Посыпка для булочек с сахаром


Булочки посыпушки из дрожжевого теста. Как приготовить посыпку для булочек?

Добрый день, дорогие читатели! Согласитесь, приятно попить чай с ароматной и тёплой булочкой. Вот она, только-только из духовки, м-м-м! Очень вкусно. Их запах витает по всему дому, постоянно щекочет нос. От этого рука сама по себе тянется взять одну, затем ещё и ещё. Больше ничего не хочется, кроме них.

Мы уже с вами пекли много вкусных булочек с маком, синнабон, делали их из дрожжевого теста в духовке. Сегодня же будем печь и посыпать их присыпкой, которую сделаем сами. Такие можно лепить без начинки или наоборот с каким-нибудь повидлом. Моим дочкам очень нравится эта выпечка. Да и нам с женой не нужно думать, чем их накормить на завтрак. А многие родители знают, что это действительно проблема.

В этой статье я научу вас делать очень вкусную посыпку для наших изделий. Также вы научитесь печь булочки из отличного теста, как пух. Поверьте ваши приготовления будут долго мягкими и манящими. Думаю на покупные вы больше и не взглянете. А теперь приготовим необходимые продукты и приступим к делу!

Как сделать посыпку для булочек из масла, муки и сахара

Сначала научимся делать крошку, которую ещё называют штрейзельной или кондитерской крошкой. Именно её используют для присыпки. Готовить её просто. Ничего заранее печь не нужно. Пока ваше тесто поднимается, вы вполне можете приготовить её не спеша. Для этого вам понадобится сухая миска, вилка и ваши руки.

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст. л.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Сахар – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало растаявшим и мягким. Так лучше будет с ним работать. Либо растопите в микроволновке, только остудите тогда обязательно. Складываем его в миску.

2. Всыпаем сахар и хорошенько все растираем. Должна получиться сливочная смесь.

3. К ней всыпаем постепенно муку. Также перетираем. Будет образовываться крошка довольно крупная. Тогда начинайте работать руками. Трите всю массу как следует, тогда будет довольно мелкие комочки. Готовые уберите в холодильник до тех пор, пока не понадобятся.

А теперь приступим к самим булочкам.

Воздушные булочки с посыпкой и тестом как пух

Этот рецепт очень простой. Зато изделия получаются невероятно вкусные и воздушные. Такие белочки можно есть хоть с чаем, хоть с молоком. Самое главное, что их приготовление не займет у вас много времени. Давайте приступим.

Ингредиенты:

для теста:

  • Мука – 600 гр.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Желтки – 4 шт.;
  • Сахар – 4 ст. л.;
  • Молоко – 250 мл.;
  • Дрожжи сухие – 8 гр.;
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.

для посыпки:

  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Сахар – 100 гр.;
  • Мука – 4 ст. л.

Приготовление:

1. Сначала подогреем молоко. Оно должно быть тёплым, а не горячим. Выливаем его в миску. Туда же всыпаем дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 2 ложки муки. Перемешиваем и чашку накрываем крышкой или пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место на 15 – 20 минут. За это время смесь должна покрыться дрожжевой шапочкой.

Если молоко будет горячим, то дрожжи в нём сварятся и всё придётся начинать сначала. В холодном же они не начнут работать.

2. Растопим сливочное масло в микроволновке или над паром. Затем обязательно дадим ему остыть.

3. Опара готова. Добавляем в неё соль, сахар, желтки, ванильный сахар или ванилин. Взбиваем венчиком или вилкой. Затем начинаем постепенно вводить муку. Её можно просеивать сразу в смесь либо сделать это заранее. Когда масса будет уже густой, добавим сливочное масло и остаток пшеничной. Замешиваем уже руками пока тесто не будет однородным и мягким, не липнущим к рукам. Убираем его в чашку, смазанную растительным маслом и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем в тёплом месте на 30 минут.

4. За это время тесто поднялось. Обминаем его и снова оставляем на столько же. Затем выкладываем его на стол, присыпанный мукой, и делим на небольшие кусочки. Их размер зависит только от ваших предпочтений. Только впоследствии булочки будут маленькими или большими.

5. Формируем из них колобочки и складываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментом. Оставляем их подниматься на 15 – 20 минут.

https://youtu.be/OGiYx0B83dc

6. За это время подготовим смазку. Желток смешиваем с двумя столовыми ложками воды или молока. Смазываем этой смесью заготовки и посыпаем присыпкой. Как её делать я описывал выше. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 20 – 25 минут.

Определить готовность можно тогда, когда ваши изделия стали красивыми и румяными.

Готовые достаём и сразу подаём на стол с чашкой чая или стаканом молока.

Булочки посыпушки из дрожжевого теста с начинкой

В предыдущем рецепте мы сделали очень вкусные изделия. В этом же хочется сделать сдобные булочки с начинкой. Что именно вы будете использовать не важно. Главное, чтобы она была густой. Варенье для таких целей не подойдёт. А вот любой джем, повидло или варёная сгущёнка именно то, что нам нужно.

Ингредиенты:

для теста:

  • Молоко – 200 мл.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Дрожжи сухие – 7 гр.;
  • Мука – 400 – 450 гр.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;

для посыпки:

  • Масло сливочное – 15 гр.;
  • Сахар – 30 гр.;
  • Мука – 30 гр.

Приготовление:

1. В миску выливаем тёплое молоко. К нему добавляем дрожжи, 1 столовую ложку сахара от общего объёма и 4 столовые ложки муки. Перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место для подъёма на 20 минут.

2. Пока опара поднимается, сделаем сдобу. Для этого в чистую чашку разбиваем яйцо. Добавляем к нему соль и сахар. Взбиваем венчиком или миксером. Затем вливаем остывшее растопленное сливочное масло. Снова мешаем.

3. В дрожжевую массу добавляем яичную смесь и всё взбиваем венчиком. Когда она станет однородной всыпаем небольшими порциями просеянную муку. Таким образом замешиваем тесто.

4. Когда вилка или венчик не будут справляться, то перекладываем массу на стол. Добавляем к нему растительное масло, остаток муки, и месим руками. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Перекладываем его в миску, смазанную маслом и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на 30 – 40 минут для поднятия.

5. За это время приготовим посыпку. В чашку высыпаем муку и сахар. Добавляем мягкое сливочное масло и перетираем всё руками. Должна получиться мелкая крошка.

6. Тесто хорошо поднялось. перекладываем его на стол и делимм на равные небольшие кусочки. Катаем их в шарики и затем каждый расплющиваем в лепёшку. На середину кладём по чайной ложке начинки и сцепляем края.

7. Складываем на противень, смазанный растительным маслом и оставляем на 10 минут.

8. Желток смешиваем с водой (1 столовая ложка) и смазываем смесью верхушки заготовок. Всё присыпаем штрейзельной крошкой. Отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 – 25 минут.

https://youtu.be/G2tpMoAxJm4

Такая вкуснятина получилась, не терпится попробовать!

Рецепт булочек посыпушек как в магазине

Я уверен, что многим нравятся такие изделия, купленные в магазине. Может кто-то сейчас их и не покупает, но помнят их из детства. Сверху у них повидло и присыпано очень вкусной крошкой. Мы же сделаем повидло внутри, а украсим кондитерской крошкой, которую сделаем сами.

Ингредиенты:

для теста:

  • Молоко – 200 мл.;
  • Мука – 500 гр.;
  • Дрожжи сухие – 10 гр.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Масло растительное – 4 ст. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Повидло – для начинки;

для присыпки:

  • Сахар – 20 гр.;
  • Масло сливочное – 20 гр.;
  • Мука – 30 гр.

Приготовление:

1. В миску выливаем тёплое молоко. Всыпаем соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи. Также разбиваем яйца. Перемешиваем и добавляем просеянную муку.Тесто должно получиться мягким и совсем немного липнущим к рукам.

Муку просеиваем обязательно. Таким образом мы не только избавляемся от комочков и мусора, но ещё и насыщаем её кислородом. Таким образом наши изделия будут более воздушными.

2. Массу перекладываем на стол. Наливаем на неё растительное масло и начинаем месить, вминая его. Готовое убираем в миску и накрываем плёнкой или полотенцем. Оставляем до тех пор, пока тесто не увеличится в объёме в два или три раза.

3. По прошествии времени снова выкладываем его на стол, смазанный растительным маслом. Делим его на равные части. Каждую раскатываем в лепёшку. На середину кладём чайную ложку начинки и края сцепляем. Укладываем на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

https://youtu.be/8sk84mfMe1U

4. Яйцо смешиваем и ложкой молока и смазываем наши изделия. Сверху посыпаем крошкой. Как её делать, смотрите выше. Отправляем в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов, на 15 – 20 минут.

Плюшки из дрожжевого теста посыпанные сахаром

Предлагаю вашему вниманию видео, которое я нашёл на просторах интернета. Здесь автор готовит их из дрожжевого теста, которое готовится довольно быстро. Каждую лепёшку она присыпает сахаром и скручивает в рулет. Затем разрезает и получаются великолепные сердечки. Я уверен, что получилось очень вкусно!

Ну как вам рецепты? Непременно попробуйте такие сделать. А может они ваши любимые? Делитесь с нами в комментариях ниже, что вам больше нравится. А если у вас есть свой любимый способ, то можете делиться и им. А теперь я с вами прощаюсь, до встречи!

Мягкие и масляные сахарные булочки

Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Сегодня давайте попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Со сладостью сахара и насыщенностью масла они просто восхитительны.

В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали макать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти великолепные булочки, и вы увидите.

Но что бы вы ни решили делать, я клянусь красотой этих сахарных булочек. Масло, сахар - это венец славы.

Как приготовить сахарные булочки?

Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку с кипящей водой до образования пасты. Сформируйте его в шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске.Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на полтора часа или пока он не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Поместите кусочек мини-масла в эту щель. Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки - теплые, сладкие и маслянистые - для вашего удовольствия. И без сомнения, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

Сахарные булочки

Сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Время подъема теста 1 час 30 минут

Состав

Для теста на ночь
  • 1/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовая ложка сухое молоко
  • 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 кружка сливочное масло растаял
Для начинки
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2-3 столовая ложка сахар для посыпки булочек
  • 16 маленькие кусочки пресное масло мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

Инструкции

Сделайте тесто на ночь (сделайте вперед)
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

  3. Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение часа или около того, пока он не увеличится вдвое.

  4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для выпечки 9x13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Подождите около часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  5. После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотистыми.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Сахарные булочки

Количество на порцию (1 штука)

калорий 85 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 186 мг 8%

0 Калий 1 392 930

Углеводы 10 г 3%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 135IU 3%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Изначально он был опубликован 11 апреля 2017 г. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

.Блог

All-About-Sugar-Buns | DeviantArt

Редкость сахарных булочек обозначена звездами.

1 звезда - очень часто
2 звезды - обычная
3 звезды - необычная
4 звезды - редкая
5 звезд - очень редкая
6 звезд - ультра

Черты


Черты характера - это то, от чего зависит редкость сахарных булочек. Чем больше у них черт, тем выше их редкость. Я, вероятно, дополню этот список, когда мой вид начнет расти. Позже я объясню выделенные черты, а также особенности породы.

Многоцветный : автоматически делает булочку Необычный.
Plated / Bowled : Это автоматически превращает булочку в категорию редких.
Несколько хвостов : Автоматически делает булочку необычной
Полный пейзаж : Например, на торте, внутри сахарного снежного шара и т. Д. Автоматически помещает булочку в Ультра-уровень редкости.
Glitter & Jewels : Съедобные или несъедобные, если прикреплены к булочке.Всегда съедобен на десерте.
Нечетный нос : Например, нос, сделанный из миндаля или нарисованный съедобным маркером для приготовления пищи или глазурью.
Принадлежности : Оборки на шее, обувь и т. Д. Не относится к конусу / взбитому топингу.
Создаваемые аксессуары : ложки, салфетки, вилки и т. Д.
Odd Ears : банановая кожура, листья и т. Д.
завитки с одним ароматом : узор на головке с одним ароматом
Запеченные в дизайне : Как трилистник или сердце
Фруктовые кусочки : Относится только к булочкам с желе
Фруктовая начинка : Без фруктовой цедры
Разные начинки : Без взбитых сливок, мороси и глазурь.
Quick Respawn Time : Все, что не более 3 минут.
Орехи
Посыпка
Порошковая начинка
Начинка для конфет
Свечи
Металлическая пыль

Эта категория предназначена для простых булочек. Одинарный ароматизатор, без аксессуаров или чего-то необычного. Это может быть что угодно, от шоколадного пончика до шарика клубничного мороженого.У них может быть как минимум 1 признак, это, конечно, исключает покрытие, несколько ароматов и несколько хвостов. Эти булочки обладают как минимум 2 признаками, упомянутыми в приведенном выше списке. Это исключает несколько вкусов, несколько хвостов и покрытие. Сахарные булочки необычного уровня имеют как минимум 3 характеристики, как указано выше. Если только у них нет нескольких вкусов или нескольких хвостов. Наличие любого из них автоматически помещает сахарную булочку в эту категорию. Если у них действительно есть какая-либо из этих черт, им понадобится только еще 2 дополнения, чтобы перевести их на редкий уровень (например, несколько вкусов и ложка).Этот уровень требует минимум 5 черт, если булочка не покрыта пластиной. Когда булочка накрывается, булочка автоматически оказывается на этом уровне. Покрытие плюс еще 2 черты помещают булочку в категорию очень редких. Для этого уровня требуется как минимум 7 черт, если булочка не покрыта 2 чертами или если у булочки несколько вкусов / хвостов с 4 дополнительными чертами. Этот уровень требует минимум 9 черт. Если булочка не имеет свойства пейзажа, она покрыта как минимум 4 другими элементами или имеет несколько вкусов / хвостов с 6 дополнительными характеристиками.
Этот список, вероятно, будет расти по мере того, как я расширяю свой вид.

Несколько вкусов: Эта особая черта настолько проста, насколько это звучит. Эти булочки обладают множеством вкусов. Их многообразие вкусов выражается не только в их цвете, но и в их глазах. Эти булочки имеют какую-то форму гетерохромии. Гетерохромия, проще всего, - это разные цвета глаз.

Несколько хвостов: Это еще одна простая черта. Булочки с несколькими хвостами могут вызывать несколько типов угощений или даже кусочки определенных десертов.Например, шоколадно-карамельная булочка потенциально может вызывать как шоколадные, так и карамельные конфеты. В качестве альтернативы может быть булочка, которая представляет собой черничный пирог с черничной начинкой, может вызвать пирог или просто чернику. Это представлено наличием нескольких хвостов, подобно тому, как у кицунэ из японских легенд есть несколько хвостов.

На тарелке / в миске: Некоторые сахарные булочки настолько хрупкие, что их нужно постоянно класть на тарелку или миску, чтобы не повредить.Они не могут передвигаться так же хорошо, как их коллеги, но эти булочки обычно довольствуются тем, что в основном неподвижны или носятся с собой. Некоторые из этих булочек даже поставляются с чашкой чая или кофе.

Complete Scenery: Эти булочки - то, что можно было бы считать «породистой» породой булочек. Они никогда не встречаются в дикой природе и выращиваются с особой осторожностью. Эти булочки рождены с силой не только вызвать их десерт, но и целый тематический десерт со всем декором.Например, полностью надутый пасхальный торт или даже снежный шар из сахара с изображением зимы внутри. Эта особая способность автоматически делает их булочкой Ультра уровня.

Фруктовые кусочки: Признак фруктовых кусочков - это характеристика, специально зарезервированная для сахарных булочек желатиновой породы. Эта черта отличается от черты Fruit Topping, потому что эти кусочки фактически можно увидеть подвешенными внутри типично прозрачной желатиновой булочки, как и в любом обычном желатиновом десерте.Это, конечно же, не мешает желатиновой булочке иметь фруктовый топпинг.

.

медовых булочек - легкие, пушистые, липкие и сладкие, запеченные с нуля

Опубликовано , последнее обновление Стеф

Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете через партнерские ссылки в этом сообщении без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Эти медовые булочки идеально пушистые, с сахаром из корицы и липкой сладкой начинкой . Они неотразимы, если подавать их теплыми прямо из духовки!

Купленные в магазине, как версия Маленькой Дебби, обычно ближе к жареным пончикам с медовой глазурью.

Я предпочитаю нежный хлебный вариант. Это очень похоже на булочки с корицей, , но вместо того, чтобы покрывать булочки глазурью, они покрыты медово-карамельным соусом и большим количеством нарезанных орехов пекан.

Как приготовить медовые булочки

Само тесто представляет собой обогащенное маслом дрожжевое тесто, похожее на то, что вы можете использовать для звездного хлеба, раздельного хлеба или обезьяньего хлеба. Если вы не хотите делать это с нуля, вы можете использовать купленное в магазине тесто в форме полумесяца.

После того, как вы подготовили тесто, раскатайте его до большого прямоугольника . Вы можете сделать это на большом силиконовом коврике или на слегка посыпанной мукой поверхности.

Затем смажьте поверхность сливочным маслом и посыпьте смесью корицы, мускатного ореха и сахара.

Раскатайте из теста длинное бревно.

Отрежьте все неровные концы, а затем разрежьте на двенадцать частей одинакового размера.

Этот рецепт готовится по той же технике, что и для торта в перевернутом виде: сверху на дно формы кладется топпинг, а сверху - торт.После запекания вы все переворачиваете!

Поместите на дно формы для выпечки начинку из топленого масла, коричневого сахара, меда и орехов пекан.

Затем выложите в форму булочек.

На этом этапе между ними будет много места, но по мере их подъема они будут расти и касаться друг друга.

Булочки после того, как они поднялись на сковороде

К тому времени, как они вынуты из духовки, они будут прикреплены, но их будет легко отделить - очень похоже на обезьяньий хлеб.

Когда сковорода выйдет из духовки, дайте ей остыть всего несколько минут, чтобы начинка немного застыла, а затем переверните ее на сервировочную тарелку. Булочки выскользнут из сковороды с медовой карамелью сверху. Если дать сковороде слишком сильно остыть, медовые булочки будет невозможно удалить!

Медовые булочки лучше всего подавать теплыми в духовке.

Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней и на несколько секунд поставить в микроволновую печь перед подачей на стол.

Советы по выпечке

Эти советы по работе с дрожжами помогут вам добиться наилучших результатов от этого рецепта.

  • Для этого рецепта используйте быстрорастущие или быстрорастворимые дрожжи . Вы можете использовать обычные активные сухие дрожжи, но время подъема будет дольше. Если вы покупаете дрожжи специально для этого рецепта, я предлагаю использовать дрожжи Red Star’s Platinum. Платиновые дрожжи содержат усилители теста, которые увеличивают упругость готового продукта и улучшают устойчивость теста к изменениям замеса, взбивания и качества муки.Короче говоря, это заставляет ваш хлеб подниматься и выпекаться как профессионал.
  • Используйте теплое молоко - от 110 до 115 F . Но вам не обязательно использовать термометр - просто убедитесь, что он теплый, но при этом абсолютно комфортный на ощупь. Если молоко слишком горячее, выше 140 F, дрожжи погибнут! (Знаете ли вы, что хлеб можно выпекать в холодной воде? Хлеб поднимется гораздо дольше, но он все равно поднимется. Так что лучше ошибиться в том, что ваша жидкость будет слишком холодной, а не слишком горячей.)
  • Дать тесту подняться в теплом месте. Если в вашем доме холодно, то булочки поднимутся долго. В моей духовке есть настройка расстойки хлеба, которая идеально подходит для этого; если у вас нет функции расстойки хлеба, вы можете поставить тесто в духовку с включенным светом духовки (свет дает немного тепла), поставить тесто на вентиляционное отверстие в вашем доме, положить тесто перед солнечное окно, или положить тесто в большой полиэтиленовый пакет, а рядом с ним в пакетик поставить кружку кипятка.

Тесто после первого подъема

  • Я провел обширное тестирование выпечки с медом, используя свое медовое печенье, и обнаружил, что , когда вы запекаете с ним, все разновидности меда в основном имеют одинаковый вкус . Это верно с моими медовыми кексами и медовым пирогом, а также с этими медовыми булочками.

Медовые булочки

Эти медовые булочки идеально пушистые, с сахарной начинкой из корицы и липкой сладкой начинкой. Они неотразимы, подаются горячими прямо из духовки!

Общее время 3 часы 5 минут
Инструкции по тесту
  • В дежи миксера с крючком для теста смешайте муку, соль и дрожжи.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте около четырех минут на высокой скорости, пока тесто не начнет бить по стенке чаши при движении. Он будет немного влажным и липким.

  • Достаньте тесто из чаши и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите вручную, пока он не превратится в гладкий шар. Добавляйте по столовой ложке муки, только если нужно, чтобы тесто смешалось.

  • Смажьте большую чашу (я очищаю чашу миксера, которую только что использовал).Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску, накройте его и поставьте в теплое место, чтобы он увеличился вдвое - примерно на час.

Инструкции по добавлению топпинга
  • Пока тесто поднимается, поместите мед, коричневый сахар и масло в небольшую кастрюлю на средний или сильный огонь. Перемешивайте, пока масло и сахар не растают и не растворятся в меде.

  • Вылейте начинку на дно смазанной маслом формы для выпечки 9x13 дюймов.

  • Равномерно посыпьте измельченными орехами пекан.

Инструкции по наполнению
  • Смешайте сахар, корицу и мускатный орех в небольшой миске.

  • Пуншить тесто вверх и раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности или большом силиконовом коврике до прямоугольника размером примерно 12x18 дюймов.

  • Раскатать тесто кистью с топленым маслом, оставив небольшую границу по краям теста

  • Равномерно посыпьте масло сахарной смесью

  • Раскатайте тесто с длинной стороны, чтобы получилось бревно.

  • Обрежьте концы бревна, если они не ровные. Затем разрежьте бревно на двенадцать ровных ломтиков.

  • Положите ломтики срезанной стороной вниз на поверхность противня, равномерно расположив их. На этом этапе между булочками останется пространство, так как они еще не поднялись.

  • Накройте противень и дайте булочкам подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно на один час.

  • Для этого рецепта я использую дрожжи Rapid Rise / Instant .Вы можете использовать обычные активные сухие дрожжи, но время подъема будет дольше. Если вы покупаете дрожжи специально для этого рецепта, я предлагаю использовать дрожжи Red Star's Platinum.
  • Этот рецепт требует теплого молока. В идеале вы хотите, чтобы температура была от 110 до 115 F. Но вам не обязательно использовать термометр - просто убедитесь, что он теплый, но при этом абсолютно комфортный на ощупь. Если молоко слишком горячее, выше 140 F, дрожжи погибнут!
  • Дать тесту подняться в теплом месте. Если в вашем доме холодно, то булочки поднимутся долго. Вы можете поставить тесто в духовку с включенным светом духовки (свет дает немного тепла), поставить тесто на вентиляционное отверстие в вашем доме, поставить тесто перед солнечным окном или положить тесто в большой пластик. пакетик с кружкой кипятка.
  • Обязательно переверните сковороду, пока она еще горячая. Если сначала дать ему полностью остыть, удалить медовые булочки будет невозможно!

Калорий: 489 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 8 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 489 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

Оставайтесь на связи!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки - и получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь!

.

Утренние булочки с сахаром и корицей - Выпекать с нуля

Это обратный вызов оригинальной упаковке с корицей и сахаром, но сделанная лучше. С нашей датской основой из теста, коричневым сахаром и начинкой с корицей, этим утренним булочкам с корицей и сахаром не хватало только одного: хрустящих, жареных орехов пекан. Формирование этих булочек может показаться сложной задачей, но наше наглядное пособие по ламинированию - ваш пропуск в идеально слоеное тесто для завтрака! Как только эти красавицы вынуты из духовки, не забудьте обвалять их одним из наших любимых сахарных покрытий, чтобы они получили удовлетворительный (и сладкий) хруст.

Утренние булочки с корицей и сахаром

  • ½ стакана (113 грамм) растопленного и разделенного сливочного масла
  • ⅓ стакана (67 грамм) сахарного песка, плюс еще для опудривания
  • Датское тесто (рецепт см. Ниже)
  • ½ стакана ( 110 г) плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки (12 граммов) молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
  • ⅔ стакана (75 грамм) нарезанных орехов пекан
  • Желаемый сахар (рецепты см. )
  1. Смажьте чашки для маффинов 2 столовыми ложками (28 граммов) топленого масла.Присыпать сахарным песком, удаляя излишки.
  2. Заморозьте датское тесто на 15–30 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 18х12 дюймов.
  3. В средней миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль.
  4. Используя кисточку для выпечки, смажьте оставшееся ¼ стакана плюс 2 столовые ложки (85 граммов) растопленного масла на тесто. Посыпьте смесью сахара с корицей масло, оставив полдюймовой границы вдоль одного длинного края. Сверху посыпьте орехами пекан. Начиная с длинной стороны напротив края, скатать тесто, как рулет.Обрежьте края, если необходимо, и нарежьте рулоны толщиной 1 дюйм. Положите булочки разрезанной стороной вверх в подготовленные формы для маффинов, осторожно придавив их, пока тесто не заполнит форму. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока оно не станет вздутым, от 45 до 60 минут.
  5. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  6. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, показывает 210 ° F (99 ° C), от 20 до 25 минут, прикрывая фольгой половину выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, если это необходимо. Дайте остыть в сковороде примерно 10 минут, пока он не станет достаточно прохладным.Вынуть из кастрюли и всыпать желаемый сахар. Дайте полностью остыть на решетке.

3.5.3251


Датское тесто

  • 1 стакан (240 граммов) цельного молока, комнатной температуры (70 ° F / 21 ° C)
  • 1 большое яйцо (50 граммов), комнатная температура
  • 1 большое яичный желток (19 грамм), комнатная температура
  • 2¼ чайные ложки (7 грамм) растворимых дрожжей *
  • 4 стакана плюс 1½ столовых ложки (520 грамм) хлебной муки *, плюс еще для присыпки
  • ⅓ стакана (67 грамм) сахарного песка
  • 1 стакан плюс 4½ столовых ложки (290 граммов) несоленого масла, размягченного и разделенного на части
  • 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
  1. В чаше миксера взбейте молоко, яйцо, яичный желток и дрожжи. рука.Используя насадку для теста, добавьте муку, сахар, 3 столовые ложки (42 грамма) сливочного масла и соль и взбивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным, около 1 минуты. Продолжайте взбивать, пока тесто не начнет отделяться от стенок миски и не станет гладким, когда небольшое количество будет удалено, около 5 минут.
  2. Обрызгайте большую миску кулинарным спреем. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте гладкий шар. Выложить тесто в миску, переворачивая сверху жиром. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
  3. Карандашом нарисуйте прямоугольник 12x8 дюймов на листе пергаментной бумаги; переверните пергамент. Выложите оставшийся 1 стакан плюс ½ столовых ложки (248 граммов) масла на пергамент. Накройте вторым листом пергамента и придайте ему форму, соответствующую нарисованному прямоугольнику, сохраняя края прямыми и ровными. (Если масло становится слишком мягким для работы, охладите на 5 минут, прежде чем продолжить.) Держите завернутым в пергаментную бумагу и поставьте в холодильник на ночь.
  4. Выстелите противень пергаментной бумагой. Слегка посыпьте мукой.
  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте прямоугольник 10x8 дюймов. Выложить на подготовленную сковороду. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой (чтобы тесто не высохло) и поставьте в холодильник на ночь.
  6. Поместите тесто в морозильную камеру на 15–30 минут. Дайте масляному блоку постоять при комнатной температуре, пока он не станет мягким, 10-15 минут.
  7. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Разверните блок масла и поместите в центр теста. Выложите тесто на масляный блок, встретившись посередине, и слегка надавите, чтобы тесто плотно прилегало к масляному блоку.Поверните тесто на 90 градусов и сразу же раскатайте его в прямоугольник размером 18х12 дюймов. Складываем пополам, как букву; повернуть на 90 градусов и снова раскатать. Снова сложите на трети, как букву. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и заморозьте от 15 до 30 минут. Сверните и сложите еще раз в стиле букв. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ½ часа. (Как вариант, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к использованию, дайте оттаять в холодильнике на ночь.)

* Мы использовали быстрорастворимые дрожжи для выпечки Red Star Platinum Superior и муку для хлеба King Arthur Bread.

3.5.3251


Предыдущая статьяНаши топ-8 самых сырных рецептовСледующая статьяСтанция для ламинирования: научитесь формировать утренние булочки.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.