Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Производство бутербродов в индивидуальной упаковке

Производство бутербродов в индивидуальной упаковке


Производство Сэндвичей (бутербродов): оборудование, технология изготовления

Фото: stevepb / Pixabay

Быстрое питание, или как принято его сейчас называть «фаст-фуд» становиться все более популярным среди молодежи и работающих людей, которые совершенно не имеют лишнего времени на нормальные приемы пищи. Экономисты и финансисты сообщают о том, что увеличение продуктов быстрого питания на международном рынке увеличился на 20 процентов за последние десять лет, и с каждым годом растет все больше и больше. Увеличение роста производства сэндвичей растет с кардинальной интенсификацией. И за 20 лет, разновидностей этих американских бутербродов увеличилось в десятки раз.

Отличие от традиционного бутерброда

Сэндвич – это разновидность бутерброда, придуманный американскими гражданами, как один из видов быстрого питания. Отличие от бутерброда в том, что бутерброд имеет только одну часть хлеба или булочки, а сэндвич имеет две часть хлеба, между которыми обычно бывает самая разнообразная начинка.

Самым популярным в США является сэндвич с индейкой, а в бывших странах СНГ – с ветчиной и сыром.

В чем же достоинства и преимущества сэндвичей в сравнении с другим видом быстрого питания:

  • сэндвичи подаются намного быстрее, так как чаще всего они производятся в запакованном виде, либо же человек приобретает прямо на месте изготовления, или разогрева.
  • такие запакованные сэндвичи вызывают большее доверие у покупателей, чем бутерброды, которые делают прямо на улице, или те же хот-доги, или шаурма, или денер, или кебаб;
  • для производителей и владельцев такого бизнеса, сэндвичи хороши тем, что такие изделия можно реализовать прямо на месте изготовления при необходимости;
  • цена сэндвича намного ниже, чем цена на другие разнообразные виды «фаст-фуда».

Оборудование для производства сэндвичей

  1. Установка мини-пекарни для специализированной выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Но данное оборудование может и не понадобится, если будут закупаться готовые хлебобулочные, к примеру, если возможно договорится с пекарней или с хлебозаводом. Хотя при наличии собственного оборудования для изготовления хлеба для сэндвичей выгоднее экономически и финансово, а также можно самостоятельно регулировать поток и количество производимого продукта. Вы можете изготавливать хлеб и булочки с разными вкусами и различной посыпкой. Также в список оборудования для выпечки могут войти:
    1. просеиватель для муки;
    2. дозаторы для воды;
    3. расстоечная камера;
    4. ротационный шкаф;
    5. тележки, формы для хлеба, и другие виды оборудования.
  2. Станок для нарезки хлеба.
  3. Рабочие столы. Это специализированные столы, с особым покрытием для формирования и начинки хлеба. А также это специальные рабочие поверхности для упаковки сэндвичей.
  4. Самым главным оборудованием, без которого невозможно обойтись при производстве – это машина для нарезки начинки на слайсы, это тонкие кусочки начинки которыми начиняют все сэндвичи. Для начинки можно использовать любые виды мясной и рыбной продукции, также часто используют морепродукты. Из овощной продукции, которую уложат в бутерброд также можно использовать практически все.
  5. Оборудование для готовой продукции. Это холодильные и морозильные камеры, либо же духовые или микроволновые печи, промышленного производства, в которых вы будете запекать или термически обрабатывать готовые бутерброды.

Также существуют целые есть линии для их изготовления:

К прочему оборудованию, которое необходимо для производства любых продуктов и изделий быстрого питания также относятся: ножи, весы товарные, стеллажи, овощерезки, моечные ванны, доски разделочные, гастроемкости и т.д.

Как делают сэндвичи

Технология производства выглядит таким образом:

  1. изначально производится выпечка хлеба и хлебобулочного изделия, из которого и будет производиться сэндвич;
  2. далее происходит нарезка полученного изделия;
  3. после подготовки хлебобулочного изделия начинается подготовка начинки: подготовка сырья, мойка, обработка, нарезка овощей;
  4. вторым слоем начинки сэндвича обычно бывает различный мясной или рыбный продукт, такой как говядина, свинина, ветчина, различная рыба, тунец, креветки и тому подобное;
  5. происходит подготовки второго слоя начинки, мойка, чистка, обработка, нарезка;
  6. наполнение начинкой заранее подготовленного хлебобулочного изделия;
  7. упаковка готового сэндвича в специальную тару или другой вид упаковки, наклейка этикеток и ценников.

Организация бизнеса

Какие документы потребуются

  • Договор на аренду помещения;
  • Заключение органов Государственной противопожарной службы;
  • Договор на дезинсекцию и дератизацию помещения;
  • Договор на проведение дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования;
  • Договоры о вывозе и утилизации ТБО и органических отходов;
  • Разрешительные документы на используемое оборудование;
  • Санкнижка и подтверждение квалификации сотрудников;
  • Сертификаты качества пищевого сырья;
  • Перечень производимой продукции;
  • Рецептуры на каждый продукт питания;
  • Технологическая инструкция производства пищевой продукции.

Регистрационные моменты

Рентабельность изготовления бутербродов во многом зависит от маркетинговой политики и в частности методов реализации продукции. В частности это влияет и на выбор подходящего способа регистрации фирмы. Так подходящие коды ОКВЭД:

  1. Непосредственно цех по изготовлению бутербродов регистрируется через код 10.89.2 «Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат)».
  2. Для розничной торговли в выделенной точке с дополнительным ассортиментом продукции надо выбирать коды из подкласса 47.2 «Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями».
  3. Для оптовых поставок в различные сети необходимо указать коды из подкласса 46.3 «Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями».

Соответственно для розничной торговли и мелкого опта лучше выбирать вариант ИП. Для масштабного производства логичнее оформлять ООО. Подходящая система налогообложения – УСН «Доходы», так как расходы на производство минимальны, а реализовывать продукцию можно по достаточно высокой стоимости.

Учитывая, что бизнес ориентирован на производство продуктов питания, необходимо получить разрешительный пакет документов в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию» от Роспотребнадзора.

Дополнительно вам потребуется пройти проверку МЧС, а также заключить договор на вывоз мусора.

Так как при производстве будет использоваться продукция животного происхождения, вы обязаны использовать систему “Меркурий”.

Пример ее использования: фермер ИП Юндюшкин является поставщиком мяса для вашего цеха ООО “Не вегетарианец”. В этом случае фермер заходит с систему «Меркурий», подает заявку на получение ветеринарной сопроводительных документов (далее ВСД) на партию мяса и указывает его получателя — ООО «Не вегетарианец». После проверки партии мяса сотрудник ветеринарной службы оформляет электронный ВСД. При этом каждому ВСД соответствует свой уникальный код (идентификатор).

По факту поступлении данной партии мяса в цех по производству котлет, ответственный за это в ООО «Не вегетарианец» человек заходит в «Меркурий» — находит по идентификатору входящий ВСД и ставит отметку что принял данную партию мяса и оно пущено в производство — тем самым гасит ВСД.

Получение штрих-кода EAN обойдется от ₽15000.

Капитальные вложения

В первую очередь для организации производства необходимо арендовать помещение. Если рассматривать вариант изготовления оптовых партий для реализации в торговых точках клиентов, то минимальная площадь для размещения административного блока, цеха, склада для ингредиентов и готовой продукции – около 80 м2. Месячная стоимость аренды составит от 20000 р. Дополнительно будет необходимо провести ремонт, закупить мебель, офисную технику, ручной кухонный инструмент, затратив около 150000 р.

В офис потребуются компьютеры, принтер, копир.

Список оборудования зависит от формата производства. При условии закупки готового хлеба, овощей и прочих ингредиентов достаточно обеспечить поваров:

Наименование Цена, р. Количество, шт. Стоимость, р.
Слайсер Foshan Welldone WED-B250B-3 12000 2 24000
Хлеборезка ZCME B-Q53 21000 1 21000
Упаковочная линия СОЮЗ-250В 310000 1 310000
Холодильная камера CBHI VCR 42000 1 42000
Стол кондитерский Техно-ТТ СП-311/2008 21000 2 42000
Производственный стол Hessen СПП 15/6 6500 2 13000
Ванна моечная (1 секция) 3500 2 7000
Весы CAS SW-1-20 5500 4 22000
Доставка, установка, отладка 100000
Итого 581000

Лучше всего использовать вакуумное упаковочное оборудование.

Дополнительное оборудование для выпечки хлеба будет стоить около 250000 р. Это также потребует расширения арендуемой площади до 120-150 м2, найма дополнительных сотрудников. С другой стороны, можно сэкономить за счет отказа от упаковочной линии, пользуясь готовыми пластиковыми контейнерами и ручным трудом. Также можно купить б/у оборудование, однако невозможно предсказать, как быстро оно выйдет из строя и в будущем его все равно придется заменять на новое. Необходимо также учесть способ доставки товара. Скорее всего придется приобрести собственный автомобиль с холодильной камерой. Стоимость б/у транспорта – от 500000 р. В общем капитальные инвестиции составят:

Наименование Стоимость, р.
Подготовка документов от 20000
Реклама 20000
Грузовой автомобиль от 500000
Оборудование цеха 581000
Аренда (2 месяца) и ремонт помещения 190000
Итого от 1311000

Ежемесячные траты

Скорость производства сэндвичей во многом будет зависеть от организации труда в цехе, учитывая, что практически все операции будут производиться вручную. Поэтому для упрощения расчетов возьмем за основу объем в 3000 сэндвичей за смену. Соответственно, за месяц с учетом 5-дневной рабочей недели будет изготовлено 3000х22=66000 бутербродов. Для удобства расчетов допустим, что все они изготовлены по единому рецепту сэндвича с ветчиной. Согласно технико-технологической карте, на заданный объем производства потребуется:

Наименование Расход на 1 сэндвич (90 г) с учетом потерь при обработке, г Месячный расход, кг Среднерыночная цена 1 кг, р. Месячная стоимость, р.
Хлеб белый 44 2904 52 151008
Ветчина 21 1386 220 304920
Лист салата 7 462 80 36960
Огурец соленый 11 762 60 45720
Кетчуп 10,5 693 45 31185
Майонез 5,2 343,2 70 24024
Итого 593817

Персонал производства должен включать технолога, поваров 3 разряда, которые будут заниматься подготовкой и нарезкой ингредиентов. Повара 4 разряда будут непосредственно собирать сэндвичи. Также необходимо нанять водителя, уборщицу. Владелец сам выполняет обязанности директора, контролирует закупки ингредиентов. Бухгалтер нанимается по договору аутсорсинга ради экономии бюджета. Соответственно фонд оплаты труда составит:

Должность Оклад, р. Количество Зарплата, р.
Технолог 40000 1 40000
Повар 4 разряд 25000 3 75000
Повар 3 разряд 20000 2 40000
Водитель/торговый представитель 30000 1 30000
Уборщица 15000 1 15000
Бухгалтер (аутсорсинг) 10000 1 10000
ФОТ 210000

Ежемесячно необходимо оплачивать коммунальные платежи, аренду помещения, рекламу. Также неизбежны непредвиденные расходы из-за порчи продуктов, поломок оборудования и прочего. Общая сумма расходов на содержание бизнеса составит:

Наименование Стоимость, р.
Ингредиенты 593817
Аренда и коммунальные услуги 40000
ФОТ 210000
Реклама 10000
Прочие расходы 30000
Итого 873817

Доходы и прибыль

Сэндвичи – скоропортящийся продукт. Поэтому неизбежны возвраты просроченной продукции, а часть товара может оказаться и просто нереализованной. Поэтому при подсчетах следует учесть дополнительные 30% потерь. В этом случае производство сэндвичей принесет в месяц:

Произведено продукции, шт. 66000
Текущие затраты, р. 873817
Себестоимость 1 шт., р. 13,24
Среднерыночная стоимость, р. 50
Доход за месяц (70%), р. 2310000
Прибыль до выплаты налога, р. 1436183
Налог (УСН 6%), р. 138600
Чистая прибыль, р. 1297583

Теоретически бизнес может окупиться от 2 месяцев. Однако основная сложность заключается непосредственно в реализации готовой продукции, правильном балансе производства широкого ассортимента сэндвичей. На начальных этапах возможны частые простои, пока цех не выйдет на соответствующие объемы производства. Поэтому следует условно рассчитывать на окупаемость от полу года.

Загрузка...

Объяснение сэндвич-метода - IONOS

Сэндвич-метод в основном используется в профессиональной жизни, особенно в оценочных интервью, во время которых менеджер оценивает работу сотрудника. Однако сэндвич-метод также часто используется для спонтанной обратной связи, чтобы не придавать слишком большое значение отрицательной обратной связи. Например, следующая цитата может быть способом использования сэндвич-метода для обратной связи:

«Ваш проект был очень хорошо структурирован и продуман с самого начала.Однако в презентации не было некоторых тем, которые мы обсуждали на прошлой встрече. Тем не менее, ваша презентация была очень успешной, и вы наверняка заметили, что некоторых тем не хватает, и потом проработали их ».

Сэндвич-метод также используется в повседневной жизни, когда говорят друзьям или семье что-то, что они, возможно, не хотят слышать. Сэндвич-метод также чрезвычайно популярен в продажах и розничной торговле - продавцы используют его, чтобы попробовать продать продукт потенциальным клиентам.Однако вместо критики продавцы упаковывают вложения или цену в бутерброд - в этом случае ломтики хлеба являются преимуществами или возможными вариантами использования продукта. Они должны быть настолько убедительными, чтобы цена перестала казаться покупателю важной.

.

Always On The Go-Go-Go - сентябрь 2017 г., Canadian Packaging

Подпись: (Слева направо): вице-президент VC999 Packaging System Canada Реми Будо, вице-президент Aliments Martel Серж Мартель и менеджер по продажам / проектам VC999 Packaging System Canada Карл-Мишель с примерами бутербродов и дополнительных упаковок, предоставленных Оборудование VC999.

Проведя 24 часа за игровым столом около 1762 года нашей эры, 4-й граф Сэндвич в Англии Джон Монтегю попросил повара заведения приготовить еду, которая позволила бы ему продолжать играть одной рукой, а есть другую.
Хотя имя этого повара потеряно для истории, блюдо из ломтиков холодной говядины между поджаренным хлебом стало известно как бутерброд в честь человека, который заказал сытный обед.
Конечно, его с таким же успехом можно было бы назвать «портвейном», который многие жители Северной Америки едят на обед.
Первый граф Монтегю собирался принять титул графа Портсмутского, но в последний момент передумал, чтобы вместо этого почтить город Сэндвич в графстве Кент, Англия, откуда флот, которым он командовал, оказался в оффшорах.

Струйный принтер Videojet, установленный на термоформовщик VC999 i-Series 423, применяет данные о сроках годности и коде партии к индивидуальным корешкам сэндвичей на предприятии Aliments Martel в Террабонне, Квебек.

Возможно, из-за своего происхождения сэндвич стал известен как блюдо удобства и гибкости, которое можно есть и есть в дороге.
В настоящее время список ингредиентов сэндвича превратился из графских кусков холодной говядины - хотя это все еще очень популярная стандартная еда - до множества ингредиентов, которые невозможно перечислить, с добавлением масла, маргарина и соусов. фруктов и овощей, мяса и рыбы, и, конечно же, всех видов сыров.
Короче говоря, если его можно поместить между двумя ломтиками хлеба, тоста или булочки, его можно превратить в восхитительный бутерброд с портвейном, э-э, бутерброд, которым можно наслаждаться за завтраком, обедом или ужином, а также во всем, что между ними.
В то время как сэндвичи были популярным продуктом обеда для коричневых упаковщиков, небольшие местные кафе в каждом североамериканском городе предлагали сэндвич как быструю, простую в приготовлении и недорогую еду, альтернативу классическим заказам гамбургеров или мясных рулетов.
В недавнем прошлом рестораны и кафе начали превращать скромный сэндвич в модные пиршества, и потребители съедали его во все возрастающих количествах.
Менее причудливые, но не менее удовлетворительные, популярные сети сэндвичей, такие как Subway и Quiznos , начали получать огромную долю доходов от франшиз быстрого питания, что привело к появлению крупных сетей кофеен, таких как Starbucks и Tim Hortons , чтобы понять, что помимо хорошего кофе и пончиков, люди также могут предпочесть бутерброд в качестве приемлемого варианта.

KEEPING IT REAL
Этот рост популярности сэндвичей был отмечен компаниями, которые поставляют основные ингредиенты для сэндвичей - производителями хлеба и поставщиками мясных деликатесов, - которые, возможно, вдохновили Maple Leaf Foods '
Canada Bread Division на создание заплатить большие деньги в 2009 году за производство Квебека Aliments Martel Inc., производитель готовых бутербродов в упаковке.
«Они купили только наше производство, а не наш бренд», - объяснил вице-президент Ailments Martel Серж Мартель журналу Canadian Packaging во время недавнего интервью.
«Чтобы продолжить производство сэндвичей, мы использовали стороннюю компанию для производства наших сэндвичей по нашим рецептам, - продолжает он, - до тех пор, пока в июне 2016 года мы не купили другую компанию и не забрали наши сэндвичи себе.”

Избегая чрезмерных слоев продукта руками человека, Reiser Vemag наносит контролируемый, ровный слой мяса на кусок хлеба для сэндвичей на предприятии Aliments Martel.

Крупный план Reiser Vemag, намазывающий мясную начинку на нижний ломтик хлебного сэндвича на одной из четырех производственных линий Aliments Martel.

Новый частный дом Aliments Martel, Террабон, Квебек. является частью Martel Group , которая производит и распространяет готовые к употреблению продукты, такие как бутерброды, салаты и подводные бутерброды, обслуживая малые предприятия, такие как мини-маркеты и заправочные станции, а также крупные сети продуктовых и супермаркетов, клубные магазины и распределительные центры.
Martel сообщает, что распространение продукции осуществляется через собственные торговые марки: Martel , Martel Vita (здоровая альтернатива), Selection Martel ; и Relais Frais .
Наряду с доставкой еды на ходу таким клиентам, как поставщик бензина Esso , Ultramar CST , Sobeys , Couche-Tard - один из крупнейших операторов круглосуточных магазинов в мире, насчитывающий более 12 000 магазинов. в Северной Америке, Европе, Японии, Китае и Индонезии, а также в MAXI , филиале продуктового розничного продавца в Квебеке Loblaw Companies , Aliments Martel также предоставляет свое меню еды в такие учреждения, как больницы, аптеки, кафе, детские сады, школы , а также государственные учреждения.
Всего год назад, когда компания была перезагружена, ее ландшафтный фокус был сосредоточен только на провинции Квебек. Но теперь, отмечает Мартель, объект площадью 70 000 квадратных футов и его 100 сотрудников успешно вышли на рынок Онтарио, открыли предприятие на восточном побережье и собираются расшириться в западную Канаду, надеюсь, к концу года. .
«Примерно 50 процентов нашей продукции связано с производством бутербродов, 40 процентов - для подводных лодок, а оставшиеся 10 процентов - для салатов и других полуфабрикатов», - говорит Мартель.
Он говорит, что бестселлерами Aliments Martel в двух основных категориях являются сэндвич с курицей и салат «Цезарь».
«Из-за того, что наши продукты питания зависят от сроков хранения, наше производство работает в две смены в день, - говорит Мартель, - так как совершенно необходимо, чтобы у наших клиентов всегда были свежие продукты, которые
должны иметь на своих полках».
На предприятии, сертифицированном HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки ), находятся пять автоматических линий по производству сэндвичей.

Сотрудник Aliments Martel вручную кладет суб-бутерброды в нижний карман пленки перед тем, как запечатать их с помощью термоформовщика VC999 i-Series 459.

Крупный план сэндвичей на конвейерной линии, ожидающих первичной упаковки с помощью термоформовочной машины VC999 i-Series 423 со струйным принтером Videojet.

УПАКОВКА
Длинные куски мяса помещаются в различные машины для нарезки, каждая из которых может порционировать по пять кусочков одновременно.
Затем этим нарезанным мясным кусочкам позволяют упасть на нижний слой хлеба, а другие заранее определенные ингредиенты автоматически помещают поверх него.
«Наши пять автоматизированных производственных линий по производству и упаковке наших субпродуктов и сэндвичей представляют собой очень эффективный процесс, - говорит Мартель, - который не только помогает снизить затраты, но и обеспечил нам эффективность производственной линии, которая позволяет нам постоянно получать наши продукты. продукт для наших клиентов своевременно ».
Каждый произведенный сэндвич индивидуально упаковывается на предприятии Aliments Martel с помощью оборудования, разработанного и изготовленного VC999 Packaging Systems , компанией из Канзас-Сити, производящей
упаковочных машин, экспортируемых по всему миру.
Бренд VC999 состоит из термоформовщиков, высокоскоростных запайщиков лотков и вакуумных машин; его торговая марка XtraVac предлагает экономичные решения в области оборудования, такие как упаковщики потока, металлодетекторы, вакуумные камерные машины, многоголовочные дозаторы и многое другое; в то время как его подразделение XtraPlast предоставляет все свои пластиковые изделия.

Пакеты запечатанных переводников выходят из термоформовочной машины VC999 i-series 459.

Когда Aliments Martel приобрела бизнес в 2016 году, вместе с его производством и сотрудниками, он также унаследовал свое старое производственное оборудование, которое, по его мнению, не позволило бы ему быть достаточно конкурентоспособным, чтобы они могли развивать свой бизнес.
«Мы работали напрямую с менеджером по продажам / проектам VC999 Карлом-Мишелем Клотье, чтобы определить лучшее оборудование для наших нужд», - объясняет Мартель.
«Мы выбрали оборудование и материалы, которые были высокого качества, но не собирались обанкротить», - продолжает он. «И всего через год мы снова связались с VC999, чтобы сделать дополнительные закупки машин, которые отражают наши текущие и будущие потребности».
В 2016 году компания Aliments Martel установила пару гибких термоформовочных машин VC999 RS-Series , модель RS323 с термопринтерами Videojet .
«Один из модулей RS323 был настроен для работы как с жесткими, так и с гибкими материалами, а другой - только с гибкими», - отмечает Мартель.
Третья машина VC999, установленная в то время, была жесткой / гибкой термообрабатывающей машиной RS355 со струйным принтером Videojet.
Термоформовщики серии RS- VC999 - это надежные вакуумные упаковочные машины, которые формируют углубленные карманы из рулонов пленки, которые позволяют обработчику помещать продукт внутрь до того, как термоформовщик серии RS быстро запечатает несколько упаковок. через вакуум или модифицированную атмосферу со скоростью примерно от восьми до 10 циклов в минуту.
В течение первого года возрождения Aliments Martel бутерброды все еще создавались сторонним процессором, в то время как три новых термоформовщика RS-Series использовались для упаковки дополнительных продуктов, таких как сэндвичи, сэндвичи, обертки, лаваш, ребрышки. , гамбургеры, круассаны и многое другое.
«Все три машины серии VC999 rs превзошли наши ожидания», - говорит Мартель. «Мы знали о репутации VC999 из разговоров с другими компаниями по переработке пищевых продуктов, но даже мы были приятно удивлены простотой использования оборудования и уровнем обслуживания, которое мы получали от них.
Таким образом, когда для Aliments Martel пришло время расширять свою автоматизацию, Мартель говорит, что он, не колеблясь, снова воспользовался услугами VC999.

Струйный принтер Videojet наносит данные о годности и коде партии на верхнюю пленку субпродуктов Aliment Martel.

«Я» ЕСТЬ ЭТО
Установленная в 2017 году, Aliments Martel добавила пару впечатляющих машин i-Series VC999:

  • i423 жесткая / гибкая термоформовочная машина с нижним этикетировщиком VC999 и двумя струйными принтерами Videojet, установленными на большом валке в формовочном узле, чтобы ограничить количество смен рулонов, необходимых в день, тем самым повышая эффективность производственной линии. исключительно бутерброды;
  • - гибкая термоформовочная машина i459 с двумя струйными принтерами Videojet, также установленная на блоке i423, производящая только субмарины.

Сотрудник Aliments Martel помещает кусочки мяса в нарезку Grote, предоставленную Pemberton & Associates Inc.

«Мы используем одну упаковку только для бутербродов, а другую i-Series - только для подводных лодок», - отмечает Мартель.
Производитель бутербродов выбрал новую i-Series , потому что у нее было преимущество в ситуации: Алиментс Мартел нуждался в машине для достижения высоких скоростей, необходимых для удовлетворения его суточного производства сэндвичей
и сэндвичей в соответствии с требованиями клиентов. , и только i-Series может это сделать, при этом уместившись на оставшейся ограниченной площади пола.
«Еще одна ключевая причина, по которой мы выбрали i-Series, - говорит Мартел, - это то, что это единственный такой термоформовщик, который может переключаться с жесткого MAP-приложения на обычный гибкий MAP-вакуум менее чем за 30 минут без механической регулировки. .

Aliments Martel кладут хлеб на конвейер, который движется под машиной для нарезки ломтиками Grote, которая откладывает кусочки мяса на открытую часть хлеба.

Термоформовщики i-Series разработаны для средних и больших объемов упаковки и соответствуют высоким гигиеническим стандартам VC999, при этом Клотье заявляет, что их конструкция превосходит мировые стандарты.
По словам Клотье из VC999, i-Series сконструирован из сверхпрочной нержавеющей стали для повседневного применения в тяжелых условиях.
«Наряду с быстродействием качество уплотнения i-Series обеспечивается 50-тонной системой подъема штампа под давлением, которую Серж Мартель хотел гарантировать, чтобы у компании было очень мало брака», - вспоминает Клотье.
«Мы также оборудовали этикетировочные машины и принтеры VC999 в конце линии, чтобы в упаковке были все необходимые этикетки, номера партий и данные о сроках годности», - добавляет он.Компания
Martel отмечает, что ее два термоформовщика i-Series работают со скоростью 10-12 циклов в минуту, что «довольно быстро, учитывая, что мы формируем глубокие упаковки с толстыми жесткими пленками и MAP».
Клотье добавляет, что VC999 также работала над модернизацией некоторого другого оборудования, связанного с термоформовочными машинами, чтобы продукты быстрее доставлялись на машину.
Хотя Aliments Martel предпочла использовать линейку, полностью состоящую из VC999, для своих пяти производственных линий, машины VC999 спроектированы так, чтобы быть достаточно гибкими для интеграции с другими брендами.
«Оборудование VC999 имеет отличную репутацию благодаря качеству и высокой скорости вывода, но мы также были впечатлены их быстрым и качественным обслуживанием», - говорит Мартел, отмечая универсальное комплексное предложение. «Их способность не только предоставить машину, но и пленки, необходимые от одного поставщика, помогла, когда они также выбрали программу обслуживания от VC999, которая была основана на их выборе высококачественных пленок XtraPlast».
Клотье добавляет: «VC999 также разработала полную концепцию окончательной упаковки от машины, пленки и обработки изображений до предварительно отпечатанных пленок.

Рабочие помещают две половинки сэндвича в каждый нижний карман для пленки, прежде чем термоформовщик VC999 i-Series 423 нанесет на него верхний слой пленки, чтобы запечатать его. Затем подключенный струйный принтер Videojet наносит информацию о коде партии и срок годности на каждую упаковку сэндвичей с курицей.

X ОТМЕЧАЕТ МЕСТО
«Мы также предложили Aliments Martel весь свой опыт в разработке упаковочных линий, включая проектирование, выбор оборудования, лучшие варианты пленки, графический дизайн и даже послепродажное обслуживание», - говорит Клотье.
Пластиковая пленка, которую Aliments Martel использует на своих пяти производственных линиях VC999, принадлежит подразделению XtraPlast:

  • XtraPlast Rigidex Forming рулонная пленка: используется от 14 мил до 18 мил в зависимости от типа упаковываемого продукта;
  • XtraPlast Aquasun Flexible Forming Пленка толщиной 9 мил;
  • XtraPlast Aquasun Flexible Non Forming Easy Peel 2,4-миллиметровая пленка, отпечатанная методом глубокой печати с высоким разрешением, 11 цветов, - говорит Клотье.

«В настоящее время салаты в Aliments Martel не упаковываются с помощью оборудования VC999», - признает Мартель. «Это все заменители, сэндвичи и продукты в панировке».
Он говорит, что все термоформовщики VC999 в Martel работают в режиме MAP (упаковка в модифицированной атмосфере).
«Использование MAP с нашими термоформовщиками обеспечило нашим сэндвичам срок хранения 30 дней с использованием вакуума 1 мбар (атмосферное измерение, известное как миллибар) с остаточным кислородным газом менее
одного процента.
Aliments Martel также использует обертку VC999 XtraVac - обертку специальной конструкции, в которой можно использовать термоусадочную пленку без газа, а также обычную ламинированную пленку с высокими барьерными свойствами, если требуется газ для более длительного срока хранения на
.

Блок детектора металла 4121 VC999 XtraVac, проверяющий отдельные упаковки сэндвичей, запечатанные с помощью термоформовщика VC999.

Другое оборудование VC999 XtraVac , приобретенное Aliments Martel:

  • три MD4121 системы обнаружения металлов;
  • три MD3113 металлодетектора;
  • один FW50 упаковщик для термоусадочных и обычных пленок;
  • один CS501M запайщик коробов;
  • одна PS1521 автоматическая машина для обертывания поддонов в стрейч-пленку;
  • и два поворотных стола.

Aliments Martel также является участником программы VC999 XtraPlast Rewards , где каждый приобретенный пластиковый продукт вознаграждает их баллами, которые можно обменять на бесплатное обслуживание, обслуживание или бесплатные запчасти для принадлежащего им оборудования.
«Последние пару лет были для нас вихрем активности», - восклицает Мартель.
«Новое коммерческое предприятие оказалось довольно успешным, - говорит он, - поэтому мы расширяем нашу клиентскую базу по всей Канаде.
«Этот успех основан на вкусных, доступных и качественных продуктах, которые мы предлагаем нашим клиентам на ходу, и своевременной доставке».
Он говорит, что своевременные достижения являются результатом его трудолюбивых сотрудников и высококачественной автоматизации на его пяти производственных линиях.
«Мы очень довольны нашим деловым партнерством с VC999», - резюмирует Мартель. «Работа с командой VC999 Canada помогла сделать нашу производственную линию эффективной.
«Все работает хорошо - лучше, чем мы ожидали, что помогло нам быстро достичь нашей цели - продавать наши сэндвич-продукты по всей Канаде.”

Семейная упаковка Martel из четырех отдельных холодных сэндвичей для подводных лодок, упакованных на предприятии Aliments Martel ( осталось ). Крупный план упаковки сэндвичей с курицей ( справа ).

.

10 шт. Индивидуально упакованных салфеток с алоэ и лавандой Lady Wet Santitizer Tissue

unming Ansheng Industry & Trade Co., ltd, основанная в 2007 году, является профессиональным производителем и экспортером влажных салфеток / влажных полотенец и другой гигиенической продукции. Завод расположен в городе Куньмин, юго-западный регион Китая, и занимает площадь в 500 квадратных метров.

Компания производит крупномасштабное производство одноразовых салфеток и гигиенических товаров, в том числе:

Влажное полотенце, детские чистящие салфетки, медицинские салфетки для взрослых, косметические салфетки, салфетки личной гигиены, салфетки для дома, гостиничные салфетки, автомобильные салфетки и салфетки для ухода за женщинами, влажные салфетки vagifresh для дам, антибактериальные влажные полотенца для ресторанов и гостиниц.

Мы настаиваем на принципе «первоочередное качество и искреннее обслуживание». Мы построили долгосрочное сотрудничество с более чем 30 миллионами больниц, 668 отелями и 1200 дистрибьюторами по всей стране и во всем мире.

Имея многолетний опыт в производстве и экспорте, Ansheng уже имеет зрелые бизнес-возможности в области производственных мощностей и стабильных рыночных клиентов.

Мы установили деловые отношения с сотнями клиентов из более чем 30 стран, включая Японию, Россию, Индию, Средний Восток, США, Великобританию, Африку, мы уверены, что поставляем нашим клиентам продукцию высокого качества и лучший сервис.

Мы тепло приветствуем зарубежных клиентов, которые обращаются к нам или посещают наш завод и обсуждают вопросы сотрудничества.

Веб-сайт: www.anshenginternational.com

Whats App / Mob: + 86 15072849417

.

печенье в индивидуальной упаковке Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Яблоки в индивидуальной упаковке

Макро-фотография индивидуально упакованных ломтиков сыра крупным планом

Ваза со свежесрезанными отборными красными розами, индивидуально упакованными в бутике греческих цветов - подготовка ко Дню святого Валентина

Бразильские крафтовые конфеты, молочные сладости, гуава и тыквенные конфеты, упакованные по частям

Очищенный, копченый и пряный норвежский лосось, индивидуально упакованный и неупакованный, на рыбном рынке в Бергене, Норвегия.

Зубочистки индивидуально в пластиковой упаковке на белом

Рыба на пару с лаймом и перцем чили

Замороженное филе лосося

Коробка бумажная упакованная без надписи на розовом фоне

Сувениры из Голландии - керамические традиционные мельницы.

Контейнер влажных салфеток для дезинфекции рук

Кексы на столике кафе

Типичный небольшой магазинчик по продаже основных продуктов в индийских деревнях.

Пакетики в деревянной коробке

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.