Пирог от юлии высоцкой с рыбой


Пирог с рыбой . Ингредиенты: семга свежая, пшеничная мука, сыр твердый

Приготовление

1 час и 25 минут

  

ОПИСАНИЕ

Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до золотистого цвета и соедините его с порезанной на кусочки сырой рыбой (она дойдет в духовке), а дальше — по рецепту.

Из телепередачи

С наступающим Новым 2005 годом! от 26 декабря 2004

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Духовку предварительно разогреть до 160°С.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.

Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.

Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.

Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.

Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.

Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.

Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20−25 минут.

Едят рыбный пирог охлажденным!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой. Ингредиенты: мука, яйца куриные, молоко

Приготовление

1 час и 25 минут

  

ОПИСАНИЕ

В книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день» очень много вкусных и в то же время простых рецептов. Готовлю по ней с большим удовольствием, чего и вам желаю. Предлаю вам приготовить вкусный пирог с рыбой. Рыбу можно брать любую, лучше не костлявую. Пирог получается рассыпчатым и в то же время сочным.

Участник конкурса

Конкурс рецептов «Готовим дома с Юлией Высоцкой»

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Лук почистить и нарезать полукольцами, рыбу нарезать небольшими кубиками.

В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить рыбу, немного посолить и жарить пару минут.

Яйца взбить со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло.

Муку просеять и добавить дрожжи. Всыпать в жидкую массу и перемешать ложкой.

В тесто выкладываем обжаренную с луком рыбу и перемешиваем.

Добавляем натертый на мелкой терке сыр, перец и еще раз перемешиваем.

Чашку с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут.

Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Выпекаем пирог в разогретой до 160°C духовке 20–25 минут.

Готовый пирог слегка остудить.

Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Кусочек поближе. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Киш с рыбой и шпинатом. Ингредиенты: мука, сливочное масло, яичные желтки

Приготовление

1 час и 30 минут

  

ОПИСАНИЕ

Нежнейший, ароматный пирог от Юлии Высоцкой.

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Тесто:

Начинка:

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

В муку добавьте соль, сахар, кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Я это делаю блендером.

Добавьте сметану, водку (коньяк) и желток. Быстро перемешайте. Если тесто будет очень густое, добавьте 1–2 л воды.

Выложите тесто в форму сделав бортики и отправьте в морозильник на 15 минут.

Шпинат нарежьте и обдайте кипятком.

Яйца слегка взбейте, влейте сливки и снова немного взбейте.

Добавьте мелко нарезанный укроп и нарезанную кусочками рыбу. Берите филе любой рыбки (треска, лосось). Посолите, поперчите.

Корж отправьте выпекать в разогретую до 200°С, духовку на 15 минут

На пропеченный корж положите шпинат.

Вылейте начинку и отправьте выпекаться на 25–30 минут.

За 10 минут до готовности посыпьте сыром.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, треска филе, скумбрия

  

ОПИСАНИЕ

Если лавровые листья свежие, можно добавить три или четыре, а вместо горчичного порошка положить горчицу. Такое блюдо хорошо готовить и в небольших порционных формах. Чтобы пирог получился интереснее, смажьте украшения-листики желтком, разведенным молоком, — после выпекания они будут отличаться по цвету.

Из телепередачи

Королева сезонов от 03 сентября 2017

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

В глубокой тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла и оливковое масло, выложить лук и, помешивая, тушить 10‒15 минут, чтобы он стал мягким и прозрачным.

Добавить лавровые листья, гвоздику и душистый перец, все перемешать, затем влить горячий бульон, так чтобы лук был полностью покрыт, и уварить жидкость почти вполовину.

В сковороду с луком всыпать горчичный порошок, перемешать, затем влить сливки, еще раз все перемешать и прогревать на небольшом огне, пока масса не загустеет, затем лавровый лист и гвоздику удалить.

Филе трески нарезать кусочками.

Скумбрию почистить, отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки.

Жаропрочную керамическую форму смазать оставшимся сливочным маслом, выложить половину нарезанной трески, сверху разложить часть скумбрии и половину лука в соусе, посолить и поперчить, затем выложить оставшуюся треску, скумбрию и слой лука с соусом.

Предварительно размороженное слоеное тесто слегка раскатать, накрыть им форму с рыбой и луком, прижать края теста снаружи формы и срезать лишнее тесто — должна получиться плотная крышечка.

Из оставшегося теста вырезать украшения в виде листочков или косичек и поместить сверху на пирог, в центре сделать надрез и смазать все желтком, перемешанным с солью.

Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru


Смотрите также

<\br> Карта сайта.