Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
При нарезке хлеба на бутерброды

При нарезке хлеба на бутерброды


Нарезка хлеба на праздничный стол, фото идеи

Испокон веков каравай и соль были традиционной частью встречи гостей, именно поэтому хлеб на любом празднике занимает почетное место.

А чтобы булочные изделия гармонично вписывалась в стиль сервировки, мы предлагаем вам несколько идей с фото, как может быть оформлена нарезка хлеба на праздничный стол. У нас вы найдете не только стандартные варианты подачи «бородинского», но и познакомитесь с оригинальными способами декорирования хлебных ломтиков.

Как красиво нарезать хлеб на праздничный стол

Главный секрет красивой нарезки хлеба – это правильно подобранный нож. В идеале это должен быть резак с длинным и средне-широким зазубренным лезвием (2-3 см).

Благодаря правильно подобранному прибору даже самый мягкий, крошащийся батон можно будет нарезать ровными ломтиками.

Не стоит делать ломтики хлеба излишне толстыми, ведь угощений на столе, как правило, бывает много, а с большими ломтями хлеба гости быстро насытятся и не смогут отведать всех предложенных блюд. Это должны быть ломтики не более 7 мм толщиной, которые лучше всего уложить в выстеленную тканной салфеткой корзинку.

В торговой сети сегодня можно найти довольно оригинальные приспособления для резки хлеба, которые позволяют сделать ломтики одинаковыми по толщине.

А идеальный вариант подачи — небольшие кусочки хлеба в фигурной нарезке, чтобы гости могли брать столько хлеба, сколько им нужно, составлять с мясной, сырной или рыбной нарезкой бутерброды или же использовать небольшой ломтик для помощи в приеме пищи, что дозволяют и правила этикета.

На нашем сайте вы сможете почерпнуть массу креативных идей для оформления разных нарезок для праздничной сервировки.

На представленной схеме приведены различные варианты нарезки хлеба на примере батона «кирпичиком».

Из небольших ломтиков хлеба разного вида можно собирать простые и в то же время довольно аппетитные, контрастные корзинки. Взять, например, несколько треугольных кусочков «Бородинского» хлеба, уложенных внахлест по краю корзины или по обеим сторонам, и нарезанный кружками под углом пшеничный французский багет, разложенный в форме веера или колоса.

Также весьма оригинальную композицию могут составить разрезанные напополам поперек ломтики черного хлеба, те же «кругляши» багета и лавашные конверты.

Не стоит забывать и о самом популярном варианте нарезки хлеба, который мы привыкли видеть в заведениях общественного питания, а именно разрезанные на две части вдоль узкие ломтики ржаного или смешанного (пшенично-ржаной) хлеба.

Не напрасно такая форма нарезки считается наиболее востребованной, ведь в процессе приема пищи именно узкий ломтик проще разламывать, как это предписывают правила этикета, и использовать для помощи в приеме пищи, подгоняя остатки блюда на вилку.

к содержанию ↑

Красивая подача нарезанного хлеба на праздничный стол

На смену стандартной нарезке хлеба все чаще стали приходить оригинальные фигурные ломтики, которые можно вырезать из тостовых ломтиков при помощи фигурных форм для печенья.

Из светлых и темных видов хлеба можно даже делать ломтики с узором;

  • Маленькой формой вырезаем в белом и темном хлебе звезды или иные узоры.
  • После этого темные фигурки вставляем в отверстия белого ломтика, и, соответственно, светлые узоры – в темный ломтик.

Такая технология позволяет оформлять хлеб в соответствии с символикой праздника, например, на рождество или новый год это могут быть елочки, на Хэллоуин – тыквы и призраки, на день всех влюбленных – сердца.

А в преддверии восьмого марта мы можем посоветовать подать к праздничному столу этот превосходный хлебный букет.

  • Из ломтиков хлеба вырезаем цветочки с полой серединкой, которую следует заполнить кружочком темного хлеба, крем-икрой мойвы или соусом гуакамоле.
  • Для украшения можно использовать листики базилика, щавеля или шпината.

Также на нашем сайте вы сможете подобрать вкусные салаты и отличные идеи их подачи на предстоящий женский праздник 8 марта.

Ну, а красивая нарезка хлеба на праздничный стол с фото, помогут вам довершить прекрасное оформление сервировки.

29 вкусных способов улучшить сэндвич

Если бы кулинарный мир был соревнованием по популярности, за первое место не претендовали бы шикарная капуста или гренки - победителем был бы скромный бутерброд. Какой еще рецепт можно украсить или опустить, бывает от простого до изысканного и часто готовый менее чем за пять минут? Кроме того, портативные обеды делают здоровое питание намного проще в нашем загруженном мире! Неудивительно, что американцы съедают в среднем 200 бутербродов в год.

Тем не менее, не каждый КПК имеет отличные преимущества для здоровья (мы смотрим на вас, бутерброд с пончиками!).Чтобы помочь сориентироваться в песчаной местности, мы собрали 29 питательных закусок на любой вкус, независимо от того, хотите ли вы обернуть капусту, полакомиться липким сыром на гриле, хотите позавтракать на ходу или просто ищете на сладкий десерт.

1. Triple Decker California Club

Говорят, что Калифорния умеет веселиться, и этот наладонник явно воплощает эту максиму. Трехъярусная угроза: три ломтика хлеба, покрытые слоями бекона, авокадо, свежей моцареллы, ростков люцерны, помидоров и песто, - это специально разработано, чтобы заставить вкусовые рецепторы разойтись.Вы могли бы уменьшить количество колод, чтобы сократить потребление углеводов, но зачем себя лишать?

2. Клубный сэндвич Tempeh Reuben

В этом рецепте значок гастронома преображается без мяса. Темпе с черным тамари и кленовым сиропом укладывают между авокадо, помидорами и традиционной квашеной капустой - отличным источником полезных для кишечника пробиотиков. Вместо обычной русской заправки (которая может быть немного тяжелой для жира) в этом рецепте используется более легкая веганская версия, приготовленная с тахини.

3.Средиземноморский сэндвич с овощами

Ищете способ съесть овощи, не переедая салат? Этот сэндвич состоит из ростков, моркови, помидоров и огурцов, а также сливочного хумуса и измельченного фета.

4. Остатки бутерброда с салатом из индейки

День благодарения случается только раз в год, но кто сказал, что нельзя наслаждаться его славой снова и снова? Измельченная индейка смешивается с сельдереем, зеленым луком, хрустящими грецкими орехами и клюквенным соусом (конечно) для бутерброда, который возвращает праздник в любое время года.Нет этой особенной птицы? Дополнительная курица для одинаково вкусного питания.

5. Сэндвич с салатом из нута

Салат с тунцом - верный друг во время обеда, но если вы ищете что-то новенькое, замените рыбу на нут, чтобы получить не менее приятную основу. Бобы с высоким содержанием клетчатки без проблем смешиваются с обычными добавками, такими как красный лук и сельдерей. В этом рецепте майонез заменяется оливковым маслом, что делает сэндвич еще лучшим выбором для обеда.

6. Греческий салат с курицей Pita Tacos

Если вы не можете оплатить поездку в Грецию, этот тако из лаваша - лучший вариант (по крайней мере, для ваших вкусовых рецепторов).Стандартные средиземноморские суперзвезды - огурец, помидор, оливки, лук и фета - смешаны с домашним соусом цацики и сэндвичем с тестообразной питой. И все это собрано всего за 15 минут!

7. Обертки из буйволиного темпе и капусты

Вот и без мяса один из основных продуктов игрового дня. В этом рецепте сытный темпе - заменитель мяса на основе сои с высоким содержанием белка - покрыт домашним острым соусом из буйволиного мяса и смешан с испанским рисом, болгарским перцем и капустой. Подавайте в лепешке или лепешке и оставьте немного острого соуса на потом… он отлично сочетается с морковью или сельдереем.

8. Жареная цветная капуста и обертывание с острым тофу

Обжаренная с чесноком цветная капуста и пряный запеченный тофу вместе составляют пикантную и сытную комбинацию в этих вегетарианских обертках. Авокадо, томатный соус (или свежие помидоры, нарезанные кубиками) и множество специй добавляют удовольствия и напоминают буррито с чипотле… мы не откажемся от этого.

9. Клубничный бальзамический оберток с курицей

Клубника и бальзамик сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе… и хотя мы обычно любим их в форме салата, они также прекрасны в обертке.Нарезанные кубиками куриные грудки на гриле добавляют протеиновый пунш, орехи пекан добавляют немного хруста, а рассыпчатая фета придает обертке пикантный вкус.

10. Куриные гироскопы с греческим соусом фета

Если вы хотите приправить пикник или свою сумку для обеда, эти карманы для лаваша, которые можно взять с собой, очень легкие и вкусные. Сытная курица содержит белок, а помидоры и огурцы добавляют питательные вещества и хрустят. Украшенный сливочным соусом цацики из феты, греческого йогурта и оливкового масла, все это получается в мягкой лаваше.

11. Green Taco Wrap

Мексиканская кухня - непростая веганская кухня, но можно отказаться от мяса, не жертвуя вкусом. «Мясо» грецкого ореха из чечевицы в этом рецепте настолько хорошо имитирует говядину, что вы даже не заметите, что оно исчезло. Положить на грядку хрустящего ромена и посыпать луком и болгарским перцем, это может стать вашим новым фаворитом Taco вторника.

12. Швейцарский мангольд и рулетики из булгура

Мы любим лебеду, но если семя утомляет, то булгур - его близкий родственник - одинаково полезен и вкусен и содержит больше клетчатки, чем любое другое зерно .Нежная жевательная текстура булгура делает его отличным дополнением к салату, супам или, в данном случае, роллам. Эти булочки, которые легко собрать, наполнены чечевицей, помидорами, красным луком, петрушкой и освежающей мятой.

13. Салат из нута с карри Швейцарский мангольд

Нут, который веками был звездой многих блюд Ближнего Востока и Средиземноморья, является одним из тех ингредиентов, которые имеют приятный вкус практически при любом способе приготовления. Здесь он сочетается с острым домашним соусом карри; морковь; сельдерей; петрушка; и изюм для получения вкусного хрустящего, сладкого и соленого сочетания.Лучшая часть? Обертки хранятся несколько дней, так что вы можете приготовить партию в воскресенье и исключить ужин из списка дел на ближайшие дни.

14. Тайские зеленые роллы из темпе-колларда

Модный и удивительно богатый кальцием лист листовой капусты является оберткой для этих веганских роллов в азиатском стиле. Фаршированные красной капустой, болгарским перцем, ростками фасоли и луком, они полны клетчатки и хрустящей корочки. Сливочная пикантная имбирная заправка добавляет нотку аромата и потенциально защищает от холода, что делает обертку отличным зимним блюдом на обед или ужин.Попробуйте добавить киноа, чтобы получить дополнительную дозу белка.

15. Сэндвич «Зеленая богиня»

Когда мы хотим перекусить зеленью, жареный сыр - это не та еда, которая обычно приходит на ум. Но этот взгляд на у-у-у-у-у-у-у меня все изменил. Во-первых, безумно хороший домашний песто с петрушкой, лимоном и чесноком - привет, ароматные антиоксиданты! Затем есть шпинат, кабачки и ростки, чтобы добавить больше зелени, плюс масляный авокадо и два вида сыра. Все это нежное сливочное наслаждение зажато между двумя жареными ломтиками хлеба.Небеса? Вполне возможно.

16. Жареный сыр из свеклы, рукколы и козьего сыра

После обжарки до готовности свекла обжаривается в хересе, а затем укладывается в толстый слой козьего сыра и рукколы.

17. Сыр на гриле со шпинатом и артишоками

Хумус - не единственное блюдо, которое можно намазать в бутерброд! Шпинат; артишоковые сердечки; и смесь моцареллы, Монтерей Джек и проволоне смешиваются вместе для получения богатой пасты, которая даже лучше на вкус в хлебе, чем в чипсах.Замените греческий йогурт на сметану, и вы получите тост, который намного полезнее, чем стандартный сыр на гриле.

18. Жареный сыр из брокколи и красный перец

Хотите крем-суп из брокколи и чеддера, но у вас нет времени, чтобы присмотреть за горшком? Этот бутерброд наверняка удовлетворит желание без лишней суеты и с гораздо меньшим количеством сливок. Брокколи рабе в сочетании с жареным красным перцем и проволоне - это быстрая и вкусная альтернатива, приготовленная из минимальных полезных ингредиентов.

19. Плавленый тунец

Консервированный тунец может показаться немного скучным, но есть много инновационных способов выбраться из колеи с салатом из тунца. Каперсы, орегано и лимонный сок в этом рецепте придают рыбе пикантный соленый привкус, а богатые ликопином помидоры добавляют сочности и яркости. Сверху полейте проволоне и познакомьтесь с новым рецептом быстрого обеда.

20. Заряженный вегетарианский сыр на гриле

Бросать сырые овощи в жареный сыр - это нормально, но приготовление их сначала делает вкус намного богаче - и требуется всего несколько минут, чтобы карамелизировать лук, шпинат и тушить бальзамик. портобелло.Поверьте, от этого сэндвич станет намного лучше на вкус. Не стесняйтесь смешивать и сочетать продукты по своему вкусу, но не пропустите сыр или гуак.

21. Средиземноморский бутерброд для завтрака

Нет ничего лучше бутерброда с яйцом и сыром, чтобы начать день (или наслаждаться в любое время), а в этом есть множество ярких овощей для еще большего вкуса и питательных веществ. Разомните авокадо с лимонным соком, солью и перцем и намажьте розмариновым фоккацием (или хлебом по вашему выбору). Намажьте другой ломтик соусом песто и посыпьте его яйцом, шпинатом, вялеными помидорами, фетой и растопленной моцареллой, чтобы получился насыщенный утренний укус.

22. Кесадилья с арахисовым маслом, клубникой и бананом

Кесадилья на завтрак? Не против, если мы это сделаем! Банан и клубника обеспечивают сытную клетчатку, а богатое белком арахисовое масло связывает все воедино. Не стесняйтесь добавлять любые фрукты, которые у вас есть под рукой, или экспериментировать с разными ореховыми маслами, чтобы быстро перекусить.

23. Сэндвич с копченым лососем и яйцом авокадо

Если вы хотите зарядиться энергией утром, воспользуйтесь этим рецептом, который не так уж прост и требует много времени.Мягкое яйцо-пашот содержит шесть граммов протеина и холина, важного питательного вещества, которое играет важную роль во всем, от клеточных мембран до нервной и мышечной функций. В нарезанном локсе содержатся полезные для сердца омега-3, и после добавления слоя рукколы и намазывания авокадо обед не будет приходить вам в голову в течение нескольких часов.

24. Французские тосты с начинкой из миндального масла и банана

Этот простой рецепт французских тостов из PB-and-B вернет вас на игровую площадку.Намажьте миндальное масло и ломтики банана на цельнозерновой хлеб и замочите бутерброд в смеси яиц, корицы, миндального молока и ванили. Кленовый сироп и дольки свежих ягод добавляют дополнительную дозу сладкого вкуса, хотя тосты сами по себе восхитительны.

25. Пюре из нута и авокадо с тостами

Несмотря на все существующие варианты, тосты с авокадо не могут устоять. Но если вы беспокоитесь, попробуйте этот рецепт - в конце концов, утренняя суперзвезда - отличный источник полезных жиров и множество витаминов.Сложить сэндвич так же просто, как растолочь авокадо с нутом и завершить комбинацию солью, перцем и лимонным соком. Не стесняйтесь гарнировать ростками, помидорами или чесноком для дополнительного усиления вкуса.

26. Бальзамический сыр на гриле с черникой

Черника в упаковке с антиоксидантами подходит не только для блинов и летних десертов. В этом исполнении ягоды залиты бальзамическим уксусом, приправлены сахаром и обжарены до консистенции джема. Спред намазывают на закваску и покрывают сверху хаварти и шпинатом для идеального сочетания сладкого и терпкого вкуса.

27. Тартин из инжира, розмарина и козьего сыра

Инжир, вероятно, не первый фрукт, о котором вы думаете, когда мечтаете о десерте, но их суперсладкий вкус и нежная текстура делают их идеальными для этого сладкого и соленого открытого лица. бутерброд. С добавлением розмарина и козьего сыра вы будете чувствовать себя так, как будто едите в шикарном ресторане, за вычетом огромной цены.

28. Яблочный пирог с сыром на гриле

Может показаться скандальным возиться с классическим яблочным пирогом, но поверьте, этот рецепт только усилит вашу любовь к американскому угощению.Нарезанные яблоки - это мягкая подушка между бри, коричневым сахаром и хлебом с корицей. Хотите # лечить себя? Добавьте ложку ванильного мороженого. В конце концов, это же десерт.

29. S’mores Panini

Слишком холодно для костра? Это угощение на гриле - еще один лучший способ воссоздать любимца кемпинга. Оптимальный вариант - гигантский зефир, но вы также можете использовать пух или горстку маленьких ребят. Вместо упакованного какао-спреда мы рекомендуем использовать квадрат темного шоколада, чтобы получить заряд антиоксидантов и флавоноидов, разрушающих свободные радикалы.Кто сказал, что нельзя приготовить полезный десерт?

Первоначально опубликовано в декабре 2014 г. Обновлено в январе 2017 г.

.

The Food Timeline: исторические заметки - бутерброды

Открытые бутерброды в скандинавском стиле
Эти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:

"Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба. какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие для многих своих бутербродов ... На хлебе что-то, обычно масло, в большинстве случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как «то, что можно намазать», Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «хлеб с маслом» (датский труд для "масло" и "масло" такие же, как "жир" и "смазывать", поэтому выражение "с маслом" хлеб "включают намазанный хлеб с той или иной капелькой) ответ может быть только такой:" Там абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда ». Датская городская домохозяйка покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свою передвижную лавку к ее двери ... Прежде всего, оба города а деревенская хозяйка воспользуется остатками палег. "В объедках ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на кусочки, взятые из перегонного куба плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для знать о них, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими неожиданные гости... Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он ест сморреброд "
--- Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).

"История сэндвичей" Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине. кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.An подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника. Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар. Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать. забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии начали развиваться в то, чем они являются сегодня ... Происхождение сэндвича - предмет, по которому даже историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности. Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для Пасхи, поместив горькие травы между два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде, круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно их путь к устам крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней. Пока ... этот открытый бутерброд нельзя было назвать сморребродом, потому что масло все еще неизвестен в Дании ... Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые из карточных столов приказы, задумали: В 1883 году возникла идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
--- там же (стр. 11-12)

Похожие материалы (по тегу) "Канапе и бутерброды без хлеба.

Панини
Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе приготовленные на специальных аппаратах, популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичницы были столь же интригующими для людей в 1930-е, какими они являются сегодня. Подумайте: жареный сыр. Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное число - панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини современный успех. В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи, больницы, аэропорты).Взлетели продажи панини-грилей, как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.

"На протяжении веков хлеб был по преимуществу полноценной едой, пока не стал опорой или контейнером для приправы или наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд на итальянском - Пер.] "
--- Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)

"Панино ..." хлебец ". Маленький бутерброд. Название, очевидно, придумали в миланской Панинотеке. Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) - это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и сыр. От латинского panis.
--- Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998 (стр 177-8)

«Панини» - это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд. и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в Соединенных Штатах в конце 1990-х годов.Вкус - это ключ к панини, приготовленной на основе высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или чиабатта. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров, мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду. Соединенные Штаты ".
--- Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).

"[Панини], как утверждается, возник в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в В Соединенных Штатах панини едят на обед, а также в качестве закусок и закусок. В Италии бутерброд магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку, Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб - необходимость для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство рестораны и кафе приобрели профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые сглаживают и нагревают бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. "
--- Американский сэндвич: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити UT] 2004 г. (с.81)

Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах датируется 1956 годом. статья, если панини, подаваемое на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.

[1954]
«Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
--- "Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме", New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)

[1976]
"Еще одна привлекательность, даже для посетителей из Северной Италии в Рим, - это хорошая цена еды, теперь еще лучше ... Большинство кафе-баров подавать бутерброды, которые в зависимости от их состава могут называться трамеццини, панини или медальони ... »
- «Упивайтесь нечестивым годом Рима '76», , Los Angeles Times, , 7 марта 1976 г. (стр. G7)

[1976]
"Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в Второй этаж Бонвита Теллера с видом на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый мягкие банкетки, столы с инкрустацией из плитки и полихромные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле является потомком ресторана Orsini's на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини. бутерброды ... »
--- «Еда и стиль: покупатели находят и то, и другое в ресторанах магазинов», Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)

[1982]
«Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини »."Я заявил что единственный рецепт панини, который я смог найти в своем исследовании, - это панини ди паскуа, или Пасхальный хлеб. Мне сказали, что Panini - это просто множественное число итальянского panino, общее слово для обозначения рулоны. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетах в итальянских кафе, - это панини. имботити '- булочки с начинкой. ""
--- "Вопросы и ответы", New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)

[1985]
"В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в Верди.Из банок с помидорами №10 выходит не юг Италии, а южный Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант довольно мягкий), и целый ряд замечательных панини, итальянских сэндвичей, начиненных хрустящими домашними булочками ».
--- "В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего", - Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)

[1995]
"Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с вашего языка как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и сэндвич-магазины с панини. (множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства). Art) cafe, Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется Джаннино. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе. и вы увидите их на пикниках и вечеринках. Итальянский пожал плечами, если вы спросите, откуда панино.По словам Селестино Драго, который управляет Il Panino: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли. около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу, на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фаст-фуда в Италии, называемых панинари, предпочитают общественную жизнь в сэндвич-магазины и золотые арки McDonald's к семейному обеденному столу, где каждая семья член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет. в качестве убежища для гурманов, поедающих сэндвичи, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает каждое панино. Слово происходит от слова «панель», что означает хлеб. Есть десятки разных виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете мишетта, ролл с дырочкой посередине, фаворит, в то время как в Милане фирменным блюдом является розетта, булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды, а также в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для приготовления на гриле, может его легко заменить на твердый белый или пшеничный хлеб. В Италии, за исключением, пожалуй, из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными - колбаса, жаркое перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино. начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, - это совсем другое. "Они не такие причудливые как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они интересно ", - сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA в Иль Панино у Драго есть представила восемь начинок для сэндвичей, которые представляют собой калифорнийские вариации на традиционную итальянскую тему.В сэндвиче Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле. Итальянский ресторан, влюбился в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и делает взлеты на традиционные темы. "Вы открываете свой разум тому, что помещено между двумя частями хлеба ", - сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал панино рустико, содержит куриный салат, заправленный с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге, "Cucina Fresca" в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных конических роллов. и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скалопин из телятины с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз, бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ». Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно во всей Италии как сэндвич, который вы собираете. на ходу.Теперь panini находится в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
. --- "Sandwich Repertoire", Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)

[1995]
«Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный veggie panino ". Отличительный маленький бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад, Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый сыр на гриле, но без жира, с обжаренными овощами, мясными деликатесами или сочетание. Легкие, ароматные и, да, такие модные, панини (как и кофейни) стали резкими по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа - сэндвичи горячего прессования, приготовленные с Фокачча или деревенский хлеб, испещренный отметинами от гриля, являются обязательными к этому латте. "Люди хотят немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе ", - говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah, Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella. Гриль.«А для владельцев кафе панини - это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom нажал панини. «Уникальна сама пресса, - говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D'Angelo. "Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд не подрумянился в луже масла.«Мы - страна гриля, - говорит он. -
--- «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)

[2002]
"Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться в выносе магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами 21-го века.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини. грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. ''Мужчины панини-гриль, как на барбекю '', - сказал Майкл Кьярелло, ведущий кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.'Ребята просто хотят генерала концепция рецепта - хлеб и прочее », - сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
--- "Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив", Мэриан Беррос, New York Times , июль 17, 2002, (стр. F6).

Выбор хлеба для панини? Чиабатта. Сравнить с Сыр гриль

.Нож для сэндвичей

использует ДВА лезвия, чтобы разрезать хлеб, чтобы приготовить идеальный сэндвич

Лучшее после нарезанного хлеба? Нож стоимостью 13 фунтов стерлингов использует ДВА лезвия, чтобы сделать идеальный бутерброд, который перестает заполняться. остановка до достижения нижней части буханки - удержание кусочков соединенными
  • Это предотвращает высыпание начинки сэндвича во время еды
  • Сара Гриффитс для MailOnline

    Опубликовано: | Обновлено:

    Это действительно первая мировая проблема - вы переполнили бутерброд, и начинка вытечет наружу, окрашивая вашу одежду.

    Но новый нож надеется решить эту проблему, не только создавая равномерно нарезанные ломтики хлеба, но и не повреждая нижнюю корочку - по сути, создавая карман для начинки.

    Это работает, потому что нож для сэндвичей имеет двойное лезвие, поэтому он может разрезать два соединенных куска хлеба за раз.

    Нож для сэндвичей имеет два параллельных лезвия (на фото), которые одновременно разрезают два соединенных ломтика хлеба, чтобы сделать бутерброды менее беспорядочными и равномерными.

    При создании первого сэндвича приписывается Джону Монтегю, 4-му графу Сэндвичу.

    Говорят, что почти 300 лет назад он создал ее, чтобы можно было есть, продолжая играть с друзьями.

    И вот изобретатель из Торонто надеется, что с его ножом людям будет легче жевать сильно заполненные бутерброды, не выдвигая начинку с конца.

    Гэри Эхасу, импортер продуктов питания и владелец агентства из Торонто, Канада, собирает деньги, чтобы запустить производство ножа на Kickstarter.

    Он писал: «Нож для сэндвичей позволяет вам есть бутерброд так, как вы намеревались; со всеми ингредиентами, оставшимися внутри сэндвича, и без соуса, стекающего по рукам.'

    Нож сконструирован так, чтобы не прорезать нижнюю корку между двумя соединенными ломтиками (на фото), что позволяет людям делать бутерброды, где начинка не выливается из дна

    КАК ДЕЙСТВУЕТ НОЖ

    Нож для сэндвичей Включает два параллельных и вертикально смещенных лезвия со специально разработанными зубьями, которые могут разрезать два соединенных ломтика хлеба за один раз.

    Вертикально смещенные лезвия не прорезают нижнюю корку, сохраняя ее неповрежденной.

    Здесь хранится весь соус и ингредиенты внутри сэндвича.

    Когда кто-то ест бутерброд, дно остается закрытым, а руки предотвращают выпадение начинки с боков.

    Нож имеет два параллельных и вертикально смещенных лезвия со специально разработанными зубьями, которые могут разрезать два соединенных ломтика хлеба за один раз.

    Говорят, что вертикально смещенные лезвия предотвращают прорезание ножом нижней корки между ломтиками, так что она остается неповрежденной.

    Это означает, что он может более надежно удерживать начинку внутри бутерброда.

    Тем не менее, при необходимости еще можно разрезать корку.

    «Как и большинство людей, я люблю хороший бутерброд», - написал Гэри Эхасу в своем профиле на Kickstarter.

    Идея ножа пришла ему в голову, когда он готовил для друзей ряд бутербродов с изысканной начинкой из вяленого цыпленка, авокадо, перца, стручков гороха, салата, сыра и майонеза со специями.

    «Всем очень понравились бутерброды, но, когда я огляделся, у всех остались некоторые ингредиенты на тарелке», - сказал он.

    Утверждается, что смещенные по вертикали лезвия предотвращают прорезание ножом нижней корки между ломтиками, так что она остается неповрежденной. Это означает, что он может более надежно удерживать начинку внутри бутерброда. Тем не менее, при необходимости еще можно прорезать корку.

    Конструкция ножа останавливает

    .

    Fruit Sandwich - пикантная закуска, которую легко приготовить | МАТЧА

    2017.10.22 Закладка

    Фруктовые бутерброды - популярная закуска в Японии. Они вкусные и сытные, приготовленные из свежих фруктов и взбитых сливок.Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эти пикантные лакомства, а также где их можно найти в городе.

    Все любят бутерброды на завтрак или в качестве закуски. Но слышали ли вы когда-нибудь о фруктовых бутербродах ? Некоторым это может показаться странным и уникальным, в то время как другие просто знают, что в Японии возможно все.

    Фруктовый сандо , как его обычно называют здесь, представляет собой сладкую и соленую японскую закуску. Давайте узнаем больше о том, из чего он состоит и как это сделать.

    В самом деле ?! Фруктовый бутерброд!

    Fruit Sandwich - Japan’s unique snack

    Фруктовый бутерброд - это буквально бутерброд, приготовленный из различных фруктов. Тонко нарезанный мягкий белый японский хлеб отлично сочетается с начинкой из свежих фруктов и взбитых сливок.

    Эти уникальные бутерброды действительно интересно приготовить и съесть на летних пикниках или в качестве перекуса в дороге. По вкусу они немного напоминают суперлегкие японские пирожные, которые не слишком сладкие. Никогда раньше не слышали о фруктовых бутербродах? В Японии эти бутерброды настолько распространены, что продаются практически везде.

    Очень популярная японская закуска

    Fruit Sandwich - Japan’s unique snack

    В западной кухне большинство бутербродов скорее пикантные, чем сладкие, но в Японии фруктовые бутерброды - популярное сладкое лакомство. Они готовятся из взбитых сливок и свежих фруктов между двумя ломтиками бутерброда без корочки.

    Популярные варианты фруктов: клубника, киви, банан и манго. Помимо свежих фруктов хорошего качества, доступных в Японии, хлеб, используемый для этих сэндвичей, очень влажный и мягкий.Этот особый сорт японского хлеба называется шёкупан или молочный хлеб. Мягкая и воздушная текстура хлеба усиливает вкус фруктового бутерброда.

    Fruit Sandwich - Japan’s unique snack

    Клубника - самая популярная фруктовая сандо-начинка. Фактически, этот тип бутербродов иногда называют «Ичиго Сандо» (клубничный сэндвич), вместо того, чтобы называться фруктовыми бутербродами.

    Фруктовые бутерброды можно найти в любом круглосуточном магазине, супермаркете, продуктовом отделе универмага и ресторане.Большинство мини-маркетов, таких как 7-Eleven, Lawson и Family Mart, продают эти бутерброды по очень доступной цене. Эти бутерброды варьируются от 220 до 500 иен. Отличный выбор для пикника или длительного путешествия, они отлично подходят для вкусной быстрой закуски.

    Что делает фруктовые бутерброды такими особенными

    Fruit Sandwich - Japan’s unique snack

    Особенность этой японской закуски - сочетание свежих фруктов и мягкого молочного хлеба. При самостоятельном приготовлении важно тщательно выбирать хлеб и фрукты.

    Для хлеба лучше всего подходит шёкупан (японский белый квадратный хлеб). Что касается фруктов, вы можете использовать любые их разновидности, но более мягкие подходят больше, чем хрустящие. Кроме того, фрукты, содержащие много воды, такие как цитрусовые, могут не работать, потому что избыток жидкости может сделать хлеб слишком влажным.

    Клубника, персики, киви, бананы или дыни - хороший выбор. Внешний вид блюда тоже важен. Надо положить фрукты на хлеб, думая, как они будут выглядеть после разрезания бутерброда.Если вы никогда не пробовали бутерброд с японскими фруктами, попробуйте его.

    Рецепт фруктового сэндвича

    Этот бутерброд - самый легкий из тех, что вы когда-либо делали. Давайте сделаем это вместе.

    Состав

    1 стакан жирных сливок

    3 столовые ложки сахара

    Хлеб шёкупан, 4 тонких ломтика

    Фрукты: клубника, персик, киви

    Как сделать

    1. Положить жирные сливки и сахар в миску и взбивать до образования твердых пиков.

    2. Тонко нарежьте хлеб шокупан и удалите корку.

    Fruit Sandwich - Japan’s unique snack

    3. Нарежьте все фрукты по вашему выбору на небольшие кусочки.

    4. Намажьте немного взбитых сливок на одну сторону хлеба. Положите кусочки фруктов размером с укус горизонтальным рядом на взбитые сливки. Намажьте фрукты еще кремом. Поверх слоя сливок выложите еще один ломтик хлеба.

    5. Оберните бутерброды пластиковыми листами и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

    Fruit Sandwich - Japan’s unique snack

    6. Снимите пластиковый лист и разрежьте бутерброд на 4 части по диагонали, чтобы получился треугольник.

    Наслаждайтесь фруктовым бутербродом!

    Фруктовые бутерброды здорово то, что вы можете сделать их настолько простыми или необычными, насколько захотите. Вы даже можете приготовить их из одного вида фруктов, например, из клубники. Хотя большинство японцев обычно едят эти угощения во второй половине дня в качестве закуски к чаю или кофе, они также вкусны на завтрак. Приятного аппетита!

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.