Пицца в булочке рецепт с фото


Мини-пицца в булочке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 7.5k. Опубликовано

Пицца в булочке – это просто отличнейшее блюдо, которое можно приготовить буквально за считанные минуты и вовсе не нужно замешивать никакое тесто. Именно поэтому, если вы любите быстрые рецепты, не проходите мимо этого, а обязательно его сохраните.

Приготовить такую пиццу можно не только в выходной день, но и в будний, к примеру на завтрак или же на перекус на работу. Мясо лучше всего предварительно заранее пожарить на сковороде или отварить, а можно его выложить в булочку в сыром виде, только запекать пиццу тогда в духовке придется не 10 минут, а 15-18.

Ингредиенты:

  • Булочки – 2-3 шт.
  • Перец красный – 30 г.
  • Помидор – 0,5 шт.
  • Филе куриное – 50 г.
  • Сыр твердый – 40-60 г.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Кетчуп или томатная паста – 1 ст. л.

Как приготовить:

1. Вымойте все овощи. Нарежьте перец кусочками, помидор ломтиками.

2. Натрите на мелкой или же крупной терке твердый сыр.

Можно вместо твердого сыра использовать плавленый сырок, только стоит учитывать, что он не расплавится, но пицца с ним выйдет не менее вкусной.

3. Куриное филе вымойте и нарежьте мелкими кубиками.

4. Выложите филе в сковороду с маслом растительным и обжарьте его в течение 5-7 минут.

5. Сметану перемешайте с кетчупом.

6. С булочек срежьте аккуратно верхушку. Мякоть немного сдавите внутри каждой из них.

7. Смажьте внутри подготовленным соусом из кетчупа и сметаны.

Сметану смело можно заменить майонезом.

8. Выложите в каждую булочку мясо, несколько кусочков перца и помидора. Сверху выложите натертый сыр.

9. Отправьте подготовленные пиццы в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

Подавайте блюдо к столу обязательно в горячем виде. Сверху можете посыпать каждую пиццу нарезанной мелко зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

булочки для пиццы | Выпечка короля Артура

  • Поместите все ингредиенты теста в миску, перемешайте и вымесите смесь - вручную, с помощью миксера или в хлебопечке - до получения однородного мягкого теста.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте ее и дайте ему подняться вдвое, от 60 до 90 минут.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 18 дюймов.

    Совершенствуйте свою технику
  • Равномерно намазать соусом, сыром и пепперони.

  • Начиная с длинного конца, раскатайте тесто в бревно. Разрежьте бревно на 12-18 частей, в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы булочки были.

  • Разложите раунды на двух выстланных пергаментом или слегка смазанных маслом противнях. Если вы отрезали 12 кружков, аккуратно сгладьте их примерно до 1 дюйма в высоту.

  • Накройте противни и дайте булочкам подняться в течение 60–90 минут, пока они не станут хорошо пышными. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте булочки примерно 25–30 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.

  • Выньте булочки из духовки и подавайте в теплом виде, при желании с добавлением соуса для пиццы.

  • Храните остатки в холодильнике. Разогрейте в течение примерно 10 минут в духовке при 350 ° F; или очень ненадолго в микроволновке.

  • .

    Рецепт пиццамана - Японская кулинария 101

    Пиццаман - горячие булочки, приготовленные на пару, с начинкой со вкусом «итальянской». Как и Nikuman, их часто можно увидеть в японских магазинах шаговой доступности, или можно сказать, что они, скорее всего, только в магазинах. Их сырный и пикантный вкус довольно популярен в Японии, особенно среди молодых студентов, и эти горячие угощения отлично подходят в холодное время года.


    Пиццаман - это просто хлеб с начинкой. Часть белого хлеба мягкая и нежная. Начинка - томатно-мясной соус с сыром, якобы по вкусу напоминающий начинку для пиццы. Как и Никуман и Анман, название Пиццаман происходит от названия торта Манджью, сладкого с начинкой. Несмотря на то, что Мандзю - это японские сладкие пирожные, это похоже на пикантное Манджью. Японцы любят перекусить или перекусить.

    Горячие булочки на пару произошли от китайских булочек димсам, приготовленных на пару, и с годами вариации булочки в Японии эволюционировали, чтобы соответствовать японским вкусам.Пиццаман, очевидно, не является традиционным японским блюдом, и уж точно не китайским или итальянским. На самом деле это больше нездоровой пищи, чем что-либо еще. Однако они также являются чем-то, на чем выросли многие японцы, и время от времени они жаждут вкуса. Если приготовить пиццу в домашних условиях из свежих ингредиентов, он тоже будет менее вкусным. Попробуйте наш пицца-ман, и вы обнаружите, что в нем больше смысла, чем кажется на первый взгляд.


    Ингредиенты

      Тесто для хлеба

    • 100 мл теплой воды
    • 2 ч.л. дрожжей
    • 200 г муки общего назначения
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 ч.л. порошка паприки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 2 ч.л. масла
    • Наполнение

    • 1/4 коричневого лука
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка масла
    • 3.5 унций (100 г) говяжьего фарша
    • 1/8 чайной ложки соли
    • перец
    • 2/3 стакана томатного соуса
    • 1-2 столовые ложки кетчупа
    • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла

    Инструкция

    1. Для хлебного теста:
    2. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте постоять 5 минут.
    3. В отдельной миске смешайте муку, сахар, молотый перец и разрыхлитель. Смешайте дрожжевую воду и сухие ингредиенты с маслом в настольном миксере с помощью крючка для теста в течение 10 минут или пока тесто не станет эластичным и гладким.
    4. Сформируйте из теста шар и снова положите его в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 30-40 минут, пока не увеличится вдвое. Выпустите воздух из теста, и оно готово к использованию.
    5. Для Pizzaman:
    6. Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть масло на сковороде с чесноком. Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, ломаясь на мелкие кусочки по мере приготовления. Добавьте нарезанный лук и готовьте несколько минут, пока лук не станет очень мягким. Приправить солью и перцем.Затем добавить томатный соус и кетчуп и варить пару минут. Охладите мясную начинку до комнатной температуры и добавьте сыр.
    7. Разрежьте приготовленное тесто на 8 равных частей и сформируйте шар. Скатайте шарик в круг диаметром 5 дюймов (12,5 см) и положите 1/8 части мясной смеси в середину теста. Сожмите тесто, чтобы обернуть начинку, и сформируйте шар (посмотрите наше видео, чтобы узнать, как именно Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой, чтобы получилось 8 шариков для пиццы.
    8. Поместите шарики Pizzaman на 3 дюйма (7.5см) квадратики пергаментной бумаги. Поместите их в пароварку (на расстоянии 2 дюймов или 5 см друг от друга) и готовьте на среднем огне в течение 10-12 минут.

    3.1

    https://www.japanesecooking101.com/pizzaman-recipe/

    Copyright © 2012 - Японская кулинария 101. Все права защищены.



    О японском языке Кулинария 101

    Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

    .

    Рецепт пиццы Deep Dish - стиль Чикаго: Recipe Girl

    Нет необходимости ехать в Чикаго за этим невероятным рецептом пиццы в чикагском стиле Deep Dish Pizza, если вы можете приготовить его дома! Попробуйте эту простую, детализированную пиццу с глубоким блюдом с пошаговыми инструкциями и видео, чтобы получить густую маслянистую слоеную корочку и насыщенный томатный соус с кусочками с большим количеством липкого сыра.

    Если бы я застрял на острове на всю оставшуюся жизнь и мог съесть только одно блюдо, это была бы пицца.Я никогда не устаю от пиццы и люблю готовить ее дома. Согласно Pizza Hut, пицца часто считается самой популярной едой в Америке, и на самом деле 94 процента американцев едят ее хотя бы раз в месяц! Мне нравится знать, что я делаю свой вклад как американец, любящий пиццу 🙂

    По этому рецепту пиццы с глубоким блюдом теста и соуса достаточно для двух 9-дюймовых пицц. Я испек одну пиццу на 9-дюймовой чугунной сковороде, а другую - на 9-дюймовой форме для выпечки. Оба вышли красиво, но немного по-разному.Чугун давал немного более хрустящую корочку, в то время как форма для пирога давала более мягкую, более жевательную корочку. Оба великолепны и отлично выдерживают толстый слой начинки.

    Если перед подачей дать пицце постоять от 20 до 30 минут, ее можно легко переложить на разделочную доску для нарезки. Это дополнительное время для отдыха и охлаждения гарантирует, что начинка и сыр не выльются на вашу тарелку. Я не говорю, что это плохо, но мне это очень нравится! Но если вы не хотите есть этот рецепт пиццы с глубоким блюдом вилкой, дайте ему немного остыть, прежде чем наслаждаться.

    В

    Pizza можно легко добавить все ваши любимые начинки. Мы подали этот рецепт пиццы в чикагском стиле Deep Dish с большими кусочками сладкой итальянской колбасы и несколькими нарезанными оливками каламата. Поскольку по этому рецепту получается две пиццы, вы можете добавить к каждой разные любимые блюда для всей семьи. Обратитесь к разделу рецепта Notes , чтобы найти более вкусные идеи для начинки. И пусть вас не пугает длинный список подробных инструкций. Эти рецепты теста для пиццы и соуса легко приготовить, и на кухне стоит каждая минута.

    Раз в месяц на воскресный ужин приходят наши взрослые дети, их супруги и внуки. Этот рецепт пиццы в чикагском стиле Deep Dish входит в меню нашего следующего семейного праздника. Я собираюсь удвоить рецепт и позволить всей семье помочь, добавив свои любимые начинки. Такой забавный способ провести время с семьей и полюбоваться любимой едой Америки!

    Вот еще несколько рецептов пиццы, которые могут вам понравиться:

    Рецепт пиццы Deep Dish в стиле Чикаго

    Вот рецепт пиццы с глубоким блюдом в чикагском стиле, который можно приготовить дома.Попробуйте этот простой, подробный рецепт с пошаговыми инструкциями для получения толстой, маслянистой, слоистой корочки и насыщенного, толстого томатного соуса с большим количеством липкого сыра.

    Время приготовления 1 час

    Время приготовления 1 час 6 минут

    Отдых и подъем 1 час 45 минут

    Общее время 2 часа 6 минут

    Порций 12

    калорий 525 ккал

    Автор RecipeGirl.com (адаптировано из The Cooks Illustrated Cookbook)

    Курс Основной курс

    Кухня Итальянская

    Ключевое слово пицца в стиле Чикаго, глубокая пицца Чикаго, глубокая пицца

    ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
    • 3¼ стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана желтой кукурузной муки
    • Один.Пакет по 25 унций быстрорастущих дрожжей
    • 2 чайные ложки гранулированного белого сахара
    • 1½ чайной ложки соли
    • 1¼ чашки воды (комнатной температуры)
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного и слегка охлажденного)
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (в комнате температура)
    • 3 столовые ложки + 1 чайная ложка оливкового масла
    СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • 1/2 среднего красного лука (измельченного)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 1/4 чайной ложки хлопьев измельченного красного перца
    • 3 зубчика чеснока (измельченного)
    • Одна банка 28 унций измельченных помидоров, без соли
    • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
    • 2 нарезанных столовых ложки свежий базилик
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    ДОБАВКИ:
    • 1 фунт итальянской колбасы (без оболочки)
    • 1/2 стакана нарезанных оливок
    • 16 унций измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла
    • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ:
    • С помощью настольного миксера с крючком для теста смешайте муку, кукурузную муку, дрожжи, сахар и соль на низкой скорости до однородного состояния.Добавьте воду и растопленное масло. Смешайте до однородности, примерно 1-2 минуты. Соскребите по стенкам миски и снова перемешайте до однородного состояния. Увеличьте скорость до средней и месите тесто, пока оно не станет блестящим и гладким и не начнет отрываться от стенок миски, примерно 4–5 минут.

    • Смажьте стороны и дно большой миксерной чаши 1 чайной ложкой оливкового масла. Перелейте тесто для пиццы в чистую смазанную маслом миску и переверните, чтобы покрыть его слоем. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту остыть при комнатной температуре, пока оно не увеличится почти вдвое, примерно на 1 час.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ:
    • Пока тесто поднимается, приготовьте соус для пиццы. В средней кастрюле на среднем огне смешайте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте измельченный лук, толченый красный перец, итальянскую приправу, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата около 30 секунд. Добавить помидоры и сахар и довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, часто помешивая, пока соус не уменьшится до 2 1/2 чашек, примерно 30 минут.Снимите с огня и добавьте свежий базилик и оливковое масло. Проверьте приправу и при необходимости добавьте соль. Накройте и отложите.

    ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ:
    • Установите решетку духовки в самое нижнее положение и разогрейте духовку до 425 градусов. Выложите тесто на чистую столешницу. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 на 12 дюймов. С помощью лопаточки со смещением распределите размягченное масло по тесту, оставляя по краям границу толщиной в 1/2 дюйма. Начиная с короткого конца, плотно раскатайте тесто в циклончике.Поверните тесто стороной со швом вниз, чтобы получился прямоугольник размером 18 на 4 дюйма. Прямоугольник разрежьте пополам крест-накрест. Работая по половине за раз, сложите тесто пополам, как деловое письмо. Соедините швы вместе, чтобы получился шар. Повторите то же самое с оставшимся тестом и переложите шарики в смазанную маслом миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в холодильнике почти вдвое, от 45 до 50 минут.

    • Пока тесто поднимается, приготовьте итальянскую колбасу в большой сковороде с антипригарным покрытием.Разломите колбасу на куски и обжарьте до готовности. Хорошо слейте воду и отложите в сторону.

    ДЛЯ СБОРКИ И ИСПЕЧЕНИЯ ПИЦЦЫ:
    • Смажьте две 9-дюймовые чугунные сковороды или формы для выпечки 2 столовыми ложками оливкового масла в каждой.

    • На чистой столешнице скатайте один из шариков теста в 13-дюймовый круглый диск толщиной примерно 1/4 дюйма. Слегка раскатайте тесто на скалке и переложите на подготовленную сковороду. Разверните тесто и слегка надавите на сковороду так, чтобы оно доходило до углов и на 1 дюйм вверх по бокам.Если тесто сопротивляется, дайте ему постоять 5 минут перед повторной попыткой. Повторите то же самое с оставшимся шариком теста.

    • Посыпьте каждую пиццу 2 чашками измельченной моцареллы. Разделите соус между двумя пиццами, намазывая его тыльной стороной ложки, пока он не распределится равномерно по слою сыра. Разделите приготовленную итальянскую колбасу между двумя пиццами, рассыпая, чтобы покрыть соус. Сверху выложите оливки, затем сыр пармезан.

    • Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 20–30 минут.Если оно слишком подрумянилось, накройте пиццу фольгой до готовности. Достаньте пиццу из духовки и остудите 10 минут перед подачей на стол.

    СОВЕТ: Я бы начал готовить этот рецепт примерно за 2,5–3 часа до того, как вы захотите, чтобы он был на столе. Соус и начинки легко приготовить заранее и заморозить до тех пор, пока они не понадобятся, и это позволит сократить время. Дополнительные надстройки : Не стесняйтесь, если хотите, опустить итальянскую колбасу и оливки в этом рецепте и приготовить лучшую пиццу с простым сыром, которую вы когда-либо пробовали! Больше идей для топпинга:
    • овощи, такие как свежий перец халапеньо, шпинат, оливки, грибы, сладкий сладкий перец или красный лук
    • ветчина, канадский бекон и сладкий ананас
    • пепперони нарезанный
    • Вареные котлеты нарезанные
    • Говяжий фарш вареный и панированный
    • нарезанный румяный копченый бекон
    • Цыпленок гриль

    Порция: 1 ломтик | Калории: 525 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 20 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 1129 мг | Калий: 191 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 490 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 346 мг | Утюг: 2.4 мг

    Познакомьтесь с автором: Триша Буйс

    Триша, заядлая пекаря с 6 лет, никогда не устает создавать рецепты и экспериментировать с новыми блюдами. Триша - штатный фотограф, автор рецептов и писатель, живущая со своей семьей недалеко от Вашингтона, округ Колумбия,

    . .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.