Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Печь булочки во сне

Печь булочки во сне


К чему снятся Булочки. Сон булочки сладкие есть, покупать или печь

К чему снятся булочки. Свежая выпечка в сновидениях обычно предсказывает положительные события. Она может предвещать перемены, которые значительно улучшат материальное состояние. Но засохшие или заплесневелые продукты говорят о неприятностях, поджидающих сновидца. Мы рассмотрим мнения нескольких популярных толкователей ночных видений, расшифровывающих, к чему снится видеть во сне булочки.

Содержание страницы

Подсознание

На уровне подсознания вкусная и свежая выпечка ассоциируется с чем-то приятным. Есть ее — символ того, что вы нуждаетесь в удовольствиях, смене обстановки или хотя бы в отдыхе. Желание изменить привычный уклад жизни обычно испытывают люди, у которых мало положительных эмоций. Возможно, с вами давно не происходило ничего интересного, а вы страстно мечтаете о неожиданностях.

Стремление разнообразить жизнь может быть связано с тем, что вы много работаете. Однообразный труд и отсутствие интересов говорит об апатии, усталости и депрессии. Изменить происходящее можете только вы сами, поэтому не теряйте времени и действуйте так, как подсказывает сердце.

Народный сонник

В классической интерпретации следующим образом описывают то, что означает видеть во сне выпечку и булочки:

  • есть вкусные и свежие хлебобулочные изделия — символ того, что стоит ждать положительных изменений. Возможно, вам сделают приятный и неожиданный сюрприз близкие люди. Это отличный период для того, чтобы совершить все то, что вы давно запланировали;
  • просто видеть булку и ощущать радость — наяву забудете о материальных трудностях. Вам нужно лишь воздержаться от незапланированных спонтанных приобретений;
  • снится, что вы сами печете — в действительности дела будут складываться идеально для вас, а здоровье будет крепким;
  • приснилось покупать продукт — получите прибыль;
  • продавать — к успеху и удачному периоду в делах;
  • делитесь с кем-то вкусной выпечкой — в реальности нагрянут гости, которых вы давно ждали;
  • разломить пополам — предстоит очень серьезная ссора, без возможности помириться;
  • отрезать ножом — придется делить что-либо;
  • крошить — к неприятностям, убыткам и прочим трудностям;
  • снится, что булочка находится в печи — будете ждать чего-то, но результат не разочарует;
  • в сновидении стоите в длинной очереди, чтобы купить хлебобулочные изделия — наяву случится то, что заставит вас испытать удивление. События могут быть и положительными, и отрицательными;
  • есть их — знак того, что материальное положение ухудшится. Вам предстоит экономить средства;
  • на них была плесень — в действительности ожидаются проблемы в делах, отсутствие активности.

Сонник Фрейда

Толкователь описывал видения, в которых вы жадно едите булочки во сне. К чему снятся подобные образы — к реальному эмоциональному голоду. Фрейд считал, что сновидец обязательно испытывает нехватку нормальных взаимоотношений с противоположным полом.

Не так давно вы думали только о том, чтобы вступить в интимную связь с большим количеством партнеров. Вас не интересовала духовная близость. Теперь же все изменилось. Вы устали от страсти и мечтаете об искренних и взаимных чувствах.

Если снится, что разламываете булку на небольшие кусочки — в действительности не очень активно ведете себя во время секса. Вы предпочитаете прилагать минимальное количество усилий. Но из-за этого вы рискуете лишиться многих эмоций и ощущений. Вы лишь автоматически выполняете действия, не получая особого удовольствия.

Привиделось, что продукт зачерствел — сигнал о том, что устали от связи, в которой состоите на данный момент. Вероятно, пришло время расстаться. Если привиделась горячая выпечка, то вскоре встретитесь с очень интересным человеком, который вдохнет в вас новые силы и страсть.

Сонник Миллера

Миллер считал, что женщине увидеть сновидение, в котором она ест булочку — признак предстоящих внутренних терзаний и печали. Если же вы делитесь продуктом с другим человеком, то в реальном мире жизнь будет обеспеченной и безбедной. Приснилась засохшая булка — на самом деле грозят серьезные неприятности и даже беды. Если привиделся только один кусочек черствого изделия — наяву произойдет нечто очень серьезное. Вам потребуется помощь окружающих, поскольку самостоятельно вы не справитесь.

Сонник Современный

В этом толкователе описывают следующие возможные значения являющихся сновидений:

  • есть вкусный и ароматный продукт — знак того, что испытаете очень интересные эмоции. Вы запомните то, что произойдет, на всю жизнь;
  • привиделось, что покупаете булки, которые выглядят вкусными, но внутри оказываются черствыми и неприятными — в действительности не стоит поддаваться чувствам. Если вы позволите им одержать верх, то лишитесь всего, что долгое время создавали;
  • одинокой девушке сонник говорит, что печь булочки во сне — символ того, что стоит сделать выбор. Вероятно, у вас много поклонников, но вы никак не можете определиться с тем, кому отдать предпочтение;
  • снится, что изделие очень вкусно пахнет — наяву сбудется то, о чем вы уже давно мечтали. Все произойдет так быстро, что вы даже не успеете осознать наступающие перемены. Вы просто поймете, что добились всего, о чем когда-то лишь мечтали.

Большой сонник

Этот толкователь, как и большинство прочих, считает, что есть продукт — положительный знак. Он предсказывает благополучный исход всех дел. Если же выпечка лежит на столе, то будете не зря ждать чего-то. Самому готовить — символ того, что предстоит беспокоиться о детях и связанных с ними проблемах. Но для вас это уже привычно, поэтому вы с легкостью преодолеете все трудности.

Привиделось, что покупаете сдобу в магазине — в реальности видение предупреждает о внебрачной связи женатого человека. Вы постараетесь скрыть происходящее от супруги, но при этом будете каждый день переживать о том, что она все узнает. Если же сновидение является замужней даме, то предсказывает ей разочарование в муже. Иногда сон говорит о том, что вы подавляете супруга, и не даете ему раскрыть всех способностей. Поэтому вы и не уважаете его.

Снится, что выбрасываете черствое изделие — наяву тратите больше, чем сейчас можете себе позволить. Продолжать и дальше жить не по средствам — знак того, что столкнетесь с серьезными материальными затруднениями.

Сонник Эзопа

В соннике указывают, что самому печь булки — признак того, как сложатся ваши дела. Вспомните, как они выглядели в результате. Если выпечка радовала глаз, была пышной и вкусной — все будет идти удачно для вас. Приснилось большое количество булочек, разложенных на тарелке — в действительности познакомитесь с кем-то или отправитесь в интересную поездку.

Во сне продукт вышел неудачным и некрасивым — предстоит напрасно потратить денежные средства, а также собственные силы. Тесто покрыто плесенью — символ того, что придется решать проблемы, о которых давно забыли. Подгоревшее изделие предсказывает неприятности, которые произойдут только по вашей вине.

Сонник Цветкова

Эзотерик считал, что есть булочки в ночных видениях — положительный знак, предсказывающий благополучие. Но есть их всухомятку, и давиться при этом — в реальном мире предстоит подождать, прежде чем вы обретете желаемое. Если продукт был черствым, то вы разочаруетесь в близких людях. Приснилось, что покупаете свежую выпечку — поможете родным, когда они будут в этом нуждаться.

Как приготовить Бао Булочки - Izy Hossack

За последние несколько лет в Лондоне произошел взрывной рост бао-ресторанов. Эти мягкие и пушистые булочки на пару невероятно вкусные и обычно не слишком дорогие. НО вы можете приготовить их дома, что может стать веселым «проектом» на выходных (и вы можете заморозить дополнительные блюда для ужинов в будние дни!). Идея приготовления хлеба на пару может показаться устрашающей, поэтому я подробно остановился на деталях, насколько смог! Я готовила их дома уже несколько раз, поэтому, хотя я определенно не эксперт, у меня есть несколько советов, которые помогут вам!

Что такое бао-булочка?

На самом деле называть эти булочки бао неверно (бао означает булочка, поэтому это все равно, что сказать «булочка булочка»).Их обычно называют гуабао, но иногда также называют тайваньскими гамбургерами. Однако их популярность на Западе распространилась благодаря названию булочки бао, так что вот и мы! Обычная начинка - это глазированная свиная грудинка, но вы можете заполнить ее чем угодно.

Я думаю, что хорошая формула для вегетарианской начинки: овощи на гриле / во фритюре (или тофу / сейтан) + что-нибудь хрустящее (салат, морковные ленты, тертая капуста) + соус + соленые огурцы (кимчи, красный лук / редис, краут).

Где я могу купить булочки бао?

Должен сказать, насколько я люблю делать вещи с нуля, иногда мне просто хочется суперлегкого ужина, и замороженные булочки бао - находка для этого. Я покупаю пакеты замороженного Бао в больших морозильных камерах в моем местном магазине китайских продуктов. Я встречал у них множество названий: «гуа бао», «булочка с двумя ломтиками», «булочка Хирата» или «булочка с тайваньским бургером». Если вы хотите сделать их сами, читайте дальше!

Можно ли приготовить веганские булочки бао?

Да! Приведенный ниже рецепт является веганским (с невеганской адаптацией, которую вы можете сделать, если хотите).Я просто использую только воду и растительное масло, так что это действительно простой рецепт. К тому же они получаются такими же пушистыми и мягкими, как и те, что содержат молоко.

У меня тоже есть несколько вариантов веганской начинки:
- Бао со спаржей на гриле
- Кочуджанг Тофу Бао

Как приготовить на пару булочки бао?

У меня есть двухслойная бамбуковая пароварка, которую я купил в корейском супермаркете, когда жил в Лидсе! Вы можете купить их в Интернете или обычно в более крупных магазинах корейской / китайской / японской кухни.Если у вас нет бамбуковой пароварки, вы можете использовать металлическую, вы просто не сможете уместить в нее столько булочек, сколько сможете с бамбуковой (поскольку они складываются). Если у вас нет пароварки, ее можно взломать, поместив большой металлический дуршлаг в большую кастрюлю с небольшим количеством воды на дне кастрюли, а затем накрыть большой крышкой / тарелкой / фольгой.

Для бамбуковых пароварок: поместите пароварку в широкую кастрюлю или кастрюлю, чтобы она могла плотно войти в нее. Налейте воду в кастрюлю, я обычно делаю глубину ~ 1 дюйм и доливаю воду по мере необходимости во время варки, чтобы она не была иссякать.Самое главное, чтобы уровень воды не поднимался над основанием пароварки, так как вы не хотите, чтобы вода вступала в прямой контакт с тем, что находится в пароварке. Доведите воду до кипения на среднем огне, заполните пароварку булочками (они немного расширяются при приготовлении на пару, поэтому оставьте вокруг них немного места), затем накройте крышкой. Поместите в кастрюлю с водой и уменьшите огонь, чтобы вода кипела. Оставьте булочки на пару в течение 5-6 минут - не снимайте крышку в это время, так как застрявший внутри пар готовит булочки!

Я использую кухонные щипцы, чтобы удалить каждый слой бамбуковой пароварки со сковороды, чтобы не обжечься паром.

Можно ли заморозить булочки бао и разогреть замороженные?

Когда я готовлю бао, я обычно делаю большую партию, чтобы потом заморозить большинство из них для легкого ужина. Для этого приготовьте все бао на пару в соответствии с инструкциями. Затем выложите их на противень - я предпочитаю оставлять небольшой пергаментный квадрат на дне каждой булочки, чтобы использовать его, когда я разогреваю их позже. Заморозьте булочки на подносе на 1-2 часа, а затем переложите в закрывающийся пакет. Пометьте их и поставьте дату для использования в будущем! Вы можете разогреть бао прямо из замороженного, просто положите несколько штук в пароварку и готовьте 5-8 минут, пока они не станут горячими в середине.

Как сделать булочки на пару теплыми?

Храните их в бамбуковой пароварке с закрытой крышкой. Они должны оставаться в тепле примерно на 10 минут. Когда я ем их на ужин, я обычно готовлю все бао заранее, а затем повторно нагреваю пару за раз, запаривая в течение 1-2 минут перед едой. Таким образом, у вас всегда будет горячая еда.

Почему мои булочки бао не белые?

Добавление разрыхлителя / бикарбоната соды может вызвать пожелтение теста после приготовления на пару.Вы можете заметить, что, если не замешивать разрыхлитель в тесто, на булочках появятся маленькие желтые пятна (это чисто эстетическая проблема, они все равно будут иметь приятный вкус). Желтоватый оттенок также может исходить от муки - если ваша мука небеленая, как в Великобритании, булочки не будут супер белыми. Вы можете купить беленую белую муку в некоторых китайских супермаркетах, если вам действительно нравится этот снежно-белый вид.

Можно ли приготовить бао из цельнозерновой крупы?

Да! Просто замените 1/3 муки в рецепте ниже на хлебную муку из непросеянной муки (цельнозерновой).Они будут немного плотнее / более жевательными, но все равно вкусными. Я бы не рекомендовал использовать 50% или 100% муку из непросеянной муки, так как это сделает булочки слишком плотными и они не будут пушистыми.

Состав

  • 420 г (3 1/2 стакана) простой белой муки (универсальная мука), плюс еще для замешивания
  • 2 1/4 чайной ложки (1/4 унции или 7 г) легко выпекаемых дрожжей (быстрорастворимые дрожжи)
  • 1 столовая ложка сахара-песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 г (1 стакан) теплой воды
  • 2 ст.л. растительного масла, плюс еще для тазика + кисточка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

Сделайте тесто и первый рост:

  1. Положите муку, дрожжи, сахар и соль в большую миску.Смешайте, чтобы получилось смешать.
  2. Добавьте в миску теплую воду и растительное масло и перемешайте до образования грубого теста. Выложите содержимое миски на рабочую поверхность и перемешайте, слегка присыпав дополнительной мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание к поверхности (просто попробуйте добавить как можно меньше муки). Месить примерно 10 минут. - тесто будет немного липким и довольно мягким, но должно быть эластичным и гладким. Вы также можете использовать настольный миксер с крючком для теста, если хотите.
  3. Налейте в емкость, которую вы использовали, еще немного растительного масла. Выложите тесто и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте где-нибудь в тепле на 1 час, чтобы он поднялся, пока объем не увеличится вдвое (я кладу его в выключенную духовку, с противнем, полным кипятка, на решетке внизу - это делает идеальный теплый , парная среда для подъема теста).
  4. Как только тесто поднялось, вылейте его на рабочую поверхность и вытолкните в большой прямоугольник.Посыпьте все тесто разрыхлителем, скатайте его, а затем месите еще 5 минут , чтобы разрыхлитель смешался.

Сформируйте булочки и второй рост:

  1. Разделите тесто на 20 равных частей. Сформируйте каждый из них в маленькие шарики, при необходимости посыпав мукой, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.
  2. Вырежьте из бумаги для выпечки 20 квадратов шириной примерно 3,5 дюйма (9 см) каждый.
  3. Возьмите каждый шарик теста и раскатайте его примерно по 3 овала.5 на 4,5 дюйма (9 x 12 см). Смажьте поверхность каждого овала тонким слоем растительного масла. Сложите каждый овал пополам, чтобы получился полумесяц. Выложите на отдельные квадраты бумаги для выпечки.
  4. Отложите до , поднимитесь на 20 минут на стойке, чтобы они стали немного опухшими.

Приготовьте булочки на пару:

  1. Осторожно поместите несколько поднявшихся булочек в бамбуковую пароварку - я могу разместить по 3 булочки в каждом слое, так что всего получится 6 булочек. Убедитесь, что при этом вы не сдавливаете булочки, поэтому опустите их, взявшись за углы квадрата бумаги для выпечки.Вы также должны оставить место для расширения, так как булочки поднимутся еще больше, когда их готовят на пару - постарайтесь, чтобы они не касались друг друга / краев пароварки, иначе они прилипнут.
  2. Выложите оставшиеся поднявшиеся булочки на противень в холодильнике, чтобы они не переварились, когда готовится первая партия.
  3. Наполните широкую кастрюлю водой на ~ 1 дюйм (3 см). Доведите до кипения на среднем огне, затем опустите бамбуковую пароварку, накрыв ее крышкой. Убавьте огонь, чтобы вода закипела, и дайте булочкам отпариться 6 минут.
  4. Дайте немного остыть, затем выньте из пароварки, чтобы вы могли приготовить следующую партию, вам может потребоваться долить воду, чтобы она не высохла (вы можете взять тесто прямо из холодильника, не нужно оставлять его в комнате температура).
  5. Ешьте булочки теплыми! Если они остынут, вы можете снова нагреть их, снова запарив в течение ~ 2 минут.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ БУЛОЧКИ:

  1. Готовьте все булочки на пару, как указано выше. Дать остыть до комнатной температуры, затем выложить на противень (с прикрепленными квадратами бумаги для выпечки).Заморозьте на подносе 1-2 часа до полного затвердевания. Сложите замороженные булочки в закрывающийся пакет с этикеткой и датой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  2. Чтобы разогреть, поместите замороженные булочки в пароварку. Готовьте на пару 5-8 минут, пока внутри не станет жарко.

Банкноты

  • при желании вы можете использовать топленое сливочное масло или сало вместо растительного.
  • вы можете заменить половину воды теплым молоком в тесте для более мягкого результата
  • , если у вас нет легкой выпечки / быстрого приготовления дрожжи: сначала смешайте дрожжи с теплой водой в кувшине и оставьте пузыриться в течение 5 минут, прежде чем вылить в миску с мукой / солью / сахаром / маслом.
.

Булочки на закваске с корицей | Выпечка короля Артура

Зима всегда вызывает у меня воспоминания о теплых специях, печеных сладостях, насыщенном горячем шоколаде и утрах, наполненных комбинацией всего этого. Когда на улице холодно, кажется, что тело жаждет комфорта, или, возможно, это просто мое оправдание, чтобы сделать еще одну партию булочек с корицей на закваске.

Это тесто не требует суеты и быстро собирается, а также достаточно гибкое в выборе времени.Вы можете смешать и испечь булочки в тот же день или оставить тесто в холодильнике на ночь и приготовить на следующий день.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он выводит типичную булочку с корицей на новый уровень за счет использования зрелой закваски для закваски (и ароматизации) теста. Эта естественная закваска придает знаменитой булочке дополнительную глубину вкуса, а легкая кислинка делает все ингредиенты ярче. Он добавляет нотку неожиданной пикантности, уравновешивая сладость.Эти булочки с корицей не слишком сладкие, ребята.

Давайте начнем и добавим новые воспоминания о еде в нашу зиму.

Как приготовить булочки с корицей на закваске

Во-первых, соберите:

Примечание по поводу закваски: убедитесь, что она не была в холодильнике хотя бы день или два кормления и была энергичной. Поскольку это единственный разрыхлитель в этом тесте, необходимо активное брожение. Чтобы узнать больше о закваске и определить спелую закваску, обратитесь к нашему Руководству по выпечке на закваске.

Зрелая (зрелая) закваска готова для замеса теста.
Автолизинг теста

Для начала добавьте все ингредиенты, кроме соли, в чашу миксера, оборудованного крючком для теста. Это тесто имеет короткий автолиз. Автолиз поможет муке полностью гидратироваться, тесто станет немного более растяжимым, и это сократит общее время, необходимое для замеса.


Смешайте все ингредиенты на самой низкой скорости, пока не перестанут сухие кусочки, 2–3 минуты.

Добавьте 1 1/2 чайных ложки соли в верхнюю часть теста (не замешивая ее) и дайте ему постоять в чаше миксера на 20 минут.

Замесить и укрепить тесто

После автолиза смешайте все ингредиенты до однородного состояния в течение 1 минуты на самой низкой скорости. Затем включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и не начнет цепляться за крючок для теста, примерно 3 минуты.

Тесто на закваске с корицей после окончательного замеса: гладкое и эластичное.

В конце замеса тесто станет гладким, вязким и эластичным (более прочным). Он не будет достаточно усилен, чтобы пройти тест на оконное стекло, но на ощупь он должен быть слегка упругим.

Дайте тесту подняться

При выпекании в тот же день: Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте (75–78 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто еще больше укрепилось, растяните и трижды сложите его в миске за это время. Мне нравится делать складку каждый час в течение первых 3 часов.

При выпекании на следующий день: Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте (75–78 ° F) на 3 часа. За это время делайте три подхода на растяжку и складки один раз в час. После последнего набора вы можете придать форму и заполнить булочки, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, чтобы испечь на следующий день. Или просто охладите тесто, накройте его крышкой и на следующий день сформируйте, наполните и выпекайте булочки.

Тесто для булочек на закваске с корицей после первого подъема, готовое к раскатыванию.

Когда тесто готово к раскатке, оно должно хорошо подняться и стать гладким.

Приготовить начинку с корицей

Перед тем, как раскатывать тесто, приготовьте начинку из корицы. Собрать:

Смешайте все ингредиенты начинки в миске среднего размера. Смесь может казаться немного сухой, но это хорошо: если она слишком влажная, с ней будет труднее работать, и она может чрезмерно вытекать.

Держите начинку накрытой, пока тесто не раскатится.

Ролл из теста, начинка намазать, нарезать тесто

Выверните поднявшееся тесто (из холодильника или без него) на поверхность, присыпанную мукой.Посыпьте мукой верх теста и осторожно похлопайте по нему, чтобы оно спустилось. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 на 20 дюймов с короткими сторонами на восток и запад.


Равномерно распределите начинку с корицей по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль левого или правого короткого края (это закроет цилиндр после того, как мы его раскатаем).

Начиная с короткого края, покрытого начинкой, плотно раскатайте тесто в цилиндр. При раскатывании старайтесь подогнать тесто и затянуть.Иначе при разрезании булочки могут развалиться. По мере того, как вы катитесь, цилиндр удлиняется примерно до 18 дюймов (в противном случае вы можете осторожно растянуть его, чтобы удлинить, прежде чем разрезать).

Для 12 частей удлините цилиндр до 18 дюймов и отрежьте каждые 1 1/2 дюйма.

Мне нравится использовать зубчатый нож для хлеба, чтобы разрезать отдельные кусочки. Удивительно, но зубная нить отлично подходит для аккуратной резки кусочков! Разрежьте цилиндр на 12 частей, каждая толщиной около 1 1/2 дюйма. Поместите кусочки, оставив между ними некоторое пространство, в прямоугольную сковороду 9 на 13 дюймов, которая либо не пригорает, либо обильно смазана маслом, либо выстлана пергаментной бумагой.

Пусть булочки поднимутся

Накройте сковороду крышкой и дайте булочкам подняться, пока они не станут немного вздутыми, от 2 до 4 часов при теплой комнатной температуре (75 ° F-78 ° F).

Булочки, готовые к выпечке: часть начинки может растекаться и вытекать, если ее разогреть, но это становится восхитительным «несчастным случаем».

По истечении этого времени вы можете заметить, что начинка вытекает из булочек на сковороде - не паникуйте. Я обнаружил, что это нормально, если начинка немного сочится: когда мы выпекаем булочки, дно впитывает начинку, и под каждой булочкой образуется восхитительный слой карамели.

Выпекать булочки

Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 18–22 минут, пока верхняя часть не станет золотистой. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

Пока булочки запекаются, давайте взбиваем глазурь.

Приготовить глазурь и верхние булочки

Для приготовления глазури вам понадобится:

  • 1 1/2 стакана (170 г) кондитерского сахара
  • щепотка (1/16 чайной ложки) соли, по желанию
  • 1 1/2 столовые ложки топленого масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1-2 столовые ложки (от 14 до 28 г) молока или сливок

Обратите внимание, что количество добавляемого молока / сливок зависит от того, какой густоты вы предпочитаете глазурь.Мне нравится очень густое молоко и я использую нижнюю часть необходимого молока. Когда он густой, он ложится на гладкую поверхность и сохраняет большую часть своей структуры, даже если посыпать теплую булочку из духовки.

Держите глазурь закрытой, пока не будете готовы ее использовать.


Как только булочки на закваске с корицей остынут в течение 5–10 минут из духовки, намажьте глазурью любой толщины. Эти булочки прекрасны, пока они еще теплые, но они могут храниться день или два при комнатной температуре. Вы также можете заморозить булочки (без глазури) и разогреть их позже в теплой духовке.


Использование закваски для закваски этих булочек с корицей на закваске делает нежное и сладкое (но не слишком сладкое) лакомство, которое обязательно войдет в ваш репертуар зимней выпечки. Удачной выпечки!

Чтобы узнать больше о закваске, загляните в «Закваска: за пределами хрустящего хлеба».

.

Булочки с корицей | Выпечка короля Артура

Вы готовы к забавным булочкам?

Булочки с корицей обычно вызывают улыбку на лице, но они вызывают большую улыбку - может быть, немного кривую, но улыбку широкой и высокой, как деревенскую милю.

Пока мы работали над нашим рецептом булочки с карамелью и корицей, нам нравилось делать булочки, которые поднимались из сковороды высокими спиралевидными вершинами, такими как Белые горы, но сливались декадентской карамелью вместо снега и утомляли путешественников.

Фрэнк, наш экстраординарный шеф-кондитер, потчевал нас рассказами о том, как делать такие булочки из остатков теста для своих сотрудников в San Francisco Ritz, одновременно создавая кастрюлю за сковородой для нас.

Так в чем же секрет спирали? Все дело в нарушении правил.

Раскатайте ваше любимое тесто для булочек с корицей в прямоугольник размером 14 x 16 дюймов. Поместите прямоугольник так, чтобы короткие стороны находились сверху и снизу, когда вы сталкиваетесь с тестом.

Намажьте тесто 1/2 стакана начинки с корицей, смешанной с 1/4 стакана воды. Вы можете сделать начинку толще или тоньше в зависимости от ваших предпочтений. Начинки должно быть достаточно, чтобы покрыть всю поверхность теста тонким ровным слоем.

Нет начинки с корицей от Baker's? (Облом, чувак, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо!) Ознакомьтесь с советами пекаря в этом рецепте для легкой замены.

Чтобы начать раскатывание, сложите верхний дюйм теста поверх начинки на себя.

Чтобы получить шпильку на булочках с корицей, нужно осторожно потянуть и растянуть тесто от себя, а затем катиться к себе. Растягивать, катить, растягивать, катить.

Это, конечно, в точности ПРОТИВОПОЛОЖЕНИЕ тому, чему мы учим новых пекарей приготовлению булочек с корицей. Обычно вы не хотите получать заостренные булочки, поэтому мы не рекомендуем скручивание. Но время от времени все правила должны нарушаться; а булочки с фигурными вершинами - счастливый результат.

Нарежьте булочки на кусочки толщиной 1 дюйм с помощью очень острого ножа с зазубринами или даже скрутки зубной нити.Помещая булочки в смазанные маслом формы для кексов, слегка приподнимите их снизу, чтобы они начали раскручиваться.

Не давите слишком сильно, так как слишком большой шпиль приведет к сценарию Пизанской башни после выпечки булочки.

Дайте булочкам подняться в сковороде примерно на 20–25 минут или пока они не наполнятся и не станут воздушными.

Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми при внутренней температуре 190 ° F.

Как видите, вы получите множество спиралей в зависимости от того, насколько сильно вы скручиваете, насколько сдвинута булочка и т. Д.

Обратите внимание на повторитель в левом верхнем углу. Бедняга просто не мог больше держать голову.

Как идеальный мягкий рожок мороженого. Не могу дождаться, чтобы откусить верх!

Во-первых, дрейф «Белоснежка», не плавящийся.

Карамельный дождь, кто-нибудь?

А, классическая ванильная глазурь. Чтобы сделать красивые ровные полоски, положите глазурь в пакет с застежкой-молнией и отрежьте угол, чтобы сделать свой собственный легкий кондитерский мешок.Сделайте зигзаг поверх булочек, выдавливая глазурь по ходу движения.

Как насчет высоты птичьего полета? Это похоже на полет над пекарней, горами с коричными булочками и вулканами Карамельная булочка.

Вот и все. Простой секрет приготовления булочек, которые не уступают по величине пурпурных гор и заставят вас лизать пальцы, пока вы скользите по каждому пышному склону.

Выпекайте, оцените и просмотрите наши рецепты булочек с корицей и карамельно-ореховых булочек с корицей.

.

Булочки для быстрого ужина большой порции

** гул **

Звонит таймер, ты слушаешь?
На подносе, блестящий индейка
Прекрасное зрелище, мы счастливы сегодня вечером,
Подумай о большой партии булочек…

Серьезно, я думаю, мне нужно освободить место на полке для Грэмми для этой частушки, не так ли? Подождите, пока вы не услышите мое исполнение «Baby Got Butter», также известное как «I Like Big Buns».

Среди других хитов - классика регги «No Gravy, No Cry»; и давайте не будем упускать из виду детишек с «Начинкой и булочками, которые ходят кругом».«

Эй, я чувствую, когда ты достаточно счастлив, ты должен спеть это; и если еда делает вас таким счастливым, спой о ней.

День Благодарения - прекрасное время года, чтобы быть счастливыми, когда мы окружаем себя друзьями и семьей. Здесь, в King Arthur Flour, сейчас оживленное и беспокойное время, но мы определенно стараемся уделять время тому, чтобы наши коллеги и клиенты знали, как много они для нас значат.

Один из способов, которым я пытаюсь ответить, - это составить план одного или двух рецептов, которые, как я знаю, клиенты запрашивали через горячую линию Baker, электронную почту, Facebook и т. Д.В этом году на кухне я работал над тем, чтобы принести на стол несколько вегетарианских блюд для основных блюд и этот рецепт для действительно большой партии булочек.

Я делаю разные версии этого рецепта уже много лет; это определенно главный продукт праздника в нашем доме. Из него получается целых 24 пышных булочки, которых достаточно, чтобы заполнить половину листа, или четыре 8-дюймовых круглых сковороды. Мой муж всегда любит знать, что после ужина останется много булочек, чтобы приготовить бутерброды с индейкой на обед в Черную пятницу.И моя дочь предпочла бы второй рулет, чем второй кусок пирога. Об этом определенно стоит спеть в моей книге.

Еще одна причина, чтобы показать вашу лучшую бродвейскую версию "It's Raining Rolls"? Эти красотки оказываются на столе буквально через час, от начала до конца. «Аллилуйя, идет дождь из рулонов!»

Давайте приготовим большую партию булочек для быстрого ужина.

Вы можете замесить это тесто вручную или в настольном миксере. В рабочую чашу поместите:

1/2 стакана теплой воды
2 стакана теплого молока (100 ° F - 110 ° F)
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
2 1/2 столовых ложки дрожжей, лучше растворимых (да, это столовые ложки, а не чайных ложек)

Хорошо перемешайте и дайте настояться примерно 5 минут до образования пены.

Используя насадку миксера, смешайте 5 чашек (21 1/4 унции) небеленой универсальной муки King Arthur. На этом этапе у вас будет рыхлое влажное тесто, но оно должно быть довольно гладким.

Добавляйте муки по 1/2 стакана за раз, пока не получите мягкое, слегка липкое тесто. Как только тесто начнет собираться в массу, переключитесь на крюк для теста, чтобы начать формировать структуру теста.

Примерно через 5 минут замешивания проведите тест «дверной звонок».Слегка смочите палец и вдавите в тесто, как если бы вы звонили в дверной звонок. Просто быстрый звон, а не продолжительное «бззззззз». Тесто должно вернуться в исходное положение и быстро заполнить углубление на пальце. Если нет, месите еще немного и попробуйте еще раз.

** Если вы сегодня выпекаете булочки, разогрейте духовку до 350 ° F. **

Когда тесто хорошо вымесено, скруглите его в шар и поставьте на прилавок так, чтобы миска перевернулась. Это делает маленькое удобное место для расстойки.Вы можете пойти по традиционному маршруту с полиэтиленовой пленкой, но ваше тесто будет подниматься только через 15 минут, поэтому я стараюсь не тратить время на такой короткий подъем.

Чтобы проверить, достаточно ли поднялось тесто, вы снова воспользуетесь пальцем, но на этот раз сделаете тест «тыкаем». Обваляйте палец мукой и вдавливайте в тесто до первого сустава. На этот раз вы ищете углубление, чтобы оставалось в тесте, когда вы вытаскиваете палец.

Раскатайте тесто до формы грубого прямоугольника толщиной около 1/2 дюйма.Разрежьте на 4 длинные полоски, затем каждую полоску на 6 маленьких квадратов. Вуаля, готовятся 24 булочки.

Раскатайте тесто в 24 булочки и раскатайте так, как вам удобнее. Здесь я использовал 4 формы для запекания и дачи, по 6 булочек в каждой.

Если вы сейчас запекаете, дайте булочкам подняться примерно 15 минут, пока они не станут полными и круглыми. Помните, что им все еще нужно немного места, чтобы расти в духовке, поэтому не позволяйте им выходить за борт.

Выпекайте булочки от 20 до 25 минут или до золотистого цвета и аромата.Подавайте тёплыми с большим количеством свежего сливочного масла и галлонами соуса. «Соус, подливка, ответь правдой. Я наполовину сумасшедший (жаждущий?), Все ради любви к тебе ...»

Если вы планируете заморозить булочки, дайте им подняться на прилавке не более 10 минут. Затем хорошо заверните в пакеты, подходящие для морозильной камеры, или в два слоя пакетов для хлеба. Хорошо закройте и поместите в морозильную камеру на срок до 4 недель.

Чтобы запечь после замораживания, достаньте завернутые булочки из морозильной камеры на ночь перед тем, как их запечь, и дайте им оттаять в холодильнике на ночь.Выпекайте при температуре 350 ° F, добавив примерно 5-10 минут к выпечке, чтобы учесть охлажденное тесто.

Вот как я делаю эти роллы дома. Противень на половину листа, выложенный пергаментной бумагой, отлично вмещает одну партию рулонов.

Я знаю, в этот момент вы ожидаете, что я еще раз запел песню, но извините, я просто не могу этого сделать.

Почему? Я слишком занят поеданием булочек! Итак, теперь ваша очередь петь о еде. Поделитесь своей лучшей песней о еде, настоящей или выдуманной, в разделе комментариев.

Испеките, оцените и ознакомьтесь с нашим рецептом больших роллов для быстрого ужина.

Ищете другие отличные рецепты роллов? Обратите внимание на эти фавориты: темные и мягкие ресторанные булочки, булочки с ветчиной и сыром, булочки из цельной пшеницы с медом.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.