Простые бутерброды с авокадо


ТОП-5 простых и вкусных рецепта бутербродов с авокадо!

Авокадо – плод, который обладает мягким сливочным вкусом. Мякоть его густая, что позволяет приготовить из него не только десерты, но и вкусный паштет, пасты. Фрукт, который относят к ключевым продуктам правильного питания, способен украсить любой праздничный или повседневный стол.

В этой статье, мы представляем очень простые и вкусные рецепты бутербродов с авокадо, которые Вас удивят!

Содержание статьи:

5 самых простых, но вкусных бутербродов с авокадо

Самые простые, но оригинальные и аппетитные варианты блюд.

С яйцом и авокадо

Отличный вариант, как для завтрака, так и для перекуса. Такое блюдо придется по вкусу и взрослым гурманам, и маленьким.

 Компоненты:

  • хлеб для тостов.
  • авокадо.
  • йогурт без добавок.
  • листья салата и сок лимона.
  • специи – по желанию и вкусу.
  • яйца вареные.

Приготовление:

  • авокадо разрезать, вынуть косточку, измельчить мякоть в блендере.
  • добавить 5 мл сока лимона и 25 мл йогурта, взбить в однородную массу. Порция рассчитана на 300 гр. авокадо.
  • на тосты (или поджаренный хлеб) выкладывать пюре из авокадо и просушенные листья салата. Сверху украсить разрезанными на дольки вареными яйцами. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Бутерброд с семгой и авокадо

Отличный вариант для праздничного стола, хорошо подойдет к белому вину или шампанскому.

Состав:

  • белый хлеб.
  • авокадо и семга (по 300 гр.).
  • сыр сливочный -100 гр.
  • маслины для декора бутерброда.
  • масло сливочное – 60 гр.
  • сок лимона.

Приготовление:

  • хлеб нарезать тонкими ломтиками и смазать их маслом тонким слоем. После этого поставить в микроволновку (или разогретую духовку) на 30 секунд.
  • в блендере сбить очищенный авокадо, сыр и сок лимона. Такой пастой намазать хлеб.
  • поверх выложить семгу, которая нарезана тонкими полосками, украсить маслинами.

С томатами и авокадо

Сытное, красивое и вкусное блюдо на любой случай.

Компоненты:

  • томаты и авокадо (по 250 гр.).
  • черный хлеб.
  • масло сливочное – 50 гр.
  • сыр.

Этапы приготовления:

  • мякоть авокадо измельчить в пюре.
  • из хлеба, порезанного тонкими кусочками, выдавить круги большого размера, смазать полученной пастой из авокадо.
  • острым ножом нарезать томаты кружочками, не желательно, чтобы из них выделялся сок. Кружочки помидоров положить поверх пасты.
  • сверху посыпать тертым или порезанным на небольшие кубики сыром.
  • блюдо поместить в хорошо разогретую духовку. Вынимать когда сыр полностью расплавится и слегка подрумянится.

Творожные бутерброды с авокадо

Непревзойденные нежные бутерброды, которые не стыдно подать гостям.

Компоненты:

  • творог и очищенный авокадо – по 200 гр.
  • майонез.
  • чеснок.
  • измельченные грецкие орехи – 50 гр.
  • сок лимона – 25 мл.
  • черный хлеб.
  • зелень для декора.

Приготовление:

  • чеснок и ядра орехов измельчить.
  • хлеб нарезать тонкими кусочками и отправить для подсушивания в тостер или поджарить на сковородке.
  • в мякоть авокадо добавить чеснок, майонез, творог, сок лимона и орехи. Все взбить в однородную массу.
  • полученным пюре заполнить кондитерский мешок и нанести на хлеб, украсить зеленью или другим съедобным декором.

Бутерброды с авокадо и фасолью

Пикантные и необычные бутерброды, которые не оставят равнодушным ни одного гостя.

Компоненты:

  • черный хлеб.
  • авокадо и фасоль консервированная – по 200 гр.
  • уксус – 6 мл.
  • сырок плавленый – до 90 гр.
  • майонез и сметана – по 50 гр.
  • масло растительное и специи – по необходимости.

Особенности приготовления:

  • чеснок нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле. После этого чеснок вынуть, а в масло положить фасоль, поджарить и вместе с маслом измельчить в блендере.
  • добавить в фасоль и также измельчить очищенный авокадо.
  • добавить в массу натертый сыр и другие компоненты, перемешать в однородную массу. По вкусу добавить специи.
  • тонкие ломтики хлеба (не более 8 мм) намазать полученной смесью.

Аппетитная паста из авокадо для бутербродов

Паста из авокадо – отличный вариант для тех, кто хочет порадовать гостей вкусным блюдом или же готовить ароматные бутерброды на каждый день. Чтобы удачно приготовить пасту, нужно покупать только хорошо поспевшие и качественные плоды. Они должны быть темно-зеленого цвета. Можно также приобрести недозревшие плоды и подождать несколько дней, пока созреют.

Классический рецепт пасты

Отличный вариант для тех, кто любит вкусно поесть и придерживается правильного питания.

Компоненты:

  • 1 авокадо.
  • 160 гр. твердого сыра, но можно взять и плавленый сырок.
  • чеснок, сок лимона, сметана, соль по вкусу.

Приготовление:

  • авокадо помыть, разрезать и достать косточку, аккуратно снять кожу с плода.
  • плод натереть на средней терке, на ней же натирают и сыр.
  • добавить мелко изрубленный или пропущенный через чесночницу чеснок.
  • добавить остальные компоненты по вкусу. При этом сок лимона не даст мякоти потемнеть и добавит особый вкус, а сметана придаст ей особый оттенок.

Пасту также можно сделать в блендере.

Авокадо не используется как единственный компонент для приготовления пасты из-за своего пресного вкуса. Можно поэкспериментировать и кроме указанных компонентов добавить творог, разные специи, овощи, красную рыбу или морепродукты. Лучше всего наносить такую пасту на серые или черные сорта хлеба, диетические хлебцы. Как вариант, смазывать ею омлет или лаваш. Этот плод поможет за короткое время приготовить простое, но изысканное и незабываемое блюдо.

Как добавить авокадо в бутерброды - Love One Today®

Простые советы о том, как
сделать более здоровый бутерброд

Фонд

Сделайте основу вашего сэндвича более здоровой, выбрав цельнозерновые продукты, чтобы обеспечить ежедневную рекомендуемую порцию цельнозерновых продуктов. Поскольку черный хлеб не всегда бывает цельнозерновым, прочитайте список ингредиентов, чтобы убедиться, что слово «цельный» стоит перед пшеницей, овсом, рожью или другими зернами, чтобы убедиться, что вы получаете цельное зерно.Цельнозерновые лепешки, питы, английские кексы и булочки помогут избавиться от хлебной скуки.

Постные начинки

Выбирайте нежирные белки для начинки для бутербродов. Отличные варианты включают 2–3 унции индейки, курицы или нежирной ветчины; 2 столовые ложки хумуса или ореховой пасты; или 2 яйца вкрутую.

Высокая стопка с овощами

Контролируйте количество калорий в бутерброде, одновременно повышая его пищевую ценность, добавляя в бутерброд много овощей. Думайте не только о салате и помидорах, но и о моркови, луке, рукколе, огурцах, болгарском перце, шпинате, грибах или любых других овощах по вашему выбору.Не стесняйтесь добавлять в бутерброд столько любой из этих начинок, сколько овощи содержат витамины, минералы, фитонутриенты и клетчатку, но при этом не являются значительным источником калорий.

Большие спреды

Попробуйте свежий авокадо для бутербродов вместо других хлебных паст. Благодаря содержанию моно- и полиненасыщенных жиров авокадо является отличной заменой продуктам, богатым насыщенными жирами. Горчица, сальса, уксус и чатни также отлично подходят для бутербродов. Посмотрите, как другие спреды сочетаются с авокадо в сравнительной таблице спредов с авокадо.

.

Рецепт бутерброда с авокадо, редисом и снежным горошком

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Реально просто Логотип Реально просто Логотип
  • Еда
  • Домой
  • Жизнь
  • Здоровье
  • Деньги
  • Стиль
  • Праздники и развлечения
  • Новости
  • Магазин
Поиск близко .

Лучший рецепт салата из авокадо и тунца

Легкий рецепт салата из авокадо и тунца

Гоша, Салат из авокадо и тунца - это бомба и, вероятно, один из любимых рецептов быстрого и легкого обеда на нашей тестовой кухне. Если вы любите салат из тунца И авокадо, вам понравятся сразу два ваших любимых блюда. Да! Нет ничего проще. По сути, это напоминание о том, насколько любят авокадо. Итак, мы нарезаем несколько спелых авокадо и добавляем их в тунец - и вуаля! Это быстрый обед, который отлично подходит для бутерброда.А если вы хотите снизить потребление углеводов, подавайте его с крекерами или чипсами. Если вы хотите, чтобы он был немного здоровее, просто положите большую ложку его на подушку из хрустящей зеленой зелени салата.

Видео: Вкусный салат из тунца с авокадо:

Если вы хотите больше текстуры авокадо «гуакамоле», тогда добавьте авокадо вначале, чтобы его можно было разбить и сделать более гладким. Если вам нравится более крупная текстура авокадо, аккуратно добавьте нарезанный авокадо после салата с тунцом, если он готов.Это поможет предотвратить разрушение авокадо и его мягкость. Это даст вам отличный «укус» авокадо. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!

Как приготовить салат из авокадо и тунца?

Очень просто! Консервы из тунца различаются по консистенции. Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Некоторым людям нравится более сливочный тунец, а другим - более сухой, с меньшим содержанием. Так что добавляйте соответственно! У каждого был свой любимый бренд тунца, и этот бренд является самым любимым на нашей кухне: Genova Tuna.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Оцените этот великолепный рецепт брускетты из тунца со шпинатом.

Распечатать рецепт

Салат с авокадо и тунцом

Консервы из тунца различаются по консистенции. Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Некоторым людям нравится более сливочный тунец, а другим - более сухой, с меньшим содержанием.Так что добавляйте соответственно! У каждого был свой любимый бренд тунца, и этот бренд - легкий фаворит нашей кухни: Genova Tuna.

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Порций: 4 порции

калорий: 322 ккал

Ингредиенты

  • 10 унций. (284 г) тунца, высушенного (две банки по 5 унций)
  • 1/4 стакана (56 г) майонеза (или больше, в зависимости от того, насколько сливочным он должен быть)
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки ( 30 мл) нарезанного кубиками красного лука
  • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) измельченной петрушки
  • соль по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) острого соуса или соуса Шрирача (по желанию)
  • свежевыжатый лимонный сок по вкусу (по желанию)
  • 1 большой авокадо, нарезанный небольшими кусочками (или больше авокадо, если душе угодно!)

Инструкции

  • Добавьте высушенный тунец в миску и аккуратно измельчите большие куски. Добавьте майонез, сельдерей, красный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и / или, по желанию, острый соус, лимонный сок.
  • Осторожно сложите авокадо. Разбейте авокадо до желаемой текстуры.Сделайте больше, чтобы получилось гладко, или осторожно перемешайте, чтобы он оставался коренастым!

  • Подавать в бутерброде, с крекерами или с салатом. Наслаждайтесь!

Курс: основное блюдо, салат, гарнир, закуска

Кухня: американская, салаты, морепродукты

Питание

Калорий: 322 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 22 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 398 мг | Калий: 432 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

.

Тост с авокадо - 4 способа - Современный мед

Я был бы счастливым туристом, если бы мог есть авокадо каждый божий день. Когда тосты с авокадо начали превращаться в «вещь», я запрыгнул на стул и кричал «Аллилуйя»! Пришло время авокадо стать звездой.

Я всегда люблю менять то, как я ем авокадо. Поскольку я всегда ищу идеи для быстрого обеда, тост с авокадо - идеальный ответ. Это можно сделать буквально за 3 минуты, и мне это подходит.Гренки с авокадо тоже можно приготовить на завтрак! Какой способ начать свой день.

Прелесть тостов с авокадо - в их универсальности. Его можно приготовить из простых ингредиентов, в которых основное внимание уделяется авокадо, или вы можете добавить в него самые разные ароматные начинки.

Существует четыре типа тостов с авокадо, и все они являются победителями: тосты с авокадо Caprese, тосты с авокадо и беконом BAT, тосты с авокадо с жареным яйцом и тосты с разбитым авокадо с морской солью и хлопьями чили.

Четыре вида тостов с авокадо:

Тосты с авокадо «Капрезе» готовятся на поджаренной закваске или французском хлебе, покрытые измельченным авокадо, морской солью, свежей моцареллой, сочными нарезанными помидорами и свежим базиликом.

BAT Bacon Avocado Toast готовится на поджаренной закваске, французском или цельнозерновом хлебе, покрытом измельченным авокадо, морской солью, хрустящим беконом и сочными помидорами. Забудьте о BLT, поздоровайтесь с BAT!

Тост с авокадо и жареным яйцом готовится на закваске, французском или цельнозерновом хлебе, с добавлением измельченного авокадо, морской соли и отлично прожаренного яйца.

Тост с разбитым авокадо готовится на закваске, французском или цельнозерновом хлебе, покрытый измельченным авокадо, морской солью и хлопьями красного перца чили.Добавьте немного микрозелени для дополнительной пользы для здоровья.

Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ тост с авокадо:

  1. Начните с хорошего поджаренного хлеба. Это зависит от ваших предпочтений, но вы можете выбрать здоровый хлеб с семенами или хрустящую белую закваску. Главное - поджарить его, чтобы получился приятный баланс кремового авокадо.
  2. Используйте спелый авокадо . Нет ничего лучше, чем идеально спелый сливочный авокадо.Чтобы проверить, готов ли авокадо, осторожно сожмите его, не прилагая слишком большого усилия. Если авокадо слегка поддается давлению, значит, его можно есть. Если он по-прежнему твердый, как камень, подождите несколько дней. Я беру авокадо в местном ресторане Fry’s, потому что они качественные, всегда кремовые и вкусные, а цена приемлемая!
  3. Соль авокадо . Соль творит чудеса, подчеркивая натуральный вкус авокадо. Слегка посолите авокадо солью и, если авокадо будет находиться на воздухе в течение длительного времени, сбрызните свежим лимонным соком, чтобы остановить процесс окисления.
  4. Давай начинки ! Заменить тосты с авокадо уникальной начинкой - это так весело. Сверху добавьте хрустящий бекон, сочные созревшие в виноградной лозе помидоры, свежую моцареллу и базилик, жареное яйцо или просто добавьте морскую соль и красные хлопья чили.

* Эти идеальные авокадо можно купить в местном магазине Fry’s. Они даже снизили на них цену, поэтому они такие разумные. Летом мне нравится удобство ClickList . Вы уже пробовали? Ой, как мне это нравится!

Тост с авокадо - 4 способа

Тост с авокадо готовится с поджаренным хлебом, сливочным авокадо, небольшим количеством морской соли и вашими любимыми начинками.

Курс: обед или завтрак

Кухня: американская

Количество порций: 2

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • Капрезе Тост с авокадо
  • 2 ломтика французского хлеба на закваске или тостов из цельнозерновой муки
  • 1 спелый авокадо без косточек и мякоть вычерпана
  • Морская соль
  • 4 ломтика свежей моцареллы
  • 4 ломтика сочных помидоров
  • ленты свежего базилика
  • свежий лимонный сок (необязательно)
  • BAT Бекон Тост с авокадо:
  • Французский хлеб на закваске, или цельнозерновой хлеб, поджаренный
  • 1 спелый авокадо без косточек и извлеченная мякоть
  • Морская соль
  • 4 ломтика хрустящего бекона
  • 4 ломтика сочных помидоров
  • Свежий лимонный сок по желанию
  • Тост с авокадо и жареным яйцом:
  • 2 ломтика французского хлеба на закваске или цельнозернового хлеба, поджаренного
  • 9004 2 1 спелый авокадо без косточек и мякоть вычерпана
  • Морская соль
  • 2 обжаренных больших яйца
  • Свежевыжатый лимонный сок по желанию
  • Тост с треснувшим авокадо:
  • 2 ломтика французского закваски или цельнозернового хлеба, поджаренного
  • 1 спелый Авокадо без косточек и мякоть без косточек
  • Морская соль
  • Хлопья красного чили
  • Свежий лимонный сок по желанию

Инструкции

  1. Поджарьте хлеб в тостере.

  2. В средней миске разомните авокадо и приправьте солью. Если хотите, сбрызните свежим лимонным соком. Вы можете разбить авокадо прямо на тосте, если хлеб достаточно твердый.

  3. Сверху на каждый тост выложить половину смеси авокадо.

  4. Для жарки яиц: нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием, сливочным или оливковым маслом. Добавьте яйца в сотейник и жарьте, пока не застынут белки.

  5. Положите по одному яйцу на каждый тост.

Где мои любители авокадо? Если вы любите авокадо, вы сойдете с ума от этого тоста с авокадо! Покажи мне тост с авокадо, используя хэштег #modernhoney. Приходите сказать «привет» в @modern_honey.

Связанные

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.