Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Присыпка для булочек маргарин с мукой

Присыпка для булочек маргарин с мукой


Булочки посыпушки из дрожжевого теста. Как приготовить посыпку для булочек?

Добрый день, дорогие читатели! Согласитесь, приятно попить чай с ароматной и тёплой булочкой. Вот она, только-только из духовки, м-м-м! Очень вкусно. Их запах витает по всему дому, постоянно щекочет нос. От этого рука сама по себе тянется взять одну, затем ещё и ещё. Больше ничего не хочется, кроме них.

Мы уже с вами пекли много вкусных булочек с маком, синнабон, делали их из дрожжевого теста в духовке. Сегодня же будем печь и посыпать их присыпкой, которую сделаем сами. Такие можно лепить без начинки или наоборот с каким-нибудь повидлом. Моим дочкам очень нравится эта выпечка. Да и нам с женой не нужно думать, чем их накормить на завтрак. А многие родители знают, что это действительно проблема.

В этой статье я научу вас делать очень вкусную посыпку для наших изделий. Также вы научитесь печь булочки из отличного теста, как пух. Поверьте ваши приготовления будут долго мягкими и манящими. Думаю на покупные вы больше и не взглянете. А теперь приготовим необходимые продукты и приступим к делу!

Как сделать посыпку для булочек из масла, муки и сахара

Сначала научимся делать крошку, которую ещё называют штрейзельной или кондитерской крошкой. Именно её используют для присыпки. Готовить её просто. Ничего заранее печь не нужно. Пока ваше тесто поднимается, вы вполне можете приготовить её не спеша. Для этого вам понадобится сухая миска, вилка и ваши руки.

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст. л.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Сахар – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало растаявшим и мягким. Так лучше будет с ним работать. Либо растопите в микроволновке, только остудите тогда обязательно. Складываем его в миску.

2. Всыпаем сахар и хорошенько все растираем. Должна получиться сливочная смесь.

3. К ней всыпаем постепенно муку. Также перетираем. Будет образовываться крошка довольно крупная. Тогда начинайте работать руками. Трите всю массу как следует, тогда будет довольно мелкие комочки. Готовые уберите в холодильник до тех пор, пока не понадобятся.

А теперь приступим к самим булочкам.

Воздушные булочки с посыпкой и тестом как пух

Этот рецепт очень простой. Зато изделия получаются невероятно вкусные и воздушные. Такие белочки можно есть хоть с чаем, хоть с молоком. Самое главное, что их приготовление не займет у вас много времени. Давайте приступим.

Ингредиенты:

для теста:

  • Мука – 600 гр.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Желтки – 4 шт.;
  • Сахар – 4 ст. л.;
  • Молоко – 250 мл.;
  • Дрожжи сухие – 8 гр.;
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.

для посыпки:

  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Сахар – 100 гр.;
  • Мука – 4 ст. л.

Приготовление:

1. Сначала подогреем молоко. Оно должно быть тёплым, а не горячим. Выливаем его в миску. Туда же всыпаем дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 2 ложки муки. Перемешиваем и чашку накрываем крышкой или пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место на 15 – 20 минут. За это время смесь должна покрыться дрожжевой шапочкой.

Если молоко будет горячим, то дрожжи в нём сварятся и всё придётся начинать сначала. В холодном же они не начнут работать.

2. Растопим сливочное масло в микроволновке или над паром. Затем обязательно дадим ему остыть.

3. Опара готова. Добавляем в неё соль, сахар, желтки, ванильный сахар или ванилин. Взбиваем венчиком или вилкой. Затем начинаем постепенно вводить муку. Её можно просеивать сразу в смесь либо сделать это заранее. Когда масса будет уже густой, добавим сливочное масло и остаток пшеничной. Замешиваем уже руками пока тесто не будет однородным и мягким, не липнущим к рукам. Убираем его в чашку, смазанную растительным маслом и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем в тёплом месте на 30 минут.

4. За это время тесто поднялось. Обминаем его и снова оставляем на столько же. Затем выкладываем его на стол, присыпанный мукой, и делим на небольшие кусочки. Их размер зависит только от ваших предпочтений. Только впоследствии булочки будут маленькими или большими.

5. Формируем из них колобочки и складываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментом. Оставляем их подниматься на 15 – 20 минут.

https://youtu.be/OGiYx0B83dc

6. За это время подготовим смазку. Желток смешиваем с двумя столовыми ложками воды или молока. Смазываем этой смесью заготовки и посыпаем присыпкой. Как её делать я описывал выше. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 20 – 25 минут.

Определить готовность можно тогда, когда ваши изделия стали красивыми и румяными.

Готовые достаём и сразу подаём на стол с чашкой чая или стаканом молока.

Булочки посыпушки из дрожжевого теста с начинкой

В предыдущем рецепте мы сделали очень вкусные изделия. В этом же хочется сделать сдобные булочки с начинкой. Что именно вы будете использовать не важно. Главное, чтобы она была густой. Варенье для таких целей не подойдёт. А вот любой джем, повидло или варёная сгущёнка именно то, что нам нужно.

Ингредиенты:

для теста:

  • Молоко – 200 мл.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Дрожжи сухие – 7 гр.;
  • Мука – 400 – 450 гр.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;

для посыпки:

  • Масло сливочное – 15 гр.;
  • Сахар – 30 гр.;
  • Мука – 30 гр.

Приготовление:

1. В миску выливаем тёплое молоко. К нему добавляем дрожжи, 1 столовую ложку сахара от общего объёма и 4 столовые ложки муки. Перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место для подъёма на 20 минут.

2. Пока опара поднимается, сделаем сдобу. Для этого в чистую чашку разбиваем яйцо. Добавляем к нему соль и сахар. Взбиваем венчиком или миксером. Затем вливаем остывшее растопленное сливочное масло. Снова мешаем.

3. В дрожжевую массу добавляем яичную смесь и всё взбиваем венчиком. Когда она станет однородной всыпаем небольшими порциями просеянную муку. Таким образом замешиваем тесто.

4. Когда вилка или венчик не будут справляться, то перекладываем массу на стол. Добавляем к нему растительное масло, остаток муки, и месим руками. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Перекладываем его в миску, смазанную маслом и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на 30 – 40 минут для поднятия.

5. За это время приготовим посыпку. В чашку высыпаем муку и сахар. Добавляем мягкое сливочное масло и перетираем всё руками. Должна получиться мелкая крошка.

6. Тесто хорошо поднялось. перекладываем его на стол и делимм на равные небольшие кусочки. Катаем их в шарики и затем каждый расплющиваем в лепёшку. На середину кладём по чайной ложке начинки и сцепляем края.

7. Складываем на противень, смазанный растительным маслом и оставляем на 10 минут.

8. Желток смешиваем с водой (1 столовая ложка) и смазываем смесью верхушки заготовок. Всё присыпаем штрейзельной крошкой. Отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 – 25 минут.

https://youtu.be/G2tpMoAxJm4

Такая вкуснятина получилась, не терпится попробовать!

Рецепт булочек посыпушек как в магазине

Я уверен, что многим нравятся такие изделия, купленные в магазине. Может кто-то сейчас их и не покупает, но помнят их из детства. Сверху у них повидло и присыпано очень вкусной крошкой. Мы же сделаем повидло внутри, а украсим кондитерской крошкой, которую сделаем сами.

Ингредиенты:

для теста:

  • Молоко – 200 мл.;
  • Мука – 500 гр.;
  • Дрожжи сухие – 10 гр.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Масло растительное – 4 ст. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Повидло – для начинки;

для присыпки:

  • Сахар – 20 гр.;
  • Масло сливочное – 20 гр.;
  • Мука – 30 гр.

Приготовление:

1. В миску выливаем тёплое молоко. Всыпаем соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи. Также разбиваем яйца. Перемешиваем и добавляем просеянную муку.Тесто должно получиться мягким и совсем немного липнущим к рукам.

Муку просеиваем обязательно. Таким образом мы не только избавляемся от комочков и мусора, но ещё и насыщаем её кислородом. Таким образом наши изделия будут более воздушными.

2. Массу перекладываем на стол. Наливаем на неё растительное масло и начинаем месить, вминая его. Готовое убираем в миску и накрываем плёнкой или полотенцем. Оставляем до тех пор, пока тесто не увеличится в объёме в два или три раза.

3. По прошествии времени снова выкладываем его на стол, смазанный растительным маслом. Делим его на равные части. Каждую раскатываем в лепёшку. На середину кладём чайную ложку начинки и края сцепляем. Укладываем на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

https://youtu.be/8sk84mfMe1U

4. Яйцо смешиваем и ложкой молока и смазываем наши изделия. Сверху посыпаем крошкой. Как её делать, смотрите выше. Отправляем в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов, на 15 – 20 минут.

Плюшки из дрожжевого теста посыпанные сахаром

Предлагаю вашему вниманию видео, которое я нашёл на просторах интернета. Здесь автор готовит их из дрожжевого теста, которое готовится довольно быстро. Каждую лепёшку она присыпает сахаром и скручивает в рулет. Затем разрезает и получаются великолепные сердечки. Я уверен, что получилось очень вкусно!

Ну как вам рецепты? Непременно попробуйте такие сделать. А может они ваши любимые? Делитесь с нами в комментариях ниже, что вам больше нравится. А если у вас есть свой любимый способ, то можете делиться и им. А теперь я с вами прощаюсь, до встречи!

Pandesal Рецепт - Мягкий и масляный

Pandesal - это классический филиппинский булочка , который особенно едят на завтрак. Он мягкий, воздушный и слегка сладкий. Обычно едят как бутерброд с любимой начинкой.

Пандесал, вероятно, самый популярный хлеб на Филиппинах. Это любимый завтрак, который можно съесть сам по себе, обмакнуть в кофе или с начинкой, например, с кокосовым джемом, арахисовым маслом, сыром, сырной пастой, солониной, яйцом, хот-догами или практически всем, что вы можете придумать, или любыми остатками, которые у вас есть. в вашем холодильнике.

Один из моих любимых - тушеные пряные сардины… ага! Но я вспомнил время, когда мы были совсем маленькими детьми, мы с моим Куйей Норманом ели кетчуп с сахаром в качестве начинки ... эээээ, да? Но тогда это нам так понравилось! Ха-ха! Да, я должен признать, что пробовал много странных вещей только потому, что мой старший брат считает, что это хорошо или круто. Хе-хе!

Что такое Пандесаль?

Традиционный филиппинский булочка для завтрака, который раньше продавался только рано утром в пекарнях или на улицах торговцами на велосипедах с громкими звуковыми сигналами.Они помещали Pandesals в большой изолированный ящик, чтобы согреться. Но в настоящее время в некоторых пекарнях их предлагают весь день.

Его называют Пандесаль или Пан де Сал (испанский), что переводится как соленый хлеб, хотя на самом деле он слаще соленого. Он мягкий и пушистый, покрытый панировочными сухарями.

Какие ингредиенты для Pandesal?

По сути, вы уже можете приготовить пандесаль всего из 5 ингредиентов: муки, дрожжей, масла или сала, сахара и соли.Шесть, если нужно добавить воду.

В этом рецепте вода заменяется молоком и добавляются яйца. Оба они придают этим пандесалам более мягкую консистенцию как внутри, так и на корочке, а также придают более насыщенный вкус. Яйца также помогают тесту подняться выше.

Я также использую сливочное масло или иногда маргарин, который добавляет это восхитительное масляное совершенство.

Примечание о муке…

Оригинальный рецепт, который я разместил здесь в 2015 году, был приготовлен, когда мы еще жили в Германии.Когда я использовал тот же рецепт здесь, на Филиппинах, результат был другим. У них прекрасный вкус, но они были немного плотнее и суше.

Это из-за использованной муки. Мука, ​​которую я использовал в Германии, более мелкая или «мягкая», которая имеет тенденцию впитывать меньше жидкости. Рецепт (способ) ниже - это оригинальный рецепт, который я использовал для этого. Мука, ​​которую я обычно использую на Филиппинах, похожа на муку в США, APF с золотой медалью. Для этого требуется больше жидкости, поэтому я изменил рецепт здесь.

Помните - разные виды муки имеют разное соотношение муки и воды.Чем выше содержание белка / глютена, тем больше воды требуется. Также важно отметить, что не универсальная мука действует одинаково. У разных производителей разные способы обработки муки и разное содержание.

Если тесто кажется слишком сухим, просто добавьте воды, а если тесто слишком липкое, добавьте муку. Тесто должно быть податливым, легко месимым и не слишком липким.

Вы также можете использовать хлебную муку, если хотите более жевательную пандесаль. Смешайте их в равных частях, чтобы получился умеренно жевательный, но более мягкий.Но помните, что хлебная мука впитывает больше жидкости, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать ее.

Другой рецепт филиппинского хлеба, который стоит попробовать:

  • Испанский хлеб - похож на Pandesal, но со сладкой масляной начинкой
  • Cheese Bread - Сладкий хлеб из теста, покрытый молочной струйкой
  • Энсаймада - мягкий хлеб со сливочным кремом и тертым сыром

Как сделать Pandesal

Подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

  • 3 стакана универсальной муки - - см. ПРИМЕЧАНИЕ 1 о хлебной муке
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан молока - - теплое
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла - - растопленное (или маргарин)
  • 1 1/2 чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей - - см. примечание 2
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • В большой миске смешайте муку, сахар, соль.

  • Влить молоко, взбитое яйцо и топленое масло.Смешайте несколько раз, пока хорошо не перемешается. Убедитесь, что молоко слегка теплое, а не горячее.

  • Добавьте быстрорастворимые сухие дрожжи и взбивайте до образования липкого теста.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 5-10 минут.

  • Сформируйте из теста шар и слегка смажьте его маслом. Поместите его в миску, накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, поместите в теплое место и дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое.В зависимости от температуры, это может занять от 30 минут до часа.

  • Взбейте тесто и разделите его на 2 равные части ножом или ножом для резки теста. Каждую скатайте в бревно. Разрежьте каждое бревно на 6 меньших частей.

  • Сформируйте каждый кусок в шар и обваляйте его в панировочных сухарях, полностью покрывая все стороны.

  • Разложите куски на противне, оставив промежутки между ними (не менее дюйма). Оставьте их расти во второй раз, пока они не увеличатся вдвое.

  • Во время ожидания предварительно разогрейте духовку на 185 ° C / 370 ° F. Выпекайте пандесаль 15 минут или пока стороны не подрумянятся.

  • Достаньте из духовки и подавайте горячим!

Note 1 - Вы также можете использовать хлебную муку , если хотите, чтобы она была жевательной, или 50/50 APF и хлебную муку для мягкого, но слегка жевательного укуса. Note 2 - Использование сухих дрожжей I nstant избавляет от необходимости проверять их теплой жидкостью перед добавлением к остальным ингредиентам.Просто убедитесь, что ваши дрожжи все еще активны. Это также уменьшает время подъема. Note 2 - Вы также можете использовать активные сухие дрожжи . Это должно быть доказательство, и это может занять больше времени. Возьмите 1/2 стакана теплого молока из рецепта и 1 ст. Добавьте к нему дрожжи и дайте ему поцвести 5 минут, прежде чем добавлять в муку.

Пищевая ценность

Рецепт Pandesal - Мягкое и масляное

Сумма на порцию

калорий 192 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 272 мг 11%

000

Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 5 г 10%

Витамин A 170IU 3%

Кальций 33 мг 3%

Железо 1.8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Расскажите, как это было. Отметьте нас на @foxyfolksy или оставьте комментарий и рейтинг ниже.

Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2015 года. Обновлен, чтобы включить новые изображения и некоторые улучшения рецепта.

Для тех, кто все еще хочет использовать старый рецепт, вот он. Основное отличие - форма отдельных валков. Старая версия - это традиционная форма пандезальной формы, слегка удлиненная с заостренными концами.

В большой миске смешайте муку и дрожжи. В небольшой миске смешайте сахар, соль, молоко и маргарин или масло. Разогрейте жидкости в микроволновке до тепла. Выньте из микроволновой печи, добавьте яйцо и несколько раз взбейте, пока оно не станет однородным. Убедитесь, что жидкости слегка теплые, а не горячие.
Залейте жидкой смесью мучную смесь и взбивайте до образования теста. Замесите тесто на чистой, присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 5-10 минут.
Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, поместите в теплое место и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. В зависимости от того, насколько тепло, это может занять от 30 минут до часа.
Взбейте тесто и разделите его на 2 равные части ножом или ножом для теста. Каждую скатайте в бревно. Покройте каждое полено панировочными сухарями. Разрежьте бревно боком на более мелкие кусочки. (примерно по 6 штук в каждом бревне). Каждый кусок снова обвалять в панировочных сухарях.
Разложите куски на противне, оставив промежутки между ними (не менее дюйма). Оставьте их еще на 10-15 минут.
Во время ожидания предварительно разогрейте духовку на 185 ° C / 370 ° F. Выпекайте пандесаль 15 минут или пока стороны не подрумянятся.
Достаньте из духовки и подавайте горячим!

.

2300 фотографий посыпанной муки - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Шеф-повар поливает мукой, раскатывая тесто в грязи. Женщина-повар посыпает мукой, раскатывая тесто на грязном прилавке на коммерческой кухне

Руки женщины-пекаря засыпают тесто из муки. На столе

Рука шеф-кондитера посыпает сырое тесто белой мукой на кухонном столе.Шеф-кондитер вручную посыпает сырое тесто белой мукой

Рука шеф-кондитера посыпает сырое тесто белой мукой на кухонном столе. Шеф-кондитер вручную посыпает сырое тесто белой мукой

Человек посыпает мукой тесто на столе. На кухне

Мужчина готовит булочки за столом в пекарне, Мужчина посыпает мукой. Свежее тесто на кухонном столе

Человек посыпает мукой тесто на столе.На кухне

Человек посыпает мукой тесто на столе. На кухне

Человек посыпает мукой тесто на столе. На кухне

Шеф-повар посыпает макаронные изделия мукой At. Животик женщины-повара, посыпающей мукой макароны спагетти на прилавке в коммерческой кухне

Женщина хлопает в ладоши и кропит мукой.Свежее тесто на столе

Женщина посыпает мукой тесто на столе. На кухне

Девушка рукой присыпает тесто мукой. Крупным планом женская рука посыпает тесто мукой

Женщина посыпает мукой тесто на столе. На кухне

Женщина посыпает мукой тесто на столе.На кухне

Улыбающийся шеф-повар поливает пасту равиоли мукой. Улыбающийся шеф-повар-мужчина посыпает мукой лист пасты для равиоли на прилавке в коммерческой кухне

Отец посыпает мукой руку сына, готовя еду с дедом. Отец посыпает мукой руку сына, готовя еду с дедушкой на кухне

Молодой человек за столом посыпает мукой тесто для макарон.Молодой человек хлопает в ладоши и посыпает мукой тесто для макарон за столом

Посыпка мукой для пиццы. Крупный план посыпания муки теста для пиццы

Улыбающийся шеф-повар посыпает мукой пасту с равиоли. Портрет улыбающегося шеф-повара мужского пола, посыпающего мукой пасту равиоли с коллегами, работающими в фоновом режиме на

Женщина-начальник посыпает мукой.В стеклянную емкость

Шеф-кондитер вручную замешивает сырое тесто с посыпкой белой мукой.

Шеф-кондитер вручную замешивает сырое тесто с посыпкой белой мукой.

Человек посыпает маковую белую муку плиссированный хлеб халы в хлебопекарне тесто на деревянном столе для выпечки. Человек посыпанный маковой мукой

Мужчина посыпает тесто мукой на цветном фоне

Мужчина посыпает мукой тесто на темном фоне

Посыпка мукой для пиццы.Крупным планом посыпать тесто для пиццы мукой на старый деревянный стол

Мужчина посыпает мукой тесто на черном фоне

Шеф-повар посыпает тесто мукой на кухне

Шеф-повар посыпает тесто мукой на кухне

Шеф-повар посыпает тесто мукой на кухне

Пекарь обсыпает кухонный стол мукой

Мужчина готовит булочки за столом в пекарне, Мужчина посыпает мукой.Свежее тесто на кухонном столе

Женщина посыпает стол мукой. Рецепт пасты

Женщина посыпает стол мукой. Рецепт пасты

Пекарь посыпает тесто мукой на столе

Пекарь посыпает тесто мукой на столе

Пекарь посыпает тесто мукой на столе

Женщина на кухне посыпает мукой тесто

Пекарь обсыпает тесто на кухонном столе мукой

Пекарь обсыпает тесто на кухонном столе мукой

Женщина посыпает тесто мукой на темном фоне

Женщина посыпает тесто мукой на темном фоне

Человек посыпает мукой тесто на столе на кухне.Крупным планом

Мужчина хлопает в ладоши и посыпает тесто мукой на темном фоне

Мужчина хлопает в ладоши и посыпает тесто мукой на темном фоне

Женщина обсыпает тесто мукой на кухонном столе

Женщина рукой посыпает мукой в ​​белую миску. Настоящие женские руки посыпают мукой в ​​миске, держа в руке целую тарелку, пока готовят на кухне

Крупный план рук, посыпающих мукой синий деревянный стол.

Женщина поливает тесто мукой на столе на кухне. Крупным планом

Женщина поливает тесто мукой на столе на кухне. Крупным планом

Руки повара посыпают тесто мучным порошком. На деревянном столе

Мужчина посыпает стол мукой. На кухне

.

Женщина поливая мукой тесто на столе Stock Image

Похожие изображения

Женщина посыпает мукой свежее тесто на кухонном столе

Женщина посыпает мукой свежее тесто на кухонном столе

Женщина посыпает мукой свежее тесто на кухонном столе

Женщина посыпает стол мукой.Рецепт пасты

Мужчина посыпает мукой свежее тесто на кухонном столе. Концепция выпечки. повар с сырым тестом

Женщина кропит мукой

Женщина кропит мукой

Шеф-повар готовит тесто из муки. мужчина посыпает мукой тесто на столе на темном фоне. Вертикальный. Скопируйте пространство. Conceptn

Руки женщины-пекаря делают хлопковое тесто из муки

Женские руки обсыпают кусок домашнего хлебного теста мукой

Студийный снимок: домохозяйка посыпает тесто мукой, готовит домашнюю выпечку, выпекает пасхальный кулич, женщина в коричневом фартуке,

Мужчина готовит булочки за столом в пекарне.

Человек, посыпающий тесто для пиццы мукой для приготовления вкусной пиццы

Посыпка мукой

.

Ручная посыпка мукой на тесто для сахарного печенья Stock Photo

Похожие изображения

Крупный план Женщина высыпает сахар

Пышное тесто присыпать мукой. Рамка. Выпечка на черном фоне

Рука со свежим домашним пирогом из пирожных с посыпкой какао-порошком, со вкусом на белой тарелке возле окна в кафе

Крупным планом вид детских рук, посыпающих сахаром домашнее печенье на деревенском фонтане

Снимок крупным планом.Вид сверху на место повара пекаря, руки работают с сырым тестом на фоне мраморного стола.

Торт с сахарной пудрой

Мама и ее маленькая дочь играют на кухне в поваров, посыпают мукой

Посыпать пончики сахарной пудрой.

Женская рука посыпает сахарной пудрой на белой тарелке с блинами, мятой, маслом и красной вишней на белом мраморном столе, подается в

В фокусе рука садовника Поливая деревья

рука шеф-кондитера посыпает белой мукой сырое тесто на кухонном столе.

Девушка рукой присыпает тесто мукой

Женская рука посыпает сахаром. Ремесленник нарезал тосты с маслом на деревянной разделочной доске. Простой завтрак

Женская рука посыпает сахарной пудрой на пирог

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.