Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт булочек с луком и яйцом

Рецепт булочек с луком и яйцом


Дрожжевые булочки с зелёным луком и яйцом



Опубликовано 16.01.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин Классические булочки из дрожжевого теста с начинкой из зелёного лука и яиц. Эти булочки родом из детства, с хрустящей корочкой и ароматной начинкой, пахнут летом, дачей, деревней. Дрожжевые булочки с зелёным луком и яйцом отлично заменят магазинный белый хлеб, их можно съесть на завтрак с горячим чаем или кофе.

На приготовление булочек по этому рецепту понадобится 90 минут, а из перечисленных в рецепте ингредиентов получается 8 булочек.



Ингредиенты.
Для теста:
- дрожжи – 20 г,
- мука пшеничная – 250 г,
- молоко – 150 г,
- сахар – 5 г,
- соль – 3 г,
- масло растительное – 30 мл,

Для начинки:
- лук зелёный – 100 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- масло растительное – 5 г,
- соль – 4 г,

Для украшения:
- яйцо куриное (желток) – 1 шт.,
- семена тыквы – 30 г.

На приготовление булочек из безопарного дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом на самом деле много времени не уходит. 15 минут замесить тесто, затем приготовить начинку и 25 минут нужно, чтобы испечь булочки в духовке. Пока тесто подходит, можно заниматься своими делами, так как вашего внимания оно не требует.



Тесто. Просеиваем пшеничную муку. Растворяем дрожжи в подогретом до 35 градусов Цельсия молоке вместе с чайной ложкой сахара. Замешиваем тесто, добавив в него соль и растительное масло.



Убираем тесто на один час в тёплое место, поместив его в закрытую кастрюлю, пакет или просто укрыв миску пищевой плёнкой.



Начинка. Мелко рубим репчатый лук, обжариваем в разогретом растительном масле. Солим, перчим по вкусу. Смешиваем с зелёным луком. Добавляем мелко порубленные сваренные вкрутую яйца. Обжариваем начинку для дрожжевых булочек 2-3 минуты.



Обминаем тесто, отрываем от него небольшие кусочки, делаем лепёшки. В центр каждой лепёшки кладём начинку.



Лепим круглые булочки. Раскладываем их на сухой противень. Ставим в тёплое место на 20 минут, чтобы булки опять поднялись. Отделяем желток одного яйца, чтобы смазать их сверху.



Полностью покрываем булочки желтком, посыпаем семечками тыквы.



Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов Цельсия, печём дрожжевые булочки с зелёным луком и яйцом 20 минут.



Готовые горячие булочки укутываем полотенцем на 15-20 минут, так корочка будет мягче.


А вы уже пробовали кекс на кефире с изюмом?

Русский пирог с яйцом и луком

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Пирожки с русским яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Уникальный способ израсходовать все пасхальные яйца.

Пирожки, также известные как «Пирошки», являются квинтэссенцией русской кухни.Та старая, царская, русская кухня. Мама редко готовила пирожки, потому что не любила работать с разного рода дрожжевым и даже с бездрожжевым тестом; и поэтому все виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читала «Мертвые души» Гоголя, когда была подростком, и у меня текла слюна при всех описаниях еды в романе:

«Я смиренно приглашаю вас перекусить, - сказала хозяйка.

Чичиков обернулся и увидел стол, уже заставленный грибами, пирожками, пикантными пельменями, сырниками, блинчиками толстыми и тонкими, открытые пироги со всевозможными начинками: луковая начинка, маковая начинка, творожная начинка, корюшка и т. знает что еще.

«Пирог с яичницей!» сказала хозяйка.

Чичиков подошел к песочному пирогу с яйцом и, сразу съев чуть больше половины, похвалил его. И действительно, пирог был вкусным сам по себе, но после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее.

«А блины?» сказала хозяйка.

Вы еще не проголодались ???

Каждый раз, когда я иду в российский продуктовый магазин, меня встречает груды и ряды соблазнов пирогов.Есть ручные пироги с мясом, капустой, яйцом, вишней, фермерским сыром, яблоками. Эти маленькие ручные пироги пекут, жарят или готовят из слоеного теста или дрожжевого хлеба.

Существует слишком много разновидностей, и они вызывают слишком сильное привыкание, поэтому я обычно закрываю глаза, рот и стараюсь пройти мимо них как можно быстрее. Иногда избегание срабатывает, иногда я терплю неудачу.

Приготовить пирожки или пироги - дело не из легких. Это требует терпения, времени и воображения.Какую начинку собираетесь делать? В какую выпечку будут завертываться все мясо или овощи, фрукты или джем?

Как только все они решены, вы можете творить чудеса, вылепив идеальную обертку из немного муки, яиц и масла. Вы можете использовать готовое слоеное тесто или сделать его самостоятельно. Вы можете быстрее приготовить песочное тесто из муки и масла. Или вы можете использовать традиционный способ приготовления дрожжевого теста - мой любимый вид ручных пирогов.

Как приготовить русские пироги с яйцом и луком

Эти русские пироги с яйцом и луком очень традиционные.Они сделаны из моего универсального теста без замеса в холодильнике и начинки из вареных яиц, жареного лука и укропа.

  1. Приготовьте начинку из яиц и лука, смешав нарезанные вареные яйца, жареный лук и нарезанный укроп.
  2. Разделить тесто на 10 частей, скатать каждую в овал.
  3. Добавьте начинку в тесто и сформируйте из пирогов овальной формы.
  4. Смажьте яйцом и запекайте до золотистого цвета.

По рецепту получается 10 ручных пирогов, которые можно есть на завтрак, обед или ужин в сочетании с овощами или салатом.Их также можно взять с собой на пикник летом. И они прекрасно работают с использованием всех пасхальных яиц.

Не забудьте воспользоваться моими советами о том, как испечь вареные яйца в духовке!

Что делать с остатками

Если у вас осталось немного начинки, вы можете добавить в смесь немного майонеза. Из этого получится неплохой яичный салат.

Из остального универсального теста без замеса в холодильнике можно приготовить пиццу, сырные и ветчинные вертушки или просто булочки для ужина.

Различные варианты начинки для ручных пирогов

В эти ручные пироги можно положить что угодно. Вот некоторые из распространенных вариантов:

.

Луковые Булочки | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Соедините все ингредиенты теста, перемешайте и вымесите их вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось мягкое, несколько липкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или другую емкость, достаточно большую, чтобы оно могло увеличиться как минимум вдвое, накройте и дайте ему подняться в течение примерно 60–70 минут, пока оно не увеличится примерно вдвое.

  • Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и похлопайте / раскатайте его в прямоугольник 12 x 17 дюймов

  • Посыпать тесто измельченным луком и осторожно прижать / раскатать по поверхности.

    Совершенствуйте свою технику
  • Начиная с короткого (12 дюймов) конца, раскатайте тесто в бревно, запечатав концы и боковой шов.

  • Разрежьте бревно на восемь ломтиков. Здесь очень хорошо работают ножницы.

  • Поместите булочки на слегка смазанный маслом или выстланный пергаментом противень, расплющивая их примерно до 3 дюймов шириной.Накройте их и дайте подняться, пока они не станут очень опухшими, примерно на 1 час. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Раскройте булочки, смажьте их взбитым яичным белком / водой и при желании посыпьте семенами.

  • Выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не станут застывшими, когда вы их ткните.

  • Достаньте их из духовки и охладите на решетке.Когда полностью остынет, заверните в полиэтилен и храните при комнатной температуре.

  • .

    Яичница и лук со специями карри - Ирена Макри

    Ищи: Поиск

    МенюМеню и поиск
    • Дом
    • Все рецепты
      • Питание и курсы
        • Завтрак
        • Обед
        • Ужин
        • Закуски
        • Салаты
        • Супы
        • Стороны
        • Десерты
        • Закуски
        • Выпечка
        • Соусы и приправы
      • Поиск по ингредиентам
        • Цыпленок
        • Баранина
        • Свинина
        • Рыба и морепродукты
        • Овощи
        • Яйца
        • Цуккини
        • Сладкий картофель
        • Цветная капуста
      • Специальные диеты
        • Палео
        • Всего 30
        • Кето с низким содержанием углеводов
    .

    Японские рецепты булочек со свининой и видео

    • Дом
    • О Сонкёне
    • РЕЦЕПТ
      • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

        40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

        30 апреля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

        17 марта 2020

        Закуски

        Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

        3 марта 2020

        Закуски

        Рецепт креветок с перцем и солью и видео

        26 февраля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео пушистых пельменей

        18 февраля 2020

        Закуски

        Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

        28 Октябрь 2019

        Закуски

        Рецепт и видео блинов кимчи

        23 марта, 2019

        Закуски

        Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

        11 января 2019

        Закуски

        Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

        7 декабря 2018

        Закуски

        Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

        18 ноября 2018 г.

        Закуски

        Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

        6 сентября 2018

        Закуски

        Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

        19 июля 2018 г.

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

        7 августа 2020

        Между хлебом

        САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

        8 мая 2020

        Между хлебом

        Рецепт тоста карбонара и видео

        31 октября, 2019

        Между хлебом

        ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

        7 октября 2019 г.

        Между хлебом

        ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

        14 сентября 2018

        Между хлебом

        Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

        14 марта 2018

        Между хлебом

        Доброе утро! Бублик на завтрак

        12 апреля 2017 г.

        Между хлебом

        Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

        1 марта 2017 г.

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов

        27 декабря 2016 г.

        Между хлебом

        Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

        15 февраля 2016 г.

        Между хлебом

        Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

        3 июня 2014 г.

        Между хлебом

        Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

        10 мая 2013 г.

        Десерт

        Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

        15 мая 2020

        Десерт

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Десерт

        Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

        25 ноября 2018

        Десерт

        Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

        14 апреля 2018

        Десерт

        Рецепт липкого риса с манго и видео

        10 марта 2017

        Десерт

        Хотток (корейская уличная еда)

        15 июля 2016 г.

        Десерт

        Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

        12 июля 2016 г.

        Десерт

        Эспрессо Крем Брюле

        1 марта 2016 г.

        Десерт

        Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

        3 февраля 2016 г.

        Десерт

        Кокосовый креп с банановым кремом

        12 февраля 2015 г.

        Десерт

        Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

        17 декабря 2014 г.

        Десерт

        Как приготовить смузи из авокадо

        7 октября 2014 г.

        Напитки

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Напитки

        Рецепт соджу с ананасом и видео

        10 мая 2019 г.

        Напитки

        Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

        28 июня 2017 г.

        Напитки

        Рецепт чая с молоком и видео Боба

        27 августа 2016

        Напитки

        Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

        14 июня 2016 г.

        Напитки

        Рецепт и видео клубничного лимонада

        3 мая 2016 г.

        Напитки

        Соджу Коктейли: Соджу Мохито

        11 сентября 2015 г.

        Напитки

        Личи Беллини: рецепт личи

        24 января 2015 г.

        Напитки

        Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

        13 декабря 2014 г.

        Напитки

        Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

        11 октября 2014 г.

        Напитки

        Как приготовить смузи из авокадо

        7 октября 2014 г.

        Напитки

        Рецепт ирландского кофе

        15 марта 2014 г.

        Вход

        Рецепт и видео с корейским острым тунцом

        17 сентября 2020

        Вход

        Мапо Тофу Рецепт и видео

        14 сентября 2020

        Вход

        Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

        11 сентября 2020

        Вход

        Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

        8 сентября 2020

        Вход

        ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

        3 сентября 2020 г.

        Вход

        ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

        31 августа 2020

        Вход

        Лучший рецепт пекинской говядины и видео

        28 августа 2020

        Вход

        Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

        24 августа 2020

        Вход

        Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

        21 августа 2020

        Вход

        Рецепт жарки с курицей и кабачками с чесноком…

        18 августа 2020

        Вход

        Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

        13 августа 2020

        Вход

        Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

        10 августа 2020

        Говядина

        Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

        8 сентября 2020

        Говядина

        ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

        31 августа 2020

        Говядина

        Лучший рецепт пекинской говядины и видео

        28 августа 2020

        Говядина

        Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

        10 августа 2020

        Говядина

        Идеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…

        13 мая 2020

        Говядина

        Рецепт и видео монгольского говяжьего фарша

        1 мая 2020 г.

        Говядина

        Рецепт жареного риса с говяжьим фаршем и брокколи…

        24 апреля 2020

        Говядина

        Чапагури AKA Ram-don Parasite Recipe & Video

        11 марта 2020

        Говядина

        Пряный галби джим корейский тушеная говядина шорт…

        7 ноября 2019 г.

        Говядина

        Рецепт и видео из говяжьего фарша Bulgogi

        4 сентября 2019 г.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.