Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Постные бутерброды на завтрак рецепты с фото

Постные бутерброды на завтрак рецепты с фото


рецепты приготовления. Хозяюшкам на заметку

Огурец можно заменить помидором. Так же авокадо можно слегка присыпать сушёным чесноком. Хлеб лучше всего использовать бездрожжевой. Соевые котлеты (или, как вариант, из сейтана) можно найти в супермаркетах в отделе здорового питания или на сайтах для веганов.

Постный бутерброд с авокадо: рецепт приготовления

Состав:

  • Хлеб на закваске - 1 шт.
  • Спелый авокадо - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Соевая котлета - 1шт.
  • Зелень - 1 пучок
  • Горчица - 1 ст. л.

Приготовление:

Нарезать хлеб, намазать его горчицей, сверху положить соевую котлету. Нарезать авокадо и огурец, сформировать бутерброд и украсить зеленью.


В соусе песто должен преобладать вкус и аромат базилика, а не чеснока, поэтому много чеснока класть не нужно. Вместо кешью или вместе с ними можно использовать кедровые орехи, а также грецкие. Базилик лучше использовать молодой — он более нежный и ароматный. Молодые стебли тоже идут в ход, а вот старые жёсткие стебли не понадобятся.

Постный бутерброд с баклажанами и соусом песто: рецепт приготовления

Состав:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Хлеб на закваске - 1 шт.
  • Зелёный базилик — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Орехи кешью — 100 г
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Соль

Приготовление: Баклажаны нарезать кружками. Поместить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка подсолить. Смазать баклажаны с обеих сторон маслом. Это удобно делать с помощью силиконовой кулинарной кисти. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Базилик заранее промыть и дать ему обсохнуть. Чеснок, орехи, базилик и оливковое масло соединить в блендере и измельчить, затем подсолить соус песто по вкусу. Нарезать хлеб, уложить на него баклажаны и соус песто. Бутерброды готовы.


Крем, который используется в данном рецепте, можно использовать с овощами, пастой, а также при приготовлении такосов, бургеров и различных бутербродов. Свежий лук можно заменить луковым порошком, а также для придания крему более изысканного вкуса включить в состав дезактивированные дрожжи (не путать с обычными пищевыми дрожжами).

Бутерброды с авокадо и сливочно-луковым кремом

Состав:

  • Ржаной хлеб - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Вяленные томаты - 6 шт.
  • Сырой миндаль - 1/2 ст.
  • Морская соль - 1/2 ч. л.
  • Сахар тростниковый - 1 ч. л.
  • Яблочный уксус - 2 ч. л.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Лук - 1/4 шт.
  • Оливковое масло - 1 ч. л.
  • Тофу - 200 г
  • Руккола - 1 пучок

Приготовление:

Смешать в блендере миндаль, соль и сахар в течении двух минут, добавить уксус, сок половинки лимона, оливковое масло, лук, тофу. Взбивать ещё две минуты. Оставить в холодильнике на час. Хлеб нарезать, смазать сливочным кремом, сверху положить дольки авокадо и вяленные томаты, украсить рукколой.

Славной трапезы!

30 аппетитных бутербродов для завтрака, которые нужны для идеального утра

Завтрак навсегда останется моим любимым блюдом дня.

Это единственный прием пищи за день, который побуждает вас отполировать груду бекона. И это позволяет вам набить лицо выпечкой (конечно, не считая ее десертами).

Да, если и есть одна страна, которая умеет правильно готовить завтрак, то это Америка.

Плюс, это блюдо позволит вам взять два ломтика хлеба и превратить все ваши любимые утренние продукты в один эпический бутерброд для завтрака.

Если вы начали свой день со скучного бублика из лосося или простого старого сэндвича с яйцом, я очень не хочу вам его ломать, но вы плохо позавтракали.

На самом деле, есть большая вероятность, что вы пропустили всевозможные сладкие и соленые сэндвичи. Но прежде чем вы получите FOMO для гурманов, вы будете рады узнать, что мы нашли одни из самых вкусных рецептов бутербродов на планете.

Серьезно, как только вы попробуете несколько этих крутых бутербродов для завтрака, вы пропустите кнопку повтора и сразу же направитесь на кухню.

Взгляните на фотографии ниже, чтобы увидеть 30 бутербродов для завтрака, за которыми определенно стоит проснуться.

Бургер для завтрака с кленовым айоли

Рецепт: как сладкое угощение

Авокадо BLT с острым майонезом и жареными яйцами

Рецепт: как сладкое угощение

Сэндвич с круассаном, обжаренным в коричневом масле, нутелла, банан

Рецепт: вереск Кристо

Сэндвич для завтрака с чоризо и яйцом

Рецепт: деревенский тесак

Сэндвич с авокадо, клубникой и козьим сыром

Рецепт: съедобная перспектива

Сэндвич с беконом, яйцом и копченым сыром Гауда

Рецепт: раздача круглый год

Изысканный сэндвич с беконом, яйцом и сыром

Рецепт: повара в рамке

Сэндвич со сливочным сыром и бубликом из авокадо

Рецепт: не кормить после полуночи

Французские тосты-бриошь с бананами, соленой карамелью и крем-патиссьеркой

.

31 быстрый рецепт для насыщенного утра

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Мы признаем это: бывает (ладно, много) по утрам, когда все, что мы можем сделать, это встать с постели и взять пригоршню хлопьев или батончик мюсли по пути к двери.

Изысканный завтрак - нереальная повседневная цель. Но это не значит, что мы должны довольствоваться сахарным приливом, который через полчаса оставит нас грустными и голодными.Вы будете удивлены, как много идей здорового завтрака требуют минимальных усилий при воплощении в жизнь.

Мы собираемся поразить вас всем, от невероятно простых готовых кексов на завтрак до множества вкусных веганских идей завтрака и полезных смузи, которые вы можете приготовить за считанные минуты. Рецепт овсянки на ночь? О да. У нас есть убийца из них.

Нет нужды ограничивать эти полезные рецепты завтрака только утренними часами, друзья. Расширьте свой кругозор и попробуйте эти 31 полезный вариант, чтобы удовлетворить свою тягу к завтраку в течение всего дня.

1. Тост с помидорами и макадамией «Рикотта»

Вот веганский вариант классического летнего сэндвича на завтрак. Вместо майонеза на плотный цельнозерновой хлеб намазывают пышную, богатую смесью орехов, чеснока, пасты мисо и пищевых дрожжей. Затем накладываются дольки спелых помидоров - мы любим смешивать красные и желтые семейные реликвии.

Приправьте этот открытый бутерброд лентами из базилика или шисо, кошерной соли и свежего измельченного черного перца.

2. Тост с авокадо и яйцом

Иногда просто лучше.Сверху два слегка поджаренных ломтика цельнозернового хлеба с разбитым авокадо и посыпкой солью и перцем. Слой на два яйца с солнечной стороной вверх, чтобы получить здоровую дозу белка, и вы получите полноценный завтрак.

3. Тост с ореховым маслом, бананом и семенами чиа

Попробуйте этот суперпродукт на классическом PB и банане, используя масло из семян подсолнечника (или ваши любимые семена или ореховое масло) и посыпьте целыми сырыми семенами чиа, которые упакованы с удивительным набором питательных веществ.

4.Смузи с ягодами и йогуртом

Вот простой и вкусный смузи для утренней суеты. Чтобы смешать свежие или замороженные фрукты (банан и ягоды) с греческим йогуртом и любой жидкостью по вашему выбору (молоко, сок, кокосовая вода - все, что вам нравится) требуется менее пяти минут.

Этот рецепт рассчитан на две порции, поэтому заморозьте одну на ночь и дайте ей оттаять в течение дня, чтобы насладиться ею во второй половине дня.

5. Ягодное парфе для завтрака

Один из самых простых, самых полезных и вкусных завтраков - это классическое фруктово-йогуртовое парфе.Лучшая часть? Его можно приготовить с любыми начинками. Выбирайте сезонные фрукты, чтобы получить лучший аромат. Но в крайнем случае подойдет (размороженная) замороженная.

6. Смузи с арахисовым маслом и бананом

Смузи - идеальный перекус в любое время дня. Смешайте замороженные бананы, арахисовое масло, соевое молоко, греческий йогурт, мед и несколько кубиков льда, и вы поклянетесь, что пьете молочный коктейль.

Если это утренний перекус, храните его в плотно закрывающемся контейнере и положите в карман спортивного зала или рабочей сумки.Для дневного бодрствования приготовьте его накануне вечером и заморозьте. Уберите его утром, и он будет разморожен и готов к 15:00. наступает затишье.

Совет: добавьте ложку вашего любимого шоколадного или ванильного протеинового порошка для дополнительной порции протеина.

7. Парфе из йогурта с тыквенными гранолами

Это идеальный вариант, чтобы попробовать, когда наступает осень. В вашем любимом небольшом контейнере (с надежной крышкой!) Наслоите жирный крем из кешью для тыквенного пирога с простым греческим йогуртом и горсткой мюсли. а затем посыпать корицей.

Лучшая часть? Тыква - это настоящий суперпродукт, богатый бета-каротином, который необходим для здоровья глаз.

8. Фруктовый салат из киноа

Фруктовый салат из ягод и манго придает дополнительную текстуру, консистенцию и протеин от ложки киноа. Перемешайте весь шебанг, пока киноа не распределится равномерно. Затем сбрызните сладко-терпким соусом из меда, лайма и базилика и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся.

Этот рецепт рассчитан на 4–6 порций, так что вы можете приготовить заранее и собрать одну или две порции по мере необходимости.

9. Черничный и миндальный овсяные хлопья на ночь

Это идеальный завтрак для пчел. Смешайте овес, семена чиа, чернику, ваниль, миндальное молоко и кленовый сироп в закрытой посуде и поставьте в холодильник на ночь. Утром посыпьте нарезанным миндалем и половиной нарезанного банана, и вы готовы к завтраку. Если вам хочется чего-нибудь теплого, нагрейте в микроволновой печи 1-2 минуты.

10. Несладкая овсянка с яйцом

Несладкая овсянка? Что за… ?! Да, этот рецепт выводит овсянку на совершенно новый уровень.Овсяные хлопья быстрого приготовления (или обычные овсяные хлопья) готовятся в микроволновой печи, смешиваются с белым сыром чеддер, посыпаются кубиками красного перца и лука и покрываются очень легким яйцом.

Бонус: в этом рецепте есть полезные советы по приготовлению в микроволновой печи, не создавая беспорядка. (Мы признаем это: мы несколько раз устраивали хаос. Вздох.)

11. Чашки с ветчиной и сыром для киноа

Вот новый способ насладиться киноа: приготовьте мини-пирог из киноа для завтрака! Эти мини-кексы на два укуса легкие и пушистые.И этот рецепт может быть адаптирован для включения ваших любимых

овощей (хорошо подойдет шпинат или кабачки) и сыра (ммммм, чеддер).

12. Каша из киноа и чиа

Приготовление киноа в молоке (молочном, соевом или миндальном) со здоровыми специями, такими как корица, кардамон и куркума, придает аромат этой прекрасной замене классическим горячим хлопьям для завтрака. Кроме того, в нем много белка.

Просто положите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Затем тушите, перемешайте и добавьте свои любимые сезонные добавки.

13. Банановый пудинг с арахисовым маслом и чиа

Попробуйте этот суперпродукт на основе классической комбинации из поливинилбата и банана. По вкусу он похож на завтрак на десерт, если десерт был полезен. Все, что вам нужно, это любовь - в виде семян чиа, банана, немного PB и молока на ваш выбор. И время: пудинг можно хранить в холодильнике четыре часа, но лучше на ночь.

14. Овсяный хлеб с кабачками

Превратите классический летний быстрый хлеб в овсяные хлопья с помощью этого рецепта. Добавление измельченных цуккини и семян чиа в кипящую овсянку повышает ее пищевую ценность и начинает свой день с порции овощей.Добавьте горсть поджаренных грецких орехов, чтобы они стали хрустящими.

15. Кокосовый йогурт, кексы с киноа

К этому моменту мы, очевидно, думаем, что квиноа делает что-нибудь лучше. Так что, когда дело доходит до кексов, это несложно (особенно, если вы добавляете семена льна, овес, банан и яблочное пюре). Попробуйте эти влажные маленькие кусочки на завтрак или послеобеденное угощение.

16. Арахисовое масло Банан Овсяное печенье для завтрака

Печенье для завтрака? Да, пожалуйста. Хотя Oreos или Chips Ahoy не могут стать сбалансированным завтраком, это мягкое, густое, жевательное печенье - лучший выбор.Рецепт предусматривает чипсы из рожкового дерева, но вы можете заменить их полусладкими шоколадными чипсами.

Кроме того, вы можете выбирать, что вам нравится добавлять для придания вкуса: используйте миндальное масло и изюм в одной партии, а арахисовое масло и шоколадную стружку - в другую.

17. Банановые чашки с цукини и овсяными хлопьями

Этот веганский завтрак с овсяными хлопьями, тертыми цуккини и кленовым сиропом начнет свой день с овощей и злаков. Заранее приготовьте партию этих запеченных овсяных хлопьев, храните их в холодильнике и возьмите одну на завтрак по пути к двери.

18. Apple Crisp Oatmeal Squares

Овсянка - отличный вариант для сытного перекуса или завтрака, но как лучше всего сделать его более удобным и портативным? Запекать на квадраты! В этом рецепте хрустящий топпинг покрывает слой яблок поверх основы из банана и овса.

Совет: отдельные порции можно заморозить, а затем разморозить или подогреть в микроволновой печи.

19. Маффины Morning Glory

Эти кексы на овсяной основе (пссс… это рецепт Марты Стюарт) наполнены полезной морковью и кабачками и слегка подслащены изюмом и щепоткой сахара.Для небольших порций используйте мини-форму для маффинов и сократите количество коричневого сахара или выберите более полезный заменитель).

20. Здоровые батончики из пяти ингредиентов

Эти вкусные, простые батончики из гранолы без запекания напомнят вам об утренней овсянке, но вы можете съесть их где угодно. Этот рецепт требует меда, но мы хотели бы заменить его кленовым сиропом, чтобы батончики стали веганскими.

21. Маффины с цуккини, бананом и шоколадной стружкой

Любой рецепт, по которому порция овощей превращается в восхитительную выпечку, является победителем в нашей книге.Эти кексы наполнены полезными для вас ингредиентами - кокосовым маслом, цуккини, бананом и цельнозерновой мукой, а также шоколадной стружкой для дополнительной сладости.

22. Яичные кексы на завтрак

И, наконец, кексы без сахара. Их просто приготовить заранее, и они хранятся всю неделю - отлично подходят для готовых завтраков. Смешайте яйца со шпинатом, беконом и сыром или взбейте их венчиком, а затем разлейте смесь по формам для кексов. Запекайте 15–20 минут перед подачей на стол.

Совет: когда они остынут, храните их в холодильнике. Они прекрасно разогреются в микроволновой печи в вашем офисе (извините, коллеги, там так вкусно пахнет).

23. Пирог со шпинатом и чеддером в микроволновой печи

Да, можно (и легко) приготовить пирог с заварным кремом в микроволновой печи! Залейте в кружке полстакана шпината и поставьте в микроволновую печь на минуту. Слейте воду и добавьте яйцо, молоко, сыр и покрошенный ломтик бекона. Тщательно перемешайте, а затем поставьте в микроволновую печь еще на три минуты.

Переложите его в контейнер, чтобы съесть позже или сразу насладиться.

24. Колбаса медленного приготовления и запеканка из яиц

.

Бутерброды на завтрак в кемпинге - Рецепт для девочек

Бутерброды для завтрака в кемпинге - это интересный рецепт для всех отдыхающих.

Эти вкусности легко сделать с помощью вашего походного снаряжения - вам просто понадобится переносной гриль, походный инвентарь и небольшая сковорода. Это тот вид завтрака, который вы приготовите и насладитесь, и он наполнит вас чувствами во время долгой прогулки или ленивого дня чтения в шезлонге под высоким деревом.

Вот как выглядит ваша установка!

Необходимые ингредиенты (настройте по своему усмотрению):

  • яйца
  • Английские кексы
  • ветчина или бекон
  • масло сливочное
  • авокадо
  • сыр
  • сальса

Яйца можно приготовить в стиле кемпингового омлета. Это простой способ приготовить яйца. Просто заверните яйца в пакет на молнии и добавьте немного ветчины или приготовленного бекона.Бросьте (закрытый) пакет на молнии в кастрюлю с кипящей водой и дайте ему вариться, пока он не перестанет быть жидким. Это отличный способ приготовить омлет во время похода. Получается идеально !!

Что касается английских маффинов, я намазываю их небольшим количеством масла и поджариваю их сливочным маслом на горячей сковороде, чтобы они стали поджаренными. Вы можете сделать это, пока готовятся яйца.

Когда яйца будут приготовлены, соберите бутерброды для завтрака.Намажьте пюре из авокадо на английский маффин, отрежьте кусочек омлета и положите его поверх авокадо. Добавьте сыр и маффин. Поместите бутерброды с завтраком в сковороду с крышкой сверху и дайте им нагреться в течение нескольких минут.

Когда они полностью нагреются, они готовы к употреблению!

Вы в кемпинге, голодаете и можете съесть этот восхитительный бутерброд на завтрак !! Если хотите, добавьте сальсу. И пусть ближайшие туристы смотрят на вас с большой завистью.Наслаждайтесь!

Вот еще несколько бутербродов на завтрак, которые вам могут понравиться:

Бутерброды для кемпинга с завтраком

Прекрасный способ позавтракать во время кемпинга!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Порций 2 бутерброда

калорий 631 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Завтрак по ключевым словам, кемпинг, бутерброды,

  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана нарезанной ветчины или вареного бекона
  • 1 пакетик на молнии размером с кварту
  • 2 целых английских кекса
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 небольшой авокадо, очищенный и протертый
  • 2 ломтика американского сыра
  • сальса, для сервировки (по желанию)
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на походной плите.Поместите яйца в пакет с застежкой-молнией и добавьте ветчину или бекон. Застегните пакет на молнию и опустите в кипящую воду. Варите и готовьте яйца, время от времени переворачивая пакет, пока в нем не исчезнет жидкое яйцо (около 10 минут).

  • Пока варятся яйца, приготовьте английские маффины. Осторожно разломите их и намажьте каждую половину сливочным маслом. Нагрейте небольшую сковороду на другой походной горелке и положите в нее английские маффины сливочным маслом. Готовьте, пока маффины не подрумянятся.Снимите со сковороды и обжарьте второй кекс. Сверху на дно каждого булочки выложите пюре из авокадо.

  • Когда яйца будут приготовлены, откройте молнию и положите приготовленное яйцо на тарелку. Разрезать на две части и выложить поверх авокадо. Сверху посыпать каждый яичный кекс сыром и положить вторую половину.

  • Положите бутерброды с завтраком обратно в сковороду, накройте крышкой и нагревайте их на слабом огне, пока они не станут достаточно нагретыми, а сыр слегка не расплавится.Если хотите, добавьте сальсу. Сожрать немедленно!

Порция: 1 бутерброд | Калории: 631 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 28 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 337 мг | Натрий: 935 мг | Калий: 719 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 925IU | Витамин C: 10 мг | Кальций: 274 мг | Железо: 2 мг

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.