Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Приспособление для горячих бутербродов

Приспособление для горячих бутербродов


Сэндвичница (бутербродница). Виды и применение. Как выбрать

Сэндвичница, или бутербродница – это кухонное нагревательное устройство, применяемое для готовки горячих бутербродов. Оно состоит из двух раскрываемых пластин, между которыми укладываются ломтики хлеба с начинкой. Половины бутербродницы нагреваются и прожаривают сэндвич с обеих сторон. Продолжительность готовки до получения хрустящей корки и расплавления сыра составляет около 2-4 минут.

Устройство и возможности

За пластинами бутербродницы располагается по обыкновенному сухому тэну. Простейшие устройства имеют закрепленные пластины, поэтому могут готовить только однотипные сэндвичи. Бутербродницы среднего и высшего ценового сегмента оснащаются съемными формами, поэтому сфера их применения более обширная. Благодаря этому они могут выполнять функции вафельниц, сковородок и гриля.

В случае с простейшими бутербродницами, не предусматривающими снятие пластин, можно готовить только одну форму сэндвичей:
  • Треугольную.
  • Квадратную.
  • Скругленную.

Также бывают плоские универсальные сэндвичницы. К сожалению уложенные в них сэндвичи не сохраняют свою форму, поэтому после готовки выглядят не так аппетитно и красиво. Если применять такую бутербродницу, то расплавленный сыр часто вытекает. В дальнейшем его приходится соскребать с рабочей поверхности устройства.

Пластины с округлыми, прямоугольными и треугольными отделениями используются под определенную форму хлеба. Пластины с формами имеют по своему ободку выступающую окантовку, которая обжимает бутерброд по краям более плотно, что гарантирует сохранение его содержимого внутри. Сыр и прочие ингредиенты просто не могут вытечь за пределы сэндвича.

Округлые сэндвичницы рассчитаны на обыкновенные булки хлеба, а квадратные на хлеб для тостера. В случае с треугольными формами применяется квадратный ломтик, но разрезанный по диагонали.

Пластины с углублениями вынуждают использовать только определенные формы хлеба. В случае же с плоскими сэндвичницами, можно применять что угодно. Они могут пригодиться при разогреве шаурмы. Также к положительным моментам можно отнести возможность использования на плоских пластинах больших булочек. Благодаря универсальности таких бутербродниц они пользуются популярностью даже несмотря на склонность к растеканию сыра.

Более сложные бутербродницы помимо набора съемных пластин, предусматривают возможность регулировки режима нагрева. Благодаря этому их можно использовать не только для работы с хлебом и тестом, но и применять для жарки стейка.

В идеале нужно чтобы сэндвичница имела несколько съемных пластин с разной формой. Это позволит использовать разные виды хлеба, чтобы менять вкусовые качества получаемых бутербродов. Кроме этого, такие устройства имеют широкое кулинарное применение.

Помимо сэндвичей их можно использовать для готовки:
  • Пирожков.
  • Омлета.
  • Яичницы.
  • Вафель.
  • Оладьев.
  • Шаурмы.
  • Драников.

Подобные устройства могут предусматривать и режим для поджаривания сосисок, применяемый при готовке хот-догов.

Как использовать

Пользоваться сэндвичницей очень просто. Достаточно включить ее в розетку, уложить бутерброд с двумя ломтиками хлеба и начинкой посередине, после чего накрыть его верхней пластиной устройства. Сэндвич нужно прижать, чтобы защелкнуть замок на створках устройства. После этого нажимается кнопка старт. Готовка продолжается от 2 до 4 минут, что зависит от плотности хлеба и мощности самого устройства. После этого раздается звуковой сигнал, сообщающий о готовности.

При использовании сэндвичницы смазывать формы необязательно. Если есть желание получить хлеб с золотистой корочкой, то пластины можно помазать сливочным маслом.

Какая сэндвичница лучше

Предлагаемые в ассортименте производителей кухонной техники бутербродницы отличаются между собой по мощности, емкости и форме внутренних пластин. Именно эти критерии являются основными при выборе.

Важным моментом для ориентирования при подборе модели является емкость. Маленькая сэндвичница может сделать всего 1-2 бутерброда за раз, в то время как большая готовит сразу 8 сэндвичей. В том случае если устройство планируется использоваться в большой семье, то стоит выбрать более вместительную бутербродницу. Она позволит делать нужное количество бутербродов за один раз, что сэкономит время и электроэнергию.

Что касается мощности, то данный критерий не столь критичен. Обычно сэндвичницы выпускают в диапазоне 600-900 Вт. Чем выше этот показатель, тем быстрее готовятся бутерброды. Разница по времени редко превышает больше минуты, поэтому необязательно переплачивать за мощность. Бутербродница на 900 Вт и выше будет полезна только для заведений общественного питания, когда нужно делать много сэндвичей и быстро. Для бытового использования разница в готовке в 30-50 секунд не критична.

Полезные функции сэндвичниц

Бутербродницы отличаются между собой не только по набору съемных пластинок, но и ценным функциям, облегчающим работу с ними. В идеале, чтобы устройство предусматривало защиту от перегрева. Она будет автоматически отключать сэндвичницу после достижения предельной температуры. Это исключит пригорание и образование дыма, что особенно важно, если нужно оставить бутербродницу без присмотра.

Практически все сэндвичницы имеют замок для сжатия пластин между собой. Все же этот элемент конструкции иногда отсутствует. Он позволяет решать сразу две задачи. Во-первых, замок склеивает половинки бутерброда между собой. Во-вторых, при его установке исключается вероятность случайного открывания бутербродницы, что может быть травмоопасным, когда она горячая.

Полезной функцией будет и наличие индикатора работы. Он представляет собой небольшую лампочку, которая горит красным цветом, пока прибор работает. После того как бутерброд приготовиться, индикатор загорается зеленым цветом. Также в устройствах может предусматриваться звуковой сигнал, сообщающий о готовности.

Очень хорошо, если сэндвичница имеет антипригарное покрытие на пластинах. В идеале если оно тефлоновое или керамическое. При его наличии запрещено касаться пластин вилками или другими металлическими предметами. Извлекать прилипшие бутерброды можно только силиконовой или деревянной лопаткой.

В том случае если сэндвичница имеет набор съемных пластинок для готовки, то желательно, чтобы она оснащалась термостатом. Это позволит заранее выставлять оптимальную температуру готовки, ориентируясь по книге рецептов идущей в комплекте с сэндвичнице. Если же термостата нет, то возле устройства придется дежурить, чтобы вытащить бутерброды, вафли или другие блюда через определенный промежуток времени.

Кроме регулятора температуры облегчить процесс готовки может таймер. После его выставления можно заниматься своими делами. Сэндвичница приготовит горячий бутерброд и отключится, создав звуковой сигнал. В устройствах может применяться механический или электронный таймер. Они одинаково надежные, но электронным пользоваться проще.

Какую бутербродницу лучше не покупать

Далеко не каждая бутербродница предлагаемая в продаже будет удачной покупкой. Даже если сэндвичница не имеет съемных пластин, долго греется или позволяет сыру вытечь, это еще не значит, что полученные в ней блюда будут плохими. Немного ошибившись с параметрами при покупке, все равно можно будет готовить вкусные бутерброды, но есть одно главное правило, которое нельзя нарушать.

Категорически не рекомендуется покупать сэндвичницу, от которой исходит неприятный запах пластика. Если он имеется даже у нового холодного устройства, то при нагреве запах только усилится. Как следствие он разойдется по всей кухне, а также напитается в бутерброды. Он не уйдет даже через десятки циклов готовки.

В идеале если устройство имеет корпус из металла. В этом случае подобная проблема вообще отсутствует. К сожалению стальные или алюминиевые приборы стоят дороже, поэтому большинство покупателей вынуждено отдавать предпочтение пластиковым моделям.

Пластиковый корпус это еще не приговор, поскольку многие его виды переносят значительный нагрев, при этом не источают неприятный запах. Именные бренды применяют качественные материалы, но что касается неизвестных производителей, то они могут использовать откровенно плохой пластик. В связи с этим не стоит покупать пластиковую сэндвичницу, предварительно ее не осмотрев лично.

Целесообразность покупки сэндвичницы

Существует довольно много разновидностей кухонного оборудования, которое после покупки практически не используется. К примеру, большинство насадок кухонного комбайна вообще никогда не применяются. Поэтому возникает вполне закономерный вопрос – будет ли применяться сэндвичница постоянно, или после нескольких бутербродов она благополучно отправиться на верхнюю полку шкафчика.

Однозначно, она позволяет готовить вкусные горячие бутерброды, которые сделать другим способом, к примеру, в духовке или микроволновой печи, не удастся. Сэндвичницу целесообразно покупать людям, предпочитающим завтракать горячими бутербродами дома или обедать ими на работе. С бутербродницей их готовка занимает минимум времени, что особенно важно в условиях утренней спешки.

Сэндвичница может использоваться в качестве кухонного оборудования в офисе наряду с микроволновками. Можно дома готовить обыкновенные бутерброды, а уже на работе в обеденный перерыв за несколько минут превращать их в горячие сэндвичи. В том же случае, если периодически есть бутерброды не планируется, то подобное устройство покупать нецелесообразно.

Похожие темы:

Сэндвич - Рецепты и виды »BNG Hotel Management Kolkata

Сэндвич

- это еда, состоящая из одного или нескольких различных видов пищи, например, нарезанного сыра или мяса, овощей, помещенных на или между одним или несколькими ломтиками хлеба для сэндвичей.

А # сэндвич - идеальный баланс -

  • Температура - ГОРЯЧЕЕ ИЛИ ХОЛОДНОЕ
  • Текстура - ХРУСТЯЩАЯ, ЖЕСТКАЯ, ГЛАДКАЯ, ВЛАЖНАЯ, СУХАЯ
  • Вкус - ЦЕЛОСТНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
  • Внешний вид - ПРОСТО И ПРАВИЛЬНО

Части сэндвича:

  1. Хлеб: Для бутерброда используются разные сорта хлеба.
  2. а) Пульман или сэндвич-буханка белого хлеба является наиболее популярной из-за ее нейтрального вкуса.
  3. b) Риллы - включая твердые и мягкие роллы, роллы для гамбургеров и хот-догов, а также длинные роллы для «подводных» бутербродов.
  4. в) Французский хлеб, разрезанный горизонтально.
  5. г) Цельнозерновой хлеб
  6. д) Ржаной хлеб или пумперникель
  7. е) Пита (или бездрожжевой)
  8. г) Хлеб с изюмом, фруктами и орехами, коричный хлеб.

Хлеб, из которого делают бутерброды, следует выбирать тщательно.

  • Всегда выбирайте свежий хлеб с очень гладкой мякишкой, хорошим вкусом и влажностью.
  • Хлеб должен подниматься без сгибания и потери начинки.
  • Хлеб при приготовлении бутербродов должен быть около 12 часов, иначе он будет слишком мягким.
  • от 3/8 "до 5/8" - это диапазон толщины, наиболее часто используемый для сэндвичей.

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С ХЛЕБОМ

  1. Купите только то количество хлеба, которое можно использовать за один день
  2. Если покупается лишний хлеб, старые и новые запасы следует разделять каждый день.Старый хлеб следует отложить для поджаривания и гриля
  3. Храните мягкий хлеб с коркой в ​​оригинальной упаковке для защиты от поглощения запаха, потери влаги или чрезмерной сырости.
  4. Хлеб с твердой коркой можно хранить без упаковки в зоне со свободной циркуляцией воздуха. У этих хлебов более короткий срок хранения.
  5. При охлаждении хлеба он черствый. Если он будет храниться более одного дня, его следует заморозить.
  6. Хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре - 68-80 градусов по Фаренгейту.Вдали от жары

Распространение:

Обычное масло, сложные масла, такие как анчоусы, помидоры, горчичный лук, чеснок и майонез, сырный спред.

Спред - самый простой из ингредиентов для бутербродов. Спреды служат для трех целей для хлеба -

  1. Намазка действует как герметик для хлеба, образуя барьер для влаги между хлебом и начинкой.
  2. Ароматизатор - еще одно предназначение хлеба
  3. Спред также увлажняет сэндвич, улучшая его ощущение во рту.Признаки хорошего спреда -
  • Спред должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было равномерно распределить ножом для масла.
  • Намазка должна быть густой и влажной для приятного ощущения во рту.

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ-

  1. Все спреды следует хранить в холодильнике для подавления роста микробов
  2. Майонез, приобретенный в свободной продаже, следует охладить при открытии бутылки.

Наполнение:

Такие как копченый лосось, креветки, омары, ветчина, язык, тушеная говядина, ростбиф из баранины, свинина, салями, мортаделла, жареный цыпленок, утка, индейка и яйца, сухие и сливочные сыры.Назначение пломб - предоставить -

  • Преобладающий аромат
  • Влажность
  • Основной корпус и питательные вещества
  • Вещества и сыпучие материалы
  • Сложность в сочетании вкусов.

Основные рекомендации по пломбам -

  1. От 1/3 до V от общего веса сэндвича должна составлять начинка.
  2. Начинка должна иметь приятный аромат.
  3. Начинка должна быть нежной.
  4. Начинка всегда должна быть из мяса без костей, а не на кости
  5. Начинки должны легко есть
  6. Начинка не должна свешиваться с краев сэндвича

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С НАПОЛНЕНИЯМИ -

  • Старайтесь не нарезать мясные начинки слишком рано, так как они могут высохнуть и потерять вкус и влагу.

Гарнир:

Например, салат, помидоры, кресс-салат, зеленый лук, редис, корнишоны, огурцы и петрушка.

Сэндвич, без сомнения, любимая еда в обеденное время. Для типичного покупателя, который голоден и торопится, бутерброд - идеальная еда; быстро готовится и подается, удобен и адаптируется ко многим вариациям, что позволяет удовлетворить практически любые вкусовые и пищевые потребности. Сэндвичи давно стали достоянием кладовой, наряду с салатами и другими холодными блюдами. Приготовление сэндвичей на заказ - один из основных навыков, необходимых в современном общепите.

Типы бутербродов

СЭНДВИЧИ ХОЛОДНЫЕ - бывают двух видов.

  1. ЗАКРЫТЫЙ ХОЛОДНЫЙ СЭНДВИЧ- Можно определить как те, которые имеют два ломтика хлеба или две половинки булочки (которые также можно поджаривать), на которые нанесен намаз и наполнены холодной начинкой. Их можно разделить на 3 типа -

Simple- имеет только одну начинку, поэтому следует использовать самые свежие ингредиенты. Этот бутерброд оживает благодаря качеству начинки, характеру хлеба и пасты.Помните, нужно использовать только самый свежий хлеб. Наряду с основной начинкой вы также можете добавить дополнительную начинку, например, лист салата или ломтик помидора

.

Комбинация - Это те, которые имеют более одного первичного наполнения. BLT (бутерброд с беконом, салатом и помидорами) является типичным примером. Подводные лодки также попадают в эту категорию, состоящую из мясного ассорти, овощей и сыра на специальной булочке. Обычно его поливают заправкой итальянского типа.

Multi-Decker - они содержат более двух ломтиков хлеба или булочку, раскалываемую более одного раза.Клубный сэндвич - классический пример, состоящий из трех кусочков поджаренного хлеба, бекона, салата, помидоров и начинки из индейки. Гренки залиты майонезом. Сэндвич разрезают на четвертинки и подают.

  1. ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ: Отдельный кусок хлеба с красиво расположенной начинкой сверху с гарниром. Это большие версии канапе. Датские сморреброды - прекрасные тому примеры.

НЕСКОЛЬКО ОБРАЗЦОВ ЗАКРЫТЫХ СЭНДВИЧЕЙ НАХОДИТСЯ ПОД

  1. Обычный бутерброд в закрытом виде или в ланч-боксе, состоящий из двух кусочков хлеба с любой начинкой из мяса птицы, яйца, овощей или сыра, нарезанных треугольником, подается в барах, кафе, закусочных и ресторанах.
  2. Чайный сэндвич - с гораздо более легкой начинкой. Можно использовать белый или черный хлеб. Эти бутерброды нарезаны очень маленькими квадратиками, пальчиками и треугольниками. Корочка всегда удаляется.
  3. Сэндвич-буфет похож на обычный сэндвич, но нарезан необычной формы. Это, очевидно, приводит к потерям и может быть использовано только тогда, когда позволяют затраты.
  4. Континентальный или французский сэндвич - состоит из хрустящей корочки. Французская палочка, разрезанная пополам и хорошо смазанная маслом, либо с одной пикантной начинкой, либо со смесью пикантных начинок.Украсить листьями салата, помидорами, огурцами. Затем его нарезают небольшими полосками, чтобы его было легко собрать.
  5. двухэтажный, трехэтажный или клубный сэндвич - если вы топ и

обычный закрытый сэндвич с дополнительным слоем начинки и накрыть его еще одним ломтиком хлеба, у вас есть клубный сэндвич, также известный как трехэтажный (считая 3 ломтика) или двухэтажный (считая слой начинки) клубный сэндвич далек от бутерброда с лентой и хороши для сердечного аппетита.Их пломбы должны быть значительными, и между пломбами должен соблюдаться баланс. например. Ветчина и яйцо, чатни и сыр. Лучший клубный бутерброд готовится с тостами. Их разрезают по диагонали и закрепляют коктейльной палочкой, на которую намазывают оливку или кусочек корнишона.

  1. Открытые бутерброды - Технически говоря, такого не существует. Сэндвич должен состоять из 2 ломтиков хлеба. Если отсутствует верхний срез, он стал - ну что стало? - кусок хлеба с гарниром? или пол бутерброда? Происходит.Это называется континентальным бутербродом. Пока не придумают лучшее название, мы будем продолжать называть их открытыми бутербродами. Их можно разделить на 2 группы: ломтики хлеба с маслом, покрытые спредом, а затем обрезанные, или второй, более сложный вид, который на самом деле представляет собой серию небольших индивидуальных закусок, приготовленных для удобства на ломтиках хлеба с маслом. Пожалуйста, помните, что в первую очередь открытый сэндвич не предназначен для демонстрации или выставки. На него должно быть приятно смотреть - да - но он должен радовать глаз, а также небо
  • Необычный сэндвич
  • Лента
  • Шахматная доска
  • Вертушка
  • Рулет сэндвич
  • Мозаичный сэндвич
  • Торт сэндвич
  1. Канапе - на самом деле не сэндвич, а небольшие кусочки тостов (коричневых или белых), печенья или слоеного теста, смазанные маслом и покрытые мясом, рыбой, птицей, овощами.
  1. Горячий бутерброд - опять же не совсем бутерброд, а закуска или блюдо, но, поскольку используется хлеб, он классифицируется как бутерброд. Они варьируются от английского «Bookmarker» до французского Croute (croque) monsieur. В него также войдут такие всемирно известные сэндвичи, как немецкий Strammer Max и шведский Lindstrom.

Есть 3 основных характеристики горячих бутербродов -

  • Горячие бутерброды следует подавать горячими
  • Они должны оставаться горячими на протяжении
  • Горячий сэндвич может сопровождаться острым соусом.
Горячий бутерброд можно закрыть или открыть
ПРОСТОЙ ЗАКРЫТЫЙ ГОРЯЧИЙ СЭНДВИЧ ВАРИАЦИИ
  1. СТЕЙК-СЭНДВИЧ - Это стейк на 6-10 унций, приготовленный по заказу или степени готовности гостя и подаваемый на большом булочке с салатом, помидорами и луком. Может быть с соусом из хрена или горчичным соусом.
  1. HOT DOG- 6-12 фунтов колбасы на фунт, подаются на специальном булочке. Его можно покрыть острым соусом, таким как чили или сырный соус, или холодным сыром, капустным салатом, а также добавить нарезанный лук и другие приправы - кетчуп и горчицу.

3. ГАМБУРГЕР - 2-6 унций говяжьего фарша, жареного, жареного или жареного на заказ, подается на круглой булочке с листьями салата, помидорами и луком и соответствующими приправами. со временем было разработано множество вариаций.

  1. ЗАКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ НА ГРИЛЕ- - это два ломтика хлеба, покрытые начинкой. Оболочку смазывают маслом снаружи, сверху и снизу, а затем кладут на сковороду или в сковороду, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Сэндвич с сыром на гриле - прекрасный тому пример.
  1. ЖАРЕНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ СЭНДВИЧ - - это два куска хлеба с начинкой, которую окунули в яичную смесь, а затем обжарили во фритюре или на сковороде до золотистого цвета. Их часто готовят в духовке, чтобы внутри было жарко. Жарку следует производить при температуре 375 градусов F
  2. .

ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ - Готовятся с хлебом или тостами, уложенными бок о бок с начинкой, открытой с обеих сторон. Затем бутерброд полностью нагревается.

Общие советы по приготовлению сэндвичей:

  1. Размягчите масло перед его намазыванием.
  2. Гладкие начинки, такие как сливочный сыр, легче всего намазать при комнатной температуре. Если некоторые начинки необходимо приготовить заранее и охладить, оставьте их на некоторое время при комнатной температуре, прежде чем разложить.
  3. Используйте мастихин для легкого намазывания.
  4. В идеале, хлеб должен быть в возрасте от 12 до 24 часов.
  5. Смажьте маслом оба ломтика хлеба, из которого состоит сэндвич.
  6. По возможности покупайте нарезанный хлеб - так аккуратнее и быстрее.
  7. Если вы сами нарезаете хлеб, складывайте ломтики в том порядке, в котором они были нарезаны.
  8. Используйте достаточное количество начинки для каждого бутерброда - этикетка не должна быть единственным средством идентификации.
  9. Мясо не должно содержать хрящей и лишнего жира.
  10. Остерегайтесь сухого мяса. Смочить лимонным соком (рыба), майонезом (овощи) или холодец (мясо). При приготовлении бутербродов с ростбифом лучше не прожарить мясо.
  11. После разрезания оберните бутерброды вощеной бумагой, фольгой или пищевой пленкой, чтобы они оставались свежими. Храните вместе много одинаковых начинок и маркируйте каждую партию. Хранить в упаковке, но не в холодильнике. Влажная салфетка, оборачиваемая вокруг каждой партии, является хорошей защитой от высыхания, но не обязательна при использовании фольги.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-

  • Приготовление качественного бутерброда - это больше, чем просто положить кусок начинки между двумя ломтиками хлеба.
  • Прочее - ключ к успеху в этом начинании.
  • Обычно бутерброд следует подавать сразу после его приготовления.
  • Скорость - основная причина популярности сэндвича.
  • Контроль порций в массовом производстве является наиболее важным. Таким образом, очень важно предварительное порционирование ингредиентов.
  • При приготовлении сэндвичей требуется много ручного труда. Поэтому рабочий процесс должен быть плавным и легким.
  • Разложите ломтики хлеба в ряд на длинном столе
  • Положите выбранный спред на все ломтики
  • Равномерно и аккуратно выложить начинку на чередующиеся ломтики.
  • При необходимости положить гарниры
  • Положите хлеб с начинкой на другую сторону.
  • Уложите два или более бутерброда в стопку и удалите корку или нарежьте им желаемую форму.
  • Оберните бутерброды пленкой, чтобы хлеб не высыхал
  • Охладить до обслуживания

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ВЕРСИЯ

Основы хорошей презентации - ключ к хорошему приготовлению бутербродов.

  • Бутерброды должны быть равномерно нарезаны
  • Тарелки или тарелки, используемые для бутербродов, должны быть подходящего размера
  • Обычно холодные бутерброды можно подавать на подушке из нашинкованной капусты или салата
  • На тарелки можно положить несколько ломтиков огурца и помидоров
  • Дипы или соусы могут сопровождать бутерброды
  • Лучшее сочетание с бутербродами - гарнир из вафельной картошки.

Сладости на тостах:

  1. Анчоусы на тосте: поджарить хлеб и выложить филе анчоусов рядом. Обрезать тосты. Закончить с разогретым маслом из анчоусов. Украсить просеянным сваренным вкрутую желтком яйца и измельченной петрушкой.
  2. Сардины на тосте: Разделите сардины пополам и удалите хребет. Положите на тосты голову к хвосту. В завершение добавьте масло из сардин.
  3. Валлийский раритет: бешамель 1/8 литра, уменьшите количество до половины. Добавить в бешамель.Добавьте 113 г тертого чеддера, приправьте солью, кайенским перцем и Вустерширским соусом. Свяжите связкой из одного желтка. Вылить на пальцы тосты и глазурь.
  4. Ракет из баклажана: 3 штуки с яйцом-пашот.
  5. КАНАПЫ: Это фигурные куски хлеба прибл. 6 мм (1/4 дюйма) толщиной, смазанный топленым маслом, помещенный под саламандру и окрашенный с обеих сторон. Это могло быть мелко обжаренное.

Canape ’baron: Украсить ломтиками жареных грибов, жареным беконом и вареным костным мозгом.

Канапе Ричи: Пикша со сливками, украшенная ломтиками сваренного вкрутую.

Канапе Que vadis: Икра на гриле, украшенная небольшими грибными головками.

Канапе Нина: Половинка маленького жареного помидора, украшенная головкой гриба и маринованным грецким орехом.

Ангелы верхом на лошади: Вареные устрицы, завернутые в полосатый бекон и обжаренные на вертеле.

Дьяволы на коне: обжаренный чернослив с косточками, внутри фаршированный чатни и посыпанный кайенским соусом.Оберните полосатым беконом и обжарьте на вертеле.

CROUTES:

  1. Шотландский вальдшнеп: яичница-болтунья, украшенная решеткой из анчоусов и усыпанная каперсами.
  2. Дерби: Намазать пюре из ветчины и украсить маринованными грецкими орехами.
  3. Виндзор: Намазать пюре из ветчины и украсить небольшими грибами-гриль.
  4. Тарталетки (круглые) или баркетки (овальные): обычно готовятся из несладкого песочного теста.
  5. Charles V: Мягкая икра, смешанная со сливочным маслом и покрытая смесью сырного суфле.Запекать в духовке.
  6. Фаворит: Начинка из сырного суфле и кусочки трюфеля. Украсить кусочками рыбных хвостов и креветками.
  7. Bouchees: Маленькие футляры для слоеного теста. Небольшое издание волована. Различные начинки, такие как: креветки, креветки, лобстеры и пикши.
  8. Indienne: С начинкой из креветок карри и чатни.
  9. Суфле: Сделано в форме суфле. Различные вкусы, такие как грибы, шпинат, сардина, пикша, сыр и т. Д.
  10. Flan: Изготовлен из несладкого SCP.
  11. Quiche Lorraine: Флан из несладкого SCP (песочное тесто), начиненный ломтиками бекона и ломтиками сыра. Покрывают пикантной смесью заварного крема и запекают. Подавать горячим.

Найти рецепты: https://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/

4 759

.

AliExpress'te muhteşem for Hot Sandwiches fırsatları

Алиджи Корумасы Ярдым
  • müşteri hizmetleri
  • Бир Şikayet Girin
  • Фикри Мюлкиет Хакки Ихлали Билдир
белый гриб

КАТЕГОРИИ

AliExpress Сепет0 İstek Listesi Giriş yap | Katıl

AliExpress им (0)

Kıkış Yap

Гириш яп

İle giriş yap

Yeni Müşteri?
Ücretsiz katılın
  • AliExpress им
  • Siparişlerim
  • Месай Меркези
  • Истек Листеси
  • Benim sevdiğim Maazaları
  • Беним Купонум

Tüm Kategoriler

İlgili Aramalar: .

AliExpress'teki Sandwich for Hot Sandwiches için online alışveriş ve yorumlar

Алиджи Корумасы Ярдым
  • müşteri hizmetleri
  • Бир Şikayet Girin
  • Фикри Мюлкиет Хакки Ихлали Билдир
белый гриб

КАТЕГОРИИ

AliExpress Сепет0 İstek Listesi Giriş yap | Katıl

AliExpress им (0)

Kıkış Yap

Гириш яп

İle giriş yap

Yeni Müşteri?
Ücretsiz katılın
  • AliExpress им
  • Siparişlerim
  • Месай Меркези
  • Истек Листеси
  • Benim sevdiğim Maazaları
  • Беним Купонум

Tüm Kategoriler

İlgili Aramalar: açık ağız тайяки .

AliExpress'teki for Hot Sandwiches için online alışveriş ve yorumlar

Алиджи Корумасы Ярдым
  • müşteri hizmetleri
  • Бир Şikayet Girin
  • Фикри Мюлкиет Хакки Ихлали Билдир
белый гриб

КАТЕГОРИИ

AliExpress Сепет0 İstek Listesi Giriş yap | Katıl

AliExpress им (0)

Kıkış Yap

Гириш яп

İle giriş yap

Yeni Müşteri?
Ücretsiz katılın
  • AliExpress им
  • Siparişlerim
  • Месай Меркези
  • Истек Листеси
  • Benim sevdiğim Maazaları
  • Беним Купонум

Tüm Kategoriler

İlgili Aramalar: пончик машина мультипаковка машина для тортов şekil тайяки завтрак .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.