Рецепт булочек без молока


Секреты Приготовления Булочек Без Молока в Духовке с Фото для Новичков

  • Смешайте в миске мягкое сливочное масло, растительное масло, яйца и сметану. Добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель.

  • Замесите мягкое тесто.

  • В другой посуде соедините тертый сыр, измельченную зелень и сырой белок. При желании в начинку можно добавить соль и любимые специи.

  • Разделите тесто на 12 шариков и раскатайте их до толщины 1 см. Положите на заготовки начинку, слепите круглые булочки.

  • Застелите противень пергаментом, разогрейте духовку до 180 C. Выложите булочки на бумагу швом вниз, смажьте их взбитым желтком и посыпьте кунжутом.

  • Пеките угощение 35 мин

  • Подогрейте кефир и воду до 50 C, смешайте продукты с дрожжами, сахаром и мукой. Накройте опару полотенцем и оставьте в покое на 10 мин

  • Растопите и остудите сливочное масло.

  • Просейте в миску муку, соедините ее с солью и сахаром. Влейте в сухую смесь масло, йогурт и опару.

  • Замесите тесто, закройте его полотенцем и отправьте в тепло на 1 ч.

  • После этого займитесь начинкой. Протрите творог через сито, смешайте его с сахаром и йогуртом.

  • Поднявшееся тесто разделите на 10 кусочков и скатайте из них шарики. Положите заготовки на стол, слегка надавите на них рукой, а затем сделайте в центре глубокие ямки.

  • Наполните булочки начинкой и переложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. В процессе приготовления выпечка увеличится в размере в 2-3 раза, поэтому выкладывайте заготовки на расстоянии 7-10 см друг от друга.

  • Через 10 мин отправьте заготовки в разогретую до 200 C духовку на полчаса.

  • Папина рецепт горячих булочек без молочных продуктов (тоже без орехов!)

    Каждый год на Страстную пятницу мой муж печет безмолочные горячие перекрестные булочки по рецепту пасхального хлеба на дрожжевой основе. Известно, что мы тоже наслаждаемся ими в пасхальную субботу, поскольку в субботу часто бывает больше времени на выпечку.

    Наши дети любят их со смородиной, а не с изюмом. Так как в этом году смородины найти не удалось, мы из импровизировали и сделали эту партию горячих кросс-булочек без молока с крейсинами (сушеной клюквой).Они были хитом, особенно с апельсиновой цедрой в тесте.

    Существует суеверие, согласно которому, если в Страстную пятницу вы будете запекать горячую булочку с крестом, она не испортится и не заплеснет в течение всего года. Я никогда не позволял своим детям пробовать это, но мне нравится поощрять их делить друг с другом горячую булочку с крестиком, чтобы обеспечить дружбу в течение всего года. Это ведь не больно?

    Reader Raves

    Спасибо Холли за то, что она поделилась своим мнением об этих горячих булочках без молочных продуктов в Instagram

    OMGEEEE! Эти горячие булочки с крестиком просто восхитительны! Конечно, на их изготовление ушло 24 часа, но, черт возьми, они того стоят! Спасибо @godairyfree за рецепт, я приготовил их из муки из спельты вместо обычной, но в остальном просто следуйте рецепту.НЯМ!

    Особые диетические примечания: Горячие булочки без молока

    По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без орехов, без арахиса, необязательно без сои и вегетарианский.

    Для горячих перекрестных булочек без сои и без молока убедитесь, что вы выбрали молочный напиток без сои и маргарин (Earth Balance предлагает несколько).

    Для веганских булочек с горячим кроссом и без яиц не используйте промывку яичного белка и замените яйцо заменителем яиц, например Ener-G, фруктовым пюре или яйцом чиа.

    Горячие булочки без молока

    1. Смешайте воду с молоком и поставьте в микроволновую печь, пока она не станет прохладной, около 100 ° F.
    2. Добавьте сахар и дрожжи и оставьте на минуту.
    3. После того, как дрожжи станут пенистыми, добавьте безмолочный маргарин, яйцо, цедру, соль, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте.
    4. Медленно добавьте муку. По возможности начинайте месить хлеб руками, продолжая месить, пока он не станет однородным.
    5. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте чистой тканью.Подождите, пока он не увеличится вдвое, около часа.
    6. Взбейте тесто и сухофрукты и замесите их в тесто.
    7. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей снова подняться в холодильнике на ночь.
    8. На следующий день дайте тесту прогреться до комнатной температуры на 30 минут.
    9. Сформируйте из теста 16 шариков и разложите их на одном или двух смазанных маслом противнях.
    10. Дайте подняться вдвое, примерно 90 минут.
    11. Разогрейте духовку до 400ºF.
    12. Прорежьте крест в верхней части каждой булочки и при желании смажьте яичным белком.
    13. Выпекайте булочки 10 минут, убавьте огонь до 350ºF и выпекайте 15 минут или до золотистого цвета.
    14. Взбейте вместе ингредиенты глазури, используя столько молочного напитка, сколько необходимо для получения гладкой глазури. Нанесите на еще теплые булочки крестики из глазури.

    3.5.3226

    .

    Рецепт булочки для гамбургеров без глютена (например, OneBuns!)

    Да, я ем пшеницу. Фактически, я только что испек себе цельнозерновой быстрый хлеб пару дней назад (подробнее ниже!). Но мой обширный опыт безглютенового питания основан на том, что а) я тестировал безглютеновые продукты и рецепты более десяти лет и б) Тони фактически не употреблял глютен в течение нескольких лет. В большинстве случаев он вполне нормально пропускает глютен, но он устает от салата-латука и иногда пропускает простой бургер.Так что для него я теперь делаю нам эти булочки для гамбургеров без глютена ... и да, они мне тоже нравятся! На самом деле, мы оба согласны с их ярмаркой лучше, чем в магазине ... и дешевле.

    Идеально подходит для моей любимой формы для выпечки Revol Les Naturels, как в Williams-Sonoma . Это не содержащие токсинов сковороды для тарталеток со сливками и кунжутом, размер которых идеально подходит (4-1 / 2 дюйма в диаметре), чтобы их можно было положить на булочки для гамбургеров, чтобы они подходили как для вегетарианских бургеров, так и для мясных котлет.

    365 Обновление рецептов без молочных продуктов

    Эти безглютеновые булочки для гамбургеров - успех моего личного конкурса 365 новых рецептов без молочных продуктов на 2016 год.Моя цель - испытать как минимум 365 новых для меня рецептов в этом году, но это не считается всей повторной проверкой, которую я сделаю, чтобы усовершенствовать те, которые не попали в цель с первого раза. Я буду использовать хэштег # 365dairyfree в социальных сетях, чтобы рассказывать о многих испытаниях, успехах и провалах!

    Мои новые пробные рецепты без молочных продуктов с 1 по 6 января:

    1. Весенние смузи из суперфруктов (после нескольких проб, успех!)
    2. Спагетти из кабачков с соусом из шалфея (действительно хорошо, просто нужно усовершенствовать)
    3. Шварцвальд Смузи (не моя чашка чая)
    4. Шоколадные батончики с арахисовым маслом и мюсли (я уже на четвертом раунде; я пойму!)
    5. Смузи с манго и мельбой (да! Идеально в первый раз, но, конечно, я пришлось повторно протестировать!)
    6. Спагетти-сквош Карбонара (ох, эпический провал; прервать миссию)
    7. Ключи смузи с лаймовым пирогом (нет)
    8. Салаты Big BLT (хорошо, но я собираюсь сделать это лучше)
    9. Целиком Пшеничный имбирно-грушевый хлеб (потрясающий! Просто нужно немного поправить; сейчас на третьем раунде тестирования!)

    И я завершил этот рецепт тонких булочек для гамбургеров без глютена.Почему все смузи? У меня скоро будет колонка в журнале, в которой призывают к новым рецептам вкусных смузи! Я думал, что это будет проще простого, но оказалось, что я немного перфекционист, даже с напитками.

    Примечания к рецепту: булочки для гамбургеров без глютена

    Хотя ему и нравятся «традиционные» бургеры, Тони предпочитает булочки, которые подходят к мясу или овощам, но не перегружают его. Я с ним, поэтому я сделал эти «идеально подходящие» тонкие булочки для гамбургеров без глютена, которые на ощупь пышнее и мягче, чем такие варианты, как OneBuns, но их удивительно легко нарезать! Тем не менее, я настоятельно рекомендую поджарить половинки (на гриле или тостере) перед приготовлением гамбургера для достижения наилучшей консистенции.

    Эти тонкие булочки для гамбургеров без глютена хранятся в течение нескольких дней в герметичном контейнере на прилавке, но их можно хранить в холодильнике до одной недели или замораживать и при необходимости поджаривать.

    Особые диетические примечания: Булочки для гамбургеров без глютена

    По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без глютена, без орехов, без арахиса, без сои и вегетарианский.

    Для булочек для гамбургеров без глютена лучше всего подойдет ваш любимый заменитель яиц. Я лично выбрал для этого рецепта чиа или льняное яйцо, так как они добавляют влагу и немного связывают.Но я думаю, что аквафаба, 3 столовые ложки тыквенного или тыквенного пюре или даже заменитель яичного порошка могут подойти.

    Если вы готовите веганские булочки для гамбургеров без глютена, следуйте рекомендациям без яиц и используйте для меда другой жидкий подсластитель, например нектар агавы.

    Тонкие булочки для гамбургеров без глютена (как One Buns!)

    1. Добавьте воду, мед и дрожжи в большую миску, взбейте один раз и оставьте на 5 минут. Если дрожжи все еще активны, они должны быть немного пенистыми / пузырящимися.
    2. Поместите муку, крахмал, ксантановую камедь и соль в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать.
    3. Добавьте яйцо, масло и уксус в дрожжевую смесь и взбейте, чтобы смешать. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте миксером в течение 30 секунд. Соскребите со всех сторон и взбивайте на средней скорости около 2 минут. Это будет похоже на очень липкое или густое тесто.
    4. Разложите тесто по четырем смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам ** - я использую формы для тарталеток Revol, которые идеально подходят для большинства гамбургеров, их диаметр составляет 4½ дюйма.Как вариант, вы можете сделать свои собственные формы из оловянной фольги. Выровняйте тесто влажными руками. Посыпьте ботву кунжутом.
    5. Дать подняться без накрытия в теплом месте на 1 час. Я кладу их в духовку с включенным светом (не забудьте вынуть их перед предварительным нагревом!).
    6. Разогрейте духовку до 375ºF. Выпекайте булочки от 15 до 17 минут или до золотистого цвета.
    7. Дайте остыть в течение 15 минут перед тем, как вынуть их из форм. Для оптимальной нарезки дайте остыть еще 10 минут на решетке.Нарежьте и тосты для своего гамбургера!
    * Я обнаружил, что мука довольно взаимозаменяема. Когда у меня не было под рукой рисовой муки, я использовал сорго для рисовой муки и использовал просо или муку из киноа вместо сорго. Если вы вообще используете муку из киноа, я рекомендую увеличить количество подсластителя до 1½ столовых ложек, так как он добавляет заметную горечь, если количество подсластителя не увеличивается.
    ** Смесь довольно липкая, но достаточно густая, чтобы вы могли испечь ее в произвольной форме (я еще не пробовал), не растекаясь слишком сильно.Положите четыре холмика на противень, застеленный пергаментной или силиконовой циновкой, и сформируйте их влажными руками в круглые формы диаметром чуть более 4 дюймов.

    3.5.3229

    .

    Рецепт медовых булочек (простая версия без молочных продуктов с корицей)

    Эти медовые булочки, перед которыми невозможно устоять, выходят за рамки простого с предварительно приготовленным безмолочным тестом. Вы можете найти бренд в местном бакалейном магазине или приготовить большую партию готового для Сары теста для хлеба . Замерзает хорошо, прямо как в магазине!

    Этим рецептом медовых булочек с фотографией нам поделились Culinary.net и honey.com .

    Особые диетические примечания: Булочки с корицей и медом

    По ингредиентам, этот рецепт безмолочный / немолочный, без яиц, необязательно без орехов, без арахиса, необязательно без сои и вегетарианский.

    Для веганских медовых булочек воспользуйтесь нашим рецептом теста для хлеба или купите тесто для веганского хлеба. Кроме того, замените традиционный мед на заменитель меда, например Bee Free или Sohgave .

    Медовые булочки с корицей

    Автор: Национальный совет по меду

    • 4 столовые ложки безмолочного сливочного масла, размягченного и разделенного на части
    • ½ стакана меда, разделенного на части
    • ½ стакана нарезанных, поджаренных орехов (по желанию)
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 фунт безмолочного теста для хлеба (если заморожено, разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке) *
    • чашки изюма
    1. Смажьте 12 чашек маффинов 1 столовой ложкой безмолочной пасты.
    2. Чтобы приготовить медово-ореховую начинку, смешайте 1 столовую ложку сливочного масла без молока, ¼ стакана меда и измельченные орехи, если используете. Положите по 1 чайной ложке начинки в каждую чашку для маффинов.
    3. Чтобы приготовить булочки, смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, оставшиеся ¼ стакана меда и корицу.
    4. Раскатайте хлебное тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 18x8 дюймов.
    5. Равномерно распределить начинку по тесту и равномерно посыпать изюмом.
    6. Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в бревно. Разрежьте бревно на 12 ломтиков по 1,5 дюйма каждый. Положите кусочки разрезанной стороной вверх в подготовленные формы для маффинов.
    7. Поставьте форму для маффинов в теплое место без сквозняков и дайте тесту подняться в течение 30 минут.
    8. Разогрейте духовку до 375ºF.
    9. Поместите форму для маффинов на противень, застеленный фольгой. Выпекайте 20 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
    10. Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем перевернуть форму для кексов и удалить булочки.
    Варианты теста для хлеба: При покупке готового теста для хлеба прочтите этикетку, так как некоторые бренды содержат молочные продукты. В крайнем случае можно использовать тесто для пиццы. Или насладитесь домашним безмолочным тестом по рецепту . Из него получается пачка, так что вы можете захотеть половину партии.

    3.5.3226

    Еще больше удивительных рецептов булочек и рулетов

    Булочки с корицей (веганские, без орехов и сои)

    Булочки с пепперони (по желанию веганские, без орехов и сои) бесплатно)

    Булочки для завтрака с лимоном и черникой со льдом (по желанию веганские, без орехов и сои)

    .

    Рецепт домашних булочек для хот-догов за 40 минут (без роста и без молочных продуктов)

    Этот рецепт домашних булочек для хот-догов за 40 минут без подъема адаптирован из моего любимого рецепта домашних булочек для гамбургеров без молока. Это удлиненная версия, немного измененная и протестированная без яиц! Рецепт также можно найти в моей ведущей книге Go Dairy Free: The Guide and Cookbook .

    Я знаю - многие любители хот-догов считают кетчуп неправильным, но моей племяннице нужен кетчуп! Изначально я поделился этим рецептом еще в 2013 году, но обновил пост и рецепт!

    Эти домашние булочки для хот-догов готовы за 40 минут

    Мне нравится, что эти домашние пшеничные булочки для хот-догов не слишком плотные, не слишком пушистые и имеют свежий хлебный вкус.И мне не нужно ждать, пока поднимется тесто, поэтому весь процесс можно завершить менее чем за час. Я использую белую пшеничную муку, потому что она мягче, чем традиционная цельнозерновая мука, но обе они из цельного зерна.

    Варианты рецептов и советы по приготовлению идеальных домашних булочек для хот-догов

    Подсластитель : При необходимости вы можете уменьшить количество подсластителя до 2 или 3 столовых ложек без значительного влияния на результат. Вы можете использовать практически любой подсластитель, гранулированный или жидкий. Большинство работают хорошо. Я просто предпочитаю использовать мед.

    Вариант подъема: Если вы предпочитаете более пушистые, традиционно поднимающиеся булочки, вы можете уменьшить количество дрожжей до 1 столовой ложки, накрыть тесто после шага 4 и дать ему подняться в течение 1 часа. Затем дайте необожженным булочкам для хот-догов подняться от 30 минут до 1 часа (шаг 5) или пока они не увеличатся вдвое.

    Убедитесь, что ваши дрожжи активны : Основной (и почти единственной) причиной недо поднявшихся булочек являются неактивные дрожжи. Убедитесь, что вы проверили его, как указано в рецепте, прежде чем использовать все ингредиенты.Если вы купили пакет с активными дрожжами, вы можете хранить его в морозильной камере, чтобы сохранить. Однако, если вы используете замороженные дрожжи, они могут не пузыриться или пениться на первом этапе, даже если они все еще активны. Но это даст хорошие результаты. Если вы уверены, что ваши дрожжи активны, вы можете пропустить 5-минутную расстойку, что сделает этот рецепт еще быстрее!

    Выбор хот-догов без молока

    Не все хот-доги не содержат молочных продуктов, а мясные хот-доги не подпадают под действие Закона о маркировке пищевых аллергенов и защите потребителей (FALCPA) .Это означает, что производителям (мясных) хот-догов не нужно маркировать или раскрывать основные аллергены. Поэтому, если вы видите потенциально молочный ингредиент , и компания добровольно не включила информацию об аллергенах, свяжитесь с ними, чтобы подтвердить источники ингредиентов.

    Некоторые популярные производители хот-догов без молока:

    Хот-доги на растительной основе действительно подпадают под действие FALCPA, и большинство из них являются веганскими (естественно, без молочных ингредиентов). Но, конечно, проконсультируйтесь с компанией об их процессах, если вы имеете дело с тяжелой или высокочувствительной пищевой аллергией.Не полагайтесь на утверждения « может содержать ».

    Несколько популярных веганских брендов, которые делают хот-доги:

    Особые диетические примечания: домашние булочки для хот-догов из пшеницы

    По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, необязательно без яиц, без орехов, Без арахиса, без сои, по желанию веганский и вегетарианский. Я еще не тестировал этот рецепт без глютена; это может быть немного сложно!

    40-минутные булочки с пшеничным хот-догом (без роста)

    Автор: Алиса Флеминг

    Тип рецепта: Хлеб

    Кухня: американская

    • 1 чашка + 2 столовые ложки теплой воды (около 105ºF)
    • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей (уменьшите до 1½ столовых ложек на высоте более 4000 футов)
    • ⅓ стакана масла
    • ¼ стакана меда или подсластителя по выбору
    • 1 яйцо ИЛИ 1 заменитель яиц (мы тестировали с 1½ чайными ложками заменителя яиц Ener-G 2 столовые ложки теплой воды)
    • 2 стакана универсальной или белой хлебной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • От 1½ до 2 стаканов белой пшеничной или цельнозерновой муки (можно добавить больше универсальной муки)
    1. Выровняйте выпечку лист с пергаментной бумагой.
    2. Налейте теплую воду в большую миску и всыпьте дрожжи. Дайте настояться 5 минут, чтобы дрожжи стали устойчивыми. Он должен пузыриться или вспениваться. В противном случае ваши дрожжи могут быть неактивными. Начните снова со свежими дрожжами.
    3. Добавьте масло, подсластитель и яйцо или заменитель яиц в дрожжевую смесь и взбейте, чтобы смешать. Добавьте универсальную или хлебную муку и соль и перемешайте. Постепенно добавляйте пшеничную муку по мере необходимости, пока не образуется мягкое тесто. Сложите тесто руками, когда оно станет слишком густым для перемешивания.Он должен быть немного липким, но не прилипать к рукам.
    4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите его около 5 минут или пока он не станет однородным и эластичным.
    5. Разделите тесто на 12 равных частей и сформируйте поленья длиной от 5 до 6 дюймов. Поместите их на подготовленный противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.
    6. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть, пока духовка разогреется (около 15 минут).
    7. Разогрейте духовку до 425ºF.
    8. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в течение 14–15 минут или до легкого золотистого цвета.
    9. Уберите булочки на решетку, чтобы они остыли. Хранить в герметичном контейнере до 2 дней.

    Вариант заморозки : Эти домашние булочки для хот-догов хорошо замораживаются! Я рекомендую предварительно нарезать их, но это необязательно. Если предварительно нарезать, вы можете просто разогреть их в тостере. По отдельности заверните булочки в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 2 месяцев.

    3.5.3229

    Для повседневных рецептов и советов без молочных продуктов, получите Go Dairy Free !

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.