Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Постные бутерброды рецепты с фото простые

Постные бутерброды рецепты с фото простые


рецепты приготовления. Хозяюшкам на заметку

Огурец можно заменить помидором. Так же авокадо можно слегка присыпать сушёным чесноком. Хлеб лучше всего использовать бездрожжевой. Соевые котлеты (или, как вариант, из сейтана) можно найти в супермаркетах в отделе здорового питания или на сайтах для веганов.

Постный бутерброд с авокадо: рецепт приготовления

Состав:

  • Хлеб на закваске - 1 шт.
  • Спелый авокадо - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Соевая котлета - 1шт.
  • Зелень - 1 пучок
  • Горчица - 1 ст. л.

Приготовление:

Нарезать хлеб, намазать его горчицей, сверху положить соевую котлету. Нарезать авокадо и огурец, сформировать бутерброд и украсить зеленью.


В соусе песто должен преобладать вкус и аромат базилика, а не чеснока, поэтому много чеснока класть не нужно. Вместо кешью или вместе с ними можно использовать кедровые орехи, а также грецкие. Базилик лучше использовать молодой — он более нежный и ароматный. Молодые стебли тоже идут в ход, а вот старые жёсткие стебли не понадобятся.

Постный бутерброд с баклажанами и соусом песто: рецепт приготовления

Состав:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Хлеб на закваске - 1 шт.
  • Зелёный базилик — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Орехи кешью — 100 г
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Соль

Приготовление: Баклажаны нарезать кружками. Поместить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка подсолить. Смазать баклажаны с обеих сторон маслом. Это удобно делать с помощью силиконовой кулинарной кисти. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Базилик заранее промыть и дать ему обсохнуть. Чеснок, орехи, базилик и оливковое масло соединить в блендере и измельчить, затем подсолить соус песто по вкусу. Нарезать хлеб, уложить на него баклажаны и соус песто. Бутерброды готовы.


Крем, который используется в данном рецепте, можно использовать с овощами, пастой, а также при приготовлении такосов, бургеров и различных бутербродов. Свежий лук можно заменить луковым порошком, а также для придания крему более изысканного вкуса включить в состав дезактивированные дрожжи (не путать с обычными пищевыми дрожжами).

Бутерброды с авокадо и сливочно-луковым кремом

Состав:

  • Ржаной хлеб - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Вяленные томаты - 6 шт.
  • Сырой миндаль - 1/2 ст.
  • Морская соль - 1/2 ч. л.
  • Сахар тростниковый - 1 ч. л.
  • Яблочный уксус - 2 ч. л.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Лук - 1/4 шт.
  • Оливковое масло - 1 ч. л.
  • Тофу - 200 г
  • Руккола - 1 пучок

Приготовление:

Смешать в блендере миндаль, соль и сахар в течении двух минут, добавить уксус, сок половинки лимона, оливковое масло, лук, тофу. Взбивать ещё две минуты. Оставить в холодильнике на час. Хлеб нарезать, смазать сливочным кремом, сверху положить дольки авокадо и вяленные томаты, украсить рукколой.

Славной трапезы!

Простые рецепты сэндвичей и оберток

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Рецепт вьетнамских сэндвичей с курицей | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Бутерброды с 5 ингредиентами | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт простого сэндвича с огурцами и помидорами

Огурец и помидоры нарезать тонкими ломтиками

Обрежьте края хлеба. (необязательно)

Равномерно нанесите масло на хлеб и отложите в сторону. Если вы собираетесь готовить бутерброды для пикников, приготовления еды или путешествий, нанесите на хлеб слегка толстый слой масла.

Выложите сначала 4 ломтика помидора на намазанный маслом хлеб. Затем выложите еще один слой из 4 ломтиков огурца.

Посыпьте бутерброд ¼ чайной ложки порошка перца или свежемолотого перца.

Приправить солью. Это необязательно, поскольку мы используем соленое масло. Однако, если вы делаете эти бутерброды, чтобы брать их с собой во время путешествия, на пикнике или в качестве подарка вашему ребенку, избегайте соли. Так как помидоры и огурцы выделяют воду из-за наличия соли, бутерброды станут сырыми и влажными.

Накройте еще одним ломтиком хлеба с маслом.

Разрежьте бутерброд с помидорами и огурцами по диагонали на 2 или 4 части.

Подавать с картофельными вафлями и томатным соусом.

Если вы делаете это для коробки tiffin, заверните бутерброды в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и поместите их в коробку tiffin.

Примечание: -

  1. Если вы заботитесь о своем здоровье, вы можете отказаться от масла. Непосредственно на хлеб можно положить огурцы и помидоры.

  2. Если хотите, можете приготовить 1 слой хлеба вместо 2 слоев. на одном слое можно положить огурец и помидоры.

  3. При желании можно использовать любой майонез на свой вкус.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.