Паста из авокадо для бутербродов рецепты с фото


Паста из авокадо для бутербродов

бутерброды с пастой из авокадоПаста из авокадо для бутербродов хороша не только на каждый день, но и к праздничному столу. Она подходит и для тех, кто придерживается принципов правильного питания ─ ее можно намазывать на тосты и есть во время перекусов. Авокадо еще называют аллигаторовой грушей, но эти два фрукта не имеют ничего общего, кроме внешнего сходства. Вкус у авокадо мягкий сливочный, он хорошо сочетается с солью и специями.

Как выбрать авокадо?

выбираем авокадоПаста из авокадо получится удачной, если использовать хорошие спелые плоды. Этот фрукт считается экзотическим, поэтому на прилавки магазинов он часто поступает недозрелым либо перезревшим.

Существует несколько критериев выбора качественных плодов авокадо:

  1. Кожура должна быть темно-зеленая. Черный плоды могут быть только у Калифорнийского сорта, в остальных случаях они непригодны к употреблению. Лучше взять незрелые фрукты со светлой кожурой и подождать несколько дней, пока они созреют.
  2. Если прислушаться, можно услышать звук постукивания косточки. Это будет значить, что авокадо спелый.
  3. Если надавить на плод, на нем останется небольшая упругая вмятина, которая быстро сгладится.

Некоторые любители авокадо выращивают эти растения дома. Процесс долгий и кропотливый, зато можно быть точно уверенным в качестве и свежести плодов.

Паста с чесноком и сыром

паста из авокадо с сыром и чеснокомСуществует огромное количество рецептов пасты из авокадо для бутербродов. Готовить их удобнее всего в блендере ─ достаточно очистить, крупно нарезать все ингредиенты и нажать на кнопку. Если его нет, придется пользовать теркой, вилкой и другими подручными средствами.

Для классического рецепта бутербродов с авокадо, чесноком и сыром потребуется эти 3 компонента, а также лимонный сок, соль и сметана (по желанию). Можно подобрать пропорции на свой вкус, но на 1 крупный авокадо потребуется не менее 150 г сыра. Лучше выбирать мягкий сыр с резким пикантным вкусом, подойдут также плавленые сырки.

Процесс приготовления:

  1. Для начала разрезать авокадо пополам и достать из него косточку.разрезаем авокадо и отделяем косточку
  2. Следующий этап ─ это очистка плода от кожуры. Если фрукт спелый, она легко снимается ножом.чистим плоды
  3. В большую миску натирают на терке авокадо. По консистенции он напоминает плавленый сыр, поэтому лучше выбрать крупную терку.натираем авокадо на терке
  4. В эту же миску натирают сыр. Для него можно взять терку поменьше, но крупные кусочки сыра будут ярче чувствоваться в пасте.натираем сыр на терке
  5. Чеснок выдавливают при помощи чесночницы. Если ее нет, можно воспользоваться самой мелкой теркой или мелко нарезать ножом.измельчаем чеснок
  6. Далее добавляют все остальные ингредиенты ─ сметану, соль и лимонный сок. Последний будет не только придавать пикантный вкус, но и защитит мякоть авокадо от потемнения. Сметану можно и не добавлять: она просто добавит сливочный оттенок пасте.добавляем специи и сметану
  7. Паста готова. Ее необходимо хранить в холодильнике, а по необходимости достать и нанести на тосты.

Для рецепта пасты с авокадо на каждый день не обязательно использовать чеснок. Кроме того, можно дополнить пасту другими ингредиентами. Если добавить в нее измельченное вареное яйцо, блюдо превратится из закуски в полноценный прием пищи за счет высокого содержания белка. Праздничные тосты можно дополнительно украсить зеленью, орехами, зернами граната или креветками.

Паста для бутербродов со шпротами

бутерброды с пастой из авокадо и шпротамиРецепт пасты из авокадо для бутербродов со шпротами будет немного отличаться. В данном случае пресный вкус этих плодов является преимуществом, поскольку он не будет контрастировать с ярким рыбным привкусом и запахом. Кроме того, в такую пасту не добавляют калорийные продукты (сыр, яйца), поскольку рыба сама по себе является полноценным блюдом.

На 1 банку шпрот и 1 крупный авокадо понадобится 4 кусочка хлеба, сок 1 лимона, 1 помидор и 1 зубчик чеснока (по желанию):

  1. Шпроты достают из банки, сливают масло, а рыбу посыпают мелко нарезанной зеленью.открываем шпроты
  2. Авокадо натирают на терке либо разминают вилкой до состояния кашицы. Туда же добавляют измельченный чеснок. Далее смесь перемешивают и приправляют лимонным соком. Удобнее всего воспользоваться блендером.измельчаем авокадо блендером
  3. Тосты смазывают пастой, а сверху кладут по ломтику свежего помидора и по несколько шпрот. Можно предварительно обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, но так закуска получится более калорийной.

Бутерброды с авокадо и шпротами ─ это лишь один из примеров сочетания пасты с другими продуктами. Вместо шпрот можно взять красную рыбу или креветки, кусочки омлета и любые другие ингредиенты.

Если положить на тост с авокадо свежий помидор, закуска будет более легкой и не оставит тяжести в желудке.

Для тех, кто на диете

диетический бутербродДиетический завтрак с авокадо ─ это быстро и просто. Многие напрасно считают, что низкокалорийная пища для похудения должна быть пресной и некрасивой, а от вкусной еды обязательно появятся лишние килограммы. Действительно, в диетическую пасту из авокадо не стоит добавлять многие запрещенные в правильном питании ингредиенты (майонез, жирную сметану), а вместо хлеба стоит использовать хлебцы либо крекеры.

Для диетического завтрака потребуется 2 хлебца или несколько крекеров, 1 спелый плод авокадо, 2 яйца, лимонный сок, обезжиренный йогурт, соль и листья салата по вкусу:

  1. Авокадо необходимо разрезать на две части, удалить косточку и кожуру.чистим авокадо для пасты
  2. Далее все ингредиенты для пасты смешивают вилкой в одной глубокой емкости. Плоды разминают до состояния пюре, далее добавляют йогурт, приправляют солью и лимонным соком.измельчаем мякоть авокадо вилкой
  3. Самый ответственный момент ─ это приготовление яиц пашот. Воду заранее ставят на огонь и ждут, пока она нагреется. Яйца нужно влить в нее в то время, пока она уже горячая, но еще не успела закипеть. Необходимо разбивать их аккуратно, чтоб не повредить желток.готовим яйца пашот
  4. Остается только соединить все компоненты бутерброда. Пасту намазывают на хлеб, а сверху кладут яйцо. По желанию можно украсить блюдо листьями салата или зелени. Подавать тосты лучше со свежими овощами.

Обжаренные кусочки хлеба имеют более насыщенный вкус, но они более жирные и вредные для печени. Альтернативный вариант ─ запечь тосты в духовке до хрустящей корочки.

Завтрак должен быть питательным, чтоб обеспечить запас энергии на весь день. Однако, не стоит увлекаться жирными и жареными продуктами ─ они не представляют собой ценности для энергетического обмена, но быстро откладываются в виде лишних килограммов. Авокадо ─ это плод с высокой питательной ценностью, поэтому сам по себе может служить отдельным блюдом. Его можно употреблять на диете, но не стоит его сочетать с другими калорийными продуктами. Крекера и отварного яйца с мякотью авокадо будет достаточно, чтоб получить необходимую энергию.

Бутерброды с авокадо от Гордона Рамзи

Что можно добавлять в пасту из авокадо?

Авокадо сам по себе имеет достаточно пресный вкус, поэтому его не едят как отдельное блюдо. Его консистенция плотная и вязкая, поэтому он служит формообразующим веществом в пасте из авокадо для бутербродов. Основной вкус блюду придают остальные компоненты: это могут быть морепродукты, красная рыба, овощи, сыр или специи. Паста получается густой и сытной, поэтому ее лучше не наносить на белый дрожжевой хлеб. Она хорошо будет сочетаться с черными или серыми сортами хлеба, а также диетическими хлебцами. В качестве закуски можно приготовить рулеты из лаваша или омлета, которые смазывают пастой из авокадо и заворачивают.

Видео-рецепт пасты из авокадо

Рецепт пасты из авокадо для младенцев, малышей и детей

последнее обновление: от Kalyani

Паста с авокадо - Паста, приготовленная в соусе из авокадо, отличное здоровое блюдо для младенцев, малышей и детей. Прочитав о многих преимуществах авокадо для здоровья, я никогда не упускаю их, когда хожу за продуктами в магазин. Некоторое время назад я опубликовал молочный коктейль с авокадо и сэндвич с авокадо, следите за новостями, чтобы узнать больше рецептов авокадо

Паста с авокадо - моя недавняя попытка, получилась супер вкусная и вкусная.Паста - очень питательная пища, а в сочетании с авокадо она становится более здоровым и вкусным лакомством для младенцев, малышей и детей. Эту сливочную пасту с авокадо можно давать детям от 8 месяцев после введения пасты и авокадо отдельно.

Когда вводить пасту для младенцев:
Большая часть пасты изготавливается из цельной пшеницы, поэтому ее можно включать в рацион младенцев с 8 месяцев после введения пшеницы вашему ребенку. Поговорите с лечащим врачом перед тем, как начинать пасту ребенку.Если у вашего ребенка нет аллергии на пшеницу, вероятность аллергии на макароны очень низка.

Когда вы представляете, вы можете предлагать приготовленную пасту в качестве закуски, разрезав ее на мелкие кусочки примерно через 8 месяцев. Если вашему ребенку не нравится вкус простых макарон, смешайте их с фруктовым или овощным пюре, чтобы было интереснее.

Как выбрать макароны:

Всегда выбирайте макаронные изделия из цельнозерновой муки для детского питания, если вы можете найти экологически чистые макаронные изделия, это будет лучшим вариантом. Для начала подойдут макароны пенне и макароны с локтями.

Давайте посмотрим, как приготовить этот рецепт кремовой пасты из авокадо для младенцев, малышей и детей.

Рецепт пасты с авокадо для младенцев, малышей и малышей | Рецепты пасты

Паста с авокадо - легкий и быстрый рецепт пасты из авокадо, полезный завтрак для детей

Инструкции

  • Отмерьте макароны. Держите его готовым вместе с другими ингредиентами. Готовьте пасту с солью в кастрюле с водой в течение 10-12 минут или следуйте инструкциям на упаковке.

  • А пока выкопайте авокадо. (Узнайте здесь, на

  • , как выкопать авокадо). Добавьте в блендер лопатки авокадо, перцовые зерна, лимонный сок и дольки чеснока. Смешайте его до однородной массы и отложите.

  • Когда макароны приготовлены, снимите их с огня и процедите приготовленные макароны с помощью ситечка.

  • Нагрейте сковороду с маслом и добавьте приготовленную пасту. Бросьте его в масло на минуту.

  • Теперь добавьте пасту из авокадо.Все хорошо перемешайте, пока паста из авокадо хорошо не покроется пастой. Когда закончите, выключите пламя.

Nutrition

Порция: 2 г

5. Теперь добавьте пасту из авокадо. Все хорошо перемешайте, пока паста из авокадо хорошо не покроется пастой. Когда закончите, выключите пламя.

Вкусная кремовая паста из авокадо готова!

Примечания :

  • Я использовал пасту пенне. Для приготовления этой пасты из авокадо можно использовать любую пасту.
  • Пропустить соль для детей младше одного года.
  • Отрегулируйте количество перца и чеснока в соответствии с уровнем переносимости ребенка.
  • Для маленьких детей, нарежьте кусочки и предложите пасту из авокадо.
  • Обязательно давайте ребенку авокадо и пасту отдельно, прежде чем попробовать этот рецепт пасты из авокадо.
  • Всегда посоветуйтесь со своим педиатром, прежде чем вводить какую-либо новую пищу.

Вам также может понравиться:

Предыдущий пост: «Рецепт раги путту для младенцев, малышей и малышей | Рецепты завтракаСледующий пост: Рецепт дал кичди с овощами для младенцев, малышей и детей | Moong Dal Khichdi для младенцев »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Рецепт бутербродов с авокадо и ростками

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Бутерброды с салатом из авокадо и яйца с маринованным сельдереем Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт пасты с авокадо · i am food blog i am food blog

Паста с авокадо вечно ходила по Интернету, но, хотя я сильно помешан на авокадо, я никогда не был вынужден попробовать. Я просто не могла представить себе теплый соус из авокадо. Не то чтобы у меня были проблемы с теплыми авокадо - у меня был картофель фри из авокадо (авокадо во фритюре), и они восхитительны! Как и эта паста, когда я наконец решил попробовать.

Самое лучшее в этом рецепте - то, что он готовится так же быстро, как макароны быстрого приготовления с сыром: вам просто нужно сварить макароны, смешать соус, и все готово. Я выбрала галстуки-бабочки, потому что бабочки - самая симпатичная форма пасты. Я также бросил сверху яйцо, потому что в моем мире яйца и авокадо идут вместе, как макароны с сыром.

По текстуре это было похоже на макароны с сыром. Он очень сливочный и насыщенный, но при этом не кажется слишком тяжелым. Это определенно победитель и его можно бесконечно настраивать.В следующий раз я собираюсь заменить травы и добавить немного специй!

Рецепт пасты с авокадо через Pure Wow
порций 1, очень щедро
Время приготовления: 5 минут
Активное время: 10 минут
Общее время: 15 минут

  • 3 унции макарон на выбор
  • 1/2 авокадо без косточек и кожуры
  • 1 зубчик чеснока, раздробленный
  • небольшая горсть крупно нарезанной кинзы
  • сок 1/4 лайма (1/2 столовой ложки сока)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 яичница, по желанию
  • крупно нарезанная кинза для отделки

Готовьте макароны согласно упаковке.Пока паста готовится, добавьте в блендер авокадо, чеснок, кинзу, сок лайма и оливковое масло и хорошо перемешайте. Когда макароны приготовлены, слейте 2 столовые ложки воды для макарон и хорошо слейте воду. Перемешайте пасту с соусом из авокадо, при необходимости разбавив пастой водой. Приправить солью и перцем по вкусу и при желании посыпать жареным яйцом и кинзой. Наслаждайтесь!

Это по-быстрому! Быстрые и простые рецепты, о которых мне особо нечего сказать, кроме того факта, что они потрясающие на вкус, и вам стоит их попробовать!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.