Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Поросята булочки из сосисок

Поросята булочки из сосисок


Булочки «Поросята» с сосисками: пошаговый рецепт

Забавные булочки в виде свинок нравятся всем без исключения — и детям, и взрослым, ведь выпечка получается одновременно и вкусной, и красивой! Можно испечь булочки-зверюшки на детский праздник или приготовить на 2019-й Новый год, который пройдет под знаком Земляной Свиньи.

Булочки «Поросята» можно готовить с сосисками или с сардельками (как в пошаговом рецепте). Тесто дрожжевое, оно мягкое и нежное, очень хорошо сочетается с начинкой. Сдобные булочки можно подать как самостоятельную закуску или в дополнение к первому блюду. Будьте уверены — внешний вид выпечки вызовет у всех дегустирующих добрую улыбку и хорошее настроение!

Общее время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 20 минут
Выход: 16 порций

Ингредиенты

для теста

  • пшеничная мука – 400 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • молоко – 200 мл
  • сахар – 30 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сливочное масло – 30 г
  • сухие дрожжи – 5 г

для начинки и украшения

  • сардельки – 4 шт.
  • изюм – 2 ч. л.
  • желток – 1 шт.
  • молоко – 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Молоко слегка подогрейте до 30 градусов, растворите в нем соль и сахар. Влейте в него теплое сливочное масло (растопите в микроволновке и остудите до комнатной температуры, чтобы не было слишком горячим). Вбейте крупное куриное яйцо. Перемешайте венчиком до однородности.

  2. Муку просейте отдельно в глубокую миску, смешайте с сухими дрожжами. Частями подсыпайте сухие ингредиенты, замесите тесто.

  3. Накройте миску х/б полотенцем и уберите в тепло на 1-2 часа — точное время зависит от температуры в помещении, чем теплее, тем быстрее подойдет тесто, ориентируйтесь по объему, оно должно увеличиться в два раза.

  4. Когда тесто поднимется, обомните его на столе, присыпанном мукой. Оно должно получиться мягким и податливым. Разделите на 4 части.

  5. Сардельки очистите от оболочек. Срежьте края и отложите в сторону — из них нужно будет сделать «ушки» для свинок, разрезав на четвертинки.

  6. Возьмите одну часть теста, скатайте ее «колбаской» и слегка раскатайте с помощью скалки в ленту — ширина должна соответствовать размеру сардельки, а длина быть порядка 20 см. Положите сардельку на один край.

  7. И сверните в рулет, чтобы сарделька была внутри и ее края виднелись с обеих сторон.

  8. Разрежьте рулет на 4 части, поставьте кусочки разрезом вверх. Получится 4 булочки (всего из 4 кусочков теста выход составит 16 булочек).

  9. Перенесите заготовки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Пальцами аккуратно придавите тесто по бокам сардельки, чтобы она слегка выступала над ним. С помощью коктейльной трубочки сделайте в сардельках дырочки, чтобы имитировать «пятачки». Обратите внимание, что между заготовками должно быть место, ведь они вырастут при запекании.

  10. Из кусочков изюма сделайте «глаза». Обрезки-четвертинки из сарделек зафиксируйте плотно на булочках, имитируя таким образом «ушки».

  11. Чтобы булочки получились румяными, смажьте их сверху желтком, смешанным с небольшим количеством молока.

  12. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, пока они подрумянятся.

Подавайте булочки «Поросята», пока они теплые (по мере остывания можно подогревать в микроволновке примерно 20-30 секунд). Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Булочки с поросятами, фаршированными сосисками | Девушка против теста

Ermagerd вы, ребята, у меня сегодня для вас САМЫЙ ЗАВЕТНЫЙ гостевой пост, пока я в отпуске. Оставьте это милым Кэролайн и Монике из Pass the Cocoa, чтобы придумать что-то настолько милое и креативное (и восхитительное). Эти двое очень умны и талантливы - они оба учатся в колледже (в Гарварде! И Северо-Западном!), И в свободное время они готовят вкусняшки для своего блога. И мы все счастливее (и пускаем слюни?) От этого - по крайней мере, я, в любом случае, каждый раз, когда захожу в их блог.В любом случае, хватит моей болтовни ... давай поговорим о булочках с поросятами!

Здравствуйте, замечательные читатели Girl Versus Dough! Меня зовут Кэролайн, я учусь на втором курсе колледжа, и я веду блог со своей подругой Моникой в ​​Pass the Cocoa. Мы оба так взволнованы, что Стефани попросила нас сделать для нее гостевой пост. Мне нравятся ее красивые фотографии еды и рецепты, которые можно готовить и есть постоянно. Мои любимые (как и название блога) рецепты хлеба, и в этом ключе я хотел поделиться этой идеей рецепта: булочки с сосисками в форме свиней!

Эти булочки для поросят восхитительны и восхитительны.Соленая и пряная колбаса прекрасно сочетается с воздушным и слегка сладким хлебом, который также впитывает жир с мяса. Они будут иметь большой успех у детей; мой младший брат любил их, и это должно быть единственная причина, по которой они исчезли из дома в течение двух дней, верно? Ха.

Я наткнулся на эту идею на Kanela y Limón под названием Cerditos Preñaos, или «беременные поросята». В своей версии я использовал рецепт сладкого рулета Pioneer Woman для теста и использовал итальянскую колбасу вместо чоризо.

Я бы посоветовал приготовить колбасу перед тем, как делать тесто, чтобы у них было время остыть, прежде чем вы завернете их в тесто.

Чтобы собрать поросят, разделите тесто на 13 частей. Отложите одну из частей, чтобы сделать морды, уши и хвосты.

Возьмите шарик из теста, расплющите его в 4-дюймовый круг и поместите в центр кусок колбасы. Соберите края круга и защипните их. Положите их швом вниз на смазанный маслом противень, накройте влажным полотенцем и дайте подняться на 20-30 минут.Они не должны становиться слишком большими, но они должны стать немного пухлее.

Я обнаружил, что после того, как мытье для яиц немного подсохло, было легче наклеивать уши и морды свиньям, поэтому я предлагаю работать группами по три человека: смажьте три булочки яичной массой, сделайте морды для каждой и сделайте то же самое с глазами, ушами и хвостом.

Чтобы сделать морду, сформируйте из небольшого кусочка теста (размером с горошину или маленький шарик) овал. Положите его на морду свиньи и воткните две зубочистки в центр морды.Выпекать их с зубочистками в тесте так, чтобы отверстия не закрывались.

Сформируйте две слезинки для ушей и поместите их на макушку. Если хотите, можете немного сложить их.

И не забудьте положить в спинку хвостик!

Выпекайте их при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15-18 минут, дайте остыть и аккуратно выньте зубочистки.

Этот поросенок пошел на рынок, а этот поросенок остался дома.А этот поросенок -

Чувак, мне это слишком весело. Всем приятного!

Любовь,

Кэролайн

Булочки с поросенком, фаршированные сосисками
На основе рецепта теста Канелы и Лимон из книги «Женщина-первопроходец»

Состав:

Для теста -
1 стакан молока
1/4 стакана сахара
1/4 стакана растительного масла
1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
2 1/4 стакана универсальной муки, разделенной на части
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки соли

Сборка -
4 итальянских сосиски любого вида, приготовленные и нарезанные на кусочки по 2 дюйма
Бобы адзуки, гвоздика или перец горошком
1 яйцо
Зубочистки

Направление:

В кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и растительное масло.Нагрейте, пока смесь не станет чуть ниже кипения. Дайте остыть до теплой температуры.

Посыпьте жидкость дрожжами и оставьте на минуту.

Добавьте 2 стакана муки. Смесь будет очень липкой и влажной. Дать подняться в теплом месте на 1 час.

После того, как тесто поднимется в течение 1 часа, добавьте оставшиеся 1/4 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Если тесто все еще слишком влажное, чтобы с ним можно было работать, добавьте еще немного муки.

Равномерно разделить тесто на 13 частей.Оберните один кусок полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

Сгладьте один из шариков теста в круг диаметром примерно 4 дюйма, сделав края круга немного тоньше центра.

Поместите кусок колбасы в центр круга. Края круга соберите вокруг колбасы так, чтобы они встретились в середине. Придавите швы. Тесто должно иметь форму продолговатого шара. Выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Повторите этот процесс еще 11 раз.

Накройте шарики влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте на 20-30 минут, пока они не станут слегка пухлыми.

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. При сборке свиней лучше всего работать партиями по три. Взбейте яйцо и смажьте 3 шарика из теста яичной жидкостью.

Сделайте морды для свиньи: разверните оставленный вами шарик из теста. Отломите кусок теста размером с большую горошину или маленький шарик и сформируйте овал.Поместите овал сбоку от шарика из теста (один из более узких концов продолговатой сферы). Воткните две зубочистки в овал, чтобы получились две ноздри. Вы оставите зубочистки в тесте во время выпекания, чтобы отверстия не закупорились в духовке.

Повторите этот процесс для двух других шариков из теста, которые вы почистили в яичной воде.

Поместите две фасоль адзуки, гвоздику или перец над мордой вместо глаз. Проделайте то же самое с двумя другими шариками из теста.

Сформируйте из двух кусков теста размером с горошину капли.Поместите над глазами для ушей свиньи. Повторите еще два раза.

Поместите кусок теста размером с горошину на спину свиньи для хвоста. Повторить дважды.

Повторите этот процесс для остальных 9 шариков из теста, работая с 3 за раз.

Поставить в духовку и выпекать 15-18 минут до золотистого цвета. Дайте остыть и аккуратно снимите зубочистки с морд свиней.

.

Булочки с поросенок, фаршированные сосиской Stock Image

Похожие изображения

Булочки "Свинки" на Новый год. Домашняя выпечка

Колбаса в беконе с начинкой из сыра

Ракушки для макарон с начинкой из овощей и колбасы.

Запеченный картофель, фаршированный колбасой, сыром, чесноком и зеленью

Картофель.Жарит картофель. Картофель запеченный в домашних условиях. Форма для запекания с запеченным картофелем, фаршированным беконом, колбасой и луком

Длинные свиные колбасы, фаршированные сыром и ветчиной, нарезка, заправка, кетчуп на деревянном блоке для отбивных

Вермишель фаршированная фаршированная жареная

Выпечка с сосисками, фаршированная

Грибы, фаршированные сосисками

Домашние грибы, фаршированные колбасой

Детские болгарские перцы фаршированные колбасой

Колбаса в тесте домашняя выпечка, бублики с начинкой

Тыквы, фаршированные колбасой.темное фото

Рецепты итальянской кухни, фаршированная колбасой Брезаола и сыром Таледжио

.

Булочки с поросенком, фаршированные сосиской на тарелке Stock Image

Похожие изображения

Булочки "Свинки" на Новый год. Домашняя выпечка

Колбаса в беконе с начинкой из сыра

Ракушки для макарон с начинкой из овощей и колбасы.

Запеченный картофель, фаршированный колбасой, сыром, чесноком и зеленью

Картофель.Жарит картофель. Картофель запеченный в домашних условиях. Форма для запекания с запеченным картофелем, фаршированным беконом, колбасой и луком

Длинные свиные колбасы, фаршированные сыром и ветчиной, нарезка, заправка, кетчуп на деревянном блоке для отбивных

Вермишель фаршированная фаршированная жареная

Выпечка с сосисками, фаршированная

Грибы, фаршированные сосисками

Домашние грибы, фаршированные колбасой

Детские болгарские перцы фаршированные колбасой

Колбаса в тесте домашняя выпечка, бублики с начинкой

Тыквы, фаршированные колбасой.темное фото

Рецепты итальянской кухни, фаршированная колбасой Брезаола и сыром Таледжио

.

Булочки с сосисками, завернутые в тесто Stock Image

Похожие изображения

Запеченные аусы в тесте на белой тарелке на черном фоне. Сосиски из слоеного теста Булочки. Сосиски в слоеном тесте и

Вкусные колбасные рулеты со свежими помидорами на тарелке

Слоеное тесто, обернутое вокруг колбасы, запеченное в духовке.Хрустящие домашние фаршированные панцеротти

Булочки с сосисками нарезанные, изолированные

Булочки с поросёнком, фаршированные сосисками

Булочки с сосисками

Домашняя выпечка: Колбаса в тесте. Многие сырые булочки на решетке.

Колбасные булочки на изолированном белом фоне

Выставка колбасных булочек и других видов круассанов, пирогов и булочек

Готовим булочки в виде кроликов, пошаговый процесс, тесто накручивается на колбасу

Булочки свежеиспеченные с сосиской на пергаментной бумаге.Ручной работы

Фастфуд туристический. Булочки и колбаса. Еда на скамейке в парке

Варка домашних колбасок в тесте, булочки с колбасой

Домашние булочки для пиццы с томатным соусом, ветчиной, колбасой, зеленым луком и сыром моцарелла

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.