Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Постные булочки рецепты с фото

Постные булочки рецепты с фото


Постные булочки - 24 рецепта

Булочки-сайки с маком постные

500 гр. мука
7 гр. дрожжи
1/4 ч.л. соль
50 гр. сахар
250 мл. вода
80 мл. растительное масло

Marilesya
  • 16 октября 2017, 16:52
Постные булочки на сухой сковороде

мука — 260 г
вода — 200 мл.
соль — 1 ч.л.
дрожжи — 1,5 ч.л.

tastyminute
  • 15 сентября 2016, 20:53
Постные булочки "розочки с корицей"

тесто:
мука — 700-850 гр. (может потребоваться и больше)
сахар — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
растительное масло — 4 ст.л.
дрожжи свежие — 25 гр

надильда
  • 13 апреля 2016, 00:27
Постное дрожжевое тесто!!! и ароматные булочки!

тесто:
мука - 500-550 гр
вода (теплая) - 330 мл.
дрожжи свежие - 10 гр. сухие - 1,5 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.

Надежда
  • 04 апреля 2015, 17:53
Постные булочки-цветочки

1. мука пшеничная- 3 ст. - по 250 мл.
2. чай зеленый с жасмином-1 пакетик на 200 мл. воды
3. сахар -2 ст.ложки
4. мед-2 ст.ложки
5. растительные сливки-2 ст.ложки
6. растительное масло – 3 ст.ложки

ogiway
  • 28 марта 2015, 11:53
Постные булочки с яблочным повидлом

тесто:
вода (теплая) – 1 ст.
соль – 1,5 ч.л.
сахар – 1,5 ст.л.
масло растительное – 3 ст.л.
мука – 3,5 ст.

Татьяна М.
  • 20 февраля 2015, 21:13
Постные паровые булочки из семолины со шпинатом.

мука пшеничная -200 гр.
семолина (манная крупа) от тм «мистраль» -150 гр.
сахар коричневый «демерара» от тм «мистраль»- 1 столовая ложка
соль- 1 ч.л.
шпинат- не большой пучок.
вода-180 мл.

Linda82 (Marioka82)
  • 22 апреля 2014, 14:06
Постная булочка с перловкой

крупа перловая(отварная) — 1 стак.
мука ржаная— 2 стак.
мука пшеничная( 2,5 стак. и ещё немного для подпыла)
вода(очень тёплая) — 200 мл.
дрожжи(с горкой) — 1 ч.л.
шпинат(замороженный) — 150 г

Львица
  • 31 марта 2014, 13:37
Постные булочки с вялеными томатами и травами

мука пшеничная - 600 гр.
сахарный песок – 1 ч.л.
масло оливковое – 5-6 ст.л.
теплая вода – 300 мл.
соль - 15 гр.
сахар - 10 гр.

Svettt
  • 18 марта 2014, 15:24
Солнечные булочки и сладкий постный хлеб ( выпечка с тыквой)

тыква-400 гр
теплая вода- 3\4 ст.
соль-щепоть
сахар-5-7 ст л ( сладость сами регулируйте)
растительное масло-ок 100 гр
корица-1 ч л

ambrinna
  • 26 января 2012, 11:40
Томатный суп с гигантской фасолью и постными картофельными рогаликами + булочки с зеленым луком

для супа:
на 2 литра холодной воды:
фасоль – 1 ст. ( фасоль любая, у меня гигантская )
луковица – 1 шт
сельдерей черешковый – 1 черешок
морковь – 1 шт

Svettt
  • 05 декабря 2011, 12:45
Кофейные булочки с шоколадно-банановым соусом. постный вариант.

для булочек:
1 ч.л. кофе в зернах (эспрессо арабика)
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого кардамона
1 ч.л. цедры лимона
1 шт. гвоздики

MissJoker
  • 05 апреля 2011, 15:09
Постные картофельные булочки

примерно на 10 булочек:
175 мл. воды
40 гр. живых дрожжей или пакетик(7 г) сухих
1 ст.л. сахара
1 ч.л соли
200 (2 средних картошины) гр. картошки отваренной в мундире (лучше всего сваренной накануне)

passion1963
  • 14 марта 2010, 18:00
Ароматные булочки (постные)

1 ст. воды (молока)
1 пакетик сухих дрожжей (11г.)
4 ст.л. сахара + 2 чайн. ложки
4 ст.л. растительного масла
сок 1/2 лимона
цедра 1 лимона (натертая на мелкой терке)

mellorn
  • 13 марта 2010, 22:19
Кукурузно-медовые булочки (постные)

мука кукурузная - 250 гр
мука пшеничная - 250 гр
растительное масло - 100 мл.
мед - 3 ст.л
сахар - 1/2 ст (250 мл. )
дрожжи саф-момент - 1/2 пакетика

Nathalya
  • 01 марта 2010, 04:15
Постные булочки

5 средних картофелин
3 ст. муки
1 ст. теплой воды
дрожжи на кончике ножа
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли

MissJoker
  • 27 февраля 2010, 16:00
Орехово-ржаные булочки с джемом (постное)

мука 1 ст.
мука ржаная 2 ст.
орехи грецкие 100 г
масло раст. 1/2 ст.
соль 1/4 ч.л.
мед 4 ч.л.

naumovec
  • 21 февраля 2010, 02:45
Ржаные булочки с курагой и черносливом (постные)

пшеничная мука - 80 гр
ржаная мука - 420 гр
сахар - 200 гр
чернослив - 50 гр
курага - 100 гр
соль - 1 ст.л

Nathalya
  • 05 декабря 2009, 19:52
Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая)

тесто любое, у меня
дрожжевое постное - прим. 0,8 - 1,0 кг
(http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 )
-
икра минтая замороженная - 250 гр
лук репчатый - 2 шт

Начинка с капустой для пирожков (постные пирожки - булочки с капустой)

произвольное соотношение продуктов, у меня:
белокачанная капуста - 1 крупный качан
лук репчатый - 2 шт
морковь - 1 шт
томат - 3 ст.л
изюм - 100 гр

Постное тесто для пирогов и булочек

1,5 кг. муки
2 ст. тёплой воды
2/3 ст. растительного масла
30-40 гр. дрожжей
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара

малурияна1978
  • 20 марта 2009, 02:29
Капустные булочки "постный день"

мука - 3 ст.
вода - 200 гр.
дрожжи прессованные- 30 гр.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
куркума - 1/3 ч.л.

nata196277
  • 14 января 2009, 00:00
Баранина,жареная с паприкой и уксусом

нежная постная баранина,порезанная кубиками-800 гр.
белый черствый хлеб-1 ломоть (у меня была только одна белая черствая булочка)
красный винный уксус-3 стол.ложки
оливковое масло-2-4 стол.ложки
соль и (свеже)молотый черный перец
чеснок-6 зубчиков

sister_chaos
  • 12 января 2009, 05:49
Запеканка из пасты (2 варианта)

ингредиенты:
первый вариант -
паста для фарширования 200 г
1 большая куриная грудка без кожи
1 черствая булочка из белого хлеба
1 яйцо

lacky
  • 15 марта 2008, 00:12

Китайские мясные булочки без глютена, приготовленные на пару

Эти китайские мясные булочки, приготовленные на пару без глютена, представляют собой простую пикантную мясную смесь, завернутую в мягкое тесто, приготовленное на пару. Готовьте в пароварке или в супе!

Эти китайские мясные булочки, приготовленные на пару без глютена, мягкие и пушистые, с великолепной пикантной начинкой. Я адаптировал рецепт из кто-то, кто знает , так как я, конечно, не знал.

Начинка во многом такая же, как в рецепте, по которому я ее адаптировал.Тесто - настоящая звезда, и потребовалась дополнительная работа, чтобы воссоздать его без глютена.

Я предпочитаю, чтобы рецепт был приготовлен из моей смеси хлебной муки без глютена из (не волнуйтесь, все это объяснено в примечаниях к рецепту ниже), но я также тестировал его с моей мукой для выпечки без глютена (также все объяснено в Примечания к рецепту ниже), и это действительно работает.

Легкие и пушистые булочки, приготовленные на пару, с восхитительной имбирем, соленой говяжьей смесью, скучаете ли вы по этим булочкам, потому что знаете , или вы их никогда не ели, вас ждет угощение.Как сказали мои дети, когда впервые попробовали их: «О, это как потстикеры! Кроме лучшего.

Как приготовить булочки на пару

Я готовлю эти булочки только 8 минут, а затем даю им постоять примерно 2 минуты после приготовления на пару. Во время варки нельзя выглядывать (!), Иначе пар выпустит.

Я пробовала готовить булочки на пару столько, сколько указано в оригинальном рецепте, и обнаружила, что они получаются жесткими. Эти булочки нужно готовить на пару, а не запекать, чтобы сохранить влажность и обеспечить непрямое тепло.

Если вас беспокоит, что ваши булочки могут не быть полностью приготовлены за 8 минут, я рекомендую оставить их на более длительный срок, не снимая с огня. Так вы их не переварите, и это должно развеять ваши опасения.

У меня есть бамбуковая корзина для пароварки, но я также сделал ее с помощью металлической пароварки. Если у вас нет бамбуковой или металлической пароварки, попробуйте приготовить эти булочки в промасленной чугунной сковороде.

Заполните сковороду по крайней мере наполовину по бокам булочки, накройте крышкой и тушите до готовности.Это может быть грязно, но это должно сработать - и создать дополнительный коричневый цвет на нижней части булочек.

Эти булочки также можно отварить в кипящем курином или говяжьем бульоне, в зависимости от того, какое мясо вы выбрали для начинки. Я бы сделал их меньше (примерно вдвое меньше, чем указано в рецепте), если вы планируете подавать их в супе.

Как формировать тесто

Чтобы придать форму тесту, лучше всего это представить, посмотрев обучающее видео в этом посте.Если вы видите, но не видите видео, это может быть только потому, что вы используете блокировщик рекламы. Пожалуйста, выключите его, чтобы посмотреть видео и потому что это единственный способ получить деньги за мою работу.

Если вы незрячий или плохо обучаетесь, я рекомендую вам полностью прочитать инструкции по рецепту хотя бы один раз перед тем, как начать. Это лучший способ понять механику.

Наконечники для придания формы

Как правило, сначала вытяните небольшой кусок теста и скатайте его в плотный шар.Затем расплющите шарик теста в круг диаметром около 4 дюймов, используя сначала пятку руки, а затем скалку (чем меньше, тем лучше).

Для достижения наилучших результатов, тонкой кромкой толщиной около 1 дюйма вокруг формованного теста станет толщина не более 1/8 дюйма. Остальная часть теста останется немного гуще, чтобы начинка не протекала. Это гарантирует, что складки, которые вы собираетесь создать, не будут слишком толстыми.

Затем положите формованное тесто на ладонь, наполните и начните собирать концы теста вместе вверх и поверх начинки, как гармошку, двигаясь по кругу, пока булочка не будет запечатана.Аккуратно поверните приподнятый центр.

Могу ли я использовать тесто для приготовления булочек бао без глютена?

Да, я действительно пробовал использовать это тесто для приготовления булочек бао. Это было действительно интересно, и я сделаю это постоянной частью моей жизни. Они похожи на маленькие пушистые тако из теста.

Я пока не могу дать вам настоящих инструкций, потому что я все еще учусь и совершенствую свою технику. Если вы уже знаете, что делаете китайские мясные булочки, и вам просто нужен был я для рецепта теста без глютена, то не ждите меня! В конце концов я догоню и поделюсь, если будет интерес.

Состав и заменители

Молочный завод

Если вы готовите этот рецепт с использованием моей безглютеновой смеси хлебной муки, молочные продукты необходимы. Если вы используете смесь муки для выпечки без глютена (подробности см. В Примечаниях к рецептам), вы можете использовать сухое кокосовое молоко вместо сухого молочного молока. А вместо молочного молока в тесте используйте ваше любимое несладкое немолочное молоко.

Дрожжи

В этом рецепте используются быстрорастворимые дрожжи, которые также называют хлебопекарными или быстрорастущими дрожжами.В рецепте дрожжевого хлеба нет заменителя дрожжей.

Однако вместо растворимых дрожжей можно использовать активные сухие дрожжи. Просто умножьте количество (по весу) растворимых дрожжей (здесь 5 граммов) на 1,25 или 125%, чтобы получить 6 1/4 грамма дрожжей. Мои весы не чувствительны к менее чем целому грамму, но просто добавляйте немного больше, когда наберете 6 граммов.

Активные сухие дрожжи имеют более толстое покрытие вокруг дрожжей. Вы должны замочить его в молоке, указанном в рецепте, до образования пены, прежде чем добавлять его в тесто с остальным молоком.

.

Шри-ланкийских булочки с говядиной карри (Шри-Ланкийский мас Паан)

Мягкие, вкусные хлебные булочки с ароматной, пряной, сытной начинкой из говядины с карри и отличным соотношением мясной начинки к хлебу - эти шри-ланкийские карри из говядины Булочки (Шри-Ланкийский Мас Паан) идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда, ужина или в качестве закуски / закуски!

Фаршированный хлеб - это легендарное явление на Шри-Ланке. Это и обычная еда, и полуфабрикаты. Самая известная и любимая - это Рыбная булочка, известная как Maalu Paan (маалу = рыба, паан = хлеб).Мягкие, пушистые булочки в форме треугольников, фаршированные приправами из рыбы и картофеля. Что не любить? Еще один вид фаршированного хлеба, который я люблю печь и есть, - это булочки с говядиной с карри! Пряный, ароматный карри из говядины, фаршированный мягким свежеиспеченным хлебом. Он может служить закуской, завтраком, поздним завтраком, обедом, ужином и т. Д. Эти говяжьи булочки с карри полюбились всем!

Пряная начинка из говядины карри со вкусом и ароматом

В Шри-Ланке они называются мас Паан , где мас, = мясо и пан, = хлеб, как я упоминал ранее.Таким образом, в качестве мясной начинки можно использовать говядину, курицу, свинину, баранину, козу и т. Д. Начинку также иногда смешивают с картофелем, но я предпочитаю эти говяжьи булочки с карри только с мясной начинкой.

Хлеб для булочки с говядиной с карри

Хлеб, который я использую для этих булочек с мясной начинкой, - это мой рецепт булочек для хот-догов. Это универсальный рецепт, по которому можно приготовить мягкие вкусные булочки для булочек для хот-догов, булочек для гамбургеров и т. Д. Так что он также идеально подходит для этих говяжьих булочек с карри.Тесто здесь действительно мягкое, поэтому, если оно слишком липкое, вам нужно будет размять руки мукой, чтобы с ним было легче обращаться и формировать.

Я предпочитаю оставлять тесто на ночь в холодильнике, , потому что с охлажденным тестом легче работать и оно менее липкое. Так на следующий день будет легче порционировать охлажденное тесто и придать ему форму.

Этот рецепт хлеба содержит яйцо и молоко. Вы можете заменить молоко большим количеством воды ИЛИ молоком на растительной основе, если у вас непереносимость лактозы.Вы также можете заменить масло растительным маслом, кокосовым маслом или маслом канолы.

Поскольку это не веганский или вегетарианский рецепт, я надеюсь, что у вас не будет причины отказаться от яйца. Добавление яйца и молока помогает смягчить тесто, поэтому это важный шаг. Однако, если вам абсолютно необходимо исключить и яйцо, вам нужно будет добавить немного воды, чтобы получить нужную консистенцию - может быть, примерно 3-4 ст.

Я использую муку AP для этого рецепта булочки с начинкой из мяса, потому что предпочитаю действительно мягкий хлеб.Но если вы хотите использовать хлебную муку, это тоже нормально. Возможно, вам понадобится добавить больше воды или молока, чтобы снова получить нужную консистенцию, поэтому следите за тестом, чтобы он получился слегка липким и гладким, гладким шариком.

Использование стационарного миксера облегчает весь процесс. Если вы месите тесто руками, не забудьте слегка протереть рабочую поверхность и руки, чтобы тесто не прилипало слишком сильно.

Примечания по начинке из говядины с карри для шри-ланкийского мас паан

Как я упоминал ранее, вы можете заменить говядину свининой, курицей, бараниной или козьим мясом.Время приготовления может варьироваться в зависимости от посуды, которую вы используете, так как вы готовите мясную начинку до полного испарения жидкости. Так что приготовление на сковороде меньшего размера займет больше времени (поскольку большая поверхность означает более быстрое испарение - научная сука! 😉)

Для получения идеального результата вам понадобится сухая начинка карри. Поэтому, будь то вода (например, подливка / соус) или масло, в начинке не должно быть жидкости, потому что хлебное тесто может впитать эту жидкость во время выпечки, создавая мокрый беспорядок.

Если у вас получится маслянистое карри, просто возьмите масло и выбросьте его. ИЛИ добавьте немного измельченного вареного мучного картофеля. Картофель может легко впитать немного этого масла.

Сверните шарик из теста в круг с тонким краем. Середина все равно будет толстой. Вдавите начинку в середину круга из теста, прижимая ее ладонью. Это позволяет тесту мягко растягиваться по фаршу из говядины с карри.
Варианты начинки из говядины карри

Что использовать: фарш (фарш) или куски мяса?

Зависит от ваших предпочтений.

Мясные куски - Если вы используете куски мяса, вам нужно начинать с меньших кусков мяса, чтобы вы могли фактически начинить хлеб с мясом. Так что разрезать мясо на более мелкие куски может быть немного утомительно, а поскольку они кусочки, будет немного сложнее добавить больше начинки и внутрь булочек.Однако это то, что я предпочитаю, потому что мне нравится текстура мягких, мясистых кусочков говяжьей начинки внутри этих говяжьих булочек с карри. Сытнее, чем мясной фарш.

Мясной фарш - Это более простой вариант, поскольку мясо уже измельчено, и вы не тратите время на его разделку. Вы также можете добавить больше начинки. Только убедитесь, что вы покупаете БЫСТРЫЙ фарш, чтобы не получить много жирного масла при приготовлении мясной начинки.

.

Булочки на закваске с корицей - Чувство выпечки

Эти булочки на закваске с корицей - лучшие булочки с корицей! Внизу есть бонусный слой «липкой булочки», а сверху - глазурь из сливочного сыра. ВАУ!

Что-нибудь в мире пахнет так же хорошо, как свежеиспеченные булочки с корицей? Я знаю, глупый вопрос.

Думаю, мы все согласимся с тем, что даже плохая булочка с корицей (она же булочка с корицей) очень хороша. Но мы можем добиться большего. Два момента отличают этот рецепт от других рецептов булочек с корицей.

В первую очередь, тесто готовится на закваске вместо товарных дрожжей. Если вы любите печь хлеб, но еще не углубились в мир закваски, я рекомендую вам сначала окунуться в голову.

Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.

Вы не можете себе представить, как небольшая закваска улучшает вкус и текстуру хлеба по любому рецепту.Это длинный способ сказать, что эти булочки с корицей на закваске очень вкусные из-за закуски.

Щелкните слайд-шоу, чтобы увидеть, как собрать булочки на закваске с корицей:

Смажьте тесто яичным промытьем, чтобы начинка прилипла. Используйте большую чашку сахара с корицей для великолепного вкуса и «липкой булочки» на дне. Раскатайте тесто плотно тесто и нарезать булочки шириной 1,5 дюйма. Булочки с корицей поднимутся достаточно, чтобы заполнить форму при выпекании.

Еще одна вещь, которая отличает этот рецепт, - результат счастливой ошибки.Поскольку я хотел, чтобы в булочках было много сахара с корицей, я посыпал тесто целым стаканом сахара, прежде чем скатать его, чтобы сформировать булочки.

Это рецепт «на ночь», поэтому собранные булочки на ночь храните в холодильнике. Это здорово, потому что вы можете сделать большую часть работы накануне, а утром испечь булочки.

При первом тестировании рецепта я обнаружил, что во время ночного отдыха в холодильнике часть сахара «таяла» и образовывала сироп на дне кастрюли.

Но знаете что? Этот сироп запекается, образуя липкий липкий нижний слой на булочках, что действительно очень приятно. Так что я принял «ошибку», и теперь это часть рецепта.

Сироп, который образуется на сковороде за ночь, запекается в липкий липкий слой на дне булочек.

Советы по приготовлению великолепных булочек с корицей на закваске (булочки с корицей на закваске) ​​

  • Для дальнейшей работы бревна можно плотно обернуть в два слоя полиэтиленовой пленки. Заморозить до 3 месяцев.Разморозьте тесто на ночь в холодильнике, затем действуйте по рецепту, как указано.
  • Чтобы выпекать булочки в тот же день, вместо того, чтобы ставить форму в холодильник, дайте булочкам подняться при комнатной температуре, пока они почти не заполнят форму. Выпекайте, как указано.
  • Чтобы охлажденные булочки стали активными, я люблю их немного подогревать. Включите духовку на минуту или две, чтобы она немного нагрелась. Выключите духовку, затем поставьте форму с булочками в едва теплый духовой шкаф. Когда они начнут подниматься, достаньте сковороду из духовки.Затем вы можете разогреть духовку, пока булочки не подойдут.

Итак, это своего рода рецепт, состоящий из двух частей; липкая булочка снизу и булочка с корицей сверху. Кто будет жаловаться на это? Не я!

Поскольку закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный отзыв.

Выход: 12 булочек

Время приготовления: 45 минут

Время подъема: 12 часов

Время выпекания: 25 минут

Общее время: 13 часов 10 минут

Длительный медленный подъем придает этим булочкам на закваске с корицей особый вкус и текстуру. Теплые булочки покрыты глазурью из сливочного сыра для восхитительного завтрака или позднего завтрака, а в нижней части булочки есть бонусный слой «липкой булочки».

Ингредиенты

Для теста

  • 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
  • 1/4 стакана (2 унции, 30 мл) теплой воды
  • 1 стакан (8 унций, 240 мл) ) теплого молока (110 ° F)
  • 4 стакана (20 унций, 560 г) небеленой универсальной муки
  • 1/3 стакана (3 унции 84 г) сахара
  • ¼ стакана (2 унции 56 г) растопленного несоленого масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка соли

Для сборки:

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 яйцо для мытья яиц

Для обледенения

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 палочки ( 2 унции, 56 г) размягченного сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (3 унции, 84 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 9 0034 1/2 чайной ложки лимонного сока (необязательно)

Инструкции

  1. В чаше миксера смешайте закваску, воду, молоко и 2 стакана муки.Смешайте до образования густого теста. Накройте миску и отставьте на 30 минут.
  2. Добавьте сахар, топленое масло, яйцо и соль, затем перемешайте. При использовании настольного миксера смените крюк для теста. На слабом миксере всыпьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз. Тесто должно быть мягким и эластичным, очищать стенки миски и собираться на крючке. Месить 2-3 минуты. Если смешать вручную, продолжайте перемешивание, а затем вручную замешивайте муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Измельчите в гладкий шар.
  3. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто. Накройте миску и отставьте при комнатной температуре. Через 30 минут откройте миску и поднимите одну сторону теста на середину. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. Накройте миску и через 30 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру в последний раз.Теперь тесто должно быть живым, эластичным и воздушным. Если тесто все еще вялое, дайте ему еще час или два при комнатной температуре.
  4. Обильно смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов растопленным маслом, остальное отложите. В небольшой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, не замешивая воздух. Раскатайте тесто в прямоугольник 18 x 16 дюймов (46 x 41 см). Обильно смажьте поверхность теста яичной жидкостью. Вы должны использовать почти половину яичного раствора, чтобы получить хорошее покрытие и сахар с корицей.Посыпьте тесто, вымытое из яиц, сахаром с корицей. Руками разровняйте сахар с корицей до однородного слоя вплоть до края теста.
  5. Работая с длинной стороны, плотно раскатайте тесто в бревно, защипните шов, чтобы закрыть. Выровняйте бревно так, чтобы оно было одинаковой толщины и длиной 18 дюймов 46 см (см. Примечание 1).
  6. С помощью зубчатого ножа разрежьте бревно на двенадцать булочек шириной 1,5 дюйма (3,5 см). Выложите булочки в подготовленную форму. Обильно смажьте верхушки булочек топленым маслом.Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (см. Примечание 2).
  7. Утром достаньте кастрюлю из холодильника. На дне сковороды вы увидите немного растопленного сахара, он станет липким, когда булочки запекаются. Дайте булочкам застыть при комнатной температуре, пока они не станут пухлыми и почти заполнят форму, примерно 1,5–2 часа. Точное время, необходимое для расстойки, будет зависеть от активности закваски и температуры на кухне. (см. примечание 3)
  8. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми, и поставьте в центр, 25-30 минут.
  9. Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте сливки до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет хорошо взбитым. Добавьте ваниль и по желанию лимонный сок. Лимонный сок придаст пикантности глазури, но без него можно обойтись.
  10. Перелейте булочки со сковороды на сервировочную тарелку, пока они еще теплые. Обильно намажьте булочки глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь.

Примечания

1. На этом этапе вы можете упаковать журнал и заморозить его на срок до 32 месяцев.Разморозьте и продолжите рецепт.

2. Если вы хотите испечь булочки в тот же день, оставьте их при комнатной температуре, чтобы они поднялись.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

липких булочек с пеканом - smitten kitchen

Спустя много времени после того, как нашему сыну исполнилось год, два, а затем и три; спустя немало времени после того, как была опубликована моя первая поваренная книга, которую я любил называть своим «вторым» ребенком, к большому разочарованию бабушек и дедушек, которые надеялись на то, с чем они смогут прижаться; значительное количество времени после того, как мы более или менее согласились с тем, что мы будем семьей только из трех и трех человек, и, таким образом, приняли несколько решений, из-за которых четвертый человек мог показаться немного плохо спланированным [... обожал новую квартиру с нет места для четвертого жильца, вторая поваренная книга и растущая мускулатура живота, стремящаяся к конкурирующим срокам, подробности ] и через пару месяцев после того, как наш сын пошел в детский сад, и я был немного мрачен, потому что я думаю, это означало, что детские дни действительно остались позади, произошло самое безумное.


Через пять месяцев, плюс-минус, мне придется навсегда отказаться от этих эластичных брюк с поясом и случайного дневного сна, по крайней мере, я слышал, но не без боя. Но до этого, о мальчик, я думаю, что у нас впереди довольно веселая весна / лето, и никто, ни один человек на земле не взволнован больше, чем будущий старший брат, который уже объявил о своей программе обучения ребенка Азбука, чтобы читать, играть в футбол и всегда позволять ему есть печенье перед ужином, даже если он не ест свои овощи.

Как, вероятно, мог бы предупредить любой родитель более чем одного маленького человека, прошлый опыт абсолютно не предвещает будущих, и, вот, эта беременность до сих пор не была похожа на первую. Понимаете, в первый раз мне все время нравилась еда. Конечно, у меня была какая-то странная навязчивая тяга - весь виноград! все мясо брокколи! лот арахисового масла! - но не все было так, что заставило бы меня бледнеть и паниковать из-за того, что я не смогу выбраться из комнаты до того, как произойдет что-то ужасное, поскольку я обнаружил, что это будет новым нормальным явлением на вечеринке по случаю дня рождения, на которую я повел сына Начало моей пятой недели, когда дымящиеся коробки мягкой пиццы прибыли в теплую комнату без окон. Пицца? Какой монстр любит есть пиццу?

От этого не стало намного лучше. Приготовленные овощи? Нет. Вещи со специями? Точно нет. Мясо? Убери это от меня. 95% вещей, которые я приготовил с октября по январь, через пять минут после того, как я их приготовил? Лучше не говорить об этом. Это были темные времена для этого так называемого кулинарного писателя, человека, который раньше считал само собой разумеющимся, как легко говорить о еде, когда она искренне взволнована.И хотя я бы сказал, что сейчас, на четвертом месяце, дела идут лучше - на этой неделе я ел тушеную говядину с чесноком, эй - надеюсь, вы меня простите, если я на какое-то время посвящу это место исключительно новым приемлемым Категории продуктов питания: вещи, в которые можно намазать маслом, вещи со вкусом хлеба, вещи со вкусом арахисового масла и, боже мой, это шоколадный торт? Отдай мне прямо сейчас.



Таким образом, сегодня, без извинений, классические липкие булочки, которые являются такой же игрой на этой булочке / духовке, как и шуткой над мной, который часто причитает моему мужу, обычно после прикосновения к грязному, приклеившемуся детскому сиденью / конверт для ланчбокса / iPhone недавно взял и вернул: «Ненавижу липкие вещи!» На что он отвечает: «И все же у вас был ребенок.«Видимо, я не усвоил урок. Я имею в виду, слава богу.


Год назад: Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом
Два года назад: Итальянская фаршированная капуста
Три года назад: Лазанья Болоньезе
Четыре года назад: Белые и темные сердечные пирожные
Пять лет назад: Имбирь Жареный рис и шоколадные кексы-суфле с мятно-шоколадным кремом
Шесть лет назад: Голубцы и кокосовое песочное печенье «Мамины Алекса»
Семь лет назад: Тесто для макарон из семи желтков и лучший шоколадный пудинг
Восемь лет назад: Сметана Маффины с отрубями и безе с шоколадной крошкой для мамы

И на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Чизкейк Raspberry Swirl
1.5 лет назад: Салат из капусты с пекорино и грецкими орехами
2,5 года назад: Мои любимые пирожные
3,5 года назад: Томатный салат с измельченными гренками

Липкие булочки с пеканом
Тесто адаптировано из Alton Brown; goo от Bon Appetit, остальное от проб и ошибок

Теперь, когда мы разобрались с новостями, давайте поговорим о том, почему это лучшие липкие булочки, которые я когда-либо делал, ел или о которых мечтал. Возможно, как и следовало ожидать, к настоящему времени большинство липких булочек уже давно не вызывают у меня интереса, потому что они настолько нападают на свою сладость, что я боялся, что мои зубы вылезут из десен в знак протеста.То, что я всегда хотел и к чему стремлюсь, - это скорее контраст. Мы собираемся воздерживаться везде - воздерживаться от сахара в самом тесте, начинки с сахаром и корицей и почти всего, что не является капустной капустой в тот день, когда мы это делаем, - чтобы мы могли быть совершенно неприлично непристойно декадентскими с количество пекановой слизи, которым мы пропитываем последние булочки. Эта карамель - все, что я всегда надеюсь найти на конце липкой булочки: темная с коричневым сахаром и медом, растянутая и обогащенная сливками и маслом и сбалансированная только достаточно соли и глубоко поджаренных орехов пекан, чтобы у меня никогда не было другого рецепта.На этом изучение липких булочек заканчивается.

Примечание: я использовал тот же рецепт теста для булочек для завтрака с клюквой и апельсином, но здесь я тестировал его с обоими видами доступных дрожжей; оба работают прекрасно, с небольшими изменениями, указанными в рецепте. Вкратце: активные сухие дрожжи необходимо подвергнуть расстойке в течение 5 минут перед тем, как начать, но они завершают первый подъем за половину времени. Их можно сделать за один день / после полудня, или вы можете сделать их на ночь для последнего подъема.

Выход: 12 булочек.Этот рецепт можно разделить пополам и выпекать на 9-дюймовой круглой или 8 × 8-дюймовой противне.

Тесто:
1 пакет (7 граммов или 2 1/4 чайных ложки) растворимых или активных сухих дрожжей
3/4 стакана (175 мл) молока
1 столовая ложка (10 граммов) сахарного песка
6 столовых ложек (85 граммов) ) сливочного масла, растопленного и охлажденного до теплого состояния
4 больших яичных желтка
1 большое целое яйцо
3 3/4 стакана (470 граммов) универсальной муки, плюс еще для прилавка для присыпки
1 чайная ложка грубой или кошерной соли
Масло или масло до миска для пальто

Карамель:
1/2 стакана (1 палочка, 4 унции или 113 граммов) несоленого сливочного масла
3/4 стакана (145 граммов) темно-коричневого сахара
3/4 стакана (175 мл) жирных сливок
1/3 стакана (110 грамм) меда
1/4 чайной ложки крупной или кошерной соли

Наполнитель:
1/4 стакана (50 граммов) темно-коричневого сахара
2 столовые ложки (25 граммов) сахарного песка
1 чайная ложка молотой корицы
1/8 чайной ложки грубой или кошерной соли
1 1/2 столовых ложки (20 граммов) ) сливочное масло несоленое, топленое
1 1/2 стакана поджаренных и охлажденных нарезанных орехов пекан (разделенных)

Сделайте тесто: Если вы используете активные сухие дрожжи, его сначала необходимо подвергнуть расстойке: от теплого молока до чуть теплого, примерно от 110 до 116 градусов по Фаренгейту.Поместите на дно большой миксерной чаши или чаши миксера. Добавьте 1 столовую ложку сахара и дрожжей и отставьте на 5 минут. Он будет выглядеть растворенным и слегка пенистым.

Если вы используете растворимые дрожжи, просто добавьте их в холодное молоко вместе с сахаром.

Продолжить с дрожжами любого типа, взбить сливочным маслом, желтками и цельным яйцом. Добавьте половину муки и перемешайте крючком для теста миксера или деревянной ложкой, если перемешиваете вручную. Добавьте соль, затем вторую половину муки и продолжайте перемешивать, пока не образуется крутое тесто.Если вы используете настольный миксер, месите 5-7 минут на медленном огне, пока не образуется эластичное, эластичное тесто. Если вы замешиваете вручную, делайте это в течение 5-10 минут на присыпанной мукой прилавке. Слегка смажьте маслом или маслом большую миску (для настольного миксера я выкапываю тесто достаточно долго, чтобы смазать его маслом, затем снова использую миску) и позволяю тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 1 до 1 1/2 часа для активных сухих дрожжей или От 2 до 2 1/2 часов с растворимыми дрожжами.

Примерно за 45 минут до того, как тесто увеличится вдвое, приготовьте карамельную основу: Растопите масло в кастрюле средней плотности на среднем огне.Добавьте коричневый сахар, сливки, мед и соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока карамель не станет золотисто-коричневой и блестящей, примерно 3-5 минут. Вылейте его на дно и вверх по бокам глубокой формы для выпечки 9 × 13 дюймов и дайте блюду остыть в холодильнике, пока вы собираете булочки.

Раскатать и заполнить булочки: В небольшой миске перемешать сахар, корицу и соль. Достаньте слегка остывшую карамельную основу из холодильника и посыпьте ее 1 стаканом орехов пекан.

Выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник шириной 18 дюймов (ближайшая к вам сторона) и около 12 дюймов длиной. (Ничего страшного, если оно будет длиннее / тоньше, но постарайтесь сохранить ширину 18 дюймов). Смажьте тесто растопленным маслом. Посыпьте его начинкой, а затем 1/2 стакана орехов пекан. Скатайте тесто в тугую спираль длиной 18 дюймов. Используя острый нож с зазубринами, очень, очень осторожно распилите бревно на части размером 1/2 дюйма; у вас должно получиться 12. Выложите булочки, равномерно разложив их на карамельно-ореховой основе.

Пробные булочки: Накрыть полиэтиленовой пленкой и выдержать при комнатной температуре еще 1-2 часа, пока они не плотно прижмутся друг к другу на сковороде и снова не станут вздутыми. Или вы можете охладить булочки на ночь или до 16 часов. Если вы остываетесь на ночь, достаньте из холодильника за 1 час до запекания. Нагрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

Выпекайте булочки: Выпекайте булочки, пока они не станут воздушными и золотистыми (внутренняя температура должна быть 185 градусов по Фаренгейту), примерно от 30 до 40 минут.Если они слишком быстро подрумянятся до того, как начнут запекаться центры, накройте форму фольгой на оставшееся время выпекания.

Дайте постоять в сковороде на решетке для охлаждения в течение 2–3 минут, затем осторожно и быстро переверните на большой сервировочный поднос, равномерно распределив карамель, оставшуюся на сковороде или лужицу в центре булочки, по верху и бокам. Ешьте теплой. Храните остатки еды в холодильнике, слегка нагревая.

Связанные

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.