Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Паштеты для бутербродов постные

Паштеты для бутербродов постные


Постные паштеты - 245 рецептов: Паштет

2 моркови

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И СУШЕНЫХ ГРИБОВ:

150 гр тарамы (соленая икра трески, хека, минтая)

сок 1/2 лимона

200 гр черствого черного хлеба

1 ст.фасоли

2 ст. л. оливкового масла.

1 лук

соль, молотый перец

20 гр суш. грибов

1 средняя луковица

2-3 ст. л. оливкового масла

ФАСОЛЕВЫЙ ПАШТЕТ:

350 гр черствого хлеба

1/4 корня сельдерея

100 мл оливкового масла

1 ст. л. раст. масла.

2-3 шт. зеленого лука

маслины для украшения.

соль, перец

ТАРТАЛЕТКИ:

1 ст. л. крахмала

1 лимон (сок)

2-3 свеклы (отварить)

ТАРАМОСАЛАТ:

корнишоны для украшения.

2-3 ст. л. воды

2-3 зубка чеснока

10 формочек для тарталеток (смазать раст. маслом)

Хлеб измельчить в крошку в блендере. Крахмал растворить в холодной воде и добавить растительное масло. Жидкость ввести в крошки и быстро "замесить" тесто. В смазанные маслом формочки выложить "тесто" и плотно прижать к стенкам.

Выпекать тарталетки в предварительно разогретой духовке при 180-190*С 15 минут. Освободить тарталетки из формочек горячими. Остудить ...

теги: хлеб суши тарталетки форшмак домашняя

Постный сэндвич-паштет из фасоли

1 консервированная фасоль

1 большая луковица

1 морковь

1 кориандр или петрушка

1 / 4-1 / 2 стакана Орехи Гречка


3-5 ст. масло растительное

1-2 ч. уксус

? -1 ч. соль

чеснок

красный перец

хмель сунели

Лук мелко нарезать на среднем огне, обжарить с маслом до мягкости.

Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, варить до мягкости, чтобы морковь не слегка подгорела.

Слейте жидкость из бобов в миску.

Овощи, фасоль и орехи нарезать в мясорубке, добавить пропущенные через пресс петрушку и чеснок, вылить жидкость из бобов (до желаемой консистенции пасты), добавить уксус, перец и соль по вкусу.

Также постный бутербродный паштет из бобов можно приготовить с помощью блендера.

Как выбрать мясорубку. Мы вам покажем.


.

Паштет сэндвич с багетом: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Лаура Колдер

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
  • Лаура Колдер
Пред. Рецепт Следующий рецепт .

Сэндвич весовой из чернослива и фасоли «Паштет»

150 г сухой белой фасоли

70 г мягкого чернослива

40 мл оливкового масла

3 ст.л. сливочного масла
Какое масло выбрать? покажем


1 столовая ложка лимонного сока

1/2 чайной ложки сушеного базилика

1/2 чайной ложки лиофилизированного чеснока

перец чили

морская соль

В соотношении 1: 5 Залейте фасоль воды на 6-8 часов, настаивать при комнатной температуре, затем положить в кастрюлю, залить новой водой, довести до кипения, посолить, убавить огонь, кипятить до мягкости.

Чернослив промыть в холодной воде, обсушить и нарезать как можно мельче.

Откинуть фасоль на дуршлаг, оставив 3-4 столовые ложки бульона, затем переложить фасоль в блендер, налить бульон, сделать фасолевое пюре.

Разогреть сковороду на оливковом масле, добавить чеснок, добавить базилик, перец чили, разогреть 10 секунд, снять с огня, приправить протертой фасолью, влить лимонный сок, чернослив и масло, хорошо перемешать ложкой, положить в таз для хранения, положить сверху кусочек сливочного масла, хранить бутерброд массу из чернослива и фасоли «Паштет» следует в холодильнике, подавать как холодную закуску.

Фото и оригинальный рецепт Кулина.Ру.


.

бутербродов Lean Pockets® | Hot Pockets®

Бутерброды Lean Pockets® | Hot Pockets® | Скудные карманы®

Извините, вам необходимо включить JavaScript для посещения этого веб-сайта.

сэндвичей бренда Lean Pockets®: вкус, который вы жаждете,
, сделанный из ингредиентов, от которых вы можете чувствовать себя хорошо.

ФИЛЬТР ПО ФУНКЦИИ ФИЛЬТР ПО ФУНКЦИИ

- Любой -10 г + белок Сделано из 100% настоящего сыра Без искусственных ароматизаторов Сделано из натуральной курицы

ФИЛЬТР ПО ВИДУ РАЗНООБРАЗИЯ

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.