Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Посыпка для булочек из масла муки

Посыпка для булочек из масла муки


Булочки посыпушки из дрожжевого теста. Как приготовить посыпку для булочек?

Добрый день, дорогие читатели! Согласитесь, приятно попить чай с ароматной и тёплой булочкой. Вот она, только-только из духовки, м-м-м! Очень вкусно. Их запах витает по всему дому, постоянно щекочет нос. От этого рука сама по себе тянется взять одну, затем ещё и ещё. Больше ничего не хочется, кроме них.

Мы уже с вами пекли много вкусных булочек с маком, синнабон, делали их из дрожжевого теста в духовке. Сегодня же будем печь и посыпать их присыпкой, которую сделаем сами. Такие можно лепить без начинки или наоборот с каким-нибудь повидлом. Моим дочкам очень нравится эта выпечка. Да и нам с женой не нужно думать, чем их накормить на завтрак. А многие родители знают, что это действительно проблема.

В этой статье я научу вас делать очень вкусную посыпку для наших изделий. Также вы научитесь печь булочки из отличного теста, как пух. Поверьте ваши приготовления будут долго мягкими и манящими. Думаю на покупные вы больше и не взглянете. А теперь приготовим необходимые продукты и приступим к делу!

Как сделать посыпку для булочек из масла, муки и сахара

Сначала научимся делать крошку, которую ещё называют штрейзельной или кондитерской крошкой. Именно её используют для присыпки. Готовить её просто. Ничего заранее печь не нужно. Пока ваше тесто поднимается, вы вполне можете приготовить её не спеша. Для этого вам понадобится сухая миска, вилка и ваши руки.

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст. л.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Сахар – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало растаявшим и мягким. Так лучше будет с ним работать. Либо растопите в микроволновке, только остудите тогда обязательно. Складываем его в миску.

2. Всыпаем сахар и хорошенько все растираем. Должна получиться сливочная смесь.

3. К ней всыпаем постепенно муку. Также перетираем. Будет образовываться крошка довольно крупная. Тогда начинайте работать руками. Трите всю массу как следует, тогда будет довольно мелкие комочки. Готовые уберите в холодильник до тех пор, пока не понадобятся.

А теперь приступим к самим булочкам.

Воздушные булочки с посыпкой и тестом как пух

Этот рецепт очень простой. Зато изделия получаются невероятно вкусные и воздушные. Такие белочки можно есть хоть с чаем, хоть с молоком. Самое главное, что их приготовление не займет у вас много времени. Давайте приступим.

Ингредиенты:

для теста:

  • Мука – 600 гр.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Желтки – 4 шт.;
  • Сахар – 4 ст. л.;
  • Молоко – 250 мл.;
  • Дрожжи сухие – 8 гр.;
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.

для посыпки:

  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Сахар – 100 гр.;
  • Мука – 4 ст. л.

Приготовление:

1. Сначала подогреем молоко. Оно должно быть тёплым, а не горячим. Выливаем его в миску. Туда же всыпаем дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 2 ложки муки. Перемешиваем и чашку накрываем крышкой или пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место на 15 – 20 минут. За это время смесь должна покрыться дрожжевой шапочкой.

Если молоко будет горячим, то дрожжи в нём сварятся и всё придётся начинать сначала. В холодном же они не начнут работать.

2. Растопим сливочное масло в микроволновке или над паром. Затем обязательно дадим ему остыть.

3. Опара готова. Добавляем в неё соль, сахар, желтки, ванильный сахар или ванилин. Взбиваем венчиком или вилкой. Затем начинаем постепенно вводить муку. Её можно просеивать сразу в смесь либо сделать это заранее. Когда масса будет уже густой, добавим сливочное масло и остаток пшеничной. Замешиваем уже руками пока тесто не будет однородным и мягким, не липнущим к рукам. Убираем его в чашку, смазанную растительным маслом и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем в тёплом месте на 30 минут.

4. За это время тесто поднялось. Обминаем его и снова оставляем на столько же. Затем выкладываем его на стол, присыпанный мукой, и делим на небольшие кусочки. Их размер зависит только от ваших предпочтений. Только впоследствии булочки будут маленькими или большими.

5. Формируем из них колобочки и складываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментом. Оставляем их подниматься на 15 – 20 минут.

https://youtu.be/OGiYx0B83dc

6. За это время подготовим смазку. Желток смешиваем с двумя столовыми ложками воды или молока. Смазываем этой смесью заготовки и посыпаем присыпкой. Как её делать я описывал выше. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 20 – 25 минут.

Определить готовность можно тогда, когда ваши изделия стали красивыми и румяными.

Готовые достаём и сразу подаём на стол с чашкой чая или стаканом молока.

Булочки посыпушки из дрожжевого теста с начинкой

В предыдущем рецепте мы сделали очень вкусные изделия. В этом же хочется сделать сдобные булочки с начинкой. Что именно вы будете использовать не важно. Главное, чтобы она была густой. Варенье для таких целей не подойдёт. А вот любой джем, повидло или варёная сгущёнка именно то, что нам нужно.

Ингредиенты:

для теста:

  • Молоко – 200 мл.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Дрожжи сухие – 7 гр.;
  • Мука – 400 – 450 гр.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;

для посыпки:

  • Масло сливочное – 15 гр.;
  • Сахар – 30 гр.;
  • Мука – 30 гр.

Приготовление:

1. В миску выливаем тёплое молоко. К нему добавляем дрожжи, 1 столовую ложку сахара от общего объёма и 4 столовые ложки муки. Перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место для подъёма на 20 минут.

2. Пока опара поднимается, сделаем сдобу. Для этого в чистую чашку разбиваем яйцо. Добавляем к нему соль и сахар. Взбиваем венчиком или миксером. Затем вливаем остывшее растопленное сливочное масло. Снова мешаем.

3. В дрожжевую массу добавляем яичную смесь и всё взбиваем венчиком. Когда она станет однородной всыпаем небольшими порциями просеянную муку. Таким образом замешиваем тесто.

4. Когда вилка или венчик не будут справляться, то перекладываем массу на стол. Добавляем к нему растительное масло, остаток муки, и месим руками. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Перекладываем его в миску, смазанную маслом и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на 30 – 40 минут для поднятия.

5. За это время приготовим посыпку. В чашку высыпаем муку и сахар. Добавляем мягкое сливочное масло и перетираем всё руками. Должна получиться мелкая крошка.

6. Тесто хорошо поднялось. перекладываем его на стол и делимм на равные небольшие кусочки. Катаем их в шарики и затем каждый расплющиваем в лепёшку. На середину кладём по чайной ложке начинки и сцепляем края.

7. Складываем на противень, смазанный растительным маслом и оставляем на 10 минут.

8. Желток смешиваем с водой (1 столовая ложка) и смазываем смесью верхушки заготовок. Всё присыпаем штрейзельной крошкой. Отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 – 25 минут.

https://youtu.be/G2tpMoAxJm4

Такая вкуснятина получилась, не терпится попробовать!

Рецепт булочек посыпушек как в магазине

Я уверен, что многим нравятся такие изделия, купленные в магазине. Может кто-то сейчас их и не покупает, но помнят их из детства. Сверху у них повидло и присыпано очень вкусной крошкой. Мы же сделаем повидло внутри, а украсим кондитерской крошкой, которую сделаем сами.

Ингредиенты:

для теста:

  • Молоко – 200 мл.;
  • Мука – 500 гр.;
  • Дрожжи сухие – 10 гр.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Масло растительное – 4 ст. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Повидло – для начинки;

для присыпки:

  • Сахар – 20 гр.;
  • Масло сливочное – 20 гр.;
  • Мука – 30 гр.

Приготовление:

1. В миску выливаем тёплое молоко. Всыпаем соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи. Также разбиваем яйца. Перемешиваем и добавляем просеянную муку.Тесто должно получиться мягким и совсем немного липнущим к рукам.

Муку просеиваем обязательно. Таким образом мы не только избавляемся от комочков и мусора, но ещё и насыщаем её кислородом. Таким образом наши изделия будут более воздушными.

2. Массу перекладываем на стол. Наливаем на неё растительное масло и начинаем месить, вминая его. Готовое убираем в миску и накрываем плёнкой или полотенцем. Оставляем до тех пор, пока тесто не увеличится в объёме в два или три раза.

3. По прошествии времени снова выкладываем его на стол, смазанный растительным маслом. Делим его на равные части. Каждую раскатываем в лепёшку. На середину кладём чайную ложку начинки и края сцепляем. Укладываем на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

https://youtu.be/8sk84mfMe1U

4. Яйцо смешиваем и ложкой молока и смазываем наши изделия. Сверху посыпаем крошкой. Как её делать, смотрите выше. Отправляем в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов, на 15 – 20 минут.

Плюшки из дрожжевого теста посыпанные сахаром

Предлагаю вашему вниманию видео, которое я нашёл на просторах интернета. Здесь автор готовит их из дрожжевого теста, которое готовится довольно быстро. Каждую лепёшку она присыпает сахаром и скручивает в рулет. Затем разрезает и получаются великолепные сердечки. Я уверен, что получилось очень вкусно!

Ну как вам рецепты? Непременно попробуйте такие сделать. А может они ваши любимые? Делитесь с нами в комментариях ниже, что вам больше нравится. А если у вас есть свой любимый способ, то можете делиться и им. А теперь я с вами прощаюсь, до встречи!

Булочки на масляной закваске | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста в большой миске, перемешайте и вымесите - руками, настольным миксером или хлебопечкой, установленной на цикл теста, - чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанный жиром контейнер - здесь хорошо подойдет мерка на 8 чашек - и дайте тесту подняться в течение 1,5–2 часов, пока оно не увеличится примерно вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Раскатайте тесто и вылепите из него грубый прямоугольник размером примерно 12 x 16 дюймов. Положите в небольшую миску 2 столовые ложки топленого масла и по желанию добавьте перец; он нужен для цвета и подчеркивает завихрение булочек, но если хотите, опустите его. Намазать тесто растопленным маслом.

    Совершенствуйте свою технику
  • Начиная с длинной стороны, раскатать тесто в бревно.

  • Разрежьте бревно на кусочки толщиной 1 дюйм, используя острый нож или кусок зубной нити, зажатой между пальцами.

  • Слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Выложите по 8 булочек в каждую форму.

  • Накройте сковороды и дайте булочкам подняться в течение 60 минут, пока они не станут заметно опухшими. Не позволяйте этим булочкам подниматься слишком долго; вы хотите, чтобы у них оставалось достаточно энергии для расширения в духовке.Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Откройте сковороды и смажьте каждую булочку оставшимся топленым маслом.

  • Выпекайте булочки от 22 до 25 минут; они лишь слегка окрасятся.

  • Достаньте булочки из духовки и переверните их из формы на решетку. Смажьте оставшимся топленым маслом.Подавать горячим или теплым. Чтобы разогреть, поместите булочки на противень, слегка накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 10 минут в разогретой духовке до 350 ° F.

  • Герметично заверните оставшиеся булочки и храните при комнатной температуре несколько дней. Для более длительного хранения герметично заверните и заморозьте.

  • .

    Золотые сдобные булочки с маслом | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста в большой миске, перемешайте и вымесите - руками, настольным миксером или хлебопечкой, установленной на цикл теста, - чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом емкость - здесь хорошо подойдет мера на 8 чашек. Накройте емкость и дайте тесту подняться в течение 60–90 минут, пока оно не увеличится примерно вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Разделите тесто на 16 равных частей, разделив пополам, затем снова пополам и т. Д. Скруглите каждый кусок в гладкий шар.

    Совершенствуйте свою технику
  • Слегка смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.Выложите по 8 булочек в каждую форму. Можно ли использовать круглые формы для выпечки 9 дюймов или форму 9 на 13 дюймов? Конечно; просто булочки не будут так плотно прилегать друг к другу, поэтому их стороны будут немного более пропеченными.

  • Накройте сковороды и дайте булочкам подняться, пока они не будут плотно прилегать друг к другу и станут пухлыми, примерно от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Раскройте булочки и выпекайте их в течение 22–24 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми наверху, а края центральной булочки слегка приподнимутся при прикосновении.Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в середину центральной булочки, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Достаньте булочки из духовки и смазать растопленным сливочным маслом. Через пару минут переверните их со сковороды на решетку для охлаждения.

  • Подавать теплым. Храните остатки хорошо упакованными при комнатной температуре.

  • .

    Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, за исключением соли (и необязательных дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же будет несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, во время остального растягивания и складывания в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставляя 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не раньше, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпекать булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут, прежде чем заморозить.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить незамороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Единственное, что я ДОЛЖЕН испекать каждый День Благодарения: разборные масляные булочки

    Ой, мальчик ... ты только взгляни на эти булочки.

    Я имею ввиду, полюбуйтесь на них. Золотистая маслянистая корочка. Мягкий, нежный салон. Разве вы не можете себе представить, как эти теплые из духовки крошечные струйки пара поднимаются в воздух, когда вы их разделяете и берете масленку?

    Ну, воображать можно. Но реальность не за горами.

    Это называется Днем благодарения.

    Есть ли такой праздник выпечки, такой же вкусный и ВЕСЕЛЫЙ, как День Благодарения? Думаю, нет. День Благодарения - это ВСЕ О ЕДЕ. Никаких подарков; нет толп в торговом центре. Просто люди собрались вместе для долгого, благоприятного дня футбола, дружбы, семейного времени ... и еды.

    Турция. Начинка. Клюквенный соус. Картофельное пюре и подливка из потрохов, сливочный лук, горох ... Восхитительное двойное клише из сладкого картофеля с зефиром и запеканки из зеленой фасоли, растертые вместе с грибным кремом и посыпанные консервированным жареным луком.

    Как старые друзья, эти блюда не идеальны; они немного потрепаны и изношены, но это удобно. Еда на День благодарения похожа на ту старую пару джинсов, которую вы надеваете, когда приходите домой с работы. Нетребовательны; уютный; там для тебя, как лучший друг.

    У всех нас есть фирменные блюда на День Благодарения. Может быть, это домашняя начинка - маслянистая, луковичная, с запахом шалфея. Или, возможно, кексы с клюквой и орехами. Может быть, твой старомодный тыквенный пирог?

    Какой бы из ваших рецептов ни был первым из коробки, утро Дня благодарения, это, несомненно, надежный помощник, гарантированный фаворит публики.Для меня это раскладывающиеся ролики. Я повторял рецепт на протяжении многих лет, и сейчас это моя любимая версия. Я очень хочу поделиться этим с вами здесь, потому что это А) легко, Б) вкусно и В) суть комфортной еды.

    Какой лучший способ отпраздновать праздник любимой еды Америки?

    Давайте приготовим масляные булочки Golden Pull-Apart.

    Так что здесь с белыми порошками? Это два из моих «обязательных» ингредиентов для белого хлеба: картофельная мука и особое сухое молоко Baker's Special Dry Milk.Картофельная мука придает влажность и лежкость; Особое сухое молоко, отличный рост.

    Можно ли приготовить эти булочки без этих двух ингредиентов? Конечно, ниже я приведу замены. Но если вы часто делаете бутерброды, я предлагаю сделать их обычным предметом кладовой; они действительно имеют большое значение.

    Смешайте следующее:

    3 1/2 стакана небеленой универсальной муки «King Arthur»
    2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
    2 столовые ложки картофельной муки или 1/4 стакана картофельных хлопьев быстрого приготовления
    3 столовые ложки специального сухого молока Baker's или обезжиренного сухого молока
    2 столовые ложки сахара
    1 1 / 2 чайные ложки соли
    4 столовые ложки мягкого сливочного масла
    2/3 стакана теплой воды
    1/2 стакана теплого молока

    Смешайте все вместе, чтобы получилось грубое тесто...

    ... затем месите около 7 минут на средней скорости, пока не станет относительно гладким, но все же достаточно липким.

    Соберите из теста шар и положите его в емкость, смазанную маслом, чтобы оно поднялось. Как всегда, я использую свою мерку на 8 чашек; интересно отслеживать прогресс теста.

    Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое; это, вероятно, займет от 60 до 90 минут. Посмотрите на эти прекрасные пузырьки воздуха вокруг дна - дрожжи растут, выделяя CO2, растягивая клейковину в муке, как воздушный шар.

    Когда тесто поднялось, осторожно спустите его. Вы собираетесь разделить его на 16 частей, что легко сделать, просто разделив его пополам, затем снова пополам и т. Д. Вы можете наблюдать за процессом; или используйте весы, чтобы сделать рулеты идеального размера.

    Весь кусок теста весит 812 г; не волнуйтесь, если ваш весит не 812 г, хорошо? Это не ракетостроение.

    Разделить пополам: 405г. Помните, что я только что сказал - это не ракетостроение.405g достаточно близко.

    Продолжайте по той же схеме, пока не получите 16 кусков теста.

    Затем сформируйте из каждой детали шар. Давайте делать по одному. Сначала немного разгладьте кусок теста, потянув за края, разгладив его верх.

    Переверните и соберите нижнюю сторону узлом; это еще больше сглаживает верхнюю сторону.

    Узлом вниз, аккуратно раскатайте тесто кругами под согнутыми пальцами.Не нужно на него давить; просто представьте, как вы бросаете кости, берете их в ладони и трясете. Та же идея; шарик из теста будет свободно перемещаться под вашими руками.

    Вы знаете, когда в этом блоге появляется видео, эта техника шейпинга - первое, что я хочу показать! Это так легко сделать - и так ужасно сложно объяснить ...

    А - прекрасно. Шестнадцать круглых шариков из теста.

    Слегка смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки, расположив по восемь шариков в каждой.Можно ли использовать круглые формы для выпечки 9 дюймов или форму 9 x 13 дюймов? Конечно; просто булочки не будут прижиматься друг к другу так близко, поэтому их стороны будут немного более пропеченными. И они будут немного ниже ростом.

    Накройте сковороды и дайте булочкам подняться, пока они не будут плотно прилегать друг к другу и станут опухшими, примерно от 60 до 90 минут.

    К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

    Вот что я называю пышными булочками!

    Выпекайте булочки от 22 до 24 минут...

    ... пока они не станут золотисто-коричневыми наверху, а края центральной булочки слегка отодвинутся при прикосновении к ней. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в середину центральной булочки, должен показывать не менее 190 ° F.

    Достаньте булочки из духовки и сразу смажьте растопленным сливочным маслом. Вам понадобится от 1 до 2 столовых ложек топленого масла, в зависимости от того, насколько вы щедры. Доверьтесь мне; это время щедрости.

    Вы можете подумать, что вы слишком сильно потянули масло...

    ... но он тонет, оставляя действительно красивый атласный блеск. Вот почему мы называем эти булочки раздвижными; они очень легко распадаются.

    Сплит открытый; добавить еще масла. ВОТ ЭТО ДА.

    Как насчет клеверных листьев? Исходный кусок теста разделите на 36 маленьких кусочков. Вам действительно не нужно пытаться сделать эти 36 деталей одинакового размера; просто разделите тесто на 12 шариков, а затем каждый из этих шариков на три части.

    Положите в лунки слегка смазанной маслом стандартной формы для маффинов.

    Пусть встанут, пока они не начнут задыхаться.

    Выпекать обычные рулеты, смазав их маслом, когда они будут готовы.

    Празднично, а? Итак, 50-е ...

    Итак, я немного увлекся. Но поверьте мне, ни одно из них не успело устареть. В мягком белом хлебе есть что-то вечно привлекательное. Особенно на День Благодарения. Наслаждайтесь!

    Прочтите, оцените и ознакомьтесь (пожалуйста!) С нашим рецептом Золотых булочек с маслом «Раздвинувшись».

    П.С. Я заметил, что многие из вас спрашивают о приготовлении этих булочек впереди. Вот пара предложений:

    Чтобы приготовить их на день или около того, приготовьте их полностью, частично выпекав (парбаке). Это означает запекать их, но не до золотистого цвета, а только до тех пор, пока они не застынут.

    Как долго? Не уверен, в твоей духовке. Просто следите за ними, и когда они только начинают немного потемнеть по краям; и они чувствуют себя застывшими (не мягкими и не склонными к разрушению), когда вы осторожно ткните одну и вытащите их.Полностью остудить, затем завернуть в полиэтилен - прямо на сковороде. Хранить при комнатной температуре. Непосредственно перед подачей запекать в разогретой духовке до 350 ° F до золотистого цвета; это займет минут 10-15? Смажьте маслом и подавайте.

    Для приготовления на несколько дней вперед сформируйте булочки и дайте им подняться на сковороде. Не позволяйте им перегибаться; немного меньше, чем обычно, было бы хорошо. Тщательно поднимаем палатку рулонами с пластиком и замораживаем. После замораживания заверните более надежно (но не плотно - пластиковый пакет подойдет).

    Накануне вечером, когда вы захотите подать их, поместите форму с булочками, все еще завернутыми, в холодильник. На следующий день достаньте из холодильника и дайте им немного нагреться, пока вы разогреваете духовку. Выпекайте, как указано; им, вероятно, потребуется на несколько минут больше, чем указано в рецепте. Смажьте маслом и подавайте.

    С Днем Благодарения всех и каждого!

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.