Оригинальный рецепт булочки синабон


Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Описание приготовления:

Казалось бы, булочки Синнабон приготовить сложно, ведь здесь и нежнейшее сдобное тесто, и ароматная карамельная начинка с корицей, и легкая сливочная помадка. На первый взгляд, все дорого, сложно и практически невозможно для начинающей хозяйки. Сегодня я вам докажу, что приготовить булочки Синнабон в домашних условиях не только можно, но и очень просто! Предложу я вам проверенный мною рецепт. Скажу сразу: я тоже готовила первый раз, фотографировала, но все же боялась, что выпечка не получится. Но все получилось просто отлично! Булочки настолько вкусные, что мои домашние слопали их, едва я успела сфотографировать финал. Единственное: надо было чуть дольше дать остыть готовой булочке, чтобы разрез получился более четким, но на моей фотографии все равно видно, насколько мягкое и нежное тесто. Итак, слюнки у вас уже текут? Давайте приступать!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Казалось бы, их достаточно много, но практически все они есть в любом холодильнике. Так что с набором продуктов проблем быть не должно.

Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. ложку, добавьте дрожжи. Я использую прессованные дрожжи, с ними моя выпечка всегда получается) Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. За это время на поверхности появится пышная пенка, это значит, что дрожжи начали действовать.

Добавьте в миску яйцо (я его предварительно слегка взбиваю вилкой), немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванильный сахар. Также добавьте растопленное сливочное масло (растопить его можно на медленном огне, на водяной бане или же в микроволновке, как это сделала я). Полученную массу хорошо размешайте.

Начинайте вводить просеянную муку. Размешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким. Обратите внимание: муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в этом нет ничего страшного.

Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Я обычно пользуюсь мультиваркой, ставлю режим "Мультиповар", устанавливаю температуру 35 градусов и время 1 час. Ставлю тарелку с тестом прямо в мультиварку и закрываю крышку. Тесто поднимается просто отлично! Через час тесто следует обмять, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30-40, чтобы оно подошло.

Тесто получилось просто идеальное: гладкое и пышное! Раскатайте его в большой пласт толщиной примерно 6-7 мм.

Смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла.

Смешайте сахар и корицу (лучше брать тростниковый коричневый сахар, но у меня не было, потому я взяла обычный белый). Присыпьте полученной смесью весь пласт теста.

Заверните тесто в рулет как можно плотнее.

Теперь нужно разрезать этот большой рулет на небольшие кусочки, шириной примерно 4-5 см. Ножом резать не очень удобно, поэтому советую воспользоваться обычной нитью. Возьмите небольшой кусок нити. Запустите его под рулет, поднимите края и перекрестив их, протяните. Таким образом у вас получится ровный и красивый разрез. Так разрежьте весь рулет.

Сложите маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использую круглую форму диаметром 25 см. Оставьте булочки минут на 20-30, чтобы они отдохнули. Затем отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.

Приготовьте помадку. Для этого смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Все хорошо перемешайте венчиком.

Полейте готовые булочки помадкой. Поскольку булочки еще горячие, помадка будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями.

Булочки Синнабон готовы! Кушайте с удовольствием!

Оригинальный шведский рецепт булочек с корицей - Как приготовить «Канелбуллар»

Когда у вас перерыв на кофе в Швеции, во время работы или в свободное время, высока вероятность, что ваш шведский коллега или друг съест kanelbulle , булочку с корицей. Также известен как булочка с корицей или улитка с корицей. Вы найдете оригинальный шведский рецепт булочек с корицей ниже.

Шведские булочки с корицей

Булочки с корицей - это классическая выпечка , которую вы найдете в любом шведском кафе или кондитерской.Даже в шведских супермаркетах вы можете купить свежие или замороженные булочки с корицей.

В основном, их основные ингредиенты - это мука, корица, сахар и масло, а сверху жемчужная сахарная глазурь.

День булочки с корицей

Шведы очень любят свой kanelbullar . Настолько, что решили посвятить его существованию целый день. Теперь они празднуют булочки с корицей каждый год , 4 октября, , с 1999 года. Вы можете найти украшения для витрин и специальные предложения в витринах кафе, говоря вам, что это « kanelbullens dag », день булочки с корицей.

Если вы находитесь в кафе в тот день, чтобы выпить fika (по-шведски «перерыв на кофе»), вам просто нужно его съесть. Отказ от приглашения съесть один и вместо этого выбор торта принцессы или шоколадного шара может быть расценен как культурное нарушение;)

Они идеально подходят, если вы немного проголодались, но все же хотите съесть что-нибудь сладкое. Но попробовать съесть их, не оставляя жемчужного сахара в уголках рта - практически невозможно.

Как заказать булочки с корицей по-шведски

В следующий раз, когда вы зайдете в шведское кафе и захотите съесть булочку с корицей, почему бы не попробовать заказать ее по-шведски? Вот что вам следует сказать:

En kanelbulle, tack! - Корица, пожалуйста!
Если вы предпочитаете два: Två kanelbullar, гвоздь!
И раз уж вам их наверняка не хватит: En till kanelbulle, tack! Еще одна булочка с корицей, пожалуйста!

Классический рецепт шведских булочек с корицей

Вы когда-нибудь ели классические булочки с корицей в Швеции? Чтобы получить аналогичный опыт дома, вот как приготовить шведскую корицу на собственной кухне по оригинальному шведскому рецепту.

Состав

  • На 25 булочек
  • 35 г дрожжей
  • 100 г сахара
  • 300 мл / 1 ½ стакана молока
  • 1 яйцо
  • 120 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка молотого кардамона
  • 750 г муки
Наполнение

100 г сливочного масла
50 г сахара
2 столовые ложки корицы

Глазурь
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • сахар жемчужный

Препарат

Раскрошите дрожжи в миске.
Добавьте несколько столовых ложек молока.
Растопить масло. Залить молоком.
Добавьте остальные ингредиенты. Замесить тесто (при его наличии в тестомесителе 10–15 минут).
Накройте тесто и дайте ему подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

Раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 3 мм / 1/8 дюйма в толщину и 30 см / 12 дюймов в ширину.
Сверху намазать сливочным маслом комнатной температуры.
Смешайте сахар и корицу. Посыпать им тесто.
Раскатайте тесто и разрежьте его примерно на 25 ломтиков.
Поместите их обрезанным краем вверх в формочки для бумаги.
Положите на противень и дайте подняться под полотенцем примерно на 60 минут или пока булочки не увеличатся вдвое.

Взбить яйцо и воду. Аккуратно нанесите смесь на булочки.
Посыпать булочки жемчужным сахаром.
Выпекать в духовке при 220 ° C / 425 ° F 5–6 минут.
Холодный на стойке.

Varsågod! Наслаждайтесь классическими шведскими булочками с корицей!

(Оригинальный рецепт из Швеции.se)

Более интересное чтение

.

Булочки с корицей (британский рецепт!) - Выпечка с бабушкой

Мне всегда нравилась хорошая булочка с корицей, но одна из девушек на работе, кажется, пробудила во мне навязчивую идею. Все началось со Starbucks - вкусно, но чертовски дорого! Затем через дорогу от работы открылся Greggs, и их булочки с корицей были такими же хорошими и всего за 90 пенсов! О чем еще ты можешь попросить? Я вам скажу, что еще - целый поднос булочки с корицей, домашней выпечки и только что из духовки. Можете ли вы обвинить меня в одержимости?

Я уже довольно давно искал идеальный рецепт булочек с корицей, обычно разочаровываясь, что они либо невероятно утомительны, либо рассчитаны на американские единицы (т.е.чашки). Поэтому я решил попробовать себя в этом и придумать надежный британский рецепт булочек с корицей, который, хотя и требует пары подъемов теста, не является невозможным для обычного домашнего пекаря без помощи профессионалов. установка пекарни.

Тесто для этих булочек с корицей (или булочек с корицей, как их знают некоторые) очень вкусное, настолько, что я думаю, они были бы просто прекрасны сами по себе. Но с простой, но хорошо зарекомендовавшей себя маслянистой начинкой из сахара с корицей, тесто превращается в прекрасные булочки, которыми я одержим.Что касается глазури, я предпочитаю, чтобы она была простой, но я нашла много рецептов, в которых выбирают глазурь из сливочного сыра, если вы хотите что-то более богатое.

Вы могли заметить, что в моем рецепте также отсутствует изюм, что является личным выбором. Не то чтобы мне не нравилась булочка с корицей, начиненная изюмом, но это необязательно, и когда дело доходит до приготовления, вы можете смешивать вещи, как вам нравится - больше изюма, без изюма, даже изменение начинки ... не поклонник корицы ? Попробуйте вместо этого душить Nutella!

Что бы вы ни делали с этими классическими булочками с корицей, вы обязательно окажетесь в выигрыше!

Советы бабушки
♥ Для получения идеально аккуратных булочек вместо резки теста ножом используйте кусочек нитки.Просто поместите под колбаску из теста и потяните по кругу, чтобы получить красивые аккуратные даже булочки.

Распечатать рецепт

Булочки с корицей (британский рецепт)

Время приготовления 5 часов

Время приготовления 20 минут

Автор: Выпечка с бабушкой

Ингредиенты

Для теста
  • 240 мл молока
  • 140 г сахарного песка
  • 2 упаковки легких дрожжей 14 г
  • 115 г сливочного масла при комнатной температуре
  • 2 яйца
  • 300 г простой муки
  • 250 г крепкого Белая мука
Для начинки
  • 90 г Сливочного масла при комнатной температуре
  • 100 г сахарного песка
  • 1½ столовой ложки молотой корицы
Для обледенения
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-3 столовые ложки молока

Инструкции

Для теста
  • В небольшой кастрюле нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым.Вылейте молоко в большую миску.

  • Добавьте сахар и дрожжи в молоко и осторожно перемешайте ложкой, пока сахар не растворится. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте смеси постоять, пока дрожжи не станут пенистыми - это займет всего 5-10 минут.

  • Используя крючок для теста (или ложку, если не используется электрический миксер), взбивайте масло на низкой скорости, пока оно не расколется на мелкие кусочки.

  • По-прежнему на низкой скорости добавляйте яйца по одному.Затем постепенно всыпать муку.

  • После добавления всех ингредиентов взбивайте на средней скорости, пока не получите мягкое тесто - около 6 минут. (Если вы не используете миксер, вы можете замесить тесто вручную на этом этапе).

  • Перелейте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 1 минуты. Сформируйте из теста шар, переложите в слегка смазанную маслом миску и накройте слегка кусочком слегка смазанной пищевой пленки. Оставьте подниматься в теплом месте, пока он не увеличится в размере вдвое (примерно на 1-2 часа).

  • Слегка смажьте противень маслом и выстелите жиронепроницаемой бумагой - идеально подойдет противень 9x13 дюймов.

  • Когда ваше тесто увеличится вдвое, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и скалкой раскатайте его в прямоугольник размером примерно 13x18 дюймов. Важно, чтобы тесто было равномерной по толщине, чтобы получились аккуратные булочки.

Для начинки
  • Намажьте тесто маслом (я считаю, что это проще всего сделать с помощью пальцев!) До краев.

  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу, а затем равномерно посыпьте все смазанное маслом тесто.

  • Плотно и равномерно раскатайте тесто, чтобы получилась 18-дюймовая колбаса. Разрежьте колбасу на 12 отдельных рулетов - я обычно разрезаю ее пополам, четвертинками, а затем и третями, чтобы получить ровные рулеты. Разложите рулеты на заранее подготовленном противне и накройте слегка смазанной жиром пищевой пленкой.

  • Оставить подниматься в теплом месте на 1-2 часа, пока они не станут легкими и пухлыми.

  • После того, как булочки еще раз поднялись, снимите пищевую пленку и поместите противень в предварительно нагретую до 180 ° C духовку и запекайте около 20 минут до золотистого цвета.

Для обледенения
  • Смешайте сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко, чтобы создать глазурь. Вы можете добавить больше или меньше молока в зависимости от ваших личных предпочтений.

  • Равномерно распределите булочки сразу после выхода из духовки.Дайте булочкам с корицей немного остыть, пока они не станут теплыми, и наслаждайтесь ими.

Поделись любовью?

Похожие сообщения

  • Easy Cinnamon Swirls

    В идеальном мире я бы ел выпечку на завтрак каждый день. Хотя если кто-то из моих сотрудников читает это, они…

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Сейчас или позже Булочки с корицей

  • Смешайте все ингредиенты теста в большой миске, перемешайте и вымесите - руками, настольным миксером или хлебопечкой, установленной на цикл теста, - чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанный жиром контейнер - здесь хорошо подойдет мерка на 8 чашек - и дайте тесту подняться в течение 60–90 минут, пока оно не увеличится примерно вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Раскатайте из теста прямоугольник длиной 20 дюймов и шириной около 12 дюймов. Это мягкое тесто легко раскатывается, поэтому у вас не должно возникнуть особых проблем с его усадкой или «отталкиванием».

    Совершенствуйте свою технику
  • Посыпать тесто 2 чайными ложками корицы. Здесь хорошо подойдет небольшое сито или ситечко для чая.

  • Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в 24-дюймовое бревно; при раскатывании оно естественным образом растянется с 20 дюймов до 24 дюймов.Чтобы вырезать булочки максимально аккуратно, используйте острый нож, чтобы пометить бревно с интервалом 1,5 дюйма.

  • Нарежьте тесто на булочки толщиной 1 1/2 дюйма. Самый изящный способ сделать это на сегодняшний день - наложить петлю на кусочек зубной нити под тесто в том месте, где вы хотите его разрезать, а затем потянуть концы в противоположных направлениях. Мулине аккуратно разрезает тесто, не раздавливая его.

  • Слегка смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.Разложите булочки на двух противнях на расстоянии 8 штук в каждой.

  • Накройте сковороды и дайте булочкам подняться, пока они не будут плотно прилегать друг к другу и станут пухлыми, примерно от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Раскройте булочки и выпекайте их в течение 20–23 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху, а края центральной булочки слегка отодвинутся при прикосновении.

  • Чтобы подать булочки сейчас: Непосредственно перед тем, как булочки будут готовы, смешайте кондитерский сахар, корицу и сливки или молоко, чтобы сделать глазурь. Выложите горячие булочки из кастрюли на решетку и смажьте растопленным сливочным маслом. Намазать глазурью и сразу же подавать.

  • Чтобы подать булочки позже: Выложите горячие булочки из формы на решетку и смажьте растопленным сливочным маслом.Полностью остыть. Упаковать герметично и хранить пару дней при комнатной температуре; для более длительного хранения заморозить. Непосредственно перед подачей на стол слегка накройте булочки фольгой и снова нагрейте в разогретой духовке до 350 ° F в течение 10 минут (немного дольше, для замороженных булочек). Смешайте глазурь, смажьте булочки и подавайте в теплом виде.

  • .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.