Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Рецепт булочек как в детском саду

Рецепт булочек как в детском саду


Булочки как в детском саду рецепт с фото

Мягкие, воздушные, чудесные булочки из детства! Попробуй испечь! Удачный рецепт вкусных сдобных и ароматных булочек, как в детском саду. Уже много лет в моей кулинарной книге. Кстати, в тесто можно добавить изюм - получится еще вкуснее. Да и форму булочкам можно придать любую.

Булочки как в детском саду

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 24 порций

Блюдо рассчитано на 24 порций.

Для опары:

Мука

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

480 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Булочки для гамбургеров или хот-догов

  • Чтобы замесить тесто: В большой миске растворите сахар, а затем дрожжи в теплой воде. Добавьте в дрожжевую смесь молоко, масло, соль и 3 стакана муки. Энергично взбивать 2 минуты.

  • Постепенно добавляйте муку, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Замешивайте, пока не получите гладкое эластичное тесто.Из-за того, что это тесто слишком слабое, вы можете обнаружить, что скребок для чаши или верстак могут помочь, чтобы зачерпнуть тесто и сложить его на себя.

  • Выложите тесто в промасленную миску. Переверните один раз, чтобы весь шарик теста покрылся маслом. Накройте плотно сплетенным влажным полотенцем и дайте подняться вдвое, примерно через час.

    Сделайте шаг вперед
  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите на 18 равных частей. Проще всего это сделать, разделив тесто сначала на трети, затем эти трети на половинки, затем половинки на трети.

  • Сформируйте из каждой детали шар. Для булочек для гамбургеров раскатайте шарики в диски размером 3 1/2 дюйма. Для булочек для хот-догов скатайте шарики в цилиндры длиной 4 1/2 дюйма. Слегка расплющите цилиндры; тесто больше поднимается в центре, так что верхняя часть будет слегка закругленной, а не высокой.

  • Для булочек с мягкой поверхностью положите их на хорошо приправленный противень на расстоянии полдюйма друг от друга, чтобы они срослись вместе, когда поднимутся.Чтобы получить более хрустящие булочки, расположите их на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Или сформируйте булочки и запекайте на сковороде для хот-догов или на сковороде для гамбургеров.

  • Для второго подъема накройте полотенцем и дайте подняться почти вдвое, примерно 45 минут.

  • За пятнадцать минут до того, как вы захотите испечь булочки, разогрейте духовку до 400 ° F. Непосредственно перед выпечкой слегка смажьте верхнюю часть булочек яичной жидкостью и посыпьте любыми семенами, которые вам понравятся.

  • Выпекайте 20 минут или пока внутренняя температура хлеба не достигнет 190 ° F. (С помощью термометра для теста можно не гадать.)

  • Когда булочки готовы, снимите их с противня, чтобы они остыли на решетке. Это предотвратит отсыревание корки.

  • .

    Булочки на закваске с корицей | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и необязательно дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, во время остального растягивания и складывания в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2-3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить форму в холодильник на ночь, накрыть ее крышкой и испечь булочки на следующий день (но не позднее, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут перед глазурью.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить незамороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Липкие булочки с пеканом - Recipe Girl

    Липкие булочки с пеканом - это сладкое угощение на завтрак или в любое время, когда вам нужно взбодриться!

    Клейкие булочки, булочки с корицей и утренние булочки. Я обожаю сладкую выпечку, которая подходит для завтрака. Однако если бы мне пришлось выбирать фаворит, это определенно были бы липкие булочки с орехом пекан.

    Булочки с корицей готовятся из стандартного дрожжевого теста. Утренние булочки часто готовят из слоеного слоеного теста.Липкие булочки - особенные. Они сделаны из теста бриошь. Именно из теста бриоши липкие булочки получаются до смешного декадентскими и восхитительными. Поскольку в хлебе бриошь было больше яиц и масла, чем в хлебе, используемом для булочек с корицей, в результате получается, что липкие булочки намного мягче, богаче и ароматнее.

    Липкие булочки перевернуты, выпекаются, а затем переворачиваются на сервировочную тарелку. Во время сборки дно формы для запекания покрывается липким карамельным соусом из коричневого сахара и меда.Хотя в этом рецепте используются слегка поджаренные орехи пекан, грецкие орехи являются не менее вкусной заменой. Я люблю добавлять немного апельсиновой цедры в смесь сахара с корицей, которым заполняется тесто для бриошей. Он добавляет приятный аромат и яркость этому очень богатому угощению. Липкие булочки начнутся с малого, едва заполняя форму (как показано на фотографии выше). После отдыха они раздуваются и расширяются, заполняя всю кастрюлю.

    Хотя домашние липкие булочки с орехом пекан немного отнимают много времени из-за того, что тесто находится в состоянии покоя, я считаю, что результат стоит затраченных усилий.Лучше всего то, что вы можете приготовить тесто накануне вечером, оставить его охлажденным в холодильнике и просто испечь на следующее утро. Представьте, что вы просыпаетесь от запаха липких булочек, разогреваемых в духовке. Это определенно приведет к восхитительному утру и счастливому дню!

    Это тот рецепт, который я предпочитаю использовать для особых случаев (дни рождения, праздники и особенно когда у меня останутся гости). Это блюдо, о котором все будут любить и о котором будут говорить весь день.

    Выход: 12 рулонов.

    Время подготовки: 25 минут + время подъема

    Время приготовления: 35 минут

    Состав:
    Тесто для бриошей:
    • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
    • 1/3 стакана цельного молока, подогретого до 100 ° F
    • 1/4 стакана белого сахара-песка
    • 3 больших яйца Eggland's Best, комнатная температура
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1/2 стакана несоленого масла, комнатной температуры
    Карамельный соус:
    • 1/2 стакана несоленого масла
    • 3/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1/4 стакана меда
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 1/4 стакана крупно нарезанных жареных орехов пекан
    Наполнение:
    • 1/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка мелко натертой цедры апельсина
    Направления:
    1. В чашу миксера налейте дрожжи в теплое молоко.Перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Вмешайте сахар и яйца.
    2. В большой миске взбейте муку и соль. Отложите в сторону.
    3. Присоедините крюк для теста к настольному миксеру. Добавьте муку в миксерную чашу тремя порциями, пока перемешивание идет на низкой скорости. Тесто будет липким. Не поддавайтесь соблазну добавить дополнительную муку.
    4. При низкой скорости миксера добавляйте размягченное масло по одной столовой ложке за раз.Продолжайте перемешивать, пока масло полностью не смешается. Увеличьте скорость до средней и месите тесто в течение 3-5 минут, пока тесто не станет мягким, гладким и не отойдет от стенок миски.
    5. Перелейте тесто в большую миску, слегка смазанную маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре 90 минут. Пока тесто отдыхает, сделайте карамельный соус.
    6. Карамельный соус: В средней кастрюле растопите масло на среднем огне.Как только масло растопится, добавьте коричневый сахар и мед. Перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте густые сливки. Дайте остыть. Хранить в холодильнике до использования.
    7. Начинка: Взбейте коричневый сахар, сахар и корицу. Отложите, пока не будете готовы к сборке.
    8. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 x 12 дюймов. Вылейте охлажденный карамельный соус в форму для запекания, оставив около 1/3 стакана. Полить орехами пекан карамельным соусом.
    9. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 17 х 13 дюймов. Посыпьте тесто смесью сахара с корицей. Посыпать тесто цедрой апельсина. Начиная с длинного конца, раскатайте тесто в плотное полено. Сожмите швы вместе, чтобы склеить тесто. Разрежьте бревно на 12 равных частей. Выложите булочки разрезанной стороной вниз на подготовленную форму для запекания. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте рулетам подняться на 60 минут.
    10. Поместите решетку в духовку и разогрейте духовку до 350 ° F. Снимите пластиковую пленку и выпекайте булочки в течение 35-40 минут, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура хлеба не достигнет 190 ° F.Дайте рулетам постоять в форме для запекания на 3 минуты, прежде чем перевернуть их в сервировочное блюдо. По желанию подавать теплым с зарезервированным карамельным соусом.
    Питание:
    • Если вы хотите приготовить липкие булочки накануне вечером, вы можете оставить их на ночь в холодильнике. Положив нарезанные рулеты в форму для выпечки, просто накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте остыть в холодильнике на ночь. Перед запеканием дайте ему нагреться до комнатной температуры (от 30 до 45 минут), а затем выпекайте в соответствии с обычными инструкциями.
    • Тесто для булочек можно приготовить без миксера. Используйте большую миску и прочную лопатку (или прочную деревянную ложку), чтобы смешать ингредиенты. После добавления всего масла выверните тесто на слегка присыпанную мукой обработанную поверхность. Месить тесто 15-20 минут, пока тесто не станет гладким и мягким. Не добавляйте муку при замешивании. Если тесто прилипает к рукам, просто посыпьте их мукой.

    ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

    Вот еще несколько рецептов хлеба для завтрака, которые могут вам понравиться:

    Познакомьтесь с автором: Марианн Кабрера

    Maryanne Cabrera специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях.Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

    .

    50 простых идей школьных обедов для детского сада (и не только!) (Разборчивые дети тоже полюбят!)

    Банкноты

    Вот остальные мои простые идеи для детского сада:

    Бутерброд с маслом для загара и джемом, пакетик яблочного пюре, сырная палочка

    Сэндвич с индейкой и сыром, чипсы из гороха, малина

    Бутерброд с ветчиной и сыром, горох, клементин

    Сэндвич с сыром, фрукты, овощи на выбор

    Сэндвич с хумусом, банан, печенье

    Сэндвич со сливочным сыром и джемом, дольки яблока, жареный нут

    Карманный сэндвич из лаваша с хумусом и огурцами, овощное месиво (в термосе), чашка для фруктов

    Карманные дольки лаваша с хумусом или ранчо, нарезанной кубиками курицей, запеченными чипсами и клубникой

    Обеды своими руками с мясом, сыром, крекерами и фруктами в ланч-боксе

    Крекеры, сыр, фрукты и овощи (морковь, огурец, горох)

    Крекеры, хумус, фрукты и овощи (морковь, сельдерей, мини-огурцы)

    Макароны и сыр с горошком и фруктами (полный рецепт см. Ниже)

    Паста с фруктами

    Буррито из фасоли и сыра с фруктами и десертом

    Здоровый шоколадный маффин с сыром и фруктами

    Чернично-банановый маффин с йогуртом и огурцом

    Банановый маффин из цуккини с пепперони и сыром

    Крендели, сыр, фрукты и овощи

    Крендели, хумус, фрукты и овощи

    Cheerios, изюм, немолочный йогурт, виноград

    Чипсы из гороха, сыр, фрукты и овощи

    Батончик мюсли, сыр, фрукты и овощи

    Батончик мюсли, сыр, салями, фрукты и овощи

    Тортилья с маслом для загара и бананом, нарезанным кружочками, со сладким перцем

    Тортилья с хумусом и огурцами, с клубникой и сырными крекерами

    Тортилья с обжаренными бобами и сыром, яблочным пюре и горохом

    Тортилья с индейкой и сыром, запеченные чипсы и фрукты

    Кесадилья из черной фасоли, кукуруза, яблоко

    Блинчики с сиропом и фруктами

    Остатки блинов в виде бутерброда с ореховым маслом и фруктами

    Остатки французских тостов с сиропом и фруктами

    Яйца вкрутую, крекеры, виноград, морковь

    Яйцо вкрутую, крендели, ягоды, сладкий перец

    Pesto Pizza Roll, фрукты

    Мини-роллы для пиццы со шпинатом, яблочный пюре, морковные палочки

    Карман для пиццы с брокколи и сыром, клубнично-яблочное пюре

    Мини-бублик со сливочным сыром, палочками сельдерея, маленькой грушей

    Мини-сэндвич с бубликом с индейкой и сыром, яблочное пюре

    Паста и тефтели, клементин

    Бутерброд с фрикаделькой, черника

    Сырная палочка, индейка, крендели, огурцы, дольки апельсина

    Ветчина в сырной палочке, рулет, радужная морковь, ананас

    Яблочные дольки с маслом из орехов и семян, крекеры, печенье

    Йогурт и мюсли, ежевика

    Греческий йогурт, банановый хлеб, нарезанная морковь

    Греческий йогурт, крекеры, банан, оливки

    Творог с ананасом, цельнозерновые крекеры, сладкий перец

    Творог с черникой и мюсли

    Любимый салат из пасты с кубиками арбуза

    Запеченные чипсы из тортильи, сальса, нарезанная кубиками курица или черная фасоль, тертый сыр и фрукты

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.