Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Паста для бутербродов

Паста для бутербродов


12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО

1. Из яиц и лука

Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.

2. Из яиц и сырка «Дружба»

Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.

3. Из селедки 

Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.

4. Из копченой скумбрии 

Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.

5. Из сардин в масле 

Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.

6. Из копченой ставриды 

Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

7. Из яиц и ветчины 

Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

8. Грибная 

Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.

9. Из моркови и лука 

Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра

200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. Острая из брынзы 

Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески 

Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.

35 Фантастических вегетарианских бутербродов | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот быстрый и легкий домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) можно приготовить без машины для лапши за несколько простых шагов (см. видео рецепта или пошаговые фото ниже). Также есть возможность приготовить пасту из зеленого шпината.

Для меня нет ничего лучше, чем насладиться большой миской свежей домашней веганской пасты, желательно со здоровыми овощами.Я имею в виду, что паста всегда меня радует, но на самом деле домашняя паста делает меня еще счастливее. На вкус он намного лучше, чем в магазине. Я до сих пор помню, когда я был ребенком и хотел купить макароны, моя бабушка всегда спрашивала меня, шучу ли я. Она никогда не покупала макароны, потому что всегда говорила, что домашнее - лучшее! Не знаю, как вы, но считаю, что она была абсолютно права! А вы знали, как легко приготовить лапшу в домашних условиях? С этим рецептом пасты это действительно просто!

Легкое тесто для макаронных изделий без яиц

Хотя в супермаркетах есть также макароны без яиц, большинство рецептов свежего теста для макарон обычно готовят с использованием яиц.Однако в этом домашнем рецепте веганской пасты я не использую абсолютно яйца. Все, что вам нужно, это мука, манная крупа, вода и щепотка соли. Если вы едите без глютена, вы можете найти вариант без глютена, упомянутый в примечаниях к рецепту. Просто замесите ингредиенты, пока не получится мягкое тесто для пасты. Затем заверните в фольгу и дайте остыть полчаса в холодильнике.

Как приготовить веганскую пасту

На самом деле, приготовление этого теста для макарон без яиц очень похоже на мой Рецепт Равиоли, однако приготовить тальятелле или феттучини намного проще, чем начинить и складывать пельмени.Я не говорю, что здесь нет никакой работы, но большая часть усилий приходится просто на замешивание теста и его раскатывание. Когда все будет готово, все, что вам нужно сделать, - это свободно свернуть его, а затем нарезать полосками до желаемого размера. Наконец, разверните полоски - и вот она, лапша!

.

Макароны сэндвич с пастой | Простые индийские рецепты

- Отправлено Dahlia

(сэндвич с макаронами и пастой, сэндвич с макаронами и сыром, сэндвич с пастой)

Для всех любителей пасты, вот еще один способ насладиться макаронами, фаршированными в бутерброде. Из него получается такая утешительная и сытная еда. Это часто делается в западных странах с оставшимися макаронами и сыром. Остатки пасты укладывают между двумя ломтиками хлеба с маслом и жарят на гриле до золотистого цвета.

Сегодня я делаю этот бутерброд с нуля, готовя несколько макарон с локтями только для этих сэндвичей с макронами . Также добавляю лук, помидоры и индийские специи. Из этой пикантной сливочной пасты и хрустящего хлеба можно приготовить восхитительные бутерброды. Дети хотели бы иметь его для своего ланч-бокса или вечернего перекуса. Если вы планируете приготовить это блюдо, вы можете сочетать его с супом или салатом и наслаждаться.

Рецепт сэндвича с макаронами

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2

Состав

  • Макароны с макаронами (или макаронные изделия с локтями) - 1/2 стакана сухих или 1 стакан вареных
  • Хлеб для сэндвичей - 4 ломтика
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Репчатый лук - 1 шт. (Тертый)
  • Чеснок - 1 ч. Ложка (нарезанный)
  • Помидоры - 1 (протертые)
  • Красный порошок чили - 1 ч. Ложка
  • Перец порошок - 1 ч. Ложка
  • Соль - по вкусу
  • Сыр Чеддер - 2 ломтика или 1/2 стакана тертого.

Метод

  1. Первый шаг - приготовить пасту, если вы готовите ее с нуля. Примерно из 1/2 стакана сухой пасты для локтей получается 1 стакан приготовленной пасты. В большинстве случаев я готовлю немного макарон, когда готовлю макрони с сыром. Я охлаждаю его и использую на следующий день для приготовления бутербродов.
  2. Приготовьте макароны в небольшой кастрюле с небольшим количеством соли до состояния "аль денте". Другой вариант - приготовление в микроволновке. Для этого возьмите 1/2 стакана сухой пасты и добавьте 1/2 стакана воды. Готовьте на сверхвысокой мощности в течение 2 1/2 минут.Убедитесь, что паста готова, иначе готовьте еще 30 секунд.
  3. Теперь возьмите сковороду с оливковым маслом. Добавьте мелко нарезанный или натертый лук и чеснок. Жарить несколько секунд, пока не вспотеет.
  4. Добавьте томатное пюре, красный перец чили, перец и соль. Варить минуту.
  5. Добавить вареные макароны и хорошо перемешать. Проверить вкус и выключить.
  6. Нанесите масло на ломтики бутербродного хлеба.
  7. Нанесите полученную смесь толстым слоем. Обычно я беру 1/2 стакана пасты для бутерброда.Если вам кажется, что этого слишком много, добавьте примерно 1/3 стакана пасты на каждый бутерброд.

  8. Посыпать сверху тертым сыром или положить сверху ломтик сыра.

  9. Готовьте на гриле, пока сыр не растает, а хлеб не станет хрустящим.

  10. Используйте это в качестве тоста или положите сверху еще один поджаренный хлеб, чтобы сделать бутерброд.

Сервировка сэндвича с макаронами

  • Иногда, когда я просто хочу перекусить, мне просто нравится долить пасту, добавить немного сыра и подать тост.В другой раз я предпочитаю добавлять верхний хлеб, чтобы сделать бутерброд. Его можно подавать с гарниром или супом.

Еще рецепты сэндвичей

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.