Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
По способу приготовления бутерброды могут быть

По способу приготовления бутерброды могут быть


Виды бутербродов. Какие бывают бутерброды

Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей в себе хлеб (обязательный компонент!) и начинку.

Как у наших ворот за горою
 Жил да был бутерброд с колбасою.
 Захотелось ему прогуляться,
 На траве-мураве поваляться.
 И сманил он с собой на прогулку
 Краснощёкую сдобную булку.
 Корней Чуковский

Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей в себе хлеб (обязательный компонент!) и начинку. Овощи и фрукты, зелень и салатные листья, рыба и мясо, сыр и масло, сметана и соусы – в бутерброды можно спрятать все, что угодно, все, на что способна ваша фантазия. Тем не менее даже при таком разнообразии вариантов и допустимых вольностях хлеб с начинкой все же можно структурировать и привести к определенным общим знаменателям.

Открытые бутерброды

Итак, первая группа – привычные и самые, пожалуй, распространенные открытые бутерброды. Они представляют собой обычный кусочек хлеба, на котором красиво или не очень, аккуратно или как попало лежит кружочек колбасы, ломтик сыра или рыбы. Чаще всего хлеб дополнительно увлажняется маслом или майонезом, кетчупом или любым другим соусом. Открытые бутерброды – то, что мы чаще всего видим в рюкзаке у школьника (заботливая мама дает с собой ребенку небольшой перекус), на прилавках общепитов (удобный способ «заморить червячка»), на столе за завтраком (редко кто сочиняет что-то посложнее для первого и быстрого приема пищи). Пожалуй, это самый скучный вид бутербродов, но и его можно привести в чувство, превратив в шедевр.

Сэндвичи

Сэндвичи (сандвичи) – обратная сторона Луны, закрытые бутерброды. Свежая булочка разрезается пополам вдоль, смазывается маслом (майонезом, соусом) и наполняется всевозможной белибердой – разнообразной, объемной и очень вкусной. Это весьма сытный вариант, который, на мой взгляд, совершенно не уместен на фуршетном столе, но очень кстати в портфеле у ребенка или на обеденном столе у голодного мужчины. Впрочем, при желании можно придать сэндвичу и праздничный вид – достаточно выпечь малюсенькие булочки, вовнутрь которых вложить что-то нетривиальное – хамон и манго, пасту из авокадо и соленый лосось, киш-миш и рокфор, украсить большим количеством хрустящего салата и листочками зелени, и все, празднично «приодетый» сэндвич готов.

А тут – сэндвич с курицей, пошаговый фото-рецепт.

Канапе и тартинки

Канапе – бутерброды на один укус, малюсенькие и нежные кусочки хлеба с обрезанными корочками. Чаще всего это белые сорта хлеба, щедро перемазанные роскошными кремовыми начинками и пастообразными муссами и сложенные слоями. Иногда для поддержки начинок используются специальные палочки, которые удерживают сложную конструкцию в вертикальном положении. Канапе роскошно смотрятся на праздничном столе – их миниатюрный размер и разноцветная слоистость привлекают внимание и заставляют невольно тянуть руку, поедая один бутерброд за другим.

Тартинки похожи на канапе размерами, но, в отличие от первых, начинка в них выкладывается обычной горкой посередине небольшого кусочка хлеба. Чаще всего это кремовые паштеты или легкие пасты, которые выдавливаются на основу с помощью кондитерского шприца. Как правило, венчает тартинку небольшая креветка, причудливо изогнувшая хвост, несколько ярких ягод, зернышки граната, ниточки лимонной цедры, веточка петрушки или любой другой минималистичный элегантный штрих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бутерброды на день рождения.

Корзинки: тарталетки и волованы

Тарталетки – небольшие корзинки из песочного или пресного теста, наполненные пастообразными салатами, паштетами, сырами и фруктами. Частый ингредиент тарталеток — соус, он добавляется к начинке, после чего бутербродная корзиночка ненадолго отправляется в духовку, где соус закустевает.

Волованы (в переводе с французского языка «полет на ветру») – довольно объемные корзинки из слоеного теста, которые наполняются, как и тарталетки, салатами, рагу и паштетами, однако, в данном варианте упор все же делается на тесто, начинка играет вторую скрипку. Подают волованы чаще всего в горячем виде.

Горячие, холодные, “национальные” бутерброды, “торты”

Кстати, о виде. Кроме указанных категорий, бутерброды можно поделить на горячие и холодные – первые удобно приготовить заранее, а перед подачей поставить на некоторое время в разогретую духовку или микроволновую печь, вторые же лучше всего собирать непосредственно перед тем, как поставить на стол. Конечно, если вы готовитесь к грандиозному фуршету, бутерброды создаются за несколько часов до подачи, тщательно накрываются пищевой пленкой и убираются в холодильник, но, давайте говорить откровенно: лучший вариант – самый свежий.

Ну, и, наверное, нельзя не вспомнить про всевозможные «национальные» бутерброды: гамбургеры (разрезанная пополам булка с котлетой), чизбургеры (булка, котлета, сыр), брускетты (поджаренный хлеб с моцареллой и томатами) и прочие «хлеб-с-начинкой» радости.

Отдельной категорией выступают бутербродные торты, которые, по сути, представляют собой один огромнейший бутерброд со сложной начинкой. Торт подается целиком, но тут же разрезается на кусочки и превращается в обычные… кусочки хлеба с сыром, ветчиной или рыбой. Торжественно, красиво, грандиозно, но, откровенно говоря, не очень удобно. Зато празднично!

Хлеб для бутербродов

Хлеб для бутербродов используется абсолютно любой – выбирайте, начиная от пшеничного до ржаного, от белого до черного, отрубного и с семечками, батона и «кирпичика», булочек и бриошей, багетов и лавашей. Выбрали? И все равно на этом варианты не заканчиваются.

Тосты – подсушенные кусочки хлеба, которые радостно хрустят и рассыпаются во рту сотнями веселых крошек. Гренки – хлеб обжаренный, в масле или кляре, вымоченный в молоке или яйце; он невероятно вкусный снаружи (румяный, с аппетитной корочкой) и мягкий внутри (влажный и сочный). Тонкие хлебцы – диетический вариант, который великолепен с творожными муссами, блестящими кусочками рыбы, прозрачными ломтиками сыра. Пышные булки идеальны для сэндвичей.

Еще: Как приготовить гренки. Багет с тунцом. Лаваш тонкий – рецепт.

Но даже перечисленными вариантами мир бутербродов не замыкается. Он много шире, богаче и вкуснее любых слов. Однако когда-нибудь приходится останавливаться… хотя бы для того, чтобы перекусить очередным сэндвичем, валованом или тартинкой.

БОНУС. Рулетики из лаваша – рецепты в ассортименте.

Объяснение сэндвич-метода - IONOS

Сэндвич-метод в основном используется в профессиональной жизни, особенно в оценочных собеседованиях, на которых руководитель оценивает работу сотрудника. Однако сэндвич-метод также часто используется для спонтанной обратной связи, чтобы не придавать слишком большое значение отрицательной обратной связи. Например, следующая цитата может быть способом использования сэндвич-метода для обратной связи:

«Ваш проект был очень хорошо структурирован и продуман с самого начала.Однако в презентации не было некоторых тем, которые мы обсуждали на прошлой встрече. Тем не менее, ваша презентация прошла очень успешно, и вы наверняка заметили, что некоторых тем не хватает, и потом проработали их ».

Сэндвич-метод также используется в повседневной жизни, когда говорят друзьям или семье что-то, что они, возможно, не хотят слышать. Сэндвич-метод также чрезвычайно популярен в продажах и розничной торговле - продавцы используют его, чтобы попробовать продать продукт потенциальным клиентам.Однако вместо критики продавцы упаковывают вложения или цену в бутерброд - в этом случае ломтики хлеба являются преимуществами или возможными вариантами использования продукта. Они должны быть настолько убедительными, чтобы цена перестала казаться покупателю важной.

.

5 способов определить бутерброд в соответствии с законом

Во время Семилетней войны середины 1700-х годов прусские солдаты схватили французского армейского фармацевта по имени Антуан-Огюстен Парментье. Как военнопленный, он был вынужден жить на картошку. Во Франции середины 18 века это практически можно было квалифицировать как жестокое и необычное наказание: картофель считался кормом для скота, и считалось, что он вызывает проказу у людей. Страх был настолько распространен, что французы приняли закон против них в 1748 году.

Но, как обнаружил в тюрьме Парментье, картошка не смертельна. На самом деле они были довольно вкусными. Освободившись в конце войны, фармацевт начал проповедовать своим соотечественникам о чудесах клубня. Один из способов сделать это - продемонстрировать все вкусные способы подачи, включая пюре. К 1772 году Франция сняла запрет на картофель. Спустя столетия вы можете заказать картофельное пюре в десятках стран, в ресторанах от фаст-фуда до изысканной кухни.

История картофельного пюре длится 10 000 лет и проходит через горы Перу и сельскую местность Ирландии; в нем представлены камеи Томаса Джефферсона и ученого-кулинара, который помог изобрести повсеместную закуску. Но прежде чем мы перейдем к ним, давайте вернемся к началу.

Происхождение картофеля

Картофель не является уроженцем Ирландии или где-либо в Европе, если на то пошло. Скорее всего, они были одомашнены в Андах в Перу и на северо-западе Боливии, где их использовали в пищу, по крайней мере, еще в 8000 году до нашей эры.

Этот ранний картофель сильно отличался от того картофеля, который мы знаем сегодня. Они были разных форм и размеров и имели горький вкус, от которого невозможно избавиться никаким кулинарией. К тому же они были немного ядовитыми. Чтобы бороться с этой токсичностью, дикие родственники ламы облизывали глину перед тем, как съесть их. Токсины, содержащиеся в картофеле, будут прилипать к частицам глины, позволяя животным безопасно их употреблять. Люди в Андах заметили это и начали макать картофель в смесь глины и воды - возможно, не в самой аппетитной подливке, а в оригинальном решении их проблемы с картофелем.Даже сегодня, когда селекционная селекция сделала большинство сортов картофеля безопасными для употребления в пищу, некоторые ядовитые сорта все еще можно купить на андских рынках, где они продаются вместе с глиняной пылью, способствующей пищеварению.

К тому времени, когда испанские исследователи привезли первый картофель в Европу из Южной Америки в 16 веке, он превратился в полностью съедобное растение. Однако им потребовалось время, чтобы завоевать популярность за границей. По некоторым данным, европейские фермеры с подозрением относились к растениям, не упомянутым в Библии; другие говорят, что картофель растет из клубней, а не из семян.

Однако современные историки картофеля спорят об этом. Упущение капусты из Библии, похоже, не повредило ее популярности, и в то же время происходило выращивание тюльпанов с использованием луковиц вместо семян. Возможно, это была проблема садоводства. Южноамериканский климат, в котором процветал картофель, отличался от климата Европы, особенно с точки зрения продолжительности светового дня. В Европе на картофеле росли листья и цветы, которые ботаники с готовностью изучали, но полученные им клубни оставались маленькими даже после нескольких месяцев выращивания.Эта конкретная проблема стала решаться, когда испанцы начали выращивать картофель на Канарских островах, которые функционировали как своего рода золотая середина между экваториальной Южной Америкой и более северными европейскими странами.

Тем не менее, стоит отметить, что есть некоторые свидетельства культурных проблем, упомянутых ранее. Есть явные упоминания о людях в Шотландском нагорье, которым не нравится, что картофель не упоминается в Библии, а такие обычаи, как сажать картофель в Страстную пятницу и иногда окроплять его святой водой, предполагают некую опасную связь с потреблением картофеля.Они становились все более распространенными, но не без споров. Со временем опасения по поводу картофеля, вызывающего проказу, серьезно подорвали их репутацию.

Рецепты раннего картофельного пюре

Горстке защитников картофеля, включая Парментье, удалось изменить имидж картофеля. В своей книге рецептов 18-го века « Искусство кулинарии » английский писатель Ханна Гласс посоветовала читателям сварить картофель, очистить его, положить в кастрюлю и хорошо размять с молоком, маслом и небольшим количеством соли.В Соединенных Штатах Мэри Рэндольф опубликовала рецепт картофельного пюре в своей книге « The Virginia Housewife », в которой требовалось пол унции масла и столовая ложка молока на фунт картофеля.

Но ни одна страна не приняла картофель так, как Ирландия. Казалось, что выносливая и богатая питательными веществами пища создана специально для суровых зим острова. И войны между Англией и Ирландией, вероятно, ускорили его адаптацию там; так как важная часть растет под землей, у нее было больше шансов выжить в боевых действиях.Ирландцы также любили свое картофельное пюре, часто с капустой или капустой в блюде, известном как colcannon. Картофель здесь был не просто основным продуктом питания; они стали частью ирландской идентичности.

Но чудо-урожай имел серьезный недостаток: он подвержен болезням, особенно фитофторозу картофеля, или Phytophtora infestans . Когда микроорганизм вторгся в Ирландию в 1840-х годах, фермеры лишились средств к существованию, а многие семьи лишились основного источника пищи. В результате ирландского картофельного голода погиб миллион человек, или восьмая часть населения страны.Британское правительство, со своей стороны, мало поддерживало своих ирландских подданных.

Неожиданным наследием картофельного голода стал взрыв в сельскохозяйственной науке. Чарльз Дарвин был заинтригован проблемой фитофтороза картофеля на гуманитарном и научном уровне; он даже лично профинансировал программу разведения картофеля в Ирландии. Это было лишь одним из многих начинаний. Используя картофель, переживший болезнь, и новые южноамериканские посевы, европейские земледельцы в конечном итоге смогли вывести здоровые, устойчивые сорта картофеля и восстановить численность урожая.Это развитие стимулировало новые исследования в области генетики растений и было частью более широкого научного движения, которое включало новаторскую работу Грегора Менделя с садовым горохом.

Инструменты для торговли картофельным пюре

Примерно в начале 20 века на домашних кухнях начал появляться инструмент, называемый богатым. Это металлическое устройство, напоминающее большой чесночный пресс, и оно не имеет ничего общего с приготовлением риса. Когда приготовленный картофель выдавливается через крошечные отверстия в нижней части пресса, он превращается в мелкие кусочки размером с рис.

Этот процесс намного менее обременительный, чем при использовании старомодной машины для измельчения, и дает более аппетитные результаты. Измельчение картофеля в забвение высвобождает желатинизированный крахмал из растительных клеток, которые сливаются вместе, образуя пастообразную консистенцию. Если вы когда-нибудь пробовали «клейкое» картофельное пюре, скорее всего, причиной этого было чрезмерное затирание. С рисером вам не нужно злоупотреблять картофелем, чтобы получить гладкую текстуру без комков. Некоторые пуристы утверждают, что приготовленное таким образом картофельное пюре на самом деле вовсе не пюре - оно рисуется, но давайте не позволим педантичности помешать вкусным углеводам.

Эволюция картофельного пюре быстрого приготовления

Если у педантов картофельного пюре есть мнение о сарайчиках, им определенно будет что сказать об этой следующей разработке. В 1950-х годах исследователи из того, что сегодня называется Восточным региональным исследовательским центром, учреждением Министерства сельского хозяйства США за пределами Филадельфии, разработали новый метод обезвоживания картофеля, который привел к получению картофельных хлопьев, которые можно было быстро восстановить в домашних условиях. Вскоре появилось современное картофельное пюре быстрого приготовления.

Стоит отметить, что это был далеко не первый случай обезвоживания картофеля. Возведенный по крайней мере во времена инков, chuño по сути представляет собой лиофилизированный картофель, созданный путем сочетания ручного труда и условий окружающей среды. Инки отдали его солдатам и использовали для защиты от неурожая.

Эксперименты с промышленной сушкой начали набирать обороты в конце 1700-х годов, когда в одном письме 1802 года Томасу Джефферсону обсуждалось новое изобретение, в котором вы натирали картофель на терке и выдавливали все соки, и полученный пирог можно было хранить годами.При регидратации это было «как картофельное пюре», согласно письму. К сожалению, картофель имел тенденцию превращаться в пурпурные пирожные с терпким вкусом.

Интерес к картофельному пюре быстрого приготовления возобновился в период Второй мировой войны, но эти версии были сырой кашей или потребовались вечно. Только после того, как в 1950-х годах ЕЦПЦ разработал инновационные технологии, можно было производить вкусное сушеное картофельное пюре. Одним из ключевых достижений было обнаружение способа гораздо более быстрой сушки вареного картофеля, минимизации разрыва клеток и, следовательно, пастообразности конечного продукта.Эти картофельные хлопья идеально вписывались в рост так называемых полуфабрикатов в то время и помогли восстановить потребление картофеля в 1960-х годах после сокращения в предыдущие годы.

Картофельное пюре быстрого приготовления - чудо пищевой науки, но это не единственное применение, которое ученые нашли для этих новых картофельных хлопьев. Майлз Уиллард, один из исследователей ERRC, продолжил работу в частном секторе, где его работа помогла внести вклад в создание новых типов закусок с использованием восстановленных картофельных хлопьев, включая Pringles.

.

the method согласно - перевод на французский - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Таким образом, способ согласно изобретению также применим к любому существующему перезаписываемому оптическому носителю.

Par conséquent, le procédé selon l'invention peut également être appliqué sur n'importe quel support optique reinscriptible existant.

Устройство и способ согласно изобретению особенно полезны для измельчения частично вулканизированных эластомеров.

Le dispositif et le procédé selon l'invention sont specific Adapted à la fragmentation d'élastomères partiellement vulcanisés.

Следовательно, способ согласно единичной формуле изобретения также считается не патентоспособным в отношении статей 52 (1) и 56 ЕПК.

En conséquence, la méthode selon l'unique rendication n'est pas brevetable, соответствует статьям 52 (1) и 56 CBE.

С помощью способа согласно изобретению доля высококипящих углеводородов в циркулирующих растворителях в промышленном процессе может постоянно оставаться низкой.

Grâce au procédé selon l'invention, dans un processus industrial, la teneur en hydrobures, point d'ébullition ,lelevé dans les solvants, mis en circuit peut être maintenue longment, un bas niveau.

Используя способ согласно изобретению, такие топливные элементы могут работать лучше и показывать улучшенный срок службы.

En faisant appel au procédé selon l'invention, de telles piles à горючие sont d'un meilleur fonctionnement и présentent une durée de vie améliorée.

Бортовая диагностика дополнительно возможна посредством способа согласно изобретению.

способ согласно изобретению обеспечивает эффективную работу различных соответствующих приложений.

le procédé selon l'invention peut permettre une utilization efficace de différentes related applications.

измерено в плоскости с помощью метода согласно ASTM d969 -08

способ согласно изобретению может быть особенно просто интегрирован в существующие производственные системы

le procédé selon l'invention peut être très facilement intégré dans des production existantes

Более того, способ согласно изобретению может также использоваться в случае существующих прессов.

Par Ailleurs, le procédé selon l'invention peut également être Employé avec des press existantes.

Кроме того, способ согласно изобретению позволяет производить нанобиокатализаторы, в которых могут быть минимизированы проблемы, связанные с тиксотрофией.

Egalement, le procédé selon l'invention, позволяющее производить нанобиокатализаторы и решать связанные с ним проблемы с тиксотропными веществами, которые могут быть минимальными.

Следовательно, способ согласно изобретению может также использоваться во время реальной работы технической системы.

Par conséquent, le procédé selon la présentevention peut également être mis en œuvre pour le fonctionnement réel du système техника.

С помощью способа согласно изобретению можно быстро и с низкими затратами изготавливать детали (3) с хорошо удаленными заусенцами.

Le procédé selon l'invention permet de fabriquer rapidement et économiquement des pièces dentées (3) bien ébarbées.

Применяя способ согласно настоящему изобретению, биты могут быть сохранены из инструкции кодовой книги.

En appliquant le procédé selon la présente Изобретение, на котором хранятся биты уникальных инструкций для живых кодов.

Помимо этого, способ в соответствии с изобретением также подходит для кондиционирования и обеспечения других транспортных средств, таких как двухколесные транспортные средства и т.п.

Par ailleurs, le procédé selon l'invention is également assign to la mise en condition and the fourniture d'autres véhicules tels que des deux-roues or similaires.

С помощью способа согласно настоящему изобретению достигается энергоэффективное производство основного продукта с определенным размером частиц и высокой реакционной способностью.

Le procédé selon l'invention permet la production à bon rendement énergétique d'un produit basique, ayant de partial definie et une réactivité élevée.

Способ согласно изобретению отличается тем, что блок управления складским хозяйством

le procédé selon l'invention est caractérisé en ce qu'une unité de commande de gestion de stock

В частности, способ согласно изобретению позволяет приготовить газовую смесь в заранее определенных температурных условиях.

В частности, le procédé selon l'invention permet la preparation d'un mélange gazeux dans des conditions de température prédéterminées.

Компонент (17) эндопротеза изготавливается с использованием способа согласно изобретению.

В способе согласно изобретению сыпучий материал (3) предпочтительно уплотняют, чтобы обеспечить его адекватную проводимость.

Dans le procédé selon la présentevention, le matériau en vrac (3) является avantageusement compacté afin de garantir sa conductivité adéquate. .Метод подготовки

- перевод на французский - примеры английский

Предложения: метод их приготовления

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Предлагается эмульсия, содержащая гидрофильные биологические макромолекулы, , способ получения и его применение.

В эмульсии содержится гидрофильная макромолекула, биологическая, по методу подготовки и тому подобное.

Лекарственные формы также обеспечивают экономичный и уникальный метод приготовления .

Раскрыты состав бензина и способ его получения .

нанополикристаллический фотоэлектрический элемент из биопленки и метод его приготовления

Ниже вы можете найти хлеб способ приготовления .

Настоящее изобретение относится к монтмориллонитному лекарственному средству на основе железа для лечения гиперфосфатемии и железодефицитной анемии, а также к способу его получения .

Настоящее изобретение относится к составу лекарственного средства монтмориллонита на основе для обработки гиперфосфата и анемии гипохрома, созданного с использованием метода подготовки Associée.

Раскрыты композитный фильтрующий материал для сигарет и способ приготовления для него.

L'invention porte sur une matière filtrante композитный для сигарет et sur un procédé de preparation de cette dernière.

Проба большого объема для конкретных последовательностей Метод подготовки и анализ

Способ приготовления для тонкой пьезоэлектрической электретной пленки.

Раскрыты алифатический-ароматический сополиэфир , способ получения и его применения.

Настоящее изобретение касается алифатно-ароматического сополиэфира, un procédé d'élaboration и соответствующих заявках.

Также раскрыт способ получения ламивудина.

Раскрыты оксалат ламивудина, , способ получения и его кристаллические формы.

Метод приготовления отличается простой технологией и безопасностью для окружающей среды.

Также предоставляется способ получения поли-капролактона или полилактида .

Также предоставляется метод получения и использование соединений.

Рабочий участок , метод подготовки с использованием отклика на уплотнение и картографической информации

Procédé de preparation de lieu de travail utilisant la réponse de compactage et des information de cartographie

Указанные кремнеземы можно получить согласно оригинальному методу получения .

Раскрывается способ получения общего противомикробного соединения флавоноида традиционной китайской медицины.

Настоящее изобретение относится к процессу из preparation d'un composé antimicrobien de la médecine chinoise Традиционная основа всех флавоноидов.

Метод подготовки отличается простой техникой и низкими требованиями к оборудованию.

Предоставляется метод приготовления R-ситаглиптина.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.