Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Правильный бутерброд из хлеба 80 г масла и сыра

Правильный бутерброд из хлеба 80 г масла и сыра


9 советов от шефа плюс секреты сморребродов

Как приготовить бутерброды и сэндвичи, чтобы не допустить ошибки

Используйте «правильный» хлеб

Самая очевидная ошибка – использование некачественного хлеба. Любой повар вам скажет, что бутерброд из чёрствого хлеба уже ничем не спасёшь. Лучше пустите такой на сухари, а все ингредиенты будущего бутерброда просто заверните в лист зелёного салата и съешьте так, без хлеба. Ещё можно натереть несвежий и подсушенный хлеб на тёрке и поджарить крошки на сливочном масле, посолив и приправив любимыми специями. У вас получится  отличный топпинг для придания хрустящей текстуры бутерброду или открытому сэндвичу.

В сэндвиче два куска хлеба должны быть одинаковой толщины. Худший вариант получается из ломтика и горбушки. Соблюдайте баланс хлеба и начинки. В покупных сэндвичах или в тех, что выдают на борту самолёта, часто встречаются состоящие на 80% из хлеба. В таких нет ни вкуса, ни души. В душевном сэндвиче должно быть много сочной начинки, а вкусный хлеб вступает с ней в гармонию и отвечает за форму. 

Выбирайте правильный размер 

Гигантские бутерброды и сэндвичи трудно есть. Исключение – варианты с очень мягким и воздушным хлебом для тостов или с багетом. 

Горячие бутерброды с грибами, перцем и песто (рецепт смотрите здесь)

Не мажьте соусы и приправы на хлеб

Многие, не задумываясь, намазывают прямо на хлеб майонез, горчицу, чатни, сливочный хрен, а потом кладут все остальное. Это неправильно, так хлеб быстро намокает. Сначала положите на него лист салата или ломтик сыра, а потом уже соус. Особенно это важно, когда бутерброды/сэндвичи подаются не сразу. 

Удаляйте излишки влаги

Чтобы не добавлять лишней влаги, обязательно насухо вытирайте вымытую зелень (шпинат, рукколу, листовые салаты, базилик, кинзу, петрушку и др.), а слишком водянистые нарезанные дольки помидора промокайте бумажными полотенцами.

Приправляйте овощи и прочие ингредиенты

Помидоры, огурцы, сладкий перец, авокадо и другие овощи можно нарезать заранее, посолить и поперчить. Когда начнете готовить свой лучший сэндвич, у вас уже будет овощная основа – останется только выложить её на хлеб, избавившись от излишков влаги. Не забывайте про перец чили: это отличная добавка к овощам. 

Можно сделать заготовку, смешав овощи с небольшим количеством айоли, хумуса, арахисовой пасты и даже с кленовым сиропом, который особенно хорош с запечёнными овощами в сэндвичах и бутербродах.

Бутерброд Три огурца на бородинском хлебе (рецепт смотрите здесь)

Не переусердствуйте с мясом и сыром 

«Золотой» стандарт для одного бутерброда/сэндвича примерно 40 г мяса и 20-30 г сыра.

Не всякий сыр подходит к любому мясу. Например, брынза хороша в паре с курицей, но плохо гармонирует со свининой. Если используете моцареллу, разумно увеличивайте участие приправ и соусов, поскольку этот сыр по вкусу весьма деликатен и требует яркости в бутербродах и сэндвичах. Для этого его иногда можно просто сбрызнуть лимонным соком и использовать для сборки блюда.

Равномерно распределяйте ингредиенты 

Ингредиенты нужно распределять по хлебу или между двумя ломтиками равномерно, так, чтобы в каждом откушенном кусочке присутствовали все вкусы. Если какие-то ингредиенты тёплые, а какие-то нет, они все равно распределяются равномерно по всему бутерброду/сэндвичу.

Бутерброды с икрой сельди по рецепту А.П. Чехова (рецепт смотрите здесь)

Добавляйте текстуру блюду

Текстура важна в любом блюде – бутерброды не исключение. Старайтесь использовать для их приготовления что-то хрустящее, например, маринованные огурчики, ломтики яблок или груш, редиску, лук, обжаренный во фритюре, слайсы морковки или листья зелёного салата. Посыпайте овощи семечками и измельчёнными орехами.

Попробуйте добавить в сэндвичи классические картофельные чипсы с солью. Они особенно хорошо сочетаются с зерновым хлебом и ломтиком ростбифа. На один бутерброд/сэндвич достаточно 3-4 чипса. Кукурузные чипсы можно использовать в вегетарианских овощных сэндвичах. Удачное сочетание: пшеничный деревенский хлеб + запечённый сладкий перец + салат айсберг + кукурузные чипсы + томатный соус. При выборе начинки всегда отталкивайтесь от текстуры и особенностей хлеба.

Суперсэндвичи с куриной грудкой, яйцами и помидорами (рецепты смотрите здесь)

Горячие бутерброды требуют особого внимания

Горячие бутерброды/сэндвичи, приготовленные на гриле или обжаренные на сковороде, вполне могут стать полноценным обедом или ужином. Но, чтобы такие получились идеально, вы должны учитывать, с какой скоростью плавится сыр, сколько сока выделят овощи и как поведет себя соус при нагреве. Поэтому попробуйте сначала приготовить только один экземпляр, на пробу.

Помните, что хлеб очень быстро подгорает. Золотистая корочка поджареного хлеба и тёмные полоски от гриля – прекрасно. Но сплошная чёрная «поджарка» – это испорченный продукт.

Сморреброд с копчёным лососем и овощами на датском ржаном хлебе

Сморреброды – «Роллс Ройс» среди бутербродов 

Бутерброды и сэндвичи – это такие же полноценные блюда, как и все прочие. В сущности, любое блюдо можно свести к бутерброду, например, луковый суп. Кислый хлеб обжаривается на пережжённом сливочном масле («ореховом» или по-французски beurre noisette). Подаётся с луковым кремом, сыром, трюфелями и уксусом.

Мои любимые открытые бутерброды – сморреброды (смёрребрёды). Это «Роллс Ройс» в бутербродной иерархии.  Суровые северные люди всегда были в особых отношения с хлебом. Пышные булки короткого срока хранения – совсем не их история. В Норвегии, Дании, Швеции традиционно готовили тонкие «долгоиграющие» лепёшки, которые сейчас принято называть «флэт брэды» и нагружали их различными региональными продуктами: овощами, приправами, яйцами, мясом или рыбой. Для скандинавов это стало полноценной едой, способной заменить целый обед. Сморреброды даже часто едят с вилкой и ножом. На смену лепёшкам пришли хлебцы и криспы, а сейчас всё больше – ароматный ржаной хлеб, с плотным и тяжёлым мякишем, питательный и очень вкусный. Обычно он ферментированный, солодовый с кисло-сладким вкусом.

Сморреброд в переводе с датского означает «хлеб с маслом», но я не использую масло, когда готовлю это блюдо, считаю, что оно просто теряется среди прочих ингредиентов. Заменяю масло всевозможными пюре, творожными кремами или пастообразным сыром – ингредиентами густыми и жирными, которые отлично мажутся на хлеб. Почти всегда эти добавки животного происхождения.

Сморреброд с ростбифом и соусом ремулад

Консервативные датчане предпочитают открытые бутерброды с небольшими креветками, варёными яйцами и по-разному маринованной сельдью, например, с анисом или карри. Датчане-экспериментаторы готовы есть любимое блюдо со свеклой, авокадо, хрустящей молодой капустой, вишней, спаржей, сливой и яблоками – в зависимости от сезона.

В ресторанах Копенгагена сморреброды – почти фетиш. Даже самый простой, состоящий только из хлеба, тонкого слоя сливочного масла и миниатюрных креветок, приправленных свежемолотым перцем – шедевр. Все креветки чистятся в этот же день, перед самым открытием ресторана, и сложены так, что их маленькие головы повёрнуты в одном направлении. В ресторанных меню можно встретить сморреброды «Ганс Христиан Андерсен» (бекон, печёночный паштет, помидоры, заливное консоме с портвейном и крупно натёртый хрен) или «Ночной колпак пожарного» (копчёный картофель, бекон, куриный салат и жареная морковка). Состав блюд звучит, как гимн гастрономии:  сморреброд с уткой, поданной со свеклой в домашнем майонезе с салатом из капусты и лука-порея или сморреброд с лососем, тунцом и пастрами с квашеной капустой, солёными огурцами и горчицей.

Если хотите приготовить сморреброды дома, начните с более внятных и привычных сочетаний: свекла и хрен, лосось и огурец, грибы и жареный лук.

Когда я готовлю открытые датские бутерброды, всегда нижнюю часть хлеба опаляю горелкой. Это добавляет блюду особую нордическую эстетику лесного костра. Не зря же правильно приготовленный сморреброд больше, чем просто блюдо – это натюрморт!

Сморреброд с балтийской сельдью, копчёным муссом и маринованным луком

Классический хлеб для сэндвичей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: В большой миске смешайте все ингредиенты и помешивайте, пока тесто не начнет покидать стенки миски. Переложите тесто на слегка смазанную маслом поверхность, смажьте руки маслом и месите его в течение 6-8 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Или смешайте и вымесите тесто с помощью электрического миксера или кухонного комбайна, или в хлебопечке, настроенной на тесто или ручной цикл.

  • Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску и позвольте тесту подняться, пока оно не станет пухлым, хотя и не обязательно вдвое, примерно 1-2 часа, в зависимости от тепла на кухне.Если вы используете хлебопечку, дайте ей завершить цикл, а затем оставьте тесто в машине, пока оно не увеличится вдвое, возможно, еще на 30 минут или около того.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Сформируйте из теста бревно диаметром 8 дюймов.

  • Поместите бревно в слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 дюймов на 4 1/2 дюйма, слегка накройте форму слегка смазанной пластиковой пленкой и дайте хлебу подняться примерно на 60 минут, пока он не станет куполом примерно на 1 дюйм выше. край сковороды.Палец, прижатый к тесту, должен оставить медленно отскок. К концу подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

    Заменители
  • Выпекайте хлеб 30–35 минут, пока он не станет светло-золотистым. Проверьте готовность, вынув его из формы и ударив по дну (он должен казаться пустым) или измерив внутреннюю температуру с помощью цифрового термометра (он должен зарегистрировать 190 ° F в центре хлеба).

  • Выньте хлеб из духовки и остудите его на решетке перед тем, как нарезать ломтиками. Храните хлеб в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Модуль 9 - Дополнительные упражнения для Spotlight 6

    Модуль 9. Еда и напитки

    9 A. Еда и напитки

    1. Нечетный. Обведите лишнее слово и объяснить свой выбор.

    • молочный сок водное масло

    • лук банан чеснок помидор

    • рыбный йогурт молоко сметана

    • мясо ягненка говядина свинина

    • яблоко апельсин морковь виноград

    2.Половина кроссворда. Этот кроссворд половина закончена. У вашего партнера есть кроссворд, который составляет только половину законченный. По очереди спрашивайте каждого посмотри по поводу пропущенных слов. (например: Что такое 2 поперек? / Что такое 3 вниз? ). Не давайте ответ - объясните слово и позвольте партнеру угадать, что это такое.

    Студент А.

    .

    Палео-сэндвичей: 15 решений для сэндвичей без хлеба

    Отказ от хлеба - это больше, чем изменение диеты. Это изменение образа жизни. Ведь хлеб - ХЛЕБ! Нет хлеба - нет бутербродов, верно? Нет! Вы можете съесть свой бутерброд и съесть его с этими сэндвич-решениями без хлеба.

    Обед сохранен!

    1. Portabello «Хлеб сэндвич»

    Жареные грибы портабелло - это пикантный заменитель хлеба для бутербродов. Получите рецепт в Food For My Family.

    2. Лепешка из ореха

    Мои надежные лепешки из махровых орехов без зерна создаются в мгновение ока. Они хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение дня или двух, но по-прежнему лучше всего в день их изготовления. Я не пробовал их замораживать, но думаю, они хорошо заморозятся.

    3. Бутерброды с томатным слайдером

    Гениально простые бутерброды с помидорами. Нарежьте помидор и положите начинку на свой вкус! Хитрость заключается в том, чтобы удалить семена, чтобы предотвратить вытекание сока, когда вы их откусите.Получите рецепт в The Iron You.

    4. Лодки из огурца

    Выдолбленные огурцы - еще одна однокомпонентная скорлупа для начинки для бутербродов. Картинка в коллаже выше взята из книги «Сделай все лучшее». При желании можно также очистить огурец от кожуры.

    5. Тортилья подорожника

    Чтобы утолить жажду обертывания, попробуйте скатать тортилью из подорожника. (Подорожники содержат определенную концентрацию крахмала и не подходят для диеты SCD или GAPS)

    6.Палео-сэндвич-раунды

    С основой из кокосовой муки и тертой моркови, эти раунды палео-сэндвичей требуют всего пяти минут времени на подготовку.

    7. Обертывания из тапиоки

    Мои воды просто смотрят на эти обертывания из тапиоки без зерен, начиненные плавленым сыром. (Обертывания также содержат сыр в качестве связующего, а мука из тапиоки не подходит для диеты SCD / GAPS).

    8. Бутерброды с баклажанами и хлебом

    Просто нарежьте баклажаны продольными ломтиками, слегка обжарьте на гриле и наполните любимой начинкой для бутербродов.Marathon Momentos дает краткое объяснение и предлагает действительно вкусную комбинацию начинок.

    9. Сэндвич-булочки со сладким картофелем

    Булочки со сладким картофелем выглядят как прекрасная замена булочкам для гамбургеров и хлебу для сэндвичей. Этот рецепт от Paleo Fondue включает кокосовую стружку и муку тапиоки.

    10. Ломтики бутерброда со сладким перцем

    В качестве альтернативы красочному и хрустящему хлебу попробуйте ломтики болгарского перца. Primal Parent показывает нам это творческое сэндвич-решение.

    11. Рулетики из цветной капусты

    Эти роллы из цветной капусты Роллы из цветной капусты очень похожи на обертки из цветной капусты, но в них пропущены этапы запаривания и отжима цветной капусты. Рецепт основан на вкусовых нотках «Все рогалики».

    12. Булочки для гамбургеров без зерна

    Существует множество рецептов беззерновых булочек для гамбургеров, из которых получаются отличные бутерброды. Попробуйте булочки для гамбургеров с кунжутом от The Paleo Mom или булочки для гамбургеров с кокосовой мукой от SCD Foodie.

    13.Бутерброды с мускатной тыквой или сладким картофелем

    Просто нарежьте очищенный сладкий картофель или тыкву (конец плодоножки) на кружочки толщиной 1/4 дюйма. Перемешайте с кокосовым маслом и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте около 30 минут, пока не станет мягким, но твердым. Запеченные раунды из тыквы / сладкого картофеля служат заменителем хлеба для сэндвичей. Вы можете увидеть пошаговые инструкции в моем рецепте для пиццы с мускатным орехом и тыквой.

    14. Хлеб для сэндвичей Oopsie

    Хлеб Oopsie без муки - отличный заменитель хлеба.Рецепт требует сливочного сыра. Для тех, кто придерживается диеты SCD или GAPS, замените мой домашний козий сыр или домашний йогурт с каплями.

    15. Чашки для салата

    Чашки для салата - еще одна излюбленная упаковка для внутренностей сэндвичей. Листья сливочного салата и листья салата ромэн - хорошие варианты. Попробуйте эти азиатские обертки с курицей и салатом. Азиатские куриные обертки с салатом

    Вы употребляете какие-нибудь из этих бутербродов без хлеба? У вас есть какие-то другие решения, чтобы не было бутербродов без хлеба?

    .

    Хлеб для сэндвичей с овсяной мукой из нескольких злаков | Свежий хлеб

    В поисках вкусного и полезного хлеба для ланч-бокса моего 6-летнего сына я искал сэндвич-буханку, состоящую в основном из цельнозерновой муки и других зерен, но с несколько мягкой корочкой (вы знают детей: они не ценят лучшее в хорошем хлебе), а также тонкую и мягкую консистенцию. Он должен хорошо держаться как для PB&J, так и для сыра, индейки и т. Д.


    Многозерный овсяный сэндвич-хлеб

    Сегодня был день выпечки для меня, и я придумал новый рецепт.Все началось с вариации струана Питера Рейнхарта из его «Цельнозернового хлеба», но закончилось существенными модификациями. Остается только метод «эпоксидной смолы», который всегда хорошо работал у меня с тех пор, как я узнал о нем. Как вы можете видеть на картинке, большинство (если не все) мои цели были достигнуты. Вся буханка воздушная, а корочка имеет мягкий вкус и «хрустящую корочку». Цвет светлее, чем вы могли ожидать, потому что значительная часть используемой цельнозерновой муки была белой цельнозерновой мукой.Это еще один из тех трюков «обмануть детей». Если хлеб не выглядит слишком коричневым, он вкуснее! (Белая цельнозерновая пшеница тоже имеет более мягкий вкус).

    Общий состав хлеба (не считая овса снаружи): 37% хлебной муки (я использовал Giusto's Ultimate Performer, органический неотбеленный), 35% белой цельнозерновой муки (я использовал King Arthur) и 13% цельнозерновой муки. пшеничная мука (Giusto's), 14% овсяных хлопьев, 3,4% зародышей пшеницы (да, это чуть больше 100%, я округлил суммы для этого резюме).Соль составляет 1,85%, а гидратация - 75,6%. Хлебная мука пригодится, чтобы обеспечить достаточное количество клейковины для хорошего роста (необходимого для хорошего воздуха и пышного хлеба), а также помогает создать более мягкий (менее влажный) вкус. Я не говорю, что вам нужно так много из-за глютена, это просто то, что у меня получилось, и я доволен хлебом, который состоит только из 1/3 очищенной муки. Если хотите, можете экспериментировать с меньшим.

    Конечный результат был именно тем, что я искал. В рамках этой цели это, безусловно, было моим лучшим результатом.Я знаю, что некоторые из вас не одобряют этот вид хлеба, потому что он не из 100% цельной пшеницы, он слишком похож на Wonderbread (не совсем, за исключением того, что текстура может быть немного) и т. Д. Я делаю много «настоящего» хлеба, но такой исход был целью. Другие искали это в прошлом (хотя в основном в «белом» хлебе), поэтому я подумал, что им стоит поделиться.

    Вот рецепт (из моей таблицы калькулятора теста):


    Формула многозернового овсяного хлеба для сэндвичей

    Рецепт, приведенный здесь, делает на 3% больше замачивателя и большого размера, чтобы компенсировать то, что может прилипнуть ваш контейнер и посуду и не (легко) превращает их в тесто.Я пеку на вес (очень рекомендуется), но указаны приблизительные объемы почти для всех ингредиентов. Зародышей пшеницы, если я правильно помню, было около 5 столовых ложек. Не упоминается в формуле, но я также использовал около 1/16 чайной ложки порошка аскорбиновой кислоты (витамин С) в качестве усилителя теста. Это повышает прочность теста и позволяет получить «более легкий» продукт. Он разрушается во время выпечки, поэтому пользы для здоровья нет!

    Также обратите внимание, для тех из вас, кто любит судить о формуле, глядя на проценты, этот замочитель и бига - огромные проценты в конечном тесте.Это нормально для теста, приготовленного методом «эпоксидной смолы», поскольку практически вся мука входит в состав бига, закваски или замачивателя. Фактически, если бы на последнем этапе не было никакой муки, вы не смогли бы использовать проценты, потому что 0 муки приведет к бесконечным процентам для других компонентов. В калькуляторе теста есть удобный рабочий лист «Анализ», который объединяет все ингредиенты в «Общее тесто», из которого я получил упомянутые выше проценты.

    Направления:

    • Промыватель: Смешайте все ингредиенты, пока все хорошо не перемешается и полностью не увлажнится.Оставить при комнатной температуре на 12 часов (я делаю ночь).
    • Biga: Смешайте все ингредиенты, пока все хорошо не перемешается и полностью не увлажнится, а затем быстро вымешайте. Шарик и поставить в холодильник на 12 часов (на ночь).
    • Готовое тесто: Разрежьте нарезку и бигу примерно на 10 частей и смешайте их в миске со всеми остальными ингредиентами. Хорошо перемешайте (венчик для теста, миксер, что угодно) на низкой скорости, пока не получите хорошее смешивание.Произойдет это проще, чем с тестом, приготовленным не «эпоксидным» методом. Продолжайте вымешивать, пока не достигнете полного развития клейковины. С этим тестом вы сможете получить прекрасное окно с клейковиной (тест оконного стекла). Идеальная температура теста в этот момент должна быть 78 ° F (если вы не знаете, почему и как, не беспокойтесь об этом).
    • Массовая ферментация: Сформируйте из теста шар с плотной кожицей и положите хорошей стороной вверх в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться примерно до 2.В 5 раз больше оригинального размера. (Это произошло для меня примерно за 75 минут на 70F) кухне. Тесто будет очень воздушным! В моем случае складки не потребовались, но если вы чувствуете, что ваше тесто не такое крепкое, как вы хотите (возможно, поскольку тесто довольно влажное), дайте ему папку через 30 минут и, возможно, еще одну через час.
    • Разделение и предварительная форма: По рецепту готовятся два хлеба по 1,5 фунта, поэтому разделите тесто на две равные части и быстро сформируйте каждый кусок в плотный шар. Выпустите немного воздуха из теста, но не полностью при этом.Дайте заранее сформированным шарикам покоиться (накрыть их) примерно на 15 минут. Тесто могло быть немного липким для ваших рук (оно должно было очистить чашу миксера). При необходимости добавьте немного муки или смочите руки.
    • Shape & Proof: Предварительно нагрейте духовку до 400F (я использовал каменно-чугунную сковороду для пара, но вы можете обойтись и без). Смажьте противни для выпечки хлеба (я использовал распылитель с мукой, вы можете использовать немного сливочного масла или пергаментной бумаги). Сформируйте каждый шарик в рулет / буханку, убедитесь, что шов зажат, и закатайте верхнюю сторону (шов будет спускаться вниз в форме для выпечки) в разложенном овсе.Поместите в форму для выпечки хлеба, сшейте шов, овсяные хлопья вверх, накройте и дайте настояться, пока не сформируется купол над краем формы (у меня это заняло около 1 часа).
    • Slash & Bake: При желании порежьте хлеб (я использовал изогнутый разрез посередине). Если вы не разрежете и у вас будет слишком много пружины духовки, вы можете получить разрыв. Я думаю, что косая черта в любом случае выглядит хорошо. Положите на камень для выпечки (если вы используете его, в противном случае - прямо на решетку в нижней трети духовки) и выпекайте примерно 25 минут, пока внутренняя температура не достигнет 205 F (или используйте тест «удар», если у вас нет термометра).Обязательно поворачивайте сковороды посередине, чтобы они равномерно нагрелись и подрумянились. Я также вытаскиваю буханки из противней, когда внутренняя температура составляет около 190F, чтобы стороны хлеба стали немного подрумяниваться. Осторожно, хлеб на этом этапе очень хрупкий!
    • Cool & Eat: Как всегда, дайте полностью остыть перед нарезкой и едой. Этот хлеб хорошо замораживается. Я нарезаю буханку целиком и замораживаю два ломтика в застежке-молнии для бутербродов, чтобы их можно было легко найти "по запросу".

    --dolf

    Посмотрите мои «Мои хлебные приключения» на картинках

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.