Открытые и закрытые бутерброды


Бутерброды открытые, закрытые (сандвичи), закусочные (канапе), рецепты приготовления

Бутерброды представляют собой ломтик хлеба, на который уложена колбаса, сыр, икра и т. п. Соотношение хлеба и дополняющих продуктов может колебаться в пределах от 1:1 до 3:1.

Перед приготовлением бутербродов продукты соответствующим образом подготавливают и нарезают.

Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1—1,5 см. Наиболее удобно нарезать хлеб, выпеченный батонами, и ржаной, выпеченный хлебцами весом 0,5 кг (московский).

Колбасу после удаления оболочки с той части батона, которая предназначена для использования, нарезают: толстые батоны вареной колбасы — по одному куску на бутерброд, тонкие батоны — по 2—3 куска; колбасы копченые и полукопченые — по 2—3 тонких куска; снимать оболочку со всего батона колбасы не следует, так как без оболочки колбаса быстро портится. Батоны колбасы большого диаметра нарезают поперек, а узкие наискось.

Сэндвич - Рецепты и виды »BNG Hotel Management Kolkata

Сэндвич

- это еда, состоящая из одного или нескольких различных видов пищи, например, нарезанного сыра или мяса, овощей, помещенных на или между одним или несколькими ломтиками хлеба для сэндвичей.

А # сэндвич - идеальный баланс -

  • Температура - ГОРЯЧЕЕ ИЛИ ХОЛОДНОЕ
  • Текстура - ХРУСТЯЩАЯ, ЖЕСТКАЯ, ГЛАДКАЯ, ВЛАЖНАЯ, СУХАЯ
  • Вкус - ЦЕЛОСТНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
  • Внешний вид - ПРОСТО И ПРАВИЛЬНО

Части сэндвича:

  1. Хлеб: Для бутерброда используются разные сорта хлеба.
  2. а) Пульман или сэндвич-буханка белого хлеба является наиболее популярной из-за ее нейтрального вкуса.
  3. b) Риллы - включая твердые и мягкие роллы, роллы для гамбургеров и хот-догов, а также длинные роллы для «подводных» бутербродов.
  4. в) Французский хлеб, разрезанный горизонтально.
  5. г) Цельнозерновой хлеб
  6. д) Ржаной хлеб или пумперникель
  7. е) Пита (или бездрожжевой)
  8. г) Хлеб с изюмом, фруктами и орехами, коричный.

Хлеб, из которого делают бутерброды, следует выбирать тщательно.

  • Всегда выбирайте свежий хлеб с очень гладкой мякишкой, хорошим вкусом и влажностью.
  • Хлеб должен подниматься без сгибания и потери начинки.
  • Хлеб при приготовлении бутербродов должен быть около 12 часов, иначе он будет слишком мягким.
  • от 3/8 "до 5/8" - это диапазон толщины, наиболее часто используемый для сэндвичей.

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С ХЛЕБОМ

  1. Купите только то количество хлеба, которое можно использовать за один день
  2. Если покупается лишний хлеб, старые и новые запасы следует разделять каждый день.Старый хлеб следует отложить для поджаривания и гриля
  3. Храните мягкий хлеб с коркой в ​​оригинальной упаковке для защиты от поглощения запаха, потери влаги или чрезмерной сырости.
  4. Хлеб с твердой коркой можно хранить без упаковки в зоне со свободной циркуляцией воздуха. У этих хлебов более короткий срок хранения.
  5. При охлаждении хлеба он черствый. Если он будет храниться более одного дня, его следует заморозить.
  6. Хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре при температуре 68-80 градусов по Фаренгейту.Вдали от жары

Распространение:

Обычное масло, сложные масла, такие как анчоусы, помидоры, горчичный лук, чеснок и майонез, сырный спред.

Спред - самый простой из ингредиентов для бутербродов. Спреды служат для трех целей для хлеба -

  1. Намазка действует как герметик для хлеба, образуя барьер для влаги между хлебом и начинкой.
  2. Ароматизатор - еще одно предназначение хлеба
  3. Спред также увлажняет сэндвич, улучшая его ощущение во рту.Признаки хорошего спреда -
  • Спред должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было равномерно распределить ножом для масла.
  • Намазка должна быть густой и влажной для приятного ощущения во рту.

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ-

  1. Все спреды следует хранить в холодильнике, чтобы предотвратить рост микробов
  2. Майонез, если он продается в продаже, следует охладить при открытии бутылки.

Наполнение:

Такие как копченый лосось, креветки, омары, ветчина, язык, тушеная говядина, ростбиф из баранины, свинина, салями, мортаделла, жареный цыпленок, утка, индейка и яйца, сухие и сливочные сыры.Назначение пломб - предоставить -

  • Преобладающий аромат
  • Влажность
  • Основной корпус и питательные вещества
  • Вещества и сыпучие материалы
  • Сложность в сочетании вкусов.

Основные рекомендации по пломбам -

  1. От 1/3 до V от общего веса бутерброда должна составлять начинка.
  2. Начинка должна иметь приятный аромат.
  3. Начинка должна быть нежной.
  4. Начинка всегда должна быть из мяса без костей, а не на кости
  5. Начинки должны легко есть
  6. Начинка не должна свешиваться с краев сэндвича

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С НАПОЛНЕНИЯМИ -

  • Старайтесь не нарезать мясные начинки слишком рано, поскольку они могут высохнуть и потерять вкус и влагу.

Гарнир:

Например, салат, помидоры, кресс-салат, зеленый лук, редис, корнишоны, огурцы и петрушка.

Сэндвич, без сомнения, любимая еда в обеденное время. Для типичного покупателя, который голоден и торопится, бутерброд - идеальная еда; быстро готовится и подается, удобен и адаптируется ко многим вариациям, что позволяет удовлетворить практически любые вкусовые и пищевые потребности. Сэндвичи давно стали достоянием кладовой, наряду с салатами и другими холодными блюдами. Приготовление сэндвичей на заказ - один из основных навыков, необходимых в современном общепите.

Типы бутербродов

СЭНДВИЧИ ХОЛОДНЫЕ - бывают двух видов.

  1. ЗАКРЫТЫЙ ХОЛОДНЫЙ СЭНДВИЧ- Может быть определен как те, которые имеют два ломтика хлеба или две половинки булочки (которые также можно поджаривать), на которые нанесен намаз и заполнены холодной начинкой. Их можно разделить на 3 типа -

Simple- имеет только одну начинку, поэтому следует использовать самые свежие ингредиенты. Этот бутерброд оживает благодаря качеству начинки, характеру хлеба и пасты.Помните, следует использовать только самый свежий хлеб. Наряду с основной начинкой вы также можете добавить дополнительную начинку, например, лист салата или ломтик помидора

.

Комбинация - Это те, которые имеют более одного первичного наполнения. BLT (бутерброд с беконом, салатом и помидорами) является типичным примером. Подводные лодки также попадают в эту категорию, состоящую из мясного ассорти, овощей и сыра на специальной булочке. Обычно его поливают заправкой итальянского типа.

Multi-Decker - в них есть более двух ломтиков хлеба или один рулон, расколотый более одного раза.Клубный сэндвич - классический пример, состоящий из трех кусочков поджаренного хлеба, бекона, салата, помидоров и начинки из индейки. Гренки покрывают майонезом. Сэндвич разрезают на четвертинки и подают.

  1. ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ: Отдельный кусок хлеба с красиво расположенной начинкой сверху с гарниром. Это большие версии канапе. Датские сморреброды - прекрасные тому примеры.

НЕСКОЛЬКО ОБРАЗЦОВ ЗАКРЫТЫХ СЭНДВИЧЕЙ НАХОДИТСЯ ПОД

  1. Обычный, закрытый сэндвич или ланч-бокс, состоящий из двух кусочков хлеба с любой начинкой из мяса птицы, яйца, овощей или сыра, нарезанных треугольником, подается в барах, кафе, закусочных и ресторанах.
  2. Сэндвич с чаем - с гораздо более легкой начинкой. Можно использовать белый или черный хлеб. Эти бутерброды нарезаны очень маленькими квадратиками, пальчиками и треугольниками. Корочка всегда удаляется.
  3. Сэндвич-буфет похож на обычный сэндвич, но нарезан необычной формы. Это, очевидно, приводит к потерям и может быть использовано только тогда, когда позволяют затраты.
  4. Континентальный или французский сэндвич - состоит из хрустящей корочки. Французская палочка, разрезанная пополам и хорошо смазанная маслом, либо с одной пикантной начинкой, либо со смесью пикантных начинок.Украсить листьями салата, помидорами, огурцами. Затем его нарезают небольшими полосками, чтобы его было легко собрать.
  5. двухэтажный, трехэтажный или клубный сэндвич - если вы топ и

обычный закрытый сэндвич с дополнительным слоем начинки и накрыть его еще одним ломтиком хлеба, у вас есть клубный сэндвич, также известный как трехэтажный (считая 3 ломтика) или двухэтажный (считая слой начинки) клубный сэндвич далек от бутерброда с лентой и хороши для сердечного аппетита.Их пломбы должны быть значительными, и между пломбами должен соблюдаться баланс. например. Ветчина и яйцо, чатни и сыр. Лучший клубный бутерброд готовится с тостами. Их нарезают по диагонали и закрепляют коктейльной палочкой, на которую намазывают оливку или кусочек корнишона.

  1. Открытые бутерброды - Технически говоря, такого не существует. Сэндвич должен состоять из 2 ломтиков хлеба. Если отсутствует верхний срез, он стал - ну что стало? - кусок хлеба с гарниром? или пол бутерброда? Происходит.Это называется континентальным бутербродом. Пока не придумают лучшее название, мы будем продолжать называть их открытыми бутербродами. Их можно разделить на 2 группы: ломтики хлеба с маслом, покрытые спредом, а затем обрезанные, или второй, более сложный вид, который на самом деле представляет собой серию небольших индивидуальных закусок, приготовленных для удобства на ломтиках хлеба с маслом. Помните, что в первую очередь открытый сэндвич не предназначен для показа или выставки. На него должно быть приятно смотреть - да - но он должен радовать глаз и небо
  • Необычный сэндвич
  • Лента
  • Шахматная доска
  • Вертушка
  • Рулет сэндвич
  • Мозаичный сэндвич
  • Торт сэндвич
  1. Канапе - на самом деле не сэндвич, а небольшие кусочки тостов (коричневых или белых), печенья или слоеного теста, смазанные маслом и покрытые мясом, рыбой, птицей, овощами.
  1. Горячий сэндвич - опять же не совсем бутерброд, а закуска или блюдо, но, поскольку используется хлеб, он классифицируется как бутерброд. Они варьируются от английского «Bookmarker» до французского Croute (croque) monsieur. В него также войдут такие всемирно известные сэндвичи, как немецкий Strammer Max и шведский Lindstrom.

Есть 3 основных характеристики горячих бутербродов -

  • Горячие бутерброды следует подавать горячими
  • Они должны оставаться горячими на протяжении
  • Горячий сэндвич может сопровождаться острым соусом.
Горячий бутерброд можно закрыть или открыть
ВАРИАНТЫ ПРОСТО ЗАКРЫТЫХ ГОРЯЧИХ СЭНДВИЧЕЙ
  1. СТЕЙК-СЭНДВИЧ - Это стейк на 6-10 унций, приготовленный по заказу или степени готовности гостя и подаваемый на большом булочке с салатом, помидорами и луком. Может быть с соусом из хрена или горчичным соусом.
  1. HOT DOG- 6-12 фунтов колбасы на фунт, подаются на специальном булочке. Он может быть покрыт острым соусом, таким как чили или сырный соус, или холодным сыром, салатом из капусты, с нарезанным луком и другими приправами - кетчупом и горчицей.

3. ГАМБУРГЕР - 2-6 унций говяжьего фарша, жареного, жареного или жареного на заказ, подается на круглой булочке с листьями салата, помидора, лука и соответствующими приправами. со временем было разработано множество вариаций.

  1. ЗАКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ НА ГРИЛЕ- - это два ломтика хлеба, покрытые начинкой. Оболочку смазывают маслом снаружи, сверху и снизу, а затем кладут на сковородку или в сковороду, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Сэндвич с сыром на гриле - прекрасный тому пример.
  1. ЖАРЕНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ СЭНДВИЧ - - это два куска хлеба с начинкой, которую окунули в яичную смесь, а затем обжарили во фритюре или на сковороде до золотистого цвета. Их часто готовят в духовке, чтобы внутри было жарко. Жарку следует производить при температуре 375 градусов F
  2. .

ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ - Готовятся с хлебом или тостами, уложенными бок о бок с начинкой, открытой на поверхности с обеих сторон. Затем бутерброд полностью нагревается.

Общие советы по приготовлению сэндвичей:

  1. Размягчите масло перед его намазыванием.
  2. Гладкие начинки, такие как сливочный сыр, легче всего намазать при комнатной температуре. Если некоторые начинки необходимо приготовить заранее и охладить, оставьте их на некоторое время при комнатной температуре, прежде чем намазывать.
  3. Используйте мастихин для легкого намазывания.
  4. В идеале, хлеб должен быть в возрасте от 12 до 24 часов.
  5. Смажьте маслом оба ломтика хлеба, из которого состоит сэндвич.
  6. По возможности покупайте нарезанный хлеб - так аккуратнее и быстрее.
  7. Если вы сами нарезаете хлеб, складывайте ломтики в том порядке, в котором они были нарезаны.
  8. Используйте достаточное количество начинки для каждого бутерброда - этикетка не должна быть единственным средством идентификации.
  9. Мясо не должно содержать хрящей и лишнего жира.
  10. Остерегайтесь сухого мяса. Смочить лимонным соком (рыба), майонезом (овощи) или холодным желе (мясо). При приготовлении бутербродов с ростбифом лучше оставить мясо недожаренным.
  11. После разрезания оберните бутерброды вощеной бумагой, фольгой или пищевой пленкой, чтобы они оставались свежими. Храните вместе много одинаковых начинок и маркируйте каждую партию. Хранить в упаковке, но не в холодильнике. Влажная салфетка, оборачиваемая вокруг каждой партии, является хорошей защитой от высыхания, но не обязательна при использовании фольги.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-

  • Приготовление качественного бутерброда - это больше, чем просто положить кусок начинки между двумя ломтиками хлеба.
  • Прочее - ключ к успеху в этом начинании.
  • Обычно бутерброд следует подавать сразу после приготовления.
  • Скорость - основная причина популярности сэндвича.
  • Контроль порций в массовом производстве является наиболее важным. Таким образом, очень важно предварительное порционирование ингредиентов.
  • При приготовлении сэндвичей требуется много ручного труда. Поэтому рабочий процесс должен быть плавным и легким.
  • Разложите ломтики хлеба в ряд на длинном столе
  • Положите выбранный спред на все ломтики
  • Равномерно и аккуратно выложите начинки на чередующиеся ломтики.
  • При необходимости положить гарниры
  • Положите хлеб с начинкой на другую сторону.
  • Уложите два или более бутерброда в стопку и удалите корку или нарежьте им желаемую форму.
  • Оберните бутерброды пленкой, чтобы хлеб не высыхал
  • Охладить до обслуживания

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ВЕРСИЯ

Основы хорошей презентации - ключ к хорошему приготовлению бутербродов.

  • Бутерброды должны быть равномерно нарезаны
  • Тарелки для бутербродов должны быть подходящего размера.
  • Обычно холодные бутерброды можно подавать на подушке из нашинкованной капусты или салата
  • На тарелки можно положить несколько ломтиков огурца и помидоров
  • Дипы или соусы могут сопровождать бутерброды
  • Лучшее сочетание с бутербродами - гарнир из вафельной картошки.

Сладости на тостах:

  1. Анчоусы на тосте: поджарить хлеб и выложить филе анчоусов рядом. Обрезать тосты. Закончить с разогретым маслом из анчоусов. Украсить просеянным сваренным вкрутую желтком яйца и измельченной петрушкой.
  2. Сардины на тосте: Разделите сардины пополам и удалите хребет. Положите на тосты голову к хвосту. В завершение добавьте масло из сардин.
  3. Валлийский раритет: бешамель 1/8 литра, уменьшите количество до половины. Добавить в бешамель.Добавьте 113 г тертого чеддера, приправьте солью, кайенским перцем и соусом Вустершир. Свяжите связкой из одного желтка. Вылить на пальцы тосты и глазурь.
  4. Бакеновый раритет: 3 штуки с яйцом-пашот.
  5. КАНАПЫ: Это фигурные куски хлеба прибл. 6 мм (1/4 дюйма) толщиной, смазанный топленым маслом, помещенный под саламандру и окрашенный с обеих сторон. Это могло быть мелко обжаренное.

Canape ’baron: Украсить ломтиками жареных грибов, жареным беконом и вареным костным мозгом.

Канапе Ричи: Пикша со сливками, украшенная ломтиками сваренного вкрутую.

Канапе Que vadis: Икра на гриле, украшенная маленькими грибными головками.

Канапе Нина: Половинка небольшого жареного помидора, украшенного головкой гриба и маринованным грецким орехом.

Ангелы верхом на лошади: Вареные устрицы, завернутые в полосатый бекон и обжаренные на шпажках.

Дьяволы на коне: обжаренный чернослив с косточками, внутри фаршированный чатни и посыпанный кайенским соусом.Оберните полосатый бекон и обжарьте на вертеле.

CROUTES:

  1. Шотландский вальдшнеп: яичница-болтунья, украшенная решеткой из анчоусов и усыпанная каперсами.
  2. Дерби: Намазать пюре из ветчины и украсить маринованными грецкими орехами.
  3. Виндзор: Намазать пюре из ветчины и украсить небольшими грибами-гриль.
  4. Тарталетки (круглые) или баркетки (овальные): обычно готовятся из несладкого песочного теста.
  5. Карл V: Мягкая икра, смешанная со сливочным маслом и покрытая смесью сырного суфле.Запекать в духовке.
  6. Фаворит: Начинка из сырного суфле и кусочки трюфеля. Украсить кусочками рыбных хвостов и креветками.
  7. Bouchees: Маленькие футляры для слоеного теста. Небольшое издание волована. Различные начинки, такие как: креветки, креветки, лобстеры и пикши.
  8. Indienne: С начинкой из креветок карри и чатни.
  9. Суфле: Сделано в форме суфле. Различные вкусы, такие как грибы, шпинат, сардина, пикша, сыр и т. Д.
  10. Flan: Изготовлен из несладкого SCP.
  11. Quiche Lorraine: Флан из несладкого SCP (песочное тесто), начиненный ломтиками бекона и ломтиками сыра. Покрывают пикантной смесью заварного крема и запекают. Подавать горячим.

Найти рецепты: https://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/

4 776

.

История национальной одержимости Польши открытыми бутербродами | Артикул

Иностранцев, особенно из англосаксонских стран, наши «канапки» часто пугают. В этих открытых бутербродах, которые мы едим во время каждого возможного приема пищи, «начинка сверху» остается незащищенной, в отличие от так называемых «обычных» бутербродов.

Будь то изысканная или повседневная, польская сэндвич-кухня основана на давних традициях, которые могут вас удивить. Канапки (от французского «канапе») появились в Польше в конце 19 -го века благодаря французской кухне.Маленькие открытые бутерброды или канапе на самом деле назывались тартинками. Однако в названиях есть определенная ирония, поскольку «тартины» во Франции на самом деле представляют собой большие открытые бутерброды, а, как всем известно, канапе имеют небольшой размер.

Хотя тартинки изначально были обязательными на эксклюзивных вечеринках богатых, позже они были демократизированы, и в коммунистический период они были важнейшим ингредиентом повседневного рациона среднего поляка. Большие бутерброды в англосаксонском стиле стали модными в Польше сравнительно недавно.

Нежные тартинки на элегантных приемах

Канапе с авокадо, яйцом вкрутую, оливками и творогом, копченой скумбрией и семенами подсолнечника, яйцом, луком-пореем, чесноком и огурцом, тунцом и сыром. Фото: Arkadiusz cichocki / AG

На рубеже -го и -го века сотни, если не тысячи этих канапе подавались на балах и вечеринках. Во время бала 1905 года, организованного губернатором Галиции графом Потоцким из Кшешовиц, его 1300 гостям были представлены 2000 канапе разных сортов.Некоторые предполагают, что канапе из-за своего удобного размера на один укус даже способствовало превращению вечеринок из сидячих дел в стоячие.

Сегодня они ассоциируются с приготовлением еды в спешке, но раньше для приготовления канапе требовались кулинарные навыки. Некоронованная королева польской кухни XIX века Люцина Сверчакевичова подчеркнула, что приготовление канапе - дело непростое, потому что для правильного их сервировки необходимы конкретные знания многих вещей и умение их применять.Особое мастерство канапе царило и в других сферах кулинарии и сохранялось вплоть до послевоенного периода.

Открытые бутерброды с икрой. Фото: Marcin Klaban / AG

Канапе готовили из слегка несвежего белого хлеба, потому что свежий хлеб трудно разрезать и он крошится. Повара нарезали мини-ломтики и срезали корочку. Часто они жарили одну сторону. На этот охлажденный и хрустящий хлеб они добавляли ароматные ингредиенты. Сливочное масло было необходимостью, оно должно было быть свежим, не слишком твердым, быстро и легко намазываться.Хотя поляки по-прежнему любят ароматное масло (например, чеснок или травы, а повара ресторанов часто экспериментируют с копченым или грибным маслом), до 1939 года наиболее популярными были ароматизированные анчоусы и раки, которые в настоящее время редки из-за отсутствия простых. доступ к ингредиентам.

Не менее важным при приготовлении канапе были изделия хорошего качества, используемые для украшения верха. Они должны были быть свежими, нежными, вкусными и очень тонко нарезанными. Для улучшения общего эффекта повара прибегли к трудоемким приемам.Например, сваренные вкрутую яйца разделяли на желток и белок, а затем пропускали через сито.

Канапе можно украсить изысканным зайцем, дичью, фуа-гра или галантином. Кусок жареного мяса кладут на тартинку и смазывают тонким слоем заливного или брынзы (карпатского овечьего сыра), смешанного со сливочным маслом и сливками. Что касается мясного ассорти, самыми популярными были ветчина и бычий язык. Обычными добавками были также икра, лосось и анчоусы, но никогда не сардины, поскольку они считались «слишком толстыми и покрытыми несъедобной кожей, а когда кладутся на булочку, они выглядят неуклюже и грубо.«Взыскательные гурманы также могли попробовать канапе с раками или лобстерами, но они не пренебрегли более простыми начинками, такими как швейцарский сыр, сельдь или даже брынза. Вопреки тому, что вы думаете, люди активно избегали набивать себе голову.

Хотя правила остались прежними, с межвоенного периода до

войны.

Открытые бутерброды: Smørrebrød - ScandiKitchen

Открытые бутерброды

Открытые бутерброды, известные во всей Скандинавии, но особенно в Дании, долгое время были основным продуктом нашей диеты и способа питания.

Но что такое открытый сэндвич и почему его называют открытым сэндвичем, хотя на самом деле это не сэндвич?

Давайте вернемся немного назад…

Кусок хлеба давным-давно использовался как тарелка. Это было просто: добавьте хлеб, затем что-нибудь сверху, и вы поели.Обычно использовали черствый хлеб - траншеекопатели. По сей день хлеб с начинкой является частью многих пищевых культур (тартины во Франции, некоторые из pinxchos в Басках и популярны от Чехии до Прибалтики. Однако в Великобритании открытые бутерброды никогда не были так популярны, как более мягкий белый хлеб. используется в пользу более темного и более полезного хлеба - и, ну, два нарезанных сэндвича получил свое название от 4-го графа Сэндвича, который, как сообщается, в 18 веке заказывал мясо и хлеб таким образом, поскольку это позволяло чтобы он продолжал играть в карты и одновременно есть свой «бутерброд» без использования вилки.В 2006 году в США даже было возбуждено судебное дело, в соответствии с которым «бутерброд должен находиться между двумя ломтиками хлеба».

Тогда почему мы, скандинавы, называем их открытыми бутербродами? Эх, нет. Мы называем их хлебом с маслом (Smørrebrød). Это вы называете их бутербродами. В любом случае, мы отвлеклись от урока истории…

В то время как открытые бутерброды - обычное дело в Норвегии и Швеции, именно в Дании все это действительно взлетело и стало витриной для культуры питания.В наши дни считается одним из наших национальных блюд.

В 1800-х годах люди внезапно начали украшать ломтики хлеба, вместо того, чтобы просто использовать их как тарелку и быстро готовить еду. Это даже стало модой, и люди собирались, чтобы поесть великие творения в новых магазинах и кафе Smørrebrød.

Датский Smørrebrød делится на 3 категории:

1. Праздник Smørrebrød - тщательно оформлен, много разных начинок, специй и цветов.Это то, что обычно бывает в модных заведениях Smørrebrød - или на вечеринках. Обычно вы едите только одну или две, поскольку они довольно большие (и дорогие - около 7-9 фунтов стерлингов за штуку, что не является необычным). Всегда ел с ножом и вилкой. В Копенгагене есть ресторан, который предлагает более 160 различных блюд!
2. Уютный Smørrebrød - подается на Рождество, Пасху и другие высокие сезоны. Все еще красиво, но вы можете получить несколько разных видов, поскольку они меньше. Опять же, нож и вилка.Никогда не рукой.
3. Обед Smørrebrød - быстрый кусочек ржаного хлеба с паштетом и, возможно, корнишонами - или подобные очень простые начинки. Их едят руками, их можно положить в ланч-бокс и приготовить в мгновение ока. Они известны как марена («еда»), Håndmadder («ручная еда»), марена Клапсаммен (если сверху есть хлеб).

В ScandiKitchen Café, мы сразу решили, что мы никогда не хотим быть изысканными - мы просто хотим приготовить открытые бутерброды, которые мы хотим съесть.Не слишком привередливый, но все же красивый и ароматный. Итак, наш чем-то похож на Homely Smørrebrød - и наш выбор оценивается просто: каждый стоит 3 фунта стерлингов, два за 5,50 фунтов стерлингов и добавьте к нему гарнир, и это будет 7 фунтов стерлингов. Мы также предлагаем больше бутербродов для особо голодных. В будние дни у нас обычно около 12-13 различных видов блюд, а в выходные, когда мы готовим фирменные традиционные блюда, больше.

Правила? Какие правила?

Скандинавы любят правила, поэтому не удивляйтесь: в Смёрребрёде есть правила.Особенно датский. Многие говорят, что это идет, а это нет, поэтому мы решили рассказать вам основы:

1. Маринованная сельдь всегда на первом месте.

Селедка обладает сильным вкусом. Также он легко замачивает хлеб в рассоле, что нехорошо. Подавайте сельдь на отдельной тарелке, как закуску к остальным. Рядом с ним обычно снимают прекрасный Aquavit.

Некоторые из наиболее популярных вариантов:

KarrySild - сельдь с карри (это лучше, чем кажется!) - на темном ржаном хлебе с маслом, возможно, с половиной вареного яйца и небольшим количеством чеснока.
Marineret sild Луковая сельдь - обычная, только с темным ржаным хлебом и луковыми кольцами.
Senapssill Горчичная сельдь - шведский выбор, обычно подается с хрустящим хлебом в Швеции, но датчане всегда говорят, что сельдь идет с темным ржаным хлебом.

Мы все согласны, что это никогда не идет с любым белым хлебом.

2. Другая рыба

После сельди следует другая рыба. Креветка - очевидный выбор. Его тоже легко сделать красивым!
Если подавать его с вареным яйцом, то в Дании это будет ржаной хлеб.В Швеции это обычно на белом хлебе и называется Räkmacka (обычно это большой бутерброд, сам обед - по какой-то причине его часто едят на пароме по пути в Данию!).

Прекрасный способ приготовить креветки и яйца на ржаном хлебе - это кусочек темного ржаного хлеба, намазанный маслом - затем сверху положить 1 нарезанное яйцо, затем немного майонеза, а затем столько креветок, сколько захотите. Мы подаем его в кафе с большим количеством кресс-салата и лимонной цедрой. Это бестселлер. Всегда используйте хорошие креветки (мы предпочитаем креветки в рассоле).

Копченый лосось - обычно подается на белом хлебе. То же самое и с gravad lax (вяленый лосось), хотя последний может идти и на темном ржаном хлебе.

Нам нравится время от времени добавлять немного авокадо - и использовать разные ржаные хлеба, например, Finn Toast.

3. А как насчет мяса?

В Дании в большинстве мест можно будет увидеть редкий кусок ростбифа Smørrebrød - и, честно говоря, лучше не бывает! Для этого все, что вам нужно, это намазать маслом темный ржаной хлеб, немного салата и положить сверху около 40 г тонко нарезанного ростбифа.Добавьте сюда хорошую порцию Ремулад - знаменитой датской заправки, которая так хорошо сочетается с говядиной. Сверху выложите соленые огурцы, помидоры и тертый хрен и, возможно, немного хрустящего лука. Просто потрясающе и восхитительно поесть.

Другие начинки включают:
Ливерпат с солеными огурцами, грибами и беконом (темная рожь)
Фрикадельки с красной капустой (темная рожь)
Шведские фрикадельки со свекольным салатом (хрустящий хлеб)
Салат из ветчины и спаржи (темная рожь)
Курица и бекон

И многое другое….

4. Открытые бутерброды тоже отлично подходят к овощам. И веганы.

В большинстве случаев ржаной хлеб не содержит молочных продуктов, поэтому он также является отличной основой для веганских открытых бутербродов. Хорошо, конечно, не слишком много традиционных веганских рецептов, но только ваше воображение останавливает вас здесь.

Отличные варианты овощей:
Яичный салат - люди часто спрашивают нас, что делает отличный яичный салат (Egg Mayo) - мы говорим Хорошие яйца, отличный майонез, красный лук, много чеснока и немного горчицы. Просто добавьте в ржаной хлеб - да, темную рожь вместо яйца.
Сальса из авокадо и помидоров - простой веганский вариант.
Västerbotten Crème
Нарезанные сыры с джемом или солеными луковицами

Запрет на открытые бутерброды / Smørrebrød:

• Не ешьте руками. Если ваш открытый сэндвич не действительно прост, скорее всего, вы будете есть его, используя столовые приборы и тарелку. Это не еда, которую нужно «на ходу».
• Нет Smørrebrød с кетчупом (это мы знаем, есть ли).
• Не добавляйте верхний кусок хлеба.
• Не смешивайте белки, кроме традиционных (без ветчины на фрикадельках и т. Д.).

Молодец

Посмотрите. Нам нравится добавлять майонез и другие приправы в открытые бутерброды, но в целом они не так уж и плохи для вас, поскольку в основном готовятся на темном ржаном хлебе.

Вдобавок к этому вы вынуждены сделать перерыв и сесть, чтобы поесть и насладиться открытыми бутербродами - вы не сможете засунуть открытый бутерброд в свой кусок, пока вы ждете в трубке. Ешьте медленно и делаете перерыв - ну, это тоже хорошо для вас.

Кроме того, открытые бутерброды и топлес. У них есть все на виду - не спрятаться за плохими ингредиентами или какими-либо гадостями: вы можете увидеть, что там. По нашему мнению, это беспроигрышный вариант!

Еще несколько открытых рецептов сэндвичей, которым мы научимся в ближайшие дни.

Love, The Kitchen People x

Ps Наш обед из открытых бутербродов подается 7 дней в неделю в нашем лондонском кафе. Ближайшая остановка метро - Oxford Circus. Мы очень заняты, но лучшее время для этого - полдень, когда у вас самый большой выбор.Просто говорю…

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Двухъярусный тостовый сэндвич с беконом, помидорами, салатом и яйцом, подается с чипсами на белой фарфоровой тарелке. Скорее всего, на этом сэндвиче вместо или в дополнение к сливочному маслу намазан майонез. На заднем плане изображен похожий бутерброд, но с салатом вместо чипсов. Обе тарелки находятся на подносе, который стоит на серой мраморной столешнице или столешнице под мрамор.

Сэндвич - это блюдо, приготовленное путем помещения различных продуктов между двумя кусками хлеба.Кусочки хлеба в бутерброде называются ломтиками или листами хлеба. Между ломтиками хлеба люди часто добавляют овощи, мясо или сыр. Считается, что этот бутерброд был впервые приготовлен для графа Сэндвича, отсюда и название.

Многим нравится бутерброд, потому что его легко и быстро приготовить в спешке. Кроме того, сэндвич можно легко есть одной рукой без посуды, что позволяет потребителям иметь свободную руку для других дел. Некоторые предпочитают есть бутерброд обеими руками.

Во многих странах дети едят бутерброды на обед в школе. Бутерброды кладут в коробку для завтрака и часто заворачивают в пищевую пленку, чтобы они оставались свежими.

Сэндвич - это не только один слой начинки между двумя кусками хлеба. В нем может быть более одного слоя начинки и хлеба. Каждый слой начинки обычно называют «колодой». Например, одноярусный сэндвич - это стандартные два ломтика хлеба и один слой начинки. Двухэтажный сэндвич будет состоять из трех ломтиков хлеба с двумя слоями начинки.Обычно один кусок - это один кусок хлеба, разрезанный на две части с начинкой между ними.

Двухэтажный сэндвич называется так потому, что каждый слой начинки образует колоду, очень похожую на двухэтажный лондонский автобус. Клубный сэндвич - это двухэтажный бутерброд с курицей, беконом и салатом. Трехэтажный сэндвич состоит из четырех ломтиков хлеба с тремя слоями начинки.

Сэндвич с одним ломтиком хлеба называется открытым сэндвичем или сэндвичем с открытой крышкой.Сверху на хлеб кладется начинка. Открытый бутерброд часто едят ножом и вилкой, хотя его можно взять и съесть вручную.

Другой вид бутерброда - это поджаренный бутерброд. Поджаренный сэндвич можно приготовить из ломтиков тоста вместо хлеба, или сэндвич целиком поджаривается в духовке или прессе для сэндвичей.

Бутербродам, приготовленным из разных сортов хлеба, можно давать уникальные имена. Панини, например, обычно представляет собой бутерброд на небольшом булочке или буханке, зажатый между двумя тяжелыми нагретыми пластинами для гриля.

Бутерброды также могут называться многими другими названиями в разных частях мира, такими как «мясорубка», «суб», «хаги» и «клин».

Есть много разных видов бутербродов. Примеры:

Есть много видов начинки, которую можно поместить в бутерброд. Это включает:

Открытый Хлеб> Начинка

Стандартный сэндвич Хлеб> Начинка (возможно хлеб)> Хлеб

Double Decker Bread> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб

Triple Decker Хлеб> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб> Начинка C> Хлеб

В одном из эпизодов сериала The Apprentice от учеников требовалось приготовить бутерброды для Дональда Трампа.

Во французском фильме « Такси » главный герой представляет собой особый бутерброд с половиной байонской ветчины и половиной парижской. Позже это вызывает зависть у другого персонажа.

В мультфильме «Уорнер Бразерс» « Скуби-Ду, » Скуби, как известно, любил готовить сэндвичи с многослойным Шэгги, часто с большим разнообразием начинок.

В телесериале Buffy , во время 61 серии, Баффи смотрит на одноклассника, который ест бутерброд, хватает его и жадно сбрасывает.

В телесериале Star Trek Скотти использовал слово сэндвич для обозначения конструкции части технологии, которая была сделана из трех слоев из двух материалов, что заставило синтезатор пищи на камбузе USS Enterprise поверить что он просил еды. Скотти отменил процесс, ударив обидчика.

Самый большой бутерброд из когда-либо приготовленных был сделан в ресторане Wild Woody's Chill and Grill, Розвилл, штат Мичиган. Он весил 5440 фунтов. [1]

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Бутербродами .
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.