и сахаром

Количество на порцию (1 порция)

калорий 164 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 28 мг 9%

Натрий 140 мг 6%

0 Калий

4

0 Углеводы 27 г 9%

Сахар 9 г 10%

Белок 4 г 8%

Витамин A 145IU 3%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 47 мг 5%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Если вы сделаете этот или любой рецепт из блога, я был бы рад увидеть! Поделитесь со мной своими фотографиями, используя хэштег #womanscribbles в Instagram. Или отметьте меня @ sanna.womanscribbles. Большое спасибо!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации, чтобы узнать больше.

.

Булочки с молочным пудингом - Bake-Street.com

Ингредиенты на 11 штук

ДЛЯ ТЕСТО:

  • 14,1 унций (400 г) муки T45
  • 2,45 унций (70 г) сахар
  • 6,17 унции (175 г) воды
  • 0,44 унции (12,5 г) сухого молока
  • 2,11 унции (60 г) несоленого масла при комнатной температуре
  • 2,11 унции (60 г) яйцо (1 большое яйцо)
  • 0,11 унции (3,3 г) сухих дрожжей + 0,17 унции (5 г) воды
  • 0,14 унции ( 4 г) соль
  • 1 взбитое яйцо + щепотка соли для кисти

ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ сливок:

  • 8,8 унций (250 г) цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или стручок ванили, раскрытый в продольном направлении
  • 2 больших яичных желтка
  • 2,1 унции (60 г) сахара
  • 1 год 1/2 ст.л. пшеничной муки
  • 1 год 1/2 столовой ложки кукурузной муки

Инструкции

Сделайте кондитерский крем.
  1. Здесь Вы можете увидеть, как приготовить крем для выпечки.
  2. Когда вы будете готовы, оставьте его при комнатной температуре до момента использования, если вы делаете булочки в тот же день.
  3. Если вы сделаете это за день заранее, после того, как он полностью остынет, храните в холодильнике до следующего дня.
Сделайте тесто.
  1. В миску добавить муку с водой, сахаром, яйцом и сухим молоком.
    Начинаем объединять ингредиенты в самой миске до получения однородного теста.
  2. Добавьте соль и месите до полного растворения.
  3. Растворите дрожжи в воде и вылейте их в миску, снова замесите, пока не получите однородное и гладкое тесто.
  4. Переложите на рабочую поверхность и начните месить. У нас получится гладкое, шелковистое и развитое тесто.
  5. Когда у нас будет клейковина средней степени развития, добавьте сливочное масло. Лучше всего делать это понемногу, ожидая, пока тесто впитает его и облегчит процесс замешивания.
  6. Месить 15-20 минут , чтобы хорошо развилось клейковина и получилось эластичное, мягкое и очень хорошо развитое тесто . Тесто, всегда после отдыха, должно пройти мембранный тест. Вот как это сделать.
  7. Если мы отдыхаем, мы всегда должны накрывать тесто, чтобы оно не высохло.
Произвести массовое брожение.
  1. Сделайте шар из теста, слегка смажьте миску / тарелку маслом и введите внутрь тесто.
  2. Накройте пленкой и дайте ей подняться, пока она не вырастет 1/3 своего объема .В моем случае это заняло 68ºF (20ºC) .
  3. В это время убрать в холодильник до следующего дня.
Разделить и придать форму.
  1. Разогрейте тесто перед тем, как с ним работать. В моем случае я вынул ее из холода и оставил при комнатной температуре на 2 и 1/4 часа, прежде чем предварительно придать форму булочкам .
  2. Осторожно дегазируйте тесто и разделите его на 11 равных частей , они будут весить около 2,3 унции (65 г) / кусок . Помните, что если есть остатки теста, мы всегда помещаем их в центр теста перед предварительным формованием.
  3. Приготовьте форму, сделайте шар и накройте пленкой. Дать постоять 20 минут .
Сформируйте булочки.
  1. Поместите кондитерский крем в кондитерский мешок. Оставьте 2,65 унций (75 г) кондитерского крема для украшения булочки на поверхности .
  2. Осторожно нажмите на одну из деталей и с помощью валика слегка расплющите, чтобы сформировать диск.
  3. Положите немного кондитерского крема в середину теста и закройте его так, как я показываю на видео.
  4. Хорошо закройте, чтобы сливки не вышли наружу, и сделайте шарик (снова) аккуратно, не создавая напряжения, как безумие;)
  5. Поместите кусок на противень, выстланный бумагой для выпечки, и повторите с остальными.
  6. Накройте пленкой и дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое. В моем случае потребовалось 4 часа 20 минут при 70ºF (21ºC) .
Выпекать.
  1. Разогрейте духовку до 355ºF ( 180ºC) .
  2. Смажьте булочки яйцом.
  3. Создайте спираль на каждой булочке из зарезервированного нами кондитерского крема.
  4. Выпекать 16-17 минут , они приобретут светло-золотистый цвет.
  5. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
Примечания
  • При желании вы можете выполнить процесс в тот же день , а не задерживать на холоде на ночь. Вам просто нужно подождать, пока он увеличится вдвое, и продолжить разработку рецепта.
  • Почему замораживаете тесто на холоде? В холодное время года тесто поднимается медленнее. Замедление помогает нам разделить процесс на два дня, что делает его более практичным и терпимым, а также избавляет от необходимости выпекать по ночам.Вы сможете употреблять их в свежем виде, а также улучшать их вкус и текстуру.
  • Дайте тесту подняться, пока его размер не увеличится вдвое для окончательной расстойки. В противном случае тесто откроется там, где мы создали верхнюю кремовую нить. Помимо получения более компактного результата и меньшего объема.
  • Когда вы формируете спираль на булочке, вы должны оказывать постоянное давление , создавая ее . Таким образом, нить будет непрерывной и не будет обрезана во время изготовления.Будьте уверены в себе.
  • Чтобы узнать, закончилось ли время приготовления нашего хлеба , помните, что с помощью цифрового термометра и проверки его температуры мы узнаем. Это должно быть около 185-195ºF .
  • Консервация: Этот хлеб можно хранить в герметичном пакете 4 дня. Если хотите, можете их заморозить.

Не пожалейте о создании этих Булочки с молочным пудингом , они очень нежные, мягкие, с большим ароматом и очень тонкой сладостью.Все это в сопровождении кондитерского крема - это ... рай!

Может быть, некоторые из вас считают меня немного преувеличенным ... но по моим венам течет андалузская кровь! Хахаха, наследство моей замечательной матери. И, оставляя это в стороне, я даю вам слово и то, что я говорю вам, правда;)

Получите удовольствие от этой середины недели.

Big hugs,
Eva

Archivado en

.

Японские молочные булочки - Женские каракули

Японские молочные булочки известны своим отчетливым молочным вкусом, а - своей мягкой, тающей во рту текстурой. Эти мягкие обеденные булочки идеально подходят для любого джема или пасты, но они вкусны сами по себе.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хорошо, я должен признать, что на прошлой неделе мне было трудно пошевелить пальцем и испечь эти японские молочные булочки.Видите ли, я только что приехал из трехнедельного отпуска на Филиппинах, и мне казалось, что часть меня все еще там, вдыхая свежий утренний воздух и находясь среди суеты и шума дома.

Думаю, вот оно. Я скучаю по дому. Было так приятно вернуться домой в старые, знакомые места, поесть, и людей , особенно быть с людьми, которых я не видел целую вечность.

Я решил испечь эти японские молочные булочки, потому что они напоминают мне долгое путешествие туда и обратно: долгая прогулка в аэропортах, остановки, ожидание у выхода на посадку и все такое.Они привлекли мое внимание во время одного из наших долгих перерывов, очень соблазнительно упакованные в 3 штуки и блестящие начинкой из кристаллов сахара. Я наслаждался каждым кусочком мягкой булочки и обещаю заняться копированием его, когда вернусь домой.

Мне удалось выбраться из колеи тоски по дому, и вот она! И я думаю, что эта выпечка пошла мне на пользу, так как я не могу дождаться, чтобы заняться всеми вкусностями, которые у меня были на Филиппинах.

Боже мой , есть много вкусностей, которые я пропустила! JCo Donuts за одного.Если бы я только мог съесть каждый аромат в стойле, я бы это сделал. То есть мог, но не сделал.

Но для начала у нас есть эти мягкие и вкусные булочки, популярные в Азии. Также известные как булочки Хоккайдо, они отличаются своей текстурой, тающей во рту. Эти булочки более молочные и вкусные, чем обычные обеденные булочки, и станут вашим любимым хлебом.

Японские молочные булочки: процесс

Танчжун

Приготовление молочных булочек начинается с танчжун или закуски.Это простая смесь воды, молока и муки, сваренная вместе до пасты. После охлаждения смешиваем эту пасту с остальными ингредиентами теста.

Замес и замес теста

Ингредиенты теста для молочных булочек простые и обычные, за исключением одного: сухого молока. Я использовал сухое цельное молоко Nido, потому что это то, что у нас есть. В противном случае есть сухое молоко пекарни и обезжиренное сухое молоко.

Просто смешайте ингредиенты теста с танчжун в большой миске.Смочите сухие ингредиенты большой деревянной ложкой и, когда тесто соберется в лохматую массу, переверните его на присыпанной мукой поверхности. Месить тесто около 15-20 минут.

Характеристики правильно замешанного теста:
  • Тесто превратится из лохматого в гладкое.
  • Он будет эластичным и может тонко растягиваться. Мой любимый способ проверить это - использовать метод оконной панели.
  • Ткните пальцем в тесто, и тесто должно заполнить отступ за несколько секунд, снова поднявшись.

Мне очень понравилось печь хлеб, и я люблю замешивать его вручную. Что-то в этом процессе меня расслабляет и, в конце концов, заставляет меня чувствовать себя такой удовлетворенной.

И, конечно же, вы будете очень вознаграждены прекрасным ароматом в вашем доме и подносом с мягкими теплыми булочками.

А как это мило?

Японские молочные булочки

Японские молочные булочки - это мягкие и вкусные булочки, которые можно есть самостоятельно или с кусочком масла.

Время на подготовку 2 часа 50 минут Общее время 3 часа 10 минут

Состав

Для стартера (Tangzhong)
  • 3 столовая ложка вода
  • 3 столовая ложка цельное молоко
  • 2 столовая ложка мука общего назначения
Для теста
  • 2 и 1/2 чашки мука общего назначения
  • 2 столовая ложка цельное порошковое молоко
  • 1 столовая ложка быстрорастворимые дрожжи
  • 1/4 кружка сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 кружка цельное молоко теплый (105-115 F)
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 кружка пресное масло растаял

Инструкции

Сделайте Tangzhong
  1. В маленькой кастрюле смешайте молоко, воду и муку до образования комков.Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой, как паста. Переложите в небольшую миску и дайте остыть.

Сделайте тесто
  1. В большой миске смешайте танчжун со всеми ингредиентами теста. Используйте большую деревянную ложку, чтобы смешать все ингредиенты вместе, пока все сухие ингредиенты не станут влажными. Когда тесто соберется в лохматую массу, переверните его на посыпанную мукой поверхность.

  2. Замесите тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и мягким. Это займет около 15-20 минут.

  3. Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте тесту подняться в течение 60-90 минут, пока оно не станет пухлым. Разделите тесто на 9 порций, сформируйте из каждой шар и выложите на смазанный маслом 9-дюймовый противень. Накройте рулеты и дайте снова подняться в течение 50 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте поверхность булочки молоком и запекайте при температуре 350 ° С в течение 15-17 минут или пока верхняя часть не станет золотистой. Подавать теплым. Остатки можно хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре до 2 дней.

Пищевая ценность

Японские молочные булочки

Количество на порцию (1 штука)

калорий 231 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 37 мг 12%

Натрий 282 мг 12% 9000 3 мг 12% 9000 9000 Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 7 г 8%

Белок 6 г 12%

Витамин A 235IU 5%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 46 мг 5%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Если вам нравится печь хлеб, вам понравятся следующие рецепты хлеба:

  • Milk Bread - легкий и простой вариант приготовления этого азиатского обеденного ролла.
  • Brioche Braid - это грандиозная плетеная булочка, и в этом посте вы найдете пошаговые фотографии ее изготовления.
  • Pandesal– филиппинская версия булочек, слегка сладкая и посыпанная панировочными сухарями снаружи.
  • Austrian Buchteln - сладкие мини-булочки, которые вызывают привыкание, потому что они маслянистые и такие мягкие.
  • Ensaymada - филиппинская версия бриоши, заправленная маслом, сахаром и иногда сыром.

И многое, многое другое:

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.