Простые бутерброды на праздничный


Бутерброды на праздничный стол: простые рецепты вкусных бутербродов

Всем доброго времени суток!

Бутерброды, как вам известно, бывают не только с колбасой и сыром, но и со многими другими продуктами. Именно их чаще всего и готовят на праздничный стол в качестве дополнительной закуски. И фантазия людей в их приготовлении безгранична, сочетаются вкуснейшие ингредиенты, а подача просто невероятно красивая!

Закусок много не бывает, поэтому бутерброды всегда будут к месту. И я уверена, они точно разлетятся со стола в первую очередь. Поэтому заготавливайте их впрок, ведь за торжество вам придется несколько раз наполнять тарелки этим простым, но очень аппетитным кушаньем.

Я постараюсь рассказать вам о самых красивых и вкусных рецептах на праздник, а вы выбирайте те, что вам по душе и готовьте с удовольствием на ближайшее мероприятие. Ваши гости точно останутся довольны!

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Нежнейшее сочетание красной рыбы и творожного сыра всегда очень выигрышное. Вы точно не прогадаете, приготовив такие бутерброды, ведь они нравятся всем. Огурец добавляет свежести вкусу и чуть больше цвета самому блюду. Праздничная закуска да и еще на скорую руку!

Нам понадобятся (для 10 штук):

  • красная рыба - 165 г;
  • творожный сыр - 165 г;
  • огурец - 1 шт.;
  • белый хлеб;
  • укроп.

Приготовление:

1. Вырезаем из хлеба ромбики, как на фото. Конечно, можно этого и не делать и использовать целые кусочки, но так наши бутерброды будут красивее и интереснее. И поджариваем его на сухой сковороде.

2. Укроп мелко шинкуем и смешиваем его с творожным сыром, разминая все вилкой до однородной консистенции.

3. При помощи овощечистки нарезаем огурец длинненькими полосками.

4. А рыбу также режем тонкими пластинами.

5.  Каждый ломтик хлеба смазываем творожным сыром, сверху красиво укладываем огурец и красную рыбку. Закрепляем все шпажками. Вот такие вот закусочные бутербродики готовы!

Красиво украшенные бутерброды для детей

Что нужно детям? Да самые обычные продукты и немного фантазии со стороны взрослых, тогда аппетит будет отменный! Большинству деток нравятся сыр и колбаса, вот их и будем использовать для приготовления бутербродов. Просто оформим их в виде корабликов и превратим наших малышей в пиратов или мореплавателей, но ведь для морских путешествий потребуется много сил, а значит пора и подкрепиться!

Нам понадобятся:

  • хлеб;
  • колбаса;
  • твердый сыр;
  • свежий огурец;
  • помидор;
  • майонез или сметана.

Приготовление:

1.  Берем хлеб и, если он квадратный, то обрезаем корочки, придавая ему форму лодки. Можно использовать овальные кусочки батона. Смазываем его сметаной или майонезом.

2. Сверху кладем тонкий ломтик колбасы.

3. На край "лодки" выкладываем четвертинку небольшого помидора. А из тонкого ломтика огурца и сыра формируем парус, закрепляя его зубочисткой.

Ну вот и все, совсем немного усилий и дети на вашем празднике тоже будут довольны и сыты!

Простые бутерброды с красной икрой на праздник

Очень красивые бутерброды! И, несмотря на то, что продукты для их приготовления всем хорошо известны, но сама форма подачи очень интересная и оригинальная. Ну, и нельзя не сказать об идеальном сочетании красной икры, сливочного масла и сыра.

Нам понадобятся:

  • батон;
  • красная икра;
  • сливочное масло;
  • сливочный сыр;
  • свежий укроп.

Приготовление:

1. Берем нарезной батон и выдавливаем в нем круги при помощи кружки. Обрезаем корочку.

Диаметр кружки должен быть не больше ломтика батона.

2. Укроп мелко шинкуем и складываем его в тарелку. Бока каждого кусочки батона смазываем сливочным маслом и окунаем их в укроп так, чтобы он обильно налип на них.

3. Каждый кружок смазываем сливочным сыром. На край выкладываем чайной ложкой красную икру.

4. Размягченное сливочное масло перекладываем в кулинарный мешок и выдавливаем его на другой край батона, делая красивые цветочки.

Если у вас нет кулинарного мешка, то используйте обычный пакет, надрезав один из его краев.

Безумная красота на вашем столе удивит всех присутствующих!

Закусочные бутерброды на праздничный стол с киви

Очень необычные бутерброды, но идеально подходящие для праздника. Ведь выходят они очень яркими и аппетитными. И, когда если не на праздник, попробовать сочетать несочетаемое на первый взгляд? Обязательно попробуйте и вы удивитесь на сколько это вкусное блюдо!

Нам понадобятся:

  • батон;
  • киви - 2 шт.;
  • сыр - 50 г;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • майонез.

Приготовление:

1. Для начала необходимо нарезать батон и поджарить его на сковороде на небольшом количестве масла с двух сторон. Нам нужно получить хрустящую основу для наших бутербродов. После чего выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

2. Сыр натираем на мелкой терке, выдавливаем к нему 2 зубчика чеснок. Добавляем небольшое количество майонеза и хорошенько перемешиваем так, чтобы чеснок был равномерно распределен по всей массе.

3. Каждый кусочек хлеба смазываем сырной массой и выкладываем поверх нее ломтик очищенного и нарезанного киви.

Рецепт красивых и вкусных канапе на шпажках

Такие бутербродики на шпажках идеальны для фуршетного стола, но и для домашнего застолья они прекрасно подойдут. Вообще закуски с использованием шпажек выглядят очень эффектно и стильно. А съедаются вообще в один миг, поэтому советую заранее подготовить побольше таких канапе.

Нам понадобятся:

  • колбаса - 200 г;
  • маслины без косточек - 50 г;
  • огурцы - 200 г;
  • сыр фета - 200 г;
  • шпажки - 30 шт..

Приготовление:

1. Колбасу режем тонкими пластинками. Можно приобрести уже нарезанный продукт, ведь там ломтики получаются настолько тоненькими, что в домашних условиях редко получается нарезать продукты так тонко.

2. Огурчики нарезаем довольно крупными ломтиками толщиной 1 см.

3. Сыр фета режем кубиками 1,5 см. На огурец кладем кусочек сыра. Пластинку колбасы складываем в четыре раза. Сверху на сложенную колбасу кладем маслину и скрепляем их шпажкой. На эту же шпажку нанизываем кусочек сыра и огурца. Таким образом собираем все канапе.

Праздничные бутерброды с шпротами на скорую руку

Бутерброды со шпротами - это традиционная закуска большинства семей СССР. Это прям воспоминание из детства. И с чем только не сочетали такие консервы и результат всегда был превосходным. Но и сейчас такое кушанье, конечно, тоже очень актуально и горячо любимо многими!

Нам понадобятся:

  • багет;
  • шпроты в масле;
  • соленые огурцы;
  • чеснок - 1 долька;
  • сливочное масло;
  • майонез.

Приготовление:

1. Нарезаем багет ломтиками и смазываем его с одной стороны очень тонким и едва заметным слоем сливочного масла. Обжариваем кусочки на сухой сковороде маслом вниз.

Хлеб может быть как черным, так и белым по вашему желанию.

2. После чего берем остывший поджаренный хлеб и натираем его зубчиком чеснока, отрезав от него кусочек, чтобы чеснок полностью раскрыл свой аромат и вкус. С той стороны, с которой у нас было намазано масло.

3. Каждый кусочек хлеба смазываем небольшим количеством майонеза, поверх выкладываем тонкие ломтики соленого огурчика, а затем уже саму шпроту. Сверху можно украсить укропом. Собираем все бутерброды таким образом. Ароматное и очень вкусное кушанье никого не оставит равнодушным!

Видео, как приготовить вкусные бутерброды к новому году

Новый Год - праздник, который ждут как дети, так и взрослые. И стол в эту ночь должен быть особенно ярким и красивым. В этом видео собрано целых три рецепта праздничных бутербродов, которые прекрасно подойдут для любого торжества!

Рецепт простой закуски с колбасой на праздничный стол

Трудно представить бутерброды без колбасы, ведь именно с ней и готовятся обычные, классические сэндвичи. Колбаса, сыр и хлеб - отличный завтрак, но, если добавить чуточку фантазии и овощей, то получится прекрасное праздничное блюдо на скорую руку.

Нам понадобятся:

  • колбаса - 10 ломтиков;
  • хлеб черный;
  • творог - 150 г;
  • огурец - 1 шт.;
  • укроп;
  • маслины - 5 шт.;
  • помидоры черри - 5 шт.;
  • листья салата.

Приготовление:

1. Мелко шинкуем укроп и натираем на терке огурец. Смешиваем все с творогом до однородности.

Смесь можно посолить. Но не забывайте, то колбаса тоже соленая.

2.  Черный хлеб нарезаем дольками и смазываем его творожной массой, поверх которой выкладываем кусочек салата.

3. Тонко нарезанную колбасу сворачиваем в 4 раза и кладем на салат. Поверх нее ставим помидор или маслину и протыкаем шпажкой. Собираем все канапе таким образом. Просто, быстро и очень вкусно!

Вкусные бутерброды с сельдью на черном хлебе

Очень простая закуска с селедкой, которая, как и шпроты, очень часто используется для приготовления бутербродов. И вариантов, конечно, огромное множество. Но в этом рецепте рыбка укладывается на подушку из очень нежного яичного салата. Такое вкусное сочетание продуктов обязательно найдет поклонников среди ваших гостей!

Нам понадобятся:

  • филе сельди - 200 г;
  • черный хлеб - 4 кусочки;
  • яйца - 4 шт.;
  • зеленый лук;
  • майонез - 2-3 ст.ложки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на крупной терке и смешиваем их с небольшим количеством измельченного зеленого лука, добавив соль, перец и заправив все майонезом.

2. Четыре кусочка хлеба разделяем на 4 части и обжариваем их на сковороде в масле только с одной стороны. Вытаскиваем на тарелку зажаренной стороной вверх.

3. Пока хлеб остываем, нарезаем филе сельди на кусочки.

4. На обжаренные кусочки хлеба выкладываем яичную смесь, сверху кладем сельдь. Украшаем зеленым лучком и собираем все бутерброды. Приготовление такой закуски не займет у вас много времени.

Готовим бутерброды на праздничный стол из лаваша

Наверное, все уже знают, что я безумно люблю лаваш. Ведь из него получаются не только отличные закуски, но и безумно вкусные пироги. Он вообще может заменить любую основу из теста. Что сделает блюдо более легким, ведь его калорийность совсем не велика. Поэтому попробуем сделать из этого чудесного продукта и бутерброды!

Нам понадобятся:

  • лаваш;
  • отварные яйца - 3-4 шт.;
  • твердый сыр - 200 г;
  • зелень;
  • сметана - 2-3 ст.ложки;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Отварные яйца и сыр натираем на крупной терке и смешиваем с измельченной зеленью. Сюда же можно добавить соль и пару ложек либо сметаны, либо майонеза.

2. Лаваш разрезаем на небольшие листочки и выкладываем в них начинку, заворачивая трубочки.

3. Получившиеся рулетики обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

Если не хотите жарит в масле, то такие бутерброды можно запечь в духовке, смазав их взбитым яйцом.

Получается очень вкусная закуска с хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри. Вы можете нафаршировать лаваш абсолютно любыми продуктами по вашему усмотрению.

Как сделать закусочные бутерброды с крабовыми палочками?

Крабовые палочки могут быть использованы не только в салате, как это многим может показаться, но и в наполнении разных закусок. Например, в качестве начинки для бутербродов. Прекрасное, ароматное блюдо с нежнейшей структурой и вкусом на хрустящем хлебе - это просто волшебно!

Нам понадобятся:

  • батон или багет;
  • крабовые палочки - 100 г;
  • сыр - 100 г;
  • свежий огурец - 1 шт.;
  • зелень;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • майонез - 3 ст.ложки;
  • соль.

Приготовление:

1. Багет нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 см и поджариваем его на сковороде без масла с двух сторон.

2. Каждый кусочек натираем чесноком.

3. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, огурец также нарезаем или натираем на терке. Сыр натираем, а зелень мелко шинкуем. Все смешиваем в одной чаше, заправив майонезом и солью.

4. Выкладываем получившийся салат на ломтики хлеба. Вот и все!

Горячие "Гавайские" бутерброды на праздник в духовке

Из названия уже понятно, что закуска будет весьма оригинальной. Почему-то принято у нас называть блюда, в которых присутствует ананас, гавайскими. Ну да ладно, главное, что это очень необычные и интересные бутерброды, которые стоит попробовать. Выглядят они очень эффектно!

Нам понадобятся:

  • тостовый хлеб;
  • колбаса;
  • сыр;
  • помидор;
  • ананас кольцами;
  • чеснок;
  • маслины, зелень для украшения;
  • майонез.

Приготовление:

1. Вырезаем из хлеба при помощи кольца или кружки кружочки по диаметру большие, чем долька ананаса.

2. Смешиваем майонез с натертым чесноком (по вкусу). И смазываем полученным соусом наши кружочки хлеба.

3. Вымытые помидоры, обычные или черри, мы нарезаем тонкими дольками и укладываем их поверх майонеза.

4. Сверху кладем тонко нарезанную колбасу и ананас.

А на ананас выкладываем сыр. Составляем наши бутерброды на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем в духовке минут 10, пока сыр не расплавится.

Готовые бутерброды по желанию можно украсить маслинами и веточками зелени.

Предстоящий праздник точно пройдет просто отлично! Ведь ваш стол будет ломиться от множества вкуснейших закусок. Надеюсь, что среди них будут и разные бутерброды, рецепты которых описаны в этой статье. А гости будут просто поражены тому, как вкусно вы готовите, и как много блюд вам удалось подать. И это приятное чувство придаст вам сил на новые кулинарные шедевры!

Приятного аппетита!

29 вкусных способов улучшить сэндвич

Если бы кулинарный мир был соревнованием по популярности, то за первое место не достались бы шикарная капуста или кроны - победителем был бы скромный бутерброд. Какой еще рецепт можно украсить или опустить, бывает от простого до изысканного и часто готовый менее чем за пять минут? Кроме того, портативные обеды делают здоровое питание намного проще в нашем загруженном мире! Неудивительно, что американцы съедают в среднем 200 бутербродов в год.

Тем не менее, не все КПК имеют отличные преимущества для здоровья (мы смотрим на вас, бутерброд с пончиками!).Чтобы помочь сориентироваться в песчаной местности, мы собрали 29 питательных укусов на любой вкус, независимо от того, настроены ли вы на обертку из капусты, хотите съесть липкий сыр на гриле, хотите позавтракать на ходу или просто ищете на сладкий десерт.

1. Triple Decker California Club

Говорят, что Калифорния умеет веселиться, и этот наладонник явно воплощает эту максиму. Трехъярусная угроза: три ломтика хлеба, покрытые слоями бекона, авокадо, свежей моцареллы, ростков люцерны, помидоров и песто, - это специально разработано, чтобы заставить вкусовые рецепторы сходить с ума.Вы могли бы уменьшить количество колод, чтобы сократить потребление углеводов, но зачем себя лишать?

2. Клубный сэндвич Tempeh Reuben

В этом рецепте иконка гастронома преображается без мяса. Темпе с тамари и кленовым сиропом укладывают между авокадо, помидорами и традиционной квашеной капустой - отличным источником полезных для кишечника пробиотиков. Вместо обычной русской заправки (которая может быть немного тяжелой для жира) в этом рецепте представлена ​​более легкая веганская версия, приготовленная с тахини.

3.Средиземноморский вегетарианский сэндвич

Ищете способ съесть овощи, не переедая салат? Этот сэндвич состоит из ростков, моркови, помидоров и огурцов, а также сливочного хумуса и измельченного фета.

4. Остатки бутерброда с салатом из индейки

День благодарения случается только один раз в год, но кто сказал, что нельзя наслаждаться его славой снова и снова? Измельченная индейка смешивается с сельдереем, зеленым луком, хрустящими грецкими орехами и клюквенным соусом (конечно) для бутерброда, который возвращает праздник независимо от того, какое время года он.Нет этой особенной птицы? Дополнительная курица для одинаково вкусного питания.

5. Сэндвич с салатом из нута

Салат с тунцом - верный друг во время обеда, но если вы ищете что-то новенькое, замените рыбу на нут, чтобы получить не менее приятную основу. Бобы с высоким содержанием клетчатки без проблем смешиваются с обычными добавками, такими как красный лук и сельдерей. В этом рецепте майонез заменяется оливковым маслом, что делает сэндвич еще лучшим выбором для обеда.

6. Греческий салат с курицей Pita Tacos

Если вы не можете оплатить поездку в Грецию, этот тако из лаваша - лучший вариант (по крайней мере, для ваших вкусовых рецепторов).Стандартные средиземноморские суперзвезды - огурец, помидор, оливки, лук и фета - смешаны с домашним соусом цацики и сэндвичем с тестообразной питой. И все это собрано всего за 15 минут!

7. Обертки из буйволиного темпе и капусты

Вот вам вариант без мяса на главном продукте игрового дня. В этом рецепте сытный темпе - заменитель мяса на основе сои с высоким содержанием белка - покрыт домашним острым соусом из буйволиного мяса и смешан с испанским рисом, болгарским перцем и капустой. Подавайте в лепешке или лепешке и оставьте немного острого соуса на потом… он отлично сочетается с морковью или сельдереем.

8. Жареная цветная капуста и обертывание с острым тофу

Обжаренная с чесноком цветная капуста и пряный запеченный тофу вместе составляют пикантную и сытную комбинацию в этих вегетарианских обертках. Авокадо, томатный соус (или свежие помидоры, нарезанные кубиками) и множество специй добавляют удовольствия и напоминают буррито с чипотле… мы не откажемся от этого.

9. Клубничный бальзамический оберток с курицей

Клубника и бальзамик сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе… и хотя мы обычно любим их в форме салата, они также прекрасны в обертке.Нарезанные кубиками куриные грудки на гриле добавляют белковой пунш, орехи пекан добавляют немного хрусткости, а рассыпчатая фета придает обертке пикантный вкус.

10. Куриные гироскопы с греческим соусом фета

Если вы хотите приправить пикник или свою сумку для обеда, эти карманы для лаваша, которые можно взять с собой, очень легкие и вкусные. Сытная курица содержит белок, а помидоры и огурцы добавляют питательные вещества и хрустят. Украшенный сливочным соусом цацики из феты, греческого йогурта и оливкового масла, все это получается в мягкой лаваше.

11. Green Taco Wrap

Мексиканские блюда сложно приготовить для веганов, но можно отказаться от мяса, не жертвуя вкусом. «Мясо» грецкого ореха из чечевицы в этом рецепте настолько хорошо имитирует говядину, что вы даже не заметите, что оно исчезло. Положить на грядку с хрустящим романом и посыпать луком и болгарским перцем, это может стать вашим новым фаворитом Taco Tuesday.

12. Швейцарский мангольд и рулетики из булгура

Мы любим лебеду, но если семя утомляет, то булгур - его близкий родственник - одинаково полезен и вкусен и содержит больше клетчатки, чем любое другое зерно .Нежная жевательная текстура булгура делает его отличным дополнением к салату, супам или, в данном случае, роллам. Эти булочки, которые легко собрать, наполнены чечевицей, помидорами, красным луком, петрушкой и освежающей мятой.

13. Салат из нута с карри. Швейцарский мангольд

На протяжении веков нут был звездой многих блюд Ближнего Востока и Средиземноморья. Нут является одним из тех ингредиентов, которые имеют приятный вкус при любом способе приготовления. Здесь он сочетается с острым домашним соусом карри; морковь; сельдерей; петрушка; и изюм для восхитительного сочетания хрустящего, сладкого и соленого.Лучшая часть? Обертки хранятся несколько дней, так что вы можете приготовить партию в воскресенье и исключить ужин из списка дел на ближайшие дни.

14. Тайские зеленые роллы из темпе-колларда

Модный и удивительно богатый кальцием лист листовой капусты является оберткой для этих веганских роллов в азиатском стиле. Фаршированные красной капустой, болгарским перцем, ростками фасоли и зеленым луком, они полны клетчатки и хрустящей корочки. Сливочная пикантная имбирная заправка добавляет нотку аромата и потенциально препятствует холоду, что делает обертку отличным зимним блюдом на обед или ужин.Попробуйте добавить киноа, чтобы получить дополнительную дозу белка.

15. Сэндвич «Зеленая богиня»

Когда мы хотим перекусить зеленью, жареный сыр - это не та еда, которая обычно приходит на ум. Но этот взгляд на у-у-у-у-у-у-у меня все изменил. Во-первых, безумно хороший домашний песто с петрушкой, лимоном и чесноком - привет, ароматные антиоксиданты! Затем есть шпинат, кабачки и проростки, чтобы добавить больше зелени, плюс масляный авокадо и два вида сыра. Все это нежное сливочное наслаждение зажато между двумя жареными ломтиками хлеба.Небеса? Вполне возможно.

16. Жареный сыр из свеклы, рукколы и козьего сыра

После обжарки до готовности свекла обжаривается в хересе, а затем укладывается в толстый слой козьего сыра и рукколы.

17. Сыр на гриле со шпинатом и артишоками

Хумус - не единственное блюдо, которое можно намазать в бутерброд! Шпинат; артишоковые сердечки; и смесь моцареллы, Монтерей Джек и проволоне смешиваются вместе для получения богатой пасты, которая даже лучше на вкус в хлебе, чем в чипсах.Замените греческий йогурт сметаной, и вы получите тост, который намного полезнее, чем стандартный сыр на гриле.

18. Жареный сыр из брокколи и красный перец

Хотите крем-суп из брокколи и чеддера, но у вас нет времени, чтобы присмотреть за горшком? Этот бутерброд наверняка удовлетворит желание без лишней суеты и с гораздо меньшим количеством сливок. Брокколи рабе в сочетании с жареным красным перцем и проволоне - это быстрая и вкусная альтернатива, приготовленная из минимальных полезных ингредиентов.

19. Плавленый тунец

Консервированный тунец может показаться немного скучным, но есть много инновационных способов выбраться из колеи с салатом из тунца. Каперсы, орегано и лимонный сок в этом рецепте придают рыбе пикантный соленый привкус, а богатые ликопином помидоры добавляют сочности и яркости. Сверху полейте проволоне и познакомьтесь с новым рецептом быстрого обеда.

20. Заряженный вегетарианский сыр на гриле

Бросать сырые овощи в жареный сыр - это нормально, но приготовление их сначала делает вкус намного богаче - и требуется всего несколько минут, чтобы карамелизировать лук, шпинат и тушить бальзамик. портобелло.Поверьте, от этого сэндвич станет намного лучше на вкус. Не стесняйтесь смешивать и сочетать продукты по своему вкусу, но не пропускайте сыр или гуак.

21. Средиземноморский бутерброд для завтрака

Нет ничего лучше бутерброда с яйцом и сыром, чтобы начать день (или наслаждаться в любое время), а в этом есть множество ярких овощей для еще большего вкуса и питательных веществ. Разотрите авокадо с лимонным соком, солью и перцем и намажьте фоккацией розмарина (или хлебом по вашему выбору). Намажьте другой ломтик соусом песто и посыпьте яйцом, шпинатом, вялеными помидорами, фетой и растопленной моцареллой, чтобы получился насыщенный утренний укус.

22. Кесадилья с арахисовым маслом, клубникой и бананом

Кесадилья на завтрак? Не против, если мы это сделаем! Банан и клубника обеспечивают сытную клетчатку, а богатое белком арахисовое масло связывает все вместе. Не стесняйтесь добавлять любые фрукты, которые у вас есть под рукой, или экспериментировать с разными ореховыми маслами, чтобы быстро перекусить.

23. Сэндвич с копченым лососем и яйцом авокадо

Если вы хотите зарядиться энергией утром, воспользуйтесь этим рецептом, который не так уж прост и требует много времени.Мягкое яйцо-пашот содержит шесть граммов протеина и холина - важного питательного вещества, которое играет важную роль во всем, от клеточных мембран до нервной и мышечной функций. В нарезанном локсе содержатся полезные для сердца омега-3, и после добавления слоя рукколы и намазывания авокадо обед не будет приходить вам в голову в течение нескольких часов.

24. Французские тосты с начинкой из миндального масла и банана

Этот простой рецепт французских тостов из PB-and-B вернет вас на игровую площадку.Намажьте миндальное масло и ломтики банана на цельнозерновой хлеб и замочите бутерброд в смеси яиц, корицы, миндального молока и ванили. Кленовый сироп и кусочки свежих ягод добавляют дополнительную дозу сладости, хотя тосты сами по себе восхитительны.

25. Пюре из нута и авокадо с тостами

Несмотря на все существующие варианты, тосты с авокадо не могут устоять. Но если вы беспокоитесь, попробуйте этот рецепт - в конце концов, утренняя суперзвезда - отличный источник полезных жиров и множество витаминов.Сложить сэндвич так же просто, как растолочь авокадо с нутом и завершить комбинацию солью, перцем и лимонным соком. Не стесняйтесь гарнировать ростками, помидорами или чесноком для дополнительного усиления вкуса.

26. Бальзамический сыр с черникой на гриле

Черника в упаковке с антиоксидантами подходит не только для блинов и летних десертов. В этом исполнении ягоды залиты бальзамическим уксусом, приправлены сахаром и обжарены до консистенции джема. Спред намазывают на закваску и покрывают сверху хаварти и шпинатом для идеального сочетания сладкого и терпкого вкуса.

27. Тартин из инжира, розмарина и козьего сыра

Инжир, вероятно, не первый фрукт, о котором вы думаете, когда мечтаете о десерте, но их суперсладкий вкус и нежная текстура делают их идеальными для этого сладкого и соленого открытого лица. бутерброд. С добавлением розмарина и козьего сыра вы будете чувствовать себя так, как будто едите в шикарном ресторане, за вычетом огромной цены.

28. Яблочный пирог с сыром на гриле

Может показаться скандальным возиться с классическим яблочным пирогом, но поверьте нам, этот рецепт только усилит вашу любовь к американскому угощению.Нарезанные яблоки - это мягкая подушка между бри, коричневым сахаром и хлебом с корицей. Хотите # лечить себя? Добавьте ложку ванильного мороженого. В конце концов, это же десерт.

29. S’mores Panini

Слишком холодно для костра? Это угощение на гриле - еще один лучший способ воссоздать любимца кемпинга. Оптимальный вариант - гигантский зефир, но вы также можете использовать пух или горстку маленьких ребят. Вместо упакованного какао-спреда мы рекомендуем использовать квадрат темного шоколада, чтобы получить заряд антиоксидантов и флавоноидов, разрушающих свободные радикалы.Кто сказал, что нельзя приготовить полезный десерт?

Первоначально опубликовано в декабре 2014 г. Обновлено в январе 2017 г.

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Двухъярусный тостовый сэндвич с беконом, помидорами, салатом и яйцом, подается с чипсами на белой фарфоровой тарелке. Скорее всего, на этом сэндвиче вместо или в дополнение к сливочному маслу намазан майонез. На заднем плане изображен похожий бутерброд, но с салатом вместо чипсов. Обе тарелки находятся на подносе, который стоит на серой мраморной столешнице или столешнице под мрамор.

Сэндвич - это блюдо, приготовленное путем помещения различных продуктов между двумя кусками хлеба.Кусочки хлеба в бутерброде называются ломтиками или листами хлеба. Между ломтиками хлеба люди часто добавляют овощи, мясо или сыр. Считается, что этот бутерброд был впервые приготовлен для графа Сэндвича, отсюда и название.

Многим нравится бутерброд, потому что его легко и быстро приготовить в спешке. Кроме того, сэндвич можно легко есть одной рукой без посуды, что позволяет потребителям освободить руку для других дел. Некоторые предпочитают есть бутерброд обеими руками.

Во многих странах дети едят бутерброды на обед в школе. Бутерброды кладут в коробку для завтрака и часто заворачивают в пищевую пленку, чтобы они оставались свежими.

Сэндвич - это не только один слой начинки между двумя кусками хлеба. В нем может быть более одного слоя начинки и хлеба. Каждый слой начинки обычно называют «колодой». Например, одноярусный сэндвич - это стандартные два ломтика хлеба и один слой начинки. Двухэтажный бутерброд состоит из трех ломтиков хлеба с двумя слоями начинки.Обычно один кусок - это один кусок хлеба, разрезанный на две части с начинкой между ними.

Двухэтажный сэндвич называется так потому, что каждый слой начинки образует колоду, очень похожую на двухэтажный лондонский автобус. Клубный сэндвич - это двухэтажный бутерброд с курицей, беконом и салатом. Трехэтажный сэндвич будет состоять из четырех ломтиков хлеба с тремя слоями начинки.

Сэндвич с одним кусочком хлеба называется открытым сэндвичем или сэндвичем с открытой крышкой.Сверху на хлеб кладется начинка. Открытый бутерброд часто едят ножом и вилкой, хотя его можно взять и съесть вручную.

Другой вид бутерброда - это поджаренный бутерброд. Поджаренный сэндвич можно приготовить из ломтиков тоста вместо хлеба, или сэндвич целиком поджаривается в духовке или прижиме для сэндвичей.

Бутербродам, приготовленным из разных сортов хлеба, можно давать уникальные имена. Панини, например, обычно представляет собой бутерброд на небольшом булочке или буханке, зажатый между двумя тяжелыми нагретыми пластинами для гриля.

Бутерброды также могут называться многими другими названиями в разных частях мира, такими как «мясорубка», «суб», «хаги» и «клин».

Есть много разных видов бутербродов. Примеры:

Есть много видов начинки, которую можно поместить в бутерброд. Это включает:

Открытый Хлеб> Начинка

Стандартный сэндвич Хлеб> Начинка (возможно, хлеб)> Хлеб

Double Decker Bread> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб

Triple Decker Хлеб> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб> Начинка C> Хлеб

В одном из эпизодов сериала The Apprentice от учеников требовалось приготовить бутерброды для Дональда Трампа.

Во французском фильме « Такси » главный герой представляет собой особый бутерброд с половиной байонской ветчины и половиной парижской. Позже это вызывает зависть у другого персонажа.

В мультфильме «Уорнер Бразерс» « Скуби-Ду, » Скуби, как известно, любил готовить сэндвичи с многослойным Шэгги, часто с большим разнообразием начинок.

В телесериале « Баффи », во время 61 серии, Баффи смотрит на одноклассника, который ест бутерброд, хватает его и жадно снимает шарфом.

В телесериале Star Trek Скотти использовал слово сэндвич для обозначения конструкции части технологии, которая была сделана из трех слоев из двух материалов, что заставило синтезатор пищи на камбузе USS Enterprise поверить что он просил еды. Скотти отменил процесс, ударив обидчика.

Самый большой бутерброд из когда-либо приготовленных был сделан в ресторане Wild Woody's Chill and Grill, Розвилл, штат Мичиган. Он весил 5440 фунтов. [1]

Викискладе есть медиафайлы, связанные с бутербродами .
.

Праздники и праздники: Грамматика

С праздником! Или это праздник?

Поскольку в это время года так часто доносятся поздравления с сезонами, бывает сложно вспомнить, что вам следует писать и говорить - "праздник" или "праздники". Вы хотите приветствовать каждую отправленную вами открытку и каждого человека, которого вы проходите на улице.

И все же грамматический сбой действительно может испортить ваше сезонное настроение.

Распространяйте свое праздничное настроение на праздники с уверенностью, следуя этим простым правилам праздничной грамматики.

Праздники и праздники

Праздник без буквы S - существительное в единственном числе, которое обычно относится к определенному знаменательному событию или дню. Вы произносите слово «праздник», потому что это общепризнанный праздник.

Вот несколько примеров:

Поскольку понедельник - государственный праздник, библиотека будет закрыта.

Как вы отмечаете праздничный сезон?

Праздник также относится к отпуску или поездке вдали от дома, будь то во время совместного празднования или нет.

Обычно его формулируют так:

Мне нужен отпуск после того, как я закончу презентацию по работе.

Они забронировали онлайн отдых во Франции и Испании в следующем месяце.

Мы познакомились с Яном и Фрэнком во время отпуска в прошлом году.

Праздники с буквой S - существительное во множественном числе, которое относится к определенному промежутку времени, который часто признается обществом. С точки зрения празднования, слово «праздники» обычно относится к рождественскому сезону или ко всем дням, отмечаемым в декабре, но также может относиться к периоду между академическими терминами.

Еще не запутались? Прочтите эти примеры:

Лучше сэкономьте сейчас на праздники!

Вы навещаете свою семью на праздниках?

Holidays также может ссылаться на многократные поездки или отпуск вдали от дома в любое время года.

Как это:

Каждый год мы проводим отпуск в нашей хижине на севере.

Сью всегда присоединяется к ним в отпуске, где бы они ни путешествовали.

Happy Holiday vs Happy Holidays

Счастливых праздников - это письменное и устное приветствие, обычно используемое до или во время курортного сезона. Вы используете множественное число, потому что желаете кому-то счастья на какое-то время, а не в какой-то определенный праздник.

Проще говоря:

С праздником!

С праздником , хотя и реже, может использоваться не как приветствие, а в предложении, в котором вы хотите пожелать кому-то счастья в определенный праздничный день.

Вот как можно правильно использовать фразу:

Надеюсь, у вас праздник!

Когда вы капитализируете отпуск или праздники?

Слова праздник и праздники не относятся к конкретному дню празднования, как слова «Рождество», «День благодарения» или «Хэллоуин». Таким образом, вы не пишете праздник или праздничные дни с заглавной буквы, даже если в предложении есть пары с конкретным праздником.

Эти примеры иллюстрируют мою точку зрения:

Мы поехали в Мемфис на рождественские каникулы.

С праздником вас и вашу семью!

Есть исключение. Вы часто будете встречать фразу « Happy Holidays, » с заглавной буквы в сезонных открытках, потому что она соответствует правилам использования заглавных букв для названий и заголовков.

Как вы запоминаете, когда нужно сказать или написать праздник или праздники? Поделитесь своими советами в разделе комментариев ниже.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.