Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Паста из авокадо для бутербродов на завтрак

Паста из авокадо для бутербродов на завтрак


Паста из авокадо для бутербродов

бутерброды с пастой из авокадоПаста из авокадо для бутербродов хороша не только на каждый день, но и к праздничному столу. Она подходит и для тех, кто придерживается принципов правильного питания ─ ее можно намазывать на тосты и есть во время перекусов. Авокадо еще называют аллигаторовой грушей, но эти два фрукта не имеют ничего общего, кроме внешнего сходства. Вкус у авокадо мягкий сливочный, он хорошо сочетается с солью и специями.

Как выбрать авокадо?

выбираем авокадоПаста из авокадо получится удачной, если использовать хорошие спелые плоды. Этот фрукт считается экзотическим, поэтому на прилавки магазинов он часто поступает недозрелым либо перезревшим.

Существует несколько критериев выбора качественных плодов авокадо:

  1. Кожура должна быть темно-зеленая. Черный плоды могут быть только у Калифорнийского сорта, в остальных случаях они непригодны к употреблению. Лучше взять незрелые фрукты со светлой кожурой и подождать несколько дней, пока они созреют.
  2. Если прислушаться, можно услышать звук постукивания косточки. Это будет значить, что авокадо спелый.
  3. Если надавить на плод, на нем останется небольшая упругая вмятина, которая быстро сгладится.

Некоторые любители авокадо выращивают эти растения дома. Процесс долгий и кропотливый, зато можно быть точно уверенным в качестве и свежести плодов.

Паста с чесноком и сыром

паста из авокадо с сыром и чеснокомСуществует огромное количество рецептов пасты из авокадо для бутербродов. Готовить их удобнее всего в блендере ─ достаточно очистить, крупно нарезать все ингредиенты и нажать на кнопку. Если его нет, придется пользовать теркой, вилкой и другими подручными средствами.

Для классического рецепта бутербродов с авокадо, чесноком и сыром потребуется эти 3 компонента, а также лимонный сок, соль и сметана (по желанию). Можно подобрать пропорции на свой вкус, но на 1 крупный авокадо потребуется не менее 150 г сыра. Лучше выбирать мягкий сыр с резким пикантным вкусом, подойдут также плавленые сырки.

Процесс приготовления:

  1. Для начала разрезать авокадо пополам и достать из него косточку.разрезаем авокадо и отделяем косточку
  2. Следующий этап ─ это очистка плода от кожуры. Если фрукт спелый, она легко снимается ножом.чистим плоды
  3. В большую миску натирают на терке авокадо. По консистенции он напоминает плавленый сыр, поэтому лучше выбрать крупную терку.натираем авокадо на терке
  4. В эту же миску натирают сыр. Для него можно взять терку поменьше, но крупные кусочки сыра будут ярче чувствоваться в пасте.натираем сыр на терке
  5. Чеснок выдавливают при помощи чесночницы. Если ее нет, можно воспользоваться самой мелкой теркой или мелко нарезать ножом.измельчаем чеснок
  6. Далее добавляют все остальные ингредиенты ─ сметану, соль и лимонный сок. Последний будет не только придавать пикантный вкус, но и защитит мякоть авокадо от потемнения. Сметану можно и не добавлять: она просто добавит сливочный оттенок пасте.добавляем специи и сметану
  7. Паста готова. Ее необходимо хранить в холодильнике, а по необходимости достать и нанести на тосты.

Для рецепта пасты с авокадо на каждый день не обязательно использовать чеснок. Кроме того, можно дополнить пасту другими ингредиентами. Если добавить в нее измельченное вареное яйцо, блюдо превратится из закуски в полноценный прием пищи за счет высокого содержания белка. Праздничные тосты можно дополнительно украсить зеленью, орехами, зернами граната или креветками.

Паста для бутербродов со шпротами

бутерброды с пастой из авокадо и шпротамиРецепт пасты из авокадо для бутербродов со шпротами будет немного отличаться. В данном случае пресный вкус этих плодов является преимуществом, поскольку он не будет контрастировать с ярким рыбным привкусом и запахом. Кроме того, в такую пасту не добавляют калорийные продукты (сыр, яйца), поскольку рыба сама по себе является полноценным блюдом.

На 1 банку шпрот и 1 крупный авокадо понадобится 4 кусочка хлеба, сок 1 лимона, 1 помидор и 1 зубчик чеснока (по желанию):

  1. Шпроты достают из банки, сливают масло, а рыбу посыпают мелко нарезанной зеленью.открываем шпроты
  2. Авокадо натирают на терке либо разминают вилкой до состояния кашицы. Туда же добавляют измельченный чеснок. Далее смесь перемешивают и приправляют лимонным соком. Удобнее всего воспользоваться блендером.измельчаем авокадо блендером
  3. Тосты смазывают пастой, а сверху кладут по ломтику свежего помидора и по несколько шпрот. Можно предварительно обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, но так закуска получится более калорийной.

Бутерброды с авокадо и шпротами ─ это лишь один из примеров сочетания пасты с другими продуктами. Вместо шпрот можно взять красную рыбу или креветки, кусочки омлета и любые другие ингредиенты.

Если положить на тост с авокадо свежий помидор, закуска будет более легкой и не оставит тяжести в желудке.

Для тех, кто на диете

диетический бутербродДиетический завтрак с авокадо ─ это быстро и просто. Многие напрасно считают, что низкокалорийная пища для похудения должна быть пресной и некрасивой, а от вкусной еды обязательно появятся лишние килограммы. Действительно, в диетическую пасту из авокадо не стоит добавлять многие запрещенные в правильном питании ингредиенты (майонез, жирную сметану), а вместо хлеба стоит использовать хлебцы либо крекеры.

Для диетического завтрака потребуется 2 хлебца или несколько крекеров, 1 спелый плод авокадо, 2 яйца, лимонный сок, обезжиренный йогурт, соль и листья салата по вкусу:

  1. Авокадо необходимо разрезать на две части, удалить косточку и кожуру.чистим авокадо для пасты
  2. Далее все ингредиенты для пасты смешивают вилкой в одной глубокой емкости. Плоды разминают до состояния пюре, далее добавляют йогурт, приправляют солью и лимонным соком.измельчаем мякоть авокадо вилкой
  3. Самый ответственный момент ─ это приготовление яиц пашот. Воду заранее ставят на огонь и ждут, пока она нагреется. Яйца нужно влить в нее в то время, пока она уже горячая, но еще не успела закипеть. Необходимо разбивать их аккуратно, чтоб не повредить желток.готовим яйца пашот
  4. Остается только соединить все компоненты бутерброда. Пасту намазывают на хлеб, а сверху кладут яйцо. По желанию можно украсить блюдо листьями салата или зелени. Подавать тосты лучше со свежими овощами.

Обжаренные кусочки хлеба имеют более насыщенный вкус, но они более жирные и вредные для печени. Альтернативный вариант ─ запечь тосты в духовке до хрустящей корочки.

Завтрак должен быть питательным, чтоб обеспечить запас энергии на весь день. Однако, не стоит увлекаться жирными и жареными продуктами ─ они не представляют собой ценности для энергетического обмена, но быстро откладываются в виде лишних килограммов. Авокадо ─ это плод с высокой питательной ценностью, поэтому сам по себе может служить отдельным блюдом. Его можно употреблять на диете, но не стоит его сочетать с другими калорийными продуктами. Крекера и отварного яйца с мякотью авокадо будет достаточно, чтоб получить необходимую энергию.

Бутерброды с авокадо от Гордона Рамзи

Что можно добавлять в пасту из авокадо?

Авокадо сам по себе имеет достаточно пресный вкус, поэтому его не едят как отдельное блюдо. Его консистенция плотная и вязкая, поэтому он служит формообразующим веществом в пасте из авокадо для бутербродов. Основной вкус блюду придают остальные компоненты: это могут быть морепродукты, красная рыба, овощи, сыр или специи. Паста получается густой и сытной, поэтому ее лучше не наносить на белый дрожжевой хлеб. Она хорошо будет сочетаться с черными или серыми сортами хлеба, а также диетическими хлебцами. В качестве закуски можно приготовить рулеты из лаваша или омлета, которые смазывают пастой из авокадо и заворачивают.

Видео-рецепт пасты из авокадо

14 способов съесть авокадо на завтрак

Авокадо - один из тех продуктов, которые стали модными в последние пару лет. Сам факт того, что еда становится модной, все еще остается для меня странным, но, тем не менее, эта одержимость авокадо - это то, от чего я могу избавиться. Одна из моих любимых закусок в общежитии - авокадо, залитый перцем, и когда в кафетерии подают гуакамоле, это настоящий праздник.

К счастью для меня и моих друзей-любителей авокадо, есть много разных способов приготовить этот вкусный суперфрукт.Итак, я поделюсь с вами этими креативными способами съесть авокадо на завтрак. Некоторые из них - классика, некоторые - новые творения, и все они восхитительны.

1. Классика: тосты с авокадо

Фото Рэйчел Пиорко

Некоторые рецепты не зря являются классикой. Они быстрые, простые и, главное, вкусные. Тост с авокадо - это, пожалуй, самое распространенное блюдо на завтрак на основе авокадо. Однако в этом рецепте есть нечто большее, чем просто растирание зеленых фруктов на поджаренном хлебе.Попробуйте посыпать тосты рикоттой, яйцом или даже персиком на гриле.

2. Запеченное яйцо в авокадо

Фото Лорен Фельд

Чтобы по-другому взглянуть на комбинацию яйца и авокадо, попробуйте комбинировать их с самого начала процесса приготовления. Для этого завтрака общее время приготовления и приготовления составляет около 25 минут. Хорошее время для вкусной и питательной еды.

3. Веганский смузи с авокадо

Фото Кейтлин Шнак

Когда я впервые прочитал это название, мои вкусовые рецепторы немного запутались.Авокадо - это не то, что мне кажется особенно приятным на вкус в смеси с питьевой консистенцией. Этот рецепт требует всего трех ингредиентов, что заставляет меня немного больше его попробовать.

4. Салат из яиц авокадо

Фото Ариса Тойосаки

Добавьте новый вид этому классическому ингредиенту для сэндвичей, добавив в него авокадо. Смешав яйца и авокадо, вы получите начинку для бутерброда, которую можно использовать на завтрак или обед. Лучшая часть? Для смешивания требуется всего около 20 минут, и его можно хранить несколько дней.

5. Кольцо для бранча с авокадо

Теперь мы говорим. Этот рецепт, хотя и требует немного больше времени, действительно приправляет классический завтрак. Сочетание авокадо, бекона, яйца и сыра просто райское. Это идеальная еда для ленивого воскресного утра или для тех случаев, когда вы чувствуете себя на кухне безумным.

6. Куриный салат с авокадо

Фото Пейдж Пуласки

В этом классическом рецепте салата с курицей майонез заменен на авокадо.Вы можете добавить любые дополнительные ингредиенты, например орехи или клюкву, чтобы блюдо соответствовало вашим вкусовым рецепторам. Намаженный на тосты, это незаменимый быстрый и легкий завтрак.

7. Индейка Авокадо Панини

Фото Ханны Купер

Этот бутерброд описан в кубинском стиле и состоит из поджаренной булочки с сыром, индейкой и авокадо. Он обещает быть хрустящим снаружи и теплым внутри. Думаю, это один из рецептов, который я могу использовать для каждого приема пищи в течение дня.

8. Смузи с черникой и авокадо

Фото Джессики Фарбер

Я знаю, это второй смузи в этом списке. Но этот сочетает в себе новые вкусы, чтобы придать смузи совершенно новый стиль. Посмотрев на эти рецепты смузи из авокадо, я думаю, что это тенденция, в которой я могу принять участие. Очевидно, авокадо придает сливочность, которую не могут превзойти никакие другие фрукты.

9. Слайдеры для завтрака Mini Bagel

Фото Сары Адлер

Всем известно, что в миниатюрной форме все продукты вкуснее, и бутерброд с бубликом (бублик) не исключение.Сочетание яйца практически с любыми другими ингредиентами делает его невероятно универсальным вариантом завтрака. Добавление авокадо и сальсы, как следует из рецепта, придает блюдам мексиканский оттенок.

10. Буррито на завтрак с овощами

Фото Кэролайн Лю

Буррито на завтрак просто доказывает, что любую еду можно превратить в блюдо для завтрака, если вы достаточно постараетесь. Добавьте яйца, тушеные овощи и свежий авокадо в лепешку, чтобы разнообразить меню завтрака.

11.Жареный сыр с авокадо

Еще один бутерброд в этом списке, правда? Да, действительно. Это универсальный и вкусный вариант еды. Этот добавляет изюминку к традиционному жареному сыру, добавляя красный лук и авокадо. Чтобы сделать его дополнительным завтраком, добавьте жареное яйцо между жареным хлебом.

12. Укусы яичного белка

Фото Молли Кроэ

Перелив яичных белков в форму для маффинов - это первый шаг к приготовлению этого сверхлегкого завтрака.После этого добавьте несколько грибов, авокадо и шпинат, чтобы придать еде аромат и питательные вещества. Приготовить это блюдо несложно, время приготовления занимает много времени. Но с минимальными усилиями и немного терпения в духовке вы можете приготовить блюдо, которое будет выглядеть прямо из модного Instagram.

13. BLT 2.0

Фото Тиаре Браун

Не сомневайтесь, сколько бутербродов в этом списке. Просто примите это и пускайте слюни над фотографиями. BLT - фаворит многих.Изобретите его заново, добавив жареное яйцо и щедрые ломтики авокадо. Этот бутерброд получается быстро, легко и хорошо, когда вы в пути.

14. Авокадо Завтрак Начо

Это, пожалуй, самое интригующее блюдо, которое я когда-либо встречал. В этом рецепте традиционные ингредиенты начо заменяются более подходящими для завтрака. Вместо чипсов тортильи вы используете мини-вафли. Затем вафли покрывают беконом, яйцами, авокадо, сыром, помидорами и перцем халапеньо.Честно говоря, этот рецепт звучит так, будто кто-то бросил все продукты на завтрак в одну и ту же сковороду и назвал это едой. Но эй, выглядит хорошо.

.

11 веганских бутербродов для завтрака для тостов с авокадо

Некоторые люди попытаются сказать вам, что все бутерброды на завтрак состоят из бекона, яиц и сыра. Мы разрешаем вам бросать в таких людей самый твердый соевый продукт. Конечно, если вы хотите принести домой бекон, любимый B.E.C. это удобно, сытно и совершенно вкусно. Но для нас, веганов, придерживаться этого стандарта означало бы есть… просто… хлеб.

Не теряйте надежды! Несмотря на то, во что вас пытаются убедить приверженцы сэндвичей на завтрак, существует множество вариантов на растительной основе, если вы хотите отведать самми на рассвете.Эти веганские бутерброды для завтрака, наполненные белком и вкусом, идеально подходят ... поэтому вам не нужно прибегать к приготовлению тостов с авокадо каждые утра.

1. Пряный сэндвич с черным горохом

Если вам нужно что-то помимо будильника, чтобы разбудить вас по утрам, вам подойдет этот пылающий жареный бутерброд с нутом. С добавлением паприки, кориандра, тмина и, конечно же, кайенского перца, эта каша из нута приносит жар. Сделайте это, добавив немного соуса харисса, или осветлите все ложкой хумуса или сливок из кешью.Хотите еще немного протеина? Добавьте тофу или молотый сейтан.

2. Пикантный бутерброд с темпе на завтрак

Возможно, вы знаете, что темпе - более крупный родственник тофу, но он содержит еще больше белка и клетчатки, что делает его еще более здоровым и сытным вариантом. Маринованный с кленом, чесноком и копченой паприкой, обжаренный на сковороде темпе впитывает эти пикантные ароматы, как бисквит, но остается твердым и жевательным, как что-то более мясное. На подготовку нужно всего 15 минут, поэтому это отличный вариант для напряженного утра.

3. Бальзамико-ягодный веганский сыр-гриль

Можно приготовить веганский сыр-гриль. И его тоже можно есть на завтрак. Этот сэндвич доказывает, что веганская моцарелла, шелковистый шпинат и свежие ягоды были созданы друг для друга с добавлением небольшого количества бальзамического соединения между пикантным и сладким.

4. Vegan Bagel and Lox

Лосось и сливочный сыр определенно запрещены. Но с небольшим количеством соуса Вустершир, соевого соуса и жидкого дыма жареная тертая морковь приобретает вкус и форму нашей (бывшей) любимой рыбы.Украсьте бублик укропом, каперсами и веганским сливочным сыром и представьте, что вы снова в своем любимом гастрономе.

5. Vegan Pesto Caprese Sandwich

Этот бутерброд на завтрак понравится тем из вас, кто не хочет ждать до обеда, чтобы добавить песто. Откажитесь от сыра и выберите сливочный кешью и крахмал из тапиоки «мокарелла» и добавьте сладкие рома-помидоры, свежий базилик и немного лимона. Хотя нам нравится это сочетание на мягком булочке чиабатта, вы всегда можете накинуть его на бублик, чтобы оно соответствовало вашему утреннему настроению.

6. Веганский бутерброд с вафлями для завтрака

Возможно, вы съели легго с яйцами, но не думайте, что ваши дни с вафлями еще не закончились. В этом рецепте много мяса (без мяса), такого как веганский бекон, овощные оладьи и пикантный тофу. Так что стряхните пыль со своего железа, возьмите немного овощей и веганского сыра и начните валять вафли!

7. Ямайский джекфрут, карибский оберток с черной фасолью и манго

Вы, наверное, уже хорошо знакомы с идеей фруктов как части здорового завтрака, но как насчет того, чтобы заменить мясо? Если вы еще не встречали джекфрут (a.k.a. тушеная свинина из продуктов), вы упустили. Этот рецепт сочетает в себе сладкое манго, пряную черную фасоль и жевательный тертый джекфрут, чтобы получить интенсивно ароматный и сытный буррито на завтрак. Обвалять все вместе в лепешке, украсить кинзой, и готово!

8. Vegan Breakfast Bagel Sandwich

Хорошо, если вам действительно не хватает старого доброго яйца с беконом и сыра, мы не будем судить. Этот бутерброд с бубликом на завтрак включает в себя хрустящий картофельный бекон, веганский сыр и омлет из тофу и муки нута, который возвращает нас в наши более плотоядные дни.

9. Сэндвич с французскими тостами с арахисовым маслом, джемом и бананом

Этот сэндвич с французскими тостами воплощает в жизнь все наши детские мечты о завтраке. Нарежьте банан; расколоть арахисовое масло и ваше любимое варенье; и сбрызнуть теплым домашним веганским французским тостом. Этот прославленный PB&J - отличный вариант позднего завтрака для вас и ваших сладкоежек.

10. Веганские пряные тако с омлетом для завтрака

Мы думаем, что тофу становится лучшим блюдом, если его перемешать, варить на медленном огне и приправлять.Эти тако для завтрака наполнены этой пикантной схваткой, но лучшей частью может быть просто домашнее пюре из авокадо с морской солью. Подавайте их на теплых кукурузных лепешках с кинзой, сальсой и небольшим количеством шрирача.

11. Идеальный веганский бутерброд для завтрака

Осторожно: вам понадобится рот побольше или много салфеток, чтобы победить этого парня. Этот очень высокий бутерброд, наполненный густым маринованным тофу, пюре из авокадо и соусом на основе яичного желтка, отлично подходит для утра, когда вы не против немного испачкаться.

.

Рецепт пасты из авокадо для младенцев, малышей и детей

последнее обновление: от Kalyani

Паста с авокадо - Паста, приготовленная в соусе из авокадо, отличное здоровое блюдо для младенцев, малышей и детей. Прочитав о многих преимуществах авокадо для здоровья, я никогда не упускаю их, когда хожу за продуктами в магазин. Некоторое время назад я опубликовал молочный коктейль с авокадо и сэндвич с авокадо, следите за новостями, чтобы узнать больше рецептов авокадо

Паста с авокадо - моя недавняя попытка, она оказалась супер вкусной и вкусной.Паста - очень питательная пища, а в сочетании с авокадо она становится более здоровым и вкусным лакомством для младенцев, малышей и детей. Эту сливочную пасту с авокадо можно давать детям от 8 месяцев после введения пасты и авокадо отдельно.

Когда вводить макароны для младенцев:
Большинство макарон готовят из цельной пшеницы, поэтому их можно включать в рацион младенцев с 8 месяцев после введения пшеницы вашему ребенку. Поговорите с лечащим врачом перед тем, как начинать пасту ребенку.Если у вашего ребенка нет аллергии на пшеницу, вероятность аллергии на макароны очень низка.

Когда вы представляете, вы можете предлагать приготовленную пасту в качестве закуски, разрезав ее на мелкие кусочки примерно через 8 месяцев. Если вашему ребенку не нравится вкус простых макарон, смешайте их с фруктовым или овощным пюре, чтобы было интереснее.

Как выбрать макароны:

Всегда выбирайте макаронные изделия из цельнозерновой муки для детского питания, если вы можете использовать органические макароны, которые будут лучшим вариантом. Для начала подойдут макароны пенне и макароны с локтями.

Давайте посмотрим, как приготовить этот рецепт кремовой пасты из авокадо для младенцев, малышей и малышей.

Рецепт пасты с авокадо для младенцев, малышей и малышей | Рецепты пасты

Паста из авокадо - легкий и быстрый рецепт пасты из авокадо, полезный завтрак для детей

Инструкции

  • Отмерьте макароны. Держите его готовым вместе с другими ингредиентами. Готовьте пасту с солью в кастрюле с водой в течение 10-12 минут или следуйте инструкциям на упаковке.

  • А пока выкопайте авокадо. (Узнайте здесь, на

  • , как выкопать авокадо). Добавьте в блендер лопатки авокадо, перцовые зерна, лимонный сок и дольки чеснока. Смешайте его до однородной массы и отложите.

  • Когда макароны приготовлены, снимите их с огня и процедите приготовленные макароны с помощью ситечка.

  • Нагрейте сковороду с маслом и добавьте приготовленную пасту. Бросьте его в масло на минуту.

  • Теперь добавьте пасту из авокадо.Все хорошо перемешайте, пока паста из авокадо не будет хорошо покрыта пастой. Когда закончите, выключите пламя.

Nutrition

Порция: 2 г

5. Теперь добавьте пасту из авокадо. Все хорошо перемешайте, пока паста из авокадо хорошо не покроется пастой. Когда закончите, выключите пламя.

Вкусная кремовая паста из авокадо готова!

Примечания :

  • Я использовал пасту пенне. Для приготовления этой пасты из авокадо можно использовать любую пасту.
  • Пропустить соль для детей младше одного года.
  • Отрегулируйте количество перца и чеснока в соответствии с уровнем переносимости ребенка.
  • Для маленьких детей, нарежьте кусочки и предложите пасту из авокадо.
  • Обязательно давайте ребенку авокадо и пасту отдельно, прежде чем попробовать этот рецепт пасты из авокадо.
  • Всегда посоветуйтесь со своим педиатром, прежде чем вводить какую-либо новую пищу.

Вам также может понравиться:

Предыдущий пост: «Рецепт раги путту для младенцев, малышей и малышей | Рецепты завтракаСледующий пост: Рецепт Даль Кичди с овощами для младенцев, малышей и малышей | Moong Dal Khichdi для младенцев »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Сэндвич на завтрак с чесночным шпинатом и авокадо

, Джессика , , 16 ноября 2015 г. 68

Вот о чем я говорю, когда говорят, что нужно есть цвет.

Посмотрите на весь этот цвет!

Может ли мой завтрак выиграть?

См. Также: почему не может быть еще воскресенье, потому что я не знаю, кто делает такой бутерброд в понедельник. Реальная жизнь.

Эдди и я проходим большие фазы сэндвича на завтрак, по крайней мере, один или два раза в год.Всегда летом, обычно после отпуска, когда мы заказываем завтрак на ходу в маленьком кафе, которого обычно нет поблизости. И снова, зимой, когда нам нужно что-то, что удержит нас до больших праздничных вечеринок той ночью, и, вероятно, что-то достаточно крепкое, чтобы держать нас подальше от форм для печенья.

Я знаю, ты меня понял.

И я всегда хочу съесть один из бутербродов на завтрак Эдди (разумеется, это и есть брак), но знаете что? Теперь он любит (а может, любит?) Шпинат.Как целая куча. Он выпил (выпил?) Больше смузи за последние два месяца, чем я за весь год.

Я сейчас перестану вести разговор (сам с собой) в скобках. (Думаю.)

Но это подводит меня к ЭТОМ:

Это сезон 100% бутербродов для завтрака. Еще раз.

И что именно это означает?

Итак, раз уж у нас каникулы. Сезон торгового центра, пахнущий миндалем в корке с корицей (который дико вызывает зависимость, амирит?), Время, когда все в вашем фейсбуке timelime жалуются на магазины, выставленные на рождественские украшения, пока они тайно сидят за экраном и взрывают рождественский альбом NSYNC .

В конце концов, он самый лучший.

Но! Также могут быть люди, остановившиеся у вас дома, какая-то праздничная компания. И хотя вы могли бы быть полностью похожи на мою семью и делать эти булочки с корицей и апельсином из банки (почти уверена, что моя мама все еще делает их рождественским утром), вы также можете быть супер модными и впечатлить их бутербродом на завтрак, который выглядит так, как будто навсегда сделать. Не навсегда, а всего один раз.

Есть несколько шагов, но если вы подготовитесь накануне вечером, вы будете золотыми.

Вам просто нужно немного высушить шпинат, смешать вяленые помидоры (это можно сделать за день или два раньше) и приготовить одно или два яйца. Или три или четыре.

Особенно, если я приду.

Это намного лучше, чем подать кому-нибудь английский маффин с кусочком бумажного сыра (вы знаете, что это такое?) И яичницей. И, может быть, бекон. Это настоящий бутерброд.

Все, чего не хватает, - это вашей мимозы! (Получите, получите)

Урожайность: 2 легко умножается

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 6 чашки молодой шпинат
  • 2 зубчики чеснока
  • ущипнуть соли и перца
  • 1 Банка (6 унций) вяленых на солнце помидоров в масле
  • 4 унции белый сыр чеддер
  • 2 чиабатта или булочки бриоши
  • 1 авокадо, тонко нарезанный
  • 4 тонкие ломтики прошутто
  • 2 яйца пашот или жареный
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.Добавьте шпинат и чеснок и готовьте, пока зелень не увядет. Посыпать солью и перцем и отложить.

  2. Вылейте банку с помидорами (и маслом) в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите пасту. Выложите пасту в миску.

  3. Разогрейте жаровню на сильном огне. Положите ломтики чеддера по обеим сторонам булочек и выложите их на противень стороной чеддера вверх.Жарьте 1-2 минуты, пока сыр не начнет пузыриться и не растает. Удалите булочки и сразу же приступайте к созданию бутерброда: намазывайте вяленые помидоры, намазывая сыр, сверху на шпинат, затем ломтики авокадо, ломтики ветчины и одно или два яйца, приготовленных по своему вкусу.

Я с радостью выпью кофе на вынос.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.