Простые бутерброды на новогодний стол


Бутерброды на Новый Год 2020

Бутерброды к празднику 4.6

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Бутерброды с сельдью и яйцом 4.3

Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 12.11.2018

Закуска со шпротами 4.5

Закуска со шпротами - одно из самых простых и идеальных блюд, когда готовить некогда, но к столу вот-вот садиться, особенно, если перед вами компания голодных мужчин готова открыть бутылочку. ...далее

Добавил: Олеся Воронина 24.11.2015

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.5

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Закуска с колбасным сыром 4.5

Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

Бутерброды с горбушей соленой 5.0

На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018

Бутерброды "Сельдь под шубой" 5.0

Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Kamenevaa 03.12.2019

Тосты "Елочки" 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! ...далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И "улетают" они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. ...далее

Добавил: Kristinka 02.03.2018

Бутерброды с красной икрой на Новый Год 4.4

Красная икра - деликатес, который каждый старается приберечь на праздничный стол. И, конечно, на самый главный праздник - Новый Год. Сегодня делюсь рецептом оформления бутербродов с красной икрой. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 08.11.2019

Бутерброды с горбушей консервированной 3.8

Эти бутерброды настолько вкусные и сытные, что с легкостью способны заменить полноценный завтрак, или утолить голод во время обеденного перерыва, их можно приготовить детям в школу или мужу на работу. ...далее

Добавил: Dashuta 25.10.2014

Бутерброды с ананасом и сыром 3.9

Мои любимые бутерброды с ананасом и сыром дают возможность самый обычный хмурый день сделать праздничным. Бутерброды - это такое блюдо, с которым справится любой! Рекомендую попробовать и запомнить! ...далее

Добавил: Galate 30.12.2014

Бутерброд со шпротами и солеными огурцами 3.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить бутерброд со шпротами и солеными огурцами быстро и легко. Такие бутерброды отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.08.2017

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом 3.7

Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Бутерброды с форелью 4.3

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно. ...далее

Добавил: Galate 04.12.2014

Бутерброды с икрой 3.5

Простой рецепт популярной закуски к праздничному столу на Новый Год. Бутерброды с красной икрой. ...далее

Добавил: Elleo 08.12.2013

Тартинки 3.9

Миниатюрные, красивые и аппетитные бутербродики на один укус. Они не только украсят ваш праздничный стол, но и весьма пригодятся для перекуса в течении дня. Вкусно, просто, красиво и довольно быстро. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 23.10.2016

Бутерброды с кабачками 3.3

Если вы возьмете для этих бутербродов молодой кабачок, у вас получится сытная с приятным вкусом закуска. Гости вмиг скушают их и попросят добавки. ...далее

Добавил: Bestpovar 21.11.2014

Бутерброды с киви 4.2

Если вы любите пробовать новые блюда и не боитесь экспериментировать, обязательно приготовьте бутерброд с киви. Ароматная и пикантная закуска, несомненно, придется вам по вкусу. ...далее

Добавил: Bestpovar 01.12.2014

Бутерброды вегетарианские 4.6

В наше время многие оказались от употребления мяса в пользу вегетарианского образа жизни. Замечательные вегетарианские бутерброды с овощами и вареными яйцами получаются очень сытными и вкусными. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.04.2015

Бутерброды ассорти 4.4

Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Cuoco 08.01.2013

Бутерброды с икрой и рыбой 4.4

Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу. ...далее

Добавил: Cuoco 04.12.2012

Бутерброды с шампиньонами 4.9

Сытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное. ...далее

Добавил: Bestpovar 20.11.2014

Быстрые бутерброды с авокадо 3.3

На праздничный или ежедневный стол хочу посоветовать вам сделать чудные бутербродики на скорую руку. Это прекрасная закуска, которая придется по вкусу всем любителям авокадо и нежного крем-сыра. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2017

Бутерброды с семгой 3.3

На праздничном столе всегда хочется побольше самых разнообразных закусок, согласны? Предлагаю вам простой вариант, как приготовить бутерброды с семгой и нежным крем-сыром. Аппетитно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.09.2018

Гренки с креветками 4.8

Мы с детьми решили устроить вечер бутербродов и наделали самых разных. Рецепт гренок с креветками возник неожиданно. Мы добавили к ним чеснока и свежей зелени. Попробуйте обязательно. ...далее

Добавил: Kovaliova 13.11.2013

Бутерброды с творогом 5.0

Простой рецепт бутерброда для быстрого перекуса. Выглядят очень красиво, да и вкус, несомненно, вас порадует. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Bestpovar 17.01.2015

Быстрые бутерброды на стол 4.3

Я давно делаю быстрые бутерброды на повседневный стол по такому рецепту: готовлю один большой бутерброд и делю его на части. Всем достается по кусочку - иногда большому, иногда маленькому! ...далее

Добавил: Galate 26.11.2014

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. ...далее

Добавил: Galate 25.03.2014

Королевский бутерброд 3.1

Роскошный бутерброд, который составит достойную конкуренцию любому гамбургеру. А главное, что всё натуральное, и приготовлено своими руками. Великолепный обед, который можно взять с собой. ...далее

Добавил: Bestpovar 06.11.2014

Горячие бутерброды в мультиварке 5.0

Если у вас есть немного времени перед завтраком, обязательно порадуйте своих домочадцев этими сытными и вкусными бутербродами. Благодарность вам гарантирована! ...далее

Добавил: Bestpovar 19.01.2015

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017

Бутерброды с крабовыми палочками 4.2

Замечательное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Такие бутерброды хорошо смотрятся как на праздничном столе, так и на повседневном. ...далее

Добавил: Bestpovar 15.01.2015

Бутерброды с консервированной рыбой 4.4

Бутерброды с консервированной рыбой я делаю редко, в основном это бутерброды со шпротами на праздничный стол. Это самые любимые мои бутерброды с детства, ни один праздник не обходился без них. ...далее

Добавил: Galate 25.01.2015

Хлеб с курицей "Хеннеброд"

Рецептов закусок на скорую руку, которыми можно быстро и сытно перекусить, просто не может быть много. Если у вас есть коллекция любимых рецептов, то предлагаю пополнить ее одним классным вариантом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.01.2017

Жареные бутерброды со шпротами 4.4

Все привыкли к обычным бутербродам со шпротами, которые встречаются чуть-ли не на каждом праздничном столе. Предлагаю чуть изменить рецепт, предварительно обжарив хлебушек на сковороде! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014

Запеченные бутерброды 2.3

Сытные, аппетитные, вкусные бутербродики... Пусть и не самый полезный, но очень классный вариант для завтрака или плотного перекуса. При минимальных усилиях вы получите потрясающий результат. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017

Бутерброды со шпротами и яйцом 4.1

Советские времена уже ушли, но привычки того времени остаются. Таким образом, бутерброды со шпротами - это традиционное праздничное блюдо. Сегодня мы приготовим бутерброды со шпротами и яйцом! ...далее

Добавил: Aelita 25.03.2014

Бутерброды со шпротами 5.0

Рецепт, как приготовить бутерброды со шпротами, невероятно простой, вкусный. И каждому он по карману. В советское время без шпротов не обходился ни один праздничный стол, особенно новогодний. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 24.04.2017

Бутерброды со шпротами и помидорами 4.0

Бутерброды со шпротами знают все! Существует множество вариаций на тему, предлагаю свой рецепт, хорошей и праздничной закуски. Эти бутерброды подойдут на День Рождения, Новый Год или другой праздник! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.09.2014

1293 Фотографии простых бутербродов - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Простые бутерброды с ветчиной и рыбой. На подоконнике ранним утром

Простые бутерброды с сыром и петрушкой в ​​голубой тарелке на салфетке на деревянном столе. Простые бутерброды с сыром и листьями петрушки сверху в синей

Быстрая простая закуска с поджаренными бутербродами с ветчиной и сыром на темной тарелке, листьями базилика и нарезанными свежими оруретами крупным планом.Размытый фокус

Простые бутерброды с ветчиной и рыбой на тарелке. Простые бутерброды с ветчиной и рыбой на подоконнике ранним утром

Множество простых вкусных маленьких мини-бутербродов, крупный план шведского стола для гурманов, макросъемка еды. Полезные вкусные угощения. На хлебе с сыром

Горячие бутерброды. Заготовка для простых и быстрых блюд: хлеб с ветчиной, сыром и помидорами.Вид сверху

Горячие бутерброды. Заготовка для простых и быстрых блюд: хлеб с ветчиной, сыром и помидорами. Вид сверху

Простые бутерброды с коктейлями мохито. Простые и полезные бутерброды, большие стаканы мохито с большим количеством льда и красочные маленькие украшения

Простые бутерброды с сыром и колбасой для неформальной вечеринки.Избранный фокус, малая глубина резкости

Простые бутерброды с творогом. На брускетте

Простые бутерброды. Тарелка простых бутербродов с ветчиной

Простые маленькие бутерброды. Канапе с колбасой, сыром, яйцом и зеленью

Простые бутерброды с ветчиной и огурцом. Очень простые бутерброды с ветчиной и огурцом для новогоднего стола бедняка.Изолировано с патчем

Простые бутерброды с копченой колбасой и сыром. Пищевая композиция с простыми бутербродами, салатом из салата и сыром на разделочной доске

Ингредиенты для простых домашних бутербродов. Ингредиенты для приготовления бутербродов с салями, помидорами и сыром на белом хлебе в духовке дома на кухне

Рыбный суп и два бутерброда с кусочками свинины.Вид сверху на простой обед - рыбный суп и два бутерброда с кусочками свинины

Простые ржаные бутерброды с мягким сыром и кусочками свежего нектарина. Яркие летние бутерброды на тарелке. Старинный деревянный фон. Фруктовые бутерброды. Сливки

Два бутерброда с сыром, ветчиной и салатом на разделочной доске на деревянном фоне, освещенном естественным утренним светом из окна. Два простых бутерброда с

.

The Food Timeline: исторические заметки - бутерброды

Открытые бутерброды в скандинавском стиле
Эти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:

"Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба. какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие для многих своих бутербродов ... На хлебе что-то, обычно масло, в большинстве случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как "то, что можно намазать", Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «намазанный маслом хлеб» (датский труд для «масло» и «масло» - то же самое, что и «жир» и «смазывать», поэтому выражение «с маслом» хлеб "включают намазанный хлеб с тем или иным капельком) ответ может быть только один:" Там абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда ». Датская городская домохозяйка покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свой мобильный магазин к ее двери ... Прежде всего, оба города а деревенская хозяйка воспользуется остатками палег. "В остатках ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на кусочки, взятые из перегонного куба плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для знать о том, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими неожиданные гости... Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он ест сморреброд "
--- Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).

"История сэндвичей" Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине. кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.An подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника. Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар. Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать. забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии начали развиваться в то, чем они являются сегодня ... Происхождение сэндвича - предмет, по которому даже историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности. Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для Пасхи, поместив горькие травы между два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде, круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно их путь к устам крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней. Пока ... этот открытый бутерброд нельзя было назвать сморребродом, потому что масло все еще неизвестен в Дании ... Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые приказы из карточных столов, задумали: В 1883 году возникла идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
--- там же (стр. 11-12)

Похожие материалы (по тегу) "Канапе и бутерброды без хлеба.

Панини
Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе приготовленные на специальных аппаратах, популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичи были не менее интересны для людей в 1930-е, какими они являются сегодня. Подумайте: жареный сыр. Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное число - панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини современный успех. В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи, больницы, аэропорты).Взлетели продажи панини-грилей, как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.

"На протяжении веков хлеб был главным блюдом, пока он не стал опорой или контейнером для приправы или наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд на итальянском - Пер.] "
--- Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)

"Панино ..." хлебец ". Маленький бутерброд. Название, очевидно, придумали в миланской Панинотеке. Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) - это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и сыр. От латинского panis.
--- Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998 (стр 177-8)

«Панини» - это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд. и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в США в конце 1990-х годов.Вкус - это ключ к панини, приготовленной из высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или чиабатта. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров, мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду. Соединенные Штаты ".
--- Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).

"[Панини], как говорят, возникла в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в В Соединенных Штатах панини едят на обед, а также в качестве закусок и закусок. В Италии бутерброд магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку, обеспечивая Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб - необходимость для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство рестораны и кафе вложили средства в профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые разглаживают и нагревают бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. "
--- Американский сэндвич: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити UT] 2004 г. (с.81)

Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах датируется 1956 годом. статья, если панини, подаваемые на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.

[1954]
«Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
--- "Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме", New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)

[1976]
"Еще одна привлекательность, даже для посетителей из Северной Италии в Рим, - это хорошая цена еды, теперь еще лучше ... Большинство кафе-баров подавать бутерброды - в зависимости от их состава они могут называться трамеццини, панини или медальони ... »
- «Упивайтесь нечестивым годом Рима '76», , Los Angeles Times, , 7 марта 1976 г. (стр. G7)

[1976]
"Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в Второй этаж Бонвита Теллера с видом на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый мягкие банкетки, инкрустированные плиткой столы и полихромированные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле является потомком ресторана Orsini's на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини. бутерброды ... »
--- «Еда и стиль: покупатели находят то и другое в ресторанах магазинов», Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)

[1982]
«Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини »."Я заявил что единственный рецепт панини, который я смог раскрыть в своем исследовании, - это панини ди паскуа, или Пасхальный хлеб. Как мне сказали, панини - это просто множественное число итальянского panino, общее слово для обозначения рулоны. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетах в итальянских кафе, - это панини. имботити '- булочки с начинкой. ""
--- "Вопросы и ответы", New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)

[1985]
"В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в Верди.Из банок с помидорами №10 выходит не юг Италии, а южный Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант довольно мягкий), и целый ряд замечательных панини, итальянских сэндвичей, начиненных хрустящими домашними булочками ».
--- «В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего», Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)

[1995]
"Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с вашего языка как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и сэндвич-магазины с панини. (множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства). Art) cafe, Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется Джаннино. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе. и вы увидите их на пикниках и вечеринках. Итальянский пожал плечами, если вы спросите, откуда панино.Селестино Драго, управляющий Il Panino, сказал: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли. около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу, на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фастфуда в Италии, называемых панинари, предпочитают общественную жизнь в сэндвич-магазины и золотые арки McDonald's к семейному обеденному столу, где каждая семья член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет. в качестве убежища для гурманов-любителей сэндвичей, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает каждое панино. Слово происходит от слова «панель», что означает хлеб. Есть десятки разных виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете мишетта, ролл с дырочкой посередине, фаворит, в то время как в Милане фирменным блюдом является розетта, булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды, а также в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для приготовления на гриле, может его легко заменить на твердый белый или пшеничный хлеб. В Италии, за исключением, пожалуй, из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными - колбаса, жаркое перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино. начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, - это совсем другое. "Они не такие причудливые как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они интересно ", - сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA, Il Panino, Драго представила восемь начинок для сэндвичей, которые представляют собой калифорнийские вариации на традиционную итальянскую тему.В бутерброде Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле. Итальянский ресторан, влюбился в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и делает взлеты на традиционные темы. "Вы открываете свой разум тому, что помещено между двумя частями хлеба ", - сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал панино рустико, содержит куриный салат, заправленный с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге, "Cucina Fresca" в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных, заостренных роллов и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скальопин из телятины с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз, бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ». Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно во всей Италии как сэндвич, который вы собираете. на ходу.Теперь panini находится в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
. --- "Sandwich Repertoire", Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)

[1995]
«Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный veggie panino ". Отличительный маленький бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад, Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый сыр на гриле, но без жира, с обжаренными овощами, мясными деликатесами или сочетание. Легкие, ароматные и, да, такие модные, панини (как и кофейни) стали резкими по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа - сэндвичи горячего прессования, приготовленные с Фокачча или деревенский хлеб, испещренный отметинами от гриля, являются обязательными к этому латте. "Люди хотят немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе ", - говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah, Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella. Гриль.«А для владельцев кафе панини - это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom нажал панини. «Уникальна сама пресса, - говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D'Angelo. "Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд не подрумянился в луже масла.«Мы - страна гриля, - говорит он. -
--- «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)

[2002]
"Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться на вынос магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами 21-й век.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини. грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. ''Мужчины панини-гриль, как на гриле '', - сказал Майкл Кьярелло, ведущий кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.'Ребята просто хотят генерала концепция рецепта - хлеб и прочее », - сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
--- "Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив", Мэриан Беррос, New York Times , июль 17, 2002, (стр. F6).

Выбор хлеба для панини? Чиабатта. Сравнить с Сыр гриль

.

Наш любимый простой бутерброд - Weekend Bakery

Супер вкус и текстура без добавления сахара или масла!

Klik hier voor de Nederlandse versie
Простой метод с отличным результатом для этого однодневного сэндвича. Все, что вам нужно, это ингредиенты хорошего качества. Как видите, мы любим нарезать себе бутерброды толще. Дает вам то, во что действительно можно укусить. Тщательно следуйте инструкциям и выбирайте правильные ингредиенты, и в итоге вы получите ароматный хлеб с правильной упругой текстурой, из которого получаются очень хорошо растекающиеся ломтики с тонкой хрустящей корочкой.Вы можете услышать, как он «поет», когда выходит из духовки!


Ингредиенты для теста для сэндвичей
получается 1 буханка
250 г мука хлебная (пшеничная)
250 г Мука Манитобы *
300 г вода
7,5 г (морская) соль
8 г дрожжи растворимые
30 г оливковое масло
0.3 г молотый витамин C *

Калькулятор теста Open WKB

Инструменты для выпечки хлеба : стоячий миксер (или месите вручную), скребок, лопатку, чашу, цифровой термометр, форму для хлеба размером примерно 24 x 10,5 x 8,5 см / 9,4 x 4,1 x 3,3 дюйма.
Тщательно взвесьте все ингредиенты для достижения наилучшего результата!

Manitoba * - канадская пшеничная мука с высоким содержанием белка и глютена. Если его нет в наличии, вы также можете использовать другую муку с высоким содержанием белка (около 14% отлично).В противном случае можно использовать только хлебную муку. Поскольку вы хотите получить хороший рост из этого хлеба и сделать его красивым и воздушным, мука с высоким содержанием белка придает тесту прочность.

Витамин С в выпечке хлеба *
Помимо хорошо известной пищевой добавки, витамин С, также известный как «аскорбиновая кислота», также может использоваться в выпечке в качестве усилителя хлеба. Итак, что он делает?
Благодаря свойствам витамина С, его можно использовать в качестве усилителя теста (клейковины) во время ферментации, помогая улучшить структуру теста.

Некоторые виды муки продаются с добавлением витамина С. Обычная пшеничная и хлебная мука, которую мы используем, не содержит витамина С. Так что добавление крошечной щепотки теста может улучшить результат выпечки. Профессиональные пекари могут купить аскорбиновую кислоту коммерческого качества, но домашние пекари также могут использовать измельченные таблетки витамина С (фактически это то же самое). Рекомендуемая сумма 0,07%. Это означает, что для этого рецепта с 500 г муки вы можете использовать треть таблетки витамина C на 1000 мг, и вы будете очень близки к необходимому количеству 0.3 г. Измельчите 1/3 части таблетки до мелкого порошка и добавьте в муку.

Приготовление теста для сэндвичей


В чаше миксера смешайте два вида муки с солью, витамином С, а затем добавьте быстрорастворимые дрожжи и оливковое масло. Теперь добавьте большую часть воды (немного теплой, около 30ºC), но удерживайте около 40 граммов. Начните замешивать на низкой скорости и, когда тесто соберется, медленно добавьте оставшуюся воду. Таким образом, мука с дна будет собрана, и ваша миска будет чистой и красивой.Месите в общей сложности 8 минут, 6 минут на низкой скорости и 2 минуты на средней скорости. Если вы месите вручную, это займет от 15 до 20 минут, в зависимости от вашей техники. Старайтесь, чтобы тесто слегка прилипало к дну миски, но не по бокам. Оно должно быть шелковистым и гладким, чтобы тесто можно было растянуть почти до оконного стекла, пока оно не порвалось. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут .

Теперь переверните тесто на рабочую поверхность, растяните и сложите.Сделайте один полный набор букв (один набор = справа налево, слева направо, снизу вверх, сверху вниз). Если вы не знакомы с этим, сначала посмотрите, как этот метод работает, в этом видео.

Растягивание и складывание помогает почувствовать тесто, а вместе с небольшим отдыхом отлично подходит для его развития. Если тесто по-прежнему готово, сделайте еще несколько растяжек, пока оно действительно не начнет сопротивляться. После растягивания и складывания сформируйте из теста шар, накройте крышкой и оставьте на 30 минут .

Разогрейте духовку до 220ºC / 430ºF на последних этапах расстойки. В какой момент - зависит от того, сколько времени понадобится духовке, чтобы нагреться. Прежде чем положить хлеб, убедитесь, что он хорошо нагрет и стабилен. Здесь вы можете ознакомиться с нашими советами о том, как максимально эффективно использовать духовку для достижения наилучших результатов выпечки.

Формирование батона для сэндвичей


Эту технику формования легко освоить, и ваш хлеб идеально впишется в форму для хлеба. Просто взгляните на картинки и следуйте инструкциям.
При необходимости или желании вы можете использовать скалку, но если тесто достаточно хорошо работает, вы можете аккуратно придать форму вручную.

Выложите тесто на рабочую поверхность. Раскатайте тесто руками и аккуратно придавите прямоугольник .
Поднимите тесто обеими руками и осторожно вытяните его примерно вдвое по ширине формы для хлеба .
Поднесите к правой стороне теста чуть выше середины. Затем введите с левой стороны , также чуть выше середины.
Убедитесь, что ширина полосы теста не превышает ширину формы для хлеба, потому что она должна входить в нее.
Теперь вы можете, , осторожно удлинить тесто сверху вниз , нажав на нее (руками или скалкой).
Затем раскатать тесто , начиная сверху, прижимая пальцами.
Осторожно закройте тесто пяткой руки (или ущипнув пальцами) и поместите тесто в смазанную маслом форму стороной шва вниз .

Накрыть хорошо посыпанной мукой или смазанной маслом пищевой пленкой и оставить для расстойки. В зависимости от температуры вашего теста и комнатной температуры окончательная расстойка займет от 1,5 до 2 часов . Просто наберитесь терпения и регулярно проверяйте. Когда вы думаете, что тесто достаточно поднялось, пальцем осторожно сделайте небольшую вмятину на буханке. Если вмятина осталась, буханка готова к выпечке, если выемка исчезла, тесту нужно больше времени. Подождите еще 15 минут, затем проверьте еще раз.

Выпечка батона для сэндвичей

Поместите сэндвич в предварительно разогретую духовку до 220ºC / 430ºF и запекайте примерно 40 минут. Регулярно проверяйте, насколько быстро подрумянивается буханка. Если вы считаете, что корка хлеба имеет желаемый цвет, вы можете нагреть духовку до 180ºC / 355ºF. Через 20 минут вы также можете вынуть буханку из формы и выпекать ее без формы до конца (она уже будет достаточно твердой). Это усилит окраску нижней стороны.Оставить остывать на решетке.

Чтобы получить красивую корочку, цвет и блеск, попробуйте создать в духовке немного пара. поставьте небольшой металлический противень на пол духовки, когда вы предварительно разогреете духовку. Сразу после того, как поставили хлеб в духовку, влейте полстакана горячей воды. Если вы собираетесь создавать пар с помощью противня, возможно, вы также захотите немного повысить температуру в духовке, потому что при этом вы потеряете немного тепла.

Конечно, лучше всего есть в свежем виде.После выпечки верхнюю часть хлеба можно смазать водой, чтобы корочка приобрела дополнительный блеск. Вы также можете хранить (нарезанный) хлеб в морозильной камере и быстро положить ломтики в тостер, разморозить при комнатной температуре или использовать микроволновую печь (лучше всего очень короткую при высокой мощности).

Таблица времени приготовления сэндвич-буханки
Эта таблица дает вам представление об общей продолжительности действия этого рецепта.
00:00 Замесите ингредиенты 8 минут всего
+30 минут отдыха
00:37 - Растяните и сложите
+ 30 минут отдыха
01:07 - Сформируйте тесто и поместите в форму (3 минуты)
+120 минут для окончательной расстойки
03:10 - в духовку
Время выпекания 40 минут
03:50 - вынуть и дать остыть

.

Бутерброды с салатом | Великолепный стол


Не говорите, что никогда не ели бутерброд с салатом! Когда я была девочкой, моя семья практически жила на них летом, когда на улице было жарко, и моя мама меньше всего хотела сгорбиться над горячей плитой. Сэндвич с салатом - это именно то, на что он похож: хлеб с овощами, такими как помидоры, огурцы, салат и лук. Моя мама добавляла зеленый лук из своего сада и намазывала хлеб маслом и салатным кремом Heinz. Те, которые я делаю сегодня, не сильно отличаются, хотя я обычно делаю свой собственный вариант салатных сливок и иногда могу добавлять вареные яйца с илистыми желтками или использовать масло из козьего сыра.Иногда я даже сам испеку себе белый хлеб. Но на самом деле мелкие детали зависят от вас.

Состав:

  • 4 больших яйца

  • 1 фунт помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • 1 средний хрустящий огурец с минимальным количеством семян, тонко нарезанный

  • Около 12 колец красного лука (желательно молодого)

  • 1/2 лимона

  • Оливковое масло первого холодного отжима (несколько гл.)

  • Мальдон или другая хлопьевидная морская соль

  • Салат Little Gem 1/2 фунта (около 2 головок) или другой хрустящий салат, корень и мягкие внешние листья выброшены, нарезаны ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • Восемь ломтиков белого хлеба толщиной 3/4 дюйма

  • Несколько кусочков масла, комнатной температуры

  • Около 8 столовых ложек салатных сливок

Метод:

Наполните среднюю кастрюлю хотя бы наполовину водой и доведите ее до кипения на сильном огне.С помощью шумовки аккуратно добавьте яйца в воду и готовьте их в течение 7 минут (установите таймер), затем опустите их в холодную воду, пока они полностью не остынут. Слегка постучите каждым яйцом о стойку, чтобы полностью расколоть скорлупу, затем аккуратно очистите их. Нарежьте их на кусочки прямо перед тем, как добавить их в бутерброд.

Выложите помидоры, огурцы и лук более или менее одним слоем на большое блюдо или разделочную доску. Выдавите немного лимонного сока на овощи, затем добавьте немного оливкового масла и немного соли.Переверните их и аккуратно потрите, чтобы убедиться, что все они приправлены.

Намазать каждый ломтик хлеба маслом. Выложите помидоры, огурцы, лук, салат, крем для салата и яйца на 4 ломтика хлеба: мне нравится начинать с помидоров, затем салата, затем старого доброго слоя сливочного крема, затем яиц, огурцов и, наконец, лук. Сверху выложите оставшийся хлеб и прижмите каждый бутерброд ладонью, но осторожно. Ешьте сразу.

Салат-крем

Для большой чашки

Эта кремовая, пикантная заправка имитирует салатный крем в банках, на котором я вырос в Англии, которым я поливал сырые овощи.Теперь я понимаю, что это очень похоже на жидкую версию начинки из фаршированных яиц, которую я делаю в The Spotted Pig, с добавлением небольшого количества эстрагона. Если вы делаете это для бутербродов с салатом, вы можете дать немного вареного яичные белки - старую добрую отбивную и выложите их на хлеб вместе с яйцами всмятку. Нет смысла тратить зря.

Состав:

  • 6 крупных яиц

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • 1/4 стакана жирных сливок

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка дижонской горчицы

  • 1 очень маленький зубчик чеснока, крупно нарезанный

  • 1 чайная ложка Maldon или другой хлопьевидной морской соли

  • Небольшая горсть крупно нарезанных листьев эстрагона

Метод:

Наполните среднюю кастрюлю хотя бы наполовину водой и доведите ее до кипения на сильном огне.С помощью шумовки аккуратно добавьте яйца в воду, варите их в течение 10 минут (установите таймер), затем опустите в холодную воду, пока они полностью не остынут. Слегка постучите каждым яйцом о стойку, чтобы полностью расколоть скорлупу, затем очистите их, разрежьте пополам и вытащите желтки. (Оставьте белки для другой цели, например, для бутербродов с салатом или для перекуса.)

С помощью тыльной стороны ложки протолкните желтки через сетчатое сито в кухонный комбайн. Добавьте масло, сливки, уксус, горчицу, чеснок, соль и 2 чайные ложки воды и взбивайте до однородной консистенции.Добавьте эстрагон и быстро обработайте. Хранится в герметичной таре в холодильнике до 2 суток.


.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.