Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Печеные булочки с капустой

Печеные булочки с капустой


Как приготовить вкусные булочки с капустой

Это на сегодняшний день мой самый вкусный рецепт приготовления запеченных пирожков. Молодой человек, который страшный мясоед — просто трепещет от начинки в виде капусты. Ну а вы можете класть любую другую начинку на свой вкус.
Пробовала готовить с фаршем, предварительно его обжарив с другими продуктами по вкусу, с беконом и сыром. Была попытка запихнуть в булочку конфитюр слегка прикрахмаленный, так вот, даже залепить качественно не смогла и в духовку эта булочка не попала)..

Чтобы приготовит булочки с капустой, вам понадобится:

для теста:
10 г сухих дрожжей
3 ч. л. сахара
350 мл молока
75 г растопленного сливочного масла
1 ч. л. соли
примерно 500-550 г муки
для начинки:
1 луковица
1 средняя морковка
1/3 кочана свежей капусты
1 ст. л. растительного масла
10 гр сливочного масла
соль
перец
1 ст. л. томатной пасты
1-2 желтка для смазывания булочек
кунжут – для украшения

Как приготовит булочки с капустой.

Начинаем с приготовления теста. Для этого дрожжи всыпаем в теплое молоко, добавляем сахар, размешиваем.

В миску просеиваем муку и соль (не всю. Я сыплю больше половины, а потом всю остальную добавляю до нужной консистенции).

В муку вливаем дрожжи с молоком, размешиваем.

Добавляем растопленное сливочное масло, комнатной температуры.

Перемешиваем. И начинаем замешивать тесто, понемногу подсыпая муку. Должно получиться мягкое и не липкое тесто.

Миску накрываем пленкой и ставим в теплое место подходить. Примерно на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое. Пока тесто подходит – занимаемся начинкой. Лук мелко режем, обжариваем его на растительном масле несколько минут. К луку добавляем нашинкованную капусту.

Затем морковку, тертую на крупную терку.

Обжариваем в течении 4 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Вливаем воду и тушим капусту (уровень воды должен быть наравне с ингредиентами в сковородке). Тогда капуста будет тушиться, а не вариться.

У меня через минут 20 капуста была уже готова. В самом конце я добавила 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец и сняла с огня.
Наше тесто подошло. Достаем, хорошенько обминаем. И делим на 15 частей.

Раскатываем каждую часть в лепешку, толщиной, примерно, 5 мм.

Кладем по 1,5-2 ст. л. начинки.

Защипываем края.

И кладем швами вниз на противень, застеленный бумагой. Включаем духовку, температура 200 градусов.
Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на минут 15-17, до зарумянивания.

Достаем, накрываем полотенцем и даем им постоять минут 20.
Вкусные домашние булочки готовы.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Анн..а
Рецепт опубликован 09.07.2015
Фото обновлено 18.05.2020

Фото: 685 булочки с капустой - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Домашние пирожки с капустой и сладкие булочки с сахаром и корицей. Вкусная домашняя выпечка, пирожки с капустой и сладкие булочки с сахаром и корицей в

Щи щи с пампушками, сала и чеснока. Традиционный русский и украинский суп. Селективный фокус, крупный план

Щи щи с пампушками, сала и чеснока.Традиционный русский и украинский суп. Селективный фокус, крупный план

Щи щи с пампушками, сала и чеснока. Традиционный русский и украинский суп. Селективный фокус, крупный план

Щи щи с пампушками, сала и чеснока. Традиционный русский и украинский суп. Селективный фокус, крупный план

Щи щи с пампушками, сала и чеснока.Традиционный русский и украинский суп. Селективный фокус, крупный план

Щи щи с пампушками, сала и чеснока. Традиционный русский и украинский суп. Селективный фокус, крупный план

Щи щи с пампушками, сала и чеснока. Традиционный русский и украинский суп. Селективный фокус, крупный план

Щи щи с пампушками, сала и чеснока.Традиционный русский и украинский суп. Селективный фокус, крупный план

Щи щи с пампушками, сала и чеснока. Традиционный русский и украинский суп. Селективный фокус, крупный план

Щи щи с пампушками, сала и чеснока. Традиционный русский и украинский суп. Селективный фокус, крупный план

Щи щи с пампушками, сала и чеснока.Традиционный русский и украинский суп. Селективный фокус, крупный план

Домашние пирожки с капустой и сладкие булочки с сахаром и корицей. Вкусная домашняя выпечка, пирожки с капустой и сладкие булочки с сахаром и корицей в

Домашние пирожки с капустой и сладкие булочки с сахаром и корицей. В корзине с деревянной кружкой молока и букетом цветов Flat Lay Photo

Домашние пирожки с капустой и сладкие булочки с сахаром и корицей.В корзине с деревянной кружкой молока и букетом цветов Flat Lay Photo

.

Runsas (немецкие булочки с говядиной и капустой с сыром) Рецепт

ТЕСТО

Сбрызните большую миску антипригарным кулинарным спреем, отставив в сторону.

В большой мерной чашке смешайте теплую воду, сгущенное молоко, масло, сахар и яйцо.

В чаше миксера (с крючком для теста) смешайте муку, дрожжи и соль. Установите миксер на низкую скорость и добавьте водную смесь. Как только тесто соберется, увеличьте скорость миксера до средней и месите до блестящего и однородного состояния примерно 4-5 минут.

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность, сформируйте шарик и поместите в смазанную маслом миску.

Если вы делаете тесто вручную, перемешайте и месите примерно 10 минут до блестящего и гладкого состояния, а затем поместите в смазанную маслом миску.

Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час (или больше в зависимости от сезона).

ЗАПОЛНИТЬ

Нагрейте большую сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой сливочного масла. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, около 5 минут.Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы высушить.

Удалите из сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира, добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, около 4 минут, затем добавьте капусту и готовьте до тех пор, пока она не начнет вянуть, около 4 минут.

Положите говяжий фарш в сотейник и приправьте солью и черным перцем по вкусу.

СОБИРАЙТЕ RUNSAS

Установите решетки духовки в нижнее среднее и верхнее среднее положение и разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃).Нанесите на два противня антипригарный кулинарный спрей.

Разделите тесто на 8 частей одинакового размера и раскатайте каждый кусок в 7-дюймовые круги.

Положите один круг теста в небольшую глубокую миску, сверху положите один ломтик сыра, выложите около ¾ стакана говяжьей и капустной начинки поверх сыра и сожмите края теста, чтобы склеить и сформировать фаршированную булочку.

Переложите булочку сшивкой вниз на противень. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться 20–30 минут.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета около 20 минут, меняя и переворачивая противни в середине процесса приготовления.

Смажьте булочки топленым маслом и подавайте.

Подается с запеченным немецким картофельным салатом и квашеной капустой, из него получается блюдо.

.

Пельмени со свининой и капустой | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: В средней миске взбейте муку и соль. Подложите под миску влажное полотенце, чтобы оно не соскользнуло, затем влейте воду в муку, помешивая палочками или лопаткой.

  • После того, как вся вода добавлена, продолжайте перемешивать, пока смесь не станет лохматой и вода полностью не смешается.

  • Когда тесто достаточно остынет, чтобы его можно было легко трогать, замесите его вручную, пока оно не станет гладким и тугим, примерно 5-10 минут.Он должен быть достаточно твердым, не липким и не прилипать к рукам или миске. Если он липкий, добавьте еще несколько столовых ложек муки во время замешивания.

  • Поместите тесто в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 до 30 минут; или хранить в холодильнике до 1 дня.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Формирование азиатских пельменей

    Автор Сьюзан Рид

  • Для начинки: Если вы используете капусту Напа, промойте, обсушите, затем посыпьте 1/4 чайной ложки соли на капусту и оставьте на 10–15 минут, или пока она не завянет и не выпустит воду.Отжать капусту, чтобы слить жидкость. Предварительно посолив капусту, можно избежать образования сырых клецок в дальнейшем; Если вы используете обычную капусту (или другой листовой овощ с меньшим содержанием воды), пропустите этот шаг.

  • В миске среднего размера смешайте высушенную капусту, оставшуюся половину чайной ложки соли, фарш, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино (или саке или херес), чеснок, имбирь и сахар. Равномерно посыпьте смесь кукурузным крахмалом и снова перемешайте до однородного состояния.Накройте и поставьте в холодильник, пока будете раскатывать обертки для пельменей, но не более чем на 1-2 часа.

  • Придать форму: Разделить тесто на шесть частей. Работайте по одной части за раз, оставив оставшиеся части накрытыми или в закрытом контейнере.

  • Раскатайте один кусок теста в короткий цилиндр диаметром около 1 дюйма. Разрежьте тесто на шесть-восемь частей (меньше для более толстых оберток и больше для более тонких).

  • С помощью маленькой скалки, дюбеля или кондитерской булавки скатайте каждый кусок теста в круг диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов. Попробуйте сделать края немного тоньше центра. Обильно посыпьте мукой и отложите под крышкой. Повторите то же самое с остальным тестом.

  • Положите 2–3 чайных ложки начинки в центр обертки. Смочите половину края обертки водой.

  • Сложите обертку пополам вокруг начинки и сожмите только центр, оставив концы открытыми.Приведите открытые края к центру и защипните там, где края пересекаются друг с другом, создав четыре крестообразных шва. Отложите в сторону и накройте влажным полотенцем, а остальные сложите.

  • Для вареных пельменей: Доведите до кипения большую неглубокую кастрюлю с водой. Добавьте столько клецок, сколько уместится в кастрюле одним слоем, и дайте готовиться, пока клецки не всплывут, примерно 3 минуты. Варить на медленном огне еще 2 минуты до готовности, затем переложить на тарелку и повторить с оставшимися клецками.

  • Подавать теплым. Положите в холодильник хорошо завернутые остатки еды на несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Как приготовить Бао Булочки - Izy Hossack

    За последние несколько лет в Лондоне произошел взрывной рост бао-ресторанов. Эти мягкие и пушистые булочки на пару невероятно вкусные и обычно не слишком дорогие. НО вы можете приготовить их дома, что может стать веселым «проектом» на выходных (и вы можете заморозить дополнительные блюда для ужинов в будние дни!). Идея приготовления хлеба на пару может показаться устрашающей, поэтому я подробно остановился на деталях, насколько смог! Я готовила их дома уже несколько раз, поэтому, хотя я определенно не эксперт, у меня есть несколько советов, которые помогут вам!

    Что такое бао-булочка?

    На самом деле называть эти булочки бао неверно (бао означает булочка, поэтому это все равно что сказать «булочка булочка»).Их обычно называют гуабао, но иногда также называют тайваньскими гамбургерами. Однако их популярность на Западе распространилась благодаря названию булочки бао, так что вот и мы! Обычная начинка - это глазированная свиная грудинка, но вы можете заполнить ее чем угодно.

    Я думаю, что хорошая формула для вегетарианской начинки: овощи гриль / жареные во фритюре (или тофу / сейтан) + что-нибудь хрустящее (салат, морковные ленты, нашинкованная капуста) + соус + соленые огурцы (кимчи, красный лук / редис, краут).

    Где я могу купить булочки бао?

    Должен сказать, насколько я люблю делать вещи с нуля, иногда мне просто хочется суперлегкого ужина, и замороженные булочки бао - находка для этого. Я покупаю пакеты замороженного Бао в больших морозильных камерах в моем местном магазине китайских продуктов. Я встречал у них множество названий: «гуа бао», «булочка с двумя ломтиками», «булочка Хирата» или «булочка с тайваньским бургером». Если вы хотите сделать их сами, читайте дальше!

    Можно ли приготовить веганские булочки бао?

    Да! Приведенный ниже рецепт веганский (с невеганской адаптацией, которую вы можете сделать, если хотите).Я просто использую воду и растительное масло, так что это действительно простой рецепт. К тому же они получаются такими же пушистыми и мягкими, как и те, что содержат молоко.

    У меня тоже есть несколько вариантов веганской начинки:
    - Бао со спаржей на гриле
    - Кочуджанг Тофу Бао

    Как приготовить на пару булочки бао?

    У меня есть двухслойная бамбуковая пароварка, которую я купил в корейском супермаркете, когда жил в Лидсе! Вы можете купить их в Интернете или обычно в более крупных магазинах корейской / китайской / японской кухни.Если у вас нет бамбуковой пароварки, вы можете использовать металлическую, вы просто не сможете уместить в нее столько булочек, сколько сможете с бамбуковой (поскольку они складываются). Если у вас нет пароварки, вы можете взломать ее, поместив большой металлический дуршлаг в большую кастрюлю с небольшим количеством воды на дне кастрюли, а затем накройте большую кастрюлю крышкой / тарелкой / фольгой.

    Для бамбуковых пароварок: поместите пароварку в широкую кастрюлю или кастрюлю, чтобы она могла плотно поместиться в кастрюлю. Налейте воду в кастрюлю, я обычно делаю глубину ~ 1 дюйм и доливаю воду по мере необходимости во время приготовления на пару, чтобы она не была иссякать.Самое главное, чтобы уровень воды не поднимался над основанием пароварки, так как вы не хотите, чтобы вода вступала в прямой контакт с тем, что находится в пароварке. Доведите воду до кипения на среднем огне, заполните пароварку булочками (они немного расширяются при приготовлении на пару, поэтому оставьте вокруг них немного места), затем накройте крышкой. Поместите в кастрюлю с водой и уменьшите огонь, чтобы вода кипела. Дайте булочкам париться 5-6 минут - не снимайте крышку в это время, так как застрявший внутри пар готовит булочки!

    Я использую кухонные щипцы, чтобы удалить каждый слой бамбуковой пароварки со сковороды, чтобы не обжечься паром.

    Можно ли заморозить булочки бао и разогреть замороженные?

    Когда я готовлю бао, я обычно делаю большую партию, чтобы потом заморозить большинство из них для легкого ужина. Для этого приготовьте все бао на пару в соответствии с инструкциями. Затем выровняйте их на противне - я предпочитаю оставлять небольшой пергаментный квадрат на дне каждой булочки, чтобы использовать его, когда я разогреваю их позже. Заморозьте булочки на подносе на 1-2 часа, а затем переложите их в закрывающийся пакет. Пометьте их и поставьте дату для использования в будущем! Вы можете разогреть бао прямо из замороженного, просто положите несколько штук в пароварку и готовьте 5-8 минут, пока они не станут горячими в середине.

    Как сделать булочки на пару теплыми?

    Храните их в бамбуковой пароварке с закрытой крышкой. Они должны оставаться в тепле примерно на 10 минут. Когда я ем их на ужин, я обычно готовлю все бао заранее, а затем повторно нагреваю пару за раз, запаривая в течение 1-2 минут перед едой. Таким образом, у вас всегда будет горячая еда.

    Почему мои булочки бао не белые?

    Добавление разрыхлителя / бикарбоната соды может вызвать пожелтение теста после приготовления на пару.Вы можете заметить, что, если не замешивать разрыхлитель в тесто, на булочках появятся маленькие желтые пятна (это чисто эстетическая проблема, они все равно будут иметь приятный вкус). Желтоватый оттенок также может исходить от муки - если ваша мука небеленая, как в Великобритании, булочки не будут супер белыми. Вы можете купить беленую белую муку в некоторых китайских супермаркетах, если вам действительно нравится этот снежно-белый вид.

    Можно ли приготовить бао из цельнозерновой муки?

    Да! Просто замените 1/3 муки в рецепте ниже на хлебную муку из непросеянной муки (цельнозерновой).Они будут немного плотнее / более жевательными, но все равно вкусными. Я бы не рекомендовал использовать 50% или 100% муку из непросеянной муки, так как это сделает булочки слишком плотными и они не будут пушистыми.

    Состав

    • 420 г (3 1/2 стакана) простой белой муки (универсальная мука), плюс еще для замешивания
    • 2 1/4 чайной ложки (1/4 унции или 7 г) легко выпекаемых дрожжей (быстрорастворимые дрожжи)
    • 1 столовая ложка сахара-песка
    • 1 чайная ложка соли
    • 250 г (1 стакан) теплой воды
    • 2 ст.л. растительного масла, плюс еще для тазика + кисточка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    Инструкции

    Сделайте тесто и первый рост:

    1. Положите муку, дрожжи, сахар и соль в большую миску.Смешайте, чтобы получилось смешать.
    2. Добавьте в миску теплую воду и растительное масло и перемешайте до образования грубого теста. Выложите содержимое чаши на рабочую поверхность и перемешайте, слегка посыпав дополнительной мукой по мере необходимости, чтобы оно не прилипало к поверхности (просто попробуйте добавить как можно меньше муки). Месить примерно 10 минут. - тесто будет немного липким и довольно мягким, но должно быть эластичным и гладким. Вы также можете использовать настольный миксер с крючком для теста, если хотите.
    3. Налейте в емкость, которую вы использовали, еще немного растительного масла. Выложите тесто и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте где-нибудь в тепле на 1 час, чтобы он поднялся, пока объем не увеличится вдвое (я кладу его в выключенную духовку, с противнем, полным кипятка, на решетке внизу - получается идеальный теплый , парная среда для подъема теста).
    4. Как только тесто поднялось, вылейте его на рабочую поверхность и вытолкните в большой прямоугольник.Посыпьте все тесто разрыхлителем, скатайте его, а затем месите еще 5 минут , чтобы разрыхлитель смешался.

    Сформируйте булочки и второй рост:

    1. Разделите тесто на 20 равных частей. Сформируйте каждый из них в маленькие шарики, при необходимости посыпав мукой, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.
    2. Вырежьте из бумаги для выпечки 20 квадратов шириной примерно 3,5 дюйма (9 см) каждый.
    3. Возьмите каждый шарик теста и раскатайте его примерно по 3 овала.5 на 4,5 дюйма (9 x 12 см). Смажьте поверхность каждого овала тонким слоем растительного масла. Сложите каждый овал пополам, чтобы получился полумесяц. Выложите на отдельные квадраты бумаги для выпечки.
    4. Отложите до , поднимитесь на 20 минут на стойке, чтобы они стали немного опухшими.

    Приготовьте булочки на пару:

    1. Осторожно поместите несколько поднявшихся булочек в бамбуковый пароварку - я могу разместить по 3 булочки в каждом слое, так что всего получится 6 булочек. Убедитесь, что при этом вы не сдавливаете булочки, поэтому опустите их, взявшись за углы квадрата бумаги для выпечки.Вы также хотите оставить место для расширения, так как булочки поднимутся еще больше, когда их готовят на пару - постарайтесь, чтобы они не касались друг друга / краев пароварки, иначе они прилипнут.
    2. Выложите оставшиеся поднявшиеся булочки на противень в холодильнике, чтобы они не переварились, когда готовится первая партия.
    3. Наполните широкую кастрюлю водой на ~ 1 дюйм (3 см). Доведите до кипения на среднем огне, затем опустите бамбуковую пароварку, накрыв ее крышкой. Убавьте огонь, чтобы вода закипела, и дайте булочкам отпариться 6 минут.
    4. Дайте немного остыть, затем выньте из пароварки, чтобы вы могли приготовить следующую партию, вам может потребоваться долить воду, чтобы она не высохла (вы можете взять тесто прямо из холодильника, не нужно оставлять его в комнате температура).
    5. Ешьте булочки теплыми! Если они остынут, вы можете снова нагреть их, снова запарив в течение ~ 2 минут.

    ЗАМОРАЖИВАНИЕ БУЛОЧКИ:

    1. Готовьте все булочки на пару, как указано выше. Дайте остыть до комнатной температуры, затем выложите на противень (с прикрепленными квадратами бумаги для выпечки).Заморозьте на подносе 1-2 часа до полного затвердевания. Сложите замороженные булочки в закрывающийся пакет с этикеткой и датой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
    2. Чтобы разогреть, поместите замороженные булочки в пароварку. Готовьте на пару 5-8 минут, пока внутри не станет жарко.

    Банкноты

    • при желании можно использовать топленое сливочное масло или сало вместо растительного.
    • можно заменить половину воды теплым молоком в тесте для более мягкого результата
    • , если у вас нет простой выпечки / быстрого приготовления дрожжи: сначала смешайте дрожжи с теплой водой в кувшине и оставьте пузыриться на 5 минут, прежде чем вылить в миску с мукой / солью / сахаром / маслом.
    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.