Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Открытые бутерброды простые и сложные

Открытые бутерброды простые и сложные


Бутерброды открытые, 121 рецепт приготовления с фото пошагово

  • хлеб

    10-12 кусочков

  • креветки

    500 г

  • сыр рикотта

    200 г

  • икра

    150 г

  • майонез

    50 г

  • масло сливочное

    2 ст.л.

  • горчица дижонская

    1 ст.л.

  • зелень укропа

    ½ пучка

  • специи

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта
  • чиабатта

    8 кусочков

  • помидоры черри

    4 шт.

  • перец сладкий болгарский

    2 шт.

  • масло оливковое

    3 ст.л.

  • каперсы

    2 ст.л.

  • винный уксус

    2 ст.л.

  • сыр пармезан тертый

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • хлеб

    4 кусочка

  • сыр рикотта

    150 г

  • помидоры

    1 шт.

  • лук красный

    1 шт.

  • базилик рубленый

    1 ст.л.

  • уксус бальзамический

    1 ст.л.

  • чеснок

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • помидоры

    570 г

  • лук репчатый

    460 г

  • морковь

    330 г

  • перец сладкий болгарский

    310 г

  • хлеб бородинский

    1 шт.

  • томатная паста

    120 г

  • чеснок

    30 г

  • сахар

    20 г

  • сметана

    10 г

  • перец черный молотый

    2 г

  • масло растительное

Перейти на страницу рецепта
  • грибы

    300 г

  • багет

    1 шт.

  • чеснок

    1 зубчик

  • вода

    2-3 ст.л.

  • зелень

  • перец чили

  • лимонный сок

  • масло сливочное

  • масло оливковое

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • семга копченая

    150 г

  • хлеб черный

    9 ломтиков

  • огурцы

    2 шт.

  • сыр сливочный

    2 ст.л.

  • лимонный сок

  • масло растительное

  • перец черный молотый

Перейти на страницу рецепта
  • печень

    200 г

  • багет

    200 г

  • яйца перепелиные

    8 шт.

  • оливки

    8 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • зелень

    8 веточек

  • масло сливочное

    75 г

  • майонез

    2 ст.л.

  • перец черный молотый

    ¼ г

  • мускатный орех молотый

    0.2 г

  • соль

    ¼ ч.л.

Перейти на страницу рецепта

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Двухэтажный тостовый сэндвич с беконом, помидорами, салатом и яйцом, который подается с чипсами на белой фарфоровой тарелке. Скорее всего, на этом сэндвиче вместо или в дополнение к сливочному маслу намазан майонез. На заднем плане изображен похожий бутерброд, но с салатом вместо чипсов. Обе тарелки находятся на подносе, который стоит на серой мраморной столешнице или столешнице под мрамор.

Сэндвич - это блюдо, приготовленное путем помещения различных продуктов между двумя кусками хлеба.Кусочки хлеба в бутерброде называются ломтиками или листами хлеба. Между ломтиками хлеба люди часто добавляют овощи, мясо или сыр. Считается, что этот бутерброд был впервые приготовлен для графа Сэндвича, отсюда и название.

Многим нравится бутерброд, потому что его легко и быстро приготовить в спешке. Кроме того, сэндвич можно легко есть одной рукой без посуды, что позволяет потребителям иметь свободную руку для других дел. Некоторые предпочитают есть бутерброд обеими руками.

Во многих странах дети едят бутерброды на обед в школе. Бутерброды кладут в коробку для завтрака и часто заворачивают в пищевую пленку, чтобы они оставались свежими.

Сэндвич - это не только один слой начинки между двумя кусками хлеба. В нем может быть более одного слоя начинки и хлеба. Каждый слой начинки обычно называют «колодой». Например, одноярусный сэндвич - это стандартные два ломтика хлеба и один слой начинки. Двухэтажный сэндвич будет состоять из трех ломтиков хлеба с двумя слоями начинки.Обычно один кусок - это один кусок хлеба, разрезанный на две части с начинкой между ними.

Двухэтажный сэндвич называется так потому, что каждый слой начинки образует колоду, очень похожую на двухэтажный лондонский автобус. Клубный сэндвич - это двухэтажный бутерброд с курицей, беконом и салатом. Трехэтажный сэндвич состоит из четырех ломтиков хлеба с тремя слоями начинки.

Сэндвич с одним ломтиком хлеба называется открытым сэндвичем или сэндвичем с открытой крышкой.Сверху на хлеб кладется начинка. Открытый бутерброд часто едят ножом и вилкой, хотя его можно взять и съесть вручную.

Другой вид бутерброда - это поджаренный бутерброд. Поджаренный сэндвич можно приготовить из ломтиков тоста вместо хлеба, или сэндвич целиком поджаривается в духовке или прессе для сэндвичей.

Бутербродам, приготовленным из разных сортов хлеба, можно давать уникальные имена. Панини, например, обычно представляет собой бутерброд на небольшом булочке или буханке, который зажат между двумя тяжелыми нагретыми пластинами для гриля.

Бутерброды также могут называться многими другими названиями в разных частях мира, такими как «мясорубка», «суб», «хаги» и «клин».

Есть много разных видов бутербродов. Примеры:

Есть много видов начинки, которую можно поместить в бутерброд. Это включает:

Открытый Хлеб> Начинка

Стандартный сэндвич Хлеб> Начинка (возможно хлеб)> Хлеб

Double Decker Bread> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб

Triple Decker Хлеб> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб> Начинка C> Хлеб

В одном из эпизодов сериала The Apprentice от учеников требовалось приготовить бутерброды для Дональда Трампа.

Во французском фильме « Такси » главный герой представляет собой особый бутерброд с половиной байонской ветчины, половиной парижской. Позже это вызывает зависть у другого персонажа.

В мультфильме «Уорнер Бразерс» « Скуби-Ду, » Скуби, как известно, любил готовить сэндвичи с многослойным Шэгги, часто с большим разнообразием начинок.

В телесериале « Баффи », во время 61 серии, Баффи смотрит на одноклассника, который ест бутерброд, хватает его и жадно снимает шарфом.

В телесериале Star Trek Скотти использовал слово сэндвич для обозначения конструкции части технологии, которая была сделана из трех слоев из двух материалов, что заставило синтезатор пищи на камбузе USS Enterprise поверить что он просил еды. Скотти отменил процесс, ударив обидчика.

Самый большой бутерброд из когда-либо приготовленных был сделан в ресторане Wild Woody's Chill and Grill, Розвилл, Мичиган. Он весил 5440 фунтов. [1]

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Бутербродами .
.

Открытые бутерброды: Smørrebrød - ScandiKitchen

Открытые бутерброды

Открытые бутерброды, известные во всей Скандинавии, но особенно в Дании, давно стали основным продуктом нашей диеты и способа питания.

Но что такое открытый сэндвич и почему его называют открытым сэндвичем, хотя на самом деле это не сэндвич?

Давайте вернемся немного назад…

Кусок хлеба давным-давно использовался как тарелка. Это было просто: добавьте хлеб, затем что-нибудь сверху, и вы поели.Обычно использовали черствый хлеб - траншеекопатели. По сей день хлеб с начинкой является частью многих пищевых культур (тартины во Франции, некоторые из pinxchos в Басках и популярны от Чехии до стран Балтии. Однако в Великобритании открытые бутерброды никогда не были так популярны, как более мягкий белый хлеб. используется в пользу более темного и более полезного хлеба - и, ну, два нарезанных сэндвича получил свое название от 4-го графа Сэндвича, который, как сообщается, в 18 веке заказывал мясо и хлеб таким образом, поскольку это позволяло чтобы он продолжал играть в карты и одновременно есть свой «бутерброд» без использования вилки.В 2006 году в США даже было возбуждено судебное дело, в соответствии с которым «бутерброд должен находиться между двумя ломтиками хлеба».

Тогда почему мы, скандинавы, называем их открытыми бутербродами? Эх, нет. Мы называем их хлебом с маслом (Smørrebrød). Это вы называете их бутербродами. В любом случае, мы отвлеклись от урока истории…

В то время как открытые сэндвичи - обычное дело в Норвегии и Швеции, именно в Дании все это действительно взлетело и стало витриной для культуры питания.В наши дни считается одним из наших национальных блюд.

В 1800-х годах люди внезапно начали украшать ломтики хлеба, вместо того, чтобы просто использовать их как тарелку и быстро приготовить кусочек еды. Это даже стало модой, и люди собирались, чтобы поесть великие творения в новых магазинах и кафе Smørrebrød.

Датский Smørrebrød делится на 3 категории:

1. Праздник Smørrebrød - тщательно оформленный, много разных начинок, специй и цветов.Это то, что обычно бывает в модных заведениях Smørrebrød - или на вечеринках. Обычно вы едите только одну или две, поскольку они довольно большие (и дорогие - около 7-9 фунтов стерлингов за штуку, что не является необычным). Всегда ел с ножом и вилкой. В Копенгагене есть ресторан, который предлагает более 160 различных блюд!
2. Уютный Smørrebrød - подается на Рождество, Пасху и другие высокие сезоны. Все еще красиво, но вы можете получить несколько разных видов, поскольку они меньше. Опять же, нож и вилка.Никогда не рукой.
3. Обед Smørrebrød - быстрый кусочек ржаного хлеба с паштетом и, возможно, корнишонами - или подобные очень простые начинки. Их едят руками, их можно положить в ланч-бокс и приготовить в мгновение ока. Они известны как марена («еда»), Håndmadder («ручная еда»), марена Клапсаммен (если сверху хлеб).

В ScandiKitchen Café, мы сразу решили, что мы никогда не хотим быть изысканными - мы просто хотим приготовить открытые бутерброды, которые мы хотим съесть.Не слишком привередливый, но все же красивый и ароматный. Итак, наш чем-то похож на Homely Smørrebrød - и наш выбор оценивается просто: каждый стоит 3 фунта стерлингов, два - 5,50 фунтов стерлингов и добавьте к нему гарнир, и это будет 7 фунтов стерлингов. Мы также предлагаем больше бутербродов для особо голодных. В будние дни у нас обычно около 12-13 различных видов блюд, а в выходные, когда мы готовим фирменные традиционные блюда, больше.

Правила? Какие правила?

Скандинавы любят правила, поэтому не удивляйтесь: в Смёрребрёде есть правила.Особенно датский. Многие говорят, что это идет, а это нет, поэтому мы решили рассказать вам основы:

1. Маринованная сельдь всегда на первом месте.

Селедка обладает сильным вкусом. Также он легко замачивает хлеб в рассоле, что не очень приятно. Подавайте сельдь на отдельной тарелке, как закуску к остальным. Рядом с ним обычно снимают прекрасный Aquavit.

Некоторые из наиболее популярных вариантов:

KarrySild - сельдь с карри (это лучше, чем кажется!) - на темном ржаном хлебе с маслом, возможно, с половиной вареного яйца и небольшим количеством чеснока.
Marineret sild Луковая сельдь - обычная, только с темным ржаным хлебом и луковыми кольцами
Senapssill Горчичная сельдь - шведский выбор, обычно подается с хрустящим хлебом в Швеции, но датчане всегда говорят, что сельдь идет с темным ржаным хлебом.

Мы все согласны, что это никогда не идет с любым белым хлебом.

2. Другая рыба

После сельди следует другая рыба. Креветка - очевидный выбор. Его тоже легко сделать красивым!
Если подавать его с вареным яйцом, то в Дании это будет ржаной хлеб.В Швеции это обычно на белом хлебе и называется Räkmacka (обычно это большой бутерброд, сам обед - по какой-то причине его часто едят на пароме по пути в Данию!).

Прекрасный способ приготовить креветки и яйца на ржаном хлебе - это кусочек темного ржаного хлеба, намазанный маслом - затем сверху положить 1 нарезанное яйцо, затем немного майонеза и затем столько креветок, сколько вы захотите. Мы подаем его в кафе с большим количеством кресс-салата и лимонной цедрой. Это бестселлер. Всегда используйте хорошие креветки (мы предпочитаем креветки в рассоле).

Копченый лосось - обычно подается на белом хлебе. То же самое и с gravad lax (вяленый лосось), хотя последний может идти и на темном ржаном хлебе.

Нам нравится время от времени добавлять немного авокадо - и использовать разные ржаные хлеба, например, Finn Toast.

3. А как насчет мяса?

В Дании в большинстве мест можно будет увидеть редкий кусок ростбифа Smørrebrød - и, честно говоря, лучше не бывает! Для этого все, что вам нужно, это намазать маслом темный ржаной хлеб, немного салата и положить сверху около 40 г тонко нарезанного ростбифа.Добавьте сюда хорошую порцию Ремулад - знаменитой датской заправки, которая так хорошо сочетается с говядиной. Сверху выложите соленые огурцы, помидоры и тертый хрен и, возможно, немного хрустящего лука. Просто потрясающе и восхитительно поесть.

Другие начинки включают:
Ливерпат с солеными огурцами, грибами и беконом (темная рожь)
Фрикадельки с красной капустой (темная рожь)
Шведские фрикадельки со свекольным салатом (хрустящий хлеб)
Салат из ветчины и спаржи (темная рожь)
Курица и бекон

И многое другое….

4. Открытые бутерброды тоже отлично подходят к овощам. И веганы.

В большинстве случаев ржаной хлеб не содержит молочных продуктов, поэтому он также является отличной основой для веганских открытых бутербродов. Хорошо, конечно, не слишком много традиционных веганских рецептов, но только ваше воображение останавливает вас здесь.

Отличные варианты овощей:
Яичный салат - люди часто спрашивают нас, что делает отличный яичный салат (Egg Mayo) - мы говорим Хорошие яйца, отличный майонез, красный лук, много чеснока и немного горчицы. Просто добавьте в ржаной хлеб - да, темную рожь вместо яиц.
Сальса из авокадо и помидоров - простой веганский вариант.
Västerbotten Crème
Нарезанные сыры с джемом или солеными луком

Запрет на открытые бутерброды / Smørrebrød:

• Не ешьте руками. Если ваш открытый сэндвич не будет действительно простым, вы, скорее всего, будете есть его, используя столовые приборы и тарелку. Это не еда, которую нужно «на ходу».
• Нет Smørrebrød с кетчупом (это мы знаем, есть ли).
• Не добавляйте верхний кусок хлеба.
• Не смешивайте белки, кроме традиционных (без ветчины на фрикадельках и т. Д.).

Молодец

Посмотрите. Нам нравится добавлять майонез и другие приправы в открытые бутерброды, но в целом они не так уж и плохи для вас, поскольку они в основном готовятся на темном ржаном хлебе.

Вдобавок к этому вы вынуждены сделать перерыв и сесть, чтобы поесть и насладиться открытыми бутербродами - вы не сможете засунуть открытый бутерброд в свой кусок, пока вы ждете в трубке. Ешьте медленно и делаете перерыв - ну, это тоже хорошо для вас.

Кроме того, открытые бутерброды и топлес. У них есть все на виду - не спрятаться за плохими ингредиентами или какими-либо неприятностями: вы можете увидеть, что там. По нашему мнению, это беспроигрышный вариант!

Еще несколько открытых рецептов сэндвичей, которым мы научимся в ближайшие дни.

Love, The Kitchen People x

Ps Наш обед из открытых бутербродов подается 7 дней в неделю в нашем лондонском кафе. Ближайшая остановка метро - Oxford Circus. Мы очень заняты, но лучшее время для этого - полдень, когда у вас самый большой выбор.Просто говорю…

.

История национальной одержимости Польши открытыми бутербродами | Артикул

Иностранцев, особенно из англосаксонских стран, наши «канапки» часто пугают. В этих открытых бутербродах, которые мы едим каждый раз, когда мы едим, «начинка сверху» остается незащищенной, в отличие от так называемых «обычных» бутербродов.

Будь то изысканная или повседневная, польская сэндвич-кухня основана на давних традициях, которые могут вас удивить. Канапки (от французского слова «канапе») появились в Польше в конце 19 -го века благодаря французской кухне.Маленькие открытые бутерброды или канапе на самом деле назывались «тартинки». Однако в названиях есть определенная ирония, поскольку «тартины» во Франции на самом деле представляют собой большие открытые бутерброды, в то время как, как всем известно, канапе имеют небольшой размер.

Хотя сначала тартинки были обязательными на эксклюзивных вечеринках богатых, позже они были демократизированы, и в коммунистический период они были важнейшим ингредиентом повседневного рациона среднего поляка. Большие бутерброды в англосаксонском стиле стали модными в Польше сравнительно недавно.

Нежные тартинки на элегантных приемах

Канапе с авокадо-пастой, яйцом вкрутую, оливками и творогом, копченой скумбрией и семенами подсолнечника, яйцом, луком-пореем, зеленым луком и огурцами, тунцом и сыром. Фото: Arkadiusz cichocki / AG

На рубеже и веков сотни, если не тысячи этих канапе подавались на балах и вечеринках. Во время бала 1905 года, организованного губернатором Галиции графом Потоцким из Кшешовиц, его 1300 гостям были преподнесены 2000 канапе разных сортов.Некоторые предполагают, что канапе из-за своего удобного размера на один укус даже способствовало превращению вечеринок из сидячих дел в стоячие.

Сегодня они ассоциируются с приготовлением еды в спешке, но раньше для приготовления канапе требовались кулинарные навыки. Некоронованная королева польской кухни XIX века Люцина Сверчакевичова подчеркнула, что приготовление канапе - дело непростое, потому что для правильного их сервировки необходимы конкретные знания многих вещей и умение их применять.Особое мастерство канапе царило и в других сферах кулинарии и сохранялось вплоть до послевоенного периода.

Открытые бутерброды с икрой. Фото: Marcin Klaban / AG

Канапе готовили из слегка несвежего белого хлеба, потому что свежий хлеб трудно разрезать и он крошится. Повара нарезали мини-ломтики и срезали корочку. Часто они жарили одну сторону. На этот охлажденный и хрустящий хлеб они добавляли ароматные ингредиенты. Сливочное масло было необходимостью, оно должно было быть свежим, не слишком твердым, быстро и легко намазываться.Хотя поляки по-прежнему любят ароматное масло (например, чеснок или зелень, а повара ресторанов часто экспериментируют с копченым или грибным маслом), до 1939 года наиболее популярными были ароматизированные анчоусы и раки, которые в настоящее время редки из-за отсутствия простых доступ к ингредиентам.

Не менее важным при приготовлении канапе были изделия хорошего качества, используемые для украшения верха. Они должны были быть свежими, нежными, вкусными и очень тонко нарезанными. Для улучшения

.

Smørrebrød - Открытые бутерброды - Green Kitchen Stories

Смёрреброд - ржаной бутерброд с открытым лицом, заваленный начинкой - одно из самых важных блюд датской культуры, которое чаще всего едят на обед вместо теплого блюда. Когда я рос, у меня всегда был кусок smørrebrød или «klapsammen» (двойной бутерброд) в школьном ланч-боксе, и теперь я сделал его частью нашей семьи, хотя мы живем в Швеции. Что мне так нравится в этой датской традиции, так это то, что все дело в начинках.Конечно, вам нужен хороший кусок ржаного хлеба, но особенным его делают начинки. Традиционно многие из начинок включают птицу, рыбу и мясо, но здесь мы показываем некоторые из наших вегетарианских фаворитов, а также некоторые более современные версии. Рецепты не так конкретны, как мы обычно их пишем, поскольку для приготовления бутербродов редко требуются подробные инструкции. Этот пост больше о вдохновении. Мы надеемся, что в следующий раз, когда вы будете готовить бутерброд, мы сможем побудить вас попробовать нечто большее, чем просто масло и сыр.

Smørrebrød "шведский стол" - это еще и веселая тема для позднего завтрака. Просто испеките или купите ржаной хлеб на закваске хорошего качества (или хлеб палео для варианта без муки). Затем приготовьте на столе столько начинок, сколько сможете придумать, и позвольте каждому гостю приготовить свой собственный бутерброд с открытым лицом.

Сегодня мы едем в Данию, чтобы провести время с семьей. Мы планируем съесть немного Smørrebrød, пока мы там. Сообщите нам, какая у вас любимая начинка для сэндвичей, и мы обязательно добавим ее в стол.Надеюсь, у всех вас прекрасное лето!

Сэндвич с молодым картофелем и маринованным луком
Мы любим старые добрые картофельные бутерброды. Выбирайте молодой картофель, если он сезонный, и помните, что его не нужно чистить, просто промойте, чтобы удалить грязь, и поместите целиком в кастрюлю со слегка подсоленной водой, доведите до кипения, тушите около 10-15 минут или до тендера. Затем процедите и дайте остыть. Нарежьте небольшие кусочки и добавьте в бутерброд вместе с салатом маше, майонезом, быстро маринованным красным луком, чесноком и укропом.

Вот как мы делаем наш собственный быстро маринованный красный лук:
Смешайте 1/2 стакана (120 мл) рисового уксуса или белого винного уксуса с 1 чайная ложка меда и 1/2 чайной ложки соли и 1/2 семян фенхеля или семян тмина. Затем мы нарезаем 1 красную луковицу тонкими ломтиками и обливаем ломтики кипятком, прежде чем поместить их в банку с уксусом. Через 30 минут вкус уже божественный.

Сэндвич со сливочным яичным салатом с карри
Этот сливочный яичный салат с карри - типичный датский.Мы подаем его на ржаном хлебе с небольшими помидорами черри, чесноком и ростками люцерны. Когда вы его съедите, он может немного запутаться, но пусть это не отпугнет вас от того, чтобы попробовать этот классический вариант.

Как приготовить яичный салат:
Положите 4 яйца в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения и установите таймер на 8 минут, убавьте огонь и дайте закипеть. Через 8 минут снимите с огня и поместите под струю холодной воды. Когда яйца остынут, потрескайте и очистите их. В миске смешайте 2 столовые ложки майонеза , 2 столовые ложки йогурта (или больше майонеза вместо этого), 1 чайную ложку порошка карри и щепотку соли .Попробуйте и настройте ароматы по своему вкусу. Теперь нарежьте вареные яйца и аккуратно добавьте их в заправку для карри.

Avo & Za’atar
Новая королева сэндвичей с открытым лицом, а также одна из самых популярных тем в инстаграмм. Авокадо - это не традиционная датская начинка смёрребрёд, но всегда желанное дополнение к нашему столу. Ключ к этому рецепту ржи - использовать действительно спелые авокадо. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, вычерпайте мякоть авокадо ложкой и очень мелко нарежьте.Положите каждую половинку на два ломтика ржаного хлеба и осторожно разомните их рукой. Мы подаем наш открытый сэндвич с избегаемым мясом с тонкими ломтиками редьки и немного нашей любимой специи За'атар. Идеальное совпадение!

Красный перец и паста из розмарина
Многие люди просили нас использовать пасту на растительной основе для бутербродов. Этот популярный рецепт из нашей первой книги - один из наших любимых. Помимо бутерброда, он также отлично подходит в качестве гарнира к большинству блюд или вместе с пастой или зудле.

Вот как мы делаем наш спред:
Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F. Разрезать 3 больших красных болгарских перца пополам, вынуть семена и выложить на противень. Жарить 40 минут до легкого обугливания. Вынуть из духовки и дать остыть. Добавьте 2/3 стакана ( 75 г) семян подсолнечника , щепотку кайенского перца и щепотку салата т на сковороду и тосты в течение нескольких минут на среднем огне. Очистить перец от кожуры, измельчить и положить в блендер.Добавьте семена подсолнечника, , 2 столовые ложки лимонного сока и , 2 веточки розмарина и измельчите на высокой скорости. Поместите в герметичную стеклянную банку. Хранить в холодильнике до двух недель.

Масло с фундуком и клубника
Не все наши бутерброды вкусные. Это модернизированная версия классического сэндвича с арахисовым маслом и джемом. Масло из фундука, нарезанная клубника, немного меда или кленового сиропа, немного пчелиной пыльцы и немного свежего базилика.Делиш! Купите ореховое или семенное масло в магазине или сделайте свое собственное.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.