Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Простые бутерброды на стол

Простые бутерброды на стол


Бутерброды на праздничный стол - рецепты с фото на Повар.ру (116 рецептов праздничных бутербродов)

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда - целое искусство. ...далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Бутерброды к празднику 4.6

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Печеночный паштет классический 4.6

Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2016

Кармашки из хлеба с креветками 5.0

Прекрасная закуска, которая представляет собой "кармашки" из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Закусочный бутербродный торт с рыбой 4.7

Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Хлебные корзиночки с начинкой 5.0

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.04.2017

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Бутерброды с сельдью и яйцом 4.3

Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 12.11.2018

Закуска "Пушок" 4.7

Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить "пушистую" закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года - собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2017

Бутербродный торт 4.4

Бутербродный торт – отличный способ не только накормить гостей вкусными бутербродами, но также удивить и, я бы даже сказала, поразить их необычным видом угощения. Такая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.09.2016

Бутерброды с горбушей соленой 5.0

На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018

Бутеры со шпротами 4.6

Бутерброды со шпротами очень часто готовят к праздничному столу или подают на фуршетах. Они получаются сытными и вкусными. Также их можно приготовить на пикник или взять с собой в дорогу, на работу. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 08.10.2017

Бутерброды "Сельдь под шубой" 5.0

Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Kamenevaa 03.12.2019

Праздничные бутерброды с селёдкой 5.0

Селёдка — отличный вариант для закусок. Если вы располагаете временем, приготовьте праздничный вариант бутербродов с этой рыбой. Оригинальная подача непременно понравится вашим гостям. ...далее

Добавил: Кристина 19.02.2020

Тосты "Елочки" 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! ...далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0

Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И "улетают" они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. ...далее

Добавил: Kristinka 02.03.2018

Бутерброды с ананасом и сыром 3.9

Мои любимые бутерброды с ананасом и сыром дают возможность самый обычный хмурый день сделать праздничным. Бутерброды - это такое блюдо, с которым справится любой! Рекомендую попробовать и запомнить! ...далее

Добавил: Galate 30.12.2014

Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5

Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол - это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. ...далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Бутерброд со шпротами и солеными огурцами 3.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить бутерброд со шпротами и солеными огурцами быстро и легко. Такие бутерброды отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.08.2017

Летние бутерброды 4.2

Летние бутерброды с зеленью, сыром и йогуртом - простые в приготовлении, но очень хорошо идущие в летнюю жару бутерброды, иногда даже заменяющие полноценный прием пищи. Просто, вкусно и недорого. ...далее

Добавил: Aelita 03.12.2012

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом 3.7

Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Начинка для бутербродов 3.4

Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы. ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Бутерброды с форелью 4.3

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно. ...далее

Добавил: Galate 04.12.2014

Бутерброды в виде божьей коровки 4.5

Бутерброды в виде божьей коровки любят взрослые и дети. Для этих бутербродов можно использовать любое масло: сырное, селедочное, икорное, укропное. А из помидорjr черри и оливок сделаем божью коровку. ...далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Сэндвичи на Хэллоуин 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сэндвичи на Хэллоуин — оригинальные бутерброды, которые понравятся вашим гостям и очень порадуют ваших детей. Обязательно попробуйте приготовить их! ...далее

Добавил: Таня Бозик 22.10.2017

Тарталетки закусочные 4.5

Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует! ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами 5.0

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами станут украшением любого праздничного стола или фуршета. Готовить их совсем не сложно, а получается невероятно вкусно и необычно. Вашим гостям понравится! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.11.2017

Бутерброды с икрой 3.5

Простой рецепт популярной закуски к праздничному столу на Новый Год. Бутерброды с красной икрой. ...далее

Добавил: Elleo 08.12.2013

"Клаб сэндвич" 5.0

Любите сытные бутерброды с вкусными и сочными начинками? Здесь я расскажу, как приготовить "Клаб сэндвич" — большой и аппетитный бутерброд, который прекрасно подойдёт для вечеринки в качестве закуски. ...далее

Добавил: Ju Lia 14.02.2017

Бутерброды ассорти 4.4

Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Cuoco 08.01.2013

Бутерброды с икрой и рыбой 4.4

Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу. ...далее

Добавил: Cuoco 04.12.2012

Бутерброды с шампиньонами 4.9

Сытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное. ...далее

Добавил: Bestpovar 20.11.2014

Быстрые бутерброды с авокадо 3.3

На праздничный или ежедневный стол хочу посоветовать вам сделать чудные бутербродики на скорую руку. Это прекрасная закуска, которая придется по вкусу всем любителям авокадо и нежного крем-сыра. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2017

Тарталетки с черной икрой 4.7

Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

Форшмак 4.3

Традиционное еврейское блюдо — форшмак. Готовится эта закуска из сельди с добавлением сливочного масла и яблока. Получается очень вкусный паштет, который можно поставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2016

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. ...далее

Добавил: Galate 25.03.2014

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017

Бутерброды с крабовыми палочками 4.2

Замечательное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Такие бутерброды хорошо смотрятся как на праздничном столе, так и на повседневном. ...далее

Добавил: Bestpovar 15.01.2015

1304 фотографии простых бутербродов - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Простые бутерброды с ветчиной и рыбой. На подоконнике ранним утром

Простые бутерброды с сыром и петрушкой в ​​голубой тарелке на салфетке на деревянном столе. Простые бутерброды с сыром и листьями петрушки сверху в синей

Быстрая простая закуска с поджаренными бутербродами с ветчиной и сыром на темной тарелке, листьями базилика и нарезанными свежими оруретами крупным планом.Размытый фокус

Простые бутерброды с ветчиной и рыбой на тарелке. Простые бутерброды с ветчиной и рыбой на подоконнике ранним утром

Множество простых вкусных маленьких мини-бутербродов, крупный план шведского стола для гурманов, макросъемка еды. Полезные вкусные угощения. На хлебе с сыром

Горячие бутерброды. Заготовка для простых и быстрых блюд: хлеб с ветчиной, сыром и помидорами.Вид сверху

Горячие бутерброды. Заготовка для простых и быстрых блюд: хлеб с ветчиной, сыром и помидорами. Вид сверху

Простые бутерброды с коктейлями мохито. Простые и полезные бутерброды, большие стаканы мохито с большим количеством льда и красочные маленькие украшения

Простые бутерброды с сыром и колбасой для неформальной вечеринки.Избранный фокус, малая глубина резкости

Простые бутерброды с творогом. На брускетте

Простые бутерброды. Тарелка простых бутербродов с ветчиной

Простые маленькие бутерброды. Канапе с колбасой, сыром, яйцом и зеленью

Простые бутерброды с ветчиной и огурцом. Очень простые бутерброды с ветчиной и огурцом для новогоднего стола бедняка.Изолировано с патчем

Простые бутерброды с копченой колбасой и сыром. Пищевая композиция с простыми бутербродами, салатом из салата и сыром на разделочной доске

Ингредиенты для простых домашних бутербродов. Ингредиенты для приготовления бутербродов с салями, помидорами и сыром на белом хлебе в духовке дома на кухне

Рыбный суп и два бутерброда с кусочками свинины.Вид сверху на простой обед - рыбный суп и два бутерброда с кусочками свинины

Простые ржаные бутерброды с мягким сыром и кусочками свежего нектарина. Яркие летние бутерброды на тарелке. Старинный деревянный фон. Фруктовые бутерброды. Крем

Три восхитительных бутерброда с ржаным хлебом, маслом, малосольной рыбой и зеленым луком на белой тарелке. Простая закуска к пиву или водке - три вкусных

Три восхитительных бутерброда с ржаным хлебом, маслом, малосольной рыбой и зеленым луком на белой тарелке, пустое пространство.Простая закуска к пиву или водке - три

Три восхитительных бутерброда с ржаным хлебом, маслом, малосольной рыбой и зеленым луком на белой тарелке, пустое пространство. Простая закуска к пиву или водке - три

Три вкусных бутерброда с ржаным хлебом, маслом, малосольной рыбой и зеленым луком на белой тарелке на белом фоне. Простая закуска к пиву или водке

Три вкусных бутерброда с ржаным хлебом, маслом, малосольной рыбой и зеленым луком на белой тарелке на белом фоне.Простая закуска к пиву или водке

Три вкусных бутерброда с ржаным хлебом, маслом, малосольной рыбой и зеленым луком на белой тарелке на белом фоне. Простая закуска к пиву или водке

Три вкусных бутерброда с ржаным хлебом, маслом, малосольной рыбой и зеленым луком на белой тарелке на белом фоне. Простая закуска к пиву или водке

Три вкусных бутерброда с ржаным хлебом, маслом, малосольной рыбой и зеленым луком на белой тарелке на белом фоне.Простая закуска к пиву или водке

Бутерброды с мягким сыром. Простые бутерброды со сливочным сыром с петрушкой и зеленым луком на столе. Вкусная здоровая домашняя закуска

Два бутерброда с сыром, ветчиной и салатом на разделочной доске на деревянном фоне, освещенном естественным утренним светом из окна. Два простых бутерброда с

Простые открытые бутерброды с гуакамоле со смесью специй и свежим зеленым луком.Рецепт бутербродов с авокадо и гуакомоле. Крупный план. Бутерброды с гуакамоле. Авокадо гуакамоле

Простые бутерброды со сливочным сыром, свежими нектаринами и мятой на сервировочной тарелке и на винтажном деревянном столе. Фруктовые бутерброды. Бутерброды со сливочным сыром

Вкусные и простые бутерброды с авокадо, листьями салата, базиликом, тыквенными семечками и сливочно-розовым свекольным соусом. Веганские открытые бутерброды на деревянной доске.Здоровое питание

Простые бутерброды_2. Простые бутерброды - канапе с колбасой, сыром, яйцом и зеленью

Простые бутерброды_3. Простые бутерброды - канапе с колбасой, сыром, яйцом и зеленью

.

10 бутербродов, чтобы приправить обед в школе

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Сэндвичи с салатом | Великолепный стол


Не говорите, что никогда не ели бутерброд с салатом! Когда я была девочкой, моя семья практически жила на них летом, когда на улице было жарко, а мама меньше всего хотела сгорбиться над раскаленной печью. Сэндвич с салатом - это именно то, на что он похож: хлеб, наполненный овощами, такими как помидоры, огурцы, салат и лук. Моя мама добавляла зеленый лук из своего сада и намазывала хлеб маслом и салатным кремом Heinz. Те, что я делаю сегодня, не сильно отличаются, хотя я обычно делаю свой собственный вариант салатных сливок и иногда могу добавлять вареные яйца с илистыми желтками или использовать масло из козьего сыра.Иногда я даже сам испеку себе белый хлеб. Но на самом деле мелкие детали зависят от вас.

Состав:

  • 4 больших яйца

  • 1 фунт помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • 1 средний хрустящий огурец с минимальным количеством семян, тонко нарезанный

  • Около 12 колец красного лука (желательно молодого)

  • 1/2 лимона

  • Оливковое масло первого отжима (несколько гл.)

  • Мальдон или другая хлопьевидная морская соль

  • Салат Little Gem 0,5 фунта (около 2 головок) или другой хрустящий салат, корень и мягкие внешние листья отброшены, нарезаны ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • Восемь ломтиков белого хлеба толщиной 3/4 дюйма

  • Масло несколько кусков, комнатной температуры

  • Около 8 столовых ложек салатных сливок

Метод:

Наполните среднюю кастрюлю хотя бы наполовину водой и доведите ее до кипения на сильном огне.С помощью шумовки аккуратно добавьте яйца в воду и готовьте их в течение 7 минут (установите таймер), затем опустите их в холодную воду, пока они полностью не остынут. Слегка постучите каждым яйцом о стойку, чтобы полностью расколоть скорлупу, затем аккуратно очистите их. Нарежьте их на кусочки прямо перед тем, как добавить их в бутерброд.

Выложите помидоры, огурцы и лук более или менее одним слоем на большое блюдо или разделочную доску. Выдавите немного лимонного сока на овощи, затем добавьте немного оливкового масла и немного соли.Переверните их и аккуратно потрите, чтобы убедиться, что все они приправлены.

Намазать каждый ломтик хлеба маслом. Выложите помидоры, огурцы, лук, салат, крем для салата и яйца на 4 ломтика хлеба: мне нравится начинать с помидоров, затем салата, затем старого доброго слоя сливочного крема, затем яйца, огурец и, наконец, лук. Сверху выложите оставшийся хлеб и плотно, но осторожно надавите на каждый бутерброд ладонью. Ешьте сразу.

Салат-крем

Для большой чашки

Эта кремовая, пикантная заправка имитирует салатный крем в банках, на котором я вырос в Англии, которым я поливал сырые овощи.Теперь я понимаю, что это очень похоже на действительно жидкую версию начинки из фаршированных яиц, которую я делаю в The Spotted Pig, с добавлением небольшого количества эстрагона. Если вы делаете это для бутербродов с салатом, вы можете дать немного вареного яичные белки - старую добрую отбивную и выложите их на хлеб вместе с яйцами всмятку. Нет смысла тратить зря.

Состав:

  • 6 крупных яиц

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • 1/4 стакана жирных сливок

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка дижонской горчицы

  • 1 очень маленький зубчик чеснока, крупно нарезанный

  • 1 чайная ложка Maldon или другой хлопьевидной морской соли

  • Небольшая горсть крупно нарезанных листьев эстрагона

Метод:

Наполните среднюю кастрюлю хотя бы наполовину водой и доведите ее до кипения на сильном огне.С помощью шумовки аккуратно добавьте яйца в воду, варите их в течение 10 минут (установите таймер), затем опустите в холодную воду, пока они полностью не остынут. Слегка постучите каждым яйцом о стойку, чтобы полностью расколоть скорлупу, затем очистите их, разрежьте пополам и вытащите желтки. (Оставьте белки для другой цели, например, для бутербродов с салатом или для перекуса.)

С помощью тыльной стороны ложки протолкните желтки через сетчатое сито в кухонный комбайн. Добавьте масло, сливки, уксус, горчицу, чеснок, соль и 2 чайные ложки воды и взбивайте до однородной кремообразной массы.Добавьте эстрагон и быстро обработайте. Хранится в герметичной таре в холодильнике до 2 суток.


.

Наш любимый простой бутерброд - Weekend Bakery

Супер вкус и текстура без добавления сахара или масла!

Klik hier voor de Nederlandse versie
Простой метод с отличным результатом для этого однодневного сэндвича. Все, что вам нужно, это ингредиенты хорошего качества. Как видите, мы любим нарезать себе бутерброды толще. Дает вам то, во что действительно можно укусить. Тщательно следуйте инструкциям и выбирайте правильные ингредиенты, и в итоге вы получите ароматный хлеб с правильной упругой текстурой, из которого получаются очень легко растекающиеся ломтики с тонкой хрустящей корочкой.Вы можете услышать, как он «поет», когда выходит из духовки!


Ингредиенты для теста для сэндвичей
получается 1 буханка
250 г мука хлебная (пшеничная)
250 г Мука Манитобы *
300 г вода
7,5 г (морская) соль
8 г дрожжи растворимые
30 г оливковое масло
0.3 г молотый витамин C *

Калькулятор теста Open WKB

Инструменты для выпечки хлеба : стоячий миксер (или месите вручную), скребок, лопатку, чашу, цифровой термометр, форму для хлеба размером примерно 24 x 10,5 x 8,5 см / 9,4 x 4,1 x 3,3 дюйма.
Тщательно взвесьте все ингредиенты для достижения наилучшего результата!

Manitoba * - канадская пшеничная мука с высоким содержанием белка и глютена. Если его нет в наличии, вы также можете использовать другую муку с высоким содержанием белка (около 14% отлично).В противном случае можно использовать только хлебную муку. Поскольку вы хотите получить хороший рост из этого хлеба и сделать его красивым и воздушным, мука с высоким содержанием белка придает тесту прочность.

Витамин С в выпечке хлеба *
Помимо хорошо известной пищевой добавки, витамин С, также известный как «аскорбиновая кислота», также может использоваться в выпечке в качестве усилителя хлеба. Итак, что он делает?
Благодаря свойствам витамина С, он может использоваться как усилитель теста (клейковины) во время брожения, помогая улучшить структуру теста.

Некоторые виды муки продаются с добавлением витамина С. Обычная пшеничная и хлебная мука, которую мы используем, не содержит витамина С. Так что добавление крошечной щепотки в тесто может улучшить результат выпечки. Профессиональные пекари могут купить аскорбиновую кислоту «коммерческого качества», но домашние пекари могут также использовать измельченные таблетки витамина С (фактически это то же самое). Рекомендуемая сумма 0,07%. Это означает, что для этого рецепта с 500 г муки вы можете использовать треть таблетки витамина C на 1000 мг, и вы будете очень близки к необходимому количеству 0.3 г. Измельчите 1/3 части таблетки до мелкого порошка и добавьте в муку.

Приготовление теста для сэндвичей


В чаше миксера смешайте два вида муки с солью, витамином С, а затем добавьте быстрорастворимые дрожжи и оливковое масло. Теперь добавьте большую часть воды (немного теплой, около 30ºC), но удерживайте около 40 граммов. Начните замешивать на низкой скорости и, когда тесто соберется, медленно добавьте оставшуюся воду. Таким образом, мука с дна будет подобрана, и ваша миска будет чистой и красивой.Месите в общей сложности 8 минут, 6 минут на низкой скорости и 2 минуты на средней скорости. Если вы месите вручную, это займет от 15 до 20 минут, в зависимости от вашей техники. Старайтесь, чтобы тесто слегка прилипало к дну миски, но не по бокам. Оно должно быть шелковистым и гладким, чтобы вы могли растянуть тесто почти до оконного стекла, пока оно не порвалось. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут .

Теперь переверните тесто на рабочую поверхность, растяните и сложите.Сделайте один полный набор букв (один набор = справа налево, слева направо, снизу вверх, сверху вниз). Если вы не знакомы с этим, сначала посмотрите, как этот метод работает, в этом видео.

Растягивание и складывание помогает почувствовать тесто, а вместе с небольшим отдыхом отлично подходит для его развития. Если тесто по-прежнему готово, сделайте еще несколько растяжек, пока оно действительно не начнет сопротивляться. После растягивания и складывания сформируйте из теста шар, накройте крышкой и оставьте на 30 минут .

Разогрейте духовку до 220ºC / 430ºF на последних этапах расстойки. В какой момент - зависит от того, сколько времени понадобится духовке, чтобы нагреться. Прежде чем положить хлеб, убедитесь, что он хорошо нагрет и стабилен. Здесь вы можете ознакомиться с нашими советами о том, как максимально эффективно использовать духовку для достижения наилучших результатов выпечки.

Формовка батона для сэндвичей


Эту технику формования легко освоить, и ваш хлеб идеально впишется в форму для хлеба. Просто взгляните на картинки и следуйте инструкциям.
При необходимости или желании вы можете использовать скалку, но если тесто достаточно хорошо работает, вы можете аккуратно придать форму вручную.

Выложите тесто на рабочую поверхность. Раскатайте тесто руками и аккуратно придавите прямоугольник .
Поднимите тесто обеими руками и осторожно вытяните его примерно в два раза по ширине формы для хлеба .
Поднесите к правой стороне теста чуть выше середины. Затем введите с левой стороны , также чуть выше середины.
Убедитесь, что ширина полосы теста не превышает ширину формы для хлеба, потому что она должна входить внутрь.
Теперь вы можете, , осторожно удлинить тесто сверху вниз , нажав на нее (руками или скалкой).
Затем раскатать тесто , начиная сверху, прижимая пальцами.
Осторожно закройте тесто пяткой руки (или ущипнув пальцами) и поместите тесто в смазанную маслом форму стороной шва вниз .

Накрыть хорошо посыпанной мукой или смазанной маслом пищевой пленкой и оставить для расстойки. В зависимости от температуры вашего теста и комнатной температуры окончательная расстойка займет от 1,5 до 2 часов . Просто наберитесь терпения и регулярно проверяйте. Когда вы думаете, что тесто достаточно поднялось, пальцем осторожно сделайте небольшую вмятину на буханке. Если вмятина осталась, буханка готова к выпечке, если вмятина исчезнет, ​​тесту нужно больше времени. Подождите еще 15 минут, затем проверьте еще раз.

Выпечка батона для сэндвичей

Поместите хлеб для сэндвичей в предварительно разогретую духовку до 220ºC / 430ºF и запекайте примерно 40 минут. Регулярно проверяйте, насколько быстро подрумянивается буханка. Если вы считаете, что корка хлеба имеет желаемый цвет, вы можете нагреть духовку до 180ºC / 355ºF. Через 20 минут вы также можете вынуть буханку из формы и выпекать ее без формы до конца (она уже будет достаточно твердой). Это усилит окраску нижней стороны.Оставить остывать на решетке.

Чтобы получить красивую корочку, цвет и блеск, попробуйте создать в духовке немного пара. поставьте небольшой металлический противень на пол духовки, когда вы предварительно разогреете духовку. Сразу после того, как поставили хлеб в духовку, влейте полстакана горячей воды. Если вы собираетесь создавать пар с помощью противня, возможно, вы также захотите немного увеличить температуру в духовке, потому что при этом вы потеряете немного тепла.

Конечно, лучше всего есть в свежем виде.После выпечки верхнюю часть хлеба можно смазать водой, чтобы корочка приобрела дополнительный блеск. Вы также можете хранить (нарезанный) хлеб в морозильной камере и быстро положить ломтики в тостер, разморозить при комнатной температуре или использовать микроволновую печь (лучше всего очень короткую при высокой мощности).

Таблица времени приготовления сэндвич-буханки
Эта таблица дает вам представление об общей продолжительности действия этого рецепта.
00:00 Замесите ингредиенты, всего 8 минут
+30 минут отдыха
00:37 - Растяните и сложите
+ 30 минут отдыха
01:07 - Сформируйте тесто и поместите в форму (3 минуты)
+120 минут для окончательной расстойки
03:10 - в духовку
Время выпекания 40 минут
03:50 - вынуть и дать остыть

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.