Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Печень трески для бутербродов

Печень трески для бутербродов


9 отличных рецептов на скорую руку

Бутерброды – это отличный вариант закуски на скорую руку. Их можно отнести к самым простым блюдам. У каждой хозяйки в запасе есть фирменные рецепты, которые используются при составлении праздничного меню. Ингредиенты этих закусок могут быть самые разные, как овощи, так и рыба или мясо. В данной статье рассмотрим рецепты бутербродов с печенью трески.

Какая рыба больше подходит для запекания, на Ваш взгляд?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Семга 50%, 413 голосов

    413 голосов 50%

    413 голосов - 50% из всех голосов

  • Дорада 22%, 182 голоса

    182 голоса 22%

    182 голоса - 22% из всех голосов

  • Треска 12%, 98 голосов

    98 голосов 12%

    98 голосов - 12% из всех голосов

  • Другое 5%, 45 голосов

    45 голосов 5%

    45 голосов - 5% из всех голосов

  • Сельдь 5%, 39 голосов

    39 голосов 5%

    39 голосов - 5% из всех голосов

  • Окунь 4%, 34 голоса

    34 голоса 4%

    34 голоса - 4% из всех голосов

  • Пикша 2%, 17 голосов

    17 голосов 2%

    17 голосов - 2% из всех голосов

Всего голосов: 828

12.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Классический рецепт

Самый простой рецепт такой закуски не требует ни особых кулинарных навыков, ни финансовых затрат, ни большого количества времени. Его можно использовать повседневно.

  • Хлеб, лучше всего батон или багет 1 шт
  • Консервированная печень трески 1 банка
  • Масло сливочное 100 гр
  • Зелень по вкусу  

Калории: 152 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 9 г


Совет! Подаётся в виде холодной закуски, при желании можно запечь в микроволновой печи и подавать как горячие бутерброды. В таком виде они отлично подойдут как дополнение к вину.

С яйцом и луком

Для тех, кто хочет разбавить вкус печени и разнообразить классический рецепт, можно использовать другие вариации такой закуски. Для примера один из бюджетных интерпретаций – бутерброды с печенью трески, яйцом и луком.

Подготовьте:

  • Хлеб любой по желанию хозяйки – 1 булка;
  • баночка печени – 1 шт.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • лук – средняя головка;
  • петрушка или укроп.

Время приготовления- 20 минут. Предварительно нужно сварить куриные яйца.

Приступаем:

  • Мелко нарезаем лук;
  • чистим и натираем на мелкой тёрке яйца;
  • измельчаем печень с помощью вилки;
  • смешиваем в одну массу все вышеперечисленные ингредиенты;
  • подготавливаем бутеры, предварительно нарезав на ломтики;
  • накладываем полученный ранее паштет на одну сторону сэндвича;
  • украшаем.

Совет! Для тех, кто не любит горький лук, существуют варианты, где его можно замариновать и получится тоже очень вкусно.

Маринуем лук:

  • мелко нарезаем одну головку;
  • в глубокую ёмкость наливаем 200 мл воды, столовую ложку уксуса и чайную ложку сахара;
  • всё тщательно перемешиваем до полного растворения сахарного песка;
  • заливаем лук;
  • настаиваем в течение 15 минут;
  • процеживаем.

С огурцом

Рассмотрим два варианта таких сэндвичей со свежим и солёным огурцом.

Вариант № 1:

  • хлеб по вашему вкусу – 1 булка;
  • консервированная печень – 1 банка;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 100 гр.;
  • петрушка и перья зелёного лука.

Время – 15 минут. Предварительно нужно отварить вкрутую куриные яйца.

Приступаем:

  • нарезаем хлебобулочное изделие на ломтики;
  • разминаем с помощью вилки треску;
  • трём на мелкой тёрке яйцо;
  • измельчаем на мелкие кубики огурец;
  • шинкуем зелень;
  • все составляющие намазки смешиваем и добавляем майонез;
  • с помощью тостера подсушиваем ломтики хлеба и наносим на них полученную массу.

Тосты готовы.

Вариант № 2:

  • батон или багет – 1 шт.;
  • солёный огурец – 1 шт.;
  • основной ингредиент — 1 банка;
  • сыр твёрдых сортов, к примеру, российский – 50 гр.;
  • чеснок – 1 долька;
  • укроп – небольшой пучок.

Затраты по времени – 15 минут. Приступаем:
  • Нужно приготовить батон или багет;
  • открываем печень трески, сливаем масло и измельчаем с помощью вилки;
  • в отдельную посуду натираем огурец и отжимаем рассол;
  • давим чеснок;
  • смешиваем треску, огурец и чеснок и наносим на хлебные ломтики;
  • натираем на тёрку сыр;
  • измельчаем зелень;
  • сверху массы бутеры посыпаем полученным сыром и укропом.

Так же есть интерпретации, где солёный соединяют со свежим огурцом.

С авокадо

Очень праздничными и изысканными получаются сэндвичи с добавлением авокадо. Убедиться в этом можно взглянув на фото. Для них нужно купить:

  • печень в баночках – 1 шт.;
  • спелое авокадо – 1 шт.;
  • сок одного среднего лимона;
  • зелень;
  • хлеб по количеству порций;
  • зелень.

Время приготовления – 15 минут. Предварительной подготовки не требуется.

Этапы:

  • чистим авокадо, нарезаем на мелкие кубики и поливаем соком лимона;
  • открываем печень, сливаем масло и крошим вилкой или ножом;
  • смешиваем подготовленные продукты;
  • нарезанный батон или багет слегка обжариваем на сухой сковороде в течение нескольких минут;
  • смазываем полученной намазкой ломтики и украшаем зеленью.

С творогом

Творог – полезный кисломолочный продукт, насыщенный кальцием и другими необходимыми для организма веществами. Все привыкли его использовать для выпечки или кушать, поливая сметаной и сахаром. Но не все подозревают, что его можно брать для составления сэндвичей. Вот о

9 Научно обоснованные преимущества масла печени трески

Потеря зрения - огромная проблема для здоровья, от которой страдают более 285 миллионов человек во всем мире (26).

Есть много причин, по которым люди теряют зрение, но две из основных причин - это глаукома и возрастная дегенерация желтого пятна (AMD).

Оба эти заболевания могут возникать в результате хронического воспаления.

Однако было показано, что жирные кислоты омега-3 и витамин А в масле печени трески защищают от глазных заболеваний, вызванных воспалением (6, 27).

Исследования на животных показали, что жирные кислоты омега-3 снижают факторы риска глаукомы, такие как глазное давление и повреждение нервов (28, 29, 30).

В другом исследовании с участием 666 человек исследователи обнаружили, что те, кто ел больше всего омега-3 жирных кислот, имели на 17% более низкий риск ранней ВМД и на 41% более низкий риск поздней ВМД (27).

Кроме того, диеты с высоким содержанием витамина А могут снизить риск глаукомы и AMD, по сравнению с диетами с низким содержанием витамина А (31, 32).

В одном исследовании с участием 3502 человек в возрасте 55 лет и старше, исследователи обнаружили, что люди, потреблявшие больше всего витамина А, имели гораздо меньший риск развития глаукомы, чем те, кто ел меньше всего витамина А (6).

Хотя витамин А полезен для здоровья глаз, не рекомендуется принимать его в больших дозах, так как он может вызвать токсичность витамина А.

Резюме:

Масло печени трески является отличным источником омега-3 и витамина А, которые могут защитить от потери зрения при воспалительных заболеваниях глаз, таких как глаукома и возрастная дегенерация желтого пятна (AMD).

.

бутербродов с печенью трески Stock Photo

Похожие изображения

Бутерброды вид сверху с печенью трески, яичницей, листьями салата, помидорами черри и зеленью. Вкусный и полезный завтрак из морепродуктов.

Бутерброды с печенью трески. Натуральный источник омега-3 и витамина D. Концепция здорового питания

Открытые вкусные бутерброды с паштетом из печени трески

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Сэндвич из ржаного хлеба с печенью трески

Поджаренный хлеб с паштетом, лососем и овощами на деревянной разделочной доске в ресторане.Шесть разных бутербродов, ассортимент

Бутерброды с грибами, печенью индейки и соусом тартар на хрустящем багете и чашке кофе.

Бутерброды с домашним паштетом из куриной печени на завтрак

Бутерброды с паштетом из куриной печени и клюквенным соусом

Бутерброды из хлеба с маслом и красной икрой крупным планом.Размытый фон с эклерами с печеночным паштетом и зеленью

Бутерброды с домашним паштетом из куриной печени крупным планом на деревенском деревянном столе

Паштет печеночный с бутербродами

Бутерброды с печенью, шпинатом и луком

.

Стоковая фотография печени трески. Изображение закуски, продукта, ингредиента

Похожие изображения

Чистое масло печени трески

Рыбные капсулы с маслом печени трески, Омега-3, витамин D на белом фоне

Масло печени трески

Капсулы с маслом печени трески, омега-3, витамин D

Таблетки с маслом печени трески

Миниатюрные человечки с рыбьим жиром

Масло печени трески

Печень трески в масле.

Больной ребенок принимает лекарства или рыбий жир

Таблетки из печени трески

Рыбий жир печени трески

Капсулы с маслом печени трески

Таблетки жира печени трески

Капсулы жира печени трески в блюдце в форме рыбы

.

Бутерброды с печенью трески изображение. Изображение печени

Похожие изображения

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды вид сверху с печенью трески, яичницей, листьями салата, помидорами черри и зеленью. Вкусный и полезный завтрак из морепродуктов.

Бутерброды с печенью трески. Натуральный источник омега-3 и витамина D. Концепция здорового питания

Открытые вкусные бутерброды с паштетом из печени трески

Бутерброды с печенью трески

Сэндвич из ржаного хлеба с печенью трески

Поджаренный хлеб с паштетом, лососем и овощами на деревянной разделочной доске в ресторане.Шесть разных бутербродов, ассортимент

Бутерброды с грибами, печенью индейки и соусом тартар на хрустящем багете и чашке кофе.

Бутерброды с домашним паштетом из куриной печени на завтрак

Бутерброды с паштетом из куриной печени и клюквенным соусом

Бутерброды из хлеба с маслом и красной икрой крупным планом.Размытый фон с эклерами с печеночным паштетом и зеленью

Бутерброды с домашним паштетом из куриной печени крупным планом на деревенском деревянном столе

Паштет печеночный с бутербродами

Бутерброды с печенью, шпинатом и луком

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.