Печь булочки во сне к чему


К чему снятся Булочки. Сон булочки сладкие есть, покупать или печь

К чему снятся булочки. Свежая выпечка в сновидениях обычно предсказывает положительные события. Она может предвещать перемены, которые значительно улучшат материальное состояние. Но засохшие или заплесневелые продукты говорят о неприятностях, поджидающих сновидца. Мы рассмотрим мнения нескольких популярных толкователей ночных видений, расшифровывающих, к чему снится видеть во сне булочки.

Содержание страницы

Подсознание

На уровне подсознания вкусная и свежая выпечка ассоциируется с чем-то приятным. Есть ее — символ того, что вы нуждаетесь в удовольствиях, смене обстановки или хотя бы в отдыхе. Желание изменить привычный уклад жизни обычно испытывают люди, у которых мало положительных эмоций. Возможно, с вами давно не происходило ничего интересного, а вы страстно мечтаете о неожиданностях.

Стремление разнообразить жизнь может быть связано с тем, что вы много работаете. Однообразный труд и отсутствие интересов говорит об апатии, усталости и депрессии. Изменить происходящее можете только вы сами, поэтому не теряйте времени и действуйте так, как подсказывает сердце.

Народный сонник

В классической интерпретации следующим образом описывают то, что означает видеть во сне выпечку и булочки:

  • есть вкусные и свежие хлебобулочные изделия — символ того, что стоит ждать положительных изменений. Возможно, вам сделают приятный и неожиданный сюрприз близкие люди. Это отличный период для того, чтобы совершить все то, что вы давно запланировали;
  • просто видеть булку и ощущать радость — наяву забудете о материальных трудностях. Вам нужно лишь воздержаться от незапланированных спонтанных приобретений;
  • снится, что вы сами печете — в действительности дела будут складываться идеально для вас, а здоровье будет крепким;
  • приснилось покупать продукт — получите прибыль;
  • продавать — к успеху и удачному периоду в делах;
  • делитесь с кем-то вкусной выпечкой — в реальности нагрянут гости, которых вы давно ждали;
  • разломить пополам — предстоит очень серьезная ссора, без возможности помириться;
  • отрезать ножом — придется делить что-либо;
  • крошить — к неприятностям, убыткам и прочим трудностям;
  • снится, что булочка находится в печи — будете ждать чего-то, но результат не разочарует;
  • в сновидении стоите в длинной очереди, чтобы купить хлебобулочные изделия — наяву случится то, что заставит вас испытать удивление. События могут быть и положительными, и отрицательными;
  • есть их — знак того, что материальное положение ухудшится. Вам предстоит экономить средства;
  • на них была плесень — в действительности ожидаются проблемы в делах, отсутствие активности.

Сонник Фрейда

Толкователь описывал видения, в которых вы жадно едите булочки во сне. К чему снятся подобные образы — к реальному эмоциональному голоду. Фрейд считал, что сновидец обязательно испытывает нехватку нормальных взаимоотношений с противоположным полом.

Не так давно вы думали только о том, чтобы вступить в интимную связь с большим количеством партнеров. Вас не интересовала духовная близость. Теперь же все изменилось. Вы устали от страсти и мечтаете об искренних и взаимных чувствах.

Если снится, что разламываете булку на небольшие кусочки — в действительности не очень активно ведете себя во время секса. Вы предпочитаете прилагать минимальное количество усилий. Но из-за этого вы рискуете лишиться многих эмоций и ощущений. Вы лишь автоматически выполняете действия, не получая особого удовольствия.

Привиделось, что продукт зачерствел — сигнал о том, что устали от связи, в которой состоите на данный момент. Вероятно, пришло время расстаться. Если привиделась горячая выпечка, то вскоре встретитесь с очень интересным человеком, который вдохнет в вас новые силы и страсть.

Сонник Миллера

Миллер считал, что женщине увидеть сновидение, в котором она ест булочку — признак предстоящих внутренних терзаний и печали. Если же вы делитесь продуктом с другим человеком, то в реальном мире жизнь будет обеспеченной и безбедной. Приснилась засохшая булка — на самом деле грозят серьезные неприятности и даже беды. Если привиделся только один кусочек черствого изделия — наяву произойдет нечто очень серьезное. Вам потребуется помощь окружающих, поскольку самостоятельно вы не справитесь.

Сонник Современный

В этом толкователе описывают следующие возможные значения являющихся сновидений:

  • есть вкусный и ароматный продукт — знак того, что испытаете очень интересные эмоции. Вы запомните то, что произойдет, на всю жизнь;
  • привиделось, что покупаете булки, которые выглядят вкусными, но внутри оказываются черствыми и неприятными — в действительности не стоит поддаваться чувствам. Если вы позволите им одержать верх, то лишитесь всего, что долгое время создавали;
  • одинокой девушке сонник говорит, что печь булочки во сне — символ того, что стоит сделать выбор. Вероятно, у вас много поклонников, но вы никак не можете определиться с тем, кому отдать предпочтение;
  • снится, что изделие очень вкусно пахнет — наяву сбудется то, о чем вы уже давно мечтали. Все произойдет так быстро, что вы даже не успеете осознать наступающие перемены. Вы просто поймете, что добились всего, о чем когда-то лишь мечтали.

Большой сонник

Этот толкователь, как и большинство прочих, считает, что есть продукт — положительный знак. Он предсказывает благополучный исход всех дел. Если же выпечка лежит на столе, то будете не зря ждать чего-то. Самому готовить — символ того, что предстоит беспокоиться о детях и связанных с ними проблемах. Но для вас это уже привычно, поэтому вы с легкостью преодолеете все трудности.

Привиделось, что покупаете сдобу в магазине — в реальности видение предупреждает о внебрачной связи женатого человека. Вы постараетесь скрыть происходящее от супруги, но при этом будете каждый день переживать о том, что она все узнает. Если же сновидение является замужней даме, то предсказывает ей разочарование в муже. Иногда сон говорит о том, что вы подавляете супруга, и не даете ему раскрыть всех способностей. Поэтому вы и не уважаете его.

Снится, что выбрасываете черствое изделие — наяву тратите больше, чем сейчас можете себе позволить. Продолжать и дальше жить не по средствам — знак того, что столкнетесь с серьезными материальными затруднениями.

Сонник Эзопа

В соннике указывают, что самому печь булки — признак того, как сложатся ваши дела. Вспомните, как они выглядели в результате. Если выпечка радовала глаз, была пышной и вкусной — все будет идти удачно для вас. Приснилось большое количество булочек, разложенных на тарелке — в действительности познакомитесь с кем-то или отправитесь в интересную поездку.

Во сне продукт вышел неудачным и некрасивым — предстоит напрасно потратить денежные средства, а также собственные силы. Тесто покрыто плесенью — символ того, что придется решать проблемы, о которых давно забыли. Подгоревшее изделие предсказывает неприятности, которые произойдут только по вашей вине.

Сонник Цветкова

Эзотерик считал, что есть булочки в ночных видениях — положительный знак, предсказывающий благополучие. Но есть их всухомятку, и давиться при этом — в реальном мире предстоит подождать, прежде чем вы обретете желаемое. Если продукт был черствым, то вы разочаруетесь в близких людях. Приснилось, что покупаете свежую выпечку — поможете родным, когда они будут в этом нуждаться.

К чему снится выпечка означает

Для сновидения не имеет никакого значения то, как вы что-то пекли: будь то плита, настоящая печь или духовка. Пекут блины во сне предсказывает приход гостей; Если вы не умели готовить тонкие блины, этот знак говорит вам, что вам не доставит удовольствия общаться с незваными гостями. Свежий хрустящий хлеб - символ благополучия и финансовой независимости. Итак, если вы сами пекли хлеб, этот сюжет показывает, что вы заработаете состояние самостоятельно, своими руками, без чьей-либо помощи.

Если человек видит сон, где он булочки , это изображение предсказывает получение прибыли от предприятия, которое считалось абсолютно безнадежным. Чем больше добавок в булочках (изюм, варенье, фрукты), тем больше будет прибыль. Выпекать булочки во сне имеет такое же толкование для женщин , но в отличие от мужчин им придется приложить немало усилий, чтобы получить прибыль. Чем крупнее и пышнее будут булочки, тем лучше станет благосостояние мечтательницы.

Выпечка куличей - неблагоприятный знак, предсказывающий для сновидца печальные новости. Но если этот торт был красиво оформленным , то известие, которое показалось печальным, приведет к благоприятному финалу. Выпечка пирогов означает флирт для удовольствия молодой женщины . Остерегайтесь переигрывания: мужчины иногда могут не понимать флирта и думать, что вы издеваетесь над ними. Если во сне мужчина испечет маленькие пирожки , его затея увенчается успехом.Продолжайте идти по тому же пути, и удача будет следовать за вами.

Выпечка печенья обычно трактуется со стороны бессознательных переживаний: не следует предпринимать шагов, о которых вы пожалеете в будущем. Это может доставить вам много морального дискомфорта и даже стать жертвой депрессии. Приснилось, что пекут кексы - это знак того, что вам придется уговаривать авторитетных людей и временно надеть маску лицемера. С другой стороны, сонники советуют проявлять осторожность: возможно, вам сейчас трудно.

Если вы во сне печь торт и особенно если увидели это изображение в ночь с четверга на пятницу, вы можете загадать желание, ведь оно обязательно должно сбыться.

.

Булочки на закваске с корицей | Выпечка короля Артура

Зима всегда вызывает у меня воспоминания о теплых специях, печеных сладостях, насыщенном горячем шоколаде и утрах, наполненных комбинацией всего этого. Когда на улице холодно, кажется, что тело жаждет комфорта, или, возможно, это просто мое оправдание, чтобы сделать еще одну партию булочек с корицей на закваске.

Это тесто без суеты и быстро собирается, а также довольно гибкое время.Вы можете смешать и испечь булочки в тот же день или оставить тесто в холодильнике на ночь и приготовить на следующий день.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он выводит типичную булочку с корицей на новый уровень за счет использования зрелой закваски для закваски (и придания вкуса) тесту. Эта натуральная закваска добавляет глубину аромата знаменитой булочке, а легкая кислинка делает все ингредиенты ярче. Он добавляет нотку неожиданной пикантности, уравновешивая сладость.Эти булочки с корицей не слишком сладкие, ребята.

Давайте начнем и добавим новые воспоминания о еде в нашу зиму.

Как приготовить булочки с корицей на закваске

Первый, соберите:

Примечание о закваске: убедитесь, что она не была в холодильнике хотя бы день или два кормления и была энергичной. Поскольку это единственный разрыхлитель в этом тесте, необходимо активное брожение. Дополнительную информацию о закваске и определении спелой закваски см. В нашем Руководстве по выпечке на закваске.

Зрелая (зрелая) закваска готова для замеса теста.
Автолизинг теста

Для начала добавьте все ингредиенты, кроме соли, в чашу миксера, снабженного крючком для теста. Это тесто имеет короткий автолиз. Автолиз поможет муке полностью гидратироваться, тесто станет немного более растяжимым, и это сократит общее время, необходимое для замеса.


Смешайте все ингредиенты на самой низкой скорости, пока не перестанут сухие кусочки, 2–3 минуты.

Добавьте 1 1/2 чайных ложки соли в верхнюю часть теста (не замешивая его) и дайте ему постоять в чаше миксера на 20 минут.

Замесить и укрепить тесто

После автолиза смешайте все ингредиенты до однородного состояния в течение 1 минуты на самой низкой скорости. Затем увеличьте скорость миксера на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и не начнет цепляться за крючок, примерно 3 минуты.

Тесто на закваске с корицей после окончательного замеса: гладкое и эластичное.

В конце замеса тесто станет гладким, вязким и эластичным (более прочным). На данный момент он не будет достаточно усилен, чтобы пройти тест на «оконное стекло», но на ощупь он должен быть немного упругим.

Дайте тесту подняться

При выпекании в тот же день: Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте (75–78 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто еще больше укрепилось, растяните и трижды сложите его в миске за это время. Я люблю делать складку каждый час в течение первых 3 часов.

При выпекании на следующий день: Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте (75–78 ° F) на 3 часа. За это время делайте три подхода на растяжку и складки один раз в час. После последнего набора вы можете придать форму и заполнить булочки, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, чтобы испечь на следующий день. Или просто охладите тесто, накройте его крышкой, придайте форму, наполните и выпекайте булочки на следующий день.

Тесто для булочек с корицей на закваске после первого подъема, готовое к раскатке.

Когда тесто готово к раскатке, оно должно хорошо подняться и стать гладким.

Приготовить начинку с корицей

Перед тем, как раскатывать тесто, приготовьте начинку из корицы. Собрать:

Смешайте все ингредиенты начинки в миске среднего размера. Смесь может казаться немного сухой, но это хорошо: если она слишком влажная, с ней будет труднее работать, и она может чрезмерно вытекать.

Держите начинку накрытой, пока тесто не раскатится.

Ролл из теста, пастообразная начинка, нарезанное тесто

Выверните поднявшееся тесто (из холодильника или без него) на поверхность, присыпанную мукой.Посыпьте мукой верх теста и осторожно похлопайте по нему, чтобы оно спустилось. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 на 20 дюймов с короткими сторонами на восток и запад.


Равномерно распределите начинку с корицей по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль левого или правого короткого края (это закроет цилиндр после того, как мы его раскатаем).

Начиная с короткого края, покрытого начинкой, плотно раскатайте тесто в цилиндр. При раскатывании старайтесь подогнать тесто и затянуть.Иначе при разрезании булочки могут развалиться. По мере того, как вы катитесь, цилиндр удлиняется примерно до 18 дюймов (в противном случае вы можете осторожно растянуть его, чтобы удлинить, прежде чем разрезать).

Для 12 частей удлините цилиндр до 18 дюймов и отрежьте каждые 1 1/2 дюйма.

Мне нравится использовать зубчатый нож для хлеба, чтобы разрезать отдельные кусочки. Удивительно, но зубная нить отлично подходит для аккуратной резки кусочков! Разрежьте цилиндр на 12 частей, каждая толщиной около 1 1/2 дюйма. Поместите кусочки, оставив между ними некоторое пространство, в прямоугольную сковороду 9 на 13 дюймов, которая либо не пригорает, либо обильно смазана маслом, либо выстлана пергаментной бумагой.

Пусть булочки поднимутся

Накройте сковороду крышкой и дайте булочкам подняться, пока они не станут немного раздуваться, от 2 до 4 часов при теплой комнатной температуре (75 ° F-78 ° F).

Булочки, готовые к выпечке: некоторая часть начинки может растекаться и вытекать, если ее разогреть, но это становится восхитительной «случайностью».

По истечении этого времени вы можете заметить, что начинка вытекает из булочек на сковороде - не паникуйте. Я обнаружил, что это нормально, если начинка немного сочится: когда мы выпекаем булочки, дно впитывает начинку, и под каждой булочкой образуется восхитительный слой карамели.

Выпекать булочки

Выпекайте булочки в разогретой духовке до 400 ° F в течение 18–22 минут, пока верхняя часть не станет золотистой. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

Пока булочки выпекаются, давайте взбиваем глазурь.

Приготовить глазурь и верхние булочки

Для приготовления глазури вам понадобится:

  • 1 1/2 стакана (170 г) кондитерского сахара
  • щепотка (1/16 чайной ложки) соли, по желанию
  • 1 1/2 столовые ложки топленого масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1-2 столовые ложки (от 14 до 28 г) молока или сливок

Обратите внимание, что количество добавляемого молока / сливок зависит от того, какой густоты вы предпочитаете глазурь.Я люблю очень густую и использую нижнюю часть необходимого молока. Когда он густой, он ложится на гладкую поверхность и сохраняет большую часть своей структуры, даже если посыпать теплую булочку из духовки.

Держите глазурь закрытой, пока не будете готовы ее использовать.


После того, как булочки на закваске с корицей остынут в течение 5–10 минут из духовки, намажьте глазурью любой толщины. Эти булочки прекрасны, пока они еще теплые, но они могут храниться день или два при комнатной температуре. Вы также можете заморозить булочки (без глазури) и разогреть их позже в теплой духовке.


Использование закваски для закваски этих булочек с корицей на закваске делает нежное и сладкое (но не слишком сладкое) лакомство, которое обязательно добавится к вашему репертуару для выпечки зимой. Удачной выпечки!

Чтобы узнать больше о закваске, загляните в «Закваска: за пределами хрустящего хлеба».

.

Булочки с корицей | Выпечка короля Артура

Вы готовы к забавным булочкам?

Булочки с корицей обычно вызывают улыбку на лице, но они вызывают большую улыбку - может быть, немного кривую, но улыбку шириной и высотой, как деревенскую милю.

Пока мы работали над рецептом булочек с карамелью и корицей, нам нравилось делать булочки, которые поднимались из сковороды высокими спиралевидными вершинами, такими как Белые горы, - но с них капала декадентская карамель, а не снег и утомлял путешественников.

Фрэнк, наш экстраординарный шеф-кондитер, потчевал нас историями о том, как делать такие булочки из остатков теста для своих сотрудников в San Francisco Ritz, одновременно создавая для нас кастрюлю за сковородой высоких, скрученных, соблазнительных булочек.

Так в чем же секрет спирали? Все дело в нарушении правил.

Раскатайте ваше любимое тесто для булочек с корицей в прямоугольник размером 14 x 16 дюймов. Поместите прямоугольник так, чтобы короткие стороны находились сверху и снизу, когда вы сталкиваетесь с тестом.

Намажьте тесто 1/2 стакана начинки с корицей, смешанной с 1/4 стакана воды. Вы можете сделать начинку толще или тоньше в зависимости от ваших предпочтений. Начинки должно быть достаточно, чтобы покрыть всю поверхность теста тонким ровным слоем.

Нет начинки с корицей от Baker's? (Облом, чувак, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо!) Ознакомьтесь с советами пекаря в этом рецепте для легкой замены.

Чтобы начать раскатывание, сложите верхний дюйм теста поверх начинки на себя.

Чтобы получить шпильку на булочках с корицей, нужно осторожно потянуть и растянуть тесто от себя, а затем катиться к себе. Растягивать, катить, растягивать, катить.

Это, конечно, в точности ПРОТИВОПОЛОЖЕНИЕ тому, чему мы учим новых пекарей приготовлению булочек с корицей. Обычно вы не хотите получать заостренные булочки, поэтому мы не рекомендуем скручивание. Но время от времени все правила должны нарушаться; а булочки с фигурными вершинами - счастливый результат.

Нарежьте булочки на кусочки толщиной 1 дюйм с помощью очень острого ножа с зазубринами или даже скрутки зубной нити.Помещая булочки в смазанные маслом формы для кексов, слегка приподнимите их снизу, чтобы они начали раскручиваться.

Не давите слишком сильно, так как слишком большой шпиль приведет к сценарию Пизанской башни после выпечки булочки.

Дайте булочкам подняться в сковороде примерно на 20–25 минут или пока они не наполнятся и не станут воздушными.

Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета с внутренней температурой 190 ° F.

Как видите, вы получите множество спиралей в зависимости от того, насколько сильно вы скручиваете, насколько сдвинута булочка и т. Д.

Обратите внимание на повторитель в левом верхнем углу. Бедняга просто не мог больше держать голову.

Как идеальный мягкий рожок мороженого. Не могу дождаться, чтобы откусить верх!

Во-первых, дрейф «Белоснежка», не плавящийся.

Карамельный дождь, кто-нибудь?

А, классическая ванильная глазурь. Чтобы сделать красивые ровные полоски, положите глазурь в сумку с застежкой-молнией и отрежьте угол, чтобы сделать свой собственный легкий кондитерский мешок.Сделайте зигзаг поверх булочек, выдавливая глазурь по ходу движения.

Как насчет высоты птичьего полета? Это похоже на полет над пекарней, горами с коричными булочками и вулканами Карамельная булочка.

Вот и все. Простой секрет приготовления булочек, которые не уступают по величине пурпурных гор и заставят вас лизать пальцы, пока вы скользите по каждому пышному склону.

Выпекайте, оцените и просмотрите наши рецепты булочек с корицей и карамельно-ореховых булочек с корицей.

.

видеоматериалов для выпечки булочек с изюмом. Видео о пекарне

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Концепция выпечки. Женщина замешивает тесто в миске. Приготовление сладких булочек с изюмом

Крупный план куличей, готовых к выпечке. Видеоматериал. Пасхальные сырники с изюмом в формочках на противне

Булочки, смазанные маслом, лежащие на противне

Сладкие булочки смазывать перед выпеканием

Замес фруктового теста для хлеба.Домашняя выпечка. Неглубокий фокус, плоский цветовой профиль.

Обмазывание булочек глазурью. Хозяйка свежеиспеченный хлеб. Свежая выпечка.

Женщина режет свинину на разделочной доске для жаркого

Прекрасный вид на вращающийся стакан с напитком. Концепция алкоголя и здоровья

Закройте кухонную чашу с омлетом из горячего жареного риса и свининой на столе.Тайская кухня

Горшок почерневший обожженный

Приготовление стейка на сковороде

Чашка в микроволновке

Блины из теста обжариваются на сковороде.

Традиционная турецкая печь на дровах

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.