Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт булочек от юлии высоцкой

Рецепт булочек от юлии высоцкой


Рецепты с фото 👉 булочки

Вкусные булки круглой или овальной формы из сдобного, дрожжевого и слоеного теста – идеальный вариант для завтрака или небольшого перекуса. Булочки легко превращаются в бутерброды с сыром, колбасой, джемом, сгущенкой и шоколадной пастой, а перед их божественным ароматом и нежным вкусом не устоят даже самые строгие сторонники здорового питания.

Рецепты теста для булочек отличаются разнообразием, а добавки из сухофруктов, орехов и специй придают домашней выпечке новые вкусы. Приготовление булочек – это настоящее искусство, поскольку от качества замешивания теста зависит, получится ли выпечка пышной, легкой и объемной. Самый простой рецепт сдобной домашней булки включает в себя сахар, яйца, дрожжи, масло и муку, при этом в тесто можно положить корицу, ванилин, изюм и орехи. В фоторецептах вкусных булок можно увидеть булочки с начинкой из варенья, джема, ягод, фруктов, орехов и сыра. Многие хозяйки во время выпечки булочек кладут внутрь несладкую начинку – кукурузу, зеленый лук, шпинат мясо, оливки, грибы, овощи и творог.

Пошаговые фоторецепты булочек – это подробная инструкция для тех, кто пока не освоил искусство выпечки. Изучив наши рекомендации, вы научитесь делать пампушки к украинскому борщу, булочки–эклеры с творогом и зеленью, сдобные тыквенные булочки, булки с изюмом, вареной сгущенкой, ромовые бабы, слойки с ветчиной и моцареллой. Можно готовить полезную выпечку из цельнозерновой муки, чтобы поклонники здорового образа жизни не лишали себя вкусностей. Пусть аромат выпечки всегда наполняет ваш дом уютом и поднимает настроение домочадцам!

Рецепт Горячих Кросс Булочки | РецептTin Eats

Рецепт пушистых, ароматных домашних булочек Hot Cross Buns! Я думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить горячие булочки-крестики, благодаря короткому видео с рецептами и нескольким дерзким, но эффективным советам.

Plus, бонус версия без замешивания - рецепт самых простых в мире горячих перекрестных булочек !

Булочки Hot Cross

Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , такие как те, что продаются в любимой пекарне , приготовить проще, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть стационарный миксер. Домашние горячие булочки с крестом нужно просто перемешать и замесить. Определенно мой предпочтительный метод!

Эти булочки Hot Cross намного лучше стандартных, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они наполнены консервантами и имеют особый аромат искусственный . Однажды попробовав домашнее, вы больше никогда не вернетесь. Нет!

Что вам понадобится для булочек Hot Cross

Вот что входит в домашние булочки Hot Cross Buns.Вы можете приготовить этот рецепт из любых дрожжей - быстрого роста, быстрорастворимых, активных сухих или даже свежих дрожжей. Указания даны всем.

Разные дрожжи - используйте любые

Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для приготовления булочек Hot Cross Buns:

  • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в форме порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить для вспенивания перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
  • быстрорастворимые дрожжи / дрожжи быстрого роста (используются в этом рецепте) - эти дрожжи заставляют тесто подниматься быстрее, и их не нужно предварительно растворять в жидкости, просто перемешайте все одновременно;
  • свежие дрожжи - выпускаются в виде блоков, просто крошатся и растворяются в жидкости.

Горячие булочки с крестиком - выберите один из трех методов

В этом рецепте Hot Cross Buns я дам вам три различных способа приготовления теста:

  1. миксер - самый простой, мой стандартный способ;
  2. разминание вручную - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
  3. простая версия без замеса - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого перемешивания. Самый простой способ - сделать булочки чуть менее пушистыми и не так хорошо держаться.Но это небольшой компромисс в плане экономии усилий!

Для получения наилучших результатов рекомендуются методы №1 и №2, а №3 - самый простой.


Как приготовить булочки Hot Cross

ЧАСТЬ 1 - ТЕСТО

Это простой метод, при котором вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите вручную в течение примерно 10 минут.

Ваше тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным - см. № 4 ниже для сравнения до и после замеса.

ЧАСТЬ 2 - ПОДЪЕМ

Когда тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой * и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Моё безотказное место - сушилка! Дайте ему поработать (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите емкость внутрь. Тепло и безветренно - идеальные условия для подъема теста!

* Я знаю, что пищевая пленка не экологически безопасна, но она действительно наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце становится холодным, что может помешать поднятию теста, тарелка или крышка кастрюли не закрываются, чтобы удерживать тепло и влажность.

ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРИКИ

Чтобы сформировать из шариков гладких круглых булочек Hot Cross , я считаю, что лучший способ выглядит следующим образом:

  • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
  • Возьмите кусок и свяжите его, как денежный мешок - одна сторона превратится в гладкий круглый купол; и
  • скатать / прессовать / сформовать в аккуратный шар, положив шар в форму для выпечки гладкой стороной вверх.

ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

Оберните пищевую пленку маслом, затем свободно накиньте на булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для булочек Hot Cross

Простое смешивание воды и муки, главное - добиться нужной консистенции. Слишком тонкий, и в духовке он растечется везде. Слишком толстый, и вы получите жесткие жесткие веточки на поверхности мягких булочек!

ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧКА!

Выпекайте 22 минуты или пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми.Я считаю, что цвет - лучший индикатор для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревший = 😩

ЧАСТЬ 7 - БЛЕСК!

Прекрасная блестящая отделка Hot Cross Buns - это просто смесь нагретого абрикосового джема и небольшого количества воды. Просто разогрейте в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

Замените другим джемом или медом, кленовым сиропом, золотистым сиропом или другими блестящими сиропами.

Советы для ЛУЧШИХ булочек Hot Cross!

  • ПРОВЕРЬТЕ ДРОЖЖИ срок годности! Проблема №1, потому что большинство людей не очень часто выпекают на дрожжах, а дрожжи действительно исчезают! Если у дрожжей истек срок годности, ИЛИ вы хранили их в жарких влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), тесто не поднимется.
  • Дрожжевой тест , если вы обеспокоены: в маленькой миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды со щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5-10 мин. Если поверхность вспенивается, как показано ниже, дрожжи живы и их можно использовать.

  • Ключ к консистенции теста. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Поэтому вам нужно использовать минимальное количество муки, чтобы тесто отрывалось от стенки миски при замешивании, но оставалось мягким.
  • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки твердые, как камни
  • Начните с меньшего количества муки - проще добавить больше муки для получения нужной консистенции теста, чем пытаться восстановить слишком сухое тесто, добавляя больше жидкости. Итак, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, которая должна быть на touch меньше того, что вам действительно нужно, а затем призывает добавить до 1/4 стакана Extra Flour, чтобы он не был слишком липким;
  • Влажность, погода и марка муки - все это влияет на точное количество необходимой муки.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)), и я часто не добавляю муку Extra зимой (холодное = тесто остывает быстрее = менее липкое).
  • Гладкое тесто - смотрите выше и в коротком видео с рецептами ниже, чтобы сравнить внешний вид теста до и после замеса. Если вы недостаточно вымесите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
  • Нет стационарного миксера , и вам не нужно месить вручную? Используйте предоставленный метод приготовления булочек с горячим крестом без замеса! Подробнее об этом ниже.
  • Нет дрожжей? К сожалению, без дрожжей рецепт не годится!
  • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разрезать эти булочки, когда они только что вынуты из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят приготовленными на вид , но имеют тестообразную консистенцию, когда вы их надкусываете. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / просохнуть изнутри.

Ультра простой вариант - булочки Hot Cross без замеса

Это самый простой способ приготовить горячие булочки с крестиком, и я предоставил его в качестве дополнительного рецепта в самом низу этого поста.

Булочки с горячим крестом без замешивания - это именно то, что написано в названии. Булочки с горячим крестом готовятся без замешивания теста. Тесто получается более рыхлым, почти как густое тесто для маффинов, которое вы перемешиваете деревянной ложкой, затем даете ему подняться и выполняете те же действия, что и выше.

Конечный результат незначительно отличается от замешанной версии. Булочки приподнимаются чуть меньше и не держатся - на следующий день они немного суше.

Я говорю, что они не так сильно поднимаются, но они все равно очень мягкие и пушистые.Видеть?

В этом мире очень мало вещей, которые могут сравниться с запахом свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns, только что вынутых из духовки.

Это запах, которым мы можем наслаждаться только раз в год, около Пасхи. Так что давайте извлечем из этого максимум удовольствия! - Наги хх


Непосредственно перед поездкой… ..

Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт Пасхи 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что в нем говорится, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете праздновать с большой семьей.

Но для многих медицинских работников по всему миру, включая мой родной город Сидней, они будут слишком много работать, чтобы отпраздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

Если вы хотите поблагодарить Sydney Frontliner за еду, щелкните здесь, чтобы узнать о моем сборе средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Shout A Meal».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Видео рецепта булочек Hot Cross Buns! ПРИМЕЧАНИЕ: это классические булочки Hot Cross Buns, а не версия без замеса. Для булочек No Knead Hot Cross см. Во вступлении к рецепту ссылки на соответствующее видео.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт булочки Hot Cross

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Готовка: 20 минут

Восход: 2 часа

Всего: 2 часа 45 минут

Десерт

Западный

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Пушистые домашние булочки Hot Cross с идеальными пряностями! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, а также то, как я скатываю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотистые вершины.Также смотрите ниже версию NO KNEAD!

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) )
  • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара) 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара)
  • 1 1/2 стакана (375 мл) молока, теплого, полножирного или нежирного (Примечание 2) 1 1/2 стакана (375 мл) теплого, жирного или нежирного молока (Примечание 2)
  • 4 1/4 стакана (640 г) хлебной муки (или простого / универсального) (Примечание 3) 4 1/4 чашки (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3)
  • 2 чайные ложки порошка корицы 2 чайные ложки порошка корицы
  • 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4) 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4)
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (210 г) султана (Примечание 4) 1 1/2 чашки (210 г) султана (Примечание 4)
  • 1-2 апельсина, только цедра (Примечание 4) 1-2 апельсина, только цедра (примечание 4)
  • 50 г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 яйцо при комнатной температуре 1 яйцо при комнатной температуре

Инструкции

  • Положите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратковременно перемешайте настольным миксером с крючком для теста.

  • Добавьте масло, молоко, яйца, султан и цедру.

  • Стоячий миксер: Мешайте до образования гладкого эластичного теста - 5 минут на скорости 2 стационарного миксера.Через 1 минуту при необходимости добавьте больше муки, ровно столько, чтобы тесто отошло от чаши при замешивании и не сильно прилипло к пальцам. (Примечание 5).

  • Ручное замешивание: Или же посыпьте рабочую поверхность мукой и месите вручную в течение 10 минут.

  • Тесто достаточно замешано , когда оно гладкое и не ломается при растяжении - см. Фото-видео для сравнения до и после.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое, защищенное от ветра место, чтобы оно поднялось до размера вдвое.Это займет от 30 минут до 1 1/2 часа в зависимости от температуры воздуха - см. Примечание 6.

Формирование шариков (посмотрите видео, это полезно):
  • Линия 31,5 x 23,5 см / 9 Противень x 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

  • Снимите липкую пленку и выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, поместите тесто на рабочую поверхность, сформируйте бревно - это позволит выпустить воздух. Разрежьте на 12.

  • Возьмите один кусок и надавите ладонью, затем пальцами соберите его в шар, затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и так получается гладкая поверхность.

  • Поместите мяч гладкой стороной вверх на лоток. Повторите с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 x 4.

Rise # 2:
  • Слегка сбрызните кусок пищевой пленки маслом (любым), затем свободно положите на поднос.

  • Верните противень в теплое место и поднимите на 30–45 минут, пока тесто не поднимется примерно на 75% (размер меньше чем вдвое).

  • В ходе промежуточного этапа подъема № 2 предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

Крестовины:
  • Муку и воду смешать до образования густой жидкой пасты - необходимую толщину см. В видео.

  • Ложку в круглый кондитерский мешок диаметром 3 мм или небольшой пакет с застежкой-молнией, затем отрежьте уголок.

  • Снимите пищевую пленку и крестики трубок с булочек. Двигайтесь медленно, чтобы он обнимал изгибы.

Выпечка / глазурь:
  • Выпекайте в течение 22 минут или до тех пор, пока поверхность не станет темно-золотистой.Цвет поверхности - лучший тест для этого рецепта.

  • Тем временем поместите варенье и воду в миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Выньте булочки из духовки. Используйте выступ, чтобы поднять булочки на решетку для охлаждения.

  • Смажьте смесь для варенья пока теплая. Дайте остыть, чтобы нагреться перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Дрожжи: Используйте любые дрожжи с маркировкой быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красный тюбик, продается в проходе для выпечки Woolies / Coles). Нормальные дрожжи / активные сухие дрожжи - те же ингредиенты, но начиная со следующего:
  • Смешайте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и все теплое молоко в миске, затем оставьте 5-10 минут, пока поверхность не станет пенистой;
  • добавить все остальные ингредиенты (включая оставшийся сахар минус 2 чайные ложки, использованные выше), затем перемешать / замесить согласно рецепту; и
  • действуйте согласно рецепту.
Свежие дрожжи (поставляется в виде крошащихся блоков, а не в виде порошка, как сухие дрожжи) - используйте 27 г / 0.9 унций. Раскрошите его в молоке и дайте постоять до образования пены, как при использовании активных сухих дрожжей, как описано выше. 2. Теплота молока - Обжигающее горячее молоко убивает дрожжи. Нагреваю 45 секунд на высокой мощности в микроволновке. Тест такой: воткни палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хороший. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. Хлеб также более пушистый и нежный, если он приготовлен из хлебной муки, а не из обычной муки. Однако этот рецепт отлично подходит и для обычной белой муки. Количество муки - различается круглый год, разными марками муки. Начните с 4 1/4 стакана, чтобы быть в безопасности (лучше начать с липкости и добавить больше муки по мере необходимости), ожидайте добавления еще 1/4 стакана. НЕ добавляйте слишком много муки - в результате получится сухое тесто = крутые булочки. 4. Ароматизаторы
  • Специи - По умолчанию я использую All Spice, но я также использую Mixed Spice, и никто никогда не узнает разницы. Добавка: 1 чайная ложка корицы, по 1/2 чайной ложки каждой гвоздики и мускатного ореха
  • Султанас: В некоторых рецептах говорится, что султан следует добавлять после того, как тесто будет замешано или поднято.Если вы сделаете это, вам будет очень сложно равномерно распределить их по тесту. Если добавить их перед замешиванием, некоторые из них получатся раздавленными. Но в конечном результате это не заметно.
  • Апельсин - используйте 2 апельсина, если вы хотите более выраженный апельсиновый вкус, или замените 1/2 стакана засахаренной цедры цитрусовых.
5. Тесто: Время ~ 5 мин, скорость 2 с KitchenAide. При необходимости добавьте дополнительную муку, чтобы тесто не выходило из миски - хитрость заключается в том, чтобы использовать минимум, чтобы тесто оставалось мягким, чтобы оно легко поднималось (= пушистые булочки), но ровно столько, чтобы тесто не сильно прилипало к вашему пальцы (хотя должны быть немного липкими).Крутое тесто из слишком большого количества муки = крутые булочки! 6. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста: Я делаю это круглый год - использую свою сушилку. Смейтесь - но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь. Если вы это сделаете, тесто поднимется за 40 минут. Даже если на улице идет снег! 7. Варенье - сабвуфер с любым вареньем для получения глянцевого покрытия. Абрикос лучше всего, потому что он прозрачный (иш). Красные пробки будут более яркими. ИЛИ добавить мед или золотой сироп (следуйте тому же количеству и указаниям).Кленовый сироп - без воды. 8. ХРАНЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВПЕРЕДИ: Как и весь домашний хлеб, его лучше всего подавать в день его приготовления. Останется более свежим и мягким, если использовать хлебную муку. На следующий день повторный нагрев имеет решающее значение, чтобы они снова стали мягкими и влажными - 15 секунд в микроволновой печи! Эти замораживают здорово, потом просто размораживают. Чтобы разогреть партии, я кладу их на поднос и накрываю фольгой (чтобы поверхность не становилась слишком хрустящей), затем повторно нагреваю до 160 ° C / 320 ° F в течение 8 минут или около того.

Информация о питании:

Порция:

.

липких булочек с пеканом - smitten kitchen

Спустя много времени после того, как нашему сыну исполнилось год, два, а затем и три; спустя немало времени после того, как была опубликована моя первая поваренная книга, которую я любил называть своим «вторым» ребенком, к большому разочарованию бабушек и дедушек, которые надеялись на то, с чем они смогут прижаться; значительное количество времени после того, как мы более или менее согласились с тем, что мы будем семьей только из трех и трех человек, и, таким образом, приняли несколько решений, из-за которых четвертый человек мог показаться немного плохо спланированным [... обожал новую квартиру с нет места для четвертого жильца, вторая поваренная книга и растущая мускулатура живота, стремящаяся к конкурирующим срокам, подробности ] и через пару месяцев после того, как наш сын пошел в детский сад, и я был немного мрачен, потому что я думаю, это означало, что детские дни действительно остались позади, произошло самое безумное.


Через пять месяцев, плюс-минус, мне придется навсегда отказаться от этих эластичных брюк с поясом и случайного дневного сна, по крайней мере, я слышал, но не без боя. Но до этого, о мальчик, я думаю, что у нас впереди довольно веселая весна / лето, и никто, ни один человек на земле не взволнован больше, чем будущий старший брат, который уже объявил о своей программе обучения ребенка Азбука, чтобы читать, играть в футбол и всегда позволять ему есть печенье перед ужином, даже если он не ест свои овощи.

Как, вероятно, мог бы предупредить любой родитель более чем одного маленького человека, прошлый опыт абсолютно не предвещает будущих, и, вот, эта беременность до сих пор не была похожа на первую. Понимаете, в первый раз мне все время нравилась еда. Конечно, у меня была какая-то странная навязчивая тяга - весь виноград! все мясо брокколи! лот арахисового масла! - но не все было так, что заставило бы меня бледнеть и паниковать из-за того, что я не смогу выбраться из комнаты до того, как произойдет что-то ужасное, поскольку я обнаружил, что это будет новым нормальным явлением на вечеринке по случаю дня рождения, на которую я повел сына Начало моей пятой недели, когда дымящиеся коробки мягкой пиццы прибыли в теплую комнату без окон. Пицца? Какой монстр любит есть пиццу?

От этого не стало намного лучше. Приготовленные овощи? Нет. Вещи со специями? Точно нет. Мясо? Убери это от меня. 95% вещей, которые я приготовил с октября по январь, через пять минут после того, как я их приготовил? Лучше не говорить об этом. Это были темные времена для этого так называемого кулинарного писателя, человека, который раньше считал само собой разумеющимся, как легко говорить о еде, когда она искренне взволнована.И хотя я бы сказал, что сейчас, на четвертом месяце, дела идут лучше - на этой неделе я ел тушеную говядину с чесноком, эй - надеюсь, вы меня простите, если я на какое-то время посвящу это место исключительно новым приемлемым Категории продуктов питания: вещи, в которые можно намазать маслом, вещи со вкусом хлеба, вещи со вкусом арахисового масла и, боже мой, это шоколадный торт? Отдай мне прямо сейчас.



Таким образом, сегодня, без извинений, классические липкие булочки, которые являются такой же игрой на этой булочке / духовке, как и шуткой над мной, который часто причитает моему мужу, обычно после прикосновения к грязному, приклеившемуся детскому сиденью / конверт для ланчбокса / iPhone недавно взял и вернул: «Ненавижу липкие вещи!» На что он отвечает: «И все же у вас был ребенок.«Видимо, я не усвоил урок. Я имею в виду, слава богу.


Год назад: Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом
Два года назад: Итальянская фаршированная капуста
Три года назад: Лазанья Болоньезе
Четыре года назад: Белые и темные сердечные пирожные
Пять лет назад: Имбирь Жареный рис и шоколадные кексы-суфле с мятно-шоколадным кремом
Шесть лет назад: Голубцы и кокосовое песочное печенье «Мамины Алекса»
Семь лет назад: Тесто для макарон из семи желтков и лучший шоколадный пудинг
Восемь лет назад: Сметана Маффины с отрубями и безе с шоколадной крошкой для мамы

И на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Чизкейк Raspberry Swirl
1.5 лет назад: Салат из капусты с пекорино и грецкими орехами
2,5 года назад: Мои любимые пирожные
3,5 года назад: Томатный салат с измельченными гренками

Липкие булочки с пеканом
Тесто адаптировано из Alton Brown; goo от Bon Appetit, остальное от проб и ошибок

Теперь, когда мы разобрались с новостями, давайте поговорим о том, почему это лучшие липкие булочки, которые я когда-либо делал, ел или о которых мечтал. Возможно, как и следовало ожидать, к настоящему времени большинство липких булочек уже давно не вызывают у меня интереса, потому что они настолько нападают на свою сладость, что я боялся, что мои зубы вылезут из десен в знак протеста.То, что я всегда хотел и к чему стремлюсь, - это скорее контраст. Мы собираемся воздерживаться везде - воздерживаться от сахара в самом тесте, начинки с сахаром и корицей и почти всего, что не является капустной капустой в тот день, когда мы это делаем, - чтобы мы могли быть совершенно неприлично непристойно декадентскими с количество пекановой слизи, которым мы пропитываем последние булочки. Эта карамель - все, что я всегда надеюсь найти на конце липкой булочки: темная с коричневым сахаром и медом, растянутая и обогащенная сливками и маслом и сбалансированная только достаточно соли и глубоко поджаренных орехов пекан, чтобы у меня никогда не было другого рецепта.На этом изучение липких булочек заканчивается.

Примечание: я использовал тот же рецепт теста для булочек для завтрака с клюквой и апельсином, но здесь я тестировал его с обоими видами доступных дрожжей; оба работают прекрасно, с небольшими изменениями, указанными в рецепте. Вкратце: активные сухие дрожжи необходимо подвергнуть расстойке в течение 5 минут перед тем, как начать, но они завершают первый подъем за половину времени. Их можно сделать за один день / после полудня, или вы можете сделать их на ночь для последнего подъема.

Выход: 12 булочек.Этот рецепт можно разделить пополам и выпекать на 9-дюймовой круглой или 8 × 8-дюймовой противне.

Тесто:
1 пакет (7 граммов или 2 1/4 чайных ложки) растворимых или активных сухих дрожжей
3/4 стакана (175 мл) молока
1 столовая ложка (10 граммов) сахарного песка
6 столовых ложек (85 граммов) ) сливочного масла, растопленного и охлажденного до теплого состояния
4 больших яичных желтка
1 большое целое яйцо
3 3/4 стакана (470 граммов) универсальной муки, плюс еще для прилавка для присыпки
1 чайная ложка грубой или кошерной соли
Масло или масло до миска для пальто

Карамель:
1/2 стакана (1 палочка, 4 унции или 113 граммов) несоленого сливочного масла
3/4 стакана (145 граммов) темно-коричневого сахара
3/4 стакана (175 мл) жирных сливок
1/3 стакана (110 грамм) меда
1/4 чайной ложки крупной или кошерной соли

Наполнитель:
1/4 стакана (50 граммов) темно-коричневого сахара
2 столовые ложки (25 граммов) сахарного песка
1 чайная ложка молотой корицы
1/8 чайной ложки грубой или кошерной соли
1 1/2 столовых ложки (20 граммов) ) сливочное масло несоленое, топленое
1 1/2 стакана поджаренных и охлажденных нарезанных орехов пекан (разделенных)

Сделайте тесто: Если вы используете активные сухие дрожжи, его сначала необходимо подвергнуть расстойке: от теплого молока до чуть теплого, примерно от 110 до 116 градусов по Фаренгейту.Поместите на дно большой миксерной чаши или чаши миксера. Добавьте 1 столовую ложку сахара и дрожжей и отставьте на 5 минут. Он будет выглядеть растворенным и слегка пенистым.

Если вы используете растворимые дрожжи, просто добавьте их в холодное молоко вместе с сахаром.

Продолжить с дрожжами любого типа, взбить сливочным маслом, желтками и цельным яйцом. Добавьте половину муки и перемешайте крючком для теста миксера или деревянной ложкой, если перемешиваете вручную. Добавьте соль, затем вторую половину муки и продолжайте перемешивать, пока не образуется крутое тесто.Если вы используете настольный миксер, месите 5-7 минут на медленном огне, пока не образуется эластичное, эластичное тесто. Если вы замешиваете вручную, делайте это в течение 5-10 минут на присыпанной мукой прилавке. Слегка смажьте маслом или маслом большую миску (для настольного миксера я выкапываю тесто достаточно долго, чтобы смазать его маслом, затем снова использую миску) и позволяю тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 1 до 1 1/2 часа для активных сухих дрожжей или От 2 до 2 1/2 часов с растворимыми дрожжами.

Примерно за 45 минут до того, как тесто увеличится вдвое, приготовьте карамельную основу: Растопите масло в кастрюле средней плотности на среднем огне.Добавьте коричневый сахар, сливки, мед и соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока карамель не станет золотисто-коричневой и блестящей, примерно 3-5 минут. Вылейте его на дно и вверх по бокам глубокой формы для выпечки 9 × 13 дюймов и дайте блюду остыть в холодильнике, пока вы собираете булочки.

Раскатать и заполнить булочки: В небольшой миске перемешать сахар, корицу и соль. Достаньте слегка остывшую карамельную основу из холодильника и посыпьте ее 1 стаканом орехов пекан.

Выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник шириной 18 дюймов (ближайшая к вам сторона) и около 12 дюймов длиной. (Ничего страшного, если оно будет длиннее / тоньше, но постарайтесь сохранить ширину 18 дюймов). Смажьте тесто растопленным маслом. Посыпьте его начинкой, а затем 1/2 стакана орехов пекан. Скатайте тесто в тугую спираль длиной 18 дюймов. Используя острый нож с зазубринами, очень, очень осторожно распилите бревно на части размером 1/2 дюйма; у вас должно получиться 12. Выложите булочки, равномерно разложив их на карамельно-ореховой основе.

Пробные булочки: Накрыть полиэтиленовой пленкой и выдержать при комнатной температуре еще 1-2 часа, пока они не плотно прижмутся друг к другу на сковороде и снова не станут вздутыми. Или вы можете охладить булочки на ночь или до 16 часов. Если вы остываетесь на ночь, достаньте из холодильника за 1 час до запекания. Нагрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

Выпекайте булочки: Выпекайте булочки, пока они не станут воздушными и золотистыми (внутренняя температура должна быть 185 градусов по Фаренгейту), примерно от 30 до 40 минут.Если они слишком быстро подрумянятся до того, как начнут запекаться центры, накройте форму фольгой на оставшееся время выпекания.

Дайте постоять в сковороде на решетке для охлаждения в течение 2–3 минут, затем осторожно и быстро переверните на большой сервировочный поднос, равномерно распределив карамель, оставшуюся на сковороде или лужицу в центре булочки, по верху и бокам. Ешьте теплой. Храните остатки еды в холодильнике, слегка нагревая.

Связанные

.

Pandesal Рецепт - мягкий и масляный

Pandesal - это классический филиппинский булочка , который особенно едят на завтрак. Он мягкий, воздушный и слегка сладкий. Обычно едят как бутерброд с любимой начинкой.

Пандесал, вероятно, самый популярный хлеб на Филиппинах. Это любимый завтрак, который можно съесть сам по себе, обмакнуть в кофе или с начинкой, например, с кокосовым джемом, арахисовым маслом, сыром, сырной пастой, солониной, яйцом, хот-догами или практически всем, что вы можете придумать, или любыми остатками, которые у вас есть. в вашем холодильнике.

Один из моих любимых - тушеные пряные сардины… ага! Но я вспомнил время, когда мы были еще маленькими детьми, мы с моим Куйей Норманом ели кетчуп с сахаром в качестве начинки… эээээ, да? Но тогда это нам так понравилось! Ха-ха! Да, я должен признать, что пробовал много странных вещей только потому, что мой старший брат считает, что это хорошо или круто. Хе-хе!

Что такое Пандесаль?

Традиционный филиппинский булочка для завтрака, который раньше продавался только рано утром в пекарнях или на улицах торговцами на велосипедах с громкими звуковыми сигналами.Они помещали Pandesals в большой изолированный ящик, чтобы согреться. Но в настоящее время в некоторых пекарнях они доступны на весь день.

Его называют Pandesal или Pan de Sal (по-испански), что переводится как соленый хлеб, хотя на самом деле он слаще соленого. Он мягкий и пушистый, покрытый панировочными сухарями.

Какие ингредиенты для Pandesal?

По сути, вы уже можете приготовить пандесаль всего из 5 ингредиентов: муки, дрожжей, масла или сала, сахара и соли.Шесть, если нужно добавить воду.

В этом рецепте вода заменяется молоком и добавляются яйца. Оба они придают этим пандесалам более мягкую текстуру как внутри, так и на корочке, а также придают более насыщенный вкус. Яйца также помогают тесту подняться выше.

Я также использую сливочное масло или иногда маргарин, который добавляет эти восхитительные маслянистые свойства.

Примечание о муке…

Оригинальный рецепт, который я разместил здесь в 2015 году, был приготовлен, когда мы еще жили в Германии.Когда я использовал тот же рецепт здесь, на Филиппинах, результат был другим. У них прекрасный вкус, но они были немного плотнее и суше.

Это из-за использованной муки. Мука, ​​которую я использовал в Германии, более мелкая или «мягкая», которая имеет тенденцию впитывать меньше жидкости. Приведенный ниже рецепт (способ) - это оригинальный рецепт, который я использовал для этого. Мука, ​​которую я обычно использую на Филиппинах, похожа на муку в США, APF с золотой медалью. Для этого требуется больше жидкости, поэтому я изменил рецепт здесь.

Помните - разные виды муки имеют разное соотношение муки и воды.Чем выше содержание белка / глютена, тем больше воды требуется. Также важно отметить, что не универсальная мука действует одинаково. У разных производителей разные способы обработки муки и разное содержание.

Если тесто кажется слишком сухим, просто добавьте воды, а если тесто слишком липкое, добавьте муку. Тесто должно быть податливым, легко месить и не слишком липким.

Вы также можете использовать хлебную муку, если хотите более жевательную пандесаль. Смешайте их в равных частях, чтобы получился умеренно жевательный, но более мягкий.Но помните, что хлебная мука впитывает больше жидкости, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать ее.

Другой рецепт филиппинского хлеба, который стоит попробовать:

  • Испанский хлеб - похож на Pandesal, но со сладкой масляной начинкой
  • Cheese Bread - Сладкий хлеб из теста, покрытый молочной струйкой
  • Энсаймада - мягкий хлеб, покрытый сливочным кремом и тертым сыром

Как сделать Pandesal

.

Рецепт булочки для хот-догов в китайском стиле пекарни

Шаг 1

В чаше миксера смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте одно слегка взбитое яйцо и молоко, помешивая, пока оно не начнет соединяться. Присоедините чашу к миксеру.

Используя насадку для теста, месите на средней-низкой скорости (№4 на моем KitchenAid) в течение 5 минут. Добавьте размягченное масло и месите еще 3 минуты или пока масло полностью и тщательно не впитается в тесто.Тесто должно быть гладким, атласным и не липким. Если он липкий, добавьте больше муки по столовой ложке, пока не получите нужную консистенцию. Тесто должно пройти испытание на оконное стекло (его можно очень тонко растянуть, не разбиваясь). Месите, пока не станет.

Сбрызните миску подходящего размера кулинарным спреем. Достаньте тесто из миксерной чаши и сформируйте шар, потянув края вниз, чтобы оно стало туго натянутым. Поместите шарик теста в смазанную маслом миску, накройте его и дайте ему подняться в теплом месте примерно на 90 минут, пока он не увеличится в размере примерно вдвое.

Достаньте тесто из миски и разделите на 8 равных частей, примерно по 72 г каждая (можно спустить тесто).

Чтобы сформировать плетеные булочки, раскатайте один из кусочков в прямоугольник так, чтобы его длинная сторона была примерно равна длине ваших хот-догов. Разрежьте обе стороны прямоугольника примерно на 7 полос, фактически не разрезая другую сторону. Если хотите, распределите тертый сыр по центру, а затем положите сверху хот-дог. Чтобы запечатать, сложите полоски попеременно.

Чтобы сформировать пышные рулетики, раскатайте один из кусочков теста между руками, пока он не будет примерно в 2–2 1/2 раза длиннее хот-дога. Если вы хотите, чтобы центр был больше, чем концы, убедитесь, что вы раскатываете тесто соответствующим образом, чтобы середина длинного куска теста была больше, чем концы. Оберните кусок теста вокруг хот-дога; должно получиться 3 петли, сужаясь концами в нижней части хот-дога.

Застелите противень пергаментной бумагой.Поместите фигурные булочки на бумагу, оставив между ними достаточно места, чтобы тесто могло пойти, пока оно поднимается.

Неплотно накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистой тканью (вы же не хотите испортить рост, сдирая с них что-нибудь). Дайте тесту снова подняться еще около 90 минут, пока оно не увеличится в объеме примерно вдвое и не станет красивым.

Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F.

Когда булочки поднялись, осторожно смажьте каждую яйцо (оставшееся яйцо), не забывая также о боковых сторонах, и при желании посыпьте сверху семенами кунжута.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 8 минут. Снизьте температуру до 350 ° F и запекайте еще 5-8 минут, пока булочки не приобретут привлекательный золотисто-коричневый цвет.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.