Оригинальные бутерброды для фуршета
Закуски для фуршета – 150 рецептов с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях на Webspoon.ru
Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и...
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки....
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Куриное филе — 300 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соломка солёная — 30 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —...
Ингредиенты
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдь солёная — 200 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб чёрный — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим...
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 180 г
- Куриный окорочок копчёный — 150 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Тарталетки песочные — 8 шт.
Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень...
Ингредиенты
- Икра красная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками. Попробовав их...
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Кинза свежая — 10 г
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Орехи грецкие — 50 г
- Перец острый — 0.25 шт.
- Петрушка свежая — 10 г
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 г
- Укроп свежий — 10 г
- Чеснок — 1 зубчик
Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все...
Ингредиенты
- Майонез — 60 г
- Морковь — 150 г
- Орехи грецкие — 25 г
- Свёкла — 150 г
- Сельдь солёная — 100 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в...
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Печень трески в масле — 1 банка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус...
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сёмга слабосолёная — 50 г
- Творожный сыр — 50 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми...
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Колбаса сервелат — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр сливочный — 20 г
Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,...
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
Хотите удивить своих близких и порадовать их приятной закуской? Приготовьте маленькие закусочные профитроли с рыбно-сливочным...
Ингредиенты
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 5 г
- Сёмга слабосолёная — 60 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сливочный — 175 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Творог — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета...
Ингредиенты
- Брынза — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо...
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Маслины без косточек — 40 г
- Сыр плавленый — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с...
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 250 г
- Куриное филе — 350 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 15 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета...
Ингредиенты
- Бекон — 250 г
- Чернослив сушёный — 100 г
Каждой хозяйке хочется подать свои блюда так, чтобы они удивляли гостей и родных не только своим вкусом, но и видом. Ведь...
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат «Туванжель», обозначенный в заказах, явился для меня абсолютной загадкой. Рецепт этого салата отсутствовал полностью:...
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 4 веточка
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Форель слабосолёная — 100 г
Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И...
Ингредиенты
- Говяжий язык — 300 г
- Огурцы солёные — 150 г
- Соль — 3 г
- Сыр сливочный — 280 г
- Укроп свежий — 30 г
- Хрен корень — 25 г
Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата...
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Майонез — 3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Тарталетки вафельные — 14 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Яйца куриные — 4 шт.
Тарталетки это мини-закуски, подаваемые обычно на фуршетах. Считается, что тарталетки впервые появились в Европе....
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Каперсы — 1.5 ст. л.
- Лимон — 0.25 шт.
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Тарталетки песочные — 15 шт.
- Укроп свежий — 1 веточка
Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить...
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Сыр твёрдый — 150 г
Жульен в тарталетках — очень классная закуска для праздничного и фуршетного стола. Продукты, которые удачно подобраны в...
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки вафельные — 12 шт.
- Шампиньоны свежие — 300 г
Как известно, сыры прекрасно сочетаются с фруктами, мёдом. Сыр с плесенью — не исключение. Виноградинки в сырной шубке...
Ингредиенты
- Виноград светлый — 200 г
- Крем-сыр сметанный — 150 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Сыр с плесенью мягкий — 130 г
- Фисташки — 150 г
Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому, ведь готовится из абсолютно простых...
Ингредиенты
- Батон — 250 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Сельдь солёная — 130 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,...
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Масляная слабосолёная — 100 г
- Мята свежая — 10 г
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 50 г
- Форель слабосолёная — 100 г
Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым...
Ингредиенты
- Брынза — 120 г
- Кунжут белый — 30 г
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Сыр твёрдый — 60 г
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в...
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Сливки 20% — 150 мл
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Шампиньоны свежие — 250 г
Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и недорогим блюдом. Практически в каждом городе стоят небольшие островки, в...
Ингредиенты
- Брынза — 60 г
- Кукуруза консервированная — 425 г
- Масло сливочное — 30 г
- Соль экстра — 1 щепотка
Для того чтобы украсить праздничный стол яркой и лёгкой закуской нужно совсем немного времени и сил — достаточно разложить...
Ингредиенты
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Тарталетки песочные — 6 шт.
- Укроп свежий — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску...
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.1 ч. л.
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 6 шт.
Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие...
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Сыр Российский — 150 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Оригинальное название этого блюда — Involtini di Melanzane, в переводе с итальянского — «рулетики из баклажанов». В Италии...
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 8 веточка
- Баклажаны синие — 2 г
- Ветчина — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
- Соль — 4 щепотка
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Эмменталь — 200 г
Сырное ассорти — отличное украшение и дополнение любого праздничного стола. Сыры дополняют основные блюда и оттеняют вина....
Ингредиенты
- Грейпфрут — 0.25 шт.
- Груша свежая — 50 г
- Мёд — 100 мл
- Орехи грецкие — 2 шт.
- Сыр адыгейский — 50 г
- Сыр Бри — 50 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Российский — 50 г
- Творожный сыр — 50 г
- Хлеб ржаной — 50 г
Хочу предложить вашему вниманию вкусную закуску из перепелиных яиц и помидоров. Такая закуска отлично подойдёт для детского...
Ингредиенты
- Майонез — 20 г
- Помидоры — 9 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца перепелиные — 9 шт.
Какой простор для фантазии дают самые обычные, казалось бы, продукты! И кому только первому в голову пришло готовить,...
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
Профитроли — это выпечка небольшого размера из заварного теста. Такие изделия быстро выпекаются и готовятся с различными...
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 180 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль морская — 3 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.
Предлагаю приготовить тарталетки с консервированной горбушей. Такая закуска готовится достаточно быстро, что очень важно...
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Сыр плавленый — 90 г
- Тарталетки вафельные — 10 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Такие канапе я попробовала в одном из ресторанов славного города Мурома, когда была на празднике у родственников. Конечно,...
Ингредиенты
- Водоросли нори — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Паштет из куриной печени — 200 г
Хочу предложить простое, вкусное и лёгкое в приготовление блюдо из куриного фарша в тесте. Этот рецепт очень схож с обычными...
Ингредиенты
- Кефир — 100 мл
- Куриный фарш — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соломка солёная — 50 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 3 г
Без этой вкусной закуски у меня практически не обходится ни одно торжество. Однажды попробовав это сочетание я в него...
Sandwiches Buffet Images, Stock Photo & Vectors
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть неоптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страницаДизайнВидеоКонтрибьютор .5013 Фотографии буфета сэндвичей - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Сэндвичи и пицца в большом буфете во время вечеринки. Вкусные бутерброды и пицца в большом буфете во время вечеринки
Бутерброды с мясным ассорти в фуршете. Бутерброды на подносе в буфете с мясным ассорти, яйцами и сыром
Поднос с разными бутербродами на фуршетном столе.Диагональный снимок подноса с разными бутербродами на фуршетном столе с рядами стаканов в
Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол. Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол, праздничный стол, изолированные на белом фоне
Канапе, бутерброды с красной рыбой, бизнес-ланч «шведский стол». На белой тарелке
Close-up Маленькие бутерброды на праздник.Тарелка с множеством праздничных закусок для фуршета. Канапе с креветками, сыром, помидорами. /
Бутерброды и закуски на фуршете. Кейтеринг, мероприятия.
Бутерброды на столе во время фуршета. Для вечеринки
Бутерброды на стол, кейтеринг, фуршет. Идеально подходит для обоев
Бутерброды в буфете.Бутерброды с лососем на шведском столе
Бутерброды с красной икрой и лососем разложены на тарелке на фуршете крупным планом. Бутерброды с красной икрой и семгой разложены на тарелке на буфете
Бутерброды с красной икрой и лососем разложены на тарелке на фуршете крупным планом. Бутерброды с красной икрой и семгой разложены на тарелке на буфете
Фуршетный стол.Стол с напитками и бутербродами накрытый для фуршета
Фуршетный стол. Стол с напитками и бутербродами накрытый для фуршета
Блюдо с треугольными бутербродами. Выбор бутербродов с различными начинками в буфете с текстовым полем
Шведский стол - бутерброды с тунцом. Фуршетный стол с бутербродами с тунцом и огурцом
Кейтеринг.Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.
Небольшой столик с восхитительным шведским столом из канапе, икры, бутербродов
Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.
Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфетный стол, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка.Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфет
Фуршетный стол с голубцами, бутербродами, канапе. Крупный план фуршета с голубцами, бутербродами, канапе
Шведский стол с бутербродами с майонезом и оливками на вечеринке. Шведский стол с множеством бутербродов с майонезом и оливками и соусами на вечеринке
Банкетный стол для банкета в ресторане.фуршет, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка. Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфет
Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфетный стол, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка. Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфет
Повседневный обед «шведский стол» с индивидуально упакованными бутербродами и пакетиками чипсов, украшенными оберткой из семян из детской.Декоративная бумага и нитка
Мини-сэндвичи "шведский стол". Подается на вечеринку
.Сэндвич - Рецепты и виды »BNG Hotel Management Kolkata
Сэндвич- это еда, состоящая из одного или нескольких различных видов пищи, например, нарезанного сыра или мяса, овощей, помещенных на или между одним или несколькими ломтиками хлеба для сэндвичей.
А # сэндвич - идеальный баланс -
- Температура - ГОРЯЧЕЕ ИЛИ ХОЛОДНОЕ
- Текстура - ХРУСТАЛЬНАЯ, ЖЕСТКАЯ, ГЛАДКАЯ, ВЛАЖНАЯ, СУХАЯ
- Вкус - ЦЕЛОСТНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
- Внешний вид - ПРОСТО И ПРАВИЛЬНО
Части сэндвича:
- Хлеб: Для бутерброда используются разные сорта хлеба.
- a) Пуллман или сэндвич-буханка белого хлеба является наиболее популярной из-за ее нейтрального вкуса.
- b) Риллы - включая твердые и мягкие роллы, роллы для гамбургеров и хот-догов, а также длинные роллы для «подводных» бутербродов.
- в) Французский хлеб, разрезанный горизонтально.
- г) Цельнозерновой хлеб
- д) Ржаной хлеб или пумперникель
- е) Пита (или бездрожжевой)
- г) Хлеб с изюмом, фруктами и орехами, коричный хлеб.
Хлеб, из которого делают бутерброды, следует выбирать тщательно.
- Всегда выбирайте свежий хлеб с очень гладкой мякишкой, хорошим вкусом и влажностью.
- Хлеб должен подниматься без сгибания и потери начинки.
- Хлеб при приготовлении бутербродов должен быть около 12 часов, иначе он будет слишком мягким.
- от 3/8 "до 5/8" - это диапазон толщины, наиболее часто используемый для сэндвичей.
ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С ХЛЕБОМ
- Купите только то количество хлеба, которое можно использовать за один день
- Если покупается лишний хлеб, старые и новые запасы следует разделять каждый день.Старый хлеб следует отложить для поджаривания и гриля
- Храните мягкий хлеб с коркой в оригинальной упаковке для защиты от поглощения запаха, потери влаги или чрезмерной сырости.
- Хлеб с твердой коркой можно хранить без упаковки в зоне со свободной циркуляцией воздуха. Этот хлеб имеет более короткий срок хранения.
- При охлаждении хлеба он черствый. Если он будет храниться более одного дня, его следует заморозить.
- Хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре при температуре 68-80 градусов по Фаренгейту.Вдали от жары
Распространение:
Обычное масло, сложные масла, такие как анчоусы, помидоры, горчичный лук, чеснок и майонез, сырный спред.
Спред - самый простой из ингредиентов для бутербродов. Спреды служат для трех целей для хлеба -
- Намазка действует как герметик для хлеба, образуя барьер для влаги между хлебом и начинкой.
- Ароматизатор - еще одно предназначение хлеба
- Намазка также увлажняет сэндвич, улучшая его ощущение во рту.Признаки хорошего спреда -
- Спред должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было равномерно распределить ножом для масла.
- Намазка должна быть густой и влажной для приятного ощущения во рту.
ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ-
- Все спреды следует хранить в холодильнике для подавления роста микробов
- Майонез, приобретенный в свободной продаже, следует охладить при открытии бутылки.
Наполнение:
Например, копченый лосось, креветки, омары, ветчина, язык, тушеная говядина, ростбиф из баранины, свинина, салями, мортаделла, жареный цыпленок, утка, индейка и яйца, сухие и сливочные сыры.Назначение пломб - предоставить -
- Преобладающий аромат
- Влажность
- Основной корпус и питательные вещества
- Вещества и сыпучие материалы
- Сложность в сочетании вкусов.
Основные рекомендации по пломбировке -
- От 1/3 до V от общего веса бутерброда должна составлять начинка.
- Начинка должна иметь приятный аромат.
- Начинка должна быть нежной.
- Начинка всегда должна быть из мяса без костей, а не на кости
- Начинки должны легко есть
- Начинка не должна свешиваться с краев сэндвича
ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С НАПОЛНЕНИЯМИ -
- Старайтесь не нарезать мясные начинки слишком рано, так как они могут высохнуть и потерять вкус и влагу.
Гарнир:
Например, салат, помидоры, кресс-салат, зеленый лук, редис, корнишоны, огурцы и петрушка.
Сэндвич, без сомнения, любимая еда в обеденное время. Для типичного покупателя, который голоден и торопится, бутерброд - идеальная еда; быстро готовится и подается, удобен и адаптируется ко многим вариациям, что позволяет удовлетворить практически любые вкусовые и пищевые потребности. Сэндвичи давно стали достоянием кладовой, наряду с салатами и другими холодными блюдами. Приготовление сэндвичей на заказ - один из основных навыков, необходимых в современном общепите.
Типы бутербродов
СЭНДВИЧИ ХОЛОДНЫЕ - бывают двух видов.
- ЗАКРЫТЫЙ ХОЛОДНЫЙ СЭНДВИЧ- Можно определить как те, которые имеют два ломтика хлеба или две половинки булочки (которые также можно поджаривать), на которые нанесен намаз и заполнены холодной начинкой. Их можно разделить на 3 типа -
Simple- имеет только одну начинку, поэтому следует использовать самые свежие ингредиенты. Этот бутерброд оживает благодаря качеству начинки, характеру хлеба и пасты.Помните, нужно использовать только самый свежий хлеб. Наряду с основной начинкой вы также можете добавить дополнительную начинку, например, лист салата или ломтик помидора
.Комбинация - Это те, которые имеют более одного первичного наполнения. BLT (бутерброд с беконом, салатом и помидорами) является типичным примером. Подводные лодки также попадают в эту категорию, состоящую из мясного ассорти, овощей и сыра на специальной булочке. Обычно его поливают заправкой итальянского типа.
Multi-Decker - они содержат более двух ломтиков хлеба или булочку, раскалываемую более одного раза.Клубный сэндвич - классический пример, состоящий из трех кусочков поджаренного хлеба, бекона, салата, помидоров и начинки из индейки. Гренки покрывают майонезом. Сэндвич разрезают на четвертинки и подают.
- ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ: Отдельный кусок хлеба с красиво расположенной начинкой сверху с гарниром. Это большие версии канапе. Датские сморреброды - прекрасные тому примеры.
НЕСКОЛЬКО ОБРАЗЦОВ ЗАКРЫТЫХ СЭНДВИЧЕЙ НАХОДИТСЯ ПОД
- Обычный сэндвич в закрытом виде или в ланч-боксе, состоящий из 2 кусочков хлеба с любой начинкой из мяса птицы, яйца, овощей или сыра, нарезанных треугольником, подается в барах, кафе, закусочных и ресторанах.
- Сэндвич с чаем - с гораздо более легкой начинкой. Можно использовать белый или черный хлеб. Эти бутерброды нарезаны очень маленькими квадратиками, пальчиками и треугольниками. Корочка всегда удаляется.
- Сэндвич-буфет похож на обычный сэндвич, но нарезан необычной формы. Это, очевидно, приводит к потерям и может быть использовано только тогда, когда позволяют затраты.
- Континентальный или французский сэндвич - состоит из хрустящей корочки. Французская палочка, разрезанная пополам и хорошо смазанная маслом, либо с одной пикантной начинкой, либо со смесью пикантных начинок.Украсить листьями салата, помидорами, огурцами. Затем его нарезают небольшими полосками, чтобы его было легко собрать.
- двухэтажный, трехэтажный или клубный сэндвич - если вы топ и
обычный закрытый сэндвич с дополнительным слоем начинки и накрыть его еще одним ломтиком хлеба, у вас есть клубный сэндвич, также известный как трехэтажный (считая 3 ломтика) или двухэтажный (считая слой начинки) клубный сэндвич далек от бутерброда с лентой и хороши для сердечного аппетита.Их пломбы должны быть значительными, и между пломбами должен соблюдаться баланс. например. Ветчина и яйцо, чатни и сыр. Лучший клубный бутерброд готовится с тостами. Их разрезают по диагонали и закрепляют коктейльной палочкой, на которую намазывают оливку или кусочек корнишона.
- Открытые бутерброды - Технически говоря, такого не существует. Сэндвич должен состоять из 2 ломтиков хлеба. Если отсутствует верхний срез, он стал - ну что стало? - кусок хлеба с гарниром? или пол бутерброда? Происходит.Это называется континентальным бутербродом. Пока не придумают лучшее название, мы будем продолжать называть их открытыми бутербродами. Их можно разделить на 2 группы: ломтики хлеба с маслом, покрытые спредом, а затем обрезанные, или второй, более сложный вид, который на самом деле представляет собой серию небольших индивидуальных закусок, приготовленных для удобства на ломтиках хлеба с маслом. Пожалуйста, помните, что в первую очередь открытый сэндвич не предназначен для демонстрации или выставки. На него должно быть приятно смотреть - да - но он должен радовать глаз, а также небо
- Необычный сэндвич
- Лента
- Шахматная доска
- Вертушка
- Рулет сэндвич
- Мозаичный сэндвич
- Торт сэндвич
- Канапе - на самом деле не бутерброд, а маленькие кусочки тостов (коричневых или белых), печенья или слоеного теста, смазанные маслом и покрытые мясом, рыбой, птицей, овощами.
- Горячий бутерброд - опять же не совсем бутерброд, а закуска или блюдо, но, поскольку используется хлеб, он классифицируется как бутерброд. Они варьируются от английского «Bookmarker» до французского Croute (croque) monsieur. В него также войдут такие всемирно известные сэндвичи, как немецкий Strammer Max и шведский Lindstrom.
Есть 3 основных характеристики горячих бутербродов -
- Горячие бутерброды следует подавать горячими
- Они должны оставаться горячими на протяжении всего
- Горячий сэндвич может сопровождаться острым соусом.
Горячий бутерброд можно закрыть или открыть
ВАРИАНТЫ ПРОСТО ЗАКРЫТЫХ ГОРЯЧИХ СЭНДВИЧЕЙ
- СТЕЙК-СЭНДВИЧ - Это стейк объемом 6-10 унций, приготовленный по заказу или степени готовности гостя и подаваемый на большом булочке с гарниром из салата, помидоров и лука. Может быть с соусом из хрена или горчичным соусом.
- HOT DOG- 6-12 фунтов колбасы на фунт, подаются на специальном булочке. Он может быть покрыт острым соусом, таким как чили или сырный соус, или холодным сыром, салатом из капусты, с нарезанным луком и другими приправами - кетчупом и горчицей.
3. ГАМБУРГЕР - 2-6 унций говяжьего фарша, жареного, жареного или жареного на заказ, подается на круглой булочке с листьями салата, помидорами и луком и соответствующими приправами. со временем было разработано множество вариаций.
- ЗАКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ НА ГРИЛЕ- - это два ломтика хлеба, покрытые начинкой. Оболочку смазывают маслом снаружи, сверху и снизу, а затем кладут на сковородку или в сковороду, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Сэндвич с сыром на гриле - прекрасный тому пример.
- ЖАРЕНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ СЭНДВИЧ - - это два куска хлеба с начинкой, которую окунули в яичную смесь, а затем обжарили во фритюре или на сковороде до золотистого цвета. Их часто готовят в духовке, чтобы внутри было жарко. Жарку следует производить при температуре 375 градусов F .
ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ - Готовятся с хлебом или тостами, уложенными бок о бок с начинкой, открытой на поверхности с обеих сторон. Затем бутерброд полностью нагревается.
Общие советы по приготовлению сэндвичей:
- Размягчите масло перед его намазыванием.
- Гладкие начинки, такие как сливочный сыр, легче всего намазать при комнатной температуре. Если некоторые начинки необходимо приготовить заранее и охладить, оставьте их на некоторое время при комнатной температуре, прежде чем разложить.
- Используйте мастихин для легкого намазывания.
- В идеале, хлеб должен быть в возрасте от 12 до 24 часов.
- Смажьте маслом оба ломтика хлеба, из которого состоит бутерброд.
- По возможности покупайте нарезанный хлеб - так аккуратнее и быстрее.
- Если вы сами нарезаете хлеб, складывайте ломтики в том порядке, в котором они были нарезаны.
- Используйте достаточное количество начинки для каждого бутерброда - этикетка не должна быть единственным средством идентификации.
- Мясо не должно содержать хрящей и лишнего жира.
- Остерегайтесь сухого мяса. Смочить лимонным соком (рыба), майонезом (овощи) или холодным желе (мясо). При приготовлении бутербродов с ростбифом лучше оставить мясо недожаренным.
- После разрезания оберните бутерброды вощеной бумагой, фольгой или пищевой пленкой, чтобы они оставались свежими. Храните вместе много одинаковых начинок и маркируйте каждую партию. Хранить в упаковке, но не в холодильнике. Влажная салфетка, оборачиваемая вокруг каждой партии, является хорошей защитой от высыхания, но не обязательна при использовании фольги.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-
- Приготовление качественного бутерброда - это больше, чем просто положить кусок начинки между двумя ломтиками хлеба.
- Прочее - ключ к успеху в этом начинании.
- Обычно бутерброд следует подавать сразу после приготовления.
- Скорость - основная причина популярности сэндвича.
- Контроль порций в массовом производстве является наиболее важным. Таким образом, очень важно предварительное порционирование ингредиентов.
- При приготовлении сэндвичей требуется много ручного труда. Поэтому рабочий процесс должен быть плавным и легким.
- Разложите ломтики хлеба в ряд на длинном столе
- Положите выбранный спред на все ломтики
- Равномерно и аккуратно выложите начинки на чередующиеся ломтики.
- При необходимости положить гарниры
- Положите хлеб с начинкой на другую сторону.
- Уложите два или более бутерброда в стопку и удалите корку или нарежьте им желаемую форму.
- Оберните бутерброды пленкой, чтобы хлеб не высыхал
- Охладить до обслуживания
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ВЕРСИЯ
Основы хорошей презентации - ключ к хорошему приготовлению бутербродов.
- Бутерброды должны быть равномерно нарезаны
- Тарелки или тарелки, используемые для бутербродов, должны быть подходящего размера
- Обычно холодные бутерброды можно подавать на подушке из нашинкованной капусты или салата
- На тарелки можно положить несколько ломтиков огурца и помидоров
- Дипы или соусы могут сопровождать бутерброды
- Лучшее сочетание с бутербродами - гарнир из вафельной картошки.
Сладости на тостах:
- Анчоусы на тосте: поджарить хлеб и выложить филе анчоусов рядом. Обрезать тосты. Закончить с разогретым маслом из анчоусов. Украсить просеянным сваренным вкрутую желтком яйца и измельченной петрушкой.
- Сардины на тосте: Разделите сардины пополам и удалите хребет. Положите на тосты голову к хвосту. В завершение добавьте масло из сардин.
- Валлийский раребит: бешамель 1/8 литра, уменьшить количество до половины. Добавить в бешамель.Добавьте 113 г тертого чеддера, приправьте солью, кайенским перцем и Вустерширским соусом. Свяжите связкой из одного желтка. Вылить на пальцы тосты и глазурь.
- Ракет из баклажана: 3 штуки с яйцом-пашот.
- КАНАПЫ: Это фигурные куски хлеба прибл. 6 мм (1/4 дюйма) толщиной, смазанный топленым маслом, помещенный под саламандру и окрашенный с обеих сторон. Это могло быть мелко обжаренное.
Canape ’baron: Украсить ломтиками жареных грибов, жареным беконом и вареным костным мозгом.
Канапе Ричи: Пикша со сливками, украшенная ломтиками сваренного вкрутую.
Канапе Que vadis: Икра на гриле, украшенная небольшими грибными головками.
Канапе Нина: Половинка маленького жареного помидора, украшенная головкой гриба и маринованным грецким орехом.
Ангелы верхом на лошади: Вареные устрицы, завернутые в полосатый бекон и обжаренные на вертеле.
Дьяволы на коне: обжаренный чернослив с косточками, внутри фаршированный чатни и посыпанный кайенским соусом.Оберните полосатым беконом и обжарьте на вертеле.
CROUTES:
- Шотландский вальдшнеп: яичница-болтунья, украшенная решеткой из анчоусов и усыпанная каперсами.
- Дерби: Намазать пюре из ветчины и украсить маринованными грецкими орехами.
- Windsor: Намазать пюре из ветчины и украсить небольшими грибами-гриль.
- Тарталетки (круглые) или баркетки (овальные): обычно готовятся из несладкого песочного теста.
- Charles V: Мягкая икра, смешанная со сливочным маслом и покрытая смесью сырного суфле.Запекать в духовке.
- Фаворит: Начинка из сырного суфле и кусочки трюфеля. Украсить кусочками рыбных хвостов и креветками.
- Bouchees: Маленькие футляры для слоеного теста. Небольшое издание волована. Различные начинки, такие как: креветки, креветки, лобстеры и пикши.
- Indienne: С начинкой из креветок карри и чатни.
- Суфле: Сделано в форме суфле. Различные вкусы, такие как грибы, шпинат, сардина, пикша, сыр и т. Д.
- Flan: Изготовлен из несладкого SCP.
- Quiche Lorraine: Флан из несладкого SCP (песочное тесто), начиненный ломтиками бекона и ломтиками сыра. Покрывают пикантной смесью заварного крема и запекают. Подавать горячим.
Найти рецепты: https://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/
4 759
.Бутербродов в буфете stock photo. Образ вкусный
Похожие изображения
Сэндвичи и пиццы в большом буфете во время вечеринки
Сэндвичи с мясным ассорти в буфете
Поднос с разными бутербродами на фуршетном столе.
Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол
Close-up Маленькие бутерброды на праздник.Тарелка с множеством праздничных закусок для фуршета. Канапе с креветками, сыром, помидорами
Бутерброды и закуски на фуршете. Кейтеринг, мероприятие
Бутерброды на стол, кейтеринг, фуршет
Бутерброды с красной икрой и лососем разложены на тарелке на фуршете крупным планом.
Фуршетный стол.
Блюдо с треугольными бутербродами
Шведский стол - бутерброды с тунцом
Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками
Небольшой столик с вкусным буфетом из канапе, икры, бутербродов
Банкетный стол для банкета в ресторане.фуршет, Канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка,
.