Рецепт булочек сладких пышных


Пышные булочки - рецепты с фото на Повар.ру (144 рецепта пышных булочек)

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Булочки со сгущенкой 4.6

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Булочки "Даугавиня" 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Булочки на сковороде 4.8

Вкусные воздушные и нежные булочки из дрожжевого теста, приготовленные на сковороде. Жареные булочки получаются не хуже, чем духовые, а вот готовятся намного быстрее. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018

Маньтоу 5.0

Маньтоу или просто паровые пампушки - это китайские булочки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Традиционный вид хлеба на севере Китая. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.05.2019

Булочки на сухом молоке 5.0

Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить "Булочки на сухом молоке"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Томатные булочки 5.0

Очень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик - черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Тыквенные булочки 4.8

Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.06.2017

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

Творожные булочки за 15 минут 3.8

Булочки творожные - прекрасная альтернатива сырникам особенно тем, что не требуют жарки, получаются более эстетичными и разнообразят ассортимент вашей творожной выпечки. Идеальное блюдо на завтрак! ...далее

Добавил: Олеся Воронина 03.12.2015

Заварные дрожжевые булочки 5.0

Пышные и ароматные домашние булочки с упругим мякишем. Готовятся они без яиц и масла, а характерную структуру этой выпечки обуславливает то, что при замесе теста мука заваривается горячим молоком. ...далее

Добавил: Janin74 26.01.2019

Булочки с медом 5.0

Мягкие и пышные, очень ароматные булочки с медом. Их можно испечь в пост, ведь готовить мы их будем без яиц и сливочного масла. Рецепт приготовления очень простой и удачный, тесто получается всегда! ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.06.2017

Булочки с вишней 4.4

Очень нежные, аппетитные и совсем несложные в приготовлении булочки с вишней в домашних условиях - настоящее лакомство как для взрослых, так и для малышей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Пшеничные булочки 3.9

Пшеничные булочки - очень простые сдобные булочки, которые всегда радуют всех любителей мучного и приводят в ужас худеющих, потому что щелкать их можно как семечки - без остановки и до конца. ...далее

Добавил: Борис 29.01.2019

Булочки с вареньем 4.3

Это мой любимый рецепт булочек. Они - мягкие, нежные, особенно с густой начинкой. Попробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 05.05.2015

Испанские булочки "Ensaimadas" 5.0

Для любителей пышной, нежной воздушной сдобы хочу предложить рецепт испанских булочек. Такая выпечки станет хорошим дополнением к чаю, кофе, компоту в будни и праздники. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.10.2019

Дрожжевые булочки с какао 5.0

Какао в дрожжевой выпечке используют редко и зря. Оказывается с ним она получается очень красивая и оригинальная. Для этого нужно потратить немного времени и аппетитные булочки украсят ваш стол. ...далее

Добавил: Кристина 30.07.2020

Булочка с котлетой 5.0

Нежная и пышная булочка с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или в дорогу такие булочки прекрасно подойдут! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.10.2018

Карамельные булочки 5.0

Карамельные булочки с яблоком и корицей - идеальное сочетание, на мой взгляд. Карамель отлично гармонирует с сочными яблочками, а корица придает нереальный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Леся Федунова 08.01.2019

Турецкие булочки 5.0

Булочки, также называемые "ачмой", являются классикой турецкой кухни. Готовятся булочки просто и быстро, еще быстрее съедаются, так как невероятно вкусные! ...далее

Добавил: Galina.budanova 07.03.2019

Русские пышки 4.9

Русские пышки - это замечательные сдобные булочки, вкусные, ароматные и очень воздушные. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку или компоту. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.04.2019

Пышные булочки "Узелки" 3.7

Простые, но очень аппетитные булочки на молоке – это теплый вкус детства, которым можно порадовать своих близких. С сахаром, джемом, сыром, глазурью, изюмом или корицей - готовьте на свой вкус! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 14.09.2018

Булочки бутербродные 1.0

Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.07.2018

Булочки в форме птичек 4.6

Вкусные и ароматные булочки к чаю можно приготовить как из постного, так и из сдобного теста. Рекомендую вам простой рецепт булочек в форме птичек на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.10.2015

Булочки с изюмом без дрожжей 3.3

Бездрожжевое тесто для выпечки готовится очень просто, дрожжи заменяются содой или опарой. В данном случае булочки с изюмом приготовлены без дрожжей, на молоке, масле и соде. Вкусная домашняя выпечка! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.10.2015

Булочки к чаю сдобные 5.0

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю сдобные - отменное угощение для гостей и близких. Такие булочки тают во рту, особенно если подать их с чашечкой кофе, чая или стаканом молока. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 11.01.2019

Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0

Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017

Быстрые творожные булочки 4.2

Очень часто на завтрак хочется свежей выпечки, но возиться с ней — одна морока, поэтому предлагаем простой рецепт, как приготовить быстрые творожные булочки. Минимум времени – и самые вкусные булочки. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 05.07.2016

Булочки с шафраном 5.0

Сладкие, румяные и аппетитные дрожжевые булочки с шафраном – это любимая рождественская выпечка в Швеции. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить булочки с шафраном. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.12.2018

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Чесночные пампушки на кефире 5.0

Пампушки — это традиционное дополнение к борщу. Вариантов приготовления существует много, я сегодня расскажу, как приготовить чесночные пампушки на кефире. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.07.2020

Нежные булочки с изюмом 5.0

Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.12.2018

Butterscotch Lush ~ Simple Sweet Recipes

  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
  • Перейти к нижнему колонтитулу

  • На главную
  • Рецепты
    • Завтрак
    • Ужин
    • Файлы cookie / Бары
    • Десерт
    • Напитки
  • Галерея рецептов
  • О компании
    • Обо мне
    • Работай со мной
    • Политика конфиденциальности и раскрытие информации
  • Еженедельно получать рецепты
  • Search
Вы здесь: Home / Десерты / Ириски пышный .

Сладкие мягкие булочки (основные, в форме полумесяца и плетеные) (рецепт)

Я до сих пор помню, когда я был еще маленьким ребенком, я просыпался каждый день, а завтрак уже был на столе, приготовленный мамой. Мы (мой брат и я) каждый день ели разные продукты на завтрак, но мне всегда нравились эти маленькие сладкие мягкие булочки, которые моя мама покупала в пекарне недалеко от нашего дома. Я всегда хорошо нюхал восхитительный маслянистый аромат, перебрасывая его из одной руки в другую, так как он все еще был горячим.Затем я с нетерпением откусил кусочек, чтобы узнать, какая начинка будет внутри этого мягкого, похожего на подушку хлеба. Мама улыбалась и просила меня поскорее закончить завтрак, пока я не опаздываю в школу.

Еда всегда была большой частью моей жизни, не только потому, что выпечка / кулинария - моя страсть, но и потому, что она связана с множеством сокровищ. Момент, когда вы видите что-то, и это напоминает вам о сладком драгоценном воспоминании, и вы думаете: о да, я помню это ... ! Я люблю такие маленькие воспоминания.Как бы то ни было, сегодня я познакомлю вас с рецептом моих детских мягких булочек. Это простые сладкие булочки, которые довольно легко приготовить, и их можно приготовить с любой начинкой по вашему выбору (джем, заварной крем, масло, колбаса и т. Д.). Я также продемонстрирую вам 3 различных техники формообразования, с которыми вы можете «поиграть»: базовую свернутую форму, форму полумесяца / краба и плетеную форму.

Если вы новичок в приготовлении хлеба, я также оставлю вам несколько советов по мере прохождения шагов, а также несколько практических «проблем и решений» в конце сообщения.

СЛАДКИЕ МЯГКИЕ БУЛОЧКИ (БАЗОВЫЙ, КРАБ / ПОЛУМЕСЯЦ И ПЛЕТЕНЫ)

Марка: 6 булочек в виде полумесяца или 2 маленьких буханки длиной 20 см и шириной 10 см.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250 грамм (2 стакана +/- 1 столовая ложка) хлебной муки
  • 35 грамм (2,5 столовых ложки) сахара
  • 2 грамма (1/2 чайной ложки) соли
  • 5 грамм (1,5 ч.л.) растворимых дрожжей (не требующих активации перед использованием, дополнительная информация здесь)
  • 130 мл (1/2 стакана + 2 чайные ложки) молока
  • 25 грамм (2 столовые ложки) яйца (одно яйцо слегка взбить, вынуть 25 грамм для приготовления рецепта, оставшиеся использовать для мытья яиц)
  • 42 грамма (3 столовые ложки) сливочного масла топленого

* Примечания:

- Используйте правильные дрожжи.Если используются сухие дрожжи (но не растворимые), дрожжи необходимо активировать перед использованием (дополнительную информацию см. В этом посте). Примечание: дрожжи отличаются от пищевой соды и разрыхлителя, если использовать эти 2 ингредиента вместо дрожжей, хлеб не поднимется.

- Масло вносит важный вклад в аромат хлеба. Выбор масла вместо маргарина придаст хлебу гораздо лучший аромат и вкус. Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль в рецепт.

ИНСТРУКЦИЯ

Подробный рецепт со всеми конкретными примечаниями доступен на канале Savory Days на YouTube (подпишитесь, чтобы получать все недавно загруженные рецепты) на английском и вьетнамском языках (выберите нужный язык, нажав CC> Настройка> Язык).Вы можете проверить это по этой ссылке или на видео ниже.

ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ

1. В миску всыпать муку, сахар и соль, хорошо перемешать. Затем добавьте дрожжи. Здесь важно соблюдать правильный порядок добавления ингредиентов, поскольку дрожжи не должны находиться в прямом контакте с сахаром и солью (которые могут ослабить или убить их).

2. Сделайте отверстие в середине мучной смеси.Добавьте молоко, яйцо и масло. Используя деревянную ложку, перемешайте, пока все не превратится в тестообразную смесь.

3. Присыпать рабочую поверхность тонким слоем муки. Месить, пока тесто не станет гладким, мягким и эластичным. Тесто не должно иметь выемок при нажатии на него пальцем. Если осторожно растянуть, он должен напоминать тонкую мембрану, которая не разрывается.

Примечания:

  • О методе ручного замешивания см. В видео.Целью замешивания является формирование нитей клейковины или матрицы клейковины, которые создают текстуру, которую мы видим в хлебе. Важно, чтобы при замешивании не давили слишком сильно и не рвали тесто.
  • Мука разных марок и сортов имеет разную водопоглощающую способность. Таким образом, количество жидкости, необходимое для муки, может отличаться от того, которое указано в рецепте. Если да, отрегулируйте количество жидкости соответствующим образом.
  • В первые 3-5 минут тесто будет достаточно липким; однако по мере того, как вы продолжите, будет становиться лучше.Общее время замешивания должно составлять примерно 12-15 минут или немного больше.
  • Не используйте слишком много муки для присыпки, так как это может высушить тесто. Полученный хлеб будет рассыпчатым и не таким мягким.
  • Другой вариант - использовать миксер. Для миксера мощностью 500 Вт я бы рекомендовал замешивать тесто на самой низкой скорости примерно 8-10 минут. Если идти дольше или быстрее, пряди клейковины могут порваться, тесто снова станет влажным и липким.

4.Подготовьте еще одну миску для расстойки, смажьте тонким слоем масла по бокам и внизу миски. Поместите тесто внутрь миски, сделайте несколько оборотов, чтобы оно было покрыто слоем масла. Это поможет предотвратить высыхание теста. Накройте миску влажным полотенцем или пищевой пленкой, выдерживайте при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое. Время расстойки составляет от 45 до 70 минут в зависимости от того, где вы живете (более высокая температура ускоряет процесс расстойки).

5.Вынуть тесто из миски. Еще раз слегка помассируйте в течение 2–3 минут, чтобы «расслабить и омолодить» пряди клейковины. Разделите тесто на 6 частей, каждая весит примерно 80-85 грамм.

6. Сформируйте из теста шарики (как это лучше всего сделать в видео). Теперь у вас должно получиться 6 шариков из теста.

7. Придайте форму шарам по своему вкусу. Посмотрите видео с наглядными инструкциями о том, как создать форму полумесяца / краба и технику плетения хлеба.

* Для булочек в виде полумесяца я бы рекомендовал не раскатывать тесто слишком тонко, так как при выпечке оно может потерять форму.

8. Плотно накройте формованное тесто и дайте ему застыть во второй раз при комнатной температуре, пока оно не увеличится в размере вдвое. Обратите внимание: если вы собираетесь использовать влажное полотенце или пищевую пленку, важно, чтобы она не касалась теста. Тесто может прилипнуть к полотенцу / пищевой пленке и сдуться при попытке оторвать его от полотенца / пищевой пленки после расстойки.

* Я бы рекомендовал подождать, пока тесто не поднимется до 75%. При запекании она еще больше поднимется, в результате объем будет примерно 2.В 5 раз больше оригинального теста. Если время расстойки слишком короткое, хлеб станет менее мягким и будет иметь легкий дрожжевой привкус. Если время расстойки слишком велико, хлеб может издавать запах спирта, кислый запах и может стать морщинистым сверху после охлаждения.

9. Разогрейте духовку до 175˚C (347˚F) на верхнем и нижнем огне. Оставшееся яйцо смешайте с 1 чайной ложкой воды, затем процедите через сито. Смажьте тесто тонким слоем яичной промывки. Делайте это очень осторожно, так как тесто может сдуться от сильного усилия.

10. Выпекайте при температуре 175–180 ° C (347–356 ° F) 17–20 минут. Если верх подрумянивается слишком быстро, накройте его алюминиевой фольгой. Если температура в духовке неравномерная, через 13–14 минут поверните противень, чтобы хлеб пропекся равномерно.

* Лучше всего отрегулировать время выпечки так, чтобы хлеб был готов. После извлечения из духовки корочка должна быть достаточно тонкой и мягкой. Если запекать слишком долго, корочка будет более толстой, плотно растянутой и твердой.Хлеб, который выпекался слишком долго, высыхает быстрее и не может храниться долго.

11. Выньте буханки / булочки из духовки. Когда они еще горячие, нанесите масло на поверхность, чтобы придать им сияющий вид. Их лучше всего подавать теплыми. После того, как буханки / булочки остынут до комнатной температуры, храните их в герметичном контейнере в течение 1-2 дней. Не оставляйте буханки / булочки при комнатной температуре слишком долго; иначе они высохнут.

ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ

  1. Тесто слишком жидкое и не поддается замешиванию ⇐ Используемая мука имеет низкую водопоглощающую способность.Решение - либо увеличить количество муки, либо уменьшить количество молока.
  2. Тесто довольно твердое, его трудно месить, месить долго, но все равно не гладкое ⇐ тесто слишком сухое, добавьте больше жидкости.
  3. Тесто не поднимается во время расстойки ⇐ проблемы с дрожжами (просроченные дрожжи, дрожжи больше не работают из-за контакта с высокой температурой) или использование неправильного типа разрыхлителя (пищевая сода / порошок вместо дрожжей).
  4. Хлеб выглядит морщинистым ⇐ Время расстойки слишком велико
  5. Хлеб имеет кислый или спиртовой запах ⇐ Слишком долгое время расстойки
  6. Хлеб имеет дрожжевой запах ⇐ В следующий раз уменьшите количество используемых дрожжей до ¾ от первоначального количества; активировать дрожжи перед использованием (даже для растворимых дрожжей).
  7. Хлеб плотный и «влажный» внутри ⇐ Слишком низкая температура выпечки или слишком короткое время выпечки
  8. Хлеб не мягкий, немного сухой ⇐ Тесто нужно больше жидкости
  9. Хлеб плотный и сухой внутри ⇐ Замесить не полностью (недостаточно времени для образования и укрепления клейковины) или перемесить (матрица клейковины слишком плотная)

  • Рецепт: Linh Trang
  • Автор: San Luong

Похожие сообщения

.

Пушистые булочки со сладкой красной фасолью на пару - рецепт Jjinppang (찐빵)

Сегодняшний рецепт - это традиционный корейский jjinppang : пушистые булочки, приготовленные на пару, с красной фасолью. Давным-давно я поделился похожим рецептом приготовления пушистых булочек с овощами и мясом, приготовленных на пару, под названием чжинппан-манду. Мой рецепт jjinppang mandu использовался многими из моих читателей на протяжении многих лет, и видео тоже пользуется популярностью, хотя оно было снято до того, как у меня появилась HD-камера, и оно выглядит размытым.

Горячий и пушистый парной jjinppang неотразим! Они мягкие снаружи с кусочками сладкой пасты из красной фасоли посередине, отлично подходят для десерта, закуски или даже легкой еды.

Один из ключевых моментов этого рецепта - оставить в начинке несколько кусочков красной фасоли и кожуры, чтобы она имела грубую домашнюю текстуру.

Надеюсь, вам и вашей семье понравится этот рецепт долгое время, как и мой рецепт чжинппан-манду!

Состав

Для начинки из сладкой красной фасоли:

Для теста:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1½ стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 упаковка)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3½ стакана плюс стакана универсальной муки
Проезд

Подготовить фасоль:

  1. Вымойте и замочите красную фасоль на ночь, по крайней мере, на 10 часов.Они увеличатся примерно до 2½ стаканов фасоли.
  2. Слейте воду и положите фасоль в тяжелую кастрюлю. Добавьте 4 стакана воды. Варить 1 час на среднем огне, пока фасоль не станет очень мягкой.
.

Мягкие и масляные сахарные булочки

Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Сегодня давайте попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Со сладостью сахара и насыщенностью масла они просто восхитительны.

В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали макать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти великолепные булочки, и вы увидите.

Но что бы вы ни решили сделать, я клянусь красотой этих сахарных булочек. Масло, сахар - это венец славы.

Как приготовить сахарные булочки?

Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипящую воду до образования пасты. Сформируйте из него шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске.Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Поместите кусочек мини-масла в эту щель. Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки - теплые, сладкие и маслянистые - для вашего удовольствия. И, несомненно, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

Сахарные булочки

Сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Время подъема теста 1 час 30 минут

Состав

Для теста на ночь
  • 1/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовая ложка сухое молоко
  • 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 кружка сливочное масло растаял
Для начинки
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2-3 столовая ложка сахар для посыпки булочек
  • 16 маленькие кусочки пресное масло мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

Инструкции

Сделайте ночное тесто (сделайте вперед)
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

  3. Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.

  4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для выпечки 9x13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Подождите около часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  5. После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотистыми.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Сахарные булочки

Количество на порцию (1 штука)

калорий 85 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 186 мг 8%

0 Калий 1 392 930

Углеводы 10 г 3%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 135IU 3%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Изначально он был опубликован 11 апреля 2017 г. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.