Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Пышные мягкие булочки на дрожжах

Пышные мягкие булочки на дрожжах


Пышные булочки - рецепты с фото на Повар.ру (144 рецепта пышных булочек)

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Булочки со сгущенкой 4.6

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Булочки "Даугавиня" 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Булочки на сковороде 4.8

Вкусные воздушные и нежные булочки из дрожжевого теста, приготовленные на сковороде. Жареные булочки получаются не хуже, чем духовые, а вот готовятся намного быстрее. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018

Маньтоу 5.0

Маньтоу или просто паровые пампушки - это китайские булочки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Традиционный вид хлеба на севере Китая. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.05.2019

Булочки на сухом молоке 5.0

Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить "Булочки на сухом молоке"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Томатные булочки 5.0

Очень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик - черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Тыквенные булочки 4.8

Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.06.2017

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

Творожные булочки за 15 минут 3.8

Булочки творожные - прекрасная альтернатива сырникам особенно тем, что не требуют жарки, получаются более эстетичными и разнообразят ассортимент вашей творожной выпечки. Идеальное блюдо на завтрак! ...далее

Добавил: Олеся Воронина 03.12.2015

Заварные дрожжевые булочки 5.0

Пышные и ароматные домашние булочки с упругим мякишем. Готовятся они без яиц и масла, а характерную структуру этой выпечки обуславливает то, что при замесе теста мука заваривается горячим молоком. ...далее

Добавил: Janin74 26.01.2019

Булочки с медом 5.0

Мягкие и пышные, очень ароматные булочки с медом. Их можно испечь в пост, ведь готовить мы их будем без яиц и сливочного масла. Рецепт приготовления очень простой и удачный, тесто получается всегда! ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.06.2017

Булочки с вишней 4.4

Очень нежные, аппетитные и совсем несложные в приготовлении булочки с вишней в домашних условиях - настоящее лакомство как для взрослых, так и для малышей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Пшеничные булочки 3.9

Пшеничные булочки - очень простые сдобные булочки, которые всегда радуют всех любителей мучного и приводят в ужас худеющих, потому что щелкать их можно как семечки - без остановки и до конца. ...далее

Добавил: Борис 29.01.2019

Булочки с вареньем 4.3

Это мой любимый рецепт булочек. Они - мягкие, нежные, особенно с густой начинкой. Попробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 05.05.2015

Испанские булочки "Ensaimadas" 5.0

Для любителей пышной, нежной воздушной сдобы хочу предложить рецепт испанских булочек. Такая выпечки станет хорошим дополнением к чаю, кофе, компоту в будни и праздники. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.10.2019

Дрожжевые булочки с какао 5.0

Какао в дрожжевой выпечке используют редко и зря. Оказывается с ним она получается очень красивая и оригинальная. Для этого нужно потратить немного времени и аппетитные булочки украсят ваш стол. ...далее

Добавил: Кристина 30.07.2020

Булочка с котлетой 5.0

Нежная и пышная булочка с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или в дорогу такие булочки прекрасно подойдут! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.10.2018

Карамельные булочки 5.0

Карамельные булочки с яблоком и корицей - идеальное сочетание, на мой взгляд. Карамель отлично гармонирует с сочными яблочками, а корица придает нереальный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Леся Федунова 08.01.2019

Турецкие булочки 5.0

Булочки, также называемые "ачмой", являются классикой турецкой кухни. Готовятся булочки просто и быстро, еще быстрее съедаются, так как невероятно вкусные! ...далее

Добавил: Galina.budanova 07.03.2019

Русские пышки 4.9

Русские пышки - это замечательные сдобные булочки, вкусные, ароматные и очень воздушные. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку или компоту. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.04.2019

Пышные булочки "Узелки" 3.7

Простые, но очень аппетитные булочки на молоке – это теплый вкус детства, которым можно порадовать своих близких. С сахаром, джемом, сыром, глазурью, изюмом или корицей - готовьте на свой вкус! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 14.09.2018

Булочки бутербродные 1.0

Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.07.2018

Булочки в форме птичек 4.6

Вкусные и ароматные булочки к чаю можно приготовить как из постного, так и из сдобного теста. Рекомендую вам простой рецепт булочек в форме птичек на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.10.2015

Булочки с изюмом без дрожжей 3.3

Бездрожжевое тесто для выпечки готовится очень просто, дрожжи заменяются содой или опарой. В данном случае булочки с изюмом приготовлены без дрожжей, на молоке, масле и соде. Вкусная домашняя выпечка! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.10.2015

Булочки к чаю сдобные 5.0

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю сдобные - отменное угощение для гостей и близких. Такие булочки тают во рту, особенно если подать их с чашечкой кофе, чая или стаканом молока. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 11.01.2019

Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0

Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017

Быстрые творожные булочки 4.2

Очень часто на завтрак хочется свежей выпечки, но возиться с ней — одна морока, поэтому предлагаем простой рецепт, как приготовить быстрые творожные булочки. Минимум времени – и самые вкусные булочки. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 05.07.2016

Булочки с шафраном 5.0

Сладкие, румяные и аппетитные дрожжевые булочки с шафраном – это любимая рождественская выпечка в Швеции. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить булочки с шафраном. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.12.2018

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Чесночные пампушки на кефире 5.0

Пампушки — это традиционное дополнение к борщу. Вариантов приготовления существует много, я сегодня расскажу, как приготовить чесночные пампушки на кефире. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.07.2020

Нежные булочки с изюмом 5.0

Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.12.2018

Пушистые булочки на пару - Как сделать булочки на пару пушистыми и вкусными

Делиться - значит позаботиться!

Как сделать булочки на пару пушистыми? Рецепт этих маленьких пушистых булочек на пару получается мягкими, нежными и вкусными. Их легко сделать, и они получаются идеальными. Вот простой хлеб, который имеет прекрасный вкус, даже если его съесть целиком. Лучшее время, чтобы есть пушистые булочки, приготовленные на пару, - это свежеприготовленные, горячие и нежные.

Пушистые булочки на пару

ОБ ЭТИХ БУЛОЧКАХ НА ПАРУ - Как приготовить пушистые булочки на пару

Они не сухие, а влажные в каждом укусе, как в рецепте бао

Кроме того, приятный вкус даже в простом виде.

Пушистая текстура, напоминающая губку внутри, и гладкая кожа снаружи - вот что делает идеальные паровые булочки

Это очень простой рецепт булочек, приготовленных на пару, однако вы также можете наполнить их начинкой, а затем готовить на пару.

Пушистые булочки на пару

Давайте поговорим об ингредиентах - надежный рецепт булочки на пару / Пушистые булочки на пару

Универсальная мука для китайских булочек на пару

Используйте муку самого высокого качества из имеющихся.Это действительно влияет на текстуру и цвет булочек. Однако не заменяйте универсальную муку какой-либо другой мукой, например пшеничной, тапиоковой и т. Д. Изменится текстура и внешний вид булочек

Дрожжи

Сухие быстрорастворимые дрожжи лучше всего подходят для этого рецепта. Он легко доступен и прост в использовании. Когда дело касается паровых булочек, я не работал со свежими дрожжами. Если вы это сделаете, дайте мне знать, как они поворачиваются.

Убедитесь, что дрожжи, которые вы используете, не очень старые и держите их на открытом воздухе.Все это действительно помогает при приготовлении булочек на пару

Сахар

Эти воздушные булочки на пару слегка сладкие. Если вы не хотите, чтобы они были такими сладкими, уменьшите количество добавленного сахара. Если вы хотите, чтобы они были слаще, увеличьте количество. Я использовала касторовый сахар, также известный как сахар для завтрака. Не стесняйтесь использовать и обычную сахарную пудру.

Пушистые булочки на пару

Как сделать пушистые булочки на пару

Замес теста для мягких воздушных булочек на пару

При приготовлении любого хлеба замес очень важен.Вы можете сделать это с помощью кухонных принадлежностей или вручную. Мне нравится делать это на кухне. Когда все тесто собрано, это еще не конец процесса. Это когда вам нужно продолжать замешивать вручную или в миксере. Тесто должно быть мягким и нелипким. Этот процесс замешивания занимает от 6 до 8 минут.

Если вы планируете использовать кухонный вспомогательный прибор, убедитесь, что он работает на средней скорости, а если вы делаете это вручную, при замешивании используйте ладони, а не пальцы. Чем больше вы месите, тем мягче тесто.

Всегда накрывайте пушистое тесто для булочек пищевой пленкой, пока оно застынет.

Как каждый раз делать мягкие пушистые азиатские булочки на пару

Варка на пару

Эти маленькие паровые булочки с молоком нужно готовить на пару в пароварке. Во-первых, убедитесь, что вода не касается булочки, пока они готовятся. Во-первых, вы начинаете помещать булочки в пароварку, когда вода закипает. Накройте блюдо после того, как положите булочки. Сначала дайте булочкам пропариться на большом огне в течение 3 минут, а затем на среднем огне в течение 15 минут.Выключите огонь, оставьте булочки на 10 минут, а затем выньте их.

Кроме того, во время процесса пропаривания важно, чтобы у каждой булочки был кусок пергаментной бумаги внизу, чтобы избежать прилипания

Пушистые булочки на пару

Рецепт пушистых булочек на пару

Состав

Мука универсальная 285 г

15 г кукурузной муки

4 грамма сухих растворимых дрожжей

40 граммов касторового сахара

15 мл масла

160 мл молока, комнатная температура

1/2 чайной ложки белого геля пищевого красителя (по желанию)

щепотка соли

1/2 столовой ложки молока, натереть каждую булочку

Инструкция по приготовлению пушистых булочек на пару

В миску насыпьте универсальную муку, кукурузную муку, дрожжи, сахар и соль.Хорошо перемешайте

Затем добавьте масло, молоко и перемешайте ложкой, пока все это не смешается. Замесите это тесто 6-8 минут. Тесто должно быть гладким.

Слегка смажьте миску маслом и поместите в нее тесто. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на полчаса

Когда все будет готово, добавьте белый пищевой краситель (по желанию) и месите, пока цвет не станет однородным. Разделите тесто на равные части (булочки, которые я приготовила на пару, были по 60 граммов каждая)

Замесите каждую часть теста ладонями, следя за тем, чтобы все трещины остались внизу, а верх был гладким.Сохраняйте форму круглой, помните, что булочки немного разложились на пару.

Приготовление булочек на пару

Положите каждую булочку на лист пергаментной бумаги. Слегка втирайте пальцем в каждую булочку немного молока и оставьте на полчаса. Накройте булочки на это время, чтобы они не высохли

Залейте воду в пароварку, следя за тем, чтобы вода не касалась булочек во время приготовления на пару. Дать воде закипеть. Поместите булочки в котел, положив под каждую из них кусок пергаментной бумаги.

Готовьте на пару в течение 3 минут на большом пламени и уменьшите пламя до среднего в течение следующих 15 минут. После этого не открывайте крышку в течение 10 минут. По прошествии 10 минут выньте булочки и наслаждайтесь ими.

Ноты - пушистые булочки на пару

Белый гелевый пищевой краситель улучшает цвет теста. Я люблю добавлять его, чтобы получить белые булочки. Вы можете пропустить его, если хотите.

Рецепты хлеба

Рецепт пушистых булочек на пару

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТ НА ПОЗЖЕ.
ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ БОЛЬШЕ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ НА ДОСКИ ПИНТЕРЕСТА МОЕГО БЛОГА И ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ

Рецепт китайского хлеба

Рецептная карта - Пушистые булочки на пару

Как сделать булочки на пару пушистыми? Эти маленькие пушистые булочки на пару мягкие, нежные и вкусные. Их легко сделать, и они получаются идеальными. Вот простой хлеб, который имеет прекрасный вкус, даже если его съесть целиком. Лучшее время, чтобы есть пушистые булочки, приготовленные на пару, - это свежеприготовленные, горячие и нежные.

Состав

  • 285 г универсальной муки
  • 15 г кукурузной муки
  • 4 грамма сухих растворимых дрожжей
  • 40 граммов касторового сахара
  • 15 мл масла
  • 160 мл молока, комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки белого геля пищевого красителя (по желанию)
  • щепотка соли
  • 1/2 столовой ложки молока, чтобы натереть каждую булочку

Инструкции

Добавьте в миску универсальную муку, кукурузную муку, дрожжи, сахар и соль.Хорошо перемешайте

Добавьте масло, молоко и перемешайте ложкой до тех пор, пока все не смешается. Замесите это тесто 6-8 минут. Тесто должно быть гладким.

Слегка смажьте миску маслом и поместите в нее тесто. Накройте миску пищевой пленкой и дайте ей постоять при комнатной температуре на полчаса.

После этого добавьте белый пищевой краситель и месите, пока он не станет однородным. Разделите тесто на равные части (булочки, которые я приготовила на пару, были по 60 граммов каждая)

Хорошо вымесите каждую часть теста ладонями, убедившись, что все трещины остались внизу, а верх получился гладким.Сохраняйте форму круглой, помните, что булочки немного разложились на пару.

Положите каждую булочку на лист пергаментной бумаги. Слегка втирайте пальцем в каждую булочку немного молока и оставьте на полчаса. Накройте булочки на это время, чтобы они не высохли.

Добавьте воды в пароварку, следя за тем, чтобы вода не касалась булочки во время приготовления на пару. Дать воде закипеть. Поместите булочки в котел, положив под каждую из них кусок пергаментной бумаги.

Пар в течение 3 минут на большом пламени и убавьте пламя до среднего в течение следующих 15 минут. После этого не открывайте крышку в течение 10 минут. По прошествии 10 минут выньте булочки и наслаждайтесь ими.

Банкноты

Белый гелевый пищевой краситель улучшает цвет теста. Я люблю добавлять его, чтобы получить белые булочки. Вы можете пропустить это, если хотите.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 булочек. Размер порции: 100 г
Количество на приём: Калории: 157 ккал

В заключение,

Некоторые рецепты, которые могут вам понравиться,

Обмен - это забота!

.

Сверхмощные молочные булочки

Самые пушистые из всех булочек для обеда! В этом мягком и воздушном хлебе, также известном как молочный хлеб Хоккайдо, используется увлекательная, но простая японская техника под названием «Танчжун», которая всегда обеспечивает нежные и воздушные результаты.

Скажите «ПРИВЕТ» своим новым любимым булочкам!

Если вы все время искали ИДЕАЛЬНЫЙ мягкий и пушистый хлеб, но безуспешно, то я призываю прекратить то, что вы делаете, и попробовать этот рецепт!

Я подожду…..


Хммм… похоже, вам нужно немного убедительнее.

Хорошо, с чего мне начать с этих рулонов?

Это легкие, мягкие, мягкие, упругие подушки с углеводами, на которых просто хочется спать.

Что касается аромата… его место. Слегка сладкий, но не слишком, маслянистый, без переборов, а количество соли на высоте. У них просто хорошо сбалансированный вкус, который в значительной степени совершенен.

Сделать этот хлеб намного проще, чем приготовить Виагру дома, безопаснее и дешевле купить дженерик Сиалиса в интернет-аптеке.

Каким бы прекрасным они ни были на вкус, именно текстура заслуживает всяческих похвал.

Крошка такая волокнистая и пушистая, что напоминает хлопок.

Вы посмотрите ...

Это похоже на хлопок что ли ?!

«Секретный ингредиент» этой несравненной текстуры - это популярная китайско-японская техника под названием «Танчжун». Я знаю, о чем вы думаете ... сложное азиатское слово, которое должно сопровождаться сложным роботизированным, высокотехнологичным и трудоемким процессом. .Хотите еще больше испугаться? Этот хлеб более известен как хлеб Хоккайдо. МВАХАХАААААА !!!

Обещаю ... в приготовлении такого хлеба нет ничего сложного! На самом деле, его на удивление несложно приготовить дома из повседневных продуктов из супермаркетов.

Как бы устрашающе ни звучало «Таньчжун», я здесь, чтобы сказать вам, что это не что иное, как простая смесь муки и воды / молока, которая нагревается вместе на плите менее 5 минут, создавая что-то похожее на муку или пасту из муки.Ру (который в данном случае является закваской) затем замешивают в тесте, каждый раз получая надежный, нежный, упругий хлеб.

Какими бы пушистыми и мягкими они ни были, в них достаточно веса, чтобы не превратиться в приземистые английские кексы, когда вы берете их в руки. Вот доказательство… Boing boing boing…


Я вижу множество рецептов хлеба Хоккайдо, плавающих в Интернете уже несколько лет, и всякий раз, когда я замечаю эту ватную мягкую крошку, я постоянно напоминаю себе, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Когда я, наконец, дошел до этого, я был более склонен попробовать его в форме обеденного рулета, а не тостов, которые больше похожи на этот хлеб.Так что я попробовал один из самых популярных рецептов, и, хотя результат был ТАК ГЛУБОКОЕ, Я УМЕРУ, я жаждал большей глубины вкуса и большей влажности. Это как если бы булочки были слишком постными и не имели вкуса масла. Бьюсь об заклад, из них готовили отличный сэндвич-хлеб (тосты), но они были недостаточно сочными, чтобы подходить к обеденным булочкам.

Имея в виду немного дополнительной жирности, я попробовал второй рецепт, в котором добавляется немного масла и жирных сливок в сочетании с молоком.Результат: слишком богатый; почти тяжелый. Не все понравилось.

После нескольких консультаций с доктором Google я остановился на заветном рецепте. Именно тот, который я искал. Во-первых, рецепт уже был разработан в виде ролла, поэтому импровизировать не пришлось. Во-вторых, он поступил от очень надежного источника, короля Артура Флура, и получил множество 5-звездочных отзывов! Я тот, на кого можно манипулировать хорошими отзывами. И, наконец, это было все, на что я надеялся.

Высокий, нежный, легкий, пушистый, супермягкий, мягкий, но упругий, вязкий и ароматный.В нем было все. И как человеку, который постоянно подправляет рецепты, этому не было необходимости.

И хотя 2 других рецепта хлеба, которые у меня есть в блоге (см. Здесь и здесь), займут особое место в моем сердце (и животике), этот занимает первое место за исключительную текстуру и легкость. Остальные я все равно сделаю. Хлеба много не бывает

Позвольте мне показать вам, как именно вы можете приготовить этот хлеб хлебобулочного качества, не выходя из дома.

Перво-наперво… Танчжун (ру, или закваска, или мучная паста; все, что вам удобно).

Просто смешайте муку, молоко и воду в небольшой кастрюле и немного нагрейте, пока она не загустеет до консистенции рассыпчатого заправки. Как только он начнет оставлять линии на дне кастрюли, готово. Не переусердствуйте. Как всегда говорит Ина Гартен: «Насколько это было легко ?!»

Затем переложите его в небольшую миску, накройте ее пластиком и дайте остыть до комнатной температуры. (просто кладу в холодильник, пока готовлю все остальное).

Взбейте в миске муку, РАЗРАБАТЫВАЕМЫЕ дрожжи, соль и сухое молоко (придает отличный молочный вкус!).

В другой миске или большом мерном стакане для жидкости смешайте молоко, яйцо, топленое масло и охлажденный танчжун.

Вылейте жидкие ингредиенты поверх сухих и тщательно вымесите их. Сначала он будет выглядеть очень липким и влажным, и вы начнете сомневаться, что сделали что-то не так. Не будь… просто будь терпеливым. По мере замешивания он станет красивым и податливым. Дайте ему месить 15-20 минут, пока он не станет липким (слегка липким), но не станет грязным.

Вот хороший показатель того, когда тесто готово. Вы должны уметь растянуть его между руками в тонкую пленку, чтобы она не разорвалась сразу.Когда он начнет рваться, он будет рваться круговыми движениями.

Сверните тесто и поместите его в смазанную маслом миску, затем накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы оно поднялось. Через 60-90 минут он должен взлететь вот так.

Выверните на рабочую поверхность, присыпать мукой ничего не нужно. На самом деле тесто - мечта работать. Разделите тесто на 9 равных частей. Если они не такие равные, как вы рассчитывали, просто возьмите маленькие кусочки из толстых рулетов и добавьте их к маленьким.

Затем соберите стороны и сожмите их вместе, чтобы получилась округлая форма.

Зажатой стороной вниз обхватите тесто ладонью и, не оказывая давления на тесто, проведите рукой небольшими круговыми движениями, чтобы сформировать тугой шар.

Поместите булочки в подготовленную форму и слегка накройте полиэтиленовой пленкой, пока она снова не поднимется; 40-50 минут. Слегка смажьте их яичной водой и отправьте в духовку.

Обратите внимание, что в оригинальном рецепте муки King Arthur Flour используется круглая форма, но мне нравится, насколько ровно квадратные булочки получаются на квадратной посуде, в отличие от треугольной формы, которую производит круглая форма. Но твой звонок.

Выпекать до золотисто-коричневого цвета; 20-25 минут, затем смажьте их топленым маслом. King Arthur Flour этого не делает, но я делаю, потому что второе название моего блога - «МАСЛО». Также… смягчает верхушки.

Дайте маслу впитаться в течение нескольких минут, которые покажутся вечностью…

Вытащите их, тогда….

Момент, которого вы ждали ... Разорвите ватные шарики!

Очень мягкий и пушистый внутри, великолепно золотистый сверху и идеально подрумяненный снизу. Если у вас булочки обычно получаются бледными снизу, то сделайте то же, что и я, и запекайте булочки на горячем камне для пиццы или на противне.Это должно помочь! См.…

Так ФЛУФФАААААЙ!

И я говорю тебе, фотографии даже воздают им должное. На самом деле я не доволен этой фотосессией, потому что знаю, насколько лучше и вкуснее выглядят эти роллы в реальной жизни. Если бы я не тренировался, чтобы избавиться от обсессивно-компульсивного расстройства, я бы переснял их. Я должен признать, что на момент закрытия на мне было . Так что уаааааай меня!

О, и я уже упоминал, насколько божественны эти вкусы со взбитым медовым маслом?

Серьезно ... Боже мой!

Я добавлю вам рецепт медового масла, на всякий случай, если вы хотите пройти весь путь!

Также ... сделайте себе одолжение и удвойте рецепт, потому что 9 рулонов исчезнут раньше, чем вы это узнаете.

Состав

Для танчжун (стартер):

  • 3 столовые ложки (43 г) воды
  • 3 столовые ложки (43 г) цельного молока
  • 2 столовые ложки (14 г) хлебной муки (** см. Примечание)

Для теста:

  • 2 1/2 стакана (298 г) хлебной муки (** см. Примечание)
  • 2 столовые ложки (14 г) сухого молока
  • 1/4 стакана (50 г) сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
  • 1/2 стакана (113 г) цельного молока, слегка подогретого
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана / 4 столовые ложки (57 г) топленого несоленого масла

Для мытья яиц:

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка жирных сливок или молока
  • Для чистки запеченных булочек: (по желанию)
  • 1/2 столовой ложки топленого масла
  • Для взбитого сливочного масла с медом: (дополнительная приправка для булочек)
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 чайной ложки корицы (по желанию)

Инструкции

Чтобы приготовить танчжун (закваска):

  1. Смешайте воду, молоко и муку в маленькой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.
  2. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно помешивая, используя термостойкую резиновую лопатку или венчик, пока она не загустеет до консистенции рыхлой заправки, а лопатка / венчик не оставит линий на дне сковороды при протягивании. ; от 3 до 5 минут.
  3. Перелейте танчжун в небольшую миску, накройте ее полиэтиленовой пленкой и дайте остыть до комнатной температуры. (Чтобы ускорить процесс охлаждения, я поставил его в холодильник во время приготовления других этапов)

Чтобы сделать тесто:

  1. В дежи миксера (или любой большой миски или хлебопечки) взбейте муку, сухое молоко, сахар, соль и дрожжи соединить.
  2. В мерной чашке на 2 чашки (или средней миске) взбейте молоко, яйцо, топленое масло и охлажденный танчжун до однородной массы.
  3. Залейте молочной смесью мучную смесь и, включив миксер на низкой скорости, замесите вместе крюк для теста (вручную или хлебопечкой) до образования теста. В начале замеса тесто будет очень липким, но не поддавайтесь желанию добавить больше муки; тесто впитает лишнюю влагу и будет хорошо смешиваться по мере замешивания.
  4. Увеличьте скорость до средне-низкой и продолжайте замешивать, пока не образуется гладкое, эластичное тесто, которое больше не будет липким; 15-20 минут. Установите таймер! (Мне требуется ровно 20 минут, пока оно не станет достаточно липким, чтобы его можно было держать в руках) На этом этапе тесто должно стать липким (слегка липким, но не грязным) и должно легко собраться в тугой комок, если его брать слегка смазанными маслом руками. Если это не так, добавьте еще немного муки, по столовой ложке за раз. Хорошим признаком того, что тесто готово, является его способность растянуться между руками в тонкую пленку, не разламываясь сразу.Когда он начнет рваться, он будет рваться круговыми движениями.
  5. Слегка смазанными маслом руками сформируйте из теста шар и переложите в слегка смазанную маслом большую миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока объем не увеличится почти вдвое, от 60 до 90 минут.
  6. Выложите тесто на рабочую поверхность (присыпать ее мукой не нужно). Осторожно вылепите из теста 8-дюймовый квадрат одинаковой толщины. С помощью кухонного ножа или поварского ножа разрежьте тесто на 9 частей (3 ряда по 3 ряда).Разделите части и накройте неплотно пластиком.
  7. Сбрызните (или смажьте) квадратную сковороду 8 или 9 дюймов антипригарным спреем для приготовления пищи. Работая с 1 куском теста за один раз, накрыв оставшиеся куски, сформируйте из теста гладкие, тугие круги. Для округления положить кусок теста на не посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка обхватите тесто ладонью и, не оказывая давления на тесто, двигайте рукой небольшими круговыми движениями. Выложите рулетики в подготовленную форму. Слегка накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и дайте рулетам подняться в течение 40-50 минут, пока они не станут пухлыми.За последние 10 минут подъема разогрейте духовку до 180 ° C. Если вы хотите, чтобы нижняя часть рулетов подрумянилась, поместите камень для пиццы или противень в духовку для нагрева.
  8. Приготовьте мытье для яиц, взбив яйцо и жирные сливки. Когда все будет готово, снимите со сковороды полиэтиленовую пленку и аккуратно смажьте роллы яичной жидкостью. Выпекайте булочки (на камне для пиццы / противне, если используете) в течение 20–25 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F. (Если верхняя часть рулонов подрумянивается слишком быстро, свободно положите кусок фольги поверх рулонов, чтобы предотвратить дальнейшее подрумянивание).
  9. Достаньте булочки из духовки, затем немедленно смажьте 1/2 столовой ложки топленого масла. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем аккуратно переверните их на большую тарелку и затем на решетку. Подавать теплым или комнатной температуры с чем угодно или смазать медовым маслом (рецепт ниже) . Храните остатки в герметичном контейнере или замораживайте в пакетах для заморозки.

Чтобы приготовить взбитое масло с медом (если используется):

  1. Добавьте сливочное масло, мед и корицу в миску и взбейте венчиком электрического миксера до получения легкой и воздушной массы; 3-5 минут.
  2. Подавать при комнатной температуре, но хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Примечания к рецепту

  1. Вы можете удвоить этот рецепт, чтобы получить 18 рулетов. Выпекайте на сковороде размером 13х9 дюймов или чуть больше.
  2. Чтобы создать теплую среду для подъема теста, установите решетку духовки в среднее положение и поместите буханку или форму для выпечки на дно духовки.Поставить миску с тестом на среднюю решетку и налить в кастрюлю кипяток. Закройте дверцу духовки и дайте тесту подняться в соответствии с инструкциями. В качестве альтернативы можно использовать теплую выключенную духовку, только убедитесь, что она не горячая, так как это может убить дрожжи. Это должно быть похоже на теплый летний день.
  3. Вы можете испечь этот хлеб на 9-дюймовой круглой сковороде, сделав 8 немного больших булочек и сделав презентацию в форме цветка. Поместите один рулет из теста в центр формы и разложите вокруг него оставшиеся 7 рулетов.
  4. Вы также можете испечь буханку. Чтобы приготовить буханку, после начального подъема теста разделите его на четыре равные части. Сложите каждую деталь в прямоугольник, затем загните короткие концы друг к другу, как буквы. Снова согните сложенные части в прямоугольники и, начиная с короткого конца, скатайте их в бревно. Поместите бревна в ряд из четырех - швом вниз и бок о бок - в слегка смазанную маслом форму размером 9 x 5 дюймов. Накройте хлеб и дайте ему постоять / подняться в течение 40-50 минут, пока он не станет пухлым.Смажьте буханку яичной жидкостью и запекайте при температуре 350 ° F примерно 30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и цифровой термометр, вставленный в центр буханки, не покажет не менее 190 ° F. Достаньте буханку из духовки и охладите на решетке.
  5. Хлебная мука недоступна там, где я живу, поэтому вместо нее я использовал универсальную муку с отличными результатами. Однако учтите, что универсальная мука в моей стране с высоким содержанием белка, что делает ее похожей на хлебную муку. Использование универсальной муки с низким содержанием белка не гарантирует идеальных результатов, поэтому придерживайтесь хлебной муки, если она вам доступна.
  6. Чтобы приготовить этот рецепт заранее, приготовьте тесто на всем протяжении шага 5, переложите смазанную жиром большую миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему медленно подняться на ночь в холодильнике. На следующий день переходите к шагу 6. ​​Как вариант, хлеб можно выпекать за 5 дней; хранить плотно завернутым при комнатной температуре, затем снова нагреть перед подачей на стол.

Рецепт в основном адаптирован из King Arthur Flour

Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса.Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты с помощью кухонных весов, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждайтесь!

.

Мягкие и пушистые классические булочки Hot Cross

Мягкие, пушистые, восхитительные Spiced Hot Cross Buns, со сладкой фруктовой абрикосовой медовой глазурью! Сделано еще мягче и пушистее с помощью простой техники.

Лучший рецепт классических булочек с горячим крестом!

Рецепт обновлен: апрель 2020 года

Когда я жил в Австралии и Новой Зеландии, в пекарнях повсюду появлялись горячие крестовые булочки с разными вкусами в течение нескольких месяцев до Пасхи. .

Под моей клиникой в ​​Лисморе, Австралия, была пекарня, и там делали одни из самых мягких и невероятно вкусных горячих булочек с крестиком, и от этого все наше здание на несколько дней пахло сахаром, специями и хлебом! Более того, они знали нас и то и дело раздавали бесплатные булочки. С таким же успехом они могли бы включить это в пакет пособий по моей работе.

Итак, когда я рос в той части мира, мягкие, пушистые и вкусные горячие булочки с крестиком были основным продуктом на Пасху, и у меня никогда не было причин делать свои собственные.Но этот запас закончился, когда я переехал в США, и несколько лет назад я начал делать свои собственные.

Эти Classic Spiced Hot Cross Buns очень легко приготовить, они мягкие, пушистые и к тому же вызывают привыкание. Рецепт прост, но для достижения наилучших результатов вам нужно немного терпения, чтобы они хорошо проявили себя. Но это того стоит!

Теперь вы можете делать горячие крестовые булочки с шоколадной крошкой и пряностями! Получите рецепт здесь.

Мой рецепт горячих булочек с крестиком включает небольшой поворот, чтобы сделать их еще более мягкими и пушистыми, чем по традиционным рецептам.И этот маленький секрет - танчжун.

Что такое Танчжун?

Танчжун - это японская кулинарная техника, используемая для приготовления молочного хлеба. Я использую танчжун для приготовления этих классических шри-ланкийских булочек с изюмом, которые являются традицией чаепития в Шри-Ланке.

Tangzhong - это смесь приготовленной воды (или молока) с мукой. Из небольшого количества муки и жидкости готовят на плите жидкую пасту. Это займет не более 5 минут. Когда жидкость нагревается, мука впитывает горячую жидкость, создавая расширенные молекулы крахмала и структуры глютена. Затем он смешивается с остальным ингредиентом

.

Рецепт пушистых белых булочек с диастатическим солодом - Weekend Bakery

Использование муки с высоким содержанием глютена и домашнего солода в сочетании с длительным замешиванием означает, что вы можете сделать эти булочки максимально пушистыми

Приготовление и употребление в пищу пушистых булочек всегда было радостью, но с недавним добавлением нашего домашнего диастатического солода, на наш взгляд, они достигли совершенства.

Итак, этим рецептом мы хотим показать вам, какое значение может иметь небольшое количество солода с точки зрения расстойки, текстуры, цвета и корочки.Позволяет при более длительной расстойке получить легкую и воздушную текстуру. Ферменты в солоде расщепляют крахмал на сахар, который, в свою очередь, обеспечивает красивый золотистый цвет корочки. Использование крепкой муки в сочетании с более длительным замешиванием также создает прочную структуру клейковины. Это снова позволяет вам получить длинную окончательную пробу без риска разрушения, чтобы вы могли добиться максимальной пышности!

Счастливой выпечки булочек!


Ингредиенты для пушистых белых булочек

Из

получается около 12 булочек

500 г муки крепкого хлеба / муки Манитобы *

5 г диастатического солода (посмотрите, как приготовить собственный)

24 г свежих дрожжей / 8 г быстрорастворимых дрожжей

10 г меда

8 г соли (я бы использовал 7, которые мне подходят, но 8 более стандартны)

300 г (как 300 мл) воды

20 г свежего сливочного масла

Совет *: Для этого рецепта можно использовать обычную хлебную муку / универсальную муку / обычную муку и добавить 20 г порошка глютена для получения аналогичного результата.

Приготовление пушистых белых булочек
Смешайте в миске муку, диастатический солод, соль, дрожжи и мед и 200 г воды. Постепенно добавляйте оставшуюся воду во время замеса, а когда тесто начнет собираться, добавьте сливочное масло. Если вы используете стационарный миксер, месите 10 минут, , дольше вручную, и стремитесь к очень хорошему развитию глютена. Убедитесь, что тесто не слишком липкое и не слишком сухое. Он может казаться немного липким, а это значит, что когда вы протыкаете тесто сухим пальцем, оно должно прилипать на секунду, но затем отслаиваться, когда вы убираете палец.Поэтому, если для этого вам нужно немного больше воды, просто добавьте еще несколько граммов. Оставить на расслабиться на 15 минут .

Теперь разделите тесто на 12 равных частей и превратите в шарики. Снова оставить на 15 минут . Осторожно надавите на шарики рукой, пока они не станут слегка плоскими, и снова округлите их в гладкие шарики. Вы можете слегка присыпать рабочую поверхность мукой, но не используйте слишком много, иначе будет очень сложно придать им форму, потому что шарик будет скользить по муке.

Поместите булочки на противень, выстланный ковриком для выпечки или бумагой для выпечки, и убедитесь, что между булочками есть пространство (3-5 см / 1-2 дюйма), чтобы они могли свободно расширяться. Если после расстойки они касаются друг друга, это не проблема.

Теперь рулоны готовы к окончательной расстойке. Неплотно накройте их присыпанной мукой пищевой пленкой или тканью для расстойки теста. Вы также можете посыпать сверху немного манной крупы или рисовой муки, чтобы избежать липкости и придать корочке немного иную текстуру.

В зависимости от температуры вашего теста и комнатной температуры окончательная расстойка должна длиться от 1,5 до 2 часов . Просто наберитесь терпения и регулярно проверяйте. Когда вы думаете, что тесто достаточно поднялось, пальцем осторожно сделайте небольшую вмятину на булочке. Если вмятина осталась частично (выскочила наполовину), расстойка в порядке, булочки готовы к выпечке, если вмятина исчезнет, ​​тесту нужно больше времени. Подождите еще 15 минут, затем проверьте еще раз.

Во время окончательной расстойки предварительно разогрейте духовку до 230 ºC / 454 ºF при обычных настройках или до 200 ºC / 390 ºF при конвекции.
Когда все будет готово, снова посыпьте булочки небольшим количеством (рисовой) муки или манной крупы, поместите булочки в духовку и запекайте 20 минут , в зависимости от вашей духовки. Оставить остывать на решетке.

Конечно, эти булочки лучше всего есть свежими. Вы можете положить их в сумку, пока они немного теплые, так они останутся мягкими. Они также хранятся в морозильной камере до одного месяца.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.