Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Подливка для булочек с корицей

Подливка для булочек с корицей


Булочки с корицей и сливочной поливкой

Описание приготовления:

Рецепт булочек "Синнабон" выверен годами, его долго и тщательно продумывали, чтобы получить самую вкусную булочку с корицей. Сегодня хочу предложить рецепт, который адаптирован к домашним условиям. Итак, как приготовить булочки с корицей и сливочной поливкой? Легко и просто! Тесто для булочек дрожжевое, с небольшим секретом: мы будем заваривать его кипятком. За счет этой методики тесто получается очень мягким, а булочки — пушистыми. Сливочная поливка готовится на основе сахарной пудры и сливочного масла, получается сладкой, с приятным ванильным ароматом и вкусом. Попробуйте этот рецепт, я думаю, он станет одним из самых любимых. Наслаждайтесь!

Смешайте дрожжи и теплую воду в мерной чашке, оставьте на пять минут. Добавьте сахар, соль и кипящую воду в большую миску. Смешайте до однородности.

Добавьте яйца, опару и сливочное масло комнатной температуры. Снова все смешайте до однородности.

Постепенно вводите муку, не переставая взбивать миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться мягким и однородным.

Накройте тесто пленкой и поставьте в тёплое место на час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Когда тесто подойдет, обомните его и оставьте еще на 30 минут.

Раскатайте тесто пластом примерно в 1 см. Корицу смешайте со сливочным маслом (100 г), и коричневым сахаром. Смажьте пласт теста равномерно по всей поверхности.

Скрутите тесто в рулет.

Разрежьте рулет на кусочки одинакового размера.

Уложите кусочки срезом вниз в форму так, чтобы они были на расстоянии несколько сантиметров друг от друга. Оставьте булочки подходить на 45 минут.

Когда булочки подойдут, отправьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Булочки должны получиться красивого золотистого цвета.

Для поливки: с помощью миксера вбейте масло. Добавьте щепотку соли, ваниль, молоко и сахар. Перемешайте, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.

Полейте сверху булочки поливкой, Можно подавать к столу!

Булочки с корицей Paleo {Grain Free, GF, DF}

Поделиться - это забота!

Эти классические палео-булочки с корицей мягкие и жевательные, с неотразимой текстурой и ароматом! Они одобрены семьей и идеально подходят в качестве особого угощения для завтрака или закуски!

Перейти к рецепту

Я мечтал о булочках с корицей с тех пор, как сделал свои обеденные булочки с чесноком и травами. Эти булочки с корицей в стиле палео наполнены сладкой клейкой кленовой корицей и изюмом, а затем скручены в виде булочки с корицей.

Палео-выпечка - это своего рода наука, и получить текстуру, подобную непалео-выпечке, может оказаться сложной задачей. Это особенно верно, когда вы пытаетесь воссоздать эластичное тесто, такое как тесто для рулетов с корицей.

Не такой уж секретный секретный ингредиент для получения растяжимости теста в этом рецепте булочек с корицей Палео - это мука из тапиоки .

Подходит ли тапиоковая мука для Палео?

Это действительно так! Мука из тапиоки не повреждает пищеварительный тракт, а также имеет низкий риск аллергии , что делает ее очень удобным вариантом для людей с особыми диетическими потребностями.

Сама по себе тапиока не является заменителем зерновой муки в соотношении 1: 1. С другой стороны, мука из тапиоки является фантастическим дополнением к безглютеновой муке, такой как миндальная мука и кокосовая мука . Его порошкообразная консистенция - идеальный ингредиент для связывания рассыпчатых кусочков муки для выпечки Paleo.

Я использую муку из тапиоки во многих своих рецептах, чтобы имитировать «жевание», которое глютен обычно дает в традиционных рецептах выпечки. Я использовал его совсем немного в своей корочке для пиццы и булочках, но для этого рецепта я знал, что мне понадобится еще больше.

Я остановился на 1/2 стакана муки тапиоки больше, чем требует рецепт моих обеденных булочек, и с добавлением кленового сиропа к подсластителю жидкие / сухие ингредиенты хорошо сбалансированы.

Как приготовить тесто для рулетов с корицей

  • Чтобы приготовить тесто, сначала вы смешаете муку тапиоки с миндальной мукой , кокосовой мукой , разрыхлителем , пищевой содой и соль в миске.
  • Затем смешайте топленого масла , воды , яблочного уксуса , кленового сиропа и экстракта ванили .
  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте, затем добавьте яйцо и еще немного кокосовой муки и муки из тапиоки. Не беспокойтесь, если тесто станет немного липким - это нормально.
  • Наконец, вы охладите тесто на некоторое время, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было раскатать и превратить в булочки с корицей.

Как раскатать тесто для рулетов с корицей

Этот рецепт может потребовать небольшой практики, прежде чем вы узнаете, когда тесто будет правильной консистенции для выдавливания, раскатки и резки.Я даю подробные инструкции в самом рецепте относительно того, когда и как долго охлаждать перед каждым шагом, чтобы упростить процесс приготовления с первого раза!

Ниже вы увидите «стадии» теста . На верхнем левом фото показано тесто после замеса и до охлаждения, а на верхнем правом фото - после 15 минут охлаждения в холодильнике.

Затем я кладу тесто в шарик на пергаментную бумагу, посыпанную еще мукой тапиоки. Тапиока необходима, чтобы тесто не прилипало, когда пора раскатывать! Затем я пятками рук аккуратно выдавил тесто в форме прямоугольника, как показано на средней правой фотографии.

Идеи начинки для булочек с корицей

Я сделал пару партий этих булочек с корицей с финиками, одну с изюмом и одну с обоими. Честно говоря, я считаю, что это предпочтение - финики делают его «более липким», а изюм просто великолепен, если вам НУЖЕН изюм с корицей!

Последнее фото выше - это тесто с начинкой, после того как я его охладил в морозильной камере (опять же, все описано ниже!) И разрезал на дольки.

Осторожно придайте им красивую округлую форму перед выпечкой.Я рекомендую запекать их на противне, выстланном пергаментом, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

Напоследок - начинка!

Как приготовить глазурь для булочек с корицей

Я создал что-то вроде подслащенного конденсированного кокосового крема для этих булочек с корицей в палео путем кипячения кокосового крема с кленовым сиропом до тех пор, пока он не уменьшится и не станет немного густым.

Если вы продолжите готовить это так - вы получите карамель, что было бы совсем неплохо, но если вы хотите, чтобы он выглядел белой глазурью (при этом позволяя сиять аромату клена), не t пусть смесь карамелизируется !

Топпинг можно приготовить заранее (что я сделал) и хранить в холодильнике до использования - примерно до 4 дней.

Можно ли заморозить булочки с корицей?

Да! Вот что я делал с оставшимися булочками с корицей Paleo! Любые остатки можно заморозить (пока они еще свежие) и разогреть. Замороженные булочки с корицей хранятся в морозильной камере до 3 месяцев!

Чтобы заморозить остатки еды, есть несколько различных методов:

  • Поместите их в морозильную камеру на противне, пока они не промерзнут, а затем поместите их в пакеты для заморозки.
  • Заморозьте их прямо в форме для запекания: накройте полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и поставьте форму прямо в морозильную камеру.* Если вы выбрали этот метод, дайте форме для запекания нагреться до комнатной температуры перед повторным нагревом. Если поместить замороженную форму для выпечки в горячую духовку, она может потрескаться!

Как разогреть булочки с корицей

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Выложите замороженные булочки с корицей в форму для выпечки или на противень. ( Напоминание: если разогреваете булочки с корицей в замороженной форме для выпечки, дайте ей нагреться до комнатной температуры перед замораживанием! )
  3. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте в течение 5-8 минут.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Надеюсь, вы готовы к ОГРОМНОМУ угощению! Готовим, раскатываем и выпекаем тесто!

Палео булочки с корицей {Grain Free, GF, DF}

Палео булочки с корицей {Grain Free, GF, DF}

Эти классические палео булочки с корицей начинаются с теста с одной миской и имеют клен сверху посыпана коричная начинка и безмолочная сладкая липкая белая глазурь! Они мягкие и жевательные внутри с жевательной корочкой снаружи, что делает текстуру такой же неотразимой, как и вкус! Одобрено всей семьей, идеально подходит в качестве специального завтрака или закуски в любое время!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: Завтрак / Десерт

Кухня: Палео

Порций: 8

Распечатать этот рецепт

Инструкции

Для булочек с корицей:
  1. В большой миске смешайте миндальную муку, 1 стакан тапиоковой муки, 1/4 стакана кокосовой муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль.В мерной чашке смешайте топленое масло, воду, яблочный уксус, кленовый сироп и ваниль и перемешайте.

  2. Вылейте жидкие ингредиенты в сухое и перемешайте до полного смешивания. Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать. Наконец, добавьте вторую часть тапиоки (1/4 стакана) и кокосовую муку (2 столовые ложки). Хорошо перемешайте - тесто станет липким.

  3. Охладите тесто в течение 15 минут. На этом этапе он должен быть достаточно твердым, чтобы с ним можно было справиться с дополнительной помощью тапиоки!

  4. Посыпьте примерно 1 столовой ложкой тапиоки большой кусок пергаментной бумаги, положенный либо на большую разделочную доску, либо на противень (чтобы вы могли легко транспортировать тесто в холодильник!), Затем поместите тесто в центр.

  5. Посыпьте больше тапиоки на руки и верхнюю часть теста, чтобы из теста получился прямоугольник размером примерно 10 x 7 дюймов. Я считаю, что использовать пятку руки, чтобы придать тесту такую ​​форму, наиболее эффективно.

  6. Когда тесто равномерно распределено, взбейте вместе кленовый сироп и корицу и смажьте все тесто, затем посыпьте еще корицей и изюмом / финиками.

  7. Раскатайте тесто по длинной стороне (чтобы ваш рулет был широким, около 10 дюймов. Используйте пергаментную бумагу, расположенную под ней, чтобы аккуратно раскатать тесто как можно плотнее.Вы не будете скатывать пергамент с тестом, а будете использовать его для направления теста, чтобы вам не приходилось его трогать. Поскольку тесто может быть липким, вы можете снова охладить его перед скручиванием, если обнаружите, что тесто прилипает к пергаментной бумаге.

  8. После свертывания аккуратно закройте конец и охладите рулон в морозильной камере в течение 10-15 минут (к этому моменту он сильно размягчится), чтобы его можно было легко разрезать.

  9. Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 350 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  10. После охлаждения отрежьте 1/2 дюйма с каждого конца рулона и выбросьте. Затем нарежьте кусочки размером 1 1/2 дюйма, поместите каждую плоскую сторону вниз на противень с пергаментной подкладкой.

  11. Выпекайте на средней решетке предварительно разогретой духовки в течение 20 минут или пока не будет готово и не начнет подрумяниваться сверху.

Для топпинга / глазури *:
  1. В небольшой кастрюле доведите до кипения кокосовые сливки и кленовый сироп. Уменьшите огонь, дайте закипеть / закипеть, периодически помешивая в течение 5-10 минут, пока не станет сиропом (как сгущенное молоко).Затем добавьте ваниль и соль. По мере остывания он загустеет. Дайте ему остыть или охладите перед использованием.

  2. Перед подачей на стол (булочки с корицей следует подавать еще теплыми) сбрызните булочки ложкой. При желании можно добавить измельченные орехи - наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Топпинг можно приготовить перед началом или заранее и хранить в холодильнике до использования.

Питание

Калории: 336 ккал

Углеводы: 44 г

Белки: 4 г

Жиры: 16 г

Насыщенные жиры: 9 г

Холестерин: 43 мг

Холестерин: 43 мг

натрия

Сахар: 11 г

Витамин A: 270 МЕ

Витамин C: 0.7 мг

Кальций: 74 мг

Железо: 1,4 мг

Вы сделали этот рецепт?

Магазин Продукты и ингредиенты:

Хотите больше рецептов выпечки Paleo? Попробуйте один из них!

Палео-обеденные роллы с чесноком и травами

Простая корка для пиццы с одной чашкой

Апельсин-клюквенные маффины с пеканом

Классические черничные маффины с панировкой

Кофейные кексы с корицей и изюмом

Сладкий завтрак с корицей

Сладкий завтрак с корицей

Сладкий завтрак с корицей

Картофельные кексы

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Булочки с корицей без дрожжей - Recipe Girl

Рецепт булочки с корицей без дрожжей - тот рецепт, который вполне подходит для булочки с корицей, и это своего рода крутой вариант для тех, кто боится выпекать с дрожжами.

Булочки с корицей без дрожжей

Если бы булочки с корицей были мягче для моих бедер и моих любимых ручек, я бы наверняка часто их пекла и грыз маленькие кусочки булочки с корицей, пока мое сердце не было удовлетворено. Булочки с корицей - мои самые любимые.Моя бабушка Билли делала лучшие булочки с корицей, и я, конечно, использую ее рецепт всякий раз, когда хочу сделать дрожжевую версию этих продуктов.

Я выпекаю свои бездрожжевые булочки с корицей в форме для маффинов… без особой причины, за исключением того, что я просто хочу сохранить их нетронутыми и не растекаться повсюду.

Эти прелести готовятся так же, как обычные булочки с корицей. Тесто раскатывается в прямоугольник грубой формы и покрывается коричневой сахарно-коричной начинкой.Очень много.

Примечание о тесте:

Будет липким. Если вы обнаружите, что вам нужно, то добавляйте к нему дополнительную столовую ложку муки за один раз, чтобы получить консистенцию, подходящую для скатывания.

Тесто очень мягкое в работе. Убедитесь, что ваша поверхность хорошо посыпана мукой, и будьте осторожны с ней, и все будет хорошо с миром.

Взгляд на рулон. Нарежьте кусочки и постарайтесь не есть на ходу! Серьезно ... его сложно не попробовать.

Я бросаю свою в смазанные маслом формы для маффинов. Если вы хотите, чтобы они получились немного более декадентскими и залитыми маслянистым маслом с корицей и сахаром, положите чайную ложку или около того сахарной пудры с корицей в каждую форму для кексов перед тем, как положить их туда. Тогда он и на дне все липнет. Я этого не делаю ... и люблю их такими, какие они есть, но мне тоже нравится эта липкая идея.

Они выпекают что-то вроде кексов (но не кексов по текстуре - они похожи на хлеб).Примечание: ОНИ НЕ ВЫКЛЮЧАЮТСЯ, КАК МЯГКИЕ РУЛЕТКИ СИННАМОНА, КОТОРЫЕ ВЫ ЗНАЕТЕ И ЛЮБИТЕ! Они более хрустящие. Прочтите все комментарии под рецептом. Люди, которые пробовали их, остались довольны результатами !!

Глазурь из сливочного сыра (или какая-то глазурь) обязательна. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Получите безумные и сумасшедшие рисунки с глазурью или просто выложите ее на булочки с корицей, как это сделал бы нормальный человек.

Выпеките эти булочки с корицей без дрожжей!

Вот и заглянем внутрь - вы можете увидеть, что слои корицы присутствуют повсюду.Лучшая часть этих булочек с корицей - это, конечно, то, что они «не содержат дрожжей и не требуют выращивания». Я, конечно, люблю домашние дрожжевые булочки с корицей, но их приятно приготовить, когда у вас нет ни терпения, ни времени вставать. Булочки из дрожжевого теста получаются чуть более нежными, чем эти - я бы сказал, что они больше похожи на хлебную консистенцию. Все еще хорошо. И помните тот маленький совет, который я вам дал, насчет дополнительной липкости с корицей и сахаром. Это могло быть здорово. Их лучше всего есть в тот же день ... вкусные и теплые из духовки с глазурью из сливочного сыра.Немного съедаем, остальное отдаем соседям. Счастливые соседи!

Вот еще несколько «бездрожжевых» лакомств для завтрака, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Булочки с корицей без дрожжей

Булочки с корицей - это просто!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Порций 12 порций

калорий 270 ккал

Курс завтрак

Кухня Американская

Ключевые слова булочки с корицей, без дрожжей булочки с корицей

НАПОЛНЕНИЕ:
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
  • 3 чайные ложки молотой корицы
ТЕСТО:
  • 2 стакана хлеба или универсальной муки (плюс еще для раскатки)
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 3/4 стакана молока
  • 1 взбитое большое яйцо
МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР СЛИВКА:
  • 2 унции сливочного сыра при комнатной температуре
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока или пахты
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.Чистыми руками (или блендером) смешайте сливочное масло с сухими ингредиентами. Добавьте молоко и яйцо и перемешайте. Тесто будет липким. Если вы обнаружите, что вам нужно, то добавляйте к нему дополнительную столовую ложку муки за один раз, чтобы получить консистенцию, подходящую для скатывания.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник грубой формы (толщиной около 1/4 дюйма). Равномерно посыпьте начинку по поверхности теста, оставив полдюймовую кайму по всему периметру.Прямоугольник аккуратно закатать (тесто будет мягким). Острым ножом нарежьте 12 рулетов. Если вам нужны булочки поменьше, нарежьте их немного меньше, и вы получите 18. Осторожно поместите булочки в подготовленную форму для маффинов. Выпекайте 20-25 минут.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
  • Пока булочки с корицей выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и молоко / пахту в средней миске. Для смешивания используйте электрический миксер. Добавьте еще немного молока, если хотите, чтобы глазурь была более жидкой.Выложите глазурь на теплые булочки или сбрызните сверху. Подавать теплым.

Порция: 1 рулон | Калории: 270 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 188 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 330 МЕ | Кальций: 99 мг | Железо: 1 мг

.

Блинчики с корицей - Рецепт Girl

Лучший способ отпраздновать утро выходного дня - приготовить блинчиков с корицей ! Эти воздушные идеальные блинчики заправлены смесью корицы и сахара и посыпаны сливочным сыром. Они классные !!!

Посмотрите короткое видео, в котором показано, как приготовить эти блинчики с корицей, затем прокрутите эту публикацию до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить их дома.

Если вы когда-нибудь думали, что вам нужен повод, чтобы съесть блины, сегодня настал день: Национальный день блинов!

Съешьте короткую стопку на завтрак, насладитесь ими на обед или приготовьте на ужин блин размером с люк… без чувства вины… потому что вы просто празднуете их существование.

Как тебе блины? Пахта? Сладкий картофель?

Цельное зерно? С фруктами? Взбитые сливки?

Обычно меня не волнуют эти причудливые вещи, но я могу с абсолютной уверенностью сказать, что пережаренным, хрустящим блинам нет места в моем мире. Я люблю блины пушистые.

А иногда мне нравятся кусочки банана, приготовленные внутри. Хорошую дозу настоящего кленового сиропа я предпочитаю полить сверху.

Но недавно я начал мечтать о том, чтобы смешать булочки с корицей и блины ... и это то, что я придумал - мой новый любимый блин: блинчики с корицей.Вот несколько советов, как добиться успеха с ними!

Как приготовить блинчики с корицей?

Когда вы готовите блинчики с корицей, это не намного сложнее, чем обычные блины, но это немного более грязно из-за завихрения корицы. Следуйте приведенным ниже советам, и у вас будут отличные блины!

Объяснение советов:
  • используйте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку: они липкие, поэтому, если вы можете сделать что-нибудь, чтобы предотвратить чрезмерное прилипание, сделайте это!
  • используйте тонкий металлический шпатель для переворачивания: поскольку они немного ненадежны, тонкий шпатель подойдет лучше всего.
  • используйте лопатку для мороженого для теста: это просто упрощает измерение, поэтому все они имеют одинаковый размер.
  • дайте блину приготовиться и образовать пузырьки перед добавлением завихрения: вы не хотите, чтобы завихрение успевало раствориться в жидком тесте, поэтому добавление его в последнюю минуту поможет сохранить его целостность.
  • Вихрь корицы должен быть густым: тонкий вихрь будет растекаться повсюду.
  • не приближайте завиток слишком близко к краю блина - см. Фото выше!
  • плавно и быстро переверните блин: так завиток останется на месте!
  • протрите сковороду между блинами: иначе сахар в сковороде может подгореть.

У меня есть чудесно пышное тесто для блинов, которое я люблю использовать (рецепт ниже), поэтому я добавляю немного начинки для булочки с корицей в блин.

И они готовятся прямо как блинчики - пушистые, но с кратерами хрустящей, сладкой корицы внутри.

Вы можете найти три таких блина в модном ресторане для завтраков, но я скажу вам, что один блин - это все, что вам нужно.

Это все равно, что съесть булочку с корицей, и никому на завтрак не нужно больше одной булочки с корицей.Или, конечно, не более двух

рупий

Видите, прямо как булочка с корицей. Люблю это. Я могу съесть этот блин так, как вы его видите, но вам действительно нужно добавить глазурь, чтобы получить полный эффект булочки с корицей. Читайте дальше…

Ах да. Приправленная сверху подогретая глазурь из сливочного сыра действительно завершает этот блин. Сироп не нужен.

Позвольте мне сказать это еще раз: Нет. Сироп. Необходимо.

Вот и все: блинчики с корицей, посыпанные жирной липкой глазурью из сливочного сыра.

Сделайте себе одолжение и побалуйте себя блинами сегодня же. Иди, возьми их.

Эти младенцы похожи на булочку с корицей, что совершенно нормально… время от времени, верно?

Я имею в виду, я не кладу в них тесто для печенья с шоколадной крошкой или что-то в этом роде. Хмммм.

Если вы пришли сюда, чтобы отведать эти восхитительные блинчики с корицей, вам может понравиться последний рецепт, который я опубликовал для тыквенных блинчиков с корицей и имбирных блинчиков с корицей.

А если вы вообще любите блины, обязательно попробуйте «Лучшие пушистые блинчики из пахты и блины с арахисовым маслом и шоколадной крошкой». Наслаждайтесь!

Блинчики с корицей

Эти воздушные блинчики с корицей в завитке корицы и покрыты глазурью из сливочного сыра!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 блинов

калорий 301 ккал

Курс завтрак

Кухня Американская

Ключевые слова блинчики с корицей, рецепт блинчиков с корицей, блины

CINNAMON FILLING:
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, только что топленого (не кипящего)
  • 6 столовых ложек светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 столовой ложки молотой корицы
CREAM CHEESE GLAZE:
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла
  • 2 унции сливочного сыра при комнатной температуре
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
БЛИНЫ:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка канолы или растительного масла
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ИЗ ЦИННАМЕНА:
  • В средней миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу.Зачерпните начинку в толстый мешочек на молнии размером с кварту и отложите его в сторону (см. * Советы ниже).

ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
  • В небольшой сковороде нагрейте масло на слабом огне, пока оно не растает. Выключите огонь и добавьте сливочный сыр, пока он не станет почти однородным. Просейте сахарную пудру в кастрюлю, перемешайте и добавьте ванильный экстракт. Отложите сковороду в сторону, пока готовите блины.

ПРИГОТОВЬТЕ КЛЕЙ ДЛЯ БЛИНОВ:
  • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.Вмешайте венчиком молоко, яйцо и масло до тех пор, пока тесто не станет влажным (можно сделать несколько небольших комков).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ:
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните антипригарным спреем. Используйте ложку для мороженого (или мерный стакан 1/3 чашки), чтобы добавить жидкое тесто в форму. Используйте дно мерной ложки или чашки, чтобы распределить тесто в виде круга (около 4 дюймов в диаметре). Уменьшите огонь до средне-слабого. Отрежьте угол мешка с начинкой с корицей и выдавите начинку в открытый угол.Когда ваш блин начнет образовывать пузыри, добавьте начинку. Начиная с центра блинов, выдавите начинку на тесто для блинов в завитке (как в обычном булочке с корицей). Готовьте блин 2–3 минуты или до тех пор, пока на нем не начнут появляться пузырьки, а снизу не станет золотисто-коричневого цвета. Вставьте тонкий широкий металлический шпатель под блин и осторожно, но быстро переверните его. Готовьте еще 2-3 минуты, пока другая сторона также не станет золотистой. Когда вы перевернете блинчик на тарелку, вы увидите, что начинка с корицей создала завихрение корицы.Вытрите сковороду бумажным полотенцем и повторите с оставшимся тестом для блинов и начинкой с корицей. При необходимости еще раз прогрейте глазурь. Подавайте блины, сбрызнув глазурью.

СОВЕТЫ: ​​

  • * Быстрый и легкий совет : Используйте упакованную в коробку смесь для блинов в качестве основы для этого рецепта.
  • * Советы по начинке с корицей : Перед тем, как взбивать, снова откройте пакет и хорошо перемешайте, чтобы снова добавить масло, которое могло отделиться от сахара.Вы хотите, чтобы смесь немного загустела - лучше всего, когда она будет похожа на сжимающуюся текстуру тюбика зубной пасты, что произойдет, если вы оставите ее при комнатной температуре на несколько минут. Не пытайтесь использовать начинку для блинов, если она не загустела, так как она будет слишком жидкой, чтобы образовать плотный завихрение.
  • * Держите огонь на слабом огне, иначе блины могут приготовиться слишком быстро. Не переворачивайте их, пока не увидите, как пузыри начинают лопаться. Переверните их широким шпателем, чтобы вы могли схватить все, чтобы не жидкое тесто и не капала начинка!
  • * Я написал очень подробный пост о том, как получить начинку с корицей * в самый раз * на моем посту для пряников и блинчиков с корицей.Проверьте это, прежде чем пытаться это сделать!
  • * Если вы пытаетесь оправдать потребление декадентских булочек с корицей, вы можете сделать их немного полезнее, используя половину цельнозерновой муки и нежирный сливочный сыр, или наслаждайтесь блинами без глазури.

Порция: 1 блин | Калории: 301 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 189 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 510 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.