Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт булочек с вареной сгущенкой

Рецепт булочек с вареной сгущенкой


Булочки со сгущёнкой варёной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Вы можете приготовить дрожжевое тесто к этим булочкам по своему любимому рецепту, либо использовать мой. Рецепт проверенный, если следовать ему в точности, результат вас не разочарует!

Для этих булочек используйте дрожжевое тесто на молоке, например — как в рецепте ниже. Оно получается необычайно воздушным и вкусным! Для приготовления теста нагрейте молоко до температуры тела. В горячем молоке дрожжи погибнут, в слишком холодном – не будут работать. Всыпаем сахар и дрожжи. Температура должна оставаться тёплой. Оставьте на 15 минут, не накрывая, чтобы дрожжи активизировались в тёплой и сладкой среде.

На молоке дожна появиться пенная шапка.

В это время растопите сливочное масло, остудите его до тёплого. Далее в глубокую посуду вбейте яйцо (тоже не холодное), которое необходимо достать заранее либо подогреть перед использованием в тёплой воде. В миску добавьте соль, ванильный сахар, слегка взбейте.

Туда же влейте масло, перемешайте.

"Заработавшие" дрожжи добавьте к массе, перемешайте.

Следующим шагом добавьте просеяную муку. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, но и не было слишком тугим, поэтому колличество муки может не совпасть с указанным в рецепте, это связано с разной степенью влажности и жирности продуктов.

Домешивайте тесто на слегка присыпанном мукой столе. Вымешать нужно хорошо. Смело мните его руками, шлёпайте и массируйте его около 5-10 минут.

После вымешивания смажьте тесто растительным маслом, переложите его в смазанную миску, накройте полотенцем и оставьте подходить в тепле.

Тесто будет подходить около двух часов, в средине этого отрезка времени можно достать и обмять еще раз тесто. Когда оно поднимется во второй раз, не обминайте его.

Присыпьте стол мукой, выложите на него тесто, разделите его на порции.

Каждую порцию теста расплющите руками, чтобы получилась лепешка, положите внутрь столовую ложку сгущенки.

После соберите края, защипните их как следует и сформируйте булочку.

Выложите свормированные булочки на противень, застеленый вощёной бумагой, смажьте их желтком, смешанным с молоком, для привлекательного румянца на готовом изделии. По желанию присыпьте маком, выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180-200 градусов, 40 минут (до готовности).

Запеченные булочки нужно снять с противня и оставить на время под полотенцем.

Булочки со сгущенкой.

Булочки с вареной сгущенкой.

Состав:

500 грамм муки
250 грамм молока
яйца 2 штуки
растительное масло 6 столовых ложек
Прессованные дрожжи 15 граммов
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
Сгущенное молоко вареное 1 банка
Яичный желток 1 штука

Способ приготовления:
Тесто замешивают в хлебопечке.Выложите сначала жидкие продукты, затем просушите. Поставить режим замеса теста.

Когда готово тесто аккуратно обмять

На шарики

Каждую булочку раскатать пластом, положить начинку (вареную сгущенку), сформировать рулет.

Печенье сложить швом в смазанную маслом форму и дать 20 минут на расстойку. Затем смажьте яичным желтком. Выпекать около 30 минут до красивого румяного цвета.

Готовность накрыть полотенцем и дать отдохнуть 40 минут

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Лю Ша Бао / Китайские булочки с заварным кремом из расплавленных яиц 流沙 包

Будучи азиатами или нет, мы с большинством моих австралийских друзей любим любовь, любим китайские булочки с заварным кремом. Однако не все булочки, приготовленные на пару с заварным кремом, одинаковы. Будучи азиатом, я знаю, что есть несколько вариантов булочек, приготовленных на пару ...
  • Некоторые из них содержат соленые утиные яйца, а некоторые нет ... особенно дешевые замороженные, которые продаются в азиатских бакалейных магазинах. Обычно соленые утиные яйца довольно дороги. Чтобы снизить себестоимость изготовления, в эти дешевые булочки никогда не добавляют соленые желтки утиных яиц.
  • Некоторые из них содержат кокосовое молоко, а некоторые нет ... особенно молоко южноазиатского происхождения.
  • Некоторые содержат сгущенное или сгущенное молоко, а некоторые нет ...
  • Некоторые из них имеют жидкую начинку, а некоторые нет ...

Лю Ша Бао (流沙 包), что означает плавные булочки с начинкой (китайский), на самом деле является вариантом Лай Вонг Бао (奶 黄 包), что означает паровые булочки с заварным кремом (китайский язык), но имеет плавную расплавленную начинку вместо традиционной твердой заварной начинки. . После прочтения этого фантастического рецепта от The 350 Degree Oven кажется, что приготовить мой собственный восхитительный поток Лю Ша Бао с высокими стандартами гонконгских ресторанов Дим Сам / Юм Ча совсем не сложно и абсолютно возможно.Вот, мне любопытно попробовать ...
Миссия выполнена - Мой самодельный Лю Ша Бао!
Приготовить «расплавленную» начинку для заварного крема просто!
Так начинки сохраняют свою форму перед обработкой паром.
Чтобы приготовить тесто бао, вы можете использовать любой вышеуказанный тип муки, как показано.
Разделите тесто бао на порции ...
Я сделал булочки с двумя видами начинок, без порошка заварного крема или с порошком заварного крема ..
Осторожно! Помните, НЕ ПЕРЕПАРАЙТЕ булочки, так как перегретая начинка взорвется!
Мне понравилось... Ух !!! увидев это ... заварной крем потек как сумасшедший сразу после приготовления на пару.
Содержит лучше после небольшого охлаждения ...
Это бао с молочной начинкой из заварного крема и порошком.
Я люблю эту булочку... каждый бит!

Да, эти булочки с заварным кремом похожи на те, что продаются в гонконгских ресторанах Дим Сам / Ям Ча.

Да, эти булочки с заварным кремом немного жирные, но они очень вкусные!

Обе начинки с порошком заварного крема или без него одинаково хороши! Я считаю, что предпочтения по наполнению сильно зависят от каждого человека. Тем, кто любит более маслянистый и молочный вкус, вам понравится начинка без заварного крема, которая будет сливочной и насыщенной.Тем, кто любит больше вкуса заварного крема или насыщенного желтка, вам понравится начинка с порошком заварного крема, которая будет гладкой и ароматной. Мне больше нравится заварной крем, поэтому он мне нравится один немного больше, чем другой.

Обновление от 22 ноября 2016 г .: Помимо этого сказочного рецепта, у меня есть еще один отличный рецепт Лю Ша Бао, которым я могу поделиться со многими советами по приготовлению на пару.

Вот рецепт, в основном адаптированный из 350-градусной духовки
(преобразовано из чашек в граммы, что дает разумное количество, чтобы избежать огромного количества остатков для нашей небольшой семьи)

Делает 10 булочек с 2 дополнительными заварными начинками

Заливка из соленого яичного крема с сухим заварным кремом:
Для приготовления 12 порций начинки
3 соленых утиных яйца, полностью приготовленных, очищенных от скорлупы и использующих только яичные желтки
60 г несоленого масла, размягчение
50 г сахарной пудры
30 г сухого заварного крема
45 г сухого молока порошок
5 г кукурузного крахмала
30 мл кокосового молока (я использовал обычное кокосовое молоко Ayam)

Заливка из соленого яичного крема без сухого заварного крема (в основном адаптировано из Дневника выпечки):
Делает 9 порций начинки
3 соленых утиных яйца, полностью приготовленные , очистить и использовать только яичные желтки
60 г несоленого масла, размягчить
30 г сахарной пудры
5 г кукурузного крахмала
30 г сухого молока
25 мл кокосового молока (я использую d Ayam, обычное кокосовое молоко)

Тесто Бао:
280 г муки, предпочтительно с содержанием белка 7-9%
Примечание: К сожалению, я не смог найти гонконгской муки, когда приготовил эти бао, поэтому я использовал Lighthouse, самоподнимающаяся отбеленная мука с низким содержанием белка, из которой также можно готовить булочки на пару.
1/2 чайной ложки разрыхлителя - если вы используете НЕ самоподнимающуюся муку, добавьте ее. В противном случае пропустите это.
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
15 г сахара
1 столовая ложка рапсового масла
125–140 мл воды (я сделал это был сухой день и использовал 140 мл)

Для приготовления заварного крема:
Сделайте начинку на день вперед.
Разотрите соленые желтки утиных яиц вилкой в ​​мелкую крошку. Деревянной ложкой или электрическим миксером взбейте масло и сахарную пудру на средней скорости до однородности.Уменьшите скорость перемешивания до низкой, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

Охладите начинку для заварного крема, пока она не станет холодной и твердой. Когда станет твердым, возьмите ложку для печенья и разделите заварной крем на 12 порций. Поместите шарики заварного крема на тарелку или контейнер (покрытый пищевой пленкой для облегчения извлечения, по желанию), заморозьте на ночь крышкой или пищевой пленкой.

Совет. Вы можете оставить неиспользованную начинку в морозильной камере и использовать ее в любое время при приготовлении теста бао.

Для приготовления теста бао:
Положите сахар, соль, масло и воду на дно формы для выпечки хлеба.Сверху посыпать мукой (с разрыхлителем или без него). Добавьте дрожжи последними и включите машину с настройкой «тесто».

Если хлебопечка недоступна, смешайте все ингредиенты бао и замесите до образования однородного теста (не менее 20 минут), а затем дайте ему подняться в течение 1 часа.

Когда тесто будет готово, разделите его на 10 частей. Между тем, доведите воду до кипения в пароварке.

Сгладьте тесто руками и поместите в центр замороженный шарик с заварной начинкой. Сожмите края теста. чтобы полностью обернуть начинку.

Положите каждый бао на подкладку для бумажных стаканчиков или небольшой кусок бумаги для выпечки швом вниз. Подержите бао в теплом тумане 10-15 минут. Обновление от 16 апреля 2015 г .: Вам не нужно оставлять бао в теплом тумане, если вы делаете бао в теплом месте (например, в Сингапуре). Поместите бао в жаропрочные емкости или корзины для пара, которые вы используете для приготовления на пару. Накройте бао пищевой пленкой и дайте бао постоять 10-15 минут.

Готовьте бао на умеренном огне примерно 8-15 минут до готовности.Время подачи пара меняется, если у вас есть несколько слоев бао для пара. Слой, который ближе всего к прямому пару, готовится примерно за 8 минут.

Осторожно! Пожалуйста, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ слишком сильный огонь или пар !!! В противном случае заварной крем вылетит из бао.

Подавайте сразу же, но помните, что расплавленная начинка очень горячая!

С удачным паром!
Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк на Facebook ...


.

Лай Вонг Бао / Булочки с яичным заварным кремом (с начинкой с пониженным содержанием жира)

Я думаю, что мы овладели непревзойденным искусством наслаждаться булочками, приготовленными с яичным заварным кремом ...

Обеими руками держите теплые булочки, приготовленные на пару ...
Почувствуйте тепло ...
Откусите самый маленький кусочек края булочки, затем ...

Прихлебните ... Прихлебайте ... Прихлебните сочащееся яйцо заварной крем!
Теперь разделите булочку на кусочки ...
Лизайте ... Лизайте ... Лизайте сторону булочки, покрытую кремом.Доволен? Остальную часть булочки положите в рот.
Жевать ... Жевать ... Жевать

Пока мы ели и облизывали сочную жидкую заварную начинку из яичного крема от нашего Лю Ша Боа, мой муж, пытающийся похудеть, немного обеспокоен содержанием жира в восхитительной заварной начинке, которой мы наслаждались ...

Ради моего мужа и нашей талии я нашла и попробовала рецепт заварного крема с пониженным содержанием жира, который тоже на удивление ХОРОШО! Благодаря пониженному содержанию жира текстура этого заварного крема более желеобразная, а НЕ такая богатая и кремовая, как те, что были в предыдущем «Лю Ша Бао».Фактически, текстура этой начинки хорошо держится и не просачивается, как сумасшедшая, когда мы едим первый кусок. По этой причине я бы не назвал эти булочки с заварным кремом Лю Ша Бао, так как думаю, что это просто Лай Вонг Бао.

Лю Ша Бао (流沙 包) против Лай Вонг Бао (奶 黄 包)? В чем разница? Лю Ша Бао значение плавные булочки с начинкой (китайский) на самом деле является вариантом слова Лай Вонг Бао, что означает булочки, приготовленные на пару с заварным кремом (китайский). Обычно Лю Ша Бао содержит текучий расплавленный начинка, тогда как Лай Вонг Бао содержит нетекучую более плотную начинку из заварного крема.

Начинка заварного крема с пониженным содержанием жира? Да, эта заварной крем с пониженным содержанием жира, потому что он в основном состоит из заварного крема, кукурузного крахмала и минимального количества яичного желтка. Чтобы свести к минимуму его жирность, я использовал легкое кокосовое молоко, 13,4 г / 100 г и обезжиренное сгущенное молоко на 99%, и эти ингредиенты хорошо сочетаются с этим рецептом. В целом, эта заварной крем с пониженным содержанием жира в каждой булочке содержит 1,5 г сливочного масла и 1/10 яичного желтка, что примерно в 4 раза меньше по содержанию жира, по сравнению с предыдущей начинкой Лю Ша Бао, которую я сделал, каждая из которых содержит 6 г сливочного масла и 3/10 яичного желтка или 6.7 г сливочного масла и 1/3 яичного желтка.

С пониженным содержанием жира или нет ??? Честно говоря, мне нравятся оба. Я всегда могу побегать, чтобы легко сжечь лишний жир, но мой муж не может ... LOL! Я должен признать, что эти обезжиренные булочки с заварным кремом не такие сливочные и божественные, как полножирные, но они явно приятны для наших бедер и бедер и вполне достаточно хороши, чтобы давать много чавканья ... чавкать ... лизать ... лизать ... удовлетворение.

Люблю снова делать эти булочки .... для мужа? * улыбается * Всех с Днем святого Валентина!

Китайские булочки с заварным кремом на пару с нежирной начинкой
Ингредиенты, которые я использовал
... готовьте, пока смесь не загустеет, снимите кастрюлю с огня, затем взбейте яичный желток ...
... готовьте заварной крем еще раз, пока он не образует гладкую и твердую текстуру, как это, затем охладите
Тем временем сделайте тесто бао
Формование булочек
Готово! ... пар, пар, пар!
Всего 8-15 минут и булочки готовы!
прихлебывать ... прихлебывать ... лизать ... лизать ... жевать ... жевать ...

Прежде чем перейти к рецепту этих булочек, я хотел бы упомянуть, что не все рецепты бао хорошо сочетаются с расплавленной начинкой для булочек с заварным кремом. Я пробовал несколько, даже некоторые любопытно с сокращением, но они не так хороши, как этот из 350 Degree Oven.Это лучший рецепт бао? Да. До сегодняшнего дня это лучший бао, который я когда-либо исследовал. Для меня лучше всего то, что в нем нет сокращения! Тем не менее, любопытный я никогда не перестанет исследовать ... В частности, мне нравится пробовать этот высоко оцененный рецепт от Кимми, Cooking Pleasure, чтобы попробовать широкий спектр различных текстур бао.

Вот мой рецепт (с пометками синим):

На 10 булочек

Обезжиренная заварной крем, в основном адаптированная Viet World Kitchen

1/8 чайной ложки соли
30 г заварного крема
20 г сахарной пудры
20 г кукурузного крахмала
1 столовая ложка сгущенного молока
(можно использовать обезжиренные на 99% или любые обычные)
60 мл кокосового молока
(можно использовать обезжиренные или любые обычные)
15 г сливочного масла
1 большой яичный желток

Сделайте начинку на день вперед.

Просейте соль, порошок заварного крема, сахар и кукурузный крахмал в кастрюлю. Взбейте венчиком кокосовое молоко и сгущенное молоко. Нагрейте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, до однородной массы. Добавьте масло и перемешивайте, пока масло не растает.

Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Продолжайте помешивать и готовить на среднем или медленном огне, пока смесь не загустеет, не образует твердую консистенцию и не исчезнет со сковороды. Снимите кастрюлю с огня и добавьте яичный желток. Это немного разбавит смесь.Верните сковороду на огонь и продолжайте помешивать, чтобы желток хорошо растворился и смесь снова загустела.

Перелейте начинку в миску и дайте ей полностью остыть. Как только он остынет, накройте поверхность заварного крема пищевой пленкой, чтобы избежать образования конденсата на пищевой пленке, капающей на заварной крем. Охладите смесь в течение 1 часа или больше в холодильнике.

Рецепт Бао, в основном адаптированный отсюда

280 г муки, предпочтительно с содержанием белка 7-9%
(Я использовал саморазбавляющуюся беленую муку с низким содержанием белка Lighthouse, которая также подходит для приготовления булочек на пару.)
1/2 чайной ложки разрыхлителя
(Если вы используете муку, которая НЕ самоподнимается, добавьте ее. В противном случае, пожалуйста, опустите это.)
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
15 г сахара
1 столовая ложка рапсового масла
125–140 мл воды (в зависимости от влажности дня, но я обычно использую 140 мл)

Чтобы сделать тесто бао, на дно формы для выпечки поместите сахар, соль, масло и воду. Сверху посыпать мукой (с разрыхлителем или без него). Последними добавляем дрожжи и включаем машину с настройкой «тесто».

Если хлебопечка недоступна, смешайте все ингредиенты бао и замесите до образования гладкого теста (не менее 20 минут), а затем дайте ему подняться в течение 1 часа.

Когда тесто будет готово, разделите его на 10 порций. Тем временем доведите воду до кипения в пароварке.

Выровняйте тесто руками и поместите в центр примерно 1 столовую ложку заварного крема. Сдавите края теста, чтобы полностью покрыть начинку.

Положите каждый бао на подкладку для бумажных стаканчиков или небольшой кусок бумаги для выпечки швом вниз.Подержите бао в теплом тумане 10-15 минут.

Готовьте на пару примерно 8-15 минут. Время подачи пара меняется, если у вас есть несколько слоев бао для пара. Слой, который ближе всего к прямому пару, готовится за 8 минут.

Подавайте сразу же, но помните, что начинка может быть горячей!

С удачным паром!
Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк на Facebook ...


.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.