Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Правила приготовления бутербродов

Правила приготовления бутербродов


Технология приготовления и правила реализации бутербродов — Студопедия

Подготовка продуктов

Поскольку технологический процесс производства холодных блюд не предусматривает их тепловой обработки перед потреблением, а также в связи с тем, что часть овощей входит в состав холодных блюд в свежем виде (салат, огурцы, помидоры, репчатый и зеленый лук и др.), при их приготовлении и хранении большое внимание должно уделяться строгому соблюдению санитарных правил. Особое внимание следует обращать на очистку и нарезку вареных овощей, мытье свежих овощей и зелени (не менее 5 мин). Нарезку овощей желательно производить машинным способом.

Картофель, морковь и свеклу подвергают тепловой обработке 2-мя способами.

Первый способ: картофель и овощи отваривают в кожице, а затем очищают. Это способствует уменьшению потерь питательных веществ, но приводит к микробиологическому обсеменению их при нарезании.

Второй способ: нарезанную сырую свеклу припускают 50…60 мин с добавлением уксуса. Морковь припускают с добавлением 5% воды и 2% растительного масла, что способствует лучшему растворению и усвоению каротина. Картофель варят при слабом кипении 10…15 мин, сливают почти всю воду, накрывают посуду крышкой и доваривают на пару. Плохо разваривающиеся сорта картофеля можно нарезать до тепловой обработки, а для лучшего сохранения кусочками формы воду в процессе варки подкислить.

При припускании теряется значительная часть питательных веществ. Однако чтобы снизить потери растворимых питательных веществ, воду, в которой припускались овощи, можно использовать для разведения уксуса при изготовлении заправок.


Подготовка гастрономических товаров включает очистку и удаление несъедобных частей (оболочки колбас, покрытия сыра, кожи, костей и т.д.).

Для оформления блюд используют зелень, красиво нарезанные овощи, маринованные ягоды, фрукты и др.

Бутерброды представляют собой закуску, помещенную на хлебе. Их готовят из пшеничного и ржаного хлеба с различными гастрономическими продуктами и кулинарными изделиями, которые хорошо сочетаются по вкусу и цвету.

Бутерброды бывают:

- открытые (простые, ассорти, закусочные) – готовят с одним ломтиком хлеба;

- закрытые (сандвичи) – готовят с двумя ломтиками хлеба, на один из которых помещают тот или иной продукт и накрывают его другим.

Простые открытые бутерброды готовят на ломтиках хлеба, смазанных маслом или масляными смесями.


Бутерброды с жирными продуктами (шпик, корейка, грудинка), продуктами, имеющими острый вкус (сельдь, килька, кетовая икра), а также с продуктами, не обладающими хорошо выраженным вкусом (яйца, некоторые сорта плавленого сыра), приготовляют на ржаном хлебе. Для остальных бутербродов чаще всего используют пшеничный хлеб

Открытые бутерброды ассорти готовят из нескольких видов продуктов, салатов и украшают зеленью лука, петрушки, яйцом и т.д.

Для закусочных бутербродов (канапе) используют обжаренные ломтики хлеба или выпеченные фигурки из слоеного теста.

Закрытые бутерброды (сандвичи) можно готовить из батона, городских, школьных булочек, хлеба, разрезая вдоль так, чтобы они не распались. Поверхность разреза смазывают маслом и вкладывают ломтики подготовленного продукта.

Хлеб для приготовления таких бутербродов лучше всего использовать формовой без корок, разрезая его на полоски шириной 5…6 см, толщиной до 0,5 см. На полоску хлеба наносят тонкий слой сливочного масла (можно приправленного горчицей, майонезом, тертым хреном), укладывают тонкие ломтики подготовленных продуктов (мясных, рыбных и др.). Накрывают другой полоской хлеба, смазанного маслом, и разрезают на бутерброды квадратной, треугольной или другой формы.

Правила приготовления бутербродов:

1. Бутерброды готовят не ранее, чем за 1…2 ч до подачи на стол.

2. Для ускорения приготовления бутербродов следует заранее подготовить необходимые продукты. Порядок предварительной обработки зависит от вида бутербродов и набора продуктов. Это в основном подготовка мясной и рыбной гастрономии, нарезка продуктов ломтиками; варка яиц вкрутую; вымачивание сельди, разделка на филе и нарезание на кусочки; очистка и нарезание свежих огурцов, помидоров, лука, подготовка зелени; подготовка соуса-майонеза или горчицы. Необходимо также подготовить сливочное масло – твердое смягчить или растереть, чтобы легко было намазывать на хлеб.

3. Хлеб лучше использовать черствый, так как свежий крошится и деформируется при нарезании (для канапе используют свежий хлеб, потому что черствый больше высыхает при обжаривании).

5 способов определить бутерброд в соответствии с законом

Легко сказать, что такое бутерброд. Жареный сыр? Определенно бутерброд. Бекон, салат и помидор? Нет никаких вопросов. Все начинает запутываться, когда вы указываете, какой сэндвич не является . Хот-дог - это бутерброд? А как насчет буррито или таяния индейки с открытым лицом?

Вопрос о сэндвич-вытяжке звучит так, как будто монах может задуматься на вершине горы. Но ответ имеет значение для реального мира.В нескольких случаях правительства выносили решения по поводу права пищевой промышленности на использование восхитительной этикетки. Теперь Рут Бейдер Гинзбург - икона поп-культуры, знаток резинок для волос и судья Верховного суда - высказала свое мнение по этому поводу.

Когда во время выступления на The Late Show со Стивеном Колбертом нажали на горячую кнопку о том, является ли хот-дог сэндвичем, Гинзбург доказала свою крайнюю рассудительность, вернув вопрос Колберту и попросив его дать определение сэндвича . до вынесения решения.Ее итог? Хот-дог подходит под определение бутерброда, данное Колбертом, и поэтому может считаться таковым.

Хотя решение RBG не может быть официальным, оно соответствует смелому заявлению Merriam-Webster о том, что хот-дог - это сэндвич (даже если Совет по хот-догам не согласен). Официально вот где стоит закон в большой дискуссии о сэндвичах.

1. КАЛИФОРНИЯ: СОБАКИ - ЭТО СЭНДВИЧИ

Хот-доги часто оказываются в центре драмы семантики сэндвичей.Несмотря на то, что они соответствуют описанию пищевого продукта, который подается на хлебный продукт, многие сторонники сэндвичей настаивают на том, что хот-доги заслуживают отдельной категории. Калифорния присоединяется к Merriam-Webster, заявляя, что хот-дог - это, тем не менее, сэндвич. Выделенное жирным шрифтом слово фигурирует в налоговом законодательстве штата, где упоминаются «бутерброды с хот-догами и гамбургерами», подаваемые в «киосках для сэндвичей». Применение сэндвич этикетки для гамбургеров является менее спорным, но она по-прежнему стоит дискуссионной.

2. СУД МАССАЧУСЕТС: БУРРИТО - НЕ СЭНДВИЧ

Когда Qdoba пригрозил вторгнуться на территорию Panera Bread в Шрусбери, штат Массачусетс, владельцы франшизы пекарни дали отпор.Они утверждали, что прибытие мексиканской сети нарушит их договор аренды с торговым центром White City - в частности, пункт, который запрещает торговому центру сдавать в аренду другим сэндвич-ресторанам. «Мы были удивлены костюмом, потому что мы считаем здравым смыслом, что буррито - это не бутерброд», - сказал The Boston Globe Джефф Акерман, владелец франчайзинговой группы Qdoba.

Верховный суд округа Вустер согласился. Когда в 2006 году этот вопрос был передан в суд, шеф-повар Кембриджа и кулинарный писатель Кристофер Шлезингер дал показания против Panera [PDF], заявив: «Я не знаю ни одного шеф-повара или историка кулинарии, который назвал бы буррито сэндвичем.В самом деле, это утверждение было бы абсурдным для любого заслуживающего доверия повара или историка кулинарии ».

Судья Джеффри А. Локк постановил, что Qdoba будет разрешено въехать в торговый центр, сославшись на вход в Merriam-Webster как на наиболее убедительное доказательство против дела Panera. «Третий международный словарь Нью-Вебстера описывает« бутерброд »как« два тонких куска хлеба, обычно намазанных маслом, с тонким слоем (как из мяса, сыра или острой смеси), распределенного между ними », - сказал он. «Согласно этому определению и исходя из здравого смысла, этот суд считает, что термин« сэндвич »обычно не понимается как включающий буррито, тако и кесадильи.”

3. USDA: СЭНДВИЧ - МЯСО МЕЖДУ ДВУМЯ ЛОМКАМИ ХЛЕБА

Если вы хотите узнать определение того или иного блюда, обратитесь к чиновникам Министерства сельского хозяйства США. Их работа - следить за тем, чтобы национальные поставки мяса были правильно маркированы. Что касается бутербродов, то агентство придерживается строгих критериев. «Сэндвич - это начинка из мяса или птицы между двумя ломтиками хлеба, булочкой или печеньем», - сказал NPR Марк Уиллер, который работает в сфере продуктов питания и безопасности в Министерстве сельского хозяйства США.Его определение взято из Руководства по пищевым стандартам и политике маркировки, используемого департаментом (USDA охватывает только «маркировку мяса, птицы и яичных продуктов», а FDA - все остальное, поэтому определение USDA исключает такие вещи, как приготовленные на гриле. сыр). Среди продуктов, которые подают между хлебом, не входят буррито, рулеты и хот-доги.

4. ТАКЖЕ USDA: БУРРИТО - ПРОДУКТ, ПОДОБНЫЙ СЭНДВИЧУ

Определение USDA может быть не таким простым и элегантным, как кажется.Сэндвич - это одно, а «сэндвич-продукт» - это совсем другое. В той же книге о правилах маркировки, на которую ссылался Марк Уиллер, описывая сэндвич, буррито попадает в эту неопределенную категорию. Фахитас «также может быть» продуктом, похожим на бутерброд, если рассматриваемые полоски мяса поставляются упакованными в лепешку. Другой раздел книги перечисляет хот-доги и гамбургеры в качестве примеров продуктов типа сэндвичей при изложении правил проверки для предварительно упакованных обедов. Так есть ли пример блюда из мяса, завернутого в углеводы, которое не относится к семейству сэндвичей? Очевидно, стромболис - это то, где USDA проводит черту.В Стандартах пищевых продуктов и политике маркировки четко указано, что продукт «не считается традиционным сэндвичем» [PDF].

5. НЬЮ-ЙОРК: ЕСЛИ УДАЛЕННО НА ЧТО-ТО ХЛЕБ ПОДОБНО, ЭТО СЭНДВИЧ.

Когда дело доходит до бутербродов, Нью-Йорк не делает различий. В бюллетене с изложением налоговой политики штата описание того, что представляет собой бутерброд, требует отдельного подзаголовка. В статье говорится:

«Сэндвичи включают в себя холодные и горячие бутерброды всех видов, которые приготовлены и готовы к употреблению, будь то на хлебе, на рогаликах, в булочках, в питах, в обертках или иным образом, независимо от начинки или количества слоев .Сэндвич может быть таким же простым, как бублик или рулет с маслом, или столь же сложным, как поджаренный сэндвич с подводной лодкой высотой шесть футов ».

Затем мы переходим к примерам сэндвичей, облагаемых налогом. Список включает товары, которые, как считается, носят этот ярлык, такие как Reubens, paninis, клубные бутерброды, а также бутерброды с арахисовым маслом и желе. Другие записи, такие как буррито, гироскопы, бутерброды с открытым лицом и хот-доги, могут вызвать замешательство среди посетителей.

.

The Food Timeline: исторические заметки - бутерброды

Открытые бутерброды в скандинавском стиле
Эти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:

"Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба. какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие для многих своих бутербродов ... На хлебе что-то, обычно масло, в большинстве случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как "то, что можно намазать", Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «хлеб с маслом» (датский труд для "масло" и "масло" такие же, как "жир" и "смазывать", поэтому выражение "с маслом" хлеб "включают намазанный хлеб с той или иной капелькой) ответ может быть только такой:" Там абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда ». Датская городская домохозяйка покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свою передвижную лавку к ее двери ... Прежде всего, оба города а загородная хозяйка воспользуется остатками палег. "В объедках ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на кусочки, взятые из перегонного куба плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для знать о том, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими неожиданные гости... Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он ест сморреброд "
--- Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).

"История сэндвичей" Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине. кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.An подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника. Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар. Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать. забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии начали развиваться в то, чем они являются сегодня ... Происхождение сэндвича - предмет, по которому даже историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности. Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для Пасхи, поместив горькие травы между два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде, круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно их путь к устам крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней. Пока ... этот открытый бутерброд нельзя было назвать сморребродом, потому что масло все еще неизвестен в Дании ... Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые приказы из карточных столов, задумали: В 1883 году возникла идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
--- там же (стр. 11-12)

Похожие материалы (по тегу) "Канапе и бутерброды без хлеба.

Панини
Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе приготовленные на специальных аппаратах, были популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичницы были столь же интригующими для людей в 1930-е, какими они являются сегодня. Подумайте: жареный сыр. Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное - панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини современный успех. В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи, больницы, аэропорты).Взлетели продажи панини-грилей, как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.

"На протяжении веков хлеб был по преимуществу полноценной едой, пока не стал опорой или контейнером для приправы или наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд на итальянском - Пер.] "
--- Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)

"Панино ..." хлебец ". Маленький бутерброд. Название, очевидно, придумали в миланской Панинотеке. Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) - это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и сыр. От латинского panis.
--- Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998 (стр 177-8)

«Панини» - это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд. и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в Соединенных Штатах в конце 1990-х годов.Вкус - это ключ к панини, приготовленной на основе высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или чиабатта. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров, мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду. Соединенные Штаты ".
--- Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).

"[Панини], как говорят, возникла в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в В Соединенных Штатах панини едят на обед, а также в качестве закусок и закусок. В Италии бутерброд магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку, Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб - необходимость для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство рестораны и кафе вложили средства в профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые разглаживают и нагревают бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. "
--- Американский сэндвич: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити UT] 2004 г. (с.81)

Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах датируется 1956 годом. статья, если панини, подаваемые на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.

[1954]
«Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
--- "Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме", New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)

[1976]
"Еще одна привлекательность, даже для посетителей из Северной Италии в Рим, - это хорошая цена еды, теперь еще более приятная ... Большинство кафе-баров подавать бутерброды, которые в зависимости от их состава могут называться трамеццини, панини или медальони ... »
- «Упивайтесь нечестивым годом Рима '76», , Los Angeles Times, , 7 марта 1976 г. (стр. G7)

[1976]
"Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в Второй этаж Бонвита Теллера с видом на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый мягкие банкетки, столы с инкрустацией из плитки и полихромные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле является потомком ресторана Orsini's на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини. бутерброды ... »
--- «Еда и стиль: покупатели находят то и другое в ресторанах магазинов», Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)

[1982]
«Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини »."Я заявил что единственный рецепт панини, который я смог найти в своем исследовании, - это панини ди паскуа, или Пасхальный хлеб. Как мне сказали, панини - это просто множественное число итальянского panino, общее слово для обозначения рулоны. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетах в итальянских кафе, - это панини. имботити '- булочки с начинкой. ""
--- "Вопросы и ответы", New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)

[1985]
"В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в Верди.Из банок помидоров №10 выходит не юг Италии, а южный Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант довольно мягкий), а также целый ряд замечательных панини, итальянских бутербродов, начиненных хрустящими домашними булочками ».
--- «В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего», Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)

[1995]
"Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с вашего языка как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и сэндвич-магазины с панини. (множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства). Art) cafe, Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется Джаннино. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе. и вы увидите их на пикниках и вечеринках. Итальянский пожал плечами, если вы спросите, откуда панино.По словам Селестино Драго, который управляет Il Panino: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли. около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу, на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фастфуда в Италии, называемых панинари, предпочитают общественную жизнь в сэндвич-магазины и золотые арки McDonald's к семейному обеденному столу, где каждая семья член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет. в качестве убежища для гурманов-любителей сэндвичей, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает каждое панино. Слово происходит от слова «панель», что означает хлеб. Есть десятки разных виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете мишетта, ролл с дырочкой посередине, фаворит, в то время как в Милане фирменным блюдом является розетта, булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды, а также в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для приготовления на гриле, может его легко заменить твердым белым или пшеничным хлебом. В Италии, за исключением, пожалуй, из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными - колбаса, жаркое перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино. начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, - это совсем другое. "Они не такие причудливые как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они интересно ", - сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA в Иль Панино у Драго есть представила восемь начинок для сэндвичей, которые являются калифорнийскими вариациями на традиционную итальянскую тему.В бутерброде Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле. Итальянский ресторан, влюбился в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и делает взлеты на традиционные темы. "Вы открываете свой разум тому, что помещено между двумя частями хлеба ", - сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал панино рустико, содержит куриный салат, заправленный с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге, "Cucina Fresca" в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных, заостренных роллов. и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скалопин из телятины с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз, бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ». Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно во всей Италии как сэндвич, который вы собираете. на ходу.Теперь панини здесь, в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
. --- "Sandwich Repertoire", Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)

[1995]
«Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный veggie panino. "Отличительный бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад, Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый сыр на гриле, но без жира, с обжаренными овощами, мясными деликатесами или сочетание. Легкие, ароматные и, да, такие модные, панини (как и кофейни) стали резкими по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа - сэндвичи горячего прессования, приготовленные с Фокачча или деревенский хлеб с полосами от гриля - обязательное блюдо с этим латте. "Люди хотят немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе ", - говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah, Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella. Гриль.«А для владельцев кафе панини - это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom нажал панини. «Уникальна сама пресса, - говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D'Angelo. "Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд не подрумянился в луже масла.«Мы - страна гриля, - говорит он. -
--- «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)

[2002]
"Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться на вынос магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами 21-й век.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини. грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. ''Мужчины панини-гриль, как на гриле '', - сказал Майкл Кьярелло, ведущий кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.'Ребята просто хотят генерала концепция рецепта - хлеб и прочее », - сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
--- "Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив", Мэриан Беррос, New York Times , июль 17, 2002, (стр. F6).

Выбор хлеба для панини? Чиабатта. Сравнить с Сыр гриль

.

20 Грамматических правил | Грамматика

Вот 20 простых правил и советов, которые помогут вам избежать ошибок в грамматике английского языка. Более подробные правила можно найти в соответствующей теме (части речи и т. Д.) На нашей грамматике и на других страницах.

1. Предложение начинается с заглавной буквы и заканчивается точкой / точкой, вопросительным или восклицательным знаком. см. Пунктуация

  • T жирный кот сел на циновку.
  • Где ты живешь?
  • Моя собака очень умная!

2.Порядок основных положительных предложений - Субъект-Глагол-Объект. (Отрицательные предложения и вопросы могут иметь разный порядок.)

  • Джон любит Мэри .
  • Они ехали на своей машине в Бангкок.

3. Каждое предложение должно иметь подлежащее и глагол. Объект не является обязательным. Обратите внимание, что повелительное предложение может содержать только глагол, но подлежащее понятно.

  • Джон учит .
  • Джон преподает английский язык.
  • Стоп! (т.е. вы остановитесь!)

4. Подлежащее и глагол должны совпадать по числу, то есть подлежащее единственного числа требует глагола единственного числа, а подлежащее множественного числа требует глагола множественного числа.

  • Джон работает в Лондоне.
  • Этот монах ест раз в день.
  • Джон и Мэри работают в Лондоне.
  • Большинство людей едят три раза в день.

5. Когда два субъекта в единственном числе связаны между собой посредством или , используйте глагол единственного числа. То же самое верно для или / или и ни / или .

  • Джон или Мэри придут сегодня вечером.
  • Можно кофе или чай.
  • Ни Джон, ни Мэри не опоздали.

6. Прилагательные обычно ставятся перед существительным (кроме случаев, когда глагол отделяет прилагательное от существительного).

  • У меня большая собака.
  • Она вышла замуж за красивого итальянца.
  • (Муж богат.)

7. Когда используются два или более прилагательных вместе, обычно используется следующий порядок: мнение-прилагательное + факт-прилагательное + существительное. (Есть некоторые дополнительные правила для порядка фактов прилагательных.)

  • Я увидел красивый французский стол.
  • Это была интересная шекспировская пьеса.

8. Обращайтесь с собирательными существительными (например, комитет, компания, совет директоров) как единственное ИЛИ множественное число. В BrE собирательное существительное обычно трактуется как множественное число, требующее множественного числа глагола и местоимения. В AmE собирательное существительное часто трактуется как единственное число, требующее единственного глагола и местоимения.

  • У комитета на обед бутерброды. Затем они поедут в Лондон. (обычно BrE)
  • BBC изменили свой логотип. (обычно BrE)
  • Моя семья любит ходить в зоопарк.(обычно AmE)
  • CNN сменила логотип. (обычно AmE)

9. Слова это и это - это два разных слова с разными значениями.

  • Собака повредила ногу.
  • Он говорит, что сейчас два часа.

10. Слова ваш и ваш - это два разных слова с разными значениями.

  • Вот твой кофе.
  • Вы хорошо выглядите.

11. Слова там , их и они - это три разных слова с разными значениями.

  • Там никого не было на вечеринке.
  • Увидел их новую машину.
  • Как вы думаете, они счастливы?

12. Сокращение он может означать он ИЛИ он имеет .Точно так же у нее может означать она ИЛИ у нее , а это может означать это ИЛИ у нее , а у Джона может означать у Джона ИЛИ у Джона .

  • Он рабочий
  • Он закончил.
  • Она здесь.
  • Она ушла.
  • Джон женат.
  • Джон развелся с женой.

13. Сокращение , которое он получил, может означать, что он имел ИЛИ , он бы . Точно так же у них было , может означать у них было ИЛИ у них было бы .

  • Он съел , когда я пришел.
  • Он бы съел больше, если бы возможно.
  • У них уже было готово .
  • Они бы пришли, если бы могли.

14. Имя собственное пишите с заглавной буквы. Существительное собственное - это «имя» чего-то, например Josef, Mary, Russia, China, British Broadcasting Corporation, английский язык.

  • Мы написали Марии.
  • Китай в Азии?
  • Вы говорите по-английски?

15. Правильно пишите прилагательные с заглавной буквы. Собственные прилагательные образуются из существительных собственных, например Germany → German, Orwell → Orwellian, Machiavelli → Machiavellian .

  • Лондон - английский город.
  • Кто канадский премьер-министр?
  • Какая ваша любимая пьеса Шекспира?

16. Используйте неопределенный артикль a / an для исчисляемых существительных в целом. Используйте определенный артикль и для конкретных исчисляемых существительных и всех неисчислимых существительных.

  • Я увидел в небе птицу и воздушный шар. Птица была синей, а шар - желтым.
  • Он всегда откладывает часть заработанных денег.

17. Используйте неопределенный артикль a в словах, начинающихся с согласного звука. Используйте неопределенный артикль и со словами, начинающимися с гласного звука. см. Когда говорить a или an

  • a c at, игра в гольф, человеческое стремление, француз, университет (you-ni-ver-si-ty)
  • яблоко, легкая работа, интересная история, старик, умбелла, благородный человек (он-о-рабле)

18.Используйте много или несколько со счетными существительными. Используйте много / много или мало для неисчислимых существительных. см. Кванторы

  • Сколько долларов у вас?
  • Сколько у вас денег ?
  • Снаружи несколько машин.
  • На дорогах мало машин.

19. Показать владение (кто является владельцем чего-либо) используйте апостроф + s для владельцев единственного числа и апостроф s + для владельцев множественного числа.

  • Собака мальчика. (один мальчик)
  • Собака мальчиков. (двое и более мальчиков)

20. Как правило, используйте активный голос (кошки едят рыбу), а не пассивный (рыбу едят кошки).

  • Мы, , используем активный вместо пассивного.
  • Активный используется вместо пассивного.
Grammar Rules QuizGrammar Main pageEnglishClub: Выучить английский язык : Грамматика: Грамматические правила .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.