Представьте себе что вы выбираете сыр для бутербродов


Представьте себе что ⚡ вы выбираете сыр для бутербродов, которые надо взять

  • Хобби и рукоделие
  • Стиль и уход за собой
  • Образование и коммуникации
  • Дом и сад
  • Финансы и бизнес
  • Транспорт
  • Здоровье
  • Компьютеры и электроника
  • Путешествия
  • Спорт и фитнес
  • Семейная жизнь
  • Питомцы и животные
  • Взаимоотношения
  • Молодежь
  • Кулинария и гостеприимство
  • Философия и религия
  • Искусство и развлечения
  • Праздники и традиции
  • Работа
  • Обо всем на свете
  • Математика
  • Литература
  • Алгебра
  • Русский язык
  • Геометрия
  • Английский язык
  • Химия
  • Физика
  • Биология
  • Другие предметы
  • История
  • Обществознание
  • Окружающий мир
  • География
  • Українська мова
  • Информатика
  • Українська література
  • Қазақ тiлi
  • Экономика
  • Музыка
  • Право
  • Беларуская мова
  • Французский язык
  • Немецкий язык
  • МХК
  • ОБЖ
  • Психология
  • Общие вопросы
  • Регистрация
  • Вход на сайт

10 холодных нарезок и сыров, которые улучшат ваш следующий сэндвич

Если вы устали от обычного мясного ассорти - мягкой индейки, скучной болонки, простой ветчины - не волнуйтесь! Есть целый мир более интересных вариантов мяса, которые сделают ваш следующий бутерброд превосходным. Рассмотрите эти 10 кусочков мяса и сыров, чтобы добавить в самми вкус.

1. SOPPRESSATA

Тип итальянской салями, сопрессата, обычно готовится из свинины. Тонко нарезанная сопрессата хорошо подходит как более ароматная, подлинно итальянская альтернатива пепперони для пиццы и сэндвичей.Несмотря на то, что некоторые сорта сопрессаты, такие как чили де арбол, очень полезны для острого перца, многие другие сорта просто заправляются черным перцем и чесноком.

2. БРЕЗАОЛА

Вместо ростбифа или пастрами попробуйте брезаолу. Брезаола, соленая говядина северной Италии, имеет глубокий темный оттенок красного, который будет выделяться на прилавке гастрономов. Его делают из говяжьих ножек и часто приправляют специями и солью перед сушкой в ​​течение нескольких месяцев.

3. CAPOCOLLO

Капоколло, также называемый капикола или капиколло, похож на брезаолу, но готовится из свиной головы и шеи, а не из говядины.Muffulettas часто включают капоколло в свои слои мяса и пасты, и вы можете хранить его в холодильнике с пряным капоколло из головы кабана.

4. HAVARTI

Хаварти - датский полумягкий сыр из коровьего молока. Подобно швейцарскому сыру, Хаварти хорошо тает при приготовлении на гриле или нагревании в бутербродах. Часто описываемый как маслянистый вкус Хаварти дополняет большинство мясных сэндвичей, особенно если вы предпочитаете сорта с перцем, укропом или другими травами.

5. JAMÓN IBÉRICO

Испанский для иберийской ветчины, Хамон Иберико часто считается ветчиной самого высокого качества в мире.Его получают исключительно от черных копытных свиней, питающихся желудями в Испании и Португалии, а мясо описывается как сладкое и землистое. Вы можете купить нарезанный ломтиками Jamón Ibérico - Испания экспортирует его в США с 2007 года, - но это очень дорого. Возможно, вы захотите сохранить это, когда хотите произвести впечатление или отпраздновать повышение.

6. FINOCCHIONA

Finocchiona - тосканская салями, приправленная фенхелем. Перед сушкой мяса в смесь добавляют семена фенхеля, придающие финоккионе сладкий, лакричный вкус.К мясу также можно добавлять другие специи и ингредиенты, такие как соль, перец и красное вино.

7. МАНЧЕГО

Сыры из коровьего молока, такие как чеддер, проволоне и американский, могут составлять большинство гастрономических вариантов, но попросить несколько ломтиков манчего - хороший способ выбраться из колеи. Манчего - твердый белый или желтый испанский сыр из региона Ла-Манча, сделанный из овечьего молока. Это фаворит с фруктами и мясными закусками, вы также можете купить его нарезанным для бутербродов.

8. CHORIZO

Хотя вы можете думать о чоризо только как о острой свиной колбасе, которую нужно приготовить перед подачей на стол, нарезанное мясное ассорти в стиле чоризо также доступно. Испанская свинина смешана с копченым перцем и специями, что придает ей отчетливо пряный, соленый и сладкий вкус.

9. CULATELLO

Если вы хотите по-настоящему побаловать себя, выберите кулателло. Кулателло считается лучшей и самой вкусной итальянской салями. Это свинина, которую солят, массируют, кладут в свиной пузырь и выдерживают в Италии около года.Поскольку для приготовления кулателло нужна свиная нога целиком, а прошутто в результате не получается из окорока, этот раздел стоит довольно дорого. В отличие от других мясных нарезок, если вы можете достать кулателло, не храните его в холодильнике - это испортит его тонкий вкус.

10. ПРОВОЛОНЕ ПИККАНТЕ

Если вы не можете представить свою подводную лодку без проволона, попробуйте выбрать проволон пикканте, а не более обычную проволону дольче. Проволоне пикканте выдерживается не менее четырех месяцев (дольше, чем два-три месяца, которые дает обычная проволоне дольче), и это придает ему более острый и соленый вкус.

Все изображения любезно предоставлены iStock, если не указано иное.

.

Как приготовить ленивые бутерброды с сыром на гриле в тостере «Food Hacks :: WonderHowTo

Люди готовы пойти на жареный бутерброд с сыром просто потрясающе. Они будут использовать утюги, вафельницы или любой другой прибор, который вырабатывает достаточно тепла для получения идеального сочетания золотистого жареного хлеба и жидкого плавящегося сыра.

Лично я предпочитаю свою чугунную сковороду или духовку, чтобы приготовить действительно отличный жареный бутерброд с сыром. Если мне лень, то подойдет тостер.Но что, если вы на работе или в общежитии, а в комнате отдыха есть только тостер?

Можно ли приготовить жареный сыр в тостере?

Любой, кто пробовал поджарить хлеб, положить сыр в центр, а затем разогреть в микроволновой печи собранные ингредиенты, чтобы сыр расплавился, испытал на себе печальный, сырой несчастный случай.

Между тем приготовление жареного сыра в тостере кажется несбыточной мечтой. Невозможно заставить сыр расплавиться, не испортив прибор навсегда, верно? Неправильно!

Оказывается, вы можете приготовить восхитительный бутерброд с жареным сыром в тостере благодаря нескольким простым обходным путям.

Метод № 1: Положите его в пакет, Baby

Пакетики с тостами - это пакеты многоразового использования, которые можно мыть в посудомоечной машине, в которые помещается один жареный сэндвич с сыром (два ломтика сэндвич-хлеба плюс сыр). Все, что вам нужно сделать, это собрать свой бутерброд, положить его в сумку, а затем вставить в единственное гнездо тостера. Если в тостере есть крошечные прорези, подойдет более тонкий хлеб.

Изображение с specialforkblog.com

Вы можете даже намазать хлеб маслом и получить тот хрустящий золотистый оттенок, который может придать только масло.Поскольку вы покупаете сразу три пакетика для тостеров, вы можете приготовить сразу два бутерброда, что, если вы спросите меня, является беспроигрышным вариантом.

Изображение с foxnews.com

Это работает не только для людей, у которых есть только тостер, но и для тех, кто хочет быстро и легко приготовить сыр на гриле, не пачкая сковороду. Boska, компания, которая производит пакеты для тостов, отмечает, что это также благо для всех, кто страдает глютеновой болезнью или предпочитает не употреблять глютен - вы можете быть уверены, что ваш сэндвич не будет загрязнен глютеном.

Изображение предоставлено blogspot.com

Единственный недостаток, который я вижу в использовании пакетиков Toastabag, заключается в том, что вы не можете сделать обе стороны хлеба красивыми и хрустящими, не проделав небольшую подготовительную работу.

Однако, если вам абсолютно необходимы поджаренные хрустящие корочки с обеих сторон, вы можете сложить оба ломтика хлеба вместе без сыра, смазать маслом снаружи и положить их в пакетик для тостов. Когда хлеб поджаривается, выньте ломтики из прорези и сложите приготовленные стороны вместе с сыром.Затем продолжайте готовить свой обычный сыр на гриле.

Метод № 2: Наклоните тостер на бок

Повернув тостер на бок и вставив ломтик хлеба, аккуратно посыпанный сыром, в каждую прорезь, вы полностью предотвратите проблему падения горящего сыра в горячие проволочки тостера и поможет вам приготовить быстрый, легкий и легкий бутерброд с сыром на гриле. Взгляни!

Изображение предоставлено blogspot.com

Будьте осторожны, выдвигая готовый продукт - вы не хотите, чтобы клейкий сыр цеплялся за какие-либо части тостера.Убираться - сука.

Технически, это не столько бутерброд с жареным сыром, сколько два ломтика сырного тоста, которые можно съесть по отдельности или сложить вместе в симулякре жареного сыра. Однако, как человек, который пробовал его, и он ему понравился (а потом попробовал, и он снова понравился), я могу сказать вам, что сыр на гриле под любым другим названием (или методом) по-прежнему так же вкусен.

Прежде чем закончить и попробовать это, обязательно дойдите до конца статьи и ознакомьтесь с мерами предосторожности, чтобы убедиться, что ваш сэндвич получился.

Метод № 3: Наклоните тостер и попробуйте целый сэндвич

Есть те смельчаки, которые используют тостер для приготовления сыра на гриле, не используя пакет для тостера - они просто вставляют весь собранный сэндвич в один слот тостера и позволяют эээ ...

Изображение с dudefoods.com

Просто убедитесь, что в вашем тостере достаточно широких щелей, чтобы выдержать большую часть целого сэндвича, прежде чем попробовать этот!

Предупреждение: соблюдайте эти меры предосторожности при использовании тостера сбоку

Не нажимайте на рычаг тостера и не покидайте комнату.Как указывает Food Republic, это означает, что два ломтика покрытых сыром тоста (или целый сэндвич с сыром на гриле) разнесутся по кухне, как только тостер будет готов, и сработает всплывающий механизм.

Вместо этого вы захотите установить тостер на темный цвет, чтобы было достаточно тепла для приготовления ваших продуктов. Таким образом, вы можете контролировать, насколько плавится ваш сыр и насколько вкусным станет ваш хлеб. Как только вы будете удовлетворены и задолго до того, как тосты закончат приготовление, отключите тостер, возьмите что-нибудь неметаллическое и вытащите готовый сырный тост на тарелку.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение предоставлено: Сэндвич с сыром на гриле через Patrick's Flickr, сыр, приготовленный на гриле через Snack Fixation, Toastabag через Fox News Magazine, Хлеб Уди через Rural Mom, сыр и хлеб в тостере через Grilled Cheese Social, сыр на гриле через Dude Foods, Тостерман и сыр на гриле на тарелке через Shutterstock .

Давайте назовем это бутербродом с сыром

Недавно Пит Уэллс, автор журнала Food and Wine, написал статью, в которой описал большинство блогов о еде как возможности для «сотен бессмысленных блужданий по бутербродам с сыром». Чтобы проиллюстрировать то, что он считает скучным «блогом о бутербродах с сыром», он вырвал цитаты из нескольких блогов и вызвал большой переполох среди кулинарных блоггеров. В знак протеста родился День сэндвичей с сыром.

Ну, я никогда не ем сыр и редко ем бутерброды, поэтому я не думаю, что то, что я пишу, можно назвать блогом о бутербродах с сыром.На самом деле, я уверен, что Уэллс, парень, который однажды написал, что «сало - самый элегантный жир, который я когда-либо встречал», посчитал бы мой блог чем-то намного хуже, чем блог сэндвичей с сыром: причудливо заботящийся о своем здоровье, питательный дрожжи, жиробоязнь, блог о сэндвичах с тофу и салатом!

Думаю, мне следовало сделать бутерброд с салатом из тофу, чтобы выразить свою солидарность с другими блоггерами о еде. Наверное, они бы поняли: я не делаю сыра, а тофу - это действительно соевый сыр. Но нет. У меня было «чувство цели», которое, по словам Уэллса, необходимо для блога.Я хотел принять вызов и сделать что-то веганское, что-то пошлое и, самое главное, что-то не скучное.

Итак, я с рвением взялся за выполнение этой задачи. Сначала я сделал свой «сыр». Затем я приготовил свои собственные лепешки из цельнозернового / сладкого картофеля (даже без глютена, как будто я уже не работаю с достаточными ограничениями в питании). И, наконец, я приготовил овощи на гриле, потому что все знают веганское цельнозерновое питание. В бутерброде с сыром без глютена обязательно должны быть жареные овощи!

В конце концов, моя кухня выглядела так, как будто самопроизвольно взорвался Пиллсбери.Горшки были покрыты липким «сырным» соусом, ручной блендер и кухонный комбайн были покрыты остатками крахмала, сковороды и разделочные доски, а сервировочные миски занимали все свободное пространство. Моему мужу, известному как «посудомойщик», это не понравилось. Он бы предпочел салат из тофу. (На самом деле, он предпочел бы пибимбаб, в котором для большего эффекта используется такое же количество горшков и приспособлений.)

Так оно того стоило? Как на вкус?

Это было неплохо. На самом деле «сырный» соус был великолепен (хотя я уверен, что мистер Кузнец).W. в буквальном смысле предпочел бы съесть сало). Овощи, мой стандартный рецепт с использованием розмарина, чеснока и бальзамического уксуса, были хороши. Хлеб мог быть и лучше. Фактически, мои три компонента - соус, хлеб и овощи - не очень хорошо сочетались друг с другом. Думаю, на этот раз мое чувство цели сбило меня с пути.

Вот краткое изложение того, что я сделал:

Лепешки из проса и сладкого картофеля

Я приготовил один средний сладкий картофель и размял его. Добавил около 3/4 стакана пшенной муки, 3 ст.кукурузный крахмал, и 1/2 ч. поваренная соль. Пытался замесить его в кухонном комбайне, попытался скатать в лепешку и положить в сковороду, но он развалился. Положите его обратно в кухонный комбайн, добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки. пищевая сода. Переложите его в горячую сковороду и готовьте с обеих сторон до готовности. (В следующий раз я добавлю немного тмина и подам его как дополнение к индийской еде. Он был недостаточно большим, чтобы использовать его в качестве обертки.)

Овощи:

Баклажаны, цукини, красный перец, лук, грибы портабелла, приготовленные на гриле.

Сыр моцарелла

1 стакан воды
1/4 стакана пищевых дрожжей
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
1 столовая ложка масла кешью

Взбейте все ингредиенты ручным блендером до получения однородной массы. Вылейте смесь в небольшую кастрюлю и перемешайте на среднем огне, пока она не начнет загустевать, затем дайте ей пузыриться в течение 30 секунд. Энергично взбейте.Взбейте 2 ст соевого молока (или воды). Сразу же полейте овощи или другие продукты. (Если вы оставите его слишком долго, вам придется снова смешать его.) Для веганского, почти обезжиренного сыра это был настоящий победитель. Я буду использовать этот рецепт в будущем, чтобы приготовить любимые моей дочери Mac и Cheeze.

Итак ... Я согласен с тем, что важно стараться не быть скучным. Но автор журнала о еде - не окончательный арбитр в том, что интересного в блоге о еде. Когда вы изо дня в день пишете о том, что готовите или едите, есть вероятность, что когда-нибудь вы кому-то надоест.Важно любить то, о чем вы пишете, и получать от этого удовольствие. Люди, которые ценят ваши идеи и рецепты, найдут вас и поддержат вас в скучных моментах.

Вот чего не понял мистер Уэллс: нельзя оценивать блог на основе одной строки, одного абзаца или одной записи. Вы должны смотреть на него в целом - на совокупность знаний, которыми он делится, на особый голос автора и на отзывы читателей. Я только начал вести этот блог в прошлом месяце, так что я все еще нахожу свой голос.Я просто надеюсь, что я здесь столько же, сколько и другие блоги, которые любители кулинарных писателей сочли скучными.

А теперь я должен вернуться к готовке. Думаю, я должна мужу немного пибимбаба!

Теги: веганские рецепты вегетарианская кулинария еда обезжиренные бутерброды с сыром

.

Масло против. Тест на вкус сыра на гриле Mayo

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Жареный сыр

Лучшие сыры на гриле »
Еще по этой теме:
Веганский сыр на грилеКак приготовить классический сыр на грилеСэндвич с сыром на гриле Ближнего Востока Сыр на гриле с начинкойСмотреть все » Кристин Питтман 17 комментариев »

194

поделилисьPinYumShareTweet.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.